2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外プロスノーボーダー総合

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/22(金) 01:32:55
古い人から新しい人までいろいろ語ろう

TTR公式サイト
http://www.ttrworldtour.com/

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/22(金) 01:37:14
PCで初の2get

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/22(金) 01:44:18
TTRのポイントの仕組みがよくわからん。
星が多い大会で上位取るほどポイントが増えるの?

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/22(金) 02:22:18
TTRのサイトにのってるX-TRAILのQP順位おかしくない?

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/22(金) 02:39:46
そりゃそうだろ。
亀田と一緒だ

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/22(金) 03:59:44
>>4
二日間のポイント合計をランの回数で割った数とか
ベストポイントとかでランク付けしてる気がする。
にしても平岡の順位は低いな。ライオより下ってありえねー。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/22(金) 04:13:55
ファーストディセントにトラビスはどれぐらい出てきますか?

8 :しょん(バトーン):2006/12/22(金) 08:12:56
>>7
ショーンだけど、俺が一番出てると思うよ。当然。

何か他に質問ある?

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/22(金) 15:49:55
FDはショーンが主人公な感じ。
トラビスがメインで見たいならコミュニティプロジェクトがオススメ。
全編トラビスの滑り中心に構成されてるし、X-TRAILで最後にやった
ダブルコークっぽいのも見れる。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/22(金) 22:44:30
>>9
トラビス見たいならMOREもいいよ

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/22(金) 23:45:56
ニコラスミューラーが出てるDVDでおすすめありますか?MOREは持ってます。
こういう軸や動きのやわらかい飛び方をするライダーが他にいたら教えて下さい。

あと彼、Air&StyleとX-TRAILで全然メイクできてなかったんですが
どこか怪我してるとかスランプ中なんでしょうか?

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/23(土) 02:29:59
>>11
ニコラスとはスタイルは違うけど、「柔らかい動き」
ってのなら、デビットベネデックは?
ちょっと違うかな?
GAP SESSIONにもニコラスは参加したはずだけど、
ほとんど影像出てないんだよね。。
あ、去年のスノスタ付録の91words for snowは見た?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/23(土) 10:49:59
スノウスタイノレ今月号がもうどこにも売ってない…
買った人どうよ。取り寄せる価値有り?

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/24(日) 21:57:59
みなさんスカパー入ってますか?EXスポーツは大会とかも放送してくれるんですか?

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/25(月) 12:47:58
METHOD.TVのローカライズ版をCSでやって欲しいな。
内容充実しすぎだけど英語がネックだ…。


16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/25(月) 15:10:38
字幕つきのもあるらしいけどどこでみれるかわからん

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 23:14:53
ヘイキの番組見た。イェロはうめえなあ。来年のエクストレイルに出てくれんかね。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 23:21:46
>>17
TOYOTABIGAIRにでるよ

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 23:49:52
>>16
ヘイキの番組ならGAORAで字幕つきでやってる。
あれAir&StyleとかX-TRAILの舞台裏見れておもろいね。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 14:17:43
最初は字幕無かったのに、二回目からは字幕付いてたな。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 18:09:30
ヘイキって性格悪そうなのに意外と人望あるんだな


22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 21:07:59
悪そうか?

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 21:44:12
悪いんじゃなくてテンション低いだけじゃね?

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 22:10:39
O’NEILLとTACの招待ライダーってあれで決定?
トラビスとショーンは9位と10位だから出られんのか?

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 10:34:30
>>19 ありがと!

GAORAってもしやパソじゃ見れない?

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 15:38:39
GAORAはCSのスポーツチャンネル。
ヘイキソーサは単独番組作られるほどフィンランドで人気あるのか。
TTR見てるとアンティアウティとかの方が人気ありそうだが。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 00:05:51
あれ作ってるのフィンランドじゃなくてアメリカじゃない?

フィンランドならフィンランド語を喋ると思われ

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 09:47:30
フィンランドで人気あるからとか関係ないと思う。
バートンとか、スピンサーつながりでじゃね?

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 22:04:37
海外の動画のやつみたくバイクとかスノーモービルでキッカーに上がる方が
無駄な体力消耗しないで済むし、X-TRAILもそうしたらいいのに。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 07:11:22
だよね。FLOWのサイトのニュースで300段登らなきゃいけないとか書いてあった希ガス

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 14:55:04
アークティック・チャレンジをフルで放送してくれてるのに感動した。
頭から落下して動かなくなった選手はどうなったんだろ。

そーいやメソッドTVはX-GAMEの放送はしないのかな。


32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 17:25:10
どの番組でアークティックチャレンジ放送してたの?

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 23:54:08
6starの欄の一番上にあるよ>TAC

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 03:01:17
ACの塁輝すげーな。15か14のガキがあんなでかいリップよく飛ぶわ。
フィンチもこん時はすごかったんだな。

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/02(火) 22:54:21
>>33 本当だありがとう!!早速見てみます

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 19:15:45
もうすぐX-GAMES

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 19:21:57
O'Neill Evolution
QPはニコラス、スーパーパイプはアンティが優勝したな。
マルクコスキも調子良くなってきたようだし、
トヨタでは誰が優勝するかわからんくなってきたな。

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 01:08:02
調子が良いと言えばアンティなかなか良い気がする。
しかも今月のTRANSWORLDは何気にアンティ多い。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 02:33:39
リストはハーフパイプいまいちなのかな。
ダニーデイビスも勢いづいてるね。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 15:21:23
NZのSNOW PARKへの行き方を教えておくれ・・・・

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 09:39:33
アンティってQP2位SP1だよね
TTRでも今1位だしこのまま頑張ってほしい

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 23:43:40
プロボーラーのスレがあると聞いて来たんですがココでつか?

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 20:30:28
TBAにはアンティだけじゃなくてリストも出るんだね。
HPには書いてないけど。
しかも撮影と大会でTeamで来日するみたいだね。
FLOW好きとしては嬉しい。

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 23:09:34
アンティとリストってなんでいつも二人セットで行動してんの?

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 12:35:58
なんか今回日本人多いな
DCPまた出て欲しい

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 13:04:53
DCPって最近コンペ出てる?
あんまり見ない気が…

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 13:19:50
>>46
DCPは元々ムービーの方が多いんじゃない?

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 15:36:51
ヘイキがでているのは、なんていう番組ですか?

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 19:05:14
DCPってBURTONのGLOBAL TEAMだよね?
04のは来てたけど去年とか来たのかな?
確かにムービーには多く出てるよね。
本人はコンペも嫌いじゃないって聞いたけど
また日本来てほしいなぁ

>>48
確かフリースタイルスノーボド。

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 20:45:37
ミスってしまった;
「フリースタイルスノーボード」ね笑

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 00:33:20
もしかしてX-GAMESとEuropean Openかぶってる?

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 15:11:49
だね
ショーンとかアンティとかx-gamesに招待されてるライダーはそっちに出場するんじゃないかな

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 16:33:56
みんなX-GAMEだよ。
サイトに一覧出てる。

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 19:32:45
http://expn.go.com/expn/story?pageName=wx11athletes
相変わらず豪華メンバーだな。
一度は現地で見てみたい。

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 20:41:23
誰が勝つと思う?


56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 20:22:53
多少はTTRのポイント稼ぎでEU OPENでるんじゃない?

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 22:47:15
今月のFreerunにDCP載ってた。

FIS SWCのBIG AIRはマシューが勝ったな。
今回アンティ・アウティは2位。
マシューとアンティは12対決。結局マシューがスイッチバックサイド12出して優勝。
今シーズンはマジでヤバイな。すげー技がところどころから出すぎだ・・・
そして上位はほとんどがフィンランドライダー・・・笑

>>56
ランキング上位はみんなX-GAMESだよ。
他のどの大会で勝つよりキャリア的に大きいんじゃないか?
まあやっぱり仕事だから賞金重視ってとこもあるだろうけど。

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 01:55:05
ところでアンティの着てるウェアのメーカーってどこだっけ?ダカイン?

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 02:27:38
TBAスレってある?

