2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●おすすめDVDスノボどれ●2枚目

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 19:02:33
ttp://blog.so-net.ne.jp/CV3xsuyxaw/

2 ::2006/12/05(火) 19:06:26


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 20:53:02
前スレ
おすすめDVD スノボどれ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1143425567/

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 16:53:44
gap sessionゲット。
後で見る。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 16:57:13
女子高生コンクリート詰め殺人事件(本スレ)105
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1165239667/

◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 20:56:02
Gap sessionのベネデクのトリックすげぇ

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 21:57:47
GAPsessionイマイチだな。
肝心の飛びのシーンが少なくない?
発射台つくるシーンがメインみたいなかんじ。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 22:27:15
DVDでも買おうと思ってんだけど今年のサパーリわからん。
パーク映像満載で見てて面白い洋モノ教えて。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 02:17:43
ギャップでたかー。
買いに行こう!

>8
フォロー ミー アラウンド
間違いない!
エエロ見て腰抜かしとけ!

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 02:22:24
【bikecar】
シコティ リフト3本で骨折オワタ
滑り画像少ないけど普通のデレンデで滑ってるから参考になる
トラビスの板さばきスゴス

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 03:23:47
>>10
ゲレンデで地形使って遊んでるような映像ありますか?


12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 03:35:47
パッチワークパターンズ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 03:51:22
it ain't easyこれは普通に面白い

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 05:09:36
いや、普通に面白いのじゃなくて、ちゃんと面白いのが見たいんだが。
普通にってどうゆう意味だ?ちょっと以上結構未満ってこと?

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 06:32:09
>>10
ゲレンデで遊んでる感じ?

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 09:26:24
デレンデやパークですね
よっぽど好きじゃなければ買わなくてもいいかも
60分楽しめたから満足
5ヶ所位のスキー場を巡る旅です



17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 23:46:48
MOREのテリエのウェアはあれでいいんですか?

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 02:41:10
>>16
どうもです。
ゲレンデで遊んでるとこ見たいんで買う事にします。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 15:48:33
さっきBIKECAR買った。これから家帰って見る。
スコッティ骨折マジ!?って事はあまり画を残して無いんかな。

20 :13:2006/12/09(土) 16:36:50
>>14
日本語がへたですまんね
なんか見てて楽しめるんだよね
ヤバイってゆう映像はすくないけど買って損はないとおもうよ

21 :松戸市民改め札幌市民 ◆CV3xsuyxaw :2006/12/09(土) 16:42:50
すいません
チャンピオン直々にメールが来まして、全部削除しちゃいました、、、
勝手なこと言うようですが、立て直したほうが良いかと、、、

22 :松戸市民改め札幌市民 ◆CV3xsuyxaw :2006/12/09(土) 16:45:08
【GAP SESSION】
ちょっと期待はずれでした
企画自体は面白いし、ライダーの心情とか分かって良いのですが
91の方がビデオとしては良いですね
でも雑誌の付録ですからね、贅沢は言えません
むしろ付録であれならOKだと思います


BIKE CARみたいっす

23 :19=八柱民:2006/12/09(土) 20:44:57
BIKECARさっき見ました。
前作ディセンバーとは変わって、あんまりおフザケは無いっすね。
タイトル通り、バイクカーをひたすら漕ぎまくるアドベンチャームービー?
スコッティは骨折しちゃうし、みんなでひたすら漕いでるし、
見てるこっちが疲れる(?)ドキュメンタリー。
バイク漕ぎ8割、滑り2割w
まぁ、でも前作を見て今作も買うような物好きなら、何が出ても驚かないでしょうw


24 :19=八柱民:2006/12/09(土) 20:51:12
連投スマソ
>7さん >松戸さん
GAP SESSIONは俺も同意見っす。肝心の飛びのシーンが少ないですね。
折角のメンツと技の凄さが伝わらないよ、、一回も飛びが収録されてない人も
居るような気がする。
芸術的な作りとか、91 for wordsを継承した感じですかね。
ただ、Wコーク1260は凄い!!

