2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキー、スノーボードをNANA風に語れ

1 :タクミ派:2007/01/23(火) 09:42:01
雪もあんまり降らないし、ボード、スキーで体験した切ない思いをNANA風に語って下さい。
スレ主はTV放送までのストーリーしか知らないのでCookieとかの最新の内容は出来れば控えて欲しいです。

自分はたぶん 逆エッジで撃沈したんだと思う
思い出せないけど そんな気がする
目が覚めたのが 病院のベッドじゃなくて良かった
これ以上会社に迷惑をかけちゃいけない
有給はとっくに使い果たしてるんだから

2 ::2007/01/23(火) 09:45:20


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 12:18:07
つまらん

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 12:22:19
・・・・・・

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 12:27:00
スノボやる層で少女漫画自体読むヤツが少ない。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 12:27:45
原作みてないからわからんけど
ゲレでナンパした子と中出し婚しました、とかそゆことはなしたいのかな

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 12:29:51
>>1市ねばいいよ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 12:54:25
本気でウケると思ってスレたてた>>1が哀れ

世の中の何もしらないバカはいいな

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 13:47:49
せめてARIAぐらいにしとけ

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 13:50:24
ドラゴンボールでよくね?

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 13:54:47
バカじゃねーの?>>1
お前の様な奴はうちの会社にはいらんぞ。ろくな企画持って来なそうだからな。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 19:44:22
ノブって優しくていい奴だよなー同姓から見ても・・

でもそんな事だからとられちゃうんだよなー

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 00:29:16
たった2ターン目で間違えるな!
ぎゃぼ〜!

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 01:52:08
私は生まれ変わったら
魚になりたい
狭い水槽の中で
レンと二人だけで
泳ぐの

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 02:13:33
>1にはつらい真実かもしれないけど
NANAは糞漫画なんだよ
ここの住人でNANA好きは少ないと思うんだ、多分・・・絶対
そんな気がする

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 08:49:41
フラウ・ボウ、君にその板の操作は無理だよ

辛いけど、、、僕は男なんだな

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 09:47:01
ガンダムじゃん

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 09:56:04
『ファーストガンダムを語る』スレになりました。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

セイラさんのサービスシーンで抜いた

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 09:57:56
クソ!!暖冬か
太陽に

かめはめ波ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!






20 :12:2007/01/24(水) 20:14:09
>>1
と、思ったらお前タクミ派なのかよ!
信じられねえな。あんな自分勝手な奴。
観てると奴は俺の性格そっくりなんで、嫌になってくる・・・

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 21:10:14
そんな事よりアニメのだめ結構面白いぞ

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 23:49:40
キリンぽく語るほうが楽なんだよ…

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 14:02:37
ずっと俺のターン!!

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 04:54:46
早く落ちろこの板

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 17:32:15
>>24
「板」自体の話かよ・・・

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 17:37:04
煤板に限らずこんな糞すれ立てる馬鹿が多いから2chってヲタのイメージが先行してんだよorz
>>1よ、頼むから氏んでくれ もしくはPC捨ててくれ

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 10:03:21
>>26
世間的には
「2ちゃんねる」に出入りしている時点でキモオタ確定だからw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)