2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【流血?】あなたがゲレンデで見た修羅場2【死体?】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 21:36:17
あなたがゲレンデで見た最悪な修羅場を語り明かすスレです。

前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1162561380/
【喧嘩?】あなたがゲレンデで見た修羅場【事件?】

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 21:37:36
なによりもさきに1がしねばいいとおもいます

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 21:41:22
↑禿同だとおもいます

4 :986:2006/11/20(月) 21:45:14
こっちにも乙かれ・・・・・・・・!!

い・>>1死ねば良いのに・・・

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 21:58:03
ヽ(`Д´)ノウワァァン 前スレ1000取れなっかったよーーーー

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 22:02:34
じゃあ 罰として チソコうpね

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 22:06:00
>>6
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |ちんこうp|
 |_____|
 ∧_∧‖
(`・ω・∩
 /O  ノ〃
 しωJ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 22:06:05
おk

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 22:09:09
     ∩
( ゚∀゚)彡 うp!うp!
 ⊂彡ノ
     ∩
( ゚∀゚)彡 うp!うp!
 ⊂彡ノ
     ∩
( ゚∀゚)彡 うp!うp!
 ⊂彡ノ
     ∩
( ゚∀゚)彡 うp!うp!
 ⊂彡ノ

('A`)∩ うえっぷ!うえっぷ!
 ⊂ ミ

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 22:11:28
チソコ見たいか?
マソコなら 見 た い !

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 22:13:08
良い事考えた!
>>6の妹のおっぱいうp!!

12 :6:2006/11/20(月) 22:13:20
>>7
ちょw おれじゃねーだろw

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 22:14:53
>>6のちんこに期待

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 22:15:58
>>6なら・・・

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 22:18:21
ちんちんみてまんまんぐっちょぐっちょ

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 22:18:41

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | >>6 |
 |_____|
 ∧_∧‖
(`・ω・∩
 /O  ノ〃
 しωJ


17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 22:18:46
>>10
っ(i)←まんまん

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 22:18:53
you 出しちゃいなよwww

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 22:21:11
>>6のちんこうp会場はここですか?(`・ω・´)

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 22:21:33
なれ合ってんじゃねーよ、糞どもが。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 22:23:48
↑ 出てんじゃyねーよカス

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 22:24:52
タムx

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 22:25:54
>>20
\(^o^)/

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 22:26:28
>>20
うp!

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 22:28:00
そろそろ無職の作文がみたい

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 22:28:32
目玉トースト(ラピュタ)
さつき弁当(トトロ)
おにぎり(神隠し)
ソーセージホットケーキ(魔女)
おそのミルク粥(魔女)
ぐーちょきパン(魔女)
おばあちゃんの野菜(トトロ)
分厚いベーコン・目玉焼き(ハウル)
ホテルに泊めてもらえなくて公園で食べるサンドイッチ弁当みたいな奴(魔女)
肉団子スープ(ラピュタ)
おばあちゃんが作ってくれるキキのケーキ
ニシンのパイを届ける前におばあちゃんたちが出してくれる紅茶(ともに魔女)
魔女の宅急便のトンボが買ったレジ前にあるクッキー(魔女)
ドーラが食ってた(食おうとしてた?)でっけーエビ(ラピュタ)
ドロップ(蛍の墓)
ナポリタン(豚)
カレー(トトロ)
イモリの黒焼き(神隠し)
ハンバーガー(ぽんぽこ)
天丼(神隠し)
サンの口移しの干し肉(もののけ)
鍋焼きうどん(耳すま)
クッキーとバウムクーヘン(神隠し)



27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 22:29:45
名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2006/11/20(月) 22:09:09
     ∩
( ゚∀゚)彡 カスうp!カスうp!
 ⊂彡ノ
     ∩
( ゚∀゚)彡 カスうp!カスうp!
 ⊂彡ノ
     ∩
( ゚∀゚)彡 カスうp!カスうp!
 ⊂彡ノ
     ∩
( ゚∀゚)彡 カスうp!カスうp!
 ⊂彡ノ

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 22:30:15
なれ合ってんじゃねーよ、糞どもが。

29 :6:2006/11/20(月) 22:30:25
http://f.pic.to/7qieu

お待たせしますた
テラハズカシス

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 22:32:51
↑誰か踏んで!

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 22:33:55
>>29
ビール吹いたったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 22:34:46
PINKwwwww

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 22:35:57
ぴ ぴぴぴいぴ   PC許可してみろよ・・・

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 22:36:01
>>30
安心汁!!かわいい象さんの写だお(^ω^)

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 22:37:58
>>29ぬこかわいい

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 22:38:17
>>29
50回保存して50回消したwwwwwwwwwwwwwww

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 22:40:24
>>29
うほっwwwwwwwwwwwwwwwwwwうまそうwwwwwwwwwwww

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 22:44:24
そうさん見たいよ〜〜〜〜〜〜〜〜
俺、携帯苦手なんだよ
PC許可して下さい おながいひまふ

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 22:46:25
なれ合ってんじゃねーよ、糞どもが。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 22:47:22
まんまんマダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆マンマン

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 22:48:27
妹は?

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 22:53:45
>>38
暫定的な負荷対策として、PM7:00〜AM4:00の間は
PCからのアクセスを制限することにいたしました。
(携帯端末での閲覧は従来通り問題なく行えます。)
ご利用のお客様には大変ご不便をおかけしますが、
何卒ご了承くださいませ。

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 23:02:01
∀・)つhttp://imepita.jp/trial/20061120/825710
精神的有害注意

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 23:06:50
>>43
光速で保存しますた (。・x・)ゝ

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 23:10:26
>>43
し ・ しん・・・心臓が・・亜lkdjfあお93たp;

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 23:14:36
>>43
毛がなくね?…そんな生物いるの?
やばい、吐きそう

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 23:24:58
>>6
>>43

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 02:39:54
>>43が気になる!
まんまん?ちんちん?

再うP!!!!!!頼む!

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 06:00:17
>>48
なんか高校生ぐらいのおにゃのこが裸で写ってた。
ぱいぱいだけでまんまんは見れなかったお。

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 09:18:02
イイ感じだった女の子がいて、そのコを誘って長野のペンションにスキー旅行に行った。
そしたらそこで殺人事件が起きちゃって、俺も殺されそうになるし散々だった。

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 09:29:12
>>50
それなんてかまいたちの夜?

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 09:31:20
でっかい栗と栗鼠が写ってた

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 09:43:01
ノヨル・カマーイです

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 13:33:50
かまいたちのベースになってる宿に泊まってみたいな

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 14:09:04
クヌクヌするんでつか?

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 15:16:18
信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え
受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え
受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え
受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え
受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え
受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え
受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え
受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え
受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え
受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え
受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え
受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え
受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え
受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え
受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え
受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え
受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え
受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え
受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え受信料払え


57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 15:18:39
↑NHKの人
ごめんね
払わんよ

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 15:19:35
萌え〜

萌え〜

ラブひなの素子萌え。

嫁に欲しいんだけど、くれないか?
現実の女性なんかより、よっぽど魅力的だな。
現実の女性の利点って臭いマンコが付いてることだけだろ?
後は全てにおいて劣っている。

2次元の世界に住みてぇ。


59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 19:24:24
臭いマンコは、利点じゃねえだろw
おまいには、オナホがお似合いだ

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 19:43:18
臭いマンゴーは勝ってるんだねW
そこが勝ってりゃ
充分だが

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 20:04:11
>>60
女か?

