2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいのりして後悔した奴が書き込むスレ

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 16:19:25
「もうあいのりなんかしねーy」って人も
「相手が悪かったぜ」て人も語りましょ♪

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 16:20:17
うんこっこ?

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 16:20:40
はぁ? さっさと自殺しろゴミ屑

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 16:20:57
関連スレ

【捨てアド】あいのりスレッド12人目【晒せ】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1166717321/

北海道エリア あいのり
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1169078523/

◆関西発◆あいのり
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1134042993/

東海エリアあいのり
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1137326904/

◆中国・四国地方発◆あいのり-@◆2006-2007◆
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1159108487/

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 17:16:58
良スレ

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 17:55:53
大体、見も知らぬヤツのクルマに乗り込むなんて…。
たとえ、事前にメールや電話を幾度か(相応に)こなしていたとしても、当方にはその価値観・判断力・思考回路が全く理解できぬ…。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 18:43:09
>>6
ヒッキー乙

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 19:11:22
ちょっと反対意見をいっただけなのにヒッキーってなんだよ

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 21:16:49
このスレは伸びねーよ。
見ず知らずの他人だって悪い奴は滅多にいない。


10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 21:20:10
>>1
真性のヒトリストか?

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 13:32:17
>>9
本当に伸びないね
期待あげ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 14:10:59
先日、助手席で靴脱いでダッシュボードに乗っけるのにはビックリしたよ。
全く悪気が無いみたいで、積極的に話してきたけど、なんか?って思ったよ。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 14:58:41
それは酷いなぁ。
常識とかの前に品が無いよ。
何回か乗っけて貰ったけど、今の所後悔する事は無いかな?
平日休みの友達居ないし、車持ってないし、一人で行くのもナンダカナーであいのりさせてもらうから、行き帰り当たり障りない話題で楽しくお話しして、お昼一緒に食べながらゲレンデの話でも出来れば満足だし。
今まで乗せてくれた人はみんな良い人だったよ。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 15:01:57
>>13
それで・・・その人たちとの関係は続いてるんか?
縁切れてるなら、先方は満足しなかったということでわ?

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 15:07:28
>>14
関係って言える程続いてるのは二人かな?チョコチョコ連絡取り合って一緒にゲレンデ行ってます。
後の人はまた機会があったら遊びましょう。。。と別れたきりだから、そーゆー事かもね。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 15:48:42
あいのりで乗ってきたの20代前半の女2人だったんだけど、今風でカワイイんだけど、一人がすごい足がくさかった。
まじで帰りは三言しかしゃべれなかったよ。ゴメン

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 16:35:31
大変だったな、まぁそういうのが好きな奴には天国なんだろーなw

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 17:04:54
以前乗っけた三十代の女性。
感じの良い人だったので、久々に来週辺り行きますがどうですか?とメールしてみたら山籠もり中との事。
やっぱ真面目にスキーandボードやってる人ばかりなんだなと実感

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 17:40:05
>>15
君からの連絡を待ってるんですよ…

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 19:11:26
>>19
だったら嬉しく思いますが、なんせ乗っけてもらう側なので、こちらから振るのは失礼かなと。
でも本当に皆さん良い方ばかりだったので、お誘いがあればいつでも馳せ参じたいですね。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 20:07:05
>>17
どどどどど同意

別に好きじゃないんだからね

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 21:14:11
乗せてもらった方が、板を車に立てかけたり小物を車の屋根に置いたりするのって普通?
漏れがおかしい?神経質?漏れは乗せた方。ちなみに漏れは↑の様な行為は一切してない。
車は新車購入二年弱。結構綺麗にしてたつもりだったんだが。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 21:20:24
>>22
あいのりに関わらず、車持ってるヤシとそーじゃないヤシで意見分かれそうだな
小物程度ならいいけど、板を立てかけられたら頭にくるな
綺麗だろうが汚かろうがオーナーにとっては大事な車なわけだし
ま、そういうのを全然気にしないオーナーもいるんだろうけど

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 21:20:27
駐車場で着替えるときは
グローブとか小物車に乗せるけど。
自分の車でも他人の車でも。イカンのか?

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 21:31:55
相乗りしたときのムカついた話。
20代男上級ボードと2人でいったときなんだけど、ボードケースもソールガードもない
ボードを直接ラゲッジに放り込みやがった
ラゲッジにはエッジでやられたと思われる白い傷が・・・
ゲレンデで分かれたあと永久放置してやった

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 21:34:19
>>24
屋根だよ屋根。
自分の車なら何も気にならないけど、他人の車でやろうとは思わないな

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 21:36:25
>>22
俺は乗せる方だけど、気にしない
ちなみに新車で買って一年半
気を使われるのが嫌なので、乗せた後に直ぐ「自分の車だと思って良いよ」って言うから、大抵の事は許しちゃう
傷が付いたら治せば良いと思う俺の方が変だとは思うけど

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 21:59:38
おれは友達乗せた時にエッジで傷つけられたな。塗装が約1cm四方えぐりとられた。
塗装代なんて請求するつもりはないけど、ごめんの一言もなかったから、もうそいつと雪山に行くことはないな。

29 :22:2007/01/23(火) 22:04:09
叩かれるとオモタけど真面目なレスd楠。 結構乗せる香具師多いんだな。

漏れ、もともと神経質なA型の上に、仕事が車屋でお客様の車絶対傷つけないように毎日気遣ってるからそれも
あるかも知れない。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 22:26:09
>>29
乗せてもらう以上、そーゆーのは気をつけるよ。乗せてくれた人が車に板立てかけてても、自分はやらない。気にしない人も勿論いるだろうけど、しないに超した事は無いよね。
ボードケースやソールガードは当たり前の装備じゃ無いんだろうか?電車で行くにも必要だろうに???
変な奴は現地解散、放置、晒し上げで良いと思いますよ。
お互い大人ですから気持ちよく「また宜しく」って言えるように気をつけたいですよね。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 22:27:56
クソスレだと思ってたけど微妙に良スレかもw

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 22:33:06
★車を出す香具師のテンプレ 【 修正版 2007/1/23 】

■スケジュール(日帰り、一泊etc)
■行き先(ゲレンデ、方面)
■出発地〜経由地
■募集人数
■決まっている参加者(人数、年令、性別、スキー、ボード、スキボ、初心者、上級者etc)
■車の種類(駆動方式/ミッションの形式<AT/MT/CVT/SMT他>/スタッドレスタイヤの有無)
■喫煙 or 禁煙
■車内積み or 車外積み
・車内積みの場合ケース(要・不要)
■車に板たてかけの可否
■小物屋根乗せの可否
■ダッシュボードに足乗せの可否
■ゲレンデ放置の可否
■あいのり後音信不通の可否
■同乗者の条件
・未成年(可・否) ※親の承諾書/不起訴同意書もってこいゴルァ!
・老若男女不問
・足の臭い女(可・否)
■運転交代の要否
■母親をママと呼ぶ事の可否
■馴れ合い可否・殺伐可否
■飲食可否
■経費見込み
・燃料代
・高速
・駐車場
・タダ券/割引券有無
・洗車代 いる/いらない