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 13:35:34
>>58 Billabong

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 19:05:24
サンクス
日本じゃ売ってないよな…

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 21:48:48
http://www.73machi.com/?OVRAW=Billabong&OVKEY=billabong&OVMTC=standard
Shop情報載ってる。
アンティとリストが着てるのがあるかは知らないけど。

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 20:07:46
クラウディアタソ…

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 21:09:18
>>63
最近名前も聞かなくなりましたよね。

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 01:18:28
>>64
日本に最後にきたのいつでしたっけ?あの直後に前方不注意で骨折してたよね…

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 11:44:33
フィンランド人って頭がいいんだよな。
アンティ、リスト、ヘイキ、マルクらも優秀なんだろうか?
確かに頭良さそうな顔は、してる。

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 13:07:49
ボード好きの高校生の放課後はストリートレールか山に上がるからしいよ

授業中もボードの話ばっかで授業は聞いてなさそう

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 17:24:14
2003年の調査から〜
フィンランドの学生の読解力は世界1位、数学的応用力は世界2位だとさ。

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 17:42:47
フィンランド人は勉強好きな感じする。
大体が3言語話せるらしいけど
他にもドイツ語勉強したりもするんだって。
独学で日本語とかやってる学生もいるみたいだよ。


確かに頭悪そうにはあんまり見えないね。
でもアンティはスノボ優先して高校行ってないらしい。

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 18:00:45
>>69
アンティ高校行っていないんだ。
でもアンティ含めフィンランドのライダーってなんか落ち着いているよね。
アンティとリストのXーTRAILの表彰式の時のインタビューって、あれは英語だったのかな?

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 18:48:56
あれは英語だね。
フィンランド語はもっとドイツ語っぽい感じだった気がする。
そういえばアンティとかリストがフィンランド語で
喋ってるの聞いたことないかも。
公ではいつも英語だよね。
まあフィンランド選手に限ったことじゃないけど。

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 19:07:02
>>71
そうなんだ。
英語ペラペラとは、やっぱり優秀ですな。
世界を飛び回るライダー達にとって英語は絶対なんだろうな。
フィンランドのライダー達は、そう言う努力もしているって事だね。
色々と教えてもらって勉強になったよ。
ありがとう!!

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 20:01:14
>>69
FLOWのインタビューでスノボやってなかったら高校行ってたって
言ってたね。リストも大学行って勉強したかったって言ってるし
やっぱりフィンランド人は勉強好きなのかな?笑

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 21:16:43
そういえば女とチャラチャラしてるのも見ないよな。
X-TRAILの時もヘイキは彼女といたみたいだけど、アンティやリストはその気配がなかったよな。
単にアメリカのライダーが派手なだけか・・・

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 22:41:24
マルクもボードばっかで、落第擦れ擦れで卒業したって書いてあったなw

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 19:31:40
ウィンターX-GAMEってどんな大会なの?
3大オープンみたいに1年に1度、数日間かけて、パイプとスロープの大会があると言う感じ?

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 23:57:24
>>76
そんな大会。
ただほとんどのライダーにとって3大オープンよりも重要な大会な気がする。


78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 01:16:50
>77
dd!!
確かメディアの注目度と賞金面がかなり大きいんだよね。


今やってるX-GAMEをBS以外で
予選から決勝まで早く見られるとこってあるの?

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 11:28:19
予選からかは分からないけど
ESPNなら早いし、BSより多くやると思う。

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 11:31:13
一流ライダーってやっぱり小さい頃からやってるの?

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 12:03:41
アンドレアス・ウィーグがX-GAMES SS優勝だって。

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 12:40:29
>>81
予選1位通過のショーンは負けたのか?

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 13:07:52
スーパーパイプ予選をTVで見た。
ダニーデイビス、スコッティラーゴ、ルイヴィトがミスして予選落ち。
一気に世代交代かと思ったんだが、まだまだか。
ショーンは相変わらず強いというか、別次元。メイソンも上手いが、やっぱりショーンだな。

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 13:17:42
>>83
フィンランド勢はどうだった?

85 :つづき:2007/01/28(日) 13:23:08
>84
あんまりパッとしないな。アンティが7位くらい?ネームバリューで助かっていると思う。
マルクコスキ、リストも出てたけど、ミスしたし、まあ、ミスしなかったとしてもどうだったかな?
個人的にはベテランのトミーシェシーンが良かったのだが、意外と点数が伸びなくて6位。
この人はいっつも不当に点数が抑えられている気がして気の毒。
ロスパワーズがいきなりオッサン臭くなってたのは少し悲しい。
日本人は誰も出てなかった。
番組的には、ヤングガンの連中がそろって敗退したので、見所はあまり無くなったか?

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 14:59:05
スロープスタイルのファイナルの順位わかる人いる?

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 16:13:41
>>86
1位アンドレアス・ウィーグ
2位ユシ
3位ショーン
ちなみに4位はアンティ・アウティ


HPはスコッティ・ラゴもルイ・ヴィトもリストも予選落ち。ガッカリ。
アンティは5位。ダニーキャスも9位でギリギリ。
決勝は日本時間だと明日の昼くらいだね。


88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 17:07:56
大好きなアンドレアスがついに勝ったのか!ショーンに次いで万年二位かと思ってたから嬉しいな
スイッチバック12かロデオ9立ったのかな?
ユシはいつまで世界のトップにいる気だろうね
すごすぎるよ

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 17:10:36
>>87
ありがとう。
明日、パイプの結果がわかったらまたお願いします!

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 18:54:01
>>85
サンクス
この調子なら明日のパイプのファイナルでは、
アンティ表彰台無理かな・・・orz

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 18:56:16
スロープでのショーンの連勝が途絶えてしまったな

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 13:22:25
スーパーパイプはスティーブフィッシャーが金。
ショーンは銀。
メイソン銅。

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 13:41:31
>>92

ショーンは今回、金なしか。
敗因は何だったんだろか。

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 13:42:06
ショーンはミスもあったが、昨日よりも精彩を欠いていた。3本目なんかグダグダ。昨晩騒ぎすぎたのか?
それでも銀を取れたのはおまけだな。まだダニカスの方が良かったかもとすら思う。
スティーブはすばらしかった。ジャッジはランディングをけっこうしっかり見ている。
ルーティーンもF3→10のコンボがカッコいいし、B9も入っているし、文句のつけようが無い。
メイソンもショーンよりは良かったと思うけれど銅に終わった。
ショーンが負けたのよりも、スティーブが今シーズンこんなに上手くなってしまったのが不思議だ。
番組的には意外な人が勝って、盛り上がりとしては??な感じ。

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 13:56:31
ショーンもあんまり油断してると、
バンクーバーの代表も危うくなるかもな。
だが負けず嫌いのショーンの事だから、
次のコンテストでの巻き返しに期待だな。
たまには、こう言う番狂わせも新鮮でいいよな。
ショーンも無敵じゃ張り合いなくなるだろうしな。
ある意味負けてよかったんじゃないかね。

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 14:09:09
HONDA SESSIONって今年もある?
去年は1月13、14日だったけどもう今年はいつやるの?

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 14:15:18
何日か前にやってたような気がする。先週末くらい?違う大会かも。

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 21:37:00
自分もHONDA SESSION終わったような気がします。
今シーズンはレベルが高いですね。
アンティはもうHPよりSSやQPの方が調子良さそうですね。
OneillのコンテストもQPはニコラスもすごかったですけどアンティの方がすごい気がしました。

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 01:30:13
>>98
05にX-TRAIL出た時はQPは苦手だって言ってたのにね。


100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 01:37:15
うんこっこ?

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 00:04:44
>>99
QPが苦手だからニュージーランドで特訓した、とインタビューで言ってたね。
それで結果も出せるんだからすごい。

ショーンは負けん気を馬力にしてる感じだけど、
アンティは肩の力が抜けてて楽しんでる感じがする。
相方のリストは不調だな。

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 21:25:13
アンティはインタヴューでもあまりプレッシャーをかけないようにしてるって言ってたしね。


前にチラッとでてるけどフィンランド語ってローマ字読みすればほぼ完璧らしい


103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 23:36:15
連投スマソ
ESPN読んでて見付けたんだけど

ダニーキャスはマスティフを買ってそれが原因で彼女と別れたらしい

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 23:42:16
>>103
マスティフって何?

