2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人でスノ-ボ-ドやってる奴

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/08/29(火) 02:06:48
芸能人でバンバン、エアで回してる奴とか
ジブでバンバン摺ってる奴って
全然おらんのとちゃう?
ただ、滑ってる奴は結構おるけど。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/08/29(火) 02:12:22
ガイルがいる

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/08/29(火) 02:19:46
売れてるお笑い芸人とか、売れててTVに
出まくってるタレントでは、おらんやろ?

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/08/29(火) 02:20:47
>>1
氏ね!!

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/08/29(火) 02:22:29
>>1

死んで
頼むから

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/08/29(火) 02:26:15
>>5
まず、オマイが死に方の見本見せろ。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/08/29(火) 02:28:36
>1

トッド=リチャード

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/08/29(火) 02:29:51
>>6
氏ね!!

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/08/29(火) 02:32:54
↓↓↓
これより先は>>1氏ねで>>1000レスを目指すスレになりました。


皆様本当にありがとうございました。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/08/29(火) 02:34:51
>>1
氏ね!!

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/08/29(火) 02:36:58
>>1
氏ね!!

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/08/29(火) 02:37:16
>>1
氏ね

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/08/29(火) 02:39:18
>>1
!!ね氏

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/08/29(火) 02:40:40
>>1
氏ね!

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/08/29(火) 02:48:01
いねーYo!

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/08/29(火) 02:48:23
ネッシー!!

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/08/29(火) 02:51:47
みなさん
こんな糞スレをageるのやめましょう!
sage進行で行きませう









>>1 氏ね!

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/08/29(火) 04:31:41
江口洋介や、グレイの誰かは骨折したことあるよね?
あと、ガクトは「スノボ」って言ってたよ。
香取慎吾はへったくそだね。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/08/29(火) 04:50:14
>>1
氏ね!!

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/08/29(火) 08:19:57
>>1氏ね


タクヤ木村は?

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/08/29(火) 08:22:00
>>1氏ね!!

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/08/29(火) 08:23:23
>>1
氏ね!

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/08/29(火) 08:29:06
>>1
氏にさらせ

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/08/29(火) 08:34:42
>>1
氏んで下さい

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/08/29(火) 09:02:06
>>1 氏ね

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/08/29(火) 18:07:57
芸能人は歯が命なので差し歯になりそうな危険なことはしません
>>1歯ね

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/08/29(火) 19:15:01
しかし群馬県のサエラスキー場は、毎年糞Gacktの貸し切りになる事が有る


>>1
詩ね!

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/08/29(火) 21:38:48
岩城晃一はB豚厨
>>1 師ね!!!!

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/08/29(火) 21:48:38
>>1

早く死ね

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/08/29(火) 22:52:02
昔、江口洋介がMtジーンズで足骨折したよね。
もうボードやめちゃったかな?

>>1は氏ね

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/08/30(水) 00:39:13
>>26
芸能人の多くは差し歯だって歯医者さんが言ってたよ

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/08/30(水) 00:45:00
長江健次は?
もう芸能人じゃないかもorz
>>1氏ね!

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/08/30(水) 00:53:08
お前ら、つまらんわ

リアル夏厨かよw







                          >>1市ね

34 :1:2006/08/30(水) 03:16:35
>>2-33
氏ね

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/08/30(水) 03:17:52
>>1=>>34
死ねwwww

36 :26:2006/08/30(水) 07:19:24
>>31
そうか…
俺間違えちゃったから1は歯ななくていいよ

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/08/30(水) 07:28:07
>>1 >>31 >>34 >>36
自演するな!
氏ね!!!!

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/08/30(水) 09:48:21
1です
いまから死にますさよオナラ

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/08/31(木) 00:00:15
>>1
氏ね!

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/08/31(木) 20:10:01
<<1

41 :1:2006/09/01(金) 01:41:22
おっす!元気してる?

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/01(金) 02:53:28
1 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2006/08/29(火) 02:06:48
芸能人でバンバン、エアで回してる奴とか
ジブでバンバン摺ってる奴って
全然おらんのとちゃう?
ただ、滑ってる奴は結構おるけど。


>>1 死ね、バカ!

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/01(金) 02:55:23
>>1
氏ね!!
ageるなボケ共!

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/01(金) 06:20:13
1師ね


ライズのハゲ

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/01(金) 08:05:08
ケミストリーのむさい顔のほう
昨年47パークで頑張ってたぞ

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/01(金) 09:11:53
>>1 >>45
氏ね!!

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/01(金) 09:41:37
>>45
シマダサトシじゃね?

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/01(金) 10:08:04
>>47
シマダサトシって言うんだ。
名前知らんかった。

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/01(金) 10:33:22
>>1
>>47
>>48
氏ね!

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/01(金) 12:36:24
芸能人まじでおらんのとちゃうの?
っていってまんねんでんねんさかいに
おまんらよみちのはいごにはきいつけやちゅうとんねん
にしやまようすけざん

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/01(金) 13:52:42
>>50
逝け!