25 :松戸市民改め札幌市民 ◆CV3xsuyxaw :2006/12/09(土) 22:54:59
GAP SESSION見た後Air&Style見るとあれで練習したんだなぁ、と思いますよ
トラビスがダブルバックフリップ180とかデビッドベネデックがWコークとかしてるし

しかしスノーボードもとうとう12が普通になり14の登場か、、、
外人は気違いだなぁ、、、

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 23:34:23
BIKECARどこにも売ってNEEEEEEーーー!

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 00:58:14
ボルコムのDVDでEscrambleっての発売されたんかな?

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 09:32:43
2ヶ月くらい前に発売されてますが・・・


29 :蝶野 ◆kcOraeedO. :2006/12/12(火) 11:36:09
ユシオクサネンのハウトゥーイイですねぇ。

彼がパークで飛んでる映像を観たかったので参考になります。
有効エッジも軽くダリングすると着地で逆エッジ食わない、とか。
アプローチのライン取りとか普通に巻いてて意外だった。

先シーズンのジェレミーの方観た人いますか?
ためになりました?

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 15:08:38
>>21
たしかお前、前スレで、

>何も連絡はないですよ
>まぁ大したアクセスもないから気にしてないんじゃないですか?
>blogなんて腐るほどありますしね

なんて、偉そうにウソぶいてたよな。

バカ丸出し。
バカにオリジナルなし。
ボードについて偉そうなこと、知ったぶったこと、言っても、カキコしても、
それはどうせ、雑誌のコラムや、ショップ店員の受け売り、パクリじゃん。

もっと、違う切り込み方しろよ。
ビデオ垂れ流しゃ、ダメに決まってるじゃん。
そんなことでページビュー増えても一時的。
もっと、自分の言葉で、自分なりの視点で語らなきゃ。
雪が降ってから、ゲレンデで思った視た感じたことで感動させてくれ。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 21:45:19
>>真魚乙

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 22:28:33
>>29
蝶野さんこんちわ

ジェレミーのは見てないですが、バイタミンジブ2いいですよ
全編サイドインのダウンレールのハウトゥなのでためになります
50からcab270バックレギュラー、ハードウェイ270まで徹底解説です

33 :蝶野 ◆kcOraeedO. :2006/12/13(水) 10:07:50
>32
バイタミンジブですかっ!!!
先シーズンのは買いましたよー。
今度のも買うつもりです。プレッツェルがやりたいんですよー。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 18:59:57
ビタミンじゃないの?バイタミンなの?
父さんよそで笑われるとこだったよ〜

35 :松戸市民改め札幌市民 ◆CV3xsuyxaw :2006/12/14(木) 00:19:14
【BIKECAR】
まずDECEMBERを面白いと思えない人は見るに耐えないでしょう
前作にもまして、おふざけが過ぎてますが、ネタなのかマジなのか外人だけに良く分かりません
スノーボードのビデオというよりバイクカーのビデオの要素のほうが強いです(w
でもゲレンデを普通に滑ってるのは結構タメになります
てかトラビスの動きがヤバイです
でも普通このビデオ見たら「なんじゃこりゃ」って感じでしょう
でも私は嫌いではないです

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 17:19:39
>>松戸市民改め札幌市民 ◆CV3xsuyxaw
blog消えたの?参考になってお気に入りだったんだが・・・

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 18:12:58
>>36
チャンピオン直々に指摘されたら仕方ないねぇ


BIKECARはドキュメンタリーってパッケージに書いてあるし
主がBIKECARってことだな!
ただ、俺も嫌いじゃない

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 18:45:50
【Boz Wreek】
MOREのJUSTINのパートと被るフッテージが多かった

撮ってるカメラは別だが
MOREで映ってたやんけ!ってなるので注意○rz

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 19:14:52
>>29
雑誌についてるDVDじゃなくて売ってるの?
売ってるなら買いに行かなきゃ

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/15(金) 21:34:41
ファーストディセントが観たい
ウチの地元ではやらないみたいだけど

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/16(土) 23:03:47
BIKE CAR見た
おもろいなこれ

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/17(日) 22:13:13
MOREってどう?

