2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かすみん】石川佳純応援スレ★4【ツヨカワイイ】

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/19(月) 15:41:14 ID:33gjzn+o
14歳ながら日本代表、卓球界のスーパー成長株、石川佳純ちゃんを応援しよう。
TV、雑誌などの情報交換にご強力ください。

■ 石川佳純(いしかわ・かすみ)プロフィール 
大阪・四天王寺羽曳丘中学校3年生、14歳
ミキハウスJSC所属(中1〜)
出身: 山口県山口市
戦術: 左利き、シェークドライブ裏裏
身長: 1m57cm、 49kg
得意技: バックブロック、フォアハンド、サーブ
誕生日: 1993年(平5)2月23日
卓球歴: 小1の誕生日〜
尊敬する選手: 王楠、郭躍

過去スレ
【強カワイイ】石川佳純応援スレ☆3
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1172043410/
【かすみん】石川佳純(11)萌えスレ【めがねっこ】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1105584938/
【卓球美少女】石川佳純応援スレ☆2【強カワいい】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1169917927/
関連サイト
ミキハウススポーツクラブ
ttp://www.mikihouse.co.jp/miki_sports/players/ishikawa/index.html

2 :やまも ◆yamamoY.Ms :2007/03/19(月) 15:45:06 ID:I/JLB+8b
>>1


3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/19(月) 15:45:47 ID:33gjzn+o
■ 関連サイト
福原愛ちゃん2世?卓球少女のナゾ!(2005年の記事)
http://www.tys.co.jp/honpo/banto/1004.shtml
wiki 石川佳純
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E5%B7%9D%E4%BD%B3%E7%B4%94
専用うpろだ
http://www.filebank.co.jp/guest/hiropuu/kasumi

■ 主な戦積
2000年 全日本卓球選手権大会  バンビの部(小学2年以下) 山口県予選2位通過 本選ベスト64
2003年 全日本卓球選手権大会  ホープスの部 優勝
2004年 全国中学校卓球大会    団体 優勝
      全国中学校卓球大会    個人 出場
2005年 全日本卓球選手権大会  シングルス  3回戦進出
      全日本卓球選手権大会  カデットの部 13才以下シングルス 優勝
      全日本卓球選手権大会  カデットの部 ダブルス 優勝
2006年 全日本卓球選手権大会  ジュニアの部 ベスト8
      全日本卓球選手権大会  シングルス  5回戦進出
      アジアジュニア選手権   出場
      全国中学校卓球大会    団体 優勝
      全国中学校卓球大会    個人 優勝
      全日本卓球選手権大会  カデットの部 14才以下シングルス 優勝
      全日本卓球選手権大会  カデットの部 ダブルス 2位
      世界ジュニア選手権大会 出場
2007年 全日本卓球選手権大会  ジュニアの部 優勝
      全日本卓球選手権大会  シングルス  3位
      ジャパントップ12       3位

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/19(月) 15:53:47 ID:33gjzn+o
■ その他プロフィール
・小六の全日本でシニア4回戦まで進み、「愛ちゃん二世登場」と脚光を浴び、マスコミに初めて注目された。
・2006年9月のジャパンツアーで初めて代表入り(シニア)。2007年5月の世界選手権ダブルス出場も内定した。(最年少)
・家族はみな卓球経験者。妹の梨良(りら)ちゃんも左利きの卓球少女で、「負けたくない」とライバル視している。
・視力が0.2で、ずっと眼鏡をかけていたが2006年5月にコンタクトに変えた。
・髪は今は昔より短くしている。(愛ちゃんの影響?)
・大阪ではチームメイトと、6人の共同部屋での寮生活を送る。
・浅田真央が好き(かわいいから)
・すぽるとの武田に「かーちゃん」、江川に「イシピン」と呼び名を提案されたが困惑していた。