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 23:26:14
屋根に刃以外の物をちょっとおいて何か悪い?小物おく程度じゃ、キズつかないよ。真夏の炎天下、何日も放置してれば、焼け具合の差でシミができるかもしれんが、
自分の車なら、屋根でもボンネットでも、普通に手袋や小物置きまくりだからそんなことまでいちいち気にする22が、もし野郎なら、ちとキモイ。

もし、飛び石がとんできたら、飛び石にむかって苦情すんの?走行中の車体へのダメージって、小物おく以上のもんがあるぞ。
ちなみに、板を野ざらしでキャリア積みしたら、そのダメージみてわかるはずだが。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 23:32:48
> 先日、助手席で靴脱いでダッシュボードに乗っけるのにはビックリしたよ。

これって初対面でか?初対面だったら、かなり非常識な香具師だな。相手の年代を知りたい。
あいのりだと、メッセ上のやりとりでは良さそうか、普通っぽく思えても、その実態は真逆の場合が結構あるから
よほど金欠じゃないかぎり、あいのりは恐いね。
でも恐いのは、乗せる場合だけじゃないな。乗る側からすれば、車の所有者がめちゃ危険ドライバ
だった場合、事故ったらそれこそ後々が面倒。そういう車のあいのりしたエピソード聞いたことがある。

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 23:42:22
>>33
車は走るためのものだから、走ってできる飛び石とかの傷は割り切れる。本来の使い方をした上での傷だから。
けど、車は屋根に物を置くための物じゃないと思うので、傷が付かなくても気になる。漏れがキモイのは同意。

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 23:56:34
>>12
>>34氏と同じく、その輩(御方)の素性を激しく知りたい…。

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 00:21:20
小物は良いけど板はどうかと思う。
ダッシュボードに足も無いよね。


38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 01:14:54
> 車は屋根に物を置くための物じゃないと思うので、傷が付かなくても気になる。

こいつの発想なんかおかしくね?きっと彼女もいねーんだろうな。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 01:18:55
俺的にも他人の車で板立掛けとダッシュ足乗せは論外。
しかしルーフの小物はキニシナイ。

ルーフの小物で気になる程に神経質なら
他人を車に乗せない方がいいね。
乗る方も非常に気を使う。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 01:24:45
そーそー。
屋根に小物置く程度で我慢ならないなら、そもそもスキーにあいのり車なんて出せないじゃん。
車内に板積みしたり、使用済みブーツをもろだしで置かれたりしたら、車内が不潔に
もっと汚れるし、そっちのがいやだから、俺は知らない香具師はのせない。

こいつ多分、今年はじめてスタットレスで雪山へ繰り出したようなスキー初心者じゃねーか?
スキー行くのに、他人のせると、どんなに車内が荒れてくるか、全く実感できてないんだな。

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 01:38:30
「雪山用のクルマ(当方の場合は、00年製のトヨタの1500ccコンパクトカーFF 新車車輌定価が約160の安物)=(ある程度まで傷付いても仕方ない)道具」くらいの感覚で使う当方も>>38-40に同意だな。


他に所有するクルマ(いわゆる高級車)の場合はハナシはまた異なるが。
ま、こちらには見も知らぬヤツは決して乗せないわな。
下段は蛇足かしら。w

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 01:53:59
あいのりという行為を楽しむ目的なら、車はその為の必須アイテム。
乗る側も乗せる側も、「一般常識」や「マナー」が重要となります。
その二点にお互い大きなズレがあれば成立しない行為であり
やってはいけない行為となるんですね。



43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 02:03:35
↑こいつ、なにエツにひたっちゃってるわけ?

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 02:08:51
>>43
察してやれ

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 02:09:09
価値観の違いだから議論しても無駄だね
ちなみに漏れは初対面の人間がルーフに小物載せたとしたら
ちょっとムッとするタイプのヒトリスト

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 02:10:57
>>45
ヒトリストなら関係ねーべさ

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 02:12:21
あいのりを楽しむ目的でやってるやつは滅多にいないだろう。
いるとすれば、リアルでよほど異性との出会いに困窮してるやつだろうな。
最も、いくらアシに困っても、そんな異性の車に乗る位なら、JRかバスに
乗るか、行かない方がまし。

あいのりフリークな連中って、一人で行けばいいのを、ケチって見知らぬ他人でもいいから
乗せる=白タクに徹することで自分の旅行代金の一部を回収しようという魂胆以外の
ナニモノでもないだろ?そこに、乗ってくれた相手が、車体にダメージ与えた訳でも
ないのに、不満悪口をかたるのはどうかとおもう。

ただ、友達でもないのに、ダッシュボードに足は無礼であり、また、エッジのついた板を
車体に押しつけてダメージを与える行為は、それとは話が別。

48 :45:2007/01/24(水) 02:13:34
>>46
おっしゃる通りで…
でしゃばりスマソ

49 :46:2007/01/24(水) 02:26:53
>>48
分かれば宜しい

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 03:54:43
>>47
その意見、一部に異議あり
2ちゃんあいのりの面白さの一部しか見えてないようだ
金じゃない部分もあるのだよ
俺の場合、古くから一緒に行く仲間も居るし、一人気ままに行くこともできる
そんな俺でも、ここのあいのりでいろんな香具師に出会って新鮮な体験ができた
もちろんマナーのできない香具師、神経質な香具師、上手い香具師、勘違いな香具師
と、まぁいろいろ居たわ
それを全部ひっくるめてあいのりとわかってるから別になんとも思わず楽しんでる

最後の中盤から後半にかけては同意



それとな、言える香具師、言えない香具師居ると思うが
車に傷が付いたり、汚れたりする行為をする香具師に対しては
「あ、ちょっとそれは勘弁な」と一言あれば大抵の香具師は「すみません」とわかるもんだ
あいのりってもんは知らない人間との交流なわけだから、たった一言の言葉で
お互いが解りあえたりするもんだ
まぁ全部が全部そうとも言い切れないがそれもあいのり

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 04:38:55
土足厳禁の車ってあった?

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 06:53:40
あいのりしなくてもよさそうないい人多いけど

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 07:53:34
お互い交通費の節約になるってのは大義名分で、同じ趣味の全く知らない人と知り合う楽しみがある。
仲間内だけだと知識に限界もあるし、新鮮な気持ちを味わえる。
気がするwww

いや、知識は広がるな。普段行かないゲレンデの様子や寄り付いた事の無いショップの事が聞けたり、宿、旨い店、ボード以外の趣味の話しなんかもする。
相手が初心者でもボード以外の....がなかなか侮れ無い。
知らない人ってのは興味深いよ。


54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 07:54:48
>>52
> あいのりしなくてもよさそうないい人多いけど

むしろそーゆー人があいのりに向いてるんでわ?

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 09:27:05
あいのり断られた人いる?