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 00:45:52
あと1週間でTBAage

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 01:51:48
>>104
マスティフって犬じゃねーの?
大型犬・・・

しかしアンティ・リストってなんか硬派な感じで好きだ。

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 02:01:15
ダニーもオークリーと契約したんだね。

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 10:14:18
明日ESPNでアルツのスロープスタイルの放送やるぞ。
X-GAMEは7日14:30 - 16:30放送。

今年はTBAにマシュー出ないのか…。
アンティとの13回目の対決を楽しみにしてたんだが。
順位予想は1位エーロ 2位ダニー 3位ニコラスかな。

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 10:27:16
>>104  >>106の言う通りの大型犬。その中でもかなり強い種類

ダニー曰く
She's not a big dog person.
だとさ


110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 12:16:44
トラビスケネディー格好いい

111 :は対策本部:2007/02/03(土) 14:04:53
阻止

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 16:01:54
FLOWライダーのクレア・ビデスってキレイだね。
若いし人気出そうな感じだな。FLOWライダーの男勢に喰われませんよーに。。。

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 16:34:54
Flowキャンプにくるらしいね



114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 17:30:10
>>112
クレアはもうショーンにくわれただろう

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 19:25:08
>>108
俺的にはルークにがんばって欲しい

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 19:41:34
ルークって何歳だっけ?

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 20:06:44
来週土曜にはX-Game2007のスキースーパーパイプやるな。
ほかのもやるのかな今からwktk

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 20:45:16
>>102
フィンランド語は読むのは簡単だけど聞く機会が
英語とかに比べて少ないから
発音とか聞き取りが難しいって聞いた。
>>112
間違いなくリストは喰ったw
フィンランド人は基本的にシャイだから
普段は大人しそうに見えるだけだよ。
インタビュー見てるとテレビで見るより派手な感じするし。

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 21:07:13
>>116
16かな?

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 21:50:33
>>118
マジで!?
リストって軽いのか?
アンティもそうなのかね。

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 21:53:54
リストの二日酔い対処法は「ジャンクフードとセックス」だもんなw

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 22:55:43
以外にアンティもヘイキもそうなんじゃね

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 23:08:00
海外ライダーの中でスゲーチャラい奴って誰だろな。

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 00:02:38
アンティが軽いかはしらんが
かなりの天然だって聞いたことある。


125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 00:08:37
こんな♂♀を連れて行って後悔した【2007版】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1169649960/l50


126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 00:52:14
外人って体臭キツイって言うけど、海外のライダーさん達も臭いのかな

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 00:55:41
アメリカライダーは軽い奴多いって聞いたぞ。
そっちのほうで評判悪い奴らが結構いるらしい。

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 02:25:26
リスト・・・・・・・・・・・顔がイカツイWW

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 15:35:14
>>119 トン!!若いなー

リストはラブラブな彼女いるんじゃなかったっけ?

アンティはまったくわからんが

x gamesで誰誰の彼女、って紹介されるのが日本と違って面白いとオモ

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 20:57:27
クレアはビッチだろう
イエローキャブってのは間違いない

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 21:02:18
>>126
ブラジル人はクセーらしいぜ。あとオランダ人もクセーってさ


>>129
ショーンの女はXーTRAILの時連れて来ていた女か?

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 21:23:08
>>131 あの人はお姉さんじゃなかったっけ?違ってたらスマソ

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 21:54:12
彼女と姉ちゃん両方来てたよ

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 22:30:11
チョコバニラボール新井の名前ってチョコボール向井のパクり?

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 22:37:09
>>127 トラビスとかね
何かの質問で下話にガッツリ食い付いてた

あとスキーヤーだけどサイモンもチャラそう

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 23:40:10
>>135
ま〜誰とはあまり言えんがいるよな。


FLOWライダーも今回のチームの来日は
彼女とか連れてこないだろうから、好きな奴はホテルででも捕まえてみれ。
もしかしたら、言い事あるかもな。
まっ、奴らが日本人OKならの話だがな。

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 00:07:02
>136
そんなチャレンジャーな奴いんのかよw



けどうまく言ったらここで話聞かせて欲しいよな・・・

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 02:21:10
クレアはスコッティとできてそうw
確かタメだし、同じアメリカ出身だし。

>>136
FLOWはバートンとかと違って小さいから警備とかないし
会うのは簡単そうだから自信ある奴誰かやってみれば?w
日本人OKならリストあたりは喰ってくれそうじゃんw

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 07:02:53
去年も某Pは東京ドームホテルで出町してたん?

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 23:43:33
俺はリストよりクレアがイイw
まあ無理だけどwwww

でもリストと酒を呑んでみたい気がするw

フィンランド人て酒好きな奴多いんだよな
F1のライコネンとか

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 23:49:50
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1170605235/l50
貼っとく

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 00:16:19
アンティって彼女いないのかな?
調べても彼女のこと全然でてこない。

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 10:49:54
彼女云々と言うよりも、アンティ自体が謎。

天然とか不思議ちゃん系の人って、実態がよくわからないよな。

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 23:13:57
アンティっておもしろい顔してるよな
格好いいんだか何だかわからん不思議な顔立ち
一つ言える事は
目の彫りがかなり深いな

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 23:45:11
ロメインデマルチは何してんのかね?
前々回のX-trail JAMで靭帯断裂して以来、全くメディアの
露出がなくなったんだけど。怪我が相当ひどかったんだろうか。


146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 00:12:00
確かにアンティって謎だな。
今じゃかなり有名で人気なのに、うわついた話聞かないし…
フェアウェルパーティーでも人多すぎてサインくらいしか
してもらえなかったし。誰かちゃんと話した人いない?


アンティは写真とかで見るより動いてる方が格好良い気がする。

そういえばTTRはScotty Lagoがトップになったね。
やっぱりFLOWは強いなぁ。
あとアンティの自己紹介(?)の動画がアップされてる。

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 01:06:27
謎っていうか、不思議系っていうか・・・それとも単に真面目なだけなのか??

確かに動いてる方がカッコイイ!!


そういえば確か、アンティと相方リストって大統領のパーティーに招待されて、出席してなかったっけ??
俺の思い違いだったかな?

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 06:23:08
>>147
フィンランド独立記念日のだな。
たしかその年に活躍した有名人とかスポーツ選手が招待される。
去年はマルクも招待されたかも。メダル取ったし。

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 15:46:04
>>147 >>148

大統領に会ったのか‥‥
興味深いな、フィンランドライダー

アンティ・アウティ‥有名なのに、同年代のアメリカのライダーと
比べると素朴な感じがするな。チャラついてないし

なんかコツコツと貯金してそう(笑)あくまで想像だが‥‥‥

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 19:40:26
アンティはサングラスかけているほうがカッコいい。
ちなみにflowのサイトの動画でサングラス姿見れます。

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 20:22:56
アンティはオリンピック前に故郷のロヴァニエミの土地をもらってたけどもう家建てたのかね
オリンピックでメダルとれなかった後の村?はどんな雰囲気だったのかわかんない

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 20:33:53
ショーンはチャラついているのか?

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 23:26:13
>>150アァ確かにw
顔も面白いが名前も面白いwww
俺はそんなアンティが大好きだ

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 23:26:26
町田のFLOWのパーティー行く人いる?

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 23:49:49
アンティの出てるDVDをとにかく沢山見たいんですがどんなのに出てますか?
スポンサーのDVDとかですか?FLOW以外にどこと契約してるんだろ???
初心者なもので・・・。アンティが沢山出てるDVDでオススメあれば教えてください。

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 00:05:08
FLOWのオフィシャルにFREE DVDあるよ。40分もあってお得。
スポンサーはボードがFLOW、ウェアがBillabong、ゴーグルがVON ZIPPER
じゃなかったっけ?

157 :155:2007/02/08(木) 00:07:44
>>156
早速見てみます。そういえばVONZつけてましたね、Xトレイルんとき。
ちなみにウェアのBillabongってどこの国のメーカーですか?
日本で売ってます?見たことも聞いたこともないです・・・

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 01:11:42
パーティーに行ったらアンティとしゃべれるんですか?

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 16:22:12
何この流れ

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 22:38:11
>>158
喋れるんじゃない?たぶん人そんな多くないし笑
まあ英語かフィンランド語かスウェーデン語?話せればだけどw

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 21:45:02
アンティの人気ってどれくらい?
一番人気あるのってショーンなのか?

