2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜行バスでの過ごし方&出来事教えます【4号車】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 01:58:40
【過去ログ】
■夜行バスでの過ごし方&出来事教えます■
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1038917875/
続・夜行バスでの過ごし方&出来事教えます
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1070703957/l50
夜行バスでの過ごし方&出来事教えます【3号車】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1109338154/



【関連スレ】
(池袋発)■夜行ツアーバス比較■(原宿発)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1042709722/





2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 02:00:07
快適に過ごすためにあればいいモノ…

ヘッドレスト(空気枕)
ウォークマン
ミネラルウォーター
耳栓
睡眠導入剤
タオルor毛布

ポイントは「ここは自分の部屋のベッド
周りにヒトがいる様な気がするが実際は家具」
と思い込む事です。
ちなみに消灯しても喋ってるヒトは、きれかけの蛍光灯。
そのうちきれます。

3 ::2007/01/14(日) 02:17:05
あと、アイマスクもあれば完璧だな。
ただのマスクもあれば乾燥も防げるしな。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 05:24:00
死あるのみ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 09:51:23
消灯即オナヌ

寝る

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 11:17:57
寝る・・ただひたすら寝る。
休憩だとバスが止っても、起き出すんじゃないぞ。
目が覚めてますます寝られなくなるからな。
ゲレンデが勝負だ。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 21:41:11
快適にすごせればいいもの
大概は100均でかえちゃうねアイマスクとかも

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 22:44:03
マジバナな!

バスで知り合った女と仲良くなって酒飲んで騒いで、消灯後にフェラしてもらった。
勿論挿入もしたが、狭すぎてすぐやめたが興奮した。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 22:50:01
別に自慢するほどの話でもないな。
ありふれた話。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 00:02:27
それが座席の間から見えるとキモイ・・・

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 00:37:15
>>8

ああ、お前あの時の男な。
お前、酔っ払ってた上に暗くて
気づかなかったかもしれんが、
フェラしてやったの俺だよ。
あの後、アナルすごく痛かったぞ。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 00:45:31
>>8
いやいやあの日は俺だって!

で、俺どーだった?

13 ::2007/01/15(月) 00:57:29
とても締まりが良くて気持ちよかったです・・・

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 01:40:59
で、実際オナる人とかいるのかな?
トイレもついてないだろうし、スキー場によっては温泉がないところも
あるからなあ。野暮な質問だったか。

ところで、原宿から出てるバスあるけど、あの評判はどうなんだろう。
なんか、上越地方に2月は2000円で行くとか書いてあるけど。
まさか、関越に乗らないとかそんなことしてまで行かないとは思うが。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 10:17:28
そりゃあ、オナる奴もいるだろう。
暗闇の中、周りが爆睡しているのを確認し、
隣に人がいなければ、十分可能だからな。
あのスリルはたまらん。
絶対、女の子でもやったことある奴はいるはずw


16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 21:50:58
>>15
お前がやってんのかよw

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 22:40:57
繊維の擦れる音さえしなければナア

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 00:09:59
>>17

女の子でつか?
(;´Д`)ハァハァ

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 01:07:17
>>18
ハァハァ言わせてゴメンな。
男だ。

20 :18:2007/01/17(水) 03:01:37
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 05:26:33
>>20
( ´゚д゚`)えーーー


アーーーーーーーーーーーーーーの方だと思ったよ


22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 00:32:09
夜行バスのツアーのあるスキー場で比較的すいてる場所ってどこですか?

この間竜王行ったら大混雑だったので…

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 02:37:15
やっぱ平日でしょ

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 04:03:54
どこ発?

25 :22:2007/01/18(木) 07:23:10
大阪です。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 13:31:41
ジャムとか?

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 17:18:27
新宿、池袋発ならアドバイスできるんだが・・

28 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2007/01/19(金) 23:18:23
∩  ∩
(¥゜Д゜) <きょうぶすいっぱい

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 00:35:15
>>28
今日も乙。どこ行き?