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/18(月) 23:23:09
なんかこうモアッとしてる

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/18(月) 23:29:40
俺達のように生きてみろ 【bd】

レッドアイズフィルムプレゼンツ 国内初スノーボードムービー




俺達の酔うにオナヌーしてみろwwwwwwwwwwwwww
市ねボケェエエえ得え得獲得えええええええ得え得獲得金返せやぁあああああああああああ
kjjぁlpフィじゃおいかjkおアlフジコl;ああじょあじ
  

45 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2006/12/19(火) 02:08:45
個人的にはGAPSESSION面白かったと思います。
確かに見所とかは限られていてすべりの映像も少なめだと思いますが。
仲間と一緒に滑る楽しさとかが伝わって、みんなで滑りたくなりました。

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/19(火) 22:16:13
>>45
死ね
お前が来ると荒れる

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/19(火) 23:39:11
>>42
ナチュラルとパウダーがほとんど。かなり面白くて、個人的にはお勧めです。
VOLCOMのと同じようなふいんき(←何故か変換できない)だが、 自分はMOREの方が好き。
ニコラス・ミュラー格好良すぎ。MFM渋すぎ。トラビス・ライス上手すぎ。

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/19(火) 23:41:23
ハッシュも一緒に掲載お願いします。

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/20(水) 09:16:56
>>47
「ふいんき」じゃなく「ふんいき」で変換だバカ
俺もモア好き

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/20(水) 11:06:35
>>49
>>49
>>49
>>49
>>49
>>49


51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/20(水) 12:44:03
>>49
>>49
>>49
>>49
>>49
>>49


52 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2006/12/20(水) 12:53:56
アブシンスは二年に一回当たりのような気がするのは俺だけですか?

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/20(水) 17:28:44
42だけど
モア持ってるのに聞いてみた。
けっこう良いよね
僕もニコラス、トラビス、MFMが好き。
MFMのノーリーがやばい!!

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/20(水) 21:50:49
>>52
消えろバカ
だろもテメェなんかお呼びじゃねーよ
漢字使えば許してもらえるとでも思ったかカス

消 え ろ

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/20(水) 22:05:45
>>47>>53
俺はクリスカルターのコース越えみたいなやつが一番すごいとおもた
あと同じニコラスでもドロスのパートが好き、ダフトパンクの音とDHの派手なソールのマッチング最高
とりあえずMOREは当たりですね

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/21(木) 12:39:03
手摺狂会の去年のタイラントか、今年のハイライト?のどっち買おうか迷ってるんだけど
どっちがいい?
両方観た事あるかた教えてください。

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/21(木) 18:12:38
映画のFIRST DESCENT って
DVDで出てる物と同じですか?

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/21(木) 20:23:35
>>53
持ってるのに、聞いたのか・・・。
確かにMFMのノーリーはやばい。
パウダーでもほとんどドンピシャで着地してるよな。

>>55
あの飛びはチャドズ・ギャップよりもすごいって、
何かの雑誌で取り上げられてたな。

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/21(木) 23:30:46
MOREだと、ジャスティン・ベニーと
マティー・ライアン、ネイト・ボーザンの3人のパートもいいね。

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/22(金) 04:11:36
ぼううさかわいそう(´・ω・`)

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/22(金) 10:31:58
なんとなく
moreの中国シーンが好きだ

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/22(金) 12:11:36
>>59
moreにネイト出てんの?

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/22(金) 13:45:36
亀気味だけどスマソ
>>29の超野さん
>有効エッジも軽くダリングすると着地で逆エッジ食わない

これってどういう意味ですか?スノボちゃんのおいらにもわかりやすくご説明いただいたらアリがたいっす

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/22(金) 14:57:36
      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
  _____ _____  ______  _______
  |  ウェブ  | | イメージ | | グループ | | ディレクトリ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ._________________
      |有効エッジ  ダリング          │・検索オプション
      └────────────────┘・表示設定
         | Google検索 | I'm Feeling Lucky |  ・言語ツール
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ○ウェブ全体から検索 ◎日本語のページを検索

65 :蝶野 ◆kcOraeedO. :2006/12/22(金) 16:57:53
>63
有効エッジ以外の使わない部分をダリングするってのは
普通だと思うのですが、有効エッジの全区間に渡ってヤスリで
軽く2回ほどサァーっと当ててました。
例えば回転が足りない時とか余った時に、俗に言う720の
63を食らいそうな時にエッジで引っ掛かって頭を打つ確率が
減るってことだと思うのですけどね。