56 :12:2007/01/24(水) 10:54:26
詳しく説明すると、年下22くらい男、もちろん初乗り。
足癖が異常に悪かった。
さいしょ車乗ってスグ靴下脱いでシートで体育座り。
おれは素足でシート触られるのも少し嫌な感じしたけど、その後ずっと一人話しててコレダレの曲?とかいいながらダッシュに素足のせ。
そのときは自分の彼女はよく渋滞中にダッシュ足乗せすからいいかと自分を納得させた。
その後l、滑り終わって今度はウエアのままシート座って車内雪まみれ。それもエアコンで乾くわと自分を納得させた。
そして、最後は精算勝手に計算してこれくらいっしょ?って4000円と渡され、そのときは飲んでしまったが。
後で考えてみると一人5500円はかかってた。



まぁ年下のガキだからこんなこともあるだろ。ってことにしてる

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 11:29:34
うわーそれは災難だな…。
おれの知り合いも似たような感じで、

・ダッシュボードに足乗せる
・乗ると同時に持参したCDを勝手に再生(手持ちのCDがループしてからなら理解できるが)
・お金は一円も払わない
・夕食の時に、別の知り合いを呼んだから迎えに行けと言う

殿様にでもなったつもりか。

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 12:10:17
ひどい奴もいるんだね
俺は>>50>>53と同じ意見だな
金で買えない人との出会いもあるし、自分に無いものを持ってる人が沢山いる
車を出す側だけど、最後に金をもらわない場合もあったな(昼飯おごってもらった)


59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 12:15:24
>>56-57
そんな椰子とは絶対行きたくないな。
おれの場合、相乗りではないが30代女性を助手席に乗せた時、ダッシュ足のせしやがった。
お前、女で30過ぎてもそんなかよ‥ってドン引きしたことがある。
まぁ、その人は全てにおいて、ズレていたけどね。。

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 12:24:44
だってさぁ、助手席でダッシュボードに足乗せてる人って、トラックとか現場行きのハイエースとかでしか見た事無いよ。ガてん系が悪いって言ってるんじゃ無いよ? その手の車でやる行為でしょ?

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 12:25:53
私は、あいのりでのせてもらった経験ちょいしかないけど、会話つまんなくて、
知り合う楽しみどころじゃなかったなあ。情報交換のつもりで話題ふっても、
シッタカで返されたり、なんか、いちいちストレスが。
それに危険運転で、ちと恐かった事もあるし。

だから
あいのり募集するやつって、そういうタイプなんだろうなって、公共交通に準じる手段
として割り切ってのるもんだ、ってオモタよ。53はたまたま楽しい相手でよかったね。

56って、多分、こっちが大人しくしてしてたから、つけあがられたんじゃない?
料金をがっちり請求できず、言い値だなんて普通有り得ないし、そういう風になったのは
あなたの振る舞いに問題があったんだとおもうよ。
最近のガキは、学校の先生にもタメらしいし、それで容認されてきた世代なんだろうな。

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 12:31:44
>>61がつまんない人間だからむこうもそれなりの態度だった可能性もある。

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 12:32:39
>>61
あなたがつまらなかったのもまたしかり。
あなたの性格にも問題を感じる。

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 12:43:15
>>60
禿同
ガテンは毎日肉体労働で疲れるからしようがないな

話かわるが、自分の服装とかは小綺麗にしてるくせして、人へのマナーやエチケットがなってない香具師は見てて気分悪いな

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 12:43:50
>いちいちストレスが

あんたが相手より知識あると偉そうに知識をひけらかそうとしたから
それを相手が感じ取ったから
同じ態度で返してきたんだろうな

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 12:46:29
>>64
>>60
> ガテンは毎日肉体労働で疲れるからしようがないな

そうそう、お疲れ様な上に会社の車だから、みたいな行為じゃん。人の車乗って行きにやるのはおかしいって!

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 12:50:33
65は、類似経験があったの?やたら指摘が具体的だねwww
多分、こっちが♀だとおもって、最初はみくびってかかってきていた所に
こういっちゃ悪いけど、足前と経験でいえば、こっちのが上手っぽかったので、
経験なりの話を展開しちゃったもんだから、構えてこられたんだろうな
とは思った。

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 12:53:10
>>61の文章見てると>>61の自己中心的な性格が見えてくるんだが。
ある程度人に合わせることも大人の常識だよ。

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 12:56:09
>>67
どうしよう。
あなた本当に性格が悪そうだ。
可愛く無いって言われない?
その上「アンタに可愛いなんて言われたいと思ってないわよ」とか言わない?

あいのり以前に友達になりたくないし、職場に居ると迷惑なタイプに思える。


70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 12:57:54
ほらきたw
>>61は性格が悪いんだよ。人間として問題がある

71 :12:2007/01/24(水) 13:00:02
まぁいいじゃないか いいじゃないか

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 13:00:31
他のネットで集まったやつでは、結構たのしいし知り合いになって継続的にご一緒してる
人もいるけど、こと、「あいのり」と題する募集に乗るにあたっては、61みたいないまいちの
感あるね。

しかも、かつて一緒の車にあいのりした人に聞いても、あいのりでご一緒した相手とは
その日一回限り、って人ばかりだったよ。だから、他の人も新鮮な出会いというよりは
所詮ただの「あいのり」なんだなって。
そういえば、4人ぐらい集まれば、おもしろい人も混じってた事があったな。

そもそも、全体的な傾向でいえば、明るくて楽しい野郎だったら友達が多い傾向に
あるから、方々から声もかかるし、あいのりなんかせずに行くだろ?
もちろん、明るくても休みがあわないとかの特殊事情はあるけど、それは全体でみたら
一部の話だし。

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 13:05:13
>>71
12は良い奴だな。でも嫌な時はハッキリ言うのも大事だぞ。

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 13:05:17
>>61
の文面から、何故か強烈に性格の悪さを感じるんだけどw
相乗りでこの人来たらマジで嫌だ。

自分では気づかないんだろな・・

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 13:07:53
おいおいやめろよ。
あいのりして後悔した奴が書き込むスレに書き込んで後悔しちゃうだろ

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 13:10:44
>>75
お前最高!
グレープフルーツ吹いて汁が鼻に入った。
いてぇじゃねーかorz

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 13:10:59
74みたいのも、偏執狂で嫌だな。IDでないのをいいことにレス分割で相手攻撃に情熱を燃やす。
彼女居ない暦=年齢だろ?

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 13:11:02
> 最近のガキは、学校の先生にもタメらしいし、それで容認されてきた世代なんだろうな。

学校の先生にタメじゃなかった世代って。。。

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 13:11:02
>>61は、足前とか言う前に句読点の使い方というものを(ry
お前は小学(ry

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 13:11:23
みんな意見交換が活発でいいね
反面教師でこれから自分を見つめ直せる人もいるだろうね
今まで自分では気付かなかった悪態度に指摘されるって仲良くなければ言われないでおわること多いもんね
良スレだー

ところで…本スレでまたミク貼ったり文句言ってる人がいるね
前回騒いでた人かな…

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 13:13:51
>>80

> ところで…本スレでまたミク貼ったり文句言ってる人がいるね
> 前回騒いでた人かな…

多分ね

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 13:17:27
>>77
それはお前だろ?
>>77=>>61

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 13:23:10
>>74なんだけど・・
他は俺じゃねえよ!

ID出ないのを良い事に、勝手に決められちったなw

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 13:25:51
>>83
大丈夫。>>61意外はみんな分かってるから安心汁。

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 13:25:54
>>80
ほんと良スレだね!