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 20:09:36
>>61
はいW

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 20:47:39
く、臭いの?
マンコ臭いの?
ハアハア

萌え

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 21:41:36
マソコは無臭よりちょっと臭うほうが萌えます!

もちろんカワイイ子限定な。

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 00:16:43
無臭てこわいな

ノンスメル

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 00:39:30
無味無臭が最強の証

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 06:17:45
実話な!

今から5年前にF県Nスキー場の駐車場でバイトしていた。

ある日、事務所から「三日間停まっているワンボックスがあるから見てこい。」
と司令を受け俺ともう一人のバイトが見に行った。

車の周りには除雪車により雪の壁が出来ていて中を見ることが出来ない状態だった。

しかたなく周りの雪をスコップでどかし
ガラスにはカーテンが掛かっていたが隙間から中を覗くと、、、

見た目からして60−70のおじいさんが口を半開き状態で死んでた。

丁度三日前にシルバースキー大会みたいなものが開催されて、その大会の出場主と思われる。

凍死か窒息死かわからんが警察が来る前に事務所の人間も総動員で車の周りの雪をどかしてた。

勿論、調書もとられた。

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 06:39:37
>>67
福島県猫魔?

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 06:48:20
南郷だろ

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 07:02:57
やっと二つめの話だな!

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 07:06:20
車中泊の人は大抵県外とか 雪の降らないところからきてるもんで 雪の恐ろしさをしらない

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 08:40:02
寿命じゃね?

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 08:48:09
大往生やな

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 08:51:45
埋雪してあったミイラを掘り出すとはバチ当たりな真似を!!

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 08:58:12
>>68
ピンポーン

>>69
ブッブー

>>74
事務所の人間に言え!

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 08:58:50
>74
多分寒くてミイラにはならん

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 10:22:48
去年もニュースで何件か
あったよね
車泊中死
やる人は万全にしていかないとね
でも
このじいさんは寿命かな?

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 10:30:14
今年、車団地を見て車中泊も楽しそうと思った

79 :74:2006/11/22(水) 11:38:18
>>76
マジレスすんなw

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 11:40:27
貧乏人は死ぬ運命

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 11:49:41
冬の車中で自殺しても
寒いから腐敗しにくいね
去年ツレの親父が自殺したけど
綺麗だったらしい

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 12:38:30
3〜4年前の北海道のスキー場での出来事。
快晴でリフトに乗っている時に、
林の中を見ると人影が木にもたれ掛かっている。
頭にはコックのような長い白い帽子?でスカジャンにジーパン。
一緒にいた友達に、
「なんであんなところに人が立ってるんだろうね?」
って言ったら
友達がじっとその人を見て一言、
「死んでない?」
リフトは移動してるので、はっきりとはわからないまま山頂へ。

で、もう一度同じリフトに乗り確認。
リフト下にパトロールがいて、一人は林の中の人物の所にいる。
よーく目を凝らして見ると、頭の帽子は帽子ではなく雪だった。
友達と2人で、「死んでるな」って事で納得。

さらに同じリフトにもう一度乗ろうとしたら、リフト停止中。
リフト停止の理由は整備とのこと。
そして数十分後にはパトカー到着。

そんな事件があったけど、そのままずっと滑ってました。

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 12:55:12
長文はこのスレの醍醐味だな。
引き続きガンガレ!

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 15:19:38
>>82
よくそんなに死人を何度も見ようと思ったな
罰当たり者め

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 17:17:18
頭にコック帽の高さぐらい雪が積もるぐらい雪が降ったんだろ?

普通その死体も埋まらない?

コナン君どうですか?

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 17:38:06
今年の始め、アイドリングで車中泊して1日滑り、帰ってきたらエンジンがかからなかったんだけど何故でしょうか?
ガス欠、バッテリー上がり以外でお答えください。答えは明日。ヒントはめっちゃ寒かったのでーす

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 17:44:03
>>85
コナン君は大人になって工藤新一に戻り、
派遣社員として社会の荒波に揉まれていまつ。


88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 17:49:15
>>86
マフラー内の水が凍って排気詰まり

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 17:50:19
>>85
死体が木にもたれかかってるんなら
Tメートル位積雪あったなら埋まるんじゃね

前日死んでるならそんなに埋まらないと思う。
何日も経ってたら埋まってたろーなぁ
書き込んだの俺じゃないけどさ

マジバナな気がしたW

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 18:13:50
>>86
ドアが凍っていて車内に入れなかったから、エンジンをかけられなかった

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 18:33:17
>>86
ホッカイロと一緒に車のキーも捨てちゃった

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 18:35:15
>>86
鍵穴が凍ってた!
どうだ!??

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 18:45:50
ちょっとうんこしてくる。

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 18:48:47
普通に軽油が凍った。

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 19:27:38
エンジンが盗まれていた。これしかない!

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 19:46:24
>>86
エンジンオイルが凍ってた。
だから「深夜通販のオイル添加剤」を入れとけって言ったのに効かないからぁ

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 19:49:53
>>94
ディーゼルとは書いてないからなぁ 1/2の確率でハズレかもよ?

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 19:58:21
>>90 >>91 >>92
エンジンをかけれなかった とは書いてないから
エンジンをかけるアクションまではたどりついたと考えるのが常識。
↑の中に正解があれば問題自体が大問題。
>>88 >>94 >>95 >>96
当たるといいね。

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 20:00:22
エンジンを残して車が盗まれた。

100 ::2006/11/22(水) 20:02:02
100

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 20:02:17
>>86
正解はもらった!
エンジンがかからなかったのは何らかの理由で故障してたからだね。

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 20:31:18
>>86
空気が凍ってた

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 20:36:55
つまんぬぇクイズしてんじゃねぇよ

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 20:45:31
そうだつまんぬぇぞオラ!!

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 21:10:26
つまんねぇクイズに夢中になって答えてんじゃねぇ!

粕共がぁ。

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 21:14:13
「つまんぬぇ」ってなに?

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 21:16:28
つまんぬぇえええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえええええええええええええ!!!!!!!111!!1!1!1!!!!111


108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 21:17:27
アタック25の会場はここでつか?

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 21:21:43
↑つまんぬぇよ

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 22:09:47
10年ぐらい前、自分の前に乗っているスキーヤー親子。
子供が、ふざけてスキーを前に倒したら地面に引っかかって
そのまま前につんのめりながら落ちた・・・。

救急車も来たみたいだけど、その後どうなったんだろう。
忘れもしない、茶臼山での出来事。

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 22:14:48
すごいね
まさるさん

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 22:30:54
>>110
ああ、それ俺。

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 23:12:25
↑大きくなったわね

114 :33:2006/11/22(水) 23:55:11
↑むすこさん 元気×元気

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 00:12:16
あれは、   たしか、   8年前の、   八甲田での、   

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 01:48:38
夕暮れ近くに、
友人と、 二人で、   見てしまった

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 02:30:59
去年崖に落ちたゴジラをコアラが助けていた
それをタヌキが心配そうに見ていた

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 09:40:34
>>117
で、だれがゴジラを突き落としたの?

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 13:16:18
アラレちゃん

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 13:28:52
せんべいさんだったりして

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 13:50:10
去年リフトから落ちて市んだ奴いた
どこかは教えない

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 15:10:06
>>121
で、だれが突き落としたの?