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/25(月) 00:05:29
今日スノースタイル買った
ギャップセッションけっこう面白いね

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/25(月) 01:56:57
買ったばかりのmore
観てると頻繁に画面が固まるんだけどorz
裏面に傷も指紋も全く無し
俺のプレイヤーがボロなんかのう・・

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/25(月) 13:34:52
ボードのビデオじゃないんだが。
あの元バートンライダーで、TBシリーズの常連だったジム・リッピー。
最近見ないからどーしてるのかと思っていたら、
スノーモービルのビデオ「Slednecks 9」に出てた。
やっぱり、あっけにとられるパフォーマーなリッピー。
崖のキッカーからモービルで飛び出し、数百メートル落下!
リッピーはパラシュートで着地。
でも、モービルは無惨にもバラバラ。
崖中に散らばった破片を誰が拾うんだ? って感じ。
TBシリーズでも確か、モービルでバックフリップを披露してたっけか?
久々、リッピーの勇姿が見られたので報告まで。

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/25(月) 15:30:01
>>65
スレ違いな質問に答えてくれてありがとうです。(AAry

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/25(月) 15:31:34
>>68

ジムさんは確か、フリーダイビング?だっけ?
崖とか橋とかから飛び降りるスポーツ
その分野でも結構イイ位置にいるらしいよ

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 07:27:19
亀ですが・・・。

>>61
中国のシーンは、あのほんわかした感じがイイ。

>>62
ネイトが出てるのは4カット程度ですよ。

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 17:34:57
>>71
ありがと。
4カットでもネイト好きとしてはみたい。
買ってくるわ。一度本気出してパートとってくれないかなネイト。

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 00:35:25
BIKECAR面白かった。
AFTERBANGとふいんき(←なぜか変換できない)が似てていい。

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 00:39:12
おしゃれ小技3どうですか?
迷うー…

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 00:48:59
ふいんき→×
ふんいき→○

和歌山人がよく間違える罠

釣りか?

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 00:57:08
>>75
>>75
>>75
>>75
>>75
>>75
>>75


77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 01:03:12
75にワロタ

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 01:07:20













は神DVD。
毎年(毎秋)装い新たに(くどいまでに)発刊されるので、我々素人はその度に神の恩恵に預かることが出来ます。

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 09:17:05
>>78
意外に良かったよ。
この本のお陰で今年スノボ始めたばかりの俺がオープン&ブラインド180出来る様になったし。

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 16:34:16
別なハウトゥ買っておけば540はできてたな…

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 16:35:36
おしゃれ小技神

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 16:36:34
>75
おまえいいやつだな(。。)

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 16:46:56
おしゃれ小技神

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 23:28:13
はいはいっ

85 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2007/01/11(木) 02:05:01
epiってとこのit ain'tなんとかってやつ買いました。
ノーチェックだったんですがお店でかかってて楽しそうなんで買いました。
パッチワークに出てるライダーが多く出てました。(アカデミー?
パッチワークより現実的?な技でしかもテンションあがりました。
滑る前にみるとテンションあがってよさそうです。
難点は時間が短いことでしょうか?
でも安いし結構オススメです。


86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 18:18:39
突然で悪いんだけど車団地2のシークレットムービーってどうやって出すの?
教えてください先輩。

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 19:33:04
ぼううさやるな。
おれもEPIはチェックしてたぜ。
にしてもアメリカのガキンチョは上手いしかっけ〜な〜!

時間短かったっけ?

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 19:41:57
>>85
どっかいけ。鬱陶しい

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 20:11:43
ようつべにFollow Me,People,That,Moreあるね。

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 01:08:42
俺は好きだよぼううさ

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 02:57:37
ねえ、スタンダードのジェレミーとマックダウのジョシュのパート思いっきり
曲かぶってるよね?
あれって偶然なのかな?




