2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上村愛子6

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 17:30:43
sage進行でかたれ

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 17:37:22
うんこっこ?

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 17:41:27
カワユス

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 17:54:33
はえーよ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 18:32:54
また新スレかよ

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 18:34:39
やさしいし、かわいすぎ
こういう選手が多くなれば良いのに。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 22:07:21
上村愛子こそ金メダル

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 22:16:26
声がおばちゃん

9 ::2007/01/08(月) 22:26:44
長野五輪んときのエクステが可愛かったな

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 07:53:19
保守

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 07:03:04
あぁ‥
愛子タンに浣腸したい‥

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 01:40:20
あぁ・・
愛子たんの太い腕に絞められたい・・

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 20:28:40
あぁ‥
白馬の白銀に野グソしたい‥

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 10:14:02
落ちそうだから一旦ageるぞ

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 22:25:08
もう一回アゲ

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 23:35:54
吐いたんだって?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 23:38:11
かに歩きで?

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 00:54:33
上村愛子総合その5の次スレはここでいいんか?

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 18:22:32
そこでAAですよ


20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 18:24:10

 \ ̄\                 / ̄/
/l  \  \             /  / lヽ
| ヽ  ヽ   |             |   /  / |
\ ` ‐ヽ  ヽ   ●      ●  /  / ‐  /
  \ __ l  |  ||___|| /  l __ /
     \  \/       \  /
      /\|          |/\ かかってこいや
    //\|          |/\\
    //\|          |/\\
    /   /\_____/\   \


21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 18:27:06
スキー宿に
   。 。
   / /
ミ ( Д )ミ  <蟹食い行こう

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 00:48:51
ブログ更新

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 01:55:07
>>22

次スレは上村愛子こそ真の国民的アイドルにてやろう



24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 04:32:56
カニ歩きって何?

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 10:34:09
いつになったら戦線復帰するのかと思ってたら
W-CUP自体が雪不足でキャンセル続きなんだな。
今年も猪苗代に宿とってるけど愛子たん見られるかなー

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 13:11:25
>>22
ありがとうございます!


27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 23:10:07
友達って彼氏の事か!

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 22:24:29
カニ歩きって何?

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 09:12:55
忍法

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 16:43:36
;

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 19:56:24
今日のスポルトに愛子のコメントが放送されるんだってさ

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 00:17:05
おいスゲーながいことうつってるぞ

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 00:19:36
なんか素人AVの冒頭みたいだったな

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 02:38:51
しらなかったアップして

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 07:15:21
>>33
まだ見てないけどワラタ

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 13:49:42
この前、愛子似のデリヘル嬢だったが、オッパイ小さいしチクビ小さくて萎えた・・・

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 13:50:44
↑間違い チクビ大きくて。

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 02:49:54
【ワールドカップ猪苗代大会】
日時:2月17日  9:30〜モーグル予選・決勝(男女) 同表彰式
    2月18日  9:30〜デュアルモーグル予選・決勝(男女) 同表彰式
会場:福島県猪苗代町 リステル・スキーファンタジア ダフィーコース

■TVOA情報
放送局:日本テレビ系列
2月24日(土)25時50分〜27時10分(競技映像中心)モーグル・デュアルモーグル・スキークロス
 25日(日)14時40分〜15時35分(ドキュメント系中心)
       *上村選手を中心にフリースタイル種目を紹介されます。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 17:13:36
福島中央テレビで生インタビュー キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 20:18:19
一年前は猪苗代に行った人の
うp祭りで盛り上がったよね

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/17(土) 00:14:21
かなり劣化したなorz
http://www.sanspo.com/sokuho/0216sokuho084.html

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/17(土) 00:58:22
たぶん写りが悪いだけかと・・・。

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/17(土) 18:40:23
http://info.yomiuri.co.jp/mag/yw/photo/07_3_4.jpg

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/17(土) 21:12:05
>>43
よくそんな細かいの見つけられますね!!
ありがとうございます!!

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/17(土) 21:58:26
>>38
ウチの地方は全く放送されないわけだが

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/17(土) 22:32:15
優勝したハイルって選手オリンピック前からずっと勝ちまくってるけど何者なんですか?

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/17(土) 22:41:09
>>46
ものすごく強い選手ですよ!!安定してる!
>>40
なつかしいですね!!滑ってる所を録ってきてくれた人とかいますたよね!

まだここにいるのかな??

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 01:29:11
あれ?本スレはこっちになったとですか?

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 02:09:57
>>47
去年うpしてたものです
といってもジェニファーハイル目当てで見にいったたんだけどねw
今年は用事あって行けんかったorz

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 05:41:54
>>49
この画像ですか?漏れももらいました。
ttp://reg.no.land.to/imgboardphp/futaba.php?res=367

この写真よく見るとストックかなり傷だらけだね。
こんなになるまで練習してるんだな

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 07:15:04
東京の人うらやましいわ〜
誰か行ったらレポしてね
http://cweb.canon.jp/camera/kissd/event/index.html

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 09:20:36
昨日の試合の映像見たけどバックフリップしてなかったね
復帰初戦だからやらなかったのかな

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 12:41:05
>>49
以前はありがとうございます!!もう居なくなっちゃったのかと思いました!
あの頃いた人はまだほとんどいるのかな??
>>50
初めて見ました!いつ頃うpされたものですか??
>>51
ありがとうございます!!もしかしたら行けるかも!
>>52
俺も見ました!まだ完璧じゃないんでしょうね


54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 21:50:00
大発見!!
http://www.ntv.co.jp/sports/
今日やるうるぐすに愛子さんが生出演するそうです!!

すいません。スポルト録った人がいたらうpお願いしたいです!
ビデオでミスってしまってorz


55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 23:00:22
>>54
情報ありがd

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 00:04:36
今テレビでとるよぅ生

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 12:10:15
なんだよ、うるぐすに出てたのか
すぽると録画しちゃったよ

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 18:45:52
情報屋です。
なんか本スレがこっちになったみたいのなのでこちらに貼っておきます。
ttp://www.hokuriku.chunichi.co.jp/flash/2007021701000392.html
ttp://www.daily.co.jp/general/2007/02/18/0000244766.shtml
ttp://www.nikkansports.com/sports/f-sp-tp0-20070219-159003.html
ttp://www.sannichi.co.jp/kyodo/news.php?genre=Sports&id=2007021901000358.xml

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 18:47:22
ちなみに58ですが、どなたか「うるぐす」うぷ出来る方がいたら
うぷお願いします。見逃しました。゜。゜(ノД`)゜。゜

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 19:43:29
ここ以外に同時進行してるスレがあるの?