■ 趣味: 音楽鑑賞(好きな歌手は倖田來未)
好きな有名人: 長澤まさみ、松本潤
好きな食べ物: 茶碗蒸し
嫌いな食べ物: 野菜系全般

■ 発言: 「愛ちゃんみたいになりたい」(小6の時)
        「愛ちゃんをまだ全然抜いたと思っていない」(中2の時)
        「今までで一番悔しい」(全日本ベスト4で藤井に負けて)
        「注目されることは嬉しいので、それを励みにして頑張りたいと思います。」(2007/02)
        「オリンピックで活躍できるような選手になりたいです。」(2007/02)

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/19(月) 16:03:14 ID:33gjzn+o
===========◇ 今後出る可能性のある試合等予定 ◇===========  

03/25   世界選手権合宿打ち上げ

04/6   第4回4強ジュニア対抗戦 (2007.、山口県柳井市)
04/7-8  第70回西日本選手権大会 (2007.、山口県柳井市) 

04/12-15 ★ITTFツアー・ブラジルOP  B
04/19-22 ★ITTFツアー・チリOP   C
05/21-27 ◎★  第49回世界選手権ザグレブ大会【個人戦】(クロアチア) ダブルスに出場

06/14-17  ★ITTFツアー・韓国OP D
06/21-24 ○★ITTFツアー・ ジャパンOP 荻村杯 E(千葉ポートアリーナ)
07/28-01 ★ ITTFツアー・中国OP  F

08/19-22 全国中学校大会(青森・青森市)
08/23-26 ★ ITTFツアー・台湾OP  G
08/30-02 ★ ITTFツアー・中国OP  H
09/17-23 ○★ アジア選手権 (中国、揚州)
09/30-10/03 ☆ 秋田国体(鹿角市)  

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/19(月) 16:09:31 ID:33gjzn+o
追加
アジア選手権選考会(7月開催予定)
07/25-30  第12回アジアジュニア選手権大会(福岡、北九州市)

10/18-21 ★ セルビアOP I
10/24-28 ★ オーストリアOP J
11/01-04 ★ フランスOP  K
11/07-11 ★ ドイツOP  L
11/15-19 ★ スウェーデンOP M
12/10-17 世界ジュニア選手権大会(エジプト、カイロ)

11,12月頃 世界選手権団体の選考会

----2008年---
02/24-3/2 ◎★世界卓球選手権大会【団体戦】(中国・広州)
8月     ◎★ 北京五輪

7 :やまも ◆yamamoY.Ms :2007/03/19(月) 17:08:26 ID:I/JLB+8b
22日販売の王国にインタビュー掲載されるね。

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/19(月) 23:56:18 ID:PVJhzsMz
卓球レポート5月号(4月20日発売)ではかすみん特集。
1ヵ月後だけどね。

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/20(火) 14:54:52 ID:Pj4BtF9O
かすみんかわいいよ(*´Д`)ハァハァ

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/21(水) 21:01:42 ID:J4aq+Pqf
もう一度マツケンに言っとくけど、
必要最低限以外の事をカスミンと話したら瞬殺するから。

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/21(水) 21:07:17 ID:gyrpCpr0
> 997 名前:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!![sage] 投稿日:2007/03/21(水) 20:23:22 ID:jeQzi/ZB
> カスミンは普通にマツ(    )ンとの(    )を想像して(    )してます。

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/21(水) 22:01:56 ID:yUHXkzwB
かすみんスレ消費スピード

1スレ: H,17・1/13-H/19・1/28 約2年
2スレ: 1/28-2/22      約一ヶ月
3スレ: 2/22-3/22       約一ヶ月

福原愛スレ
16スレ: 11/10-2/16   約3ヶ月
17スレ: 2/18-継続中    約一ヶ月で1/5スレ消費 →5ヶ月で1スレのペース

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/21(水) 23:07:44 ID:CRfNeov4
よそはよそ
うちはうち
くらべない

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 00:21:06 ID:LeIVf2fD
マツケンは夜のスマッシュも上手いんだろうな