ボクちゃんも気を付けるでしゅ〜
(´・ω・`)

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 13:27:26
このスレ雑談おーけーらしいから安心して書けるな。
つーかカレンダーカレンダー騒ぐやつたまに出現するが、誰も使わないから消えたんだろ。
なんかカレンダー使わないと不利益なことでもあるのか?w

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 13:30:10
過度な雑談と天ぷら貼厨が居なければ何ら問題無いはずなんだがね

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 13:32:02
ミクは雑談できると引き合いに出されてもなぁ
雑談したければミクですればいいのにと思うんだが
ミクで相手されないから本スレ荒らしてるんか?

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 13:40:27
天麩羅厨は時分のこと正義の味方だと思ってるみたいだが、
じゃ雑談こっちに誘導すれば雑談も天麩羅も居なくなるんかな?

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 13:47:34
私携帯だけど雑談は区切りがどこかわからないから見づらかったよ。
テンプレは最後にまとめがあってわかりやすかった。
どっちもなければ一番だけど。

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 13:54:06
携帯がしゃべった。

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 13:57:18
>>61さんへ
危険運転は勘弁ってのは同意するね〜

でもシッタカで返されるって、「相手なりに」気をつかってたんじゃない?
だって、どんな人が来るかわからないトリップに行くわけだしね〜
そういう時は寛大な心でねぇ〜♪

56さんの場合も気をつかっての結果だと思うよ。
仮にそれを逆手にとっていたら明らかに相手のDQNがいくないよ。

ってか、61さんの文章って、端から見ても攻撃的なんだと思うよ。。

レスするのって、なかなか難しいね。。

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 14:01:56
後悔っていうか…
連続3回同じ人とあいのりになった。
1回目…特に気兼ねなく、過ごす。
2回目…これは運命なのか?運命かもと妄想…「寒いですね」と一言だけで会話終了。
3回目…お互い、流石に認識しあってたので、とても気まずかった。
    着くまでが、凄く長く感じたw

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 14:04:47
>>93
(・_・)エッ....??
( ̄口 ̄)もしかしてリフトかゴンドラの話し?

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 14:05:53
本スレ80なんだけど
あげ支援すると毎回変なのが釣れますorz(現行スレと前スレ参照)
支援が障害になってるスマン

96 :◆TOIDv20hO. :2007/01/24(水) 14:15:37
ミクシーであいのったんだけどね、高速乗ったはよいけど
80kmくらいしか出さないのよ。私なんてエルグランドのハイウェイスター
乗っちゃってるからせめて150kmくらいで巡航してほしいわけよ。
なんたって高速の星なんだから はえーはえーって。

で結局ゲレのオープンから遅れること30分後についてさぁ。
いつもだったら30分前はガチ。
時間は金じゃかえないっちゅうの。
もうまぢ簡便だよお。
今度は乗せるほうにまわるからね。



97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 14:20:57
気を遣ってんだよ
よそ様のお嬢様を傷物にでもしようもんなら
責任取りようもあらへん

乗せる方に回っても
その辺は忘れない方がいいと思ーよ
事故ってのは腕前だけで
100%逃れられる場合ばかりじゃないからね

とりあえず
「当方エルグランドで150km/h巡航しまつ」と
明記しておきなはれ

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 14:28:45
96はどう見ても釣りだろ。

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 14:33:59
>>71
>>61からの流れを読んで>>71のようなレスができる>>12に感動した。超大人。
漏れも>>61に一言言いたかったけど>>71に癒された。

100 :◆TOIDv20hO. :2007/01/24(水) 14:34:13
>>97
即レスどうもん。
お嬢様なんて勘弁、プチセレヴくらいに留めといてほしいかな。
高速の最低速度って50kmでしょ?もうそれに迫るくらいの低速走行もあったし。
そんなんで取り締まられて罰金も割り勘なんてことになったら
踏んだりけったりでしょぉ。

私はいまんとこ事故はないよ。
あいのり募集かけたらぜひ応募シテネ☆


101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 14:37:39
ttp://bbs02.nan-net.com/system/reswrite/40/1778456759.html

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 14:41:35
そう言えば燃費効率を考えて80km巡行を死守してくださった方がいたなぁ。普段120km前後で運転するので、行きはちょっとかったるく感じたけど、彼なりに気を使ってしてくれた事だと気づいて軽く反省。
実際安かったなぁ。ETC割引を最大限に活用したり、近隣で一番安いスタンドで給油してくれたからなぁ。
乗せて貰えるだけで有り難かったから金額は全然気にしてなかったんだけどね。
運転してもらった上に色々教えて頂いたし、本当に感謝しています。

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 14:51:01
同乗者を乗せると1人の時よりさらに安全に気を使う。しかも拾いに行くと、その辺りの地理や道路事情に
明るくない事が殆どだから、(オービスの有無、カーブの曲率、道幅、信号のタイミングetc)
ゲレンデ方面の知ってる道に出るまではさらにペースダウン。
そんなこと考えもしない同乗者は「もっとスピード出せ」と急かすのでしたorz

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 15:22:18
>>99
>>71は→>>61

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 15:35:24
不倫相手と行くときはものすごーく気を使います

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 15:37:59
俺いつも不倫相手といくけど?

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 15:44:06
俺も行くよ。
帰りは車の中でイク。

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 15:46:38
>>107
ラブホ逝けよw

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 15:59:55
燃費効率で80kmってのは個人的にはちょっとなぁ。
割り勘の費用的には100〜120km位でもそう変わらないんじゃないのかな。
ハイオク仕様にレギュラーいれたりしてもらったりw


110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 16:22:25
わざわざ高速降りてラブホはめんどい
PAでこっそり済ませます
たまに覗かれるけどキニシナイ

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 17:43:42
俺もあいのりではゆっくり走るけど・・・
だって知らない奴を乗せて事故はおこしたくないし、飛ばしてビビられても困るだろ
ひとりならリミットぎりで行くけど、あいのりならその辺の配慮は普通にすると思う
話の流れをある程度見てからスピードを上げて行く
だから、行きは100q/hで帰りは180q/hなんて事もあった

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 17:49:27
通報しますた

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 17:50:48
車間ツメまくりアクセル+急ブレーキで煽るのが趣味みたいな人にあいのりしてへとへとになった。

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 18:22:26
俺はむしろ80k巡航ぐらいまったりペースでも良いな。
自分と運転のタイミング違うとハラハラするのってみんなそうだろうけど
飛ばしすぎハラハラよりまったり走法でオイオイwって内心ツッコミ入れてた方が楽


115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 01:12:09
ETCの深夜早朝割引&通勤割引で駒寄PAUターンとかすると
飛ばしても結局駒寄で時間調整待機しなきゃいけなくなったり
するから80キロで走った方がちょうどいい時間に着くとかの事情もあるよ

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 06:19:57
>>115
だな。

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 06:59:03
募集スレでつまらないレスに反応するやつが多くなったな
昔つーとあれだがネタとマジレスの分別ができてたが

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 07:55:19
雑談自体は構わないよね。
ただ、一つのレスに食い付きすぎるからうざくなる。
スルーを覚えればテンポよく進行すると思うんだけどね。

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 08:56:20
こっちに誘導したらどうでしょう。

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 11:26:43
>>119
まずはあいのりして後悔させるんだ


121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 12:29:14
あいのりさせてやったのに、やらせてくれねー

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 12:33:46
>>119
誘導すると誘導厨ウゼーって言い出す人が出てくるのよ

123 :は対策本部:2007/01/25(木) 13:06:40
阻止

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 14:22:33
子供をあやす気分だなこりゃ

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 16:09:52
汚いツッコミばかりで笑えるレスが減った気ガス

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 18:01:18
>>12みたいなレアな報告ないのかよ!

