2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこの工場の板が調子良いんですか

1 :tae:2006/12/31(日) 15:09:41
スノーボードって板を作ってる工場によって全然性能が
違うとお店で聞いたのですがどのブランドの工場が性能が良いか
知っている方教えてください

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 15:15:24
うんこっこ?

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 17:04:42
重複

♪♪♪♪  調子いいっすよ  ♪♪♪♪
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1076772338/

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 21:09:19
削除しなさい

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 21:20:37
君にはどれも一緒


6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 21:58:59
単発スレ立てんな
ボケ

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 22:02:39
よいお年を…

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 17:27:01
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 01:31:39
オガサカ。のったかんじはスウィングウェイトがかるくあつかいやすかったですよ。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 14:24:42
そりゃ〜不二家の工場に決まってるじゃないですか

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 14:30:58
国産以外


12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 15:44:47
どうせ、何に乗ってもダメなんだよ。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 21:18:05
終わったよう

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 11:12:06
調子なんて使う人次第だろ

15 :定期保守:2007/03/14(水) 09:35:59
定期保守

16 :定期保守:2007/03/23(金) 10:33:22
定期保守

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 10:44:02
マジれす MOSSだろ。部材職人すべて純国産はここだけ。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 11:36:24
MOSSは工事じゃないんだけどねw

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 11:49:14
マジ勘違いレスでんなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)