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/01(金) 15:55:30
真木蔵人

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/01(金) 16:00:58
蛭子さん

昔、JSBA・HPの地区大会で惜しいトコまでいったらしい

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/01(金) 16:47:29
ケガのリスクがつきまとうスノボなんか売れっ子芸能人がするわけないだろm9(^Д^)プギャー

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/01(金) 18:40:26
ボーダーは死ね

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/01(金) 20:12:52
たちひろし

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/01(金) 23:07:38
欽ちゃんの良い子、悪い子、普通の子の…たのきん倶楽部だった…
長江けんじ!
昔、NH○でスノボーの講師をするほどの実績あり。知らない人は両親や上司に聞いてちょ。

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/01(金) 23:10:44
>57ですが…






>1。使えない無駄知識教えたから消えてくれ。

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/01(金) 23:12:14
コアラ

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/01(金) 23:13:51
>57
正直へたくそ
スノボちゃんにはいい講師かもね

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/01(金) 23:15:15
糞スレageんなカス共!




>>1とageてるボケ氏ね!

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/02(土) 01:10:36
野沢で長江健次杯とかいう、4時間耐久レースやってるよな。

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/02(土) 01:49:40
1さんよ、こんなスレ立てちゃって…しょうがねえな

5、6年ほど前、TOKIOの長瀬が女と一日デートみたいな番組があってさ
今は亡きクールバルにてインディかましてたぞ。
それと何年前か忘れたが、ラルクのハイドが滑ってた。
でも本物か怪しいな〜全身真っ黒なんだもん。

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/02(土) 02:30:39
ここまでガチャピンの名が出てこなかったのはある不思議だ

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/02(土) 06:37:35
そういやガチャピンがボーダークロスしてるの見たぞ。

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/02(土) 07:06:23
それはもう罰ゲームに近い

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/02(土) 09:47:54
ガチャピンは芸能人ではなくアスリートですよ。

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/02(土) 18:20:00
では
メロはアスリートですか?芸人ですか?

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/02(土) 18:22:05

ギャグですか?自分で面白いと思いますか?

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/02(土) 18:24:45
肉体派お笑い芸人

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/02(土) 18:57:01
俺もラルクのhydeが出たやつ見た。
超ヘッピリ腰でかなりヤバかった。
さらにhydeの講師がドームでかなり痛かった。
てゆーかドームもフリラン下手だった気が・・・。
最後にhydeがドイツの国境越えにチャレンジするとか言ってがホントにチャレンジしたのだろうか・・・

hydeは緩斜面しか滑れない感じだったけど、ドイツの国境越えってそんなに緩斜面なの?



72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/02(土) 20:19:28
ユーザロック

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/02(土) 21:35:12
ユーザロックはけっこううまいんだよね?DEEからスポンサードされてるって聞いたような。まぁでもDEEはケイジロウ繋がりだろうけどwww

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/03(日) 14:00:09
え、いつだったかTVで見たときはパイプでフリーランしてたよ?
あんなんでスポンサード受けれるだとしたら許せんな。

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/03(日) 15:29:10
【芸能界】噂の肉体関係相関図 PART27
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1104243755/


76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/03(日) 15:45:26
ZAN・飛なんとかって書いてるベルト出してるブランド

全部ケイジロウつながり

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/03(日) 16:10:28
飛遊人
某シヨップを中心に一昔前に流行ったね
ユーザロックは去年グラビアに出てたけどパートを与える価値は無い

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/03(日) 17:55:23
伊藤真一

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/03(日) 18:15:16
賀集利樹

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/03(日) 18:37:51
B21のヒロミ

スノーボードやろうぜとかいう恥ずいタイトルの本あったと思うが。

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/03(日) 18:41:30
ヨン様がボーダーらしいのですが・・・

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/03(日) 18:45:18
降谷健二

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/03(日) 19:07:48
藤井悠は真夏の立山(万年雪)をハイクしてまで滑るという根性の持ち主。
数年前、ナイナイのトーク番組で滑走映像付で公言してた。
今は知らんが。

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/03(日) 19:22:59
>83
その映像の滑りみたかんじはどうだった?

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/03(日) 19:25:43
グレイのメンバーはやるらしい
まあ北海道だからか

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/03(日) 19:32:27
保坂

87 :83:2006/09/03(日) 19:33:09
>>84
残雪、悪雪での滑走なので、滑りずらそうだったという記憶しか・・・
でも、司会の矢部っちは、(俺より)うまい、うまいって言ってた。

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/03(日) 19:39:34
昔、アイドル系女優がルスツで滑ってたな。膝下深雪でマァマァの滑りだった。
滑走直前にバインディングのバックルが切れてADが自分のを差し出していたが?。

一色紗枝だったけな?。

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/03(日) 19:44:30
坂下千里子もボーダーだったな。

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/03(日) 19:47:36
水野ゆう子、山口達也、ロンブー淳

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/03(日) 19:50:38
やってるって感じじゃないな。
レジャー感覚のり

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/03(日) 20:36:07
野猿の元メンバー

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/04(月) 00:23:03
ウエンツ英字は、スノボが趣味ってプロフィールに載ってる
相方の小池は、スノボ歴3時間だって

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/04(月) 01:28:42
サンプラザ中野

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/04(月) 12:24:10
今いいともでスキマスイッチのアフロが
ワンメイク、HPやってると言ってたよ

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/04(月) 13:03:29
>95
うpプリーズ

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/04(月) 15:23:48
ジャスティンティンバレイク

93>>昔苗場でよく見た、へただったけど

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/05(火) 05:41:49
うえんつはエクストレイルのタメ口に驚いた

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/05(火) 10:29:47
ガクト

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/05(火) 10:32:01
長江健次

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/05(火) 13:52:38
長江ってずっと牧の入の校長だったよね?ちがったっけ?