92 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2007/01/12(金) 15:30:45
>87さん
かなりいい感じですよね!
私はゲレ仲間とパークで流してるのを思い出してテンションあがります。
こないだゲレンデでトゥエッジで滑るのまねしたら大ゴケしましたw

>91さん
そういえばEPIとFORUMのも音被ってましたね。

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 20:39:26
どっかいけっつってンだろ
氏ねよ

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 14:49:23
91 wordsてどこで手に入るんだ?
なんか売ってないんだけど

95 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2007/01/13(土) 15:03:05
あれは雑誌のオマケで非売品ですよ。。

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 16:02:49
>>95
すいませんでした 今近所の本屋行ったらことごとく売り切れてました
もう諦めるか

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 16:19:48
>>96

ぐぐれかす。

つttp://www.snowstyle.tv/snowstyle/ss0601.html

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 11:45:43
neoimpressは?

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 12:19:35
『AS IF』の今期物の題名を分かる方いましたら教えてください。
海外の女の子ライダーばかりの映像です。
(今期は天池サンも出てるトカ。)


ちなみに『AS IF』は
女の子のカワイラシサを見たい方や
国内某女性チームのスキルでは納得いなかい方にも
オススメの作品だと思います。


100 :は対策本部:2007/01/14(日) 12:34:38
阻止

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 20:05:17
「AS IF」のプロダクションは2年に1回のリリースじゃなかったっけ?
詳しいことは良く分からんけども

ガールズはティーザー観てると本当に楽しそうに滑ってるのが伝わってくるから
買ってみようかなと思いつつも結局買わずじまいだな・・・


102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 20:09:13
BASIC以上にいいDVDは絶対にない。

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 07:43:27
手摺狂会のやつ?

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 16:13:07
フリーランをもっとうまく出来るようにしたいんですが、お勧めのDVDありますか?

現在は、
滑走日数50日前後
カービングそこそこ
不整地だとあんまりうまく滑れない
ぐらいのLVです。


105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 20:33:28
>99
Misschief Filmsの「ROSHAMBO」だよ。

>104
普通に基礎系HOW TOがいいんじゃない?
それか「JOINT」とかのデモが集まって滑っているのとか。


106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 07:43:33
>>104
DVD買う金があったらスクールはいれば?
誰かに自分のフョームを見てもらうことが大切だYO!


そもそもDVDでウマくなろうと言う魂胆が腹立つなぁ

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 22:19:47
フョームねぇ…

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 07:02:06
スレ違い申し訳ないですが
heart Filmsの予告で流れる今日のアーティスト名をご存知の方いませんか?
↓ここで流れてる曲です。

http://www.youtube.com/watch?v=ZnS1asjaBdQ

出来れば曲名も教えてもらえると助かります。
ああいうまったりとした曲で滑るのが好きなんです

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 16:21:15
で、今年最強のDVDはどれだ?

俺はフォローミーかな

それしか見てないんだが・・・

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 17:51:41
>106
俺は筋肉もないし才能もないし努力も嫌いだからDVDで上達してきたよ
かっこいいトリックとかやりたいトリックを見付けてはまた明日滑ろうっていう気になるし
体の使い方も参考になるしね
マジレスすまん

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 18:19:27
>俺は筋肉もないし才能もないし努力も嫌い

ぷはは( *´艸`)
ニートが言いそうなセリフだな

まぁガンバ! あっマジレスだけど
自分が滑ってるのを誰かに動画で撮影してもらうのが一番上達するよ。
意外にスキー場で見た「アイツ変な滑り方〜ww」って思ってたやつよりヘタだったりするからねw

ちなみにフリーランがメインのDVDって何か変なヒョームの人ばっかだと思う

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 19:19:41
>109
最強と言えばフォローミーだな
おもしろいというので選べばジブ好きだからテックナイン物もよかった
thatもおもしろかった

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:39:43
遅レスでスミマセン

>101  レスサンクヌ
>105さんの教えてくれたのでググッたら見つかりました。
 ttp://www.misschieffilms.com/
過去のティーザーもあったので、別のプロダクションからも女の子モノがあるのかもしれませんねー?

>105
ありがとうございます!
コレでやっと注文ができます。

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 06:44:31
なんで外人の女はあんあ強そうなの?