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 00:32:36 ID:fxdKtHec
           /⌒ヽ、
          / ' A ` ヽ 君がマツケンくんかね?
   /⌒⌒ヽ /      ヘ
   {::::::从人リ´ ̄ ̄`Y´ ̄ ̄`ヽ'´ ̄ ̄`ヽ
   .Yノ*゚−゚ノ::.     |      .::::Y    \
 / ̄ ̄ ̄ ̄` ー--' ̄`)..........:::::::::::::  _  \
(              )::::::::::::.....:::人   ヽ  ヽ
 ヽ____,, -――---'.........:::::...ノ  ヽ、   Y´  ヽ
    し'ソヽ:::::::::{::::::::::|:.   }..:::::ノ     /⌒    )
          }::::::::{:::::::::|:..  }..:::::{     /     /
        /:::::::::{::::::::|:::.......}.::::::ヘ    /    /
        /::::::::::::{:::::::|:::::...:}:::::::::::ヘ  /   /
             ∧_∧
          (;  |||| )<いえ…
        /⌒     ⌒\
       / /      \ \

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 05:57:24 ID:rXTCiI/Y
マツケン「ふひひひひ。すいません。」

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 09:56:25 ID:LYFxJ56Y
>>15
かすみんのAA似てるw


18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 15:58:08 ID:dx4y56/Q
俺は佳純とシステムキッチンで飯を食ったことあるぜ。

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 16:17:09 ID:DZeRLWZ7
>>18
なんでキッチンなんだw


ちなみに『メディアが伝えなかったもの』内の『まだ試合があるので〜』でインタビュー止められた時に、かすみちゃんが見てる人物って俺ねwwwwwww

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 16:36:37 ID:SOR6r3sQ
かすみんかわいいよ(*´Д`)ハァハァ

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 17:33:14 ID:LeIVf2fD
かわいいを通り越して美しい

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 18:44:32 ID:u1iH4KSn
>>12
いい加減伸び悩んでるけどなここも
福原もすごいときはあったけど、基本は過疎スレ
所詮卓球

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 18:46:29 ID:3ax7NHWt
よっしゃ録画おk

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 18:52:29 ID:GRuQ0A7V
>22
そうそう どーでもいい書込みなら伸びない方がいいし

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 19:29:03 ID:DZeRLWZ7
>>23
なんのッッ!?

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 19:34:39 ID:ZIeRQhOb
全日本の全国大会の試合の時,石川佳純さんがタオルを
おとしたから拾ってあげた,
「すいませ〜んタオルおとしましたよっ!」って言った
そしたら.....疲れていたからか,わかんないけど
ものすごい目つきで「あ゛〜っ゛゛」って言ってきた(怒りっぽく)
「何゛?」ってすごく息苦しそうに言ってきた
「あっあのこのタオル違いますか?」って言ったら「はぁ〜ごめん..
ありがとうございます」って言ってきた
正直びっくりした



27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 19:37:09 ID:rXTCiI/Y
おれだったらそのままもらっちゃうな

28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 19:42:14 ID:LeIVf2fD
明らかに作り話っぽいのに、その作り話をする理由が全く分からない。

29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 19:49:56 ID:ZIeRQhOb
多分疲れていたからだと思うよ
汗けっこうかいてたし...

30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 20:02:16 ID:gYUT/Szs
>>24
これぐらいの方が、まだ書き込み甲斐があるよ。
スレが浅田真央状態なら、書き込む気もしないだろうし・・

31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 20:47:58 ID:tLvgvTgD
卓球王国より
かすみんの詳細スケジュール

06:30 起床
07:06 電車に乗る、4つ乗り継ぐ。
08:10 学校に着く。
 |
15:40 下校
17時過ぎ ミキハウス着、練習開始
21:00 練習終了
食事、入浴、洗濯
勉強
24:00 就寝

電車内ではもっぱら爆睡。

32 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 21:08:50 ID:kO0BN2r/
テレビではバスじゃなかったか?