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 15:12:43
リフトから落ちて自分の膝で顎を打った人は実在する 痛ぇぇぇって言っただけですんだ。

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 16:45:26
>>122
誰も突き落としてないよ
ゴジラの着ぐるみで滑っていたヤシが勝手にコースはみ出て自滅した

騒ぎの中、馬の被り物してご丁寧に茶色いウェア着たボーダー三頭が滑って行った

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 16:49:52
>>124
誰もお前に話しかけては居ないわけだが

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 23:16:28
>>86はいつ答え書くんだ?みんな釣られたのか

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 23:18:45
まだ火病のネタは続いてる?

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 23:43:34
>>126
エンジンがかからないで凍死したんでねぇの?

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 21:42:16
糞スレになったな

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 21:47:54
前スレからだよ

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 22:00:25
昨シーズン、長野県のとあるスキー場で、とあるスクールの校長がイントラ相手に
レッスン中。初心者ボダがレッスンを受けてた女のイントラに追突。すぐさま校長
が駈け寄って「何してくれてんだよ、免許出せ」みたいなこと言ってた。ちょっと
遠くにいたから詳しくは聞き取れなかったけど。
ついでに、ぶつかられたイントラは肋骨にひびがいったとか、いかないとか。

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 22:39:01
俺…
車椅子の妹が広瀬香美の大ファンで一回でいいからゲレンデに行ってみたいってゆうんで連れて行ってあげたんだ…
昼過ぎに車走らせて…
マンドクセ
要するに妹死んだw

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 22:48:27
去年の12月ごろに珍しくドカっと降ったから、
近所のスキー場が慌てて整備をやってたら、
圧雪車に轢かれた奴がいたな。
吹雪いてお互い見えなかったらしい。

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 23:09:48
>133
それって飯山じゃなかったっけ???

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 23:30:03
>>133
たまにガチ話しが出るからクマったもんだぜ。

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 23:51:40
マジな話しはネタぽく書いてよ。
憂欝だよ。

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 00:01:32
つまり>>132みたいな話に萌える訳でつね?

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 00:14:02
>>133ニュースで見た気がぁっ…

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 09:18:57
関係なくてスマソ

2Chでよく
通報した
ってあるけど 何ですか?
サイトの管理人に通報したって事ですか?
された人はどうなるんだろう…

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 09:31:36
された人達は相撲取りになるよ大体
それかピザ食ってる

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 09:38:50
通報先・便利なリンク一覧

■ピザーラ 
http://www.pizza-la.co.jp/index.php
■ピザハット
http://www.pizzahut.jp/
■ピザ・カルフォルニア
http://www.pizza-cali.net/
■ピザ・ステーション
http://www.pizza-station.co.jp/main.html
■ピザ・ロイヤルハット
http://www.royalhat.com/index.htm
■ドミノ・ピザ
http://www.dominos.jp/
■ツーウェイピザ
http://www.twowaypizza.co.jp/
■Netピザのナポリ
http://www.napoli-pizza.jp/
■アオキーズ・ピザ
http://www.aokispizza.com/page2/index.html
■ピザ・ダイナー
http://www.diner.co.jp/
■ストロベリーコーンズ
http://www.strawberrycones.com/
■ピザウィリー
http://www.1willy.co.jp/

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 09:55:19
おいしいピザ頼んじゃったじゃねーか!

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 10:18:49
自演って楽しいですか?

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 10:50:12
↑楽しいよ!


ってここまで自演。

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 10:52:56
自演ってレベルじゃねーぞ!

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 10:53:55
ジ・エンドですえ

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 11:28:50
>>132
って言うか、車椅子乗れて、スキー場まで行けるんならチェアスキー乗れたんじゃねーか?

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 11:59:52
↑いや
ネタ書き込みの途中でめんどくさくなって
投げただけでしょW

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 12:22:15
でも>>140だけ俺だから、間違いなく自演じゃないんだよな・・

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 12:22:16
涙と感動の今世紀最大の未完成作
カンヌが泣いた、世界が泣いた!

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 15:34:52
うんこかと思って食べたらマグロだった。
うげ〜

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 16:02:14
>>151
それは災難だったな。

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 17:15:04
俺はマグロでも気にしないけどな。特に初物は・・・マグロのほうがいいよ!

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 19:22:01
>>151
不覚にもワロタw

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 23:04:19
ゴンドラ乗り場で下って来たゴンドラに従業員が轢かれたのを目撃した。
二つに折れてしまった。

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/26(日) 20:35:41
オレ昨夜、恋人に別れ話しを切り出したんだ。
そしたら恋人が泣きじゃくりながら逆上しちゃってさ、包丁持ち出したんだよ。
さすがに刺されちゃかなわねーなって思って、もうしばらく付き合う事にしたんだ。
泣きながら、ぎゅってしてって言ってきたからさ、ぎゅって抱きしめてあげた。
泣きながら上目使いで好きだよって言われちゃってさ、しかも何でも言うこと聞くからって。
ムラムラしてきて押し倒したら、今日はゴムつけないで…ときたもんだ。

とりあえずフェラして勃たせてやった。

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/26(日) 21:07:27
uhho!


158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/26(日) 21:48:36
>>156>>157で理解した。
俺の隣に置いてある使用済みティッシュに謝れ!!>>156謝れ!!

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/26(日) 22:29:02
>>158
逆に考えるんだ!
>>156はオレ女だと。

160 :158:2006/11/27(月) 00:40:23
>>159
おまいのおかげでティッシュに包まれた我が分身達も安らかに眠れるだろう。

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/27(月) 05:15:20
はあはあ

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/27(月) 06:18:35
男相手にゴム使う必要ないだろ。
あ、病気対策か。

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/27(月) 19:51:21
っつかさ。スレ名が悪い
前スレの方がよかったな

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 19:12:27
良スレageちゃうんだぜ

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 18:35:37
荒らしドモが何でもかんでも嘘認定するから、書く奴が居なくなったんだろ。

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 19:51:37
ここはそーゆー
あーだこーだ言のがおもしろいの

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 21:18:41
前に新潟の赤○であった事件なんだけどさ
オレ平日休みだからいつも一人で行くんだよ
その日も一人で滑り終えて普通に車停めた駐車場まで戻ったのよ
でも停めた記憶のある場所に車がないんだよ
おかしいな〜と思いながら板置いて探し歩いたけどない
事態を飲み込めず、スキー場事務室にあったんだ
そうしたら自分以外にも2組が車がない!と喚いてる
その時やっと事態が認識できて顔面蒼白した

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 21:24:28
つまり豪雪地帯で除雪車に雪と一緒に持って行かれたってことでおk?

