2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪がねーよ!

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 17:08:56
ふざけんな!

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 17:10:44
2ゲト〜確かに無いが無駄スレヂャマイカ?

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 17:10:45
暖冬ふざけんな!

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 17:14:05
>>1
スキー場経営者はもっと綺麗な言葉遣い汁

5 :特にどっかの国の大統領な:2007/02/01(木) 17:14:06
凄まじく乱暴な意味で、自業自得だぉ。
世界的に温暖化が進んでいて、暖冬も平均気温上昇も、みんな人間のせいなんだし。
結果、トンネルを抜けても、そこはかつての雪国ではなくなっちゃう日が近未来に
確実にくるんだよね。雪や氷を相手にするスポーツも、もう辞め時かもしれんぉ。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 17:14:15
秋田だけどマジで雪無いっす

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 17:15:51
人間辞めますか?
地球から出ますか?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 17:16:12
せいせいせい

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 17:24:24
ウインタースポーツも終わりかな

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 17:31:32
どっかで雪合戦の行事を雪ないからスポンジ玉でやってたな…

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 19:21:44
スキー場の駐車場やサービスエリアなどで仮眠取る時、
エンジンかけっぱなしにしてるヤシ、エンジン停めれ。
話はそれからだ。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 21:08:48
ふざかんな

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 09:21:57
スレ立てちゃった気持ちわかる…
ひどいよな…今シーズン…

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 13:17:30
何年後かには日本のスキー場は無くなるかもね

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 19:08:09
多分、10年内に中国地方、北陸・上信越は次々と閉鎖だろうね。
で、江ノ島海水浴場とかが、ゴールデンウイーク初日に海開きな。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 20:06:59
スキー場の存在自体自然破壊だからな。
いったい何本の木が伐採されたんだろう?
スキー客が使う車でいったいどれだけのCo2が排出されたんだろう?
おれらスキー客も温暖化に加担してるんだよ・・・

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 20:24:54
なんだってー

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 20:40:49
北海道には売るほどあるわけだが。
早くも今日で滑走日数40回。
パウダー飽きた。


19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 20:42:18
北信越地方、明日は良さそうだYO!

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 08:28:07
あげ

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 08:43:50
>>18
ニセコだが、雪はあるが去年とは比べるべくも無い。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 08:54:21
スキー場は寒く
その他は温暖化希望。温暖化良いじゃない

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 09:10:54
>>7
コロニー落とし
ディープインパクト(馬じゃないよ)
>>11
渋滞誘発信号タイミングの修正の方が先
(IBMに頼むか?)
雪が減ると地表の太陽光反射能力も低下で悪循環なのかねー?
それとも赤外領域は大気吸収されてしまって関係ないのか?


24 :ピーターバラカン氏のドキュメント番組見ますた。:2007/02/05(月) 18:48:21
地球温暖化なんて、科学的に確実が証明されたモンじゃない。てか憶測の域
を出ていない。そんな絵空事で、経済をかき乱されるのはゴメンだ。

〜的な事を世界一のCo2産出国が申しておりますが、いかがなモンでしょうか?
※日本は4位だからエラソーな事言えた立場じゃないかもしれんが。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 21:38:08
雪がねーなんてもんじゃねーよ

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 21:50:25
あるとこいきゃあんだバーカ

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 16:01:33
バーカ乙w

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 16:06:03
心配無用、
温暖化の後には氷河期がくるから
近所の坂道で滑れるよ
アイスバーンだけど・・・


29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 17:13:19
業界は氷河期なのにな

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 17:20:22
山田!>>29にアレやれ。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 17:22:56
西日本は営業終了のとこも出てきた。
まだ2月半ばなのに…。
来年こそ降ってほしい。

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 15:03:29
せっかく去年から始めたのに…。雪、買って降らせて下さい、お金持ちな方。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 15:11:23
>>1
自然相手にふざけんな、とは、、、
物をふんだんに与えられて育つと、何も我慢できない人間になってしまうんだろうな。
もう、あなたは手遅れ。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 16:24:46
>>33
つまんねえ事書いてんじゃねえよゴミ屑!
手遅れなのは女にモテないお前の顔だボケ!

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 20:54:47
金もねーよ!

36 :33:2007/02/22(木) 17:51:56
>>34
オレは女にもてるの。
理由は知らないよ。多分、顔じゃないかな。

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 20:02:15
北海道は雪はいくらでもあるよ
ただパウダーがないのが残念
滑る、飛ぶ、摺るならいくらでもできる。
ただパウダーがたりない。
本州の人はかわいそう

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 11:30:58
ザウス復活キボンヌ

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 11:34:32
>>36
お前は女にもてるの?
現実を知らないの?多分、脳内じゃないかな。

40 : ◆PGehGm5CiU :2007/02/23(金) 18:57:45
>>39
相手のことを知らないのに、想像で書かないほうがいいよ。
自分のことを暴露してるようなものだから。

掲示板に書いていいのは、掲示板からわかることだけ。

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 08:32:07
雪が降ったが今更だよなー


42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 08:42:17
朝のニュースで知ったけど、新潟は大雪だったんだね
スキー場オーナーが今月は営業できるって言ってた
裏山

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 09:32:19
>>40
お前が空気読めないつまらない人間って事は掲示板からわかったw

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 19:31:09
皆さん、雪質は最高だぞ・・!
ゲレンデも空いているしラッキー!!

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 19:31:46
俺には愛がねえよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)