33 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 21:17:29 ID:rXTCiI/Y
バスごと電車に乗るんじゃね?

34 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 21:25:23 ID:tLvgvTgD
電車とバス乗り継ぐんだよ
6:30起床で7:06電車って、信じられんな・・・俺だったら1時間半ぐらい前に起きないと
飯も食うしうんこもするしコンタクトもいれるし髪洗うしニュース見るし

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 21:28:05 ID:rXTCiI/Y
石川はうんこしないよ

36 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 21:33:48 ID:LeIVf2fD
かすみんは怒らすと怖いよ

37 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 21:34:48 ID:dx4y56/Q
カスミの乳首は無傷の王様

38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 21:46:14 ID:tLvgvTgD
【卓球】“愛ちゃん”ちょっぴり大人になったかな…両耳のピアスを指摘され照れ笑い[03/22]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1174564248/
http://www.sanspo.com/sokuho/0322sokuho080.html

こういうのは、真似してほしくないものだ


39 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 21:49:54 ID:LeIVf2fD
トゥルーマンショーみたいだな

40 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 22:04:13 ID:Ldfc7r53
NHK出た

なんかさらに可愛くなってたな


あと福原愛のアホ度が増してたな
インタでもどっちが年上か分からん

41 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 22:04:32 ID:ilcq520o
卓球の日本代表が練習公開
史上最年少で世界選手権デビューを果たす
石川佳純選手も登場

http://streaming.yahoo.co.jp/newsflash/list/fnn/soci/tc/photo/fnn0703220488_0001.html

今日はNHKとフジで合宿ニュース確認した。愛ちゃんはピアスで話題作り?

42 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 22:07:30 ID:ilcq520o
愛ちゃん 「かすみちゃんは長女、私は末っ子なんです。年下って感じがしなくて、しっかりしたお姉ちゃんって感じ」
と言ってたが二人兄妹でも末っ子って言うのかな?

43 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 22:11:59 ID:gYUT/Szs
今、NHKで合宿の様子が流れたね!
かすみんが登場してから、マスコミも卓球(というよりかすみん?)へ関心が
向いてるみたいだな。
普通だったら合宿をニュースではまず取り上げないだろう。
愛ちゃん曰く「私が4つ年上なんですけど、佳純ちゃんは長女でしっかりしているので、
年下って感じがしない」とのこと(^^)

44 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 22:29:37 ID:gYUT/Szs
>>40
>なんかさらに可愛くなってたな
俺もそう思った!
どんどん顔つきが女性らしくなってる。
将来、感じのいい美人になるって確信した。(ただピアスは堪忍)

45 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 22:31:13 ID:ilcq520o
4/8のビッグトーナメントをテレ東が放送決定!(史上初)

録画ですが1時間半の放送予定。
世界選手権の壮行会の意味もありダブルス戦も特別にあります。
かすみんは西日本選手権の為出れません。しかしJT12に出た選手ー福原、平野、樋浦、藤井、小西などは概ね出ます。
ちなみに前回優勝は福原愛です。

すごいねーこんなJT12より小さな大会が放送されるなんて
かすみんの貢献も大きいと思う。
西日本選手権は無理だろーな。ニュースでは??

46 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 22:39:50 ID:QlfLerOM
うおー誰か、NHK録画してたりしないかなー…

47 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 22:42:08 ID:ilcq520o
ちなみに、4月のチリ、ブラジルOPはベスト4までいけばJスポで見れます。

48 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 23:06:40 ID:LeIVf2fD
マイク向けられた時の喋り方が愛ちゃんに似てきた(笑

49 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 23:07:50 ID:rXTCiI/Y
愛ちゃんは自然体だからな

50 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 23:09:01 ID:ilcq520o
愛ちゃんはゆったり喋りながらオチを考えてるからね

51 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 23:12:25 ID:/+y8U+e3
流石テレ東他の民放とは違う
でもスポーツの録画中継は面白さが半減どころじゃないんだよなあ

52 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 23:45:31 ID:LeIVf2fD
かすみん勉強できないと思われるのは嫌だって王国で言ってたから
将来早稲田行くだろうな

53 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 00:23:47 ID:49Uuwrxo
>>52
じゃあ俺の後輩になるんだが(#^_^#)ポッ..

