2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の青春の卓球での遠距離恋愛.真剣に悩んでます

1 :季由:2007/01/10(水) 21:52:37 ID:n+zxRlsk
私は卓球の試合を通じて他校のM君を好きになりました
ただ,私とM君は話した事がないんです...
M君は強くてカッコよくて一目ぼれをしてしまいました
私達の最後の大会の中総体でM君に告白をしたいんですけど,どうやって告れはいいんだろうと悩んでます
何かいい方法は無いですか?
もうすぐ試合がありM君に会えるんです,この試合でM君に話しかけたいんですけど,話題がないんですよね....
M君と友達になるには私の卓球部の友達のCちゃんがM君の一番の友達で同じ卓球部のO君と塾が一緒らしくて,Cちゃんは,よくО君と話すらしいんです
他に私の学校の男子卓球部は試合でよくMくんやO君と話すみたいなんです
私はM君と仲良くなって告りたいです!!
私の恋の相談に乗ってくれますか?
恋のキューピットになってくださいお願いします


2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/10(水) 22:00:59 ID:vbe+8tUV
弐ゲット

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/10(水) 22:02:01 ID:8TXCdvBn
巨人(笑)

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/10(水) 22:23:30 ID:cD5Soq8U
直接スマッシュに男は弱い!

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/10(水) 22:24:24 ID:LuQOi0CY
板違い。恋愛板行け

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/10(水) 22:50:57 ID:yBQ+eguH
トーナメント表見せてくれませんか?
M君?(名前あってるかなみたいな雰囲気)は何回戦まで行った?
強いんだねぇ!そうだもしよかったら卓球教えて!
これアドレス
はぁ妄想でよければ・・・


7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/10(水) 23:10:00 ID:UycRpnjD
電車女ですか?

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/10(水) 23:49:40 ID:gaxfZvFr
決して>>1手助けはしないと思ってる。

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/11(木) 17:15:03 ID:7DVmyYQb
強いやつは大会で告られたら凄い迷惑すると思う。

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/11(木) 17:38:07 ID:prv7LIgL
とりあえずアドレス聞くことから始めなさい

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/11(木) 18:04:10 ID:PU3jDu5g
小笠笑(巨人)

12 :季由:2007/01/11(木) 19:31:50 ID:XjgQc7I6
トーナメント表見せてくれませんか?
って聞くのは何で同