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/05(火) 14:13:26
田原ライオ

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/05(火) 14:19:44
スキマスイッチのアフロはヌキーヤぢゃないか?

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/05(火) 14:47:51
GLAYのjiroだな。以前ラジオで「冬にツアーとか組まれるとボードいけないから嫌。」って言っててなんか好感持てたw
ゴッチと仲がいいみたいね。

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/05(火) 15:03:51
>>30
骨盤骨折だろ。
へたすりゃ半身不随だな。

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/05(火) 15:46:36
GLAYはみんなボードやってる!

昔ノーマーターに、たくろうがちょこっと出てた。石川健次と仲良かったっぽい!
ローニンのウェアー着てたけどピチピチで格好悪かった

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/08(金) 18:52:16
2月に神立にAIKOと国分くんが滑りに来てたよ

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/09(土) 23:47:13
昔、ネイチャーがザウスで滑っていたお

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/10(日) 18:51:10
ジャニヲタの間では 山Pがボーダーってのは常識ダニ

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/10(日) 21:26:21
志賀に毎年SOPHIAの松岡が来てる。


111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/10(日) 21:27:02
マーキー谷口

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/11(月) 04:42:14


113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/11(月) 07:04:21
ヒロ

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/13(水) 20:18:58
>>110
やはりそうなんだね
コースに名前付けたくらいだし

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/14(木) 15:45:34
RAV4のCMのキムタクは?
当時へったくっそな飛び方してる奴は”キムタクとび”って言って馬鹿にしたよね

ガクトはトーク番組やなんかで話してるの聞いたことあるけど
滑ってるの見たこと無いけど話聞いただけでヘタ(ウソ)ってわかるよね
「スノボ」とか言ってるしね

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/14(木) 16:02:33
>>1 氏ね!

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/14(木) 16:17:17
ガクトの話は絶対うそ
山頂からキッカー突っ込んだとかさ・・
リフトで山頂までいけるゲレンデってどこ?
山頂にパークがあるゲレンデってどこ?
とかさー
あといろいろ突っ込みどころ満載だったな
ジャンプ台とか言ってたな

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/14(木) 16:21:39
岩城高1
いろんな媒体でスノーボードはまってます、みたいなこと言ってたけど
「スノーボードはさー結局前足荷重なんだよねー」とか言ってた
前足荷重って
どんだけ初心者なんだよ

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/14(木) 18:09:33
岩城さんが滑ってるのをテレビでみたけど。
緩斜面だったが、、まぁ、それなりで、初心者には見えなかったよ。

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/14(木) 18:15:32
>>117
ガクトの話はホントかどうか知らんけど、
福井のJAMは山頂までリフトでいけるし、
山頂っていうか山頂側?にパークある。

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/14(木) 18:21:06
そこそこ有名な芸能人なら、めちゃウマイやつはいないんじゃない?

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/14(木) 20:14:00
>>118>>119
岩城滉一は初心者じゃないにしても
カービングは出来ないと見た

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/14(木) 20:25:06
トキオの誰だっけ、サーフィンもする人。
アルプスで国境越えしてたな。

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/14(木) 23:25:45
ボード借りて『この板乗りづらい!』って言いながら
国境越えした人か
山口?だっけ?

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/15(金) 00:11:37
山口ってww
山崎でしょ!

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/15(金) 00:46:40
>>120
ガクトはJAMいかないでしょ

岩城はとんねるずの石橋(スキー)とスラローム対決して負けてたな
なんかバインディングのせいにしてさ
アルペンなのにどうしたらあんなにズラせんの?って言うぐらいだった
まあ10年以上前のことだから今は上手いかもよ

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/15(金) 01:20:04
ガクトの話ってHEY3でしょ?
ガクトの話はうそって言うかネタでしょ、ネタにマジレスはいけません
遭難しかけた話とか絶対ネタだよね、ありえないもん
でもスノボとかジャンプ台とか言ってるのはカコワルかったね
キスマーク着て、いつもかけてるみたいなサングラスして滑ってそうwww


128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/15(金) 04:01:44
ヒロミって番組で2級取ってた
それで1級取れなくて逆切れ
2級で本出すなよな
スノーボード語るならせめてB級とってからだろ

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/15(金) 09:25:21
ヤベッチはまだやってるのだろうか
まぁレジャー気分だろうが

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/15(金) 09:35:10
>>115
ラブ4のキムタク!
あれは笑ったなー
あと、めちゃいけオープニングの岡村

キムタクはもうやってないのかな?
冬も海いっちゃってんのか

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/15(金) 10:19:55
インパルスの板倉もやってなかったっけ?