54 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 00:36:42 ID:KaSe72O+
>>52
でも、愛ちゃん面接だけで合格だろ?
昔は早稲田もスポーツ推薦であっても、それなりの試験をしてそれなりのレベルが
必要だったんだろうけど、今は少子化でどこの大学も人集めに必死って感じで、
話題性があったらまず合格って感じだね。
大学も規制緩和で本格的な競争時代に入ってきてる。

さっきテレ東でも、かすみん取り上げてたね。さすがテレ東。

55 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 00:40:27 ID:uTo8Skk4
なんか出すぎで飽きてきたな同じ内容が多いし

56 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 00:43:37 ID:QOIEXl1s
いや、漏れも今年早稲田入るけど(なんか嫌らしい言い方ですまん)
同じ大学ってだけじゃそんなに連帯感ない
4月1日の入学式くらいしか顔を見る機会もないと思う
超マンモス大学だし
同じ学部の同じ学科とかならもっと一緒な感じするだろうけど


57 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 00:47:35 ID:MPtEQBnE
>>54
福原のは普通のスポーツ推薦じゃなくて、「トップアスリート試験」といって
出願資格には↓の内容が含まれている(合格者は1次2次あわせて7人)。

 > 出願時点でオリンピックや世界選手権等、国際的レベルの競技大会への出場経験、
 > もしくはそれに相当するレベルの競技能力を有すること

したがって、合格発表のプレスリリースには、↓のようにも記載されている。
 
 > この入試制度では、スポーツ科学に強い関心を持ち、在学中あるいは卒業後に
 > トップレベルの競技スポーツ選手として、国際大会で活躍し得る者の入学を期待しています。

とりあえず、石川も出願資格のひとつは得たわけだな。

58 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 00:52:49 ID:49Uuwrxo
>>56
ちょw 俺今年2年! なんか嬉しいよwww

59 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 00:56:30 ID:QOIEXl1s
とりあえず4年後までに国民からアイドル的な人気を得とくことだね

60 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 00:58:56 ID:QOIEXl1s
>>58
漏れら、人間だし、日本人だし、男だし、かすみん好きだし、多分同じ都民だし。
早稲田なんてくくりはそれと同じくらい広すぎですよ。

61 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 01:13:56 ID:49Uuwrxo
>>60
だな。 俺もよく考えたら早稲田の卓球場どこか知らないやw

ってかそろそろ地デジ買い時かな? うp祭りまた始まるんだろ? >世界卓球&BT

62 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 01:23:51 ID:ljkpAlzI
今週の「FLASH」にも載ってるらしい?
明日チェックしよう。

63 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 01:32:28 ID:QOIEXl1s
地デジは漏れの親父が買ってしまったが、確かにスポーツ観戦の充実度は神レベルに達する。
ただ個人的にはもうテレビってメディアはアレだと思うから、高い買い物だったと思う。
かすみんが早稲田入る年に地上波停止か。

64 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 01:52:48 ID:u2IntjBY
卓球王国に石川さんが…54Pの見るとちゃんとした服装もできるんだなぁって思った。

65 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 02:07:18 ID:ek2ym5yT
早稲田じゃ世間から馬鹿学生にしかみられないから、
もっと上の大学目指したほうがいいよ

66 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 02:09:21 ID:c71/UeFW
じゃあ筑波か。

67 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 07:13:49 ID:Dp82YLV8
>>64
スタイリスト。