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 21:54:55
さぁ
ここ全部モレの自演だからわからん

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/11(日) 01:06:35
TBA結果
1位Kevin Pearce
2位Risto Matilla
3位Antti Autti

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/11(日) 02:56:23
XGAMEってBSでやるっけ?

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 14:38:50
あげ

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 14:46:23
トラピス米
がかっこいいな

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 14:52:25
トラビスはあの常に堂々としてる態度もカコイイな。
実力が伴ってるからだろうけど。


168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/17(土) 23:41:19
JスポでX-GAMES見たけど、スティーブフィッシャーってすげえな。
ちゅーか上位常連組の不調は何だったんだ?
あとライオの解説は普通で安心して聞けた。ビッグエアより全然いいわ。

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 17:29:48
NIPPON OPENに出場する海外ライダーは、
いつ頃来日するんだろ
まだ専用スレも立ってないし、盛り上がってが微妙だな

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 18:34:12
>>169
去年みたいにキャンセルがなきゃ豪華だしね。
まあJAMに比べれば劣るけど・・・

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 18:38:20
出場ライダーって発表されたの?

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 19:05:31
なんかの雑誌にのってたと思ったぜ

ていうか>>170の言うように今年のJAMのメンバーはやばかったよな。本州最北端だけどマジで見に行けばよかったぜ。

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 19:38:38
>>171
SnowBoarderに載ってるよ。
ショーン、キアディロン、メイロンアギーレ、リスト、アンティ
スコッティラゴ、ハンナ、ケリークラーク・・・
まあ去年も同じ感じで散々だったからまだ信用できないな。
BurtonによればTBAで優勝したケビンが出場するらしい。
>>172
たぶん次はあーはならないよな・・・

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 19:40:35
メイロン・・・w
すまんメイソンアギーレの間違いなw

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 19:46:39
でも今年に入ってから世代交代がかなり進んでるし、
来年も残ってそうなのはショーン、トラビス、ニコラス、アンティぐらいじゃね?
今年のJAMにはスティーブ、ケヴィン、スコッティ、メイソン、ダニー、エェロあたりの
若手ライダーがたくさん出て欲しいな。

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 19:56:32
一番イケメンって誰?
俺はあまり詳しくないけどアンディ・フィンチがカクイイと思った

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 20:50:49
顔だけならスコッティラゴかダニーデイビスじゃね。
日本で女受けしてんのは何故かアンティアウティみたいだが。


178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 21:08:42
アンティはカッコイイのはカッコイイけど
そこまででもない気もするけどな。俺より100億倍カッコイイけどw

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 21:10:52
ダニーは…とりあえず髭剃れ

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 21:18:01
一番はクリスブラウンだろ。

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 21:25:00
>>175
スコッティ、メイソン、ダニーはどれか一人だけで充分かな…。
見た目もスタイルもなんか微妙にかぶってるし。

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 22:00:26
顔がいいのはアンドレアス・ウィーグとJPソルバーグだと思う。
顔がいいライダーってスタイルかっこいい人多くない?
来年のX-TRAILにはアンドレアスとミッケルとエェロに来てほしいな。
ニコラスのスタイルを最近アンティとリストが若干真似してる気がするのはオレだけかな?

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 22:45:46
それ思った。X-GAMESでアンティが、トヨタでリストが
ニコラスのやる足を上に反らす3Dっぽいスタイルを取り入れてた。
彼らよほど仲いいのかいつも一緒に練習してるからか知らんが、
いい加減別々の個性というかスタイルを確立してほしいな…。
>>181じゃないが、JAMはアンティかリストのどっちか一人でいいんじゃないかとw

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 23:04:21
ニコラスと似てるやつって、ムラなんとかって技?
何かの雑誌に載ってた気がする。

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 23:14:31
ショーンは顔がかっこよかったら、もっと人気があっただろうに…
おしいな

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 23:16:06
ロナウジーニョ現象だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 23:17:09
ああでもショーンってさ、顔 全マスクじゃん?
あのスタイルが好きw

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 23:20:27
たしかに
マスクしてるのがいいかな

189 :みてね。:2007/02/18(日) 23:20:57
モーグル大好きの私ですが、モーグル仲間のビデオを
ご紹介します。生の試合の様子や貴重なモーグル動画が
たくさんありますのでモーグルファン・スキーファンの
方どうぞ見て下さい!
近々に私の(ドジな)モーグル姿もアップしようと思ってます!
まずは、「モーグル WILDBUMPの チャンネル」で
モーグル動画を楽しんで下さい!

http://www.pandoratv.jp/channel/ch_main.asp?mode=&id=&btype=&ch_userid=23502192&categ_id=&month=&page=

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 23:24:43
滑っているときが一番かっこいいな

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 23:34:59
ジャパンでスピンはニコラスのオリジナルって感じ。
アンティとリストは反りと軸とグラブ時間がニコラスより明らかに劣って見えるんですけど。。
>>184
もう少し情報ないですか?
それだけじゃよくわかりません。。

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 23:48:03
>>185
ショーンの顔ってそんなにいけてないか?
自分はショーンの顔好きなんだけどな・・・
まっ、好みだけどね

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 23:52:28
イェロ・ニメーラかっこいい

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 23:56:23
顔ならJJとリストが良い男だ。
彼らはスノーボーダーじゃなかったとしても素でモテるだろう。

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 23:58:23
ジャパンはスコティラーゴの10がカッコいい。あれはシビれる。

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 23:59:20
マシュークレペルとかさ、おとぎ話に出てきそうな顔してない?
もう少しいえば「ゼルダの伝説」とかw

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 00:01:12
トゥルーリクランはイケメン多いよな。ラウリ、イッカ、ニメーラ。

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 00:02:20
>>184
その雑誌持ってる
ムラスターだろ?
ニコラスに似た動きがはいるから
「MULLER」からとった名前らしい。

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 00:11:22
ニコラスってさ、1080まわしてるイメージが全くないんだけど、出来るの?
伝家の宝刀Cab900ときれいなマックツイストのイメージが強い

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 00:20:33
ニコラスといえばメイク成功後にクルクル回ってるイメージが強い。
彼もイケメンだけど、あまりかっこいいってイメージはないな…。なんか変な人だし。

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 00:59:55
>>200
変な人とは?

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 01:01:16
>>199
10がベストトリックじゃね?

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 09:11:13
>>198
どの雑誌ですか?
読んでみたい。

ニコラスって10はやらないんじゃなかったっけ?
大会だと他の人より回転を少なくするって言ってたし。10をやろうと思わないってインタビューで言ってましたよ。
だから昨シーズンのX-TRAILの時はSWBS9だったんじゃないでしょうか。

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 09:30:11
他の人よりワンフットやるイメージがある。
ワンフットマックやワンフットBS7とかやってるし。

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 13:52:06
もしかしてFLOWライダーは、また日本に滞在しているのかな?
今週NIPPON OPENだし出場するなら帰国しないんじゃないのかな。。まだ日本にいるんなら奴らは何処にいるんだろ。
あと、ここで話題にあがっていたクレア・ビデスって顔は綺麗だけど、結構がたいがいいよな。意外だったよ。

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 14:33:46
ちなみにニコラスはベジタリアン。

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 14:43:41
精肉工場の悪夢を見てから食わなくなったんだよね。
有名な話しじゃない?

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 16:15:39
>205
町田のイベントに出演してたよ。
リストが日本好きだからまだアンティあたりと観光してんじゃないのかな。
X-TRAILの時はスノーヴァに遊びに行ってたみたいだし。
クレアはオシャレで華があるし、男より女の子受けしそうな感じがする。

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 18:22:54
>>203 SnowBoarderだよ。
この前FLOWが来日した時の特集に載ってるだけだから
そんな大きくは載ってないよ。

一応ニッポンオープン出るってなってんのは
アンティ、リスト、スコッティか。今回はミカハストは来なかったんだな。
スノーヴァ行ってるか、早めに磐梯行ってんじゃね?っていうか俺的には
町田のパーティでリストとキスした女の方が気になるんだけどw

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 18:44:15
>>209
リストとキスした女の話を詳しく教えて下され!!