30 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2007/01/20(土) 03:33:57
∩  ∩
(¥゜Д゜) <いつものとこだぎゃ
       れいねんどーりぴくにっくきぶんのきゃくがふえだしたぎゃ

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 04:20:59
>>30
そうだね、そろそろ大学生が春休みに入るからねぇ
ストーキングしたいので具体的に教えてw


32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 04:22:20
ってかハイシーズンだからか
っても雪少なめで灰シーズンか

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 21:39:05
今度、初めてツアーの夜行バス使ってゲレまで行くんですが、トイレ休憩はどのくらいの間隔であるのですか?
初心者で分からない事だからけなので、教えてください。。。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 22:51:37
>>33
2,3時間。なんならトイレ付きのバスで行け。

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 22:51:49
>>33
3時間間隔で2回くらいあるのが普通だと思う

おととい出発の夜行バス
運ちゃんと乗務員(両方オッサン)の雑談がうるさくて仕方ない
客には私語を慎むように注意しといて、お前らしゃべりすぎ
さすがに、往路の完全消灯後(午前1時以降)はもう一人は寝てたから、静かだったけど
夕方〜夜10時くらいに走る復路では、客は疲れて寝てるのに
おっさんしゃべり放題。身の上話とか、他のドライバーのマナー罵るとか。

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 01:52:54
>>34 >>35
丁寧かつ早いレスどうもありがとうござます。3時間程度なら持つと思います。なにぶん尿が近いんで(^^;;

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 12:41:50
前にバス乗ったときは、「トイレ休憩場所じゃなくても、したくなったら言ってくれ」
といわれた。運ちゃんも急には対応できないだろうから、がまんできそうもなかったら
早めに言ったほうがいい。バス内でもらされたらたまらんからたぶんなんとかしてくれる

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 12:48:12
そう言えばこないだ乗ったバスが妙におしっこ臭かったんだがもしや・・・

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 21:30:14
ギク!!

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 18:27:53
【初心者】スキーなんでも相談室(初級)19【初級者】

871 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 01:48:57
スス板のあちこちに書き込みしてる「ぼうりょくうさぎ」さんってなんですか?

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 22:28:17
↑うさぎさん呼んでるよ

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 02:23:45
だぎゃ

43 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2007/01/26(金) 23:12:42
∩  ∩
(¥゜Д゜) <きょうわけっこーすいてるぎゃ

44 :ぼうりょくうさぎ: ●USA/pnauPE:2007/01/27(土) 02:07:47
>>43
∩  ∩
(¥@Д@) <雪不足だから?でも二人がけだろ…
一人でくつろげるんならシーズン一回くらいはバスで行ってみたいんだけどな。

45 :もといち ◆GREEN.TkjM :2007/01/31(水) 14:58:55
さてさて帰り道です(・∀・)ノ
行きは2シート占領しましたが、帰りはヒトリストのおにゃのこがお隣に。
昨夜は前の席のカップルが座席を全開に倒して
くっついて寝てたのが大変目の毒でした。


46 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2007/01/31(水) 16:46:30
∩  ∩
(¥゜Д゜) <もっちゃんおちかれさまですぎゃ
       おもっきしまえのしーとけっとばせばよかったとおもうぎゃ

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 11:10:37
オシャレなのはわかるがとりあえず雪のあるスキー場に行くのに革靴でお兄系の奴らやヒールの高いブーツやミニスカのギャルとからは理解出来ない。えらく場違いに見える。

48 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2007/02/06(火) 11:13:30
∩  ∩
(¥゜Д゜) <むかしともらちとほっかいろういったときふくおすーつけーすに2つ みにすかぴんひーるでとうじょうしたおにゃのこがいたぎゃ…

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 11:55:54
>>48
うさぎ的にはどうなの?そういう連中。

50 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2007/02/06(火) 12:00:54
∩  ∩
(¥゜Д゜) <しょーじきうぜぇっておもいました にもつわもたされるしもーさいてーです
       すのーぼいくときぐらいわもちっとうごきやすいかっこしてもらいたいです
       でもじょうげねずみいろのじゃーじとかわなしね