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/15(金) 11:37:12
DragonAshメンバーもやってるんだってね。

もう3,4年前の話だけど、友達が見たとか言ってたな。
一緒に居た香具師が降谷建志からサイン貰ったとの事。
全員でお揃いのボードだったとか。…まさかレンタルじゃないよな。

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/15(金) 15:56:47
東京ダイナマイトの松田。
昔岐阜の白鳥高原篭っててB7が得意らしい。

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/15(金) 16:33:40
>>127
>でもスノボとかジャンプ台とか言ってるのはカコワルかったね
>キスマーク着て、いつもかけてるみたいなサングラスして滑ってそうwww
こんな集団浅貝で見たよ
シーズン券つけてる女の子達ナンパしてたけど相手にされてなかったよ
ほとんど滑らないで2時間ぐらいで撤退してた
あれはガクトだったのかな

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/15(金) 19:28:49
昨シーズンガクトを北米のリゾートスキー場でみたよ。
高級ホテルに泊まってたよ。ここは滑らないとマジやる事無いから滑ったんでしょ。
ウケルイメージを作って自分自身を商品として飯食ってるから誤解されてもしかたないね。
確かに山に上がらずテラスで白いガウンきてワインでも飲んでそう

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/16(土) 00:21:03







               昨シーズンガクトを北米のリゾートスキー場でみたよ。
                           〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓






 

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/17(日) 00:14:14
>>125
TOKIOの山崎って・・・・・・・・誰?

誰もツッ込んでないので・・・一応。


138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/17(日) 03:52:18
>>137
ツマンネーボケだと思って放置してたけど
もしや本気だったのかな

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/18(月) 12:59:41
小倉優子はスキーやってました。

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/18(月) 14:14:14

ゆこりん。


140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/27(水) 23:28:20
きのうみた

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/30(土) 09:51:56
「みなおか」で、「ヴァーヴァー」と助っ人外国人のモノマネでおなじみ
360°(サブロク)モンキーズの坊主のほう。
コンビ名の由来にもなってるらしい。

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/30(土) 10:04:59
ふ〜ん

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/30(土) 11:17:15
芸能界は興味ないし、関係者でもないんでどうでも良いんだが
ちと懐かしい名前あったんで。。

俺、10年以上前だけどバイクのアマレースで一応レーシングショップの
サポート受けてシーズン走ってた。
アマレースとは言え、年に数回はTOPプロや海外の招待選手も出るオープンクラス
もあるレベル。
岩城滉一はイベントレースのある時だけの参加だけど、何回も一緒に走った。

昔の話になると、会社の人や知り合いからよく聞かれるんだが
「君のレベルから見ると、岩城って正直どんなもんだった?www」
そういう時、一応場の雰囲気を壊さない程度にマジで返すけど

「アマチュアでは間違いなくTOPクラスですね。
そうだな、あなたの10倍くらいは速いと思いますよ」

あいつを持ち上げる気は無いし、少なくとも俺と同レベルの連中や
プロの目から見たら全然甘い走りだったけど、アマトップクラスの
レースで10位以内を走ってたのも事実。
金に任せて速いマシンに乗ってても、自動的にマシンが200km/h近くで
ブラインドコーナーに突っ込んでくれる訳じゃないし。
正直俺があいつと同じ年齢になった時、あいつと同じ位の走りが未だ出来るか
どうかはあんま自信無い。(体力面でね)

あの年であの運動神経と体の鍛え方、それにスピードを競うスポーツなら
少し本気で練習すれば、ここで脳内書き込みしてる連中があいつに勝てるとは
到底思えないな。

「芸能人のスポーツレベルなんてww。ぷww」
俺もそう思ってたけど何事も例外はある。
まぁ10年以上前の話だけどな。

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/30(土) 11:45:25
>>143
ここはスス板ですけど理解されてます?
ちなみに岩城とヒロミはアルツで一緒に滑っているとこを見ましたが、主観ですが私からみたら普通レベルのアルペンボーダーでしたよ。
別にくだらない勝負や上手い下手は関係なく、自由に好き勝手に滑ってればいいんじゃないですかね。

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/30(土) 22:44:26
7〜8年前、神立に行った時、泊まったペンションの壁に写真が貼ってあった。
その写真は、久本マチャミと、当時おさるの2人が仲良くボードしてる写真だった。
オーナーに聞くと、番組の企画とかではなくて、全くのプライベートで神立に来て、
ウチのペンションに泊まっていった。恋人同士のように仲良さそうだった、との事。

2人とも層化だと教えられたのは、それから随分経ってからの事だった。

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/30(土) 23:12:26
神立といえば、「噂の東京マガジン」の「やってTRY」のロケ何度か見た事あるけど、
モロ仕込み(あらかじめスタッフが用意した娘をスキー場連れてきて現地調達したフリ)
で、近くで様子伺ってたけど、ナンダカナー(゜Д゜)y━・~~
って感じだったよ。一緒に来て一緒に帰るとこ見ちゃうとねぇ。 

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/01(日) 01:43:02
ガクトは滑ってるよ!スノボちゃんレベルだけど。群馬の〇〇〇で。会社の社長経営なのかな?グッズがいっぱい売ってるらしい。

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/01(日) 01:45:13
サエラか

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/01(日) 02:06:55
芸能人最強は真木蔵人

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/01(日) 03:07:13
テレ東の釣り番組に出ていた女の子名前忘れた。たしか平成女学園出身、番組中でもボードロケしてプロフに趣味ボードって載ってた 名前わかるヤシいる?