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 19:49:55
ここはボーダーのスレであって、それに群がるミーハーなファンの話はどうでもいいがな。


212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 20:28:57
>>211
散々イケメンは誰だとか顔がどうとか語ってんだから別にいいじゃね
今さら何を?って感じだよ

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 21:05:26
>>209
ありがとうございます。

リストはファンサービスがいいのか?
それともただの女好き?w

214 :グレイシー・ケンバンド:2007/02/19(月) 21:08:23
 本当にサービス精神旺盛なら、きっと男のキスの要望にも
応える筈!
 かつて「ダイゴ・スターダスト」が公衆の面前でハグをし
たように。ジャンルが違うか。


215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 21:11:52
TBAのパーティでもファンの子にキスしてたよw
後半は女と二人でバーで飲んでた。

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 21:29:19
やはりただの女ずきか。

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 22:03:00
男好きよりいいじゃないか

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 22:15:27
たしかに女好きのがいいな。
それよりリストの9が好きだな。
最後の上体先行のレイト180が好き。
10はあんま好きじゃないな。

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 23:22:51
>>204
air&styleでもワンフットやってなかったっけ?
よくあのデカさの台でワンフットやる気になるよなw

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 23:26:03
でも今シーズンはワンフット全部失敗してなかったっけ。
ヘイキも影響受けたのかワンフットやり始めたよな。

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 23:26:38
air&styleはワンフットB720じゃなかったっけ?狂ってる

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 00:04:23
>>215
一緒にいたのはどんな人だった?

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 00:05:52
それを聞いてどうすんだw

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 00:08:58
キスって口にか?
頬なら海外なら挨拶のようなもんだからな。

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 00:10:00
アンディフィンチって今期は全然大会出てないけど何やってんの?
去年JAMで見てめちゃファンになったんだが、X-GAMEのSPには出てないのかな。
ああいう飛び方するライダーってあまり見ない。

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 00:11:33
>>223
そりゃ参考にして、あわよくば自分もとか思ってるんだろうよw

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 00:14:33
>>222はリストに接近できたら「ほんとはアンティと仲悪いんでしょ?」と聞いみてくれw

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 00:16:49
>>227
えっ?本当は仲悪いの?

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 00:23:08
町田のは口にだろ。
まぁビーズのブログに載ってただけだから分からんが。
俺はリストとキスなんかより、クレアのチョコのほうがよっぽど羨ましいw
メルセデスもなかなかカワイイし。

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 00:59:12
リストやアンティ達にくっついてた女どもみんないけてなかったぜ。つーか参加していた女どもでかわいいのは数人しかいなかった。しかも、かわいい子達に限って彼氏持ちなんだよ。
あのパーティーの半分以上は女だったな。
でも、ブスでもライダー達は優しく接してくれるからかなり調子に乗ってた奴もいたしな。
ここでもリストとキスしたいとか思ってる女がいるみたいだか、外見に自信なくてもとりあえず参加すればいい思いはできる。
まーFLOWライダーは、過剰なサービスお疲れ様って感じだな。

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 01:09:36
mixiにパーティーの事書いてる人いたけど
掲載されてる写真みたら確かに可愛い人いなそうな感じだった
レベル低そうな感じ
X-TRAILの感じからして可愛い子多いのかと思ってたけどな

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 01:11:42
相手にされない容姿だから外国の王子様の追っかけに走るんだよ

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 01:13:56
外国人の日本人の女性の好みはわからないからな
日本人がブスって思っててもむこうはかわいいって思ってたりしてw

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 01:18:13
う〜ん。。。
私、参加したけど確かに女の子では特別美人な子とか目立つタイプの子はいなかったね。
お洒落な人もあんまり・・私も人の事言えないんだけどさw
けど、リストとチュウしてた女はおせいじにも綺麗や可愛いとは言えない感じの人だったw

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 01:27:01
>233
それは言えてる。
前にショーンが3人の女の中から誰がタイプか一人選んでって質問された時に1番有り得ない出っ歯で狐目の女を選んでびっくりした覚えがある。
その後に1番は1番最初に出てきた子って言ってたけど。
でも1番目に出て来た子は、まぁまぁかわいかった。

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 01:32:09
町田のパーティーでのことですか?TBAの時は?

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 07:02:26
TBAはライダー達が帰る頃までいたけど、お持ち帰りしてるのはいなかったな。
アンティはいつの間にかいなくなってた。
まあ、女好きでもいいじゃない。人間だもの。

それよりもトレバーが熱かったよな。
本当に怪我してんのかよ!ってなぐらいにww

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 08:57:49
ってことはリストは女性に優しいんだな。

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 09:12:07
ニコラスがA&SでやったのはワンフットBS7ですよ。
ワンフットであのジャパンの反りとグラブ時間と回転軸はありえない。

240 :ジェれミー:2007/02/20(火) 09:41:56
ところで、クリス・エンゲルスマンはどうしてるの?

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 10:50:39
ヤッコ・セッパラもなにしてるかきになる。

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 11:05:56
ブラッシーってどうしてるかな〜。
シグネイチャーが出る前の初代モデル(AIR6.1JB)から
使ってたんだけどなぁ。

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 12:46:22
リストって日本食駄目なんじゃなかったっけ?

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 15:02:08
イッカだかラウリも日本食駄目じゃなかったっけ?

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 17:26:58
>>229
ビーズとは何?
あの稲葉と松本のビーズ?んな訳ないよな。

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 17:29:36
>>245 もう何も言うな…

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 17:58:29
>>246
言わないから教えてくれ

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 18:22:24
私もわからない。。。
ビーズのblogとは何ですか?

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 18:37:25
ビーズってどっかの店じゃなかったっけ?
あれ?カタカナだった?
ローマ字だったような気がしたが。

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 18:38:29
スノーボード関係に決まってんだろ

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 19:07:42
bs eastだろ。町田のショップ。
パーティーもそこの主催。

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 20:31:39
>237
お持ち帰りすることもあるのか?


253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 21:15:12
95 :_ :04/10/28 01:32:52 ID:Yu/JYTRJ
虚乳に喰われたサッカー選手
Guti

過去に虚乳に喰われたスノーボーダー
@Christoph WeberAEero EttalaBIikka BackstromCJoni Malmi
DMarkku Koski

今年のSlopeで喰われてしまったスノーボーダー
@Lauri Heiskari(去年に続き)AJohn Jackson(去年に続き)BMatt Hammer

虚乳の友達らしきやつら四人集
@Eero EttalaAIikka BackstromBMathieu CrepelCTravis Kennedy
DBobby MeeksEMarc Frank MontoyaFFilmer

過去にゆ○かに喰われたスノーボーダー
Jonas

ゆ○かに喰われたサッカー選手
@Roberto Carlos ASalgado BRecoba

虚乳のお友達西○ようこ(イ○ローキャブ所属)に喰われたサッカー選手
Casillas

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 21:49:34
>>253
何だよ、これw

つーか巨乳なら誰でも選手やライダー喰えるってことなのか?

これってネタ臭いけどマジな話??

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 21:58:41
釣りだろうw

釣りじゃなくマジで外人ライダーと枕をともにした事ある奴っているのかな?

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 22:02:01
いるとしてもここにはいないな

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 22:48:04
日本人の女好きなライダーっているのか?

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 23:12:54
体だけならいるかもよ。
日本人は体臭がほとんどないから癖がなくていいんだと。
あと肌がきめ細かくて綺麗なんだって。
逆に日本人からしたら、海外のライダーは体臭があるから大変かも。
けど、フィンランド人は体臭あるんだろうか?
フィンランドのライダーの近くにいった事ある奴どうだった?

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 02:20:38
ちょっと違う話題ですまないが
Xゲームのライダー紹介の写真?絵みたいなのはもうちょっとどうにかならんのかね?
毎年イマイチかっこよく見えないと思うんだよね

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 09:58:02
アンティが優勝した時の写真はやばかったな。

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 10:00:52
>258
アメリカ女も体臭は無いよ。香水の香りはするが、当然嫌な香りじゃない。
それよりもアソコの毛を剃っている女が多いから、触ると髭剃り跡みたいな感じw
その割に腕の毛とかは剃っていなかったりする。

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 11:50:47
>261
アメリカ男は体臭きつい?

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 14:19:00
>>261
アメリカライダーは体臭ある?