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 21:29:36
盗られた。
財布はもちろん服から靴まで全部だった
所持金は\1700くらい
一時間程して警察がきて色々聞かれ、
最近同様の事件が数件あり績車を使ったプロの仕業だと聞かされた。
信用できないなら調べてみな
まじで全部ウソだから

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 21:34:38
>>167
よくいるんだよなぁ〜広い駐車場かいくつもあるところで
停めたはずの所に車がないって騒ぐヤツ
オチはわかるよな>そう隣りの駐車場にちゃんと雪に埋もれてあるんだよ。

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 21:37:43
>>169
信用出来ないから調べたらちゃんと嘘でした。

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 21:38:03
>>170
>>169

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 22:11:25
吹雪の駐車場で愛車探して右往左往したことはあるな。

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 22:35:22
>>173
わかる。
「確かこの辺に停めたんだけどな〜」と雪が降り積った愛車の姿を見て、
「いや、あれじゃない」とかいいながら探し回る自分がいる。

今年の正月に体験した、たんばらでの出来事でした。

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 22:39:10
>>174
苗場だったんだが、車離れるときに駐車場所の視認ポイントを確認せずに場内に急いだら、
帰りは激混み+吹雪で、同じ車もわからんかった。
一瞬、盗難?が頭をよぎった。

176 :173 ◆N0VfBVpT4E :2006/11/29(水) 23:18:09
>>174
正直俺も「盗られた」と思ったよ。
ダメモトでキーレスのボタン押したら雪越しにウィンカーが点滅して
「あぁ、よかった」と一安心。
しかし車のまわりにあるのは推定40cmの雪。
周囲を見渡せばギュココココとタイヤがむなしく空転してる車ばかり(含4WD車)。
俺の車はエクストレイルなのでパトロールにも見放され自力で脱出する羽目に。
切り替えスイッチをLOCKに合わせて一発で脱出成功。

なんだかんだ言いながら最高の一日だったと前向きに考えました。

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 23:32:25
俺のハイパワーフルタイムLSD付き4WDはLOCKスイッチ付いてないから
嫁のもっさりX−トレイルで行こうかなぁ〜


178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 00:08:23
キモヲタうぜーな
車の自慢したきゃ余所いけよ、たかだか300万代の車でよー
日本の大部分の社会人がその気になれば買える車がそんなに自慢できるとは思えんが、つか眼鏡ブタ御用達の車じゃ逆にバカにされるだけだがね

つか流血ネタよろ

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 00:18:24
自分で書いたらどうですか?>>178

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 00:20:21
AUTOじゃダメなの?(´;ω;`)

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 00:23:04
漏れのエクストレイルは周りからセクストレイルと呼ばれている。
友達にカセクスしてるとこみられた。

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:2006/11/30(木) 00:27:39
ちくしょー
俺もたまには目の覚めるような自演してーなー

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 00:32:27
直結四駆最強
最近の四駆はエセ四駆が多くなってきたけど、それでも充分ってことなのかね??

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 00:33:27
300マソもエクストレイルはしない…
上級グレードなら知らないけど!!


185 :173 ◆N0VfBVpT4E :2006/11/30(木) 00:49:05
>>180
たぶん大丈夫だったとは思うけど不安だったから。
>>183
ABSの存在がエセ四駆を増やす要因になったと思うのは、俺の勝手な憶測。
>>184
GTなら300万するよ。

流血ネタか…
車からボード出そうとして素手で触ったらエッジで指を切った、これぢゃダメ?

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 00:53:28
どこが修羅場なんだよ?



187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 00:53:38
そのくらいじゃ、流血ってより出血だな

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 18:28:23
目の前で起こった実話。

1リフト乗り場でDQN集団がケンカ(理由は板が当たった?か、けなされたかそんなかんじ)
  口ゲンカから手がでて、集団乱闘に。そのまま係員に御用!
2滑走中接触にて派手に転倒。当たった奴はスミマセンと謝ってたのに、コかされたやつマジギレ。
  思わず昇って止めたよ。←ほっとけば流血かな
3彼女連れボダ→はぐれる→レストハウスで彼女ナンパされる→彼氏ハケーン→ケンカ
  という流れらしきものを発見。どうでもいいのでスルー。あの後どうなったのであろう?

楽しくすべりに来てるのに、なんでケンカするんだろ?と思う。腹がたつ気持ちもわかるが(=_=;)


189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 19:05:39
喧嘩する奴を見たら、「ああ、精神が病んでいて気の毒だなぁ…」っていう見方をすることにしてる。

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 20:21:21
苗場でボーダーがスキーヤーに喧嘩を売っているのを目撃したな。
理由は危険滑走だったと思うが。ホテル前ゲレンデしかオープンしてない時期だから
ある意味いか仕方ないと思う。
俺は両刀使いだから、ボーダーだからとか言いたい訳じゃない。
アルプスの若大将にもヤクザスキーヤーが敵役で出ていたが。

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 23:46:58
>>190
若大将!がんばって!

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 10:17:42
>>190
アッー!

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 03:22:03
どう見ても精子です。本当にありがとうございました。ど
う見ても精子です。本当にありがとうございました。どう
見ても精子です。本当にありがとうございました。どう見
ても精子です。本当にありがとうございました。どう見て
も精子です。本当にありがとうございました。どう見ても
精子です。本当にありがとうございました。どう見ても精
子です。本当にありがとうございました。どう見ても精子
です。本当にありがとうございました。どう見ても精子で
す。本当にありがとうございました。どう見ても精子です
。本当にありがとうございました。どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。どう見ても精子です。本
当にありがとうございました。どう見ても精子です。本当
にありがとうございました。どう見ても精子です。本当に
ありがとうございました。どう見ても精子です。本当にあ
りがとうございました。どう見ても精子です。本当にあり
がとうございました。どう見ても精子です。本当にありが
とうございました。どう見ても精子です。本当にありがと
うございました。どう見ても精子です。本当にありがとう
ございました。どう見ても精子です。本当にありがとうご
ざいました。どう見ても精子です。本当にありがとうござ
いました。どう見ても精子です。本当にありがとうござい
ました。どう見ても精子です。本当にありがとうございま
した。どう見ても精子です。本当にありがとうございまし
た。どう見ても精子です。本当にありがとうございました
。どう見ても精子です。本当にありがとうございました。

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 09:37:39
>>185

なにをもってエセ四駆なのか知りたい

四駆乗りより

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 10:16:59
>>194
そうだよな、機構がどうあれ普通は4輪駆動すれば四駆だよ。
おれが思うにはエセと言えるかどうかは判らんが販売イメージで
4WDをメインに押し出しているのにじつは2WDの車じゃねぇ?
FFのX−トレイル、CR−V、FRのテラノ、デリカなどなど


196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 10:23:11
↑スレ違い乙

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 10:47:25
車からボード出そうとして素手で触ったら寒さで手が滑った。
するどく研いだばかりのエッジが左手首のうえを滑り落ちるのを感じた
ボードの落ちる音が耳に響き雪面が真っ赤に染まっていくのが見えた
だんだんと体が温かくなり意識がもうろうとして・・・


198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 11:27:40
僕が最期に見たのは、僕を見下ろし笑っている真理と・・・

〜完〜

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 11:31:39
ランチを自分のテーブルに運ぶ途中で転倒してしまい全部床にぶちまけてしまった

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 11:32:42
美少女の悲劇

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 11:33:57
レストランの従業員は同じメニューを作ってちゃんと出してあげすまた。

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 11:35:15
>>199
何気に大惨事

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 11:51:35
これはひどい

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 12:27:20
狭山で猫が乱入
ボーダー引いて
猫、首ちょん

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 14:48:32
リフトに乗っていたら、深雪が積もったすぐ下のゲレンデでスキーヤーが
前のめりに転倒、犬神家状態に。必死に足腰バタつかせて3秒後には自力で脱出
修羅場にはならず。

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 15:41:41
>>204
※スッタフがおいしく頂きました

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 16:09:31
リフトの横にスノーシューの老夫婦が乗ってきた。
珍しかったので何気に会話して、セクスーバーを上げてくださいのあたりで、
「降りたら走ってくださいね。後ろからリフトがきますから」のアドバイス
もむなしく、おじいさんの方が雪面とリフトの間に挟まる大転倒。
スノーシューってほんとひっかかるなーとおもいますた。
その後二人は、山の方へ登っていきますた。

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 22:28:04
>>207
その後その老夫婦はどうなったのだろぉ・・・気になる
ひょっとしてその山は「姥捨て山」っていわね?