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 20:19:49
>>58
ありがとうございます!!上から二つ目の写真いいですね!

すいません。うるぐすも録るのに失敗してしまいました。
どんな感じだったぐらいはわかります。

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 20:44:04
>>61
どんな感じだったか是非教えてください。
できれば実況形式で。

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 20:57:59
先週のスポルトやっと見た
劣化したって言ってる人いるけど、全然劣化してないぞ

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 21:47:16
漏れ録画したのでうpできると思います
しばしまってね

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 21:54:44
神降臨の予感

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 22:18:59
>>62
すいません遅れて。>>64さんがうpしてくれるみたいなので大丈夫ですか?
>>64
すいません。お願いします。

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 22:32:51
>>64
58です。宜しくお願いしますm(__)m

68 :64:2007/02/19(月) 23:57:29
なかなかうまくうpできません
どこがいいでしょうか?うpろだ

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 00:26:30
ここから容量に合ったろだをお選び下さい。
ttp://www.1rk.net/

70 :64:2007/02/20(火) 07:22:17
すいませんうまくいきませんでした
帰ってきてからやります

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 10:56:12
>>70
スマソ。よろしくおながいします。

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 15:21:40
>>70
お願いします。

>>51のやつ行く人いますか??

73 :64:2007/02/20(火) 21:05:07
ドゾー。
ttp://uploader.myhome.cx/~uploader/cgi300/src/upld1376.mpg.html

国内での大会ってもうないんでしょうか?
今年は観にいくぞーって思ってたんですけど。
DLKey:aiko

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 21:52:32
落とせない見れない鬱

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 21:53:45
>>73
ありがとうございます!!

10時間ぐらいかかるけどそのまま待ってればいいんでしょうか??

76 :64:2007/02/20(火) 22:12:16
そんなに重いですか?たしかにうpするときも重かった・・・
インタビュー形式でそんなに長くないですよ。


77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 22:22:01
>>76
俺も見ましたけど、そんなに長くないんですけどね!

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 22:50:13
58です。ページが飛ばず落とせません…(ノд・。)
後ほど再チャレンジするので残しておいて下さい。

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 23:02:06
>>78
めっちゃ時間かかりますよ。
>>76
スポルト録ってたらうpお願いしたいです!

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 23:07:08
>>73
今年はもう国内ではないみたいですね

81 :64:2007/02/20(火) 23:08:17
>>80
国内はないですか・・・残念

>>79
すぽるとはとってなかったですー

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 23:13:25
>>81
そうですか。わかりました!!

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 23:28:48
>>82
すぐ飛びました?
もう30分ぐらい画面が止まったまま飛ばないのですが・・・。

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 23:34:24
Service unavailable!
メンテナンスで停止中か、サーバの処理能力の問題のため、 現在リクエストに応じることができません。
後ほど再度お試し下さい。
サーバーの障害と思われる場合は、ウェブ管理者までご連絡ください。

と出てDLできません(ノД`)シクシク



85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 07:10:52
team-aikoのNEWSに写真載ってるよ

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 10:19:22
INカナダ

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 14:33:19
写真更新。みき譲も美人になったな。

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 14:39:55
今朝再挑戦しましたが、やはりページが飛びませんでした。
お手数ですが、他のロダに再うぷお願いしたいです。
スイマセン。

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 15:34:30
>>83
俺はすぐに飛びましたよ!!でも11時間ぐらいかかりますよ。

>>51のやつってまだ登録しなくて大丈夫ですかね??
300人みたいなんですけど。。


90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 16:05:53
>>89
他のろだにうぷして貰えませんか・・・?
エラーばっかりです・・・。

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 16:06:53
>>90
おれはうぷした人じゃないですよ!

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 18:49:26
なんでそんな糞ロダ選びましたか?

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 20:07:29
うらやましい!!

http://yaplog.jp/shoritan/archive/26

94 :64:2007/02/21(水) 20:16:18
あれれ、ロダ指定してくれるとうれしいです

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 22:47:42
>>94
容量はどれくらいですか?
教えていただけたら指定させていただきます。

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 22:49:02
>>93
乙!
みんなどっからブログから上手い具合に写真見つけてくるわけ?

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 23:21:19
>>96
普通に上村愛子って検索すればたくさん出ますよ!
自分も最初わからなかったけど。結構使えますよ。
>>95
その新しい所でダウンロードすればすぐに出来ますか??
さっきの所で残り3時間ぐらいまできたんですが。。

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 23:37:33
>>97
すぐに落とせるかは容量とろだの環境等によりますね。
流石に10時間もかからないとは思いますが。

上村愛子でググるって事ですか?

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 23:46:17
地球温暖化反対のPRしていたね

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 23:47:19
>>98
ブログって所に上村愛子と打つだけですよ!!

いま、愛子さんがテレビ出てました、最近はいっぱい見れますね!!

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 01:03:47
ここ最近はすぽるとしか見れてない俺ガイル。
「ブログってところ」の意味が分かりかねる

102 :64:2007/02/22(木) 04:11:28
128MBです

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 07:20:04
300MBまで上がります
ttp://www.774.cc:8000/upload-plus2/upload.html

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 07:47:00
>>101
ヤフーの上の所にないですか??

105 :64:2007/02/22(木) 11:59:19
きょうはやすみなのでボードに行ってますので、帰ったらまたうぷしますので待ってくださいね。
写真欲しい人いるの?去年チャオで取った写真もあるよ

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 15:48:01
>>105
ほしいです!!

107 :64:2007/02/22(木) 21:22:07
うーん うまくいかないなー

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 02:11:38
>>104
そういう事ですか。分かりました。

>>107
くれくれ君ですいません(汗)
うまくうぷ出来ましたか?

109 :64:2007/02/23(金) 07:11:28
なかなかうpできないよー

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 12:01:14
ブログ更新

>>109
こちらでは如何でしょう?
ttp://upload-ch.net/main.htm

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 15:48:00
>>110
ありがとうございます!!

内容に感動。。

112 :は対策本部長:2007/02/23(金) 15:57:15
111アイボ

113 :64:2007/02/23(金) 19:37:07
ドゾー
「うるぐすかります」
http://skyst.net/e/upload.html

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 21:24:27
なんか再生できない部分があるとか出て見れないんですけど??