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 14:48:21
皆食い付きすぎだろwww

265 :261:2007/02/21(水) 16:38:36
>262,263
マジレスすると知らない。ただ、胸毛は生えている男が多いらしい。
オレのスベスベの胸が妙に褒められた。

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 17:16:36
ニッポンオープンはリストだけで相方のアンティは出ないのか?

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 18:54:56
出ないよ。北海道に行くらしい。

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 19:45:24
>>267
北海道に何しにいくの?
アンティはニッポンオープンでないのか・・・orz
残念っす。

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 19:53:23
やっぱニセコに滑りに行くんじゃね?
お気に入りだし。

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 20:13:12
   ,,,ell'll,,  l ゙゚̄lト .,l゙゙゙┷y
   ,ww゙li、  ゙゙wxタ  .lwil″ .,ll゙wwx,            _,,,         ,y,,,,,,,
   l                     』     'l━'''''゙"゙゚゚゙"~゙゙゙q     .l  ,l′
   ゙゚゚゚゚゚゚,,,,llll゙゙′.,,,、 .,,,、 '゙゙lllll,,,"゚゚゚゚"     .廴  _,,,,,,  .,,l!     .l  l
  ,w*lll'゙゙"   illlll゙,,l  ll,゙lllli、  ゙゚゙゙'┷ra    .'゙゚'゙゚゚ ̄^.,l゙  .,,l゜     l  l
  'ly ._,,,,,,  ,,,,,,,,,,,,,  .,,,,,,,,,,,,,  ,i,,,,,_ ,l゜           ,l゙  ,l°     .』  .l         ,,,
  '゙゙゙" 』  .'゙''''''''''° ゙''''''''''″ l `゚゙°       ,l゙  ,l°      l  』     .,l゙゙゙%,,
     .l  illlllllllllz  .illlllllllllョ  .』          ,,l゙`  .ll,,       .l  』     ,ll° .,l″
     .l,,,,,,,,,,,、 .,,,,,,,,,,、 .,,,,,,,,,,,』         ,,ll° 、 .゙゙l,,      .l  l    .,,l゙゜ .,,l゙
    l━━'''┛  ━''┛  ━━━ョ         ,,l゙′ ,,l゙゙lq  .゙゙l,,     l  』  ,,ll゙゜ .,,ll°
  ,,,,,,,lgggggg,a  .iggg,a  .igggggggl,,,,,,    ,,ll゙゜ .,,l゙゜ .゙lq  .゙゙l,,    l  l|,,illl゙'  ,,,l゙'
  』                      l  .,,lヤ  .,,l゙'   .'゙l,,  ゙ll,   』  .″  ,,,ll゙°
  '゙,,,,,,,,,湖lllサ .'l,'''''''''''',ll" ゙l砲ll,,,,,,,,,,'″ .゙l,, ,,lヤ      .゙lq .,,lケ  .'゙l,,、 .,,,,illl゙°
  .゙l″   ._,,,,w*″  ゙゙'lle,,,_   `゙ll    ゙゙ll゙゜        '゙ll゙`    .゙゙l゙゙″
   .lw*━'゙゙″        ゙゙゙゙'━*rl″


271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 20:32:51
アンティ出場ライダーんとこににいるけどでないの?

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 20:39:27
パーティーで本人が出ないって言ってた。
リストは出るってさ。

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 20:54:58
>272
アンティ、リスト、その他FLOWライダーの体臭はどうでしたか?臭かった?それともいい匂いだった?

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 21:16:33
臭かったですかってw


ショーン達アルツに到着したみたいだぞ。
今年は間違いなく出場するみたいだな。
24日のパーティーは、えらいことになりそうだな。

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 21:21:33
今年は民放ではNIPPON OPENの放送ないのかな?
SHAUNが出るんだからやって欲しいよな
絶対去年よりは数字とれると思うけどな〜〜〜〜〜

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 21:29:33
ロス・パワーズっていい奴なんだな。

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 22:18:52
キア・ディロンもいい人らしいよ。

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 22:28:45
インタヴューの態度からしても好い人そう

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 22:33:44
ESPNのXゲームの後にバートンチームのプロモ?みたいなの流れてて見たけどさ
かっこいいな

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 23:02:28
>>243
旅館の朝飯みたいなのはだめらしい

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 00:29:17
>269
昨日、アンティとリスト
札幌国際スキー場で滑ってたって。

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 00:39:47
>>281
マジで!?昨日国際行ったんだが

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 20:49:28
アンティとリストは本当に仲がいいみたいだよ。普段英語喋るのに2人のときだけいきなりフィンランド語になってたし。

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 20:55:09
そりゃフィンランド人なんだからフィンランド語で喋るだろw
エーロとかマルクともフィンランド語で喋ってたし。

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 22:51:38
フィンランド人の話す英語でのjapanって独特だよね

英語と日本語の間の発音に聞こえる

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 23:24:58
ニッポンオープンのスロープはアンドレアスでたのか?
決勝進出者んとこにのってないんだが。
まさかこけた?

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 18:06:17
>>285
フィンランド語は日本語と発音似てるからね。
日本人にとっては習得しやすい。

nippon openは選手の情報が曖昧だな。というか分かりにくい。
これは俺だけか?見にいけないやつにはかなり困るんだが・・・
見にいって詳しいこと知ってる奴教えてくれ・・・

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 21:34:20
ヘイキが日本の漫画のエロ本見てる写真があった


何が書いてあるかわからなくても
絵は世界共通なんだろうな

ヘイキ、エロいなw

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 22:19:22
ドバックやばいね
全然メディアもビデオもでないでアングラ一直線だったけど 来年は出てもいいかなって言ってるし。前に一緒にウィスラーでセッションする機会あったんだけど 今まで見た外人で1番うまい! ドバック知ってるコアな人いっかな?外国よく滑りいくヤシなら聞いたことくらいあるかな

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 23:21:13
セッション(笑)

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 23:24:35
>>290
なぜ笑?

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 23:51:07
セッションwwwww

293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 01:53:31
今日はBSでX-GAMESだね

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 03:48:33
nippon openにristoとanttiは出てる?

295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 06:10:07
過去ログぐらい読めや

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 10:15:19
>>295
出ないで北海道に行くらしいって書いてあるの読んだけど、誰か実際にオープン
見に行ってる人いないかと思って。

297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 11:44:59
リストは出てる。

298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 18:04:51
>>293 去年のじゃない?

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 18:35:31
パークスタイル・Final

MEN's
1.ケビン・ピアース
2.ショーン・ホワイト
3.メイソン・アギーレ


Lady's
1.ハナ・ビーマン
2.ケリー・クラーク
3.天池いずみ




ケビン・ピアース絶好調だな

300 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 19:09:45
ケビンってTBAでも優勝したよな?
絶好調だな

301 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 20:07:33
ケビンってまだ19ぐらいだよな
将来楽しみ

302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 20:11:52
今日W杯見たやついる?

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 21:35:11
>>297
サンクス!

304 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 22:38:37
今日リスト棄権したな。

305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 23:17:38
>>304
マジ?今日って確かHPだったよね?

306 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 01:06:15
アルツでNIPPON OPENが
地上波でも放送すると正式に発表があったみたいなんだが、
誰かどこのTV局で
いつ放送するかとか詳しい事知ってる人いる?

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 18:16:53
パイプショーン優勝。
まだショーンの時代かー

308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 19:23:59
メイソン・アギーレが表彰台逃したのは意外だった。

309 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 20:33:01
Super Pipe Final


MEN's
1.ショーン・ホワイト 95.75
2.ダニー・デービス 89.75
3.青野 令 87.25


Woman


1.トーラ・ブライト 87.00
2.田村 弥生 80.25
3.マヌエラ・ローラ・ペスコ 75.50

310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 20:36:52
トーラ・ブライトってX勝たなかったっけ?

311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 20:52:43
X-GAMES再放送やる???

312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 21:25:44
X-GAMEのスロープ、なんで放送しないの。ベストトリックって…

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 22:54:20
昨日パーティーの時、多分ショーンだと思うんだけど
ちょっと人気のない所で
女とキスしてたの見たぞ。
あれは、ショーンかもしかしたらダニーデービスかも知れんが後ろ姿がショーンぽかった。

314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 19:24:09
ショーンいなかったとオモタ

315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 21:28:29
>>310確か勝ってた

316 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 23:33:49
313
女って日本人?