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 22:32:40
リフトの横に熊が乗ってきた
珍しいので話しかけたら食われた
俺の右腕、骨までしゃぶられた

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 22:35:56
森のくまさん 押っす。熊は♂

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 22:40:01
金玉二回も蹴られた

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 22:47:51
>>88
K−1見た?


213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 22:49:04
88じゃなくて211ね、スマソ。

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 22:50:54
>>212  世界ふしぎ発見ですよ

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 01:47:41
>>197-198
かまいたちwww

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 17:53:39
先シーズンに彼女と白馬滑りに行ったときに見ました。
山麓のケンタッキーで休憩しようと思って店の前に板はずして歩いていたら
上からパトが担架??みたいなので人を運んで滑ってきました。

僕らは野次馬魂で近くに駆け寄っていったんですが、シートを被せられてて
顔とかは全然見えませんでした。
パトが必死に話しかけてお名前は?どこからきました?
すぐに救急車きますから〜と常に大声で話しかけてたが
「ふふぅぅぅりぃぃ…。いまぅぅ…。」
と意味不明な事しか聞こえてきません。
ちょっと怖くなって彼女と現場を去ろうとしたら
「救急車きました!!」とスキー場スタッフが言ってすぐに
パトが救急車に乗せる時に顔の部分のオレンジのシートを
開けた瞬間に僕は声が出ませんでした。

演歌歌手の細○たかしが顔面真っ青にしてシートから顔を覗かせていました
信じられなかったら検索してみなよ。
もちろん嘘だから


217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 19:21:31
細川たかしってのがセンスない。
ボツ×

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 19:25:42
面白いと思って書き込んだんだからかわいそうだよ

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 19:34:32
せめて 加山雄3 だったら良かったのに

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 19:55:36
>>219加山雄三は新潟の加山キャプテンコーストでしか滑らんよ!
ついでぬ現場の人の話しによるとあの人ズラで、
滑る時はパカっとズラを外して滑るんだって。
みんな気まずいらしい。

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 20:07:05
細川たかしってSAJの役員かなんかでスキー馬鹿らしいよ

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 20:09:33
細川たかしってスキー場持ってなかった?

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 20:10:58
細川たかし杯スキー大会の間違いか

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 20:44:39
SAJの大会で表彰式に現れたって後輩のスキーヤーがいってた
そうかタンカでね

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 14:05:22
無職ちゃんの作り話結構まだあるね(w

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 08:18:26
俺が中学校のとき、教室移動の隙を見て当時クラスのアイドルだった草抜さんの
かばんをあさったら、なぜかパンツ(しかもオリモノのすじつき!!)があったから盗んだ。

しかしながら頭のいいおれは、パンツを家で保管していたら、絶対家族にばれるとおもい
オレモノスジのついたクロッチのところだけを正方形に切り抜いて生徒手帳の内側にずっと張っといた。

草抜さんが授業中発表したりするときとか生徒手帳開いてそれを舐めたりとかしてた。まじで興奮たよ。


227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 09:57:59
そんな草抜さんも、今では私の妻。
もちろんパンツはオリモノ付き。
なぜなら彼女もまた特別な存在だからです。

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 12:46:15
ワロスw

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 20:51:40
ハポーで最後の技術選があった年、
競技最終日の翌日に1級受けに行ったので名木山のスキースクールで受付しようとしたら、
受付の横でドえらい顔のでかいオサーンがスクールのスッタフと話してたのね。
このオサーン、なんて顔でかいんだろうと思ってチラ見してたら


細川たかしですた。


いやマジで、あんな顔のでかい人見たことないくらいデカかった。
みんな全然気付かずにいたので、気付いて欲しそうに周りにをチラチラ見てました。
さびしそうだった。

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 20:54:55
あと、スクールの受付には、たまにごくフツーに丸山貴雄が自分のレスーンの受付してたり、
あの赤服うめぇけどちっちぇなぁと思ったら宮下征樹だったりします。
基礎オタにはたまりません。

スレ違いなのでsage

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 14:50:54
うんこ

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 01:28:06
このスレも廃れたな

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 18:46:10
実話を書いてくれてるのに「ネタだ。ネタだ。」と騒ぐ厨が多いからだろ。
仮にネタだとしても深読みしなけりゃネタとわからないならいいじゃねぇか。


234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 21:36:03
芸北パインリッヂでゲロ男発見!中間あたりで転倒してそのままビチビチっと。多分コイツ酒とカレーを食ったんだろう。

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 00:11:31
>>234
なるほど「酒」は食い物か!きっと氷結物でお腹が冷えたんだろうな

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 16:34:04
ワッフルアゲ

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 15:23:24
フガー!フガー!
と木の根元から声が聞こえてきたと思ったら、逆さにひっくり返った
オサンボーダーだた。
俺はその横を滑り降りてそっと見守ってた。

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 01:28:01
一昨年の話なんだがかなりコースを外れたとこで青冠カップルを発見
ご盛況なことだと思いながら滑っていた。一時間後なにやら見覚えがある奴らが
パークで喧嘩している。若いって素敵だな。と思いながら擦っていた。
彼女は逃走、彼氏はパークで遊んでいる。するとボーダーが彼氏にオーリーしながら激突。
よくみると彼女だった。爆笑した俺は思いのほか軽症な彼氏にのされた。

あいつらなんだったんだろう・・・

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 01:42:34
>>237

北海道警旭川東署は、東川町の大雪山旭岳スキーコースから外れた立ち入り禁止区域で
6日午後にスノーボード客が死亡しているのを発見、奈良県大和郡山市の会社員斉藤直俊さん
(34)で、死因は窒息死だったと判明したと7日、発表した。

同署によると、斉藤さんは6日午後4時20分ごろ、柔らかい雪に頭から突っ込み上半身が
埋まった状態で、別のスノーボード客に発見された。ボードを装着したままだった。
斉藤さんは1人で滑っていたという。


240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 19:00:48
じsんだ

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 15:37:12
>>238
ぜんぜん意味がわからん

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 15:52:52
仲間なんだが、スパインでミスり△の先にケツ強打。その後、へっぴり腰で滑ってる仲間に聞いたらうんこもれたらしい。

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 15:57:57
>>241

青缶してたカップルがパークでケンカして、
パークで一人遊んでた男に女がオーリーで激突。
それを爆笑した>238が男にどつかれたってコトじゃね?


244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 16:34:20
>>241
青漢していたカップルが彼氏の早漏が原因で喧嘩
いざこざの末、パークで女が彼氏の首をエッジでかっ切ろうと試みるが失敗

その後、青漢を目撃してそれをネタにパークの隅でオナニーしていた>>238がいった瞬間の顔が余りにもきもかったので
彼女に殺されかけたが思いのほか軽症だった彼氏に駆除された

ってとこじゃね?



245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 01:17:49
>>244の文面に爆笑した俺は思いのほか素敵な>>244にのされた。

ってとこじゃね?