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 21:55:10
>>113
すいません。見れました!!ありがとうございます!

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 23:37:41
DLできねー・・・。
パスはaikoですよね?パス入れて「download」押しても
画面が直ぐ前の画面に戻ってしまう。


117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 23:33:48
トークショー登録しました!!

行く人います?

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 23:56:35
遠くて行けません

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 14:40:35
日テレに愛子キタ━━━アア(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァハアハア

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 16:06:22
12歳と17歳?の愛子は奇跡的な可愛さだったな

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 16:12:15
たかじん・・・(´・ω・`)

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 17:04:36
関東と福島、山梨くらいだな見れたのは

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 18:41:52
日本選手権は中止なの?

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 20:52:47
愛子 顔がアップすぎだよ

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 21:35:04
20日に愛子とツキタと何人かが、バンクーバーに来てたみたいだけど、
どっかで大会でもあったのかな?
ウィスラーブラッコムかと思ったけど、居なかったみたいだし。。。

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 22:34:39
スゲー良かった!!

「今の私だからいい」的な事言ってた所に感動した

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 02:45:16
なんかカキコの仕方、時間帯等を観察してると
ほぼ自演スレだなここw

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 13:48:16
はい、全レス俺の自演です。

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 15:29:05
やはりバンドマンの一人音頭だなw

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 17:12:15
64氏、有難うございました。
無事DL出来ました。

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 17:16:18
>>117
俺も行くかも

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 17:27:36
team-aikoが更新してます!!



133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 00:38:04
すぽるとの附田の無愛想な話し方にムカついた。
眠いとはいえなんだあの態度は。

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 12:10:56
スレ違いじゃね?

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 13:23:39
もう愛子でこけねーな!

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 21:19:07
スレ違いじゃね?

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 00:19:32
トークショーのハガキが届いた( ̄▽ ̄)


138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 10:49:24
>>135



        |                            /ヾ
        |                          ゝイノ
        |                           / /
        |                          / /
        |                          / /
        |                         / /     _____
        |           シコ   n_     ./ /     .|       |
        |                (  ヨ    / /     .|       |
        |           シコ   | `|.     /⊂//    |       |
        |                 | |.    /⊂//    |       |
        |                / ノ ̄ `/  /      |       |
        |              / / イ  O○ヽ       |       |
        |             ( `ノ )/(/|  |'^ \ \    | ∧∞∧ ←妹
        |             (。Д。'')~ |  |   \ \   .| (´Д`,,)  |
        |       ____.   ∨∨  |  )    |  ) |  ( : )   |
        |.|  ̄ | ̄ /   /||      / /     / /  .|   ∪∪   .|
       /|. : | | ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄ / / ̄ ̄ ̄ ∪  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |=| .\ ̄ ̄\|| ∧   ∪
  人人人人人人人人人人人人人/ `人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  )                                                     (
  ) ああ〜!愛子ぉぉ!愛子ぉぉ!!変形した足の指かーいいよーーー!かーいい〜!(

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 12:59:32
>>137
登録してからどんぐらいで来ました?

140 :137:2007/03/02(金) 02:04:38
>>139
んなもん覚えちゃいねぇw
先月?


141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 09:10:36
こっちは26か27にきたよー

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 12:34:12
先月です!25か26に登録した

143 :しんじ:2007/03/02(金) 13:34:30
あぅあー。
東海方面でやってほしい。名古屋あたりで。

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 13:51:27
ここの住人はコテハンがお好きですね

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/04(日) 15:41:33
>>142
来た??
俺もこないんだけど。まさか300人からもれたとか。。

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 02:16:12
膝の怪我が長く続いてるな…ちょっと心配。

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 10:11:20
話題少ないなぁage

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 11:56:31
↑あげんなボケが

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 14:19:16
あげちゃだめなの? sage

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 19:07:08
↑ アホ

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 20:27:09
ブログ更新

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 21:45:11
>>145
来ないです。もしかしたら捨てられた可能性が。。。orz
>>151
ありがとうございます

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 22:36:05
>>149
さげ方も知らない∩さげる理由もわからない奴はROMっとけ

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 00:06:00
>>152
おまえ録画ミスったり葉書捨てられたり
ミスしてばっかだな(汗)

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 08:34:43
定期サゲ

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 08:37:00
なんでアイリバーじゃないんだ。


157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 14:19:56
>>156
確かに、広告の契約切れてないならちょっとまずいだろこれwww

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 14:33:55
>>152
バンドマンって高校生だよな。

他に愛子好きな人とかいるん?

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 15:33:00
上村愛子って誰?

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 11:34:38
>>158
いないですね。

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 11:51:33
もうおばさんだよなw

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 18:24:31
昨日BSで猪苗代の決勝やってたな
滑った後の愛子のよく分からんジェスチャーが可愛かった

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 18:52:20
>>162
俺も前からそれ思ってました!!

あれなんなんだろ?



164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 23:48:02
俺の予想だが、復帰第二戦なのに決勝で滑りききれたこと自体、彼女にしては
嬉しい事だからコークは尻をついてしまったけど
「とりあえずコークミスったけど良かったということで。今回の試合は置いといて」
みたいな感じを言ってるんじゃないか?
あの手の動きは「置いといて」みたいな感じだったから。
あの手の動きカワユス。

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 09:57:45
>>162
俺がセックス終わった後に「また会っておまんこして欲しいなら俺だけにわかるサイン出せよ」
といっといたからね
しょうがねぇなぁ・・・愛子は体力あるから朝まで大変だよ・・・

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 10:01:01
上村にチンコ立つのお前?

