2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

07 burton BLUNT 使っている方いませんか?

1 :wwwww:2007/01/23(火) 16:39:25
板が使いにくくて困っています
皆さんどうですか?
ビンはバートン カスタムです

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 16:43:04
だからいちいちスレ立てんなっつってんだよクズ!

↓次の方どうぞ

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 16:45:29
まず質問スレ探せってんだカス
次↓

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 16:48:08
>>1空気嫁やボケェ

↓あ、次どうぞ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 16:59:03
>>1死ね、とにかく死ね。

↓ドゾー

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 16:59:20
いやいや恐縮です

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 17:17:24
うんこ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 17:19:46
なんだこの冬厨?

↓さらにどうぞ

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 17:59:29
>>1
てめぇのちんちんぶつぶつだらけにすっぞ?

次の方いらして↓

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 18:07:09
>>1ですが
首釣りタイプで逝ってきます

すみませんでした

糸冬 了

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 18:28:31
マジレスするとバートン使ってるやつは
自分が下手なのをギアのせいにするやつが多い
それはスノボちゃんだからさ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 18:45:50
>>1
お前が下手だから

終了

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 19:12:42
なんかもうBURTONって恥ずかしくない?2
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1167148024/l50

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 23:01:08
安物買いの銭失い

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 23:18:52
かわいそうな>>1にマジレスしてやる。

 も っ と 練 習 し ろ 。



16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 02:39:35
俺、今シーズンのBLUNT使ってるけど。
特に使いにくいと思ったことは無いな。具体的にどう使いにくいの?むしろ初心者〜中級までは扱いやすいと思うけど。
上級でもカービングとかでバリバリに高速で攻め込んだりするのではなく、グラトリとかで遊ぶ分には問題ないと思う。

値段を別にして総合的に、俺は気に入ってる。
ちなみにバインディングは、SALOMONのRELAY。

去年まではK2のWWW、サブでRIDEにも乗ってるけど、BLUNTの方が気に入ってる。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 12:26:32
バートン板にサロ便組合せるって信じられない
相性全く関係ないけど
信じられない

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 12:32:26
まぁ使用してるブーツによる

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 15:37:54
B板でカービングねぇ
なんちゃってにしかならんよ どのモデルでも

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 01:40:13
サロ板にB便は問題ないのかよ

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 15:31:29
付くからOK

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 15:34:44
ケツマ以外ならどれでも

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 21:22:01
♥♥♥♥♥♥♥♥

test

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 21:32:03
初代BLUNT乗りましたがいい板でしたよ^^不満は高速時にばたつく程度でキッカー・グラトリ問題なしでした。
CUSTOMとの組み合わせだと柔らかいセットだから扱いにくいわけがない BLUNTが乗りにくいなら何を乗ってもだめじゃないかと
練習がんばれ^^うまくなってからイイ板乗ると感動ですよ初めからいい板乗ってはもったいない
カービングのキレ・板の反発涙ものです(T-T)



25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 07:55:32
>>24
初代乗ってるおれとしては嬉しい文章だなぁ楽しみ^^
今シーズン始めて3ジーズン目で初めて買ったのがBLUNTです
キャッチコピーに興味を持ち、レベルアップしたくて、グラもいい感じだったので
中級コースのフリーランメインですが今のところ不満はない


26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 07:57:11
訂正
ボード始めて、今シーズンで3ジーズン目だけど、初めて買ったのが
って事です

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 09:11:29
>>1

下手な奴程、自分の技術の無さを道具のせいにするというが…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)