246 :241:2007/01/19(金) 08:59:26
(´・ω・`)

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 00:07:27
一昨日、スノーボーダー同士が
衝突して、片方の男の腕が逆方向に曲がってた・・

まあ、その男は俺なんだけどね・・
脱臼+剥離骨折で今はギブス君さ。


248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 03:41:08
だっせ

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 04:34:14
下手なクセにとばすから事故になる

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 09:53:14
たった四行で
>>247
が下手のくせに、飛ばしていたと思える>>249の
想像力が羨ましいw

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 10:11:29
それくらいの想像力は最低限欲しいな

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 10:14:55
オナニーする時も凄い妄想するんだろぅなぁ。

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 12:30:00
>>250
たった一行で>>247が飛ばしていたと読み取った君には十分な想像力があるよw
>>249では>>247が飛ばしていたとは何処にも書いてないしw
相手が突っ込んできたかもしれないだろ?w

まぁ双方が周りを見えてなかったり(片方でも見えてたらよけるし)
どっちかがコントールできる範囲以上のスピードで滑ってたんだろ
つまりどっちにしろ下手くそってことだなw



254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 12:54:59
zzzzzzzzzzzz

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 14:11:46
>>247
下手糞が無理して滑るからケガをするんだよ
突っ込んだほうならコントロールも出来んのに飛ばすなっつーことだし
突っ込まれたほうなら後方も確認せずトロトロ滑るから悪いんだろ

ププッ

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 14:27:55
>>255
モマエがいくらボードが上手でも、
突っ込まれないように気にしなかった時点で終わり。

残念ながら
上手な奴らは危ない気配に敏感だからね。
滑るのも、休むのも、注意してる。
そんな場所には、近づかない、滑らない。

コース脇で休んでても、
アホボーダーはコース外からグラトリもどきで
突っ込んでくるからね。
最近では本当に注意が必要だね。

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 14:53:00
>>256
レス番間違えてない?

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 15:01:25
上から来る人がコントロールできてそうな場合なんかは
下手に動くと相手の判断が難しくなるんで止まって自分は動かないことをアピールして避けていってもらうことも重要だよな
上から滑る場合はとろい奴がいる場所は避けるか十分に減速。
ゲレンデを横切るときは上を確認。

回りが見えてなさそうで必死な初心者もあまり近寄らない
自分に酔いしれてるなんちゃってカービングボーダーなんかも突発的にグラトリしだす可能性が高いから極力近寄らない

コース脇でもなるべく休まない





259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 15:17:41
>>258
それが当たり前だが
なんちゃってカービングの飛ばし屋さんは
自分より下で滑ってる奴に突っ込んで行くんだよな

下手なら飛ばすな


260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 17:34:00
かなり前に上越国際でスノボの板だけが斜面を滑り落ちて下で遊んでた小学低学年位の女の子の後頭部にカチ当たったのを見た。女の子大泣きで保護者のジイさんが謝りに来たDQNボーダーに怒鳴ってたけど本当の犯人は謝ってた男の彼女。

261 :携帯からなので続投スマソ:2007/01/22(月) 17:39:03
事の重大性に気がついていないのか「身分のわかる物見せるか親に連絡しろ」と怒鳴るジイさんに「いや、すいません」しか言えない男。まず真犯人の女が謝るべきだろと見てたらスキー場関係者に続き救急車も到着。DQNはスノボなんかやるなよ。

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 17:42:25
>>260
手本のような男だ、関心した。

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 17:47:57
リーシュつけてればよかたのにね

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 17:50:40
リーシュネタは基地外が沸いてくるので放置で。
といいつつ、板流すような馬鹿はリーシュつけてても流すだろ。

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 17:52:38
女と下手糞(自称上級者含む)は、ぜったいリーシュ付けろ。
人傷つける前に。

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 17:52:45
>>258
コース幅いっぱいに滑るババアスキーヤーとかもウザイ。
コース端をドリフトターンしながら直線的に滑って降りてたら、
ババアスキーヤーがボーゲンでありえないくらい横走りして突っ込まれた。
謝ろうともせずぶつぶつ言ってる姿に切れて怒鳴り散らしてやったよ

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 18:00:07
>>266
抜かすタイミングが悪い
その前に、横滑りの奴に追いつかれんなよ

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 18:01:38
どう考えても>>266のほうが悪い件について

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 18:13:05
>>267
ババアの動きを確認しながらこの端なら大丈夫だろうと抜きにかかったら突然イレギュラーに横走りしたんだよ。
てめえ一人のゲレンデじゃねえんだ、どんだけ広がって滑ってんだババア!って諭してやったよ。

>>268
ババアですか?

270 :267:2007/01/22(月) 18:21:59
>>269
てめえ一人のゲレンデじゃないってのは自分にも言えるよ
抜かしにかかってるんだからさ
いくらイレギュラーだったとしても、全部向こうが悪いわけじゃないでしょ?
ただ、ぶつぶつ言ってるのは許せんね、それは同意する



271 :247:2007/01/22(月) 18:25:30
なんか異様にスレ伸びててビックリ。

まあ、確かに俺も甘かったんだけどね。
下手下手言われてるけど、一応C級餅だから
人並みには滑れるつもりだけどさ。

その日もいつものアルペンボード(185cm)
で滑ってたんだが、バシっと圧雪された
25度くらいで幅もそれなりにある斜面があったんで、
気持ちよくロングカービングしてたんよ。
平日だから人は少ないとはいえ、
やはり長板でのロングターンだから、
ちゃんと後ろも気にして滑ってたさ。
バックサイドからフロントサイドに
切り替える時に斜め左後ろ方向は
確認したんだが、フロントサイドの
ターンMAXあたりで、
(おそらく暴走してきた?直滑降?)
のバカボーダーに激突されたよ。
まあ、もっと後ろまで確認すべきだったな。

前の人間のラインも読めない、でも早い、しかし避けれない
という人間は本当恐ろしいね。
全身プロテクターで固めてても
関節技だけは防げないもんなー。

まあ、いい勉強になったよ。


272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 18:27:06
下手なくせに抜かすからw

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 18:53:32
どんな状況でも回避できることが技術です。
回避できないスピードで滑ることは無謀です。
あなたがドリフトターンとやらで滑っているときに
さらに速いスキーヤーが回避できずに突っ込んできたらどう思いますか?

274 :247:2007/01/22(月) 19:44:44
>>273さん、それは私に対しての質問?

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 19:51:17
違うだろジャイアンみたいな>>266にだろ

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 19:56:26
まぁ25度とかいてるしスピード出してんのはいいとしよう。
1 イレギュラーにまがるおばさんをよける技術がない。
2 イレギュラーに曲がるかもしんないボーゲンちゃんに対して十分な間隔をとらずに抜きにかかった。
3 余裕がないかもしんないババァが後方みないで曲がってくることは想像もつかなかった。
4 お互い、すいません、の一言がでてればそこまで腹が立たなかったはず。
5 全部嘘

どれ?

