2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆かっこいいアルペン選手◆

1 :さき:2007/01/20(土) 13:01:19
中学生〜大学生でかっこいいアルペン選手居ますか!?
出来れば速い人で◆+.

2 :は対策本部:2007/01/20(土) 14:57:36
おじさんレーサーでは、センタンさん

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 15:03:08
3げと

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 09:36:55
皆川賢太郎
湯浅直樹

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 09:50:58
ステンマルク。絶対。

かっこよさも、打ち立てた技術も、別次元。

6 :理論派 ◆0v0ph8iOGM :2007/01/22(月) 07:23:11
皆川賢太郎でしょ。
知的だし、俳優にもなれるんじゃね。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 14:14:52
>>5
懐かしい〜
自分の中でもいまだに彼を超える選手は現れない
しなやかな身のこなしが忘れられない

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 21:00:41
マンフレッド・プランガー

あのインスペクションは志賀高原で生で見た。一生忘れません

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 21:04:17
ヘルマン・マイヤー

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 21:05:29
>>6
でも、幽霊ヘアはやめて欲しいw

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 21:13:45
テッド・リゲティ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 21:30:29
北大路欣也

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 22:15:56
クリスチャン・ノイロイター ミッターマイアーの旦那。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 22:30:39
道東のFISに出てた秋〇県の高校生!!
可愛いカッコ良よかった(ノ∀`)

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 22:42:35
川端絵美

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 00:02:25
GS滑ってる時のブラルドーネだな
カッコよすぎて鼻汁が出る。気合入りまくりな表情も最高
誰か壁紙持ってないか?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 02:09:08
中学生〜大学生の選手のお話しじゃなかったのか?

18 :理論派 ◆0v0ph8iOGM :2007/01/26(金) 06:07:05
>>14
簡単に個人が特定できそうだなw

19 :理論派 ◆0v0ph8iOGM :2007/01/26(金) 06:35:59
>>14
3人ほどいたな。
二人は、どういう成績を出してきたか分かるが、もう一人は不明。
残念ながら、3人とも顔を知らないw

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 22:02:15
>>17
我々はスレタイしか読まない

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 01:21:01
>>19 不明ウケる!!不明頑張って!!

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 01:24:37
2 399 004771 深谷 僚一 成城 38.79 37.79 1:16.58 0.72 はガチ

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 22:37:48
確かに深谷くんはかっこいいね

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 23:03:34
かっこいい人増えたらいいなぁ(・∀・)


25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 00:06:00
>>22>>23
なんという自演・・・

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 15:01:53
長野にもかっこいい人いた!

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 08:32:31
深谷って女癖悪いので有名な奴だろ?

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 10:15:34
俺もテッド・リゲティに一票

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 06:02:15
>>1
中学から大学生までと限局すれば、やはり、スキーが速くて、勉強も出来て、
性格が温和でというのがいいんじゃないかと。外見はその次でしょ。
速さ一番、勉強二番、性格三番、そして最後に、外見が来るかな。
最初に外見ありでは、中身のない、ろくな人間がいない。
とオジサンは思います。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 19:29:18
中学生から大学生までって範囲が微妙だよな

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 19:30:24
かっこわるいブルペン投手

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 11:23:32
カッコイイですか?
http://4chan.jp/login/detail.php?B=L&D=0&CATE=2&NO=127741

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)