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 12:11:33
やっぱ場違い連中をそう思うのは俺だけじゃなかったんだな、良かった。

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 22:50:50
気まずい!回り大人数で俺だけヒトリスト!
俺のせいで団体さん座席回せないかも。

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 23:03:43
しもた!リフト券忘れた

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/10(土) 01:44:28
どんまい

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 19:35:04
 バスは、大阪市の旅行会社「サン太陽トラベル」が、長野県白馬村周辺で
スキーを楽しみ関西方面に帰る客のため、同バス会社に4台を手配。事故車は
17日午後6時以降、白馬村周辺のホテル7カ所で36人を乗せた。翌18日午前5時ごろ、
京都市内で11人が降り、JR大阪駅に向かう途中だった。小池運転手は
同バス会社に昨年入社。調べに対して、「大変なことをしてしまった」と話しているという。

 同バス会社の女性社員によると、雅史さんは勇輝運転手の紹介で、
1日だけのアルバイトとして乗客の荷物運びの係で同乗。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070219-00000014-san-soci

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 21:02:10
ちゃんとシートベルトしとけよ。

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 21:34:57
「お客様の中で大型免許をお持ちの方いませんか?
 眠いので運転替わってください・・・」

いや、正直に告ると、大型バスの運転してみてぇ

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 21:44:23
22日夜発アルツ磐梯行きのバスに乗る人いたらよろしくです。淋しいヒトリストです。

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 21:53:48
>>35
それ、眠気覚ましでしゃべってるんだよ。特に復路。
うるさいと気がさわるってのは、確かにその通りだが。


60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 23:40:58
事故のバスと同じバスに乗ったことありますが、
スキーバスにしたら座席幅広かった記憶があります。
55さんの記事見てたらいたたまれない気もしますね。
弟がかわいそすぎっす。

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 15:12:57
>>47
ごめんな。
俺、バスツアーにお兄系の服装で行ってた。
そういう服しか持ってないんだよ・・・
部屋着のジャージは穴あいてるしよー

62 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2007/02/23(金) 22:38:36
∩  ∩
(¥゜Д゜) <こっちわゆきがないせーかおおいです

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 06:24:10
エスカルゴ到着でーす、エスカルゴでお降りのお客さまー。


ここはエスカルゴじゃなくてエスカルプラザだ

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 09:38:47
バロスwwww

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 14:00:23
>>63
たぶんうちの上司だ。
道聞くときエスカルゴってしつこいくらいに言ってたから。

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 14:36:30
先月夜行バスツアーに一人で行った時の帰りのバス内での話なんだけど、
途中から日テレの西尾アナ似の人が俺の隣に座ってきたんだ。
顔もめっちゃタイプだし、胸もDくらいありそうでスタイル抜群。
おまけに、滑り終わって温泉入ってきたばっかりなのか、髪からトリートメントの香りがしてきて
すげえムラムラしてきたんだわ。


67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 15:01:16
66の続き
途中のトイレ休憩も終わり、深夜1時を少し過ぎた頃
隣の西尾似の子が毛布に包まって寝てるんだけど俺に寄りかかって来てさ
その子の柔らかい胸が俺の腕に当たってくるのよー
「激しく揉みて〜」っていう、自分の欲求を抑えるのに必死なんだけど
肘を使ってその子の胸をツンツンしたりしてたんだけど、
俺の中で一つの疑問が出てきたんだよ!
「ひょっとして、この人ノーブラ?!」
意を決して、反対の手で胸を触ってみるとブラの感覚が無い!!
おまけに隣りの子も反応無し! もう俺の息子はギンギンです!!
>>15と同じような性癖を持ってて、露出ッ気のある俺は自分の下半身に
上着を掛けPを取り出した


68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 15:08:15
続き続き・カモ------ン!! щ___(゜ロ゜щ|壁|

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 15:16:59
隣りの子に見られたいって欲望と、見つかって騒がれたらどうしようってスリルがあり
音を立てずに身体を揺らさずOを開始すると、俺のギンギンのPからは大量の我慢汁が出てくる
すると、突然俺に寄りかかってる子が「気持ちいい?」って小声で言ってくる
頭が真っ白になった俺は手を止めて「ウン」って答えるのが精一杯。
すると隣りの子が「見てるから続けてよ」って言ってくる
その言葉で俺はギンギンのPを隣りの子に見えるように取り出し手を動かすと
5回ほどコスっただけで、昇天してしまった。

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 15:18:17
「ほんとにたった、夜行バスの話」

続きを早く晒せや
頼む。オネガイ

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 15:27:11
69それで・それでщ(=`(∞)´щ)カモーン!!