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 19:32:47
>>121 普通、やらせてくれるもんなのか?その場合は割り勘じゃないよな。

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 19:45:15
たった5千円を請求しただけなのに
体で払うと言って、裸になった女がいた・・・・

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 19:48:59
それってマジ話?ネタ?

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 19:49:32
>>128 その時の情況をkwsk

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 20:07:14
>>128
よほど自信がある女なんだな…ブサ&ピザで無ければ俺だったら
ありがたいとおもうんだが。

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 20:20:22
自信もなにも、単なる定価5千円のさせ子でしょ。

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 20:21:48
で、128は、どうしたのだろうか!?

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 20:38:30
128だが
部長に見つかり怒られていた・・・・
すまん・・・・

135 :128:2007/01/25(木) 20:38:41
「オメーは千円だろ」と言って5回チョメチョメしました

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 20:42:54
>>134

> 部長に見つかり怒られていた・・・・


最悪w
しかも2ちゃん

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 20:45:28
>>128
寝た?ネタ?

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 21:12:14
128だが
部長に見つからないように省略して説明すると
ヤルことはヤったのだが
車のシート汚れる、K察に見つかり注意される
彼女にバレてふられる、きわめつけは
淋病をもらい、大変でした・・・・



139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 21:18:03
>>138

面白そうなので翌朝までに省略せずに説明する事。


140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 21:44:32
べたべたなネタ乙

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 21:48:05
人を信じる事を知れ。おまいは心がよごれてるな。

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 21:54:21
そんな君は壺やら絵でもしこたま買いなさい

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 00:24:13
本スレ支援していいもんか悩むなぁ

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 13:13:40
誰か後悔しろよ
って事であげ

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 13:19:28
128だが
ティムポが痛くて後悔すますた・・・・

146 :◆TOIDv20hO. :2007/01/26(金) 15:25:34
私の話でもィィかなぁ。


147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 15:41:04
早くしろバカ

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 15:52:49
ボケ

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 15:58:12
ネカマ消えろ

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 09:31:10
読んでやるから早くしろ!このグズ!

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 12:47:43
めんどいなぁ。
倍額以上になっても、一人とか電車やバスで行くほうがいいや

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 13:48:11
あいのり募集で宿泊(同宿)に応じるやつの気がしれん。
一人旅でYHで一晩相部屋同宿するのとは訳が違うだろ。

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 15:24:19
>>152
男同士でも怖い
(((゜д゜;)))

けどそう言えば結構居るよね。しかも女子。
何なんだろ

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 15:56:10
多分だが、あらぬ期待をよせているからでは(((゜д゜;)))

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 16:42:35
>>154
マジかよ怖えぇ(((゜д゜;)))

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 16:52:04
おまいらあいのり経験ショボすぎるぞ
女子の応募は結構ある
スレで女子の影が薄いのは外野にブチ壊されたくないからってのも一因
何度も言われてるがあいのりは実行したもん勝ち
あとは自己責任でな

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 16:53:15
女であらぬ期待を寄せてるって
ウホッの女版!?

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 16:59:52
異性限定とかできれば異性でとか。
これ募集でマイナス効果ってわかんないんかね。
女が女限定は許されると思うがそれ以外はね。

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 17:16:04
でもまあ、書き方でしょ?
どう書こうが「異性限定の方が望ましい」と
本人が思ってることには変わりないわけで。
だったら正直申告の方がトラブル少ないのでは?

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 17:31:56
そうだよな
3人募集して、当日集合場所に行ったら、俺以外が女性だった事もあった
ちょっとだけかたみが狭かったから、喜ぶべきか悲しむべきか迷う所だな


161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 17:53:19
>>159
そういう募集は他でやってほしいね
目的の第一は滑るための交通手段を考えること
異性じゃないと楽しめないというのはそれこそなんなのって話

>>160
男は自力で頑張れるの多い
むしろこういった募集は女姓陣には有り難いものなのかもしれない
ちなみに1x3は無いが1x2はある
それでも気まずいw

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 17:55:52
メールでは名字だけ教え合ってて、実際会ったら女の子だったことはある
結構よくあることかもね

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 17:59:35
ボードなりスキーなり共通するものがあれば誰でも普通に連れてくよ

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 18:11:44
他でも何も、ここ募集スレじゃないんだが・・・。
目的の第一は云々だって、人それぞれだろうし。
マイナス承知で書き込んでるんだろうから、別にいんじゃね?
おなごたちがアヤシゲなのに乗らなければいいだけのこと。

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 19:02:39
> おまいらあいのり経験ショボすぎるぞ
> 女子の応募は結構ある


宿泊でか?有りえねえ。

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 19:41:28
>>165
もちろん部屋は別
俺の場合
ただで泊まれるコテージやペンションがあるからそこに泊まる
当然ドアには鍵付き

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 00:05:42
ただで泊まれるコテージ(個室鍵あり)で、あいのり募集してんのって、かなりレアな話だぞ。
ここでは比較になんね。

168 :166:2007/01/28(日) 02:29:47
>>167
いつも同じメンバーだと飽きるから人材を確保
うちの会社は給料安いが福利厚生だけはしっかりしている。
車も一日3000で使いたい放題ですよ

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 06:15:41
それがなんだよ

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 09:49:22
>>164
>>161のいう他でっていうのはこのスレではなく煤板じゃない
どっかの出会い系サイトでってことだと思うよ

私的には>>164に同意
男2人で行くなら女2人足して楽しく行きたいから募集するってのは有りだと思う
その場合男4人で行くくらいなら気のおけない2人の方がいいと思っても仕方ない
募集する理由は交通費浮かす為って限定する必要はないし

異性と仲良くボード行きたいと思うのは普通だと思う
ただ異性を意識された募集に女性が応募するかどうかはまた別問題
その辺は応募する女性の自己責任でしょ

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 13:28:59
>>170
どっかの出会い系サイト?
そんな極端なところまでいかなくても、煤関係でもっとゆるいところあるんじゃないの。
今言われてるのは、煤あいのり募集で変なレスが多いから、それ関係の募集は他でやれってことでしょ。
>>170の意見を全面否定するつもりはないよ。いいこと言ってると思うんだ。
募集するのも、応募するのも自己責任。外野の誰かが助けてくれるわけじゃない。
煤目的の他に、異性と行きたいとゆうオプションが付いても構わないと思う。
現状の募集スレは、それで荒れることが多いから、それ関係の募集は排除しようって流れじゃないのかな。
ネタはネタ、募集は募集、雑談は雑談、それが区別できる流れが前のようにできるなら>>170の意見には同意できるんだけいどね。

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 18:28:04
あいのりに参加したいメンズは何人くらいいるんでしょうか?
俺も行きたいと思ってるのでお願いします

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 19:15:15
>>172
駄目もとでテンプレあげれば?
みんなそうして仲間をみつけてる
とにかく泣かないこれ大事

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 23:31:59
メンズってなによ。men's?manの複数形がmenだよ

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 23:45:56
ちがいますよ


176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 00:10:15
じゃ、なんだよ

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 00:17:48
しらねーよ! 自分で考えろ! あほんだら。

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 03:35:24
メンズは英語じゃなさそうだな。タガログ語か?

