2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたしピザスキーヤーよ

1 :ピザ子:2006/12/28(木) 17:05:42
身長160、体重60の超ピザよ

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 17:06:53
良スレの予感w

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 17:08:52
>>1
おまえ面白いな

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 17:09:03
飯店ホモ穢多ピザ女氏ね

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 17:37:37
>>1
暇なんだろ
全レスくらいしろやピザが

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 17:39:35
VIPでやれ

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 17:39:48
びっくらこいた

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 17:40:55
>>1
タイプです。付き合ってください。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 19:17:11
身長160、体重70 超絶ピザの俺様にはかなうまい

ダウンヒルでは速いぜ

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 23:46:53
アタシはバスト92のAカップです。
リア・ディゾンに似てるってゆわれるわよ

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 09:10:01
(;´Д`)ハァハァ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 10:31:15
>>9
その程度ででかい口叩くな。身長162、体重82の俺の勝ちだ。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 10:51:34
>>10
あなたがタイプな、マニアックな男とめぐりあうことを祈っています。
(探せば、絶対にいますよ)

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 10:54:06
>>1
ピザって10回いってごらん。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 11:54:20
>>9
>>12
甘いな。
おれのように100kg超えてから言え。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 22:09:27
>>14 ピザって10回言ってごらん

            , ───── 、
             |  ここは?  |
            `ー──r── '
               ∧_∧
              (゚д゚  )
             /⌒     ⌒i
       ___/ /|       | |
      /  ___/ |      | |
      i_i-'  ____|      | |
     \  /         ヽ__っ
    ─   {   ,ー―‐‐ヽ   |
     /  \  \    |   |
          \  \  |   |
                 |   |

                 |  _           \    \\
                 | ̄            \   /
                 |                /
                   ̄ ̄           ̄ ̄
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、


17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 22:35:55
おら165の52のガリ









と思ったら大間違いw

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 23:45:06
170で90のピザだがさすがにスキーすると膝がきついからやせないと

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 00:07:46
190の75です

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 17:12:50
応援する。頑張れ。もっと太れ

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 17:24:30
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 19:08:08
>>21
ウルセ〜アホ〜
俺そんな所行ってね〜よ〜だo(^-^)o

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 23:09:59


24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 12:47:06
暇つぶしに色んなスレのぞいてた、、、

あっ!
このスレ立てたの漏れだったorz

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 16:21:47
スレタイワロタw

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 17:03:24
神スレハケーン

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 17:08:07
154a72`のピザボーダーですが、何か?


28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 17:51:07
板にアニメを絵を書くのが流行りそうだな

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 12:41:58
太ってる女の子のマソコ舐めたいな

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 09:20:43
( ^ω^)ピザ女のちょっと汗臭いマソコをペロペロしたいお

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 23:02:10
ゲレンデでは>>1程度のピザはともかく、デブ女は少ないな。
デブは動くの嫌いだからこないのか、着られるウェアがないのか、つれてきてくれるやつがいないのか…

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 15:03:25
ピザ女がこけてM脚になってるところに顔つっこみてぇよな
やべ!?チンポがビンビンになってきた…
今からリフト係のあの子の事を考えながらシコシコしよっと。

33 ::2007/02/08(木) 20:29:13
33

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 20:51:42
二桁キリ番カコワルイ

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 23:21:09
知り合いに深田恭子+20kgみたいな娘いるから
スキーやらせてみるかな

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 17:38:33
育成保守

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 23:24:30
>>35
どこかで聞いたことある

38 :ピザ郎:2007/02/19(月) 03:39:21
身長170で体重76kgだけど
コブ滑りまくってたら腹筋が割れ初めて背筋も凹凸してきたyo

それでもピザに変わりないけど


39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 07:48:11
ぬるぽ

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 09:38:16
>>39

ガっん
( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 17:10:40
175cm95kgだが
八方でも岩鞍でも1日にリフト30本は滑るよ
しかし全く痩せる気配なし

42 :定期保守:2007/02/26(月) 10:20:24
定期保守

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 14:28:15
育成保守

44 :木曽みそテクニック:2007/03/04(日) 18:56:57
>41
 どんなにハードな運動であったとしても、体が慣れてくると体脂肪
の燃焼が抑えられてしまうんじゃなかったっけ?体が無駄な動きを
しないようになるそうな。
 スノースポーツが、いわゆる「有酸素運動」で無い事もげいいん(←
結構新しいPC使ってるのに、未だに変換出来ない)かも。


45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/04(日) 19:00:04
>>41
そのくらいでやせるわけないでしょ。
筋力は使っても、エネルギー消費は少ない。
ジョッギングや水泳に比べたら微々たるもの。
心拍数測ってごらんよ。

46 :定期保守:2007/03/05(月) 07:50:32
定期保守

47 :木曽みそテクニック:2007/03/05(月) 18:26:12
 冷静に考えてみれば、自分で登って滑ってるわけじゃないからな〜。


48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 18:52:00
>44
釣り?
×げいいん
げんいん=原因

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 18:55:56
いくら一日中滑ってたって、年間数日しか滑らないんじゃ普通に痩せんでしょ。

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 21:31:37
>>49
毎日滑っても、やせないと思うよ。

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 00:25:37
やってることは板の向きを制御してるくらいだもんな
滑ってる時間よりリフトに座ってる時間のほうが長いし
やせるほどの運動のわけがない

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 15:00:37
>>48
それはコピペだぞw
さては2ちゃんねる初心者か?

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 15:31:27
ふいんき(なぜか変換できない)が悪いなスレですね



54 :定期保守:2007/03/14(水) 09:29:25
定期保守

55 :48:2007/03/14(水) 20:20:15
さすがスス板。結構釣れたwww

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 21:07:29
最近マジレスなのに、釣れたwとか書き込んでる奴多いですね。


57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 02:23:08
そうだね
釣りかも知れないなんて百も承知で書き込んでいるのに
それが気になるようじゃあ、2chなんかやらないっての

58 :ダメオサーソ ◆VoSKIER8o. :2007/03/16(金) 00:13:49
ピザでもヽ(・∀・)ノ イイジャン

59 :定期保守:2007/03/23(金) 13:21:58
定期保守

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 13:32:58
ケーキ干す!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)