2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学で未だにユニフォームが短パン

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/08(木) 17:23:50 ID:eejf0ans
うちの中学のユニフォームは未だに短い短パンです。
試合に行っても短パンの中学は少ないし、うちの短パンは特に短いです。

しかも俺の学校では体操服もハーフパンツだし、ユニフォームでも短パンなのは卓球部だけです。
壮行会の時とか特に恥ずかしい・・・orz

同じような境遇の人いますか?



2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/08(木) 17:38:45 ID:uKBK8gPN
身長が低い&足が短い日本人はあまり長いパンツ履いてもバランスが良くなくて逆に格好悪い

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/08(木) 21:01:12 ID:pwGnFQWJ
陸上部は?

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/08(木) 21:03:38 ID:i8FpoUmQ
試合行ったら、ハーフは弱い人に多くない?
短パンが嫌なら ハーフ買ったらいいじゃん

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/08(木) 21:46:31 ID:HCSw/H/w
県上位者や強豪校にハーフパンツを履いてる人はいないと思うが…。まぁあくまで俺の県の話だけど。

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/08(木) 23:40:43 ID:1FaupcaA
中学生なんて恥ずかしい年ごろなのかな(笑

短パンが短い方が足が動くよ。気持ちの面も大きいけど・・・
ただ股下があまりに短い短パンだと座ったらパンツ見えそうだけどね

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/09(金) 00:41:51 ID:FuL8t+Go
>>1
 恥ずかしいなら、ずらして履くとか体操服を着るとか工夫しろ

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/09(金) 11:22:13 ID:DgaaxgW3
恥ずかしいついでに短パンの裾をパンツに折り込んでみんなでJセイブのスタイルになって笑いを取ろうw。
どっちにしても恥ずかしいのなら笑いとれた方がおいしいもんね。どう?


9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/09(金) 19:43:40 ID:6KfQLosK
陸上部も確かに・・・
ただ陸上はまた別次元のような気がします。

確かに強い人は短パンの人多いですよね。

ただうちの短パンは半端なく短いんです。
ブリーフ履かないと間違えなくはみ出ます。
敗者審で座ってると多分パンチラしてます・・それくらいのレベルなんですよね。


10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/09(金) 19:44:50 ID:B/4l/tKv
(*´д`)'`ァ'`ァ

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/09(金) 23:37:21 ID:S18slKVi
何で敗者審判が座って審判すんだよ

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/09(金) 23:39:05 ID:zFuQtMZ1
>>11
親切にもパイプ椅子があるんですよ…うちの県ではそうなってます

13 :1:2007/03/09(金) 23:59:06 ID:6KfQLosK
>>11
うちもそうです。
県によるのかな・・・

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/11(日) 16:19:16 ID:0vLSfpUA
私は短いほうがカッコイイと思うけどな〜
ただパンツが見えそうなずっごい短すぎの短パンなら引くけどな〜...

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 11:59:50 ID:wDSG/Dzj
>>1
一度パンツ履かずにヨコから出しちゃえ!
そうすると校長に怒られるのは顧問なわけだから短パンがロンパンに替わるはず!
だからオマイ人柱になれヤ!

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 23:22:46 ID:+DFfZuLY
男子でピチピチのショーツはオワタって感じだな
たまにいるけど

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/13(火) 09:54:47 ID:VCCdzMBI
>>15
それだとホーケーがばれるだろ

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/13(火) 12:01:43 ID:uk95WXzQ
>>17
出す前に剥いとくんだよ!

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/13(火) 20:08:10 ID:iG9nNtIe
昔(1980年頃?)のビデオだと、みんなピチピチのショーツ履いてるよ。
女子のショーツもピチピチでガードルみたいだし、おまけにウェアもピチピチ。
当時は、テニスもバレーもサッカーも、みーんなピチピチが流行ってたんだって。

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/19(月) 14:40:57 ID:jOsxASNi
またピチピチブームこないかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)