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 19:46:21
>>162
普通に「コースがずれちゃった」だろ

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 22:52:32
なんか盛り上がる話題ないか?
話題が無くてサビシス

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 22:57:27
時間変更の可能性あり
3月09日(金)26:15 ■世界選手権(決勝)
男女モーグル  J sports 1
3月10日(土)26:15 ■世界選手権(決勝)
男女デュアルモーグル  J sports 2

映らねーよ・・・ネ申降臨に期待。

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 14:47:43
アイコ アゲ

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 16:00:52
バビックのちょんまげカツラのほうがかわいい

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 19:07:41
>>162
BSうpキボンヌ

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 02:41:38
オワタ\(^o^)/

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 02:43:46
いやーちょっと残念

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 11:42:14
残念。

膝は大丈夫だったかな。

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 12:33:42
情報屋です。おまいらJ SPORTS映っていいな。
ttp://www.daily.co.jp/newsflash/2007/03/10/0000265732.shtml

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 15:13:34
>>176
ありがとうございます!!
俺も映らないです。。orz

またBSでやってますね。

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 17:11:59
ついでに見付けたからこっちも貼っておくわ。
ttp://www.nikkansports.com/sports/f-sp-tp0-20070310-167500.html
ttp://www.yomiuri.co.jp/sports/winter/news/20070310ie01.htm
ttp://www.afpbb.com/article/1404282

猪苗代はもういいか今回の世界選手権も放送しろと言いたい。

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 18:05:20
>>178
たしかにそうっすね。
何回もやってる。

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 18:32:16
>>179
ところでおまえスキーはやるの?

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 22:56:06
16日(金) BS1 19:15〜21:00 フリースタイルスキー世界選手権
モーグル男女決勝 デュアルモーグル男女決勝

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 00:09:35
本日3回目の登場の情報屋です。
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q107133235

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 00:17:38
>>181
ちょうどスキーに出発する夜じゃねえか

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 02:22:25
残念

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 09:00:31
録画機材をもっていないのか?

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 09:23:55
ドゾー
ttp://kusi.qp.land.to/imgboardphp/futaba.htm


187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 09:53:19
>>180
何回かやった事がある程度。
>>181>>186
ありがとう!!

写真かわいい!!

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 09:59:09
チームaikoが更新されてます!!

予選落ち残念。。

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 12:27:39
愛子写真で見るとちっちゃ!
やっぱ小柄だな。

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 16:07:54
ついさっき、録画していた日テレの愛子ちゃんのドキュメンタリー見た。
泣きました。


191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 17:35:51
感動したはいいが、出来ればageないでください

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 17:47:00
なんで?

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 19:45:40
>>192
ageたら荒らしが沸きやすくなるから。
ってかsageないんだったらROMってろって言っただろ?

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 20:59:17
>>192
>>1
そして逝け

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 08:31:38
今度からsageるねw

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 08:37:55





        |                            /ヾ
        |                          ゝイノ
        |                           / /
        |                          / /
        |                          / /
        |                         / /     _____
        |           シコ   n_     ./ /     .|       |
        |                (  ヨ    / /     .|       |
        |           シコ   | `|.     /⊂//    |       |
        |                 | |.    /⊂//    |       |
        |                / ノ ̄ `/  /      |       |
        |              / / イ  O○ヽ       |       |
        |             ( `ノ )/(/|  |'^ \ \    | ∧∞∧ ←妹
        |             (。Д。'')~ |  |   \ \  .| (´Д`,,)  |
        |       ____.   ∨∨  |  )    |  ) |  ( : )   |
        |.|  ̄ | ̄ /   /||      / /     / /  .|   ∪∪   .|
       /|. : | | ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄ / / ̄ ̄ ̄ ∪  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |=| .\ ̄ ̄\|| ∧   ∪
  人人人人人人人人人人人人人/ `人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  )                                                     (
  ) ああ〜!愛子ぉぉ!愛子ぉぉ!!変形した足の指かーいいよーーー!かーいい〜!(

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 09:04:22
愛子を手マソしてグチュグチュにしてやりたい…
んでいい頃合いにほてってきたらイチモツを差し込んで掻き回したい…

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 09:30:01
激age

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 10:00:24
あげんな!ボケ

200 :は対策本部:2007/03/12(月) 10:00:47
阻止

201 :は対策本部長:2007/03/12(月) 10:03:29
200アイコ

202 :は対策本部:2007/03/12(月) 10:25:43
>>201
本部長殿、
ペーペーから苦言するのも心苦しいですが、
直前に「更新」してから書き込んでください!!

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 10:56:32
愛子の口の中を俺の唾液で埋め尽くしたい…
愛子の耳たぶを甘噛みしながら俺の舌先で転がしたい…

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 13:07:42
愛子タンのファンてキモすぎ…
どーせスキー場なんて行ったことない引きこもりなんだろね

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 15:23:09
もう荒らしをスルーするのも疲れたなw

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 15:24:43
そうだねw

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 15:43:09
sageの仕方が分からない人の為に書いときます。
E-mail欄に「sage」と入力するだけです。


208 :sage:2007/03/12(月) 16:17:28
こうな。

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 18:14:50
愛子の足の指を一本一本丁寧にしゃぶり吸い尽くしたい…
やんわり拒絶する愛子をよだれを垂らしてヨガりだすまで捏ねくり回したい…

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 18:16:49
>>209
ずるいなぁ、ソレは俺がしたいんですよ

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 08:50:35
愛子ちゃんの外反母趾は治ったんですか?

画像が見たいなぁ・・・

ずっと前にテレビでやってたよーな・・・

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 12:23:43
sage

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 12:54:57
愛子の汚い外反母趾の足の指を舐め尽くして綺麗にしてあげたい…
愛子の内股を思いっきり吸い上げて俺の印をつけてあげたい…

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 19:54:35
ageると荒れるお手本を見せている人 乙

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 23:32:35
内転筋が大腿筋膜張筋より弱いから
外販拇指になんかなるのだよ。
内転筋が弱い女子は大抵において
まんこの締まりが悪いもんだ。皆の者、覚えておくがよい。

ふっふっふ。

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 14:22:38
あれだけ照り返しのキツいとこにずっといて愛子の肌はなんでキレイなの?

その答えは俺の精液パックなんだ!愛子とは定期的におまんこしてて生ハメはOKだけど
中だしは絶対NG 次のオリンピックもあるからね その代わり必ず顔射なんだよな
俺も愛子とのおまんこの時は量もハンパないから鼻、頬、おでことたっぷり精子まみれにしてあげてるよ
髪にまで飛び散るから怒られるけど・・・

あと、愛子は精飲も必ずするね 良質のタンパク質だからって・・・ 特に俺のは濃いからありがたいってさ
俺も大変だけど上村愛子の美貌と成績のためにがんばるよ!!


217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 18:28:08
最近更新ねーな。


218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 20:13:43
ラジオで行ってたけど
3/29-31にチャオに愛子タン来るって!!