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/01(日) 03:09:42
れいこ とかいう人じゃないのか?

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/01(日) 03:14:38
これだろ?
児島玲子
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/tsuri/cast/kojima.html
たしかに特技がスノーボードとあるな。

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/01(日) 03:16:40
おぉ そーだ れいこかも 最近見てないからハッキリ思い出せず。

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/01(日) 03:23:01
>>152
そー児島玲子だ
あースッキリ

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/01(日) 03:35:39
真木蔵人ってうまいの?

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/01(日) 03:40:57
だれそれ

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/01(日) 04:18:15
マイケルジャクソン

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/01(日) 09:52:35
真木蔵人のビデオ見たことある。
ド下手だった。見てるこっちが恥ずかしくなった。
よくビデオで売り出すなぁと感心した。大物は違うわ。

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/01(日) 10:24:34
苺みるく

特技 スノーボード

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/01(日) 23:09:59
>>158
サーフィンは超ウマだけどね

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/02(月) 02:58:15
>144
>143のことはいえんよ

スレタイ20回声に出して読んでから出直せ

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/02(月) 18:41:06
哀川翔

今もやってるかなあ

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/02(月) 20:37:15
>>161
意味不明

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/02(月) 21:13:42
>>163
>>161はともかく、>>144が読解力無いのが悪い。

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/02(月) 21:59:53
>>164
違うんじゃね144は実際見たし普通レベルって言ってんだから
>>143に皆脳内じゃねえっていってんだろ?


166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/02(月) 23:16:17
岩城のおっさんに滑りで負けるって事?
それじゃ、このスレに誰か該当すると思える奴はいるか?

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/03(火) 00:58:41
南波杏はガチ
ttp://www.ionpromotion.net/blog/nanba/archives/2006/01/post_155.php

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/03(火) 01:14:13
>>167
なんか前の冬に滑ってたときにリフト係員の兄ちゃんが
初心者っぽい格好の女の子に一緒に写真撮ってください!って行って女の子と写真撮ってたんだが
その女の子はまったく誰だかわからずじまい・・

AV女優とかだったら絶対に気づかない自信がある

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/03(火) 07:25:44
たしかに岩城氏はオッサンなのにナカナカヤルしカッコえーと思うが
>>143は自分がバイクが上手いと自慢したかったのか?


170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/03(火) 19:18:17
前田こうようスノボド歴12年だってさ

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/03(火) 19:28:23
>>170
男闘呼組(おとこぐみ)は、1980年代後半に、ジャニーズ事務所からデビューした、
前田耕陽・成田昭次・岡本健一・高橋一也による四人編成の男性アイドル、ロックバンドグループ。
1993年、解散。現在、ジャニーズ事務所に所属しているのは、岡本健一だけである。

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/03(火) 19:37:45
>>169
そういう事でオケじゃね

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/03(火) 20:09:25
1、2年位前から趣味スノーボードって書いてるAV女優多いよな。
上手いのかはしらんが


174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/03(火) 20:38:19
最近はプロフに書いてないけどオリエンタルラジオの藤森が
趣味スノーボードって書いてあったけどな。


175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/03(火) 21:43:48
ASIAN2のメンバーの中の1人

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/03(火) 22:11:04
所で、このスレで名前が挙がってる芸能人って、皆ただ滑ってるだけでしょ?
パークで執拗に、ぶちかましまくってる芸能人なんて皆無でしょ?

ま、ミスって骨折でもしたらテレビの仕事とか、休業せざるおえなくなるから仕方ないか。

怪我なんか糞食らえ!!って勢いで、飛びまくってる芸能人は皆無という事で了解しました(^^ゞ

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/03(火) 22:42:39
>>176
乙であります(^^ゞ


178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/04(水) 00:38:20
176
おまいは社会人ナメてるのか?

