2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫県】 おじろ 

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 01:03:47

ttp://www.ojiro.or.jp/

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 01:20:14
どろろ

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 12:14:15
あげ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 09:40:19
兵庫スレばかり乱立すんなや
飯店ホモ穢多板荒らし魚類
氏ね

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 11:28:10
去シーズンゴンドラでフェラしてました。スミマセン

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 18:45:28
関係者乙
過疎スレ確定デス
即削除ネガイマス

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2006/12/14(木) 21:05:56
兵庫県民スノーボーダーです。
兵庫県で行ったことのないスキー場のひとつが
おじろです。
その他に行ったことのないのは、
牧場公園、名色、大岡山、葛畑、大屋、千種、六甲山
とマイナーなところばかりです。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/17(日) 12:56:16
六甲山ってマイナー?

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 13:20:43
雪あるか?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 15:23:45
今降ってるし今夜は期待できるかも

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 21:04:44
いよいよ明日ですね。
行く人いる?

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 00:59:06
オレおじろ好きやから上げとく

まぁみんな一回こいや

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 01:15:46
あげ

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 01:20:01
パークある?

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 02:09:47
今んとこボックスだけ

パークのクオリティを求めるゲレンデではない

でも巧いヤツは多いいし
楽しいゲレンデ


来れば解る

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 02:11:44
×多いいし

〇多いし

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 22:52:34









.

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 13:58:09
こっちが本スレ?

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 15:01:33
おじろって楽しい?

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 15:13:40
>18
他に"おじろ"スレ有る??
多分ココが本スレ


>19
ローカルな雰囲気が好きな人は楽しめるでしょう
派手なレジャー好きには無理



21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 15:25:24
初心者にはこことハチ高原のどっちがお勧めですか?

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 15:39:45
間違いなくおじろ

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 02:10:49
うんこ

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 12:55:41
レポキボンあげ

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 22:35:51
おじろ、雪あんの?

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 01:42:58
とりあえず有るよあげ

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 11:20:28
させ子カエ出没してます
寝起きの口臭が気になりますが

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 14:11:37
金曜日は女子率高い?

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 14:48:16
2月に入ったら春休みの大学多いから金曜日に限らず大学生ならたくさんくるお。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 16:47:05
今度の金曜日行ってくる!

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 12:15:57
HPにライブカメラ機能付いたよあげ

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 21:23:51
ライブカメラ携帯からも見れるよage

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 20:38:28
カメラ
俺の あうで見れないんだけど。


34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 01:09:50
漏れauだけどトップメニューからググったら見れるよ

でも土だらけだけどねあげ


http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fojiro.miemasu.net%3A50000%2Fmobile%3FS%3D320x240%26Q%3DMobile%26N%3D1%26E%3D0x0%26C%3D33982925&hl=ja&mrestrict=xhtmlchtml&inlang=ja&client=ms-kddi-jp&q=%E3%81%8A%E3%81%98%E3%82%8D

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 01:11:01
スマソ

sageちゃったあげ

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 13:04:48
カメラ見てると、人動いてるよ。
凄いね。
俺も明日行くよ

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 14:15:00
ほんとだ・・・滑ってんの(?)かよ。スゲーチャレンジャー

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 17:25:24
誠に申し訳ございませんがゲレンデの積雪状態がかなり悪くなってきましたので
明日2/10(土)よりリフト営業を休止させていただきます。
今後の営業再開は降雪次第とさせていただきます。
ご来場をご予定のお客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご了承下さい。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 18:22:10
降雪次第って、再開できるほどこの先雪降るのかよww

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/10(土) 23:45:07
降ってるみたいだな

クローズなのにライブカメラ動かしてるおじろを称賛してやろーぜ

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/11(日) 20:55:21
明日より営業再開あげ

さていつまで持つのやら…



42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 12:57:05
みるみる溶けて来てる(ライブカメラ)あげ

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 19:59:06
今日滑ってきました。
朝イチで行って朝は良かったです…が、気温が上がるにつれてドンドン溶ける…。

帰る頃にはゴンドラ降り場付近は土になってました。
コースも所々茶色で、整備してない斜面はひどい状況。リフトの上からでもガリガリ聞こえてました。

明日の晴れで壊滅するであろうと思われます。

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 20:43:40
明日春一番とか。
最高気温18℃とか。

エ?もつの?