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 20:47:18
チャオは毎年やってるじゃん。
学生最後の俺としては東京からわざわざ行こうかと本気で検討中。

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 20:53:40
>>218
ラジオなんてあるんですか??
>>219
大学生ですか?

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 20:55:38
>>219
漏れは去年行って、抽選会でプレゼント当たったお!
愛子タンと握手できた!いくべきよー

>>220
ラジオのチャオのCMで言ってた

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 21:17:39
>>220
またの名を「情報屋」としていつもこちらで働かせていただいてる者です。
今月に大学卒業して4月から社会人ですよ。

>>221
握手できたら本気で死んでもいいです(ノДT)アゥゥ
東京からチャオってやっぱ遠いですかね?
関東の方ですか?

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 21:25:36
>>221
なるほど!CMか!
握手とかうらやましすぎる!!当たった人だけですよね?
>>222
このスレでは多分、一番年齢が近いっすね!
周りに愛子さんが好きな人いますか?



224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 21:25:41
>>222
漏れは名古屋。東京からだと遠いよねーー

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 22:41:19
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 23:45:45
>>223
周りには皆無・・・。
友達の反応と言えば「なんかスキーの選手だっけ?」程度。・゚・(*ノД`*)・゚・。 シクシク
だから情報集めるのに一人で大変w

>>224
チャオは距離的に関西方面の方の方が多そうですもんね。

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 07:27:43
どーなの?

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 11:36:56
抽選とかなしにふつうに握手してもらったよ。

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 12:00:01
>>226
すげぇ同意見ですww
俺もまったく一緒!話せないのってかなり辛いですよね!!

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 12:34:55
デブandメガネの秋葉系


231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 12:44:24
愛子の指を一本一本丁寧に舐めしゃぶりたい…
後ろから抱きついて胸を揉みまくりたい…

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 13:20:41
>>231
おまえいい加減にしろよな・・・
どんだけ性欲あり余ってんだよ!!
どうせキモブサイクで友達もいない引きこもりなんだろ

少しは外に出て運動とかしろよ
そうすりゃ少しは性欲が収まるよ

二度とくんなよ!!

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 13:50:11
しかし声はおばチャンなんだよなーザンネン

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 14:13:17
愛子のおばちゃん声でため息混じりにイイ〜♪と言わせたい…
愛子のクリちゃんを唾液をいっぱいつけた中指でクリクリ撫で掻きたい…

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 14:15:18
↑童貞乙

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 15:16:18
俺は愛子の外反母趾で変形した足の指をなめまわして、
そのままチンポを足コキしてもらって
ドロ熱精子を愛子の変形指にぶっかけてぬりこみたい…
うひゃひゃひゃ

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 15:56:24
どうせ荒らしたってスルーされるのがオチなのに
めでてぇ奴だなw

今日は立山で今シーズン最後の試合だろ?
結果が気になる。

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 20:09:40
>>237
愛子優勝です。

コーク封印、セカンドエアはツイスターツイスタースプレッド
公式練習じゃバックフリップとかもやってたけど。

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 22:24:33
>>237
本当だ!!
めっちゃウレシ━━━━。+゚(*´∀`*)。+゚━━━━ィイ!!
ttp://www.sankei.co.jp/sports/sports/070315/spt070315001.htm

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 22:33:50
>>237
マジだ!!
自分の事よりうれしい!!泣きそうww

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 22:43:22
>>240
239だが俺も自分の事以上に嬉しかった!(´⌒`。)グスン
思わず画面の前で「オッシ!!」って叫んでしまったお(ノ∀≦*)ノ゛
生でツイスターツイスタースプレッドが見たかったな・・・。

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 23:29:27
>>241
ですよね!!
最近、調子が悪いしブログの更新もなかったから心配で心配で。
本当に嬉しかった!!
 
>>238さんは生で見てたんですか?


243 :238:2007/03/16(金) 00:02:27
いや、いきなり舞い込んできた地元開催で見に行こうと思ったんだが仕事休めず…


244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 08:39:02
アイコって誰?

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 09:10:20
愛子を騎乗位で射し込んで俺の腹の上でツイスターツイスターさせたい…
愛子のあの嬉しそうな笑顔を俺のをヌルッと差し込んでヨガリ顔に変身させたい…

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 10:50:38
>>243
そうですか!!
生で見てた人がうらやましい。。

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 11:07:33
バンドマンは明日の写真展行くのか?

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 12:44:16
生で愛子の中を俺のでグルングルンして白濁液まみれにしてやりたい…
何度も何度も生で愛子とまぐわり、醜い俺の子供を五人は生ませたい…

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 15:18:32
あのー、こんなトコにまでキモいレスしてるヤツって
日常生活とかどうなってんのかねー?

頭の中性欲で一杯??


250 :シンジ:2007/03/16(金) 15:46:48
とうとう明日から展示会

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 00:19:16
明日はいよいよトークショーだ!( ゚Д゚)


252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 06:19:56
ショーが終わった愛子を控室で速攻ヤリ抜きたい…愛子はいつもより濡れるはず
愛子の中にローターを強制で挿し入れショーの最中に愛子の快楽を支配したい…

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 06:55:21
上沼恵美子もスレに入れてやってください

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 07:40:36
>>247
お前馴れ合いウゼーんだよ
消えるって宣言したんだから消えろよ

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 08:15:18
トークショーに行かれる方、ハガキ1枚で1人みたいですが、皆さんお1人で行かれるのですか?

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 09:40:26
254はニート君です。

|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚Д゚,,) キホン。
||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
   〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
     〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
       〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 09:45:13
>>255
あげんなって何回言ったら分かる?

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 10:07:59
>>257
すみません。

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 10:27:45
まー謝ってるんだから・・・














258へ とーぜん、愛子のかわいい写真ぐらいupしろよな

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 11:29:58
写真撮れるかな?
没収?


261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 12:15:27
>>256
千葉さん(笑)乙

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 13:32:16
愛子と淫靡にナマで結合した部分を記念写真に撮って飾っておきたい…
幾多の男に吸われた愛子の黒い乳首をチバ千葉吸い倒して、もっと黒い乳首にしてやりたい…

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 17:09:24
逝って来た。
・オレは13:10入場で200番。全部で400人くらい?
・進行は荻原次晴だ。(ノ*゚▽゚)ノ
・ガキ!(-゛-メ)
・ソルトレイクの判定は禁句だ!\(*`∧´)/
・抽選当たった人は3人ともモーグラーじゃない。意外とそんなもん?( ̄◇ ̄)

楽しい2時間でございました。


264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 17:41:21
>>247
スイマセン!書き込み遅れてしまって!
行ってきました!!なくしたと思ったら見つかりました!!