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 09:49:53
女の子と、2人で相乗り相部屋一泊で行ってきました。
スキー場も、宿も1人じゃないので楽しかったけど
部屋で着替えは、結構気を使って、めんどくさい。

背を向けて、同時に着替え開始で終わるまで動けない
あと、わりと可愛い感じの子だったけど、いびきが・・・_| ̄|○

まぁ、それを差し引いても楽しかったよ。

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 09:50:42
↑あっ、すまん、後悔になってないな・・・ゴメン

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 10:01:01
>>179
何もなかったのか?
EDじゃないよな

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 10:02:20
いや、べつにいいよ。
俺だったらその子の鼻つまんじゃうだろうなとその後の妄想まで膨らませられたから。

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 10:16:55
>>181
2人とも、かなりのスキーバカなので、道中も宿でも
スキーの話ばかり。スキーのDVDも持ち込んで就寝前まで
部屋で鑑賞会、ほろ酔いかげんで爆睡しました。
なのでそんな気配は2人とも微塵も無し。

取りあえずまた来月一緒に行ってきます、まる1日は荷物の積み降ろしや
整理整頓でドタバタしないように、今度は2泊の予定。

問題は、いびきかな・・・(´・ω・`)


184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 10:18:56
いびきを喘ぎ声にしてやればいいじゃないか。

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 10:24:51
>>183
(´・ω・`) テラウラヤマシス




186 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2007/01/29(月) 10:33:19
∩  ∩
(¥´゜Д゜)

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 12:12:57
>>183
つ 耳栓

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 15:09:30
さすがに鼾は引くな

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 17:12:51
179

いびきうるさくてすみません

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 17:25:34
漏れは乗せる香具師も乗ってく香具師の気持ちもわからないが、微妙に良スレだと思うのでage。

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 17:31:10
なにが微妙だったのだろうか

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 17:54:22
マターリ具合かな?
俺が乗せた姉さんは見た目とボードはからきしだけどめちゃくちゃ面白い人でウケた。
行き帰りがあんなに楽しかったのは久しぶり。


193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 18:15:52
>>192
> 見た目とボードはからきしだけど






そこは内緒にしといてやれよ

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 18:42:28
意外と人の良さそうな人多いよね
2ちゃんとのギャップも少し楽しみ

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 18:47:44
>>192
俺、その逆ある
見た目はお姉系で気合入ってて、ギアもウエアもセンス良くて、めっちゃ上手そうだったけど、いざ滑ったら木の葉だったwww
仕方がないから一日教えてやった

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 18:51:58
>>192>>195
どっちもうらやましす

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 18:57:46
おまいら結構やさしいんですね

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 19:03:02
他人が気にする「かも知れない」行為について、
「自分がされても平気ですが何か?」「神経質なら車出さなきゃいい」
と反論する人格自体、最初からトラブルメーカー予備軍の気もする。
本当に平気なのかも怪しいし。

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 19:32:07
???
突然なんだよw
あいのりを否定する人を煽ってどーすんだって
そう思ってもそれは胸にしまっとけ

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 19:40:13
>>198
いびきの話? 漏れは全然平気だよ。
そのまま寝かせてなんかおかないから。

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 19:51:42
ド変態で基地外かもしれない見ず知らずの人を乗せるor乗っかるなんてピースな行為ですね

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 19:55:21
>>201
釣れますか

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 20:04:55
>>201
あいのりスレでやったほうが釣れると思うよ

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 20:47:34
ピースいいジャマイカ。
てゆーか本当に優しい人は多いよ。

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 21:39:01
ピースだな

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 22:21:48
本来はピースでいいけど、スレ違い

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 22:51:22
ここは雑談スレに再利用されてまつ

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 23:16:33
2泊して、子供がうまれないようにね。

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 12:33:57
>>201
アドバイス通り本スレに書いたねw

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 20:53:14
本スレで釣られてる香具師は馬鹿だと思う

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 22:48:11
前に相乗りした奴は挨拶済ませたらすぐに眠って、たまに起きたらと思ったら携帯イジってまた居眠り
行きも帰りもずっとこんな感じの奴だった
縁逢っての相乗りなんだから、多少は会話が無いと寂しいよ・・

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 22:49:35
>>211
それって縁がなかったってことでわ?

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 22:53:21
>>212
何回か相乗りしたけど、その後に連絡を取らなかったのはそいつだけだった
他の相乗りした人達とは交流がずっと続いてるしね


214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 22:56:18
会話以前に常識ないやつなんだろうな。
タクシーか何かと勘違いしてるだろ。

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 23:22:16
先生…
おしりの穴が痛いです…

216 :グレイシー・ケンバンド:2007/01/30(火) 23:42:24
 みんなは「湯けむりの中で」みたいな流れになる事を期待している
のかな〜。


217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 01:25:01
携帯はできるだけ使わないようにしてるけどなぁ
電話かかってきてもちょっとすいませんと一言するし
それだけでずいぶん感じは違ってくるよね

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 08:20:14
殺伐可だったとか

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 12:36:21
それなら文句言えんな

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 12:57:21
こないだレベル「中級」って書いてる人と一緒に行ったら
思いっきり初心者だったよ。オーリーもまともにできてなかった。

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 13:00:11
初心者はリフト一本分、コケずにゆっくりでも滑れるレベルが中級者だと思ってるんだよ
俺の友達もそう!

コケないのが中級

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 13:19:39
某プロがこけてるところを目撃したことがありますが

223 :は阻止対策本部長:2007/02/01(木) 13:26:26
222

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 13:29:17
とんちんなんて派手にコケてナンボだしな。

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 19:31:45
とんちんは体でビタ着
だから好き

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 19:46:13
>>220
中級は要注意!

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 20:13:22
>>222ショーンもこけるわ
ボケ

オリンピックも見てないんかい

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 22:21:57
日産x-trailのTVCMの斜面の雪上にて思いっきりコケル(何回転もする)人(鈴木伯プロかな?)、あのコケ方(回転の仕方)は何度見ても非常に気持ちが良い。

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 10:19:11
>>228 あ、ちょっとわかるかも。。。

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 17:27:21
>>229
http://blog.nissan.co.jp/X-TRAIL/
上記URLです。
URLをクリックすれば画面の一部に自動的にCMと同じ動画が流れ始めます。

しかし、何度見てもカッコいい…。
見る度に雪山に行きたくなります…。

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 21:59:19
全然カッコイイと思えなかった。

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 22:36:42
伯という時点で終了してる

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 22:41:36
ハクじゃないぞ

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 22:50:38
無名のDVDの方がマシ

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 23:08:51
伯と聞いた時点で終了してる

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 23:36:52
こんな♂♀を連れて行って後悔した【2007版】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1169649960/l50

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 23:41:19
琥珀川っていうの。

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 23:56:32
武尊牧場籠もってたって女と相乗りしたら、チビ・デブ・ブスでボードもヘタでした。
ありがとうございました。

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 21:12:34
3シーズンほどあいのりしたけど後悔したことはない

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 21:53:13
乗った奴らが後悔してんじゃね?