317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 23:49:14
お前らストーカーかよ
私生活の部分に触れるなよ
キモェ

318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 23:59:21
>>317
別にストーカーじゃねーだろw
つーかパーティー会場だからみられても仕方ねーだろうよ。
みられてあれこれ言われたくなかったら部屋でやれって事だよ。

319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 01:37:53
北海道か福岡に住みたかった。一度も大会とか
みに行った事ない。

320 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 01:50:33
>>319ナカーマ

321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 11:13:29
福岡ってなんだよと思ったら福島か…
俺はむしろ福井と福島がかぶるんだが

322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 11:52:30
>>289
ドバックが来期DVDでるってホント!? アイツがビデオでるのなんかやだなー。 他のライダー全員かすんじまう…orz
キッカー レールなら地球1でしょ!?

323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 17:20:10
誰なんだそりゃ?
どこのライダー?

324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 21:49:23
>322
ボードビデオマニアの俺から言わせてもらうとたぶんそれはない


325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 22:05:29
どうせパート無しで3カット位だろ


326 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 10:59:36
プロダクションによると思う。

327 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 11:00:26
>>324
ドバックの滑りを知ってての発言?

328 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 15:28:16
ビデオなんかでません!!!!

329 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 17:15:08
>>328
ドバック本人乙

330 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 17:22:40
イェロエッタラ、エエロエッタラ、エーロエッタラ

331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 10:51:27
ドバックは日本語もペロペロか

332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 12:13:36
>>331
えっ?知らなかったの?

333 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 12:18:12
そうなんだ

334 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 17:11:41
あの人のB9かっこよ杉


335 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 13:08:35
X-TRAILの放送の中でヘイキの紹介?みたいな時に流れてた曲知ってる方どなたかいませんか?
ずっと探してるけどわからなくて(ノ_・。)

336 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 13:12:35
海外にもテクニカル選とかあるの?

337 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 21:25:55
>>335
BoysLikeGirlsのFive Minutes to Midnighだと思います。

338 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/04(日) 10:30:19
337です
最後にtがぬけてました。Midnightです。

339 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/04(日) 12:34:39
335です!
今見ました!!ありがとうございます
((o(^-^)o))
さっそくどっかで探してダウンロードしてみます♪

340 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/04(日) 16:38:34
通報しますた

341 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 02:19:47
ヘイキはハイエアの記録をテリエに取られたみたいだな。
10メートル50ってすげえよあのオッサン。

342 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 02:21:40
>>339
まだデビューしたての無名バンドなんだから買ってやれよこのクソ犯罪者

343 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 08:12:29
すみませんが、教えてください
X-TRAILのときのライダー紹介で使われていた、
DVDの映像だと思うんですが、トラビスとあと3人くらいで
少し時代遅れ風の大きめのスーツ着て歩いているやつと、
ニコラスの歩いているバックに『かに本家』の
看板が映っていた映像が、X-TRAILのとき以来
気になって探しています
you*ubeとかでも見つからなくて…
何か御存知の方、教えてください
お願いします 

344 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 10:58:46
テリエ9m80じゃね?

345 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 11:00:50
テリエはやっぱすごかったな。
誰かがローカルレベルとか言ってたが…

346 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 11:03:04
オレはCD買いました。
いいバンドでした。

347 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 12:50:32
テリエの10メートルはプラクティスの時だったような。
TACでもケビンピアーズが優勝したのかな?
スティーブフィッシャーもがんばって欲しいな〜。

348 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 12:54:59
>>343
教えてもらったら「さっそくどっかで探してダウンロードしてみます♪」なんだろ?

349 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 15:33:36
ケビン勢いづいてるね。
それよりあのオッサンにはビビるぜ

350 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 21:41:14
ありゃあスピンしなかったら10m行ったぜ

351 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 22:22:01
来年のエクストレイルに出るなら「世界一高く飛んだオッサン」にしてほしいなw
つかヘイキの紹介はどうなるんだろ


352 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 22:29:21
スピンマスターとか?

353 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 22:38:04
ヘイキもトリプルバックフリップでもやらんと今年出れるかわからんな。

354 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 23:18:32
ヘイキは1080持ってないからね

355 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 23:50:15
ヘイキ、何かのDVDでSB10やってたなぁ・・・

356 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 00:32:24
ヘイキはスピンマスターでメソッドやったぐらいだしスピンは興味ないのかもね。
つか回転数競うのはショーンとマシュークレペルとアンティとリストだけで充分だな…。
ケビンやダニーデイビスまで出場したら技が偏ってつまんなくなりそう。

357 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 00:39:15
確かにJAMセッション(しかも自力ハイク)方式で回転数競ってもツマンネ
ダニーはキャスの方が出て欲しいんだが、TTRランク見てると
海外招待選手の半数が入れ替えのような気がする
クォーターパイプはますます盛り下がりそう


358 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 00:59:32
海外の大会みたく予選と本戦で日程分けてくれればな・・・。
招待選手はQPとSJで別の人を呼んで欲しい。

359 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 06:46:00
>354
ちょw
ヘイキは四方向1080回るぞw

360 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 14:41:53
フィルム撮影で何回もトライしてすごい技が出せたとしても、
大会では一発で成功させられないと意味ないんでは。
ヘイキは何でもこなすタイプだろうけど、あまり勝負強いとは思えないな。
やる気にもムラがあるみたいだし。

361 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 14:56:38
>>359
あれ、マジで。
どっかの実況で聞いたのとX-trail 2005で無理して1080回しててやっぱだめなのかなーなんて勝手に思ってたwごめんw

しかしあれだよね、彼は顔に似合わず声がダンディーすぎだよねほんとにね、うん

362 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 17:31:30
ヘイキはQPでもっとやる気出せ
マックダウのやつで超ハイエア跳んでたんだし
オッサンの記録もまた追い抜いて欲しい

363 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 17:51:28
JPソルバーグって最近の大きい大会に出てますか??
豚のHPって選手の大会やDVDの参加予定は載ってないですよね?

364 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 23:51:50
JPはTOYOTA依頼大会にはでてないと思います…
アブシンスのDVDに出てますけど。
シェイクダウンの頃が一番かっこよかったと思うのはオレだけ?
最近は低回転がかっこいいですけど。

365 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 00:12:58
>>351
吹いたw

366 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 18:30:09
ライオが羨む呼び名だな>「世界一高く飛んだオッサン」

367 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 23:07:57
JPは肩にケガしてんじゃなかったっけ?

368 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 23:11:03
JP怪我してたのは昨シーズンじゃない?

369 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 02:57:44
>>366
ライオはアレかな、
『世界一ダメなオッサン(ボーダー)』w

370 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 15:27:14
照り得復活?
9.6m
http://www.burton.com/THairWEB.mov

371 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 18:27:30
コッチのほうがよく見えるどー

ttp://play.freecaster.com/Freecaster/WebObjects/Freecaster.woa/wa/FCPDA/openFCPPlayerPopup?apID=1000009&cID=1001654

372 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 00:06:11
ライオはせめて
「ラスト・カミカゼ」
位にしてやってくれ。

373 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 03:57:54
ギギラフとJPはもっと表に出てきて欲スィ…

374 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 11:06:01
DCPも最近大会出てないし。
ダニー・デイビスってUnincに合わない気がする…

375 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 15:02:46
カスタムチーム向けっぽくね?>ダニデ

376 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 20:01:53
カスタムっぽい。
Unincライダーでパイプやる人初めてじゃない?

377 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 21:59:28
ダニーとケヴィンはグローバルチーム入りすんのかな

378 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 00:39:49
この調子だとケビンはグローバル昇格間違いなしだな

379 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 16:49:49
グローバルって何ですか
カスタムって何ですか

380 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 16:58:20
変わった煽りだな

381 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 17:57:11
ごめん、実は俺もよくわからない!
誰か教えてくれ!

382 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 18:08:41
>>379>>381
ボードやらん人が何でこの板にいんの?


383 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 18:33:37
ただのアンチ豚だろう・・・

384 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 21:17:55
nippon openはテレビ放送しないの?