周りは年上ばかりですげぇきまずかった。
最後の方に入ったから後ろの席で愛子さんの肩から上が見えるぐらいでした!
初めて生で見れてすごく感動しました!
思ってたより小さくて女の子って感じでした!可愛かったです!!
>>263
楽しかったですね!!
スキーをやってない人もたくさんいるって感じでしたね!意外!
上から3つ目のガキというのは??



265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 18:04:58
>>264
約1匹騒いでる、お子が居られませんでしたか?
愛子様が手を振ってましたが。


266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 18:56:31
いました!しかもそこにめっちゃ近かったです!!
あの子ですか。

でも手を振ってる愛子さん可愛かった!

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 19:18:52
ブログ更新してます!!

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 20:18:30
皆さんトークショーお疲れ様です。情報屋です。
俺は30番代でした。前から4番目ぐらいだったかな?
赤ちゃんはしょうがないですが少し煩かったですね(汗)
ただ赤ちゃんの鳴き声がきっかけで場が少し和んだような気がして
かえって良かったような。
写真が110点展示してあるって書いてありますが、そんなにありましたか?
写真展入ってビデオ上映してるところまでしかなかったように思うのですが・・・。

>>264
イベント初参加はどうだった?俺は2回目だが。
今自宅のパソコンの前にいるが、まだ心は会場にいるみたいに余韻に浸ってる
俺ガイルw
周りに今日の事を色々話す相手がいないと寂しいよな(-_-;)

って事で本日も情報です。
ttp://www.zakzak.co.jp/spo/2007_03/s2007031611.html
ttp://www.shinmai.co.jp/news/20070317/KT070316FUI090007000022.htm


269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 21:11:57
>>268
俺もサイトで写真が110あるって書いてあるの見たとき、まさか見逃したか!と思いました。
そんなになかったですよね。50あるかないかのようがきがする。

すごい良かったです!でも思ってたより遠かったです。。
なんか自分でもよくわからないんですけど、あまり記憶がないんですよねww
舞い上がってたのか緊張してたのかわからないけど、家に帰ってから俺ほんとうに上村愛子に会ったのか?って感じになりましたww
なんか大人ばっかで場違いな感じがして、入るのめっちゃきまずかったですw

もう馴れたから次回があったらもっと落ち着いて見たいですね。

では俺もこれを
http://plaza.rakuten.co.jp/rejoice/diary/200703170003
写真展関係ないけどww

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 21:33:06
>>269
分かるw
あの会場の雰囲気+本人に会えた緊張で現実味が無いよな。

他にもあったのでどうぞ。
ttp://www.news24.jp/79530.html
ttp://plusd.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0703/16/news130.html
ttp:http://www.nikkansports.com/sports/p-sp-tp0-20070317-170791.html//dc.watch.impress.co.jp/cda/other/2007/03/16/5856.html
ttp://www.nikkansports.com/sports/p-sp-tp0-20070317-170791.html

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 21:48:17
>>270
そうなんですよ!本当にあった感じがなくて。。
あんな簡単の会えるものだと思ってなかったし!!
しかも俺、後ろから3列目でした。。。orz
4列目ならよく見えたんじゃないですか??

情報ありがとうございます!特に上から2列目

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 22:20:28
>>271
前の人が座高が高くて首を右に左に忙しかったよw
おまえ酒飲める年になったら酒でも飲みながら愛子さんトーク語りたいよ。
ここで二人で熱く語ると千葉さんみたいに叩かれそうだな・・・。


273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 22:27:54
>>272
俺もずっと左に首傾けてました!
マジで語りたいですね!
別にきする事ないと思いますけどねww毎回そんな事の繰り返しだし。
千葉さんは本当にもういないのかなぁ。。。
前からいた人がどんどん減ってるような。。

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 22:32:35
どうせ目に焼き付けて帰って愛子を慰みものにしてんだろ…
キモキモ

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 22:58:30
>>273
まぁ無視したらいい事だけどな・・・。
モーグルの競技自体日本ではメジャーなものではないから
マスコミがなかなか取り上げないし、サッカーみたいに試合が放送されないから
人が少ないのはしょうがないよな。
今月末にチャオ、4月に八方でイベントあるみたいだな。


276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 23:08:11
写真を見て思ったが、上村の旬は2005年ごろか?
ウォータージャンプの後の一枚はかわいすぎ。
AVより抜けrうわ何をfgpksdふじこlp


277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 23:16:41
ウォータージャンプの写真の前で男2人が「超かわいくね?」
とか言いつつ禁止されてるのに携帯で写真撮ってて
「携帯でとっちゃったよ!ははっ!」とかホザいてる奴を見かけた。
マナーを守らない奴はぶっ飛ばしたくなる性分でして、
目の前でやられたてたら一言言ってたかも。

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 23:34:45
>>275
ですよね!でも、愛子さんの人気は本当にすごいですね。ブログとか見てもいきたくてもいけない人がかなりいるみたいだし。
今回のトークショーでも多少覚悟を決めて無理していったのに、
さすがに高校生の俺にはチャオは厳しいですね!
チャオだと全員握手できるんですかね?+合成写真のやつ撮りました?
>>276
最後に何が言いたいかわからないけど、俺も2004,5年からの愛子さんが一番可愛いと思う。
>>277
マナーを守らないのはむかつきますね!!みんな守ってるのに。

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 23:40:24
>>271
俺は3列目だったんだけどさ。。。左に座っちゃったんだよね。
右耳しかみえなくて、荻原とは目が何度も合ってさ。。。


280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 23:41:52
チャオ
ttp://www.ciao.co.jp/prog/event/info.exe?search


281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 23:58:24
>>279
>>271とは別の人ですよね?
右耳しかみえなかったんですか!3列目なのに!!
荻原と目が合ってもしょうがないですよねww
俺も正直、生の声が聞けたぐらいでほとんどテレビ見てるみたいなもんでしたよ!
300人っていうのは知ってたんだけど、初めてだから根拠もないのにもっと近くで見れるもんだと思ってて。。
あっちは俺の顔さえも見てないんだろうなぁ。。と思うとなんか帰りにむなしくなりましたww