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/04(水) 20:19:31
しかし、馬鹿は飛びたがるな。

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/04(水) 22:50:35
>>178
漏れは、社会人はナメてないが芸能人はナメてるかもな。
普通の社会人は、結構飛んでる奴多いが、芸能人でキッカーでアグレッシブに攻めてる奴は全くいねぇじゃん。
だから芸能人は、ぬるぽ。

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/04(水) 22:55:29
だから、何でそう飛びたがるんだよ。

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/04(水) 22:56:45
お前恥ずかしい奴だな。みてらんねぇよ。

怪我をしたら周りに迷惑をかける。
学生時代よりも社会人のほうがはるかに。
だから、飛びたいという欲求を抑え、安全に楽しむのが社会人だ。
頭ン中空っぽでしたい事するってわけには行かないんだよ。ガキと違って。

それがわかってねぇから「社会人なめてるのか」って言われてんだよ。
あ〜恥ずかしい恥ずかしい。

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/04(水) 23:05:31
飛んでもいいとは思う。技量の範囲内でな。
迷惑を掛けるじゃ止まらねーべ。
会社、しばらく休んで戻ってきたら机がないとか。(昔風の表現な。今は共同机だろうが)
芸能人だと、穴埋められねーもんな。確かに。個人事務所だったりしたら最悪。

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/04(水) 23:10:21
>>182
オマエこそびびってんだろ?
俺が知ってるヤツは俺を含めて大手企業の社員だろうが公務員だろうが皆飛んでるぞ。

自分のスキルの無さに対する言い訳だろ?

オマエはスノーボードなめてんのか?

やめちまえ



185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/04(水) 23:13:08
だから、何で飛ぶだけがスノーボードなんだよ?。

馬鹿?。


186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/04(水) 23:24:31
自分の責任感の無さに対する言い訳だろ?

オマエは仕事なめてんのか?

やめちまえ

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/04(水) 23:29:00
まあ普通に滑っても逆エッジ食らって死んじゃう人もいるんだから
責任感のある社会人はスノーボード止めたら?

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/04(水) 23:34:27
>>187がいい事言った。

怪我するから社会人はスポーツ出来ないね。


189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/04(水) 23:35:09
結論
責任感の強い芸能人はスノーボードやらない

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/04(水) 23:37:56
あ、これね、あまりにも飛ぶ飛ぶ言ってるから、2~30mクラスのキッカーで飛んでるみたいな感じになってるけど、ぽこジャンだよ、所詮。


191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/04(水) 23:43:32
筋肉番付にたまに出てる白川裕二郎
ほんとか知らんがイントラやってたとの噂・・・
うまくいけば今シーズンに一緒に行くかも。

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/04(水) 23:55:38
>>184
お前は井の中の蛙だよ(かわず って読むんだよ。知ってたか?)

おれも一流企業勤務だけど15m程度なら普通に飛べるよ。
怖くて飛べないのを言い訳してるんじゃなくて、
飛びたいけど我慢して飛ばないよーにしてんだよ。
それが責任ってやつだ。

まぁお前は頭悪いみたいだからこれ以上言うのやめとくわ。
いつか分かる時が来るといいな。おバカさん。

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/05(木) 00:01:30
一流企業の社員よりGackt様のお身体の方が大切です

194 :184:2006/10/05(木) 00:12:31
>>192
一流企業ですか?
有名な企業が一流って勘違いしてませんか?
 
15mのキッカー普通に飛べるのに
怪我するのが怖いから飛べないのですか?
 それは普通に飛べてないですよね?
 
せっかくですのでageときますね。

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/05(木) 00:22:13
>>192
意味わかんね。

要は15mキッカーを安全にメイク出来るスキルがないから飛ばないでおk?

てか、オマイ飛んでんじゃん??



196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/05(木) 00:26:40
>>195
フリーター?

197 :195:2006/10/05(木) 00:28:21
男優

198 :195:2006/10/05(木) 00:32:32
うそ。
やっぱコンビニ店員

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/05(木) 05:21:01
>>192
ヘタレ?
DQN?
ただの嘘つき?

スキー場で酒飲むヤツ・・みたいな板で自称エリート気取ってたのオマイらだろ?

脳内一流 乙www

笑えるからage ww

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/05(木) 07:10:10
凄ぇな。JSBA2級持ってんじゃね?

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/05(木) 07:26:04
怪我が怖い人>>192
15m程度だってさ!

202 :社会人:2006/10/05(木) 12:59:50
15mのきっかーなんかこわくないぞっ! 見たことないけど・・・・・


203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/05(木) 15:07:24
俺はキッカーに限らず怪我すんのは怖いけどね。
会社も家庭も大事だし。

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/05(木) 15:55:00
ヨネスケは1級持ってるよね

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/05(木) 19:17:33
おまえーら寄ってたかって、、、、、おもしろそーじゃねぇかwww

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/08(日) 09:16:14
>>179 >>181 >>185 >>192
妄想野郎のおかげで誰も居なくなった・・・

妄想DQNは氏んでくれ!