385 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 21:23:02
CSでやってたよ

386 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 23:20:42
US OPENはどーなるんだろうね?

387 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 15:11:53
>>386
3月17日朝にオフィシャルWEBでライブ中継するってよ。

388 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 20:17:59
>>387
そうか…俺仕事で見れねーや!
誰かがUPしてくれる事を願うよ…


389 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 20:25:37
どーせフリーキャストかメソッドTVで保管されるっしょ。

390 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 01:36:53
Xゲーム見てるやついる?

391 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 02:26:21
どっち活かな

392 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 12:32:51
US OPENスロープはトラビスライスが優勝。

393 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 12:39:45
>392
以下の順位をお願いします

394 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 13:11:30
1st Travis Rice
2nd Janne Korpi
3rd Shaun White

395 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 13:50:43
ライブ見たけどかなり滑りにくそうだった。
かなり吹雪いてたし。
アンドレアスがもったいなかった気がする。
点数すぐでなくて本番なのかわからなかったし。
3時30分から放送してたけどバートンのサイトだと放送開始4時30になってたし。


396 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 14:21:28
アンティ達FLOWチームはUS OPEN出なかったの?
中継見てた親切な方、もし出てたなら順位とかも教えてください(_人_)

397 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 14:43:20
>>396
出てたよ。Anttiは6位、Scottyは16位。
5位のTim HumphreysもFLOWだし。

398 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 14:48:04
ダニーとかケビンは?

399 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 15:16:07
ケビンは9位。ダニーは21位?
見てないから詳しくは知らないけど。

これでショーンがランキング1位。

400 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 15:47:43


401 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 15:51:49
最終的なポイントはショーンがトップになって、
結局今年もショーンが強かったみたいな感じに
なってしまうのだろうか

402 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 15:59:44
なってしまう予感。
みんな頑張れよー流れかえろよー
でも明日もあるしな…

403 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 16:22:09
個人的にはBIG AIRが楽しみ。

404 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 18:47:39
これでHPでショーンが1位か良い順位なら
抜くのはかなり難しい。っていうか無理っぽい。
これで6star終わりだし5starも4月に1つだけだし

405 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 20:31:15
今2位のケビンがHP1位とっても無理かな?
ショーン、お前の時代はいつまで続くんだー!

406 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 20:41:50
やっぱりショーンは強いな。
アンティが前半よかったんだけどな。
後半点数とれてないのが痛かったな。

407 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 21:09:22
アンティのF1260
ショーンのCab1260
マシューのSWBS1260
デイビットのダブルコーク1260

どれを支持するかって言われたらアンティのF1260かな・・・

408 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 21:16:55
>>407にアンティってかいたけどやっぱ俺はマークの1260を支持するよっ!

409 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 22:54:31
1260はアンティかな。
ニコラスのワンフットBS7とCAB9がキッカーじゃ一番好きだけど。

410 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 23:10:51
>>397
アンティは6位だったんですね。教えてくれてありがとうございます!

411 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 23:16:18
anttiが一番回り方がきれいだよね

412 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 23:57:14
自分はショーンの方がスムーズでキレイだと思う

413 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 00:02:52
ショーンも好きだけど俺はアンティかな。スタイル好き。

414 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 00:04:44
ダブルコーク1260はなんか必死なF1260のようで嫌いw


415 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 00:04:55
トリノの特集か何かで、
ショーンのスピンと童夢のスピンを比較して、
実力の差を見せ付けていた番組があったのをふと思い出してしまった
あの童夢のスピンをスローで見せられた時にはまじワロタw

416 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 00:06:32
どーむのスピンはある意味すごい気もしなくないか?
360!ふぅ 360!ふぅ 360! って感じw

417 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 00:11:36
アンティのF1260
ショーンのCab1260
マシューのSWBS1260
デイビットのダブルコーク1260
マークのF1260




童夢の1080

418 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 00:24:49
あーあのNHKのやつは酷かったなw
比較する相手をショーンだけに絞ってさw
グラブの仕方から回り方まで・・・wあれは何度見ても酷いw

419 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 02:30:34
あったあったw
しかしそれ以前になんでフジテレビはあんなに煽ったんだろう。
メダルは確実とか、ライバルは未知の集団アメリカのみとか…
しかもうちの親や友達はそれを完璧に信じてそのまんま
偉そうに語ってたし。
成田ドームなんか予選通過すら絶対に無理wって言ったら
完全に非国民扱いされたのをふと思い出してしまった。

420 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 02:32:44
>>416
360!ふぅ ってww
パソコンにココア吹き出しそうになったじゃんwww

421 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 02:46:58
俺は三ツ矢サイダー吹き出しそうになった。

422 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 04:58:00
実際に吹き出してしまった俺は…

423 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 05:25:29
>>407
デビットのはダブルコーク1080でつ

424 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 10:06:33
今年も結局ショーンで終わった。

425 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 10:14:20
US OPEN HalfPipe

1 Shaun White
2 Danny Davis
3 Markus Malin
4 Kevin Pearce
5 Antti Autti


426 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 12:01:33
>>423
ダブルコーク1260だろ。

427 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 16:33:47

us OPENの動画みられるサイト知りませんか?

428 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 17:04:08
ショーンばっかで
何かおもしろくねー

429 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 18:03:17
ダニーデイビスすげぇな( ^ω^)

430 :head+:2007/03/18(日) 18:20:10
ニッポンオープンでのダニーデイビスみてファンになりましたわ。
確かにスゲーw
レイルジャムでもパイプでも同じ板?使ってるよね?
誰かモデル分かるエロい人居る?バートンだと思うけど。

ttp://blog.excite.co.jp/nipponopen


431 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 18:47:30
US OPENやX-GAMESってBSとかで放送してる?

432 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 19:00:48
金曜深夜にスロープ再々放送してたぞ

433 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 19:08:40
>>430
なかーま( ^ω^)人(^ω^ )
デイビスのスタイルが好き。

>>431
最近BSでXを放送してたよ。
今TV欄見たら今夜総集編放送するみたい。
19日AM2:10〜。
去年は再放送もしてたから、毎日チェックしてみるがよろし(´ω`)

434 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 19:20:34
>>430
俺はこの間のトヨタで見て好きになった。
スピンのときの軸のずらし方がかっこよかった。
そのとき乗ってた板はアンインクだったぞ。
確かアザラシかなんかの可愛いやつだった。

435 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 19:34:07
US OPENにはリスト出なかったんだな。
ニッポンオープンでのケガが酷かったのか?

436 :head+:2007/03/18(日) 20:13:50
>>429
>>434
ダニーのスタイルってワイルドでしかもひねくれてますよねw
カッコいいわマジで。
やっぱ板はunincでしたか〜どーもです!

437 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 22:40:07
>>422
(´・ω・`)つ ふきん

438 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 23:53:02
ダニー・デイビスはUnIncライダーだよね。
DCPの方がよかったが…

439 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 00:03:35
>>438
いい悪いって言うかアンインク向きじゃない気がする。
向きって言ったら変かも知れないけど他のメンバーと活動の場が
ぜんぜん違うじゃん。
だから違和感というかちょっと合ってないような気がしなくもない。

440 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 00:13:30
オメーの納得なんていらねーんだよ!カスが!!

441 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 00:29:08
>>440
まあまあ。
でもオーディションでダニーと話した時
「こいつだ!」って皆思ったらしいしね。


442 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 09:52:29
UnIncライダーとしては活躍できてるからいいかな。
でもUnIncってコンテストよりフィルミングって感じがする。

443 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 16:37:07
BURTONでHPの見たけどショーン圧倒的すぎ。
っていうか回し過ぎな気が笑


444 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 16:38:59
Xゲームのスーパーパイプ、凄過。

445 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 12:48:30
age

446 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 23:10:31
ショーンの次にすごいライダーって誰?
何かショーンはいつも表彰台に乗っているイメージだけど、他のライダーはまちまちな感じがする

447 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 08:33:00
ショーンいれてもまちまちじゃない?
種目によるけど。

448 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 10:55:03
ハーフパイプに関しては間違いなくショーンが頭一つ抜けてる
ような気がする。

449 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 18:18:39
>>448
「間違いなく」って言ったり、「気がする」って言ったりどっちなんだよww

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)