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 21:55:58
160♂最強!藁

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 22:22:12
>>239-240
不覚にもワロタ

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 22:25:41
後悔した口
つまんねー自慢話ばっかで辟易
2度と相乗りは勘弁

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 22:58:24
>>243
kwsk

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 23:17:48
>>238
お疲れ様です。



女の子の車に相乗り死体よぉ。

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 01:48:36
>相乗り死体
心中っすか

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 02:41:18
>>245
>>238

つ 練炭

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 12:24:50
相乗りの相手が煉炭持ってたら怖すぎ。

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 12:36:41
会社の先輩と先輩の友達と相乗りしてきました
車は先輩の友達が所有(ランクル?って言ってました)
道中の運転は私が担い高速代も私が全て負担しました

もう行きません

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 12:43:20
>>249
知り合いと行ったなら相乗りとは言わない

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 12:53:35
なんで代金請求しないの?言えば普通払うでしょ?

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 12:55:14
自分の車信用できる友達以外に運転させるなんて

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 15:06:47
>>249
ガス代は?先輩の友達が負担?
ランクルならガス代も結構かかったでしょ

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 15:18:42
>>253
いや。ランクルのハイブリッド車だったからあまりかからなかったぉ!

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 15:51:11
っつーか請求しないでこんな所でグチグチグチグチグチグチ・・・・

暗いやつだな。そんなんだから払ってもらえないんだよ。

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 15:54:37
>払ってもらえないんだよ
いや、払ってもらおうとは思ってないけど
常識無い奴が多いなってことを確認しただけ

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 16:10:18
払ってもらいたくなかったのなら、自分が全部負担できてallハッピーじゃん。
それを自慢したくて書いてるのか。

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 16:11:32
>自分が全部負担
そんな奴いないだろ

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 16:13:40
普通の感覚としては、荷物運びをする代償に高速代とガス代が割り勘になるって程度。
どうせ、1人でも行くし。
しかし、車内汚す奴は腹立つ。
しっかり掃除させるけどよ。

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 16:29:19
割り勘料金に掃除代込みなのが常識

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 16:35:14
だよな。
汚したら、自分の始末は自分でする。これ常識。

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 18:37:09
金さえ払ってくれれば言うことなし


みつを

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 18:41:30
掃除なんてしなくていい、その代わり車汚くても文句言わなければ。
文句言った奴いないけどな。

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 20:10:49
文句言ったらボコられるから言えない

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 21:03:22
>>256
払ってもらおうと思ってないなら何が不満だったんだよw

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 00:55:35
>>254
釣れませんねぇ

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 21:16:05
アヤがダメならかよ

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 13:30:39
ランクルにハイブリッドなんかねえよwwwwwwww

はい

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 13:50:30
あいのり見て後悔

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 18:54:23
スレのびないな
あいのりした奴はそんなに不満ないってことなのかね
漏れもあいのりしてくるわ!

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 19:16:15
乱狂をクルーガーやハリアーのハイブリッドと勘違いしてるんジャマイカ?

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 19:56:23
勝手に個人情報(住所)晒された
事前に一言ほすぃ

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 20:36:27
>>272
申し訳ありません。
そんなつもりじゃなかったんですが

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 20:49:56
>>272
故意か過失かは問題じゃないな
非常識さに呆れる

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 21:09:27
>>272
一言あればさらされてもいいのかよ!?

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/10(土) 22:22:09
事前に一言あれば阻止ができるな

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 14:11:33
スレタイに「後悔した」は要らなかったな

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 01:42:37
ブスでもバカでもボードがソコソコできればOK!

ブスでバカでボードが全くできないのに相乗りして、
オマケにゲレンデで滑ろうとしない、
放置されそうになるとゴネるのが最悪女。

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 03:04:41
>>278
そんな糞メスがこの世にいるのくわぁ?

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 08:19:10
>>279遭遇体験有りです…

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 10:59:22
語ってもらおうか

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 17:55:34
>>280
詳しくヨロシク。

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 22:03:19
あいのりしてまでゲレンデに行ってるのに
滑ろうとしないってなんの為に行ってるんだ?

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 22:18:30
交通費だけじゃなくてスクール代もケチリたいんだろう…。まさに乞食。

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/17(土) 00:56:57
>>280
あれ?俺がいる・・・

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/17(土) 10:48:19
あるカップルの車にあいのりさせてもらった。
到着後、仮眠をとることに。
車はキャラバン。後部はベッドにしてあった。当然そのカップルはそちらで就寝。私は2列目シートで横に。

・・・・・・・・トイレに行きたくなってふと目がさめた。なんか車揺れてる・・・・・・

起きるに起きれず耐えた私。




287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/17(土) 13:44:17
>>286
私も〜って

2chお決まりのレスで あいスイマセン

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/17(土) 15:54:58
>>286
そういうプレイだったんじゃね?

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/17(土) 19:25:29
あるカップルの車にあいのりさせてもらった。
到着後、仮眠をとることに。
車はキャラバン。後部はベッドにしてあった。当然そのカップルはそちらで就寝。私は2列目シートで横に。

・・・・・・・・トイレに行きたくなってふと目がさめた。なんか車揺れてる・・・・・・

起きるに起きれずその場でオナニした私。




290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 18:17:32
>>289
あっ、それでヌイた…

2chお決まりのレスで あいスイマセン

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 00:20:34
見知らぬ他人と行く奴の気がしれない

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 14:33:07

俺は見知らぬ他人とセックルして逝ったけど、なにか?

293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 14:38:53
埼玉を通過する時に
「さいたま!さいたま!」を叫ぶことを強要された時は
ものすごい後悔した・・・

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 17:13:02
↑もしかしてあの時の・・・

295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 18:04:43
↑まさか二列目に座ってた・・・

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 18:48:29
ワロス
知らぬは強要した本人だけかw

297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 01:56:04
なになに、どういうこと

298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 02:20:32
後ろのヤツのいびきがうるさくて寝れない。
ドライバーの運転荒すぎて寝れない。
現在進行形であいのりしてるけど、すでに後悔しまくりんぐ。

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 02:23:20
寝るなよw
ドライバーが居眠りしたらしゃれにならんぞw

300 ::2007/03/03(土) 02:28:59
300

301 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 05:16:20
>>298
じゃあ降りればいいじゃん。


302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 20:55:27
古スレが2ちゃんのキャラのまんまでうざかった。
リアルで2ちゃん語使うし。

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 00:05:38
リアル古スレはチビ・キモ・デブの三拍子揃ったマジで痛いオッサンだった



304 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2007/03/06(火) 00:41:57
>>302-303
ETCスレの人?

(・∀・)ニヤニヤ

305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 00:42:37
>>302
古スレ さんと相乗りしたの???
イイなイイなー(≧▽≦)ゞ

306 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 00:58:41
古スレ来るな

307 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2007/03/06(火) 00:59:52
だったら呼ぶな。

308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 01:04:18
>>307
だよネー(ノ∀`*)
古スレさんナイス

309 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 01:06:22
いいおもちゃですな
リアルでは接触したくないケドw

310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 01:07:21

>>309
がイイ事言った!