207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/08(日) 09:47:19
ふぅ。。。
いつからかスノーボード=飛ぶ になったんだ
デケード時代はまだスノーボード=滑る だったんだけどな
その頃はパークある所なんか本当に少なかった

体大事にしろよ。一生古傷は痛むぞ

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/09(月) 16:55:38
俺、ヘルニアになっちゃった

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/09(月) 17:17:19
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/09(月) 17:36:58
デケード時代ってどういう意味なんですか?
また、小さなスキー場でもパークってよくあるみたいですが、
いつ頃からパークが増えたんでしょうか?
初心者なんで分かりません、教えてください。

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/09(月) 18:05:30
滑るに飛ぶが加わったんじゃないの?
スノーボード=飛ぶって・・・? 室内ゲレンデかよW




212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/12(木) 02:03:40
>>210
まあ10年くらい前の話しってことだ

213 : ◆EXTRAaJC1g :2006/10/24(火) 05:30:01
test

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/04(土) 22:52:39
>>53
二ヶ月前のキミのレスに
( ´,_ゝ`)←こんぐらいワロタぞage

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/05(日) 00:59:32
>>207
スレタイを理解できないならこなきゃいいのにw

いいか?
社会人として怪我して仕事に支障きたすのはバカなことだが、それを承知しつつ攻めてる姿で分かりやすいのが「飛び」なわけ
まして芸能人のように一挙手一投足まで雑誌でとりあげられるような職業ならなおさらだ
そんな職種ながらも攻めてるボーダーはいるのか?っちゅー話や

第一、飛ぶにはまず滑れなきゃいけないんだから、「ボード=飛ぶ時代じゃない」とか主張するまえに「滑れる奴が飛びに興味持っている」と分類したらどうだ?

アルペソもいれば基礎屋もいるし、ジブもワンメイクもパイパーも、すのぼちゃんだっているんだし

一部のカテゴリだけを見てるような狭い視野では社会人として大成しないよ

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/05(日) 01:04:41
2ちゃんねるで時間の浪費をしてちゃ社会人として大成しないのではないかと思う

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/05(日) 01:55:26
>>216
おまいの書込み以降書けない雰囲気www

俺も社会人としてはダメな部類だしorz

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/08(水) 05:17:22
>>215
おまえこそ、スレタイを読め。そして消えろ

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/10(金) 02:11:01
怪我の無いスポーツなんてねぇよ。ワンメイクとかすると怪我の可能性が増えるって
だけだし、そもそも怪我が嫌なら引きこもってればいんじゃね?

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/10(金) 09:03:34
>>219
車乗ってて事故の可能性0%なんてありえねえよ。
安全運転なんて全くしなくても事故の可能性が増えるだけだし。
そもそも怪我が嫌ならどこ行くにも歩いて行けばいいんじゃね?

って言ってるのと同じですな

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/10(金) 09:45:05
>>192
怪我するかもしれないから飛ばないwww
それは飛べないって言うんだよ?

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/10(金) 10:01:32
怪我するかも知れないから飛べない。

別にそれはそれでバカにする事じゃないだろ?
飛ぶスキルはあっても、仕事と天秤にかけたら飛べない。それはそれで正しい選択だろ。
スノーボードだけが人生じゃないからな。

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/10(金) 10:10:33
昔、矢沢永吉がスキーで骨折したときの、彼のコメント

「軽井沢でスキーやって骨折なんて、最高じゃん!一度、スキーで骨折ったって、言ってみたかったんだよね」
だって

そんな永チャンって・・

スレ違いスマソ

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/10(金) 10:10:46
どうでもいいよバカチンども
早く梨本さんに聞いてこい

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/10(金) 12:36:27
昔は飛んでいられたさ。でも今は滑るだけ。
裏山でたまに飛ぶっていうか落ちるっていうか。


226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/10(金) 13:01:31
怪我するとね・・・本当は無茶してみたいけど社会人は辛いね。

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/10(金) 13:17:24
てんぷらマンは、どこのゲレンデに来ますか?

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/10(金) 14:59:38
>>222
そうだね。馬鹿にすることじゃないね。
でも>>192が馬鹿にされているのは、「飛べない」ことを「飛ばない」って
いってるからなんだよ?
飛べないことが馬鹿にされてるわけじゃないのさ。

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/10(金) 15:03:13
ミスチルのベース中川敬輔はボードやってるね。
会報に何回も写真載せてるし。
ただ、趣味程度でエアとかはやってないだろうな。
格好は細身のウェアだった。

マニアックでスマソ

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/10(金) 23:48:14
スレ違いよりかマシだべ。

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 22:48:26
TOKIOの長瀬が10年近く前、クイズ番組の賞品として
ボード3点セット(板、バイン、ブーツ)を貰って大喜びしていたが、
オールケツマだった・・・

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 23:27:10
(´・ω・`) お前ら、ケンカする暇あるならbのいうはふじこ

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 23:39:38
ゴーグルとネックウォーマーで顔隠せるから芸能人には
いいスポーツなのかもしれないね

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 23:47:23
マイク真木の息子の、真木蔵人はもうスポンサーついてないの?

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 18:40:37
ドラゴソアッシユ

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 09:11:27
保守

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 17:40:19
ドラゴンホッシュ

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 14:15:36
u15
の桐さりちゃん ゲレンデでみた人いない?

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 10:12:22
ケッツマークのCMで飛びの映像でてるけどドラゴンアッシュの奴って飛べるのか?

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 14:33:26
芸能人見かけたらここにかいて〜

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 14:36:39
ユーザロックのゆうちゃん

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 15:06:14
去年草津で相田翔子見たよ
テレビで見るより全然若くてびっくりした

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 18:47:48
内山理奈

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/15(金) 01:15:56
小柳ゆき 湯沢で発見

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/15(金) 01:30:19
上戸彩もやるんでしょ?