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 15:46:56
さ・さきっちょだけ・・い・いれていい?

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 15:49:20
昇天した後隣りの子に「気持ちよかった?」と聞かれ
俺はまた「ウン」と答えると、向こうが「どうしてここでしたの?」って聞いてくる
俺は「貴女がタイプで、オッパイが腕に当たってムラムラして寝れず我慢できなくて」と正直に答えた
隣りの子は「そっかー、ごめんね。でも、こんなの見たの始めてで・・・・ビックリしたけど面白かった」と俺を見て話してきた時
またムラムラしてきた俺は、隣りの子にいきなりキスしてしまった
交わされるかと思ったが、キスを受け止めてくれ舌を入れると絡めて来てくれた
そのまま服の中に手を入れると、やっぱりノーブラですぐに乳首を弄ると
「周囲の人にバレルからダメっ」と言ってそれ以上はバスの中ではやらせてくれませんでした




74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 15:55:56
ワッフル!ワッフル!

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 15:58:14
73だけど終了です

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 22:21:10
そこをなんとか。

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 00:07:28
漏れからもなんとか

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 19:33:48
今夜のNHK
19:30 クローズアップ現代 ▽競争激化!眠れぬバス運転手

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 19:35:18
今夜の
19:30 クローズアップ現代 ▽競争激化!眠れぬバス運転手

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 22:45:48
ヒトリストの男女が相席になることってあるのか?

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 00:19:03
>>80
ヒトリストが都合よく男女一人ずつなおかつバス満席とゆう条件を考えるとなかなかないかも。
三人で行ったりして隣がヒトリスト女ってのは1回ある。

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 09:37:56
>>81
奇数の組の女の子が隣になる事は多々あるよ。

ヒトリストの女の子と相席はないなぁ

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 18:46:23
>>80
俺4回ヒトリストしたことあるが、3回♀と相席だった。
運がいいのかな?
何も無かったが・・・・・・・・


84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 19:36:34
シャイボーイ&ぶさ面な俺は隣が女の子でも話すらないぜ!
女の子は細いから席が広く使えてラッキーだ!

85 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2007/03/03(土) 10:14:38
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ぼくわもう80かいぐらいのってますが2かいぐらいしかありません

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 17:44:20
そういえばデブ女自体スキー場でみかけないよな
なぜだ?

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 18:42:30
俺の彼女は更衣室で見たらデブばっかだと言ってたぞ。
細く見えるのもゲレンデマジックか?...

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 19:13:06
デブを差別するなよ。
アザラシとかは皮下脂肪と毛皮のお陰であの極寒を乗り越えてるんだぞ。
人間も寒いスキー場ではデブの方が向いてるんだよ。

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 22:01:27
新宿発の夜行バス。
スノボちゃんっぽい女子大生グループがはしゃいでいる。
彼女たち、バスが発車すると持ち込んだ缶ビールで早速乾杯。
道路は混雑しており、なかなか下道を脱出できない。
それでも初滑りなのかテンション高く、
ぷしゅっ、ぶしゅっとプルトップを引く音が繰り返し車内に響く。

バスはやっと関越に。
ところが三連休前日とあって、高速もノロノロ状態。
でもスノボちゃん達には関係ない。
どうやら高校の同級生が久しぶりに集まってのスノボ&温泉旅行らしい。
そりゃ、話しもはずむわな。
でも、ぷしゅっ、ぷしゅっ…。

こりゃ、地獄を見るで〜♪

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 22:28:24
>>89 続きを早く・・・

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 22:29:56
て言うか↑の、ぼうりょくうさぎ、お前バスで80回も行きすぎやろ!車持ってへんか?お前、奥美濃のスレでも見かけるけど何人や?