311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 01:09:25
古スレさんの身長体重趣味を教えてください

312 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2007/03/06(火) 01:10:19
それじゃぁボク寝るから、後はヨロシクね☆

>>308
(゚∀゚)ノ

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 01:11:22
寝ないで〜
ア・ソ・ボ!

314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 01:21:43
呼んでねーよバカ。ウゼーから消えろ

315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 01:22:45
なんでコテつけてんのコイツ?

316 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 01:25:23
>>303
デブじゃなかったよ。けっこう締まってるよ。
理屈っぽくて聞いてないことまでよく喋るオタっぽいかんじ。

>>304
やっぱわかる?

>>305
オタっぽいの好きならいいかもね。
俺はああいうタイプ疲れるからもう乗りたくないけどね。

317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 01:43:07
>>316
なに古スレ風にレスしてんのよw



まぁなんだ、たまにウゼーなとは思うけど、そんなに嫌いでもねぇよ。

318 :308:2007/03/06(火) 01:45:39
え?俺?古スレさん!
そんなムチャ振りやめてーっ(`□´/)/

319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 01:57:50
>>317
古スレ風ってなに?

最初は面白そうだったけど、
ずっといると疲れるは、ああいうのは。
聞いたことだけ答えりゃいいのに、
面白おかしく話すならわかるんだけど興味ない理屈事まで話ちゃうかんじ。

最初
「へぇ〜うん、うん、そうなんですか〜」

・・・5分後
「・・ああ、へぇ〜・・

・・・10分後
「・・・・・・・・まだ喋ってるよ ウザ」



320 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 01:59:43
>>319
お前古スレよりウゼー






でてってよ





あ、スレ間違えたwww

321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 02:06:25
ワラタ

322 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2007/03/06(火) 08:40:24
>>316
えっ!ホントにあのスレの人なの!?




強く言い過ぎてゴミン('A`)

323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 19:56:13
リアル古スレは、マジでちっちゃかったww
デブではないと思うけど、なんせちっちゃいから 丸く見られるww
顔は丸くてたしかに良くしゃべる 寝る寸前までくだらないこと喋ってあとイビキが強烈 もう超イビキ
で寝言でもしゃべってて呼吸がとまる 無呼吸でそのうち死ぬね 

324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 21:00:00
>>323
リアル古スレさん見たんだー!
イイなイイなぁ。


325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 21:08:35
てかなに?古スレオフでも参加したの?

326 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 21:12:00
チビオヤジが後ろで寝てるとイビキでメチャ煩いです
まぁ居眠り防止にはなりますが 使えないようでまぁなんかの役には立つのが今井君

327 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2007/03/06(火) 21:41:09
イビキの煩さをクローズアップさせたいようだけど、
おれは仲間内で数えたら3,4番手くらいだな。

なので、そんなカテゴリで褒められてもなんも嬉しくない。orz

328 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 21:46:53
>>304
ETCスレの人と相乗り?知り合いか?

329 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2007/03/06(火) 21:57:51
>>328
こんな場所で、しかも名無しで書くような連中はおれの周りにいないはずなんで、
数少ない相乗りで一緒だった人かな?

つかさ、チョット間違いを指摘されたくらいでこんな粘着しなくても良いのに(w

330 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 22:01:03
出てけやクソが

331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 23:16:19
>>329
だね、古スレさん乙です。
俺だいたい誰だか分かってしまった。
確かに粘着しそうなタイプだよね。
自分は晒されないとタカを括ってんだろうけど、古スレさんが大人で良かったねw
2チャンは怖いよ?
この辺で止めときなね。

332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 23:24:09
>>331 ここはその名の通り相乗りして後悔した奴が書き込むスレです
     援護はスレ違いなので消えて下さい


333 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 23:24:29
古スレなんかと相乗り希望する奴がいるのか?

334 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 23:31:35
>>332
援護もスレ違いだけど、後悔するスレなだけで粘着したり名前晒したりするスレじゃないとおも。
古スレがキモかっただけでなんか実害があった訳でも無さそうだし。

光浦みたいなネタ話や実害があった場合のみ二次災害予防として晒すスレなんじゃないの?

某コテと相乗りしたけどキモかったよ!イビキも酷いから気を付けて!
みたいなレスならいいけど、チョット見てて気分悪い。

335 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 23:48:52
>>334
>>331 ここはその名の通り相乗りして後悔した奴が書き込むスレです
     あなたのどうでもいい持論は全くスレ違いなので消えて下さい


336 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 23:55:12
あいのり以外での痛い話もスレ違いです

ただのOFFでの古スレ叩きはスレ違い 他でやってください

古スレうざい
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1173111942/

337 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 23:57:58
美しい誘導テクニックですね

338 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 00:01:37
女の子なら誰でも乗せてあげるんだけどね。


339 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 00:06:58
あいのりにはナゼか不吉なものを感じる

340 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 00:51:08
>>338
つ【光浦】

341 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 22:43:39
あいのりスレで車を出して欲しい香具師のテンプレまで書いたのに釣り認定された

342 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 22:51:45
釣りじゃなくてバカ認定されたんだよ

343 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 23:00:39
捨てアドなんて、ヤフーで簡単に作れるだろ

344 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 15:23:29
漏れは得したぞ!

ミクで募集かけて、乗っけてあげた子がソコソコ可愛いかった。

勿論気が合い、大人の関係になった。

今では滑りに行く時は前の日に行き、ハイエースで一泊(二発)

ちなみに本命は別に居てスノーボードはしません。

345 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 19:58:34
妄想乙。

346 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 23:29:08
マジなのら!
⊂(^ω^)⊃ブーン

347 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 00:19:24

733 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2007/03/16(金) 20:49:13
荒れてるなぁ…
殺伐希望のヒトリストさんはなんだかアタシも嫌だけど…

気を遣うのは当たり前だけど どうせ行くなら楽しく行きたい


拾ってきますた

348 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 00:32:17
>>347
どこだ?

349 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 01:55:17
あいのりスレ

350 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 02:11:30
フロントガラスに触れるのだけはかんべん

でもダッシュボード足乗せやられてもはほとんど気になんねーな
そこで足がガラスについて汚れんのはNGだけど

足乗せがそんなに無礼なものだと思わなかったよ

こんな俺みたいなやつが平気で足乗せするんじゃね?
でも俺は初対面じゃしないよ

351 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 02:16:29
>>350
足乗せはだめだよ(´・ω・`)

352 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 07:13:02
>>347
募集要項に殺伐についてあるのに何文句言ってんだこいつ?
あいのりする前から愚痴じゃ先が思いやられるな。

353 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 09:53:31
スレの雰囲気悪くしたいだけだろ
その後のレスでまたブチ切れてる

354 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 11:14:57
>>347
噛み付く理由がないのになぜか必死に言い返してるね。
わかりやすい同一例。
↓↓↓

737:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2007/03/16(金) 22:08:00
>>734
お前女だろ。
お前のレスも意味も無けりゃ価値も無いよ。
お前とあいのりしたいヤツも皆無だよ。
ミクでも嫌われてるカマッテチャソだろ。

355 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 19:50:19
ようするに737はミクの人間なわけだ
なんで2ちゃんに来て暴れたんだろうな

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)