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 22:08:04
強そうかな
可愛くない?着こなしもスマートだし
しかも滑りはかっこいい
正直下手なHOWTO買うよりよっぽどマシなような気がする
目の保養にもなるしw

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 16:37:22
誰かDCのMTN.labのタイトル曲教えてplz

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 22:20:01
>>116さん。
Frou FrouのLet Goです

118 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2007/01/23(火) 02:10:31
俺、その曲iPodに入れました。RENEERENEEの曲も入ってるのは内緒ですw

総合的な観点でみるとフォローミーが一番ですね。あとMOREもTHATも面白かったけど。
テンションあがるのはit ain't easy でしょうか。

119 :116:2007/01/23(火) 02:19:02
>>117
謝・謝!!

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 02:26:30
今更だけどパッチワークパターンズ買った。
凄い難しそうな小技がガンガン出てきて、テンポも早くて
面白い!!
俺的今期NO.1です。

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 02:16:34
おしゃれ小技にフロントフリップの解説があるのはPART何ですか?
度胸次第で簡単に出来そうな気がするんだけど、トライする前に一応観ておきたくて

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 08:42:45
it ain't easy見たいんだがどこにも売っておらん

123 :は対策本部:2007/01/26(金) 17:16:36
阻止

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 23:13:08
初心者向けのハウツーDVDでおすすめありますか?
成田のやつでも内容がよければ我慢して買おうかな…と考えてるんですが。

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 20:34:56
バイタミンかなりよい。バイタミン2はダウンレールだけだからムズい。
ハウツー以外は映像もきれいでかなり良い。

同じくdmkからでてるピークって見た人いますか?
国産の中ではかなり面白そうだけど。

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 14:41:03
>>108
まだみてるかな?

StiffedのLike an Itchですよ。

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 11:51:23
>>122
数量限定で日本に入ってきてるみたいだから数は少ないみたい。
シーズン前にネットでティーザー見てショップで探してもらったら
日本には入ってこないみたいなこと言われて諦めてたんだけど
しばらくしてネットで発見。即買いました。
俺は編集とか雰囲気とかパッチワークよりit ain't easyのが好きだ。


128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 20:56:04
>>127
レスありがとです

数が少ないのかー
オクやネットショップで探してるんだけどなかなか見つからない
パッチワークは今期の中で一番のお気に入りだから是非見たいんだがね
ガムバって探します

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 21:19:49
  /__7 ./''7  ___  _/ ̄/_   ヘ       _ノ ̄/  ヘ                _ノ ̄/ / ̄/
  /__7 ./ /  /_  /  / __  / /  \  / ̄  / /  \  ┌────┐/ ̄  ./ /  /
  ___ノ /  /_  /  ー' ___ノ / |_/ \ \  ̄/ /  |_/ \ \ └────┘ ̄/ /   /_/
 /____,./  /__/     /____/       \/  /__/        \/           /__/   /_/




  /__7 ./''7  ___  _/ ̄/_   ヘ       _ノ ̄/  ヘ                _ノ ̄/ / ̄/
  /__7 ./ /  /_  /  / __  / /  \  / ̄  / /  \  ┌────┐/ ̄  ./ /  /
  ___ノ /  /_  /  ー' ___ノ / |_/ \ \  ̄/ /  |_/ \ \ └────┘ ̄/ /   /_/
 /____,./  /__/     /____/       \/  /__/        \/           /__/   /_/




  /__7 ./''7  ___  _/ ̄/_   ヘ       _ノ ̄/  ヘ                _ノ ̄/ / ̄/
  /__7 ./ /  /_  /  / __  / /  \  / ̄  / /  \  ┌────┐/ ̄  ./ /  /
  ___ノ /  /_  /  ー' ___ノ / |_/ \ \  ̄/ /  |_/ \ \ └────┘ ̄/ /   /_/
 /____,./  /__/     /____/       \/  /__/        \/           /__/   /_/

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 19:00:15
>>126
ありがとうございます。
週末はこれで滑ります!