92 :89:2007/03/05(月) 23:13:41
いや、後はご想像のとおりなんです。
一応書きます。

所沢インターが近づく辺りから、
スノボちゃん軍団はだんだん静かになっていく。
わかる、わかるぞ〜っ、今のキミたちの気持ち!
だが、所沢からの流入もあって、バスの進みはさらに遅くなる。
ついにたまらず、彼女達の一人が運転手に歩み寄る。

「あの〜、運転手さん、トイレ休憩はまだですか?」
「次の三芳パーキングに入ります」
ほっとした様子で女の子は席に戻る。
だけど、これからが本番ですからっ!
キミたち、ビールがぶ飲みしちゃいましたからっ!

バスはちょっと進んでは止まるの繰り返し。
今やスノボちゃん達は完全に無言。
車内に異様な緊張感が張りつめる。
おそらくほとんと全員が気付いている。
彼女達のピンチに。

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 23:16:13
お腹おしてやれw

94 :89:2007/03/05(月) 23:21:36
すみません。長くなっちゃいました。

たまらず、二人目が運転席に行く。
歩き方も不自然に内股だ。
「あのー、お、おトイレ行きたいんですけど、どこか停めてもらえませんか?」
「いや、それは無理です。高速道路上ですから」
にべもない拒絶。泣く泣く撤退。

「どうせ止まってるようなもんなのにね」
呻くようにつぶやいて、三人目が突撃。
「こ、ここで降ろしてください。す、すぐ戻ってきますから」
「お客さん、法律で禁止されているんです。それはできないんです」
「トイレ、まだですか?」
「もう少し我慢してください」

スノボちゃんたちが「もう少し我慢」をかなり重ねているうちに、
やっと三芳パーキングの看板が見えてきた。
斜め後ろから見る彼女たちは、顔だけはわずかに安堵しているが、
明らかに下半身はリキんだままだ。
恥ずかしげ藻なく股間に手を挟み、指で止めているらしき子もいる。

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 23:29:31
>>89が飲んでやればいいのに。
色からしてビールみたいなもんだろ。

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 23:30:57
続きキボンヌ

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 23:37:05
>>91
香川産らしいですお

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 23:37:07
おいらがその女集団のおしっこ飲みてぇーー 顔面騎上位で。そのアソコを舐め舐め

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 23:40:29
wktk

100 :89:2007/03/05(月) 23:51:25
もうちょいです。長文お許し下さい。

三芳パーキングまであとわずか。
だが、最後の試練が彼女達を待ちかまえていた。

パーキングへの流入路がこれまた大渋滞!
進む時間よりも止まっている時間の方がはるかに長い。
わずか500m程度の距離が、無限に感じられる長さだ。

バスはまだ流入路に達していないが、本線から外れて路側帯を進み始めた。
でもすぐに止まる。
止まって…、止まったままだ。進まない。

と、前にいた夜行バスのドアが突然開き、数名の乗客がまろび出てきた。
男性は、スキップするみたいな走り方で、そのまま路肩をパーキングに向かう。
女性は、路肩のガードレールを乗り越えて、次々に暗い斜面に消えていく。
尿道短いもんな、女性は。

それを見たスノボちゃん達は、一斉に内股で運転席に突進した。
「わ、私達も!」
「お、降ろしてください!」
「ドア、開けてください!」
「ドア、ドア!」

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 23:55:51
ドナ!ドナ!

