2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スノボやってて生きててて恥ずかしくない?

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 23:16:16
昔は娯楽が発達してなかったから、スノボやってても許されたが、
今の20代で、スノボなんていったらほんとにイメージ悪いね。

特に、バートンとか着てる奴っていったい何なの?
え?目的があって着てるって?
健常者ならそんなカネでFTTH敷くのが普通だろ?
費用はどうにでもなりますよ、アコムさえあれば。
よく叩かれてるスノボヲタも、高卒とかドーミンがほとんどだ。
要はDQNな趣味しか持てなかったってだけなんだよね。
DNAの構造が、どこか普通と違うんじゃない?

提灯広告でしか扱ってもらえない娯楽も趣味とはいえないよ。
FTTHとは言わんがYahooBBすら入るカネがない馬鹿は死ぬべきだ。
治安の悪いスノボヲタは美しい国のために回線切って首(略、ってこった。

これじゃ、いつになってもスノボヲタの社会的評価は上がらないよ。
スノボヲタは逝ってよしだな。


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 23:20:08
生きてててててはずかしい

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 23:20:12
FTTHって何?っておもた。
光インターネッツのことですか、物心ついた時には既に使ってたよ。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 23:26:08
まなかなどっちすき?

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 23:27:06
糞スレ立てんなや!!

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 23:40:42
かつてみんなと行って、自分だけ上達せず、泣きベソをかいたまま結局やめたからって、ココでこんなスレ立てて滑れる人に八つ当たりすんなよ
スノボw

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 23:41:26
また無職ちゃんがスレたてたか。。。


8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 23:41:54
>>1あいたたたwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 23:42:18
無職のボダもおおいけどな

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 23:56:25
>>1実はお前が一番痛いよ

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 00:04:39
こんなスレ立てて恥ずかしくない?

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 00:07:41


どんな趣味だろうと他人が好きでやってることを尊重できない>1はカスだな



叩かれるアホボダもクズぼげんも同じだが

え?
俺?

もちろん、三十路を迎えて恥じらいを知ったバカボダだ

釣ってきます

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 00:22:05
合法なのに自分で恥ずかしく思う趣味に何があるか考えてみた。
どうも見当たらない。強いて言えば、人がやっているから負けじと入門して、
しかし極めるはるか以前に脱落したケース。
例えばバンドに入ってベースギターを買い、しかし難しくて落伍して売り払って、
一曲もできていないのに「俺昔バンドでベースを少しやった」と言うなど。

ボードもスキーも、ケガもしていないのに過去形として終わらせた人は、
モノにできなかったDQNDNAが体内につくられている場合がある。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 00:25:07
まなたん

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 07:33:31
俺昔バンドでボーカルやってたんだわ。
え?ギター?弾けないよ?何か?

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 12:51:44

 ボ ボ ボ www


17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 12:58:40
       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | >>1はとっとと
  /⌒  (6     つ  |   | 死んだらいいんだよ
 (  |  / ___  |  < ゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /          |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ー  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人



18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 13:25:16
仲間いっぱいできるし、すげー楽しいから外出てみろよ!>>1

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 13:28:28
>>18
友達できるのは魅力だけど、ママーンが友達は選びなさいって。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 13:32:25
>>1
中卒ですか?

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 13:42:42
>>1
得意のラップをお願いします。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 14:00:50
スルースレッドなのにみんな釣れてますねー

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 14:05:00
わーい大漁

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 14:19:34
1は家に籠ってる外にでたことないあほな奴のひがみにしか聞こえないのは俺だけか?
何故光に執着してんだか

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 14:44:03
>>24
おまえ立派に釣られてるぞwww

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 16:27:45
>>1
また40歳のニート数寄屋君か?(w

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 16:36:05
スノボ批判=数奇屋と考えるのはアンポンタン。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 20:11:10
スキーやってるなんて いまどき恥ずかしくて言えないです。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 20:45:41
釣堀はここですか?

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 21:16:31
わーい、わーい、小魚釣れた

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 21:19:57
ageてる奴が1番釣られてるよなw

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 23:35:13
>>28
かわいそうに・・

時代に乗り遅れているな。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 20:58:05
スノボ流行ってるのはアメリカと西日本だけだろ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)