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 20:02:01
>>271
すごく高い授業料だったね。

たぶん、ここに書いてる連中も、
過去に同じような経験があるはずさ。
同じようにやりきれない気持ちだったのさ。

俺は怪我はないけど、
同じく背後から直滑降のオッサンレーサーにニアミス
スキー板に思いっきり乗っかられて板傷ついて
それより、相手が吹っ飛んでいってストック折ってたよ、
すげースピードだったからな。
相手が文句言わず、滑り去ったのが幸いだったけど、
あれ、絶対怪我してるって。

それ以来、背後の音とかに敏感になったね。
リフト乗り場では自分の後ろの連中のチェックするし、
リフト降り場ではそこにいる連中のチェックするよ、
もちろん、レーサーっぽい奴とかいたら
そいつが先に行くまで絶対滑り出さないね。

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 20:02:09
6 俺の完全な誤爆だったようだな…ウフフ

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 20:02:32
>>276

おいおい、25度は>>247であって、
>>266とは全く関係ないだろw

280 :247:2007/01/22(月) 20:17:02
>>277
なるほど〜
リフト乗り場でのチェックはいいかもね。
でも、レーサーなら見た目でわかるけど、
暴走バカはなかなか判断するのは難しいな〜

やはり、俺ももっと背後の音にも敏感になった方がいいな。
確かに、ヘルメット着けて、高速で走って、
しかも夢中になってると、結構聞こえてないかも・・orz
もっと注意するよ。
アドバイスありがとう。


281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 20:26:09
この間リフト券売り場でもめてる奴いたよ。
なんだか割引券何枚かで一枚もらえる、もらえないとか
窓口に紙投げつけてたよ。
何があったか気になる。



282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 20:45:26
ゲレンデで煙草吸ってる奴がいた。


この世の終わりだと思った。

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 21:31:57
きっとその内肺がんで死ぬよ

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 22:21:49
>>280
下手なくせに無理に抜かそうとするなよw

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 22:55:51
>>284
前スレ嫁

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 23:53:47
急斜面の狭いコースで込んでたのでスピードコントロールしながら切り替えしてたら、
若い女の初心者ボーダーに凄い勢いで後ろから突っ込まれた。振り向いて顔見たら睨まれたよ・・・

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 00:13:46
>>286
そのまま犯せ!!

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 02:01:34
みんな追いつかれない位のスピードで滑ればよいことに気がつかないのか?この馬鹿珍が!

289 :267:2007/01/23(火) 10:42:04
>>288
>>286の文章よく読め
誤変換になっているが混んでいると書いてあるだろう
スピード調整しているときに
後ろから暴走簿だに突っ込まれるのは防ぎようないだろ

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 16:12:16
いや、あなたもよく読んだほうがいいと思います

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 16:15:05
無職ちゃん、相変わらずボーダーのイメージ落とし工作のために
作り話頑張ってますねwww

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 18:35:27
>>286
もちろんマナーを小1時間おしえこんでやったよな?

293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 18:38:44
>>286
うしろからぶっこんでやれ

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 00:14:20
ゲレンデで煙草吸ってる奴がいた。


この世の終わりだと思った。

295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 04:14:26
無職ちゃんのネタってワンパターンだよな。

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 07:35:25
>>294
落ち葉で茶色いのかとおもったら吸殻だったとか地元奥美濃だとビン付け場の辺りよくあるよ

297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 09:41:43
12月の話だけど。
リフト乗り場付近に止まって友達を待ってたら、滑って来た女ボーダーがなんと!俺の板の上を滑って行って止まった。
06-07カスタム卸したて。
『おぉっとぉ!?』
なんて思わず言いながらも、まあワザとじゃねえだろうし許してやるかーと思い女を見ると・・
そいつ俺の事スゲー睨んでた。
はぁ?おかしいだろ?俺が悪いのか?


ムカついたよ、あまりにも。お前は俺を怒らせた。
プチッとキレた俺は、

速攻でビンを外しその女に向かってダッシュ。そのまま跳び蹴り。更にブッ倒れた女の顔面にブーツキック2発。
と、そこで近くにいた客が駆け寄ってくる。
リフト係もこっちに向かってダッシュ。
そしてみんなで女をボコボコにした後、腹へって全員でカレー食いに行った。
っていう妄想をしてやった

298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 09:50:15
ソレ、妄想じゃないから。
俺そばで見てたけどお前完全に目がイッちゃってたぞ

パトやらリフト係みんなで止めてたけど
半泣き半狂乱で、警察まで来たけど全く周りが見えてない状態だった
手錠かけられた後「…カレー喰いたい」ってボソっと言ったよな?
そこの記憶すら飛んでる?

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 09:53:52
俺もみたよ
あの時の目はほんとにやばかった
それにしてもボード持ってエッジで切りつけようとした時は本気でヤバイと思ったが
あのリフト係りよく止めたよなぁ

300 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 09:55:13
停止ボタン一発ですよ

301 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 10:44:36
でもあの女もどーかと思うけどな。
俺その時リフトがあの女の一個後ろだったんだけど
滑走してる人らに向かってずっと福神漬け投げつけてたもん。

302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 13:09:24
あるある大辞典Uの影響で納豆が品切れだったからなんじゃ?

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 13:36:02
俺の話で実話wネタ投なw

麓付近で、止まっていたら、研修かなんかの女子大生がMAXスピードで
俺に体当たり。
よける間もなく、俺はふっとばされ、ビンディング・ストックは手からもげる。
流石に切れて、「なにしとんじゃーい」というと、すごいブス。
これはどうにもならんと、先を行こうとすると、連れの女の子が来て平謝り。
おいしくいただきますたwwwww

もうひとつは、ボーダーが、かろやかにジャンプ。何故か平面に降りたもんで
衝撃で内臓破裂起こして、吐血なかったが、一瞬で顔面蒼白・意識とんでて
タンカで運ばれてた。

304 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 13:39:55
すまん…連れの子がすごくヵわLILI女の子だったってのが抜けてた…

その後、その子は見事、流血しますたw
(∋∀∈)いやーん

305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 13:42:42
>内臓破裂

なんでわかんの?

306 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 13:49:34
ネタだからだろ


307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 13:58:12
あとで、内臓破裂だと分かったw

その日の重度の負傷者はそれを含めて一人だけだったらしくて
内臓破裂で間違いないと。
部位は分かりません。その後の生死も不明w

俺もエアするから、それ以降、肝に銘じてるw
というネタかも

308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 14:01:34
ありがちなこと。
初心者。自分は悪くなくてもなぜかあやまる。
自称上級者。自分が悪いのになぜか睨んでくる。

これが絡むと面倒。
俺の友達(初心者)がとりあえず滑れる位の奴に引っ掛けられたときの話、
俺の友達は謝ってるし、引っ掛けた奴は怒ってるし。
で、俺登場。「お前が悪いんだろーが!」

309 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 14:29:32
俺、元パトだけどキッカーで内蔵破裂なんて症例は無いよ
肋骨か肋軟骨を折るかで内蔵まで行く事は無い
せいぜい折れた肋骨が肺に刺さるとか気胸とかで内蔵破裂なんて事は無い
スキーとかがぶつかったとかでやっと内蔵が傷つく位のもの

ネタはいらないから


310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 14:54:56
>>303
実話なのかネタなのかどっちかはっきりしろwwwww

311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 15:07:04
みんな自分の内臓が心配になてきた

312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 15:15:12
無職ちゃんがいるスレは必然的にネタ率高くなるよ。

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 15:38:54
長野の北信地区に住んでるボーダーならよく知っていると思うけど、
いいづなリゾートで、昨シーズン、ボーダーの死亡事故があったよ。
 
バックフリップに失敗して、首の骨をポキッと逝ってしまったらしい。
原因は、アップライト系のエアしかできないタイプのキッカーで、
無理にバックフリップをしたのが原因。キッカー自体は、かなり大き目なので、
できると過信したんだろうな。
 
このスキー場は自分が住んでいるところからすぐのスキー場で、
お昼の地元ニュースで聞いてその事故を知った。事故は11時頃起きたそうだが、
そのニュース見たあとすぐ行ってみたが、パトカーとかもけっこうきていたね。
まぁ、スキー場には過失はないとの警察判断のようだったね。

314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 16:53:23
知り合いで膀胱破裂した人がいるから
内蔵破裂あると思うよ

315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 16:56:24
>>314
トイレ逝け!