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 23:33:24
大雨だねオワタ

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 08:17:52
本日悪天候のため全リフト運休

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 10:16:17
おじろのライブカメラ見てみ
おもろい

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 11:02:58
オワタ

オワタ


ベッチョリ!

ベッチョリ!

orz

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 13:51:15
朝と昼比べると、明らかに雪が溶けてなくなっている!


オワタオワタ レンズベチョリ

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 13:58:58


本日悪天候のため全リフト運休
      ↓
本日より雪不足のため全リフト運休(ク ロ ー ズ)




になるのも時間の問題だな。
明日からの寒波で復活するのか?

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 14:37:43
>>50
無理じゃね。

ttp://www-2ch.net:8080/up/download/1171431207720391.PPpumi

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 15:01:04
ミカタのライブカメラもかなりオモロイのが見れるで!
スキー場?

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 23:45:52
>>52
煤板的には面白くもなんともないんだけどね・・・

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 07:05:11
今日からまた。
雪不足のため次の滑走可能な降雪あるまでリフト営業を一時休止させていただきます。



でも、昨日の夕方と比べると積もってる!
正面が白い!しかも降ってる!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!?






でも、これでは1日、いや、半日でなくなるな・・・

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 08:51:10
ウッスラ!

ウッスラ!


最低でも50cmは積もらないと営業再開は無理

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 12:23:58
既に溶け出している…
(ライブカメラ)

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 13:30:23
あれ?朝全面にあった雪どこいった?
(ライブカメラ)

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 13:53:24
もうだめぽ

オワタ

オワタヨ



59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 14:06:33
降っても1日でこれとは。
この先また降ったとしても開けるだけ無駄だな。

シーズン糸冬了

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/17(土) 00:30:43
いつだったけ?
3年前?ゴンドラ駅周辺陥没で2月に閉鎖したよな。
今年も2月閉鎖ほぼ決まりじゃね?
おじろ気の毒杉w

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/17(土) 13:47:35
今たまたまライブカメラを見たら、
ゲレンデを車が走ってた…。多分軽。
芝の上を走る軽…。

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 08:32:40
おじろ晴天!
雪降りそうな気配は全くありませんが、
雪が全溶けしそうな気配はありますw

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 16:02:00
ライブカメラまぶすぃ〜!

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 17:16:50
・・・・・・・・・・・ダメ押しの雪・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・じゃなくて雨・・・・・・・・・・・・・

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 17:48:52
なんか草生えてきてね?
(ライブカメラ@携帯)

いまだシーズン終了宣言出さないおじろしぶとす

来シーズンICS導入検討して下さい

ズン券買いますんで
お願いしまつ

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 18:56:59
おじろにICSの導入は無いな。
ゴンドラの12億がまだ赤字のままだし
このままの香美町の財政なら導入は一生無理。

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 21:48:24
来シーズンいくつゲレンデ残ってるかな

68 :65:2007/02/23(金) 23:48:19
>>66
なんとなく分かってたんだけどね
やっぱ無理だよね
お客さん少ないしね

スマソ
ICS入れてくれって言ってみたかったんだ

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 02:44:57
>>67
名色、牧場公園アボーンに46億リラ。

70 :今シーズン営業 糸冬 了:2007/02/26(月) 12:39:18
営業終了のお知らせ

申し訳ございません。
本日2/26(月)をもちまして今シーズンのリフト営業を終了させていただきます。
ご来場を予定されていたお客様には誠に申し訳ございませんが、期待した降雪もほとんどなく、再開の目処も立たないため終了せざるを得なくなりました事、ご了承下さい。
例年にない雪不足にもかかわらず、多くのお客様にご利用いただき、厚く御礼申し上げます。
来シーズンもよろしくお願い致します。

○前売り1日券、特別ご招待券についてJSBC早割券、コンビニ前売り券をお持ちのお客様につきましては来シーズンご利用いただけるチケットと交換させていただきたいと思いますので、
お手数ですが下記宛先までご郵送いただきますようお願いいたします。
スキー場発行の特別ご招待券、1日リフト券引換券つきましては来シーズンそのままご利用いただけます。

〒667−1503兵庫県美方郡香美町小代区大谷457-1 おじろスキー場「前売り1日券」係

※ご郵送の際の郵券はチケット返送の際同封してお返しいたします

詳しい状況は 0796−97−2717までお問い合せ下さい

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 14:08:11
保守あげ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)