2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卓球板で実名を出された被害者が集まるスレ

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 20:55:53 ID:9bwprCGU
俺だけじゃないはず

2 : :2007/01/24(水) 20:57:42 ID:CvEy6EVE


3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 23:23:32 ID:B5Tm5J/Q
前、名前だされた。
書いてある事が誰々と付き合ってるとかそんな感じだった。
ほっとけよ

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 23:44:24 ID:xbBj1Dh6
渋谷浩とか?

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 23:46:25 ID:uM2t0elE
俺なんか引退してんのにまだたまに出てくるぞ
「この前○○駅で○○を見た!!」とか
いい加減マジでやめてほしい

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 23:48:45 ID:jcUiwbZr
>>3-5
 場の空気が読めない子らだから、多めにみてあげようよw

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 23:53:28 ID:W5bA219M
マジでどうでもいい
2ちゃん史上3本の指に入る糞スレ

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 23:57:22 ID:jcUiwbZr
場の空気が読めない可哀想な子が1名 入場w

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 23:59:25 ID:W5bA219M
場の空気を読むの意味を理解してるのか?低脳よw

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 00:09:38 ID:/VdHZ/OT
>>9
 低脳はあんたw
地方スレより、このスレの方が良スレ☆
2chだからと言って、個人名を挙げるのは良くないし。

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 00:21:27 ID:HhSAAoo0
個人名の入ったスレがたくさん立ってますが?

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 00:27:18 ID:0MoMxSe+
これに関係することで閉鎖になりそうなったばかりだというのに、
どうでもいいとはこれいかに?

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 00:30:04 ID:/VdHZ/OT
>>11
 日本 or 世界トップの選手であれば、その選手の個人名の入ったスレが立ってもおかしくはないが、地区・県レベルの選手の個人名を出すのは如何なものかと。。。

































ここまで言っても分からん馬鹿が居るからなぁ。。。

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 00:41:03 ID:/VdHZ/OT
>>12
 県レベルぐらいの選手の個人名を挙げるようなバカ共は、2chがどうなろうと関係ないと思ってんだよw

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 00:48:13 ID:HhSAAoo0
大会に出場すれば、個人名は出るだろうが
嫌なら覆面&仮名でやれよ

>>3>>5のような卓球とは関係ない書き込みは問題あると思うが

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 00:49:29 ID:f2t4JQp0
てか実際は出て無いんだろ

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 00:53:02 ID:/VdHZ/OT
>>15
 その個人名を、掲示板で堂々と言うのがおかしい。

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 00:53:16 ID:+KUR+xyI
ほっとけばいいんだよ馬鹿だねぇ


19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 00:59:06 ID:HhSAAoo0
はいはいそうでっか

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 02:00:13 ID:l16rYbVw
実名はまだしも、県レベルの選手の中傷はまずい。
訴えたほうが良さそうなレスがいっぱいあるよなw
ほんとモラルってものがないのかね?

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 07:41:24 ID:Qb+oUdyw
卓球板が出来て卓球選手のプライバシーはなくなりました

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 10:47:29 ID:LPip6S3J
地方スレを県につき一つに統一させるとマシになるだろうけどな。
ローカルルールも整備されてない状態だから、しゃーない。

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/26(金) 02:50:46 ID:e1W8iPe7
伏字にすればOKみたいな流れになってる。
そういう問題じゃない。

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/26(金) 07:48:57 ID:Rqx4/gm3
>>22
地域スレ自体いけないだお
地域BBS板っていうのがあるんだお


25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/28(日) 06:22:15 ID:9jHnjnco
県レベルの選手と世界レベルの選手に、人権に違いがあるのかよ。w

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/29(月) 10:05:51 ID:OIGQ+a0l
>>25
なにこの厨房臭い発想

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/29(月) 10:53:19 ID:kVQ3F6Jg
どうせこんな板誰もみんだろ
よって誰も傷つかない

28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/29(月) 14:27:08 ID:p7Lcrawc
俺も出されたし

29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/29(月) 18:15:58 ID:7+lgn5D5
偶然、自分の名前を見つけたことがある。
批判ネタだった。
誰に迷惑かけた訳でもないのにあいつは実績より弱いみたいに書かれてた。
けっこう凹む。

30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/29(月) 20:23:56 ID:kLigiOzy
おれなんて、あいつは強いよ!的なことでかかれてたから登場してやろうかと思ったよ。

31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/29(月) 21:04:22 ID:/9rGN5VD
2chには削除ガイドラインという物があってな

http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

32 :宮本:2007/02/02(金) 12:26:13 ID:KrOJbcE/
>>29
弱いからしょうがないやん

33 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/02(金) 17:37:00 ID:+bRnokPl
まぁ32よりは29の方が強いやろうけどな!

34 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/02(金) 22:13:51 ID:k/7CzTE6
自分もそういう経験あり。文句とかあるなら誰かわからないように掲示板に書くんじゃなくて、直接言ってこいよと思った。

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/02(金) 22:20:37 ID:g8izDtha
卓球板にきてる厨房には、「モラル」と「人権」と「マナー」ってものがないからなぁ。。。

36 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/02(金) 22:40:12 ID:iweTWlHz
名前出されたことがあるけど俺の場合はアイツは結構強かったみたいなこと書かれててちと嬉しかった。だけど何故か今アイツはどこどこで卓球部に入ってると進学先まで知られていた。

37 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/02(金) 23:36:09 ID:9OrFI49m
>>30
俺なんて登場したらニセモノ乙って言われたww

38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/03(土) 11:14:09 ID:nloR10q1
卓球板に来てる厨房・工房はグルーで頭を犯されてるから仕方ないw

39 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/16(金) 00:44:04 ID:JgYE6g+k
でも強いやつってチャック塗ってるヤツ多いから強いやつのほうが(ry

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)