ボーイッシュな服装が似合うかすみんには少し悲しさを感じてしまう。
男に興味がないなんてことなければいいのだが。中性キャラなんだよな。
クラスに一人はガチの同性愛者いるっていうしね。3人に一人はその毛があるとも。

68 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 07:29:32 ID:Dp82YLV8
かすみん出っ歯ぽくない?笑うと。
妹ちゃんは矯正した方がいいかもな・・・とオモタ。将来有名な選手になるんなら

69 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 08:39:32 ID:KaSe72O+
今、昨日のテレ東のニュース(録画)観てたんだが、男っぽいと言われている佳純ちゃんだが、
愛ちゃんが「佳純ちゃんて年下って感じがしなくて、すごいしっかりしたお姉ちゃんて感じが
するんで・・・」と言ったのに反応して、首を横に振りながら「嫌だ〜!」って言ったその言い方に
妙に女を感じてしまったな〜。
けっこう男心をくすぐるような、しぐさや表情etc.を嫌味なくできる子だよね。。。

70 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 10:01:55 ID:UlBruB1q
>>69
>けっこう男心をくすぐるような、しぐさや表情

そのインタビュー見てないけど、わかるような気がする。

71 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 10:34:53 ID:2uhm0IR2
というか昨日のすぽ魂みて
福原のほうが年下に思えたぞ
なんとなく
顔も含めて

72 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 12:23:02 ID:w+dh/jIK
PS3でFolding@homeが利用可能になりました!
タンパク質解析プロジェクトFolding@homeで病気で苦しむ人達を救えるかも。
PS3でFolding@homeしようぜ(Team 2ch)
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1174030817/

チーム番号:162
チーム名:Team 2ch
http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/main.py?qtype=teampage&teamnum=162

☆PS3での参加方法
PS3からFolding@homeを起動し、チーム番号162に入力すればOK。
ユーザ名は何でも良いが、http://folding.stanford.edu/japanese/download.html
にて、名前が既に使われているかどうか確認する事を推奨。
参加の確認としては、「オプション(△)」→「関連サイト」→「チーム処理統計量」と開き、
「Team 2ch」(上記URLのページ)が表示されればちゃんと参加できている。
☆Folding@homeについて
http://folding.stanford.edu/japanese/

73 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 13:11:34 ID:Uy4P7nVN
かすみんかわいいよ(*´Д`)ハァハァ

74 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 13:23:22 ID:QOIEXl1s
かすみんはバリバリのヘテロセクシャルだよ
毎晩マツジュンでこいてるよ

75 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 13:42:24 ID:/f1sowoB
ま゙〜づ〜じゅ〜ん゙!!!貴様だけは赦さん!!!

76 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 13:49:57 ID:A2E5ShEv
誰か昨日のNHKとスポ魂ありませんか?
うpお願いしますm(__)m

77 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 14:12:30 ID:2jEpQFkm
カワユス\(^O^)/

78 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 14:17:58 ID:Df1oMtAW
このスレに書き込んでる人って何歳ぐらい?

79 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 15:31:57 ID:49Uuwrxo
>>78
俺は19歳

80 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 16:17:47 ID:o8Vrc/96
42歳.

81 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 16:54:21 ID:u2IntjBY
俺も19。

82 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 17:28:21 ID:LvfSjhf1
ジブリのキャラみたいと人間で初めて思ったけど、いやファンにはよかったねえ。
ちなみに俺は18だけど、佳純ちゃんタゲれた可能性は1%もありゃしませんよ。
地理的にもええ。絶対無理。

83 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 17:32:56 ID:2jEpQFkm
卓球王国でかすみんが出ていたけどあれは私服なのか?

84 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 18:11:15 ID:QOIEXl1s
>>76もこう言ってるんで、どうかうpしてやってくれませんか(^^;

85 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 18:40:11 ID:z8mCstds
14。かすみんと同じでつ

86 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 21:00:08 ID:LvfSjhf1
61歳

87 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 21:19:36 ID:LvfSjhf1
10歳


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)