102 :89:2007/03/05(月) 23:56:42
すんません。「改行が多すぎます」って出ちゃうんです。

運転手も観念したのか、
「このバスを覚えててくださいね」
プシュ〜〜〜…、とドアを開けた。

無言で飛び降りる彼女達。
ガードレールを乗り越えるとき、一人が足を引っかけて、
かすかな悲鳴とともに暗がりに転げ落ちていった。

前後を見渡すと、壮観な光景が展開していた。
最初のバスが呼び水になったのか、そこいらじゅうのバスや車から、
次々に人が飛び降りてくる!
パーキングに向かう人もいるが、大部分はガードレールの向こうに。
最初は、「男性はパーキングへ」みたいな雰囲気ができかけていたのだが、
ビールをがぶ飲みしたのは女性ばかりではないらしく、
すぐに男女入り乱れて数十人(これ、本当!)が暗闇に駆け込んでいくようになった。

経験豊富なオレは水分を控えていたため尿意はさほどでもなかったが、
なんとなく自分も参加しないと一生後悔するような気がして、
おもむろに席を立った。

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 23:56:44
つぶらな瞳で小便を覗き。

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 00:01:52
もうお終いなのか?
トイレ行って寝るよ

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 00:09:00
面白いですよ。
文章うまいですね。
羨ましい・・・

106 :89:2007/03/06(火) 00:13:24
これで最後にしたいです。

バスの戸口まで来ると、下方の暗闇の中から、
「アッー!」(男声)
「ひゃ〜」(女声)
とか、
「しゃ〜〜〜………」
「ご、ごめんなさい」(男声)
とか、
「あっち行って!」(女声)
とか、
「うぇっ、うぇっ、うぇっ…」(たぶん間に合わなかった女性の嗚咽)
とか、色々な声が聞こえてくる。

外に出てガードレールを乗り越えてみると、
道路の灯りが届かずにバスの中からは真っ暗に見えた斜面が、
やや離れたパーキングの照明を受けて、薄ぼんやりと見渡せた。

壮観である。衝撃的である。あちこちに、白い尻、尻、尻。
と、突然!
光った!辺りが!一瞬!!

「きゃーっ!」
「やめてやめてやめて!」
どこかの誰かがフラッシュを焚いたらしい。

オレも思い出した。
上着のポケットにデジカメが入っていることを。
とりあえず、斜面を一番下まで駆け下った。

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 00:16:03
(∴◎∀◎∴)ムハー

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 00:23:08
あっぽあっぽ
画像あっぽあっぽ



あっぽあっぽ

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 00:28:24
ktkr

wktk



110 :89:2007/03/06(火) 00:32:15
これで終わりです。後はご想像にお任せします。
長々とすみませんでした。

このお話から得られる教訓は、
【渋滞が予測される夜行バスの車内では水分を控えめに】
ということでした。

「寒いのに上着を腰に巻いて戻ってくるとバレバレ」とか、
「見知らぬ男女が同時多発野外放尿は爽快」とか、
「いつあるかわからないスクープを逃さぬために、常にデジカメを携帯」とか、
いくつかの小教訓を得ることも可能です。

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 00:33:15
で、飲尿プレイはしたんですか?
はあはあ

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 01:05:04
このスレおなぬのことしか書いてないじゃんw

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 01:07:04
こないだ乗ったバス、しょんべん臭かったんだよ、マジで。
みんな大変なんだなあ。
俺はバスではミネラルウォーター以外飲まないようにしてるよ。

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 01:26:02
スレが進んでいると思ったら…ワラタ
>>89 で、その写真は上手く撮れてた?

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 01:33:44
.zipでくれ

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 02:12:32
途中からオモロくなくなった

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 07:18:21
ホワイティ(ウィラー)は今年も安曇野スイス村?

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 11:53:30
>>89
笑わせていただきました
本当にありがとうございます

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 14:44:06
女の生尻はうらやましすぎるぜ

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 22:16:29
夜行日帰り弾丸ツアーの場合、イケイケっぽい奴でも速攻で寝てしまうもんだけどな…

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 01:41:16
うわー
マジでそのバス乗りたかった〜

オレならその白いお尻の後ろから手をまわして
ピタっとオシッコを手で止めてあげるな。

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 00:07:27
ウホッ

123 :は対策本部:2007/03/09(金) 04:18:30
阻止

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 07:07:32
100 名前:は 投稿日:2007/02/07(水) 12:35
100方尾根


101 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2007/02/07(水) 12:45
>>100
対策本部よりセンスあるなw


102 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2007/02/07(水) 13:17
たしかに センスある
わらた


103 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2007/02/07(水) 18:56
>>100
GJ!