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 00:18:15
>>281
はい、別人です。
こういう時は、満遍なくみんなに顔を見せサービスする、などということには慣れていないと思われ。
その意味では素人だし。


283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 00:20:01
275です。

>>278
合成は撮ってないよ。4時までっての知らなくて間に合わなかった・・・。
まぁ他の人が取ったの見たけどあまりにも合成って分かっていいやって思ったよ。
東京からチャオはさすがに遠いかな。しかも高校生なら金の問題とかもあるし。
チャオは写真撮影OK+かなりの確実で握手とかできるみたいだから
本当は行きたくけど、距離的に諦めようかなって思ってる。

>>279
席ってどこに座ったらいいか意外と難しいですよね。
ステージに2つ椅子が置いてあったから愛子さんはどっちに座るかなって
思いましたし。

>>280
乙です。

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 11:53:11
>>282
ですよね!
逆にそうゆうのを慣れてるかのようにやられると嫌ですね!!
愛子さんらしくないって感じがしますね!
俺の場合、顔よりもあの人の雰囲気や性格が好きなんで。あのままがいいですね!
もちろん顔も好きだけどww
>>283
俺も写真は撮らなかったです。合成じゃ意味ないかなと思って。
撮ってをいて損はないけど!
チャオは厳しいです!「写真撮影OK+かなりの確実で握手」はすげぇいいけど!
高校生の俺が一人でいってそこまでやったら浮きまくりだろうなww
でも、一回でいいから握手してもらいたいです!
>>283さんも東京ですよね!案外近かったりして!
>>280
ありがとうございます

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 14:30:50
>>284
俺は東京と千葉とのほぼ県境だよ。
2ちゃんでは恐いからあえてどこかは言わないけどw
今日からオフに入ったけどチャオまで何してるんだろうな?
地元白馬でゆっくりしてるのかな・・・。
俺も愛子さんとまったりしたいw

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 14:45:44
情報屋です。写真沢山見れます。
ttp://news.livedoor.com/article/images/3079798/

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 14:49:30
情報屋って暇な秋葉系じゃん。

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 15:28:34
>>285
じゃあ全然近くないやww
なにやってるんでしょうね?お母さんとゆっくりすごしているんじゃないでしょうか!
>>286さんと>>285さんは一緒ですよね?

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 16:34:27
よみうり〜!!

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 19:20:05
>>288
そう、一緒だよ。
明日の朝のズームイン録画しといた方が良さげだぞ。
たぶんだが、昨日のトークショーの事やると思うから。
やらなかったらスマソ。

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 20:13:06
>>289
どうしたんですか?
>>230
ですよね!!>>286のやつありがとうございます!!
ああいう服を着てたって初めてわかりました!
前から思ってたけど愛子さんファッションセンスがいいですね!
今、ビデオ録れないんですよ。。。orz

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 20:32:48
>>291
アンカーが230になってるけど290の間違いかな?
いえいえ、同じファンとして喜んで貰えたら嬉しいよ。
もう高校は春休みかな?ビデオ撮れないなら明日は頑張って早く起きて
8時まで見るしかないかも・・・。ガンガレ。

293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 21:05:07
>>292
すいません。まちがえてちゃって!
俺は私立なんで結構前から春休みです!普通だったらトークショーいけなかった!
大学生ならもっと前から春休みですよね!!

ちょっと思ったんですけど、300人ものファンがすぐに集まるし、
それでも、まだ一部のファンだけなのにブログのコメント少ないと思いませんか?
パソコンなんて結構持っているもんだと思うんですが。

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 22:45:13
>>293
それは俺も思った。少ないよな。みなさん忙しくしてるのか、
ただコメント書くのがダルいのか・・・。
ところでmixiやってる?ここで書いてたら馴れ合いとか言い出して
又荒らす奴が出てくるから、ここではあまり
うちらだけで語らない方がいいかもしれん。
mixiやってるならそっちの方で語った方がいいかも。

295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 23:28:14
>>294
すいません。やってないですね!簡単にできますか??
俺もその方がいいと思います。
荒らしがきてほかの人に迷惑かけてしまうだろうし。。

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 23:42:06
>>295
んーやってないのか・・・。
じゃあ捨て俺が捨てアド作るからそこにメール送って頂戴。
aikomogle@hotmail.co.jp ←これね

297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 23:53:57
>>296
送りました

298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 01:01:40
オレmixiやってるこど逆に怖いからコミュニティに参加してない。

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 02:47:04
2回目以降のレス時には、名前欄に最初に発言したレス番号を入れることを推奨します。


300 :は対策本部:2007/03/19(月) 04:25:03
阻止

301 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 12:47:55
アイコ様

302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 13:29:12
テレビで上村愛子のドキュメンタリーみたいなのやってた。
(関東では2月下旬に放送)
こいつめちゃイイ奴だな。

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 13:37:15
何度も愛子と目があった…淫靡に潤んだ瞳…俺を誘っていた…犯してやりたい…

服のセンスのいい愛子が拒絶からヨガリに変わるくらい執拗に責めてやりたい…

304 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 14:44:52
これでこのスレは我々変態達が愛子を徹底的に陵辱するスレにかわりました
ティッシュを用意して下さい

305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 15:23:10
>>304
愛子じゃ、ムリw

306 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 16:11:35
>>304
上を読んでるとここにいる変態は2,3人ぐらいだ

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 19:18:28
>>296
いますか?
>>299
いいっすね!!


308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 20:00:59
>>307
返信したよ。届いてた?

309 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 20:38:06
>>308
すいません!
なんかおかしいんですけど、俺のパソコン

310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 20:44:12
>>308
すいません!>>309はミスです

311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 20:48:09
>>308
もう一回送るんでそっちに返してもらっていいですか?

312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 20:50:58
>>311
了解。

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 21:06:14
すいません!
その前にmixiについて少し教えてくれませんか??

314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 21:38:13

お ま え ら の チ ャ ッ ト ル ー ム じ ゃ ね え ん だ よ !


315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 21:41:59
スキーと同じぐらい写真が好き!――キヤノン、上村愛子選手の写真展
http://plusd.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0703/16/news130.html

316 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 22:05:38
>>315
おい!

317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 22:07:01
変態住人晒しあぐぅえ

318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 22:07:36
>>313
もうやめよう。この調子じゃ314さんの言うように
ただのチャットルームになってるよ。
明らかにスレ違いだよ。
なるべく馴れ合いにならないように今までのように
しよう。な?