316 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 17:02:23
無職ちゃんて
すぐに 無職ちゃんw って書きたがる人のことですか?



317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 17:26:12
>>316

【ゴキブリ】暴れん坊無職の為のスレ2【ホイホイ】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1164912228/l50


318 :136:2007/01/24(水) 17:57:51
>>137
やっぱりそうだったんですね ありがとうございました

しかし見事に 無職ちゃんw って人たちが捕まってますね 

あの無職ホイホイ

319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 18:14:24
パトのスノーモービルに幼児が撥ねられた・・・
でも幼児は無傷
幼児ってスゲーってオモタ

320 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 19:00:43
その幼児はすくすくと育ち、現在みのもんたとして活躍している。

321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 19:04:33
無職ちゃんネタまだー?ちんちんaary

322 :理論派 ◇0v0ph8iOGM:2007/01/24(水) 22:02:41
 

323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 01:41:24
スキー板や小さい切株なんかの何かにぶつかって内蔵破裂(というか傷つく)ならゼロケースでは無いが
キッカーでは膀胱破裂含めて有り得ない

ネタはいいから


324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 03:42:47
腕骨折してた
レンタルスノボちゃんが上級にくるから…
狭いコースなのにモービル+怪我人+その連れ+レスキュー…etc
一昨日の岩岳にて

325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 10:57:45
知人がちっさいキッカーで、無理やりバックフリップをし、内蔵破裂。
パトは呼ばず、そのまま、自力で帰り、病院行ったら内臓破裂だったそうな。

326 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 11:09:43
ネタじゃないでしょw
ドアを垂直に開いて、ひっかきがあるところから押してみては?
ドアは閉まらずに、蝶番に力くわわるでしょ?
足も同じで、伸展しきってて、吸収できなくなると、衝撃はもろに
脊髄・内臓・延髄・頚椎その他もろもろモロかかるけど…
60Kgの人間が、エアで10mdで、地面の衝撃をモロにくらう。
物理は苦手だけど、だいたいどれくらいの力がかかるかわかるっしょw

てか、ネタのネタレスに釣られた?

327 :314:2007/01/25(木) 11:11:08
>>323
まあ、実はその知り合いは、切り株に当たったんだけどね。

>>325
耐えられるものなの?そうとう痛いらしいけど…

328 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 11:11:30
なんだ、縦読みかw



(ハート

329 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 11:20:02
おいオマエだろ
コース脇になんちゃってキッカー作るのは
漏れが飛んだら着地地点に、
もう一個なんちゃってキッカーあったぞ、
クソボーダーって全然飛べねえからな。

オマエラ下手すぎだわ。

330 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 11:30:40
なんちゃってキッカーってなんだよw



331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 11:43:53
なんちゃって〜♪

332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 13:29:15
>>329
おまえ、そりゃキャニオンって言うカタチのキッカーで、
二個目のキッカーみたいなところを飛び越えるんだぜ?
ランディングまで届いてないのに恥ずかしいこと言っちゃったな。


333 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 13:33:30
>>332
>>332
>>332
>>332
>>332

334 :は阻止対策本部長:2007/01/25(木) 15:47:03
333死人

335 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 19:38:55
>>334
これは酷い

336 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 19:43:31
確かにコース脇に作るようなキッカーならキャニオンの方がランディング作るの楽だな


337 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 21:37:21
でかいキッカーで3Dを失敗して職を失い無職になった。


338 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 21:43:28
うんうん、それも人生

339 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 23:47:29
こんな♂♀を連れて行って後悔した【2007版】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1169649960/l50

340 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 03:57:22
>>337
しかし、例の無職の場合は、失う職もなく最初から無職ニートwww
普通の人は失業してもリカバリーできるが、奴はリカバリーできるベースもない。

341 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 22:13:06
俺も見た!!

カレーうまかった

342 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 23:35:32
ゲレンデ脇で小便をしようと1メートル程のギャップを乗り越えようとしたら目の前に尻が・・
若いボーダーの娘が脱糞中・・
下から見上げたのでマンコからアナルから全て丸見え、しかも丁度ウンコがメリメリ出てきている最中。その娘は「イヤッ!イヤッ!」俺は「あっ、すんません」
後でウェアで分かったがレストハウスのバイトの娘が空き時間?に滑っていた時の事の様だ。
俺は毎回その娘にオーダーを頼み、全てを見た優越感で股間を痛いくらいギンギンにしている。

343 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 00:10:05
>>342

ありがとう。
マジで勃起した。

344 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 00:31:44
>>342
久々の超優良レスに感謝。

345 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 00:36:54
俺もこのネタでボッキした

346 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 02:00:40
>>342
もちろん注文するのはカレーライスだよな?

347 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 03:15:31
スカトロ乙

348 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 03:22:45
ネタにマジレスとは…
文章読めばネタだとわかるだろ

349 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 03:41:51
いいんだよ、ネタだろうとネタじゃなかろうと
ここでは全てが真実だ。

350 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 04:52:06
>>348
 ↑
空気読めない知的障害者

351 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 06:44:10
>>348はアスペルガー

352 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 11:35:32
>>342
もちろん彼女のウンコは持ち帰ったんだよな?

353 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 11:55:28
もちろん!!
0N THE RICEでいただきました。

354 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 20:39:27
>>342の文章の「イヤッ!イヤッ!」の所が
最もネタ臭い部分なのだが、
最も興奮する部分でもある。

355 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 03:04:13
>>342を読んで
小さいころ見た
戸を開けっ放しで和式便所で脱糞する
ばぁちゃんの姿を思い出した。

おかげであのおぞましい光景が頭から離れない!
寝れねェじゃねェかよ!
どうしてくれんだ!

356 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 10:53:28
>>355 逆に考えるんだ、禁欲してばあちゃんの姿でいっぺんいってみ、
どんな女性でも愛せる心の広い漢になれるかもしれな...

357 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/11(日) 00:08:39
>>355
修羅場を見たという意味で
スレタイに近づけたから
良かったじゃないか。

358 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 22:54:45
コース外滑っていたスノーボーダー達を注意したら逆ギレしたそいつらに板で顔面殴られて瞼が切れて鼻が取れ唇が裂けたパトロールの知人がいます。

359 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 23:48:05
↑それは整形手術したのか?
ボーダー達は初心者だったんだろうな
上級ならんな事しないよね

360 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 00:13:33
人生もボードも初心者だな

361 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 00:20:25
でも鼻が取れたはうそだろwwwww

362 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 13:39:06
クリリンじゃんw

363 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 13:42:51
>>362
www

364 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 19:26:51
スノーボードでガンガンズンズングイグイ♪→木に衝突して死亡
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173349300/

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)