700 名前:は 投稿日:2007/03/04(日) 10:50
700取っチャオ


701 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2007/03/04(日) 15:29
>>700

吹いた、おまえは「は」対策本部やうんこっこの二番煎じよりいいね

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 04:52:39
学生時代、彼女とケンカして車内でビンタされた…バス中に音が響き渡ってはずかしかったわorz

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 09:39:31
関西〜信州を走る会社の運転士です。

この前志賀から帰るのにあまりにも早く着きそうなのでフルーツランドで1時間、
その後20分休憩を最後の草津を含めて4回とりました。
80キロで高速走っても3時過ぎに草津着いて時間調整に止まってたんですが、
お客様的にはどんなパターンが好みなんでしょうか?

1.それなりの休憩でブイブイ走り目的地手前で時間調整。
2.1回1回の休憩を長めにとり回数は増やさない。
3.食事休憩を長くとり出発を遅くし普通に走る。
ちなみにうちはスキーにはトイレ付きバスしか出しません。なので
4.食事休憩を長めにとり朝まで休憩無しで消灯し、乗務員はこっそり交代しながら走る。
という選択肢も不可能じゃありません。

そういえば草津PAに外部との連絡階段が目立つとこに出来てます。
来シーズンあたりから荷物少な目にしてあそこから脱出する人がいそうな気がする・・・

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 09:54:57
>>126
>そういえば草津PAに外部との連絡階段が目立つとこに出来てます。
>来シーズンあたりから荷物少な目にしてあそこから脱出する人がいそうな気がする・・・

スキーの乗り合いでの待ち合わせとかには、すでに使っている
人が多かったよ。流石にバスツアーだとどうなのかな。


128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 10:30:46
>>126
草津混み杉だよね。時間調整のトラックウジャウジャ。
この前乗った時なんて駐車場が満車で入庫に30分以上待ったよ。
フルーツランドはそうでもないけど、スイス村は混み杉!漏れの乗るバスは大体
ドライブインでは90分止まるね。スイス村は混み杉でまともに食事も出来ないから
さっさと出発して梓川SAに止まってくれた方がありがたい。
ところでドライブインに寄ると運転手さんはチップ貰えるらしいがいくらぐらい
貰えるの?停車時間も関係あるのかな?

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 03:21:46
俺は2がいいかなあ。回数多いと、折角睡眠モードに入っても起こされるというパターンの
繰り返しになるからうざったい。

俺がよく感じることだけど、休憩時間15分は短いね。トイレ・買い物(飲み物・軽食とか)・タバコ一服
をこなすのは困難です。せめて20分欲しいね。

この前なんて、夜東京発白馬行きで、高坂SA、松代PAで15分ずつ、
鹿島槍の近くまで来て1時間以上ドアを開放せずアイドリング・時間調整して
その後に25分の休憩、出てみるとトイレのみの灰皿もないようなとこでした。
さらに結局白馬さのさかの駐車場でさらに時間調整という
なんの配慮もない運行でした。

高坂で時間なかったから次で夜食買おうと思ったら、松代はPAだから売店は閉まってたし、
そんで最後は売店すらないし・・・

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 07:21:34
その灰皿の無い最後の休憩場所てスイス村かな

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 09:19:49
>>130
スイス村は灰皿あるだろ

132 :129:2007/03/15(木) 14:48:09
スイス村じゃないです。鹿島槍の近くってのも友人が
携帯GPSを見て言ってただけで俺はよくわからないんですよ。
確かにライトが連なって付いてるスキー場のゲレンデと思しき斜面は
見えたんですけどね

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 15:12:19
鹿島槍の近くで止まれるとこってあとは大町温泉郷ぐらいじゃね?

134 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2007/03/20(火) 14:52:59
∩  ∩
(¥゜Д゜) <きょうらすとぶす

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 15:37:35
今日かよっ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)