2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[近い]国見岳を語るスレPart2[悪路]

1 ::2007/01/09(火) 23:42:08
落ちてたみたいなんで立てました。

ってか今年は営業してんの?

前スレ http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1070014130/l50

2 ::2007/01/09(火) 23:43:26


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 23:48:50
HPみたけど、手彫りの素朴パイプが気になるw

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 00:46:29
近いって>>1お前ん家から近いだけだろーがボケ。
シバキ回すぞ!!
南は九州、北は北海道の奴らが読んでんだぞ。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 08:10:22
国見岳、全面滑走可能になってましたよ! 久しぶりに今年は行こうかな。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 21:55:48
チェーン装着場所でいつも悩む

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 22:05:16
国見の思い出:カレーを頼んだら、おばはんが俺の見ている目の前でレトルトパックを取り出してきやがった。¥1000也。
以来一度も行ってない。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 10:16:11
>>7
どこだってそうだろ。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 12:34:32
うちからも近いよ。
車で30分ちょっとだ。
だけど行くのは3年に1回くらいだな。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 23:45:37
国見のパークってナイターでも遊べるんですか?

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 09:09:14
たしか去年はポコジャン1とレール1が隅っこにポツーンと…

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 11:54:41
去年ってそんなショボかったの?
一昨年はキッカーもでかくてレールも5本くらいあったけど

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 12:36:59
メシは美味かった気がする


14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 21:01:44
揖斐高原のスレが見つからないので、ここで質問したいのですが、
貝月の林間コースってどの位の幅で、どの位の傾斜でしょうか?
漕がないと進まない程のゆるい斜面でしょうか?


15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 22:47:05
国見のパーク情報キボンヌ

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 00:09:40
国見岳、懐かしいなぁ、三重に住んでたときによく行った。
約10年前にいたアルペンボードのイントラがかっこよく見え
てアルペンに移ったよ。の今は宮城のスプリングバレーが本拠地。
揖斐川上って住宅地越えてボロいジムニーとばして。
大変だろうけど、つぶれないようにガンガレ!

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 19:34:44
ttp://kunimi.once.jp/

国見岳情報(非公式)


18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 19:38:57
雪無しで閉鎖中ですね

どか雪降って欲しいな〜




19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 20:59:15
あなね

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 19:22:18
先週は営業していたんだね
また今週休業中
今週の週末に行きたいけど無理かな?

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 21:13:33
まだ大丈夫だよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)