319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 22:20:51
>>318
俺も思いました!!
このままいつも通りでいいと思います!
>>314さんすいませんでした!

320 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 22:22:07
>>318
そこで変態さん登場ですよ

321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 23:53:21
愛子の外反母趾の曲がった足の指を舐めたい…
練習後の蒸れた足の裏を匂い、醜く曲がった指を1本ずつ…
おそらく愛子は自分の醜悪な指を恥じるだろう…その表情を見ながらひたすら俺は足を舐めるのだ…

322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 00:17:21
なかなか強烈だな…

323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 00:27:39
上村愛子さん「させて」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1174316954/
http://www.asahi.com/photonews/TKY200703190342.html

324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 08:02:36
ペンション「ルーエ」やってた頃がナツカシス

325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 10:47:36
愛子さんはスキーを辞めてから何かやるんですかね??

多少メディヤに出るような事やってほしいけど。。

326 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 10:55:25
もう上村家はルーエの経営等には関わってないんですか?
オーナーが変わった事は知ってますが。

327 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 11:21:59
>>326
経営等には関わってないと思いますよ!
間違ってたらすいません。

328 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 11:37:15
愛子って皇太子に似ててかわいくないよなw

329 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 11:42:41
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4734/aiko.swf

ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!

330 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 11:53:50
>>329
それ、マジで見れないですww
でも、それ見たおかげでファンになった!

331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 12:08:02
>>326
昔は泊まりに行ったらちょくちょくご本人が居て,晩飯ご一緒したりとか
良かったのぉ・・・

332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 12:08:28
なんで見れないんだ?クリックしたらアドレスに出てくる
「ime.nu」ってとこ消したら見れるはず

333 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 12:12:31
>>331

>>晩飯ご一緒したりとか
マジ?ウラヤマシス

334 :は対策本部長:2007/03/20(火) 12:23:42
あいこ333

335 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 12:42:44
>>331
本当ですか?
うらやましすぎですね!!ってかファン暦長いですね。
>>332
そういう意味ではなくて、見るとなんだか悲しくなるからって事です!
わかりにくくてすいません!

336 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 13:17:03
オラァ!!
変態ども!!

329見とけ!!

愛子ちゃんはこんなに頑張ってんだ!

いかにうんこ野郎でも少しは反省しろ

337 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 13:31:27
愛子って糖尿なの?

338 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 14:36:02
>>336
煽るなよ。余計荒れるぞ。

339 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 19:25:21
いじめてた奴ら、愛子ちゃんが優しい人で良かったな
俺だったら全国放送中に実名上げて罵ってたぞ それも途中でスタッフに邪魔されないように名前だけならべて最後に
「以上の奴らがいじめました」
公開処刑執行です

340 :331:2007/03/20(火) 19:43:32
>>335
全日本の合宿に参加した頃(95年あたり?)からのファンだw
ルーエって食事が良かったのよ。お母さんが洒落た料理は作れないからって
鶏の唐揚げや鍋とか,普通の家庭料理ってのが有り難かった。
ただボリュームが満点過ぎて,吐くまで食べれるってのが難点だったがw

>>339
優しさってお母さん譲りなんだよね。
とっても気さくで優しい,可愛らしい人お母さんなのね。

341 :325:2007/03/20(火) 23:05:56
>>339
本当に優しいですよね!
そのフラッシュ見たとき本当にいじめてた奴らが憎かった。。
>>340
そんなに昔から!長い間応援が出来てうらやましいです!!
でも、正直、俺が若い頃の愛子さんを見てもあんなすばらしい人だと思わなくて「ただのギャルじゃん」程度でファンになってないと思います。

俺は1年半ぐらい前からなんですが、
この次のオリンピックが終わったらもうテレビだ見れなくなるのかと心配で心配で。。

342 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 23:16:51
愛子の将来の夢は専業主婦みたいだから
引退したらもうメディアには出てこないかもな

343 :325:2007/03/20(火) 23:39:49
>>342
そうなんですか!?
見れないのかなぁ。。。orz
まぁ、それならそれで幸せになってくれればいいですね!

344 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 23:51:09
コテハンて分かるよな?毎回同じ名前を名乗ること。
2ちゃんにはコテハン嫌いな奴が多いからコテハンはやめとけ。

345 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 00:03:23
>>344
あっ!!わかりました!

346 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 00:21:39
ペンションやりたいってトークショーで言ってなかった?

347 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 02:36:46
チャオ行く人いる?

348 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 02:37:38
>>344
2回目以降のレス時には、名前欄に最初に発言したレス番号を入れることを推奨します。


349 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 06:28:48
>>348
一連の会話の中だけの話ね。
話題が変わっても同じレス番号コテを使い続けるとウザがられる。

350 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 16:26:05
ブログまだかーー。

351 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 16:47:50
どうぞ
http://myhome.cururu.jp/kouno61/blog/article/71000964253

352 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 08:43:47
アイボw

353 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 13:07:02
いったいいつになったらへそピアス公開してくれるんだろうか?

354 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 13:48:10
愛子の性感帯であるヘソピアスを唾液がしたたり落ちるくらい舐めしゃぶりたい…

淫靡な瞳を潤ませた愛子の口からヨダレが垂れるくらい思いっきり後ろから突き回したい…

355 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 16:31:31
マンネリでつまらん。

356 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 18:53:23
じゃあ今日は制服を着てみようか

357 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 20:18:15
へそぴくらい見せてくれたっていいじゃん。

358 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 22:49:32
「おい、愛子ー 2ちゃんねるでお前のへそピアス見たいってさー」
「きもいよねぇ」
「こいつらカスだよな」
「でも、ファンもいてくれてるし…ん…ちょっとヤダ、今日はしないって…ちょ…ダメ…」

359 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 22:55:40
銀色のシーズン見に行ったみたいです。
ttp://www.g-season.jp/

360 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 22:59:02
ageてもうた。スマソ。

361 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 00:14:11
>>358
続きギボンヌw

362 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 11:42:02
>>358
ありがとうございます!!
お母さんも出るみたいですね。

363 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 11:55:01
どうぞ!!
http://subaru.cocolog-nifty.com/legacy/2007/03/post_efcc.html
http://babibox.blog78.fc2.com/blog-entry-55.html

長野県の人がうらやましい。。。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)