2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

技術的な問題(お初です)

1 :たけ:2007/02/23(金) 19:29:24 ID:Vxy4g89f
いろいろ教えてもらいたいのですがまずここは技術的なことを
話し合うのか選手の試合(様子・予想)をする掲示板なんですか?
教えてください!

で技術的な問題で聞きたいのですかサイドに振るのと縦に振るの
どちらの方が効くんでしょうか?
やっぱり人によって違うんですかね?おしえてください!

2 :たけ:2007/02/23(金) 19:35:46 ID:Vxy4g89f
だれかおしえてください

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/23(金) 20:05:06 ID:/EZN2pRb
バックドライブを打つときは金玉に力を入れる

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/23(金) 20:09:03 ID:D969DNEz
>>1
相手の戦型とか癖で変わる


5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/23(金) 20:11:17 ID:5j2KCEMh
フォアドライブをマスターするためにまず童貞を卒業する。

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/23(金) 20:39:26 ID:BuxThQnx
サイドに振ればどこぞのダンス
縦に振ればハードゲイ



腰の話だろ?

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/23(金) 21:16:48 ID:/EZN2pRb
回転をかけたいときはボールと心を通わせる

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/23(金) 21:18:04 ID:5j2KCEMh
おててのしわとしわを、あわせてしあわセックル

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/23(金) 21:22:35 ID:UfO+O3i4
卓球の技術 質問・回答・議論スレ Part4
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1134620532/
>>1
調べてから立てろって言ってんだろボケカス

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/23(金) 21:23:10 ID:/EZN2pRb
左へドライブを打つときは金玉を右によせる

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/23(金) 22:17:54 ID:APlL1grE
珍しく笑いのセンスがあるやつらがいるスレ発見

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/23(金) 22:36:42 ID:J/ZZS7SH
いやないだろ

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/23(金) 23:19:23 ID:1pNL2sje
>>1を見てるとリアルにムカつく

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/24(土) 01:26:46 ID:QEkYsT7W
>>10なんか、下ネタだってのがひっかかるけど、なかなかいい感じだと思うw

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/24(土) 02:24:33 ID:VCe422Dl
>>1
どっちが効くか実際に試せばいいじゃないか。

......ま、どうせ左右にも前後にも揺さぶる技術はないのだとは思うが。

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/24(土) 11:06:13 ID:23w/lDKB
台上を処理する時はちんこを台上の上にのせる ボッキすればさらにやりやすい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)