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/15(金) 01:34:04
飢えとアヤにはがっかりです。


247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/15(金) 01:57:20
何でだよ

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/15(金) 12:58:23
リカコをレースイで見ました。二年連続で。とても綺麗な人でした

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/19(火) 13:22:55
原口あきまさのプロフィールの特技の欄がっ!

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 23:27:30
なに?

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 23:37:38
細木和子

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 23:52:32
チャゲアスのASKA。スキーはプロ級。
スノボは昔左足怪我して後遺症で力入れられないから普通と逆だって言ってた。


253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 00:42:39
WATの2人はPVで滑ってたなリフト上から下までこけない程度は滑れてた

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 18:14:33
上戸彩はよく群馬のゲレンデに出没するよね。

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 21:22:55
釈由美子と加藤夏希は2級持ち







スキーだが

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 04:53:22
俺、芸能人だけど、ボードやってるよ。

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 05:23:39
じゃあ名を晒せよ


258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 12:49:41
前に一色沙英がスノボしてるTVあったよね
結構うまかったよ

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 15:53:46
佐藤ルミナもやってたけど怪我できないから波乗りにチェンジっつてた
高樹マリアも趣味はスノーボード

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 00:01:31
昨日なんかの番組に杏さゆりが出てて、スノーボードが
大好きだとか言ってたな。

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 00:36:14
わて

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 14:08:45
ボードじゃないけど・・・ヒロミとタッキーがウェイクボードしてるとこは見たことある。ヒロミはバックロール(バックフリップみたいな奴)してた。タッキーは真っ白のウェットスーツ着てたのしか記憶にない。

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 14:18:26
モーニング娘。のミキティ(藤本みき)もガッツンガッツン滑るお
可愛いお(^ω^)

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 17:53:26
キキティはローションつけて俺の体の上で滑ってるよ

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 20:01:02
今日、ゴンドラに居合わせた人達が
『昔、芸能人のスキー大会放送してたよね〜?』
の話をしていた。
俺も小さい頃、細川タカシやら清水クニアキを見た記憶がある。
芸能人スノーボード大会開催すればいいのにね。
そうすりゃゲレンデ人口も増えると思うのだが。

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 11:52:27
>>265
それ最高 見てみてぇー!

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 13:50:08
「ドキッ!丸ごと水着女だらけのワンメイク大会」
司会はもちろんマーシー&森口博子

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 21:47:07
川村ひかる

http://outdoor.yahoo.co.jp/snow/special/hikarukawamura/

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 22:06:55
>256
おまえ品川じゃねぇ?

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 22:11:39
既出だろうけど、清水アキラは元アルペン国体選手

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 12:53:56
スノボじゃなくスキーなら見たことある。 NASPAで鶴見辰吾滑ってた。

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 16:59:24
カトゥンの一人
名前は分からないけど・・・

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 20:43:00
:

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 08:19:46
田中麗奈が八方でコブを縦に滑っていた。
股関節、膝の吸収は見事だった。映画の撮影らしいが。

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 23:21:03
九州人でもうまい人いるんだな。
それとも映画用に猛練習?

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 03:11:01
本人か確証は無いが、井上マー(らしき)人物が滑ってるのは見た。
フリーラン上手かったし360゜くらいならサラッとやってた。
グラトリもそこそこ上手かった。


277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 03:18:42
ホリケンがベンツでヌキー場に滑りに来て、帰りに雪降ったので急遽チェーンを買いに来たのだが、タイヤのサイズが理解出来ずにオロオロしてるのは見た。
スマン、微妙にスレ違いだな‥‥

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 11:31:49
>>269
滑りまくりってことか

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 19:29:35
保守

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 15:27:54
>>1

エアだってぇwwwwww


( ´,_ゝ`)プッ

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 15:38:19
俺さ、今度国内外の女子トップボーダーを集めて、全裸でエアしてる「エアヌード写真」をとろうと思うんだけど。

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 16:19:49
↑今年入って
一番笑えたww

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 17:48:38
自画自賛乙
まったく面白くねー

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 02:44:18
既出かもしれないけど、長江健次(俳優)ってアルペン界では有名なんだね。
長野五輪の最終選考に残ったって…凄いじゃん。

今、山崎勇亀の「how to Q&A」モノのDVDを観ているんだが、その撮影中に二人が偶然会い、キッカー(180)の教えを勇亀に乞うています。
結果的には出来てるけど、フォームがまだまだ。

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 10:25:59
長江健二は今野沢温泉にいるけどかなりウザかなりウザイイ

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 10:36:17
Mr.オクレはプロレベル。
キッカー4方向7以上回す。
この前、イエティーでミスティフリップ決めてますた!

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 10:42:57
山田花子はすごい!














芸風が

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 10:45:24
クラウドは結構上手かった気がする

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 10:48:31
>>288
俺の家のテレビで見たクラウドはすごい下手だったよ?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)