131 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2007/02/04(日) 22:02:03
>128サン
俺も数少ないって聞きました。
パッチワークより現実的だし、テンションあがるしオススメですよ。
もし探しても見つからなければ俺が近くのショップで抑えておいてもいいですよ。

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 08:42:27
>>ぼうりょくうさぎさん

ホントですか?
探しても全然見つからないんですが
是非お願いします

133 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2007/02/05(月) 11:22:46
了解しました。
俺、基本モバイラーなんで捨てアド晒していただければ助かります。
多分こっちはそんなにボード真面目にやってる人いないからまだあると思いますんで。
今日にでもショップ寄ってあったら抑えておきますね。

134 :132:2007/02/05(月) 20:20:24
ぼうりょくうさぎさん

では、よろしくお願いします
なければないでヨイんで すいません

135 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2007/02/05(月) 20:21:45
了解。仕事一回抜けてダッシュでショップいってきますねー。

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 20:50:58
うさぎ、いい奴だな

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 21:25:06
それよりFOLLOW (ryのオーストリアパートの曲ってどこかにありませんか?

138 :132:2007/02/06(火) 07:44:12
>>ぼうりょくうさぎさん

返信いたしました

139 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2007/02/06(火) 09:32:44
着弾しました。アレをアレしていただければアレしますんでヨロシクです!
以後私信なんでアレのほうでアレしますね。

140 :132:2007/02/06(火) 11:55:30
了解です
では帰ったらアレしますね。
あとはアレの方で

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 18:36:51
Forrow Meのエーロパートの歌手名、曲名教えてくだされ。

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 19:38:17
Dexys Midnight Runners "Come on Eileen"

>>141 ほらよ

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 21:32:57
セイブフェリスじゃなかったんかアレ

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 02:28:31
Follow me arroundの隠しボーナスって話に出てきてた?
エーロとジェレミーと海に飛び込むやつ。

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 08:08:52
<<142 ありがとうございます!

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 08:18:49
>>144
出た

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 09:26:31
>>145
素敵なアンカーの付け方だな

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/10(土) 19:16:53
T9のstate of mindって今年もサントラCDついてるの?

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/11(日) 17:20:59
>>148 ついてない

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 02:14:34
今月のSNOWSTYLEに付録でついてた「SNOWBOARD?」
なかなか面白かった。
ジャンシメンのオールドスクール技&ウェア爆笑!
トラビスパーカーと同じニオイのするヤツだ。
パイプの二人同時飛び凄い!

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 00:23:30
あげ

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 09:51:43
どなたかFOLLOW ME〜のヘイキのパートの曲名とアーティスト名教えてくれませんか

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 12:07:07
どなたかThatのトラビスケネディのパート音楽もってある方いませんか?

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 12:18:56
ttp://www.high-soft.com/
ここみれ

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 22:33:15
↑見たらパート音楽載ってるか?

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 11:41:29
載ってる奴もある。

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 07:00:30
age

158 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2007/03/08(木) 11:32:11
>>152
Shiny Toy Guns の Don't Cry Out


>>153
Paul wall&Chamillionaire の true

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 00:29:21
>158
おまえ優しいなぁ
んなもんエンドロール見りゃわかるのに

しかしShiny Toy Guns売れてねーなぁw

160 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2007/03/09(金) 01:26:09
案外知らん人も多いから…。 ぼくよいこ。

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 09:05:36
ではエンドロール見てもわからない
THATのStevie Bellの曲名教えてください


162 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2007/03/09(金) 13:49:21
俺もわかりません。MOREのスケートのヤツとジャスティンのヤツもわかりません。

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 14:08:25
あげ

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 14:10:24
あげ

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 14:58:42
ダニーデイビスが出てるDVDってなにがありますかね?
最近彼が好きで好きでたまらんのです。

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 20:47:20
『ダニーデイビスが出てるDVD』
de gugure
suguderukara

ttp://7andy.yahoo.co.jp/dvd/detail?accd=R0241891


167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 04:36:08
>>166
すいません。ぐぐったら出てきましたorz
スレ汚しすいませんでした。

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 22:18:25
07-08のベストオブDVDオブtheイヤーを決めてください。

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 23:25:34
Follow me arroundに一票

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 23:29:13
Draw Line

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 23:29:37
俺もFollow me arround なんだけど、
それだと当たり前過ぎるので、
パッチワーク・パターンズ で。

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 00:36:42
吉沢明歩:Adult Acky

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 00:42:33
ハッシュは?

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 00:49:53
07-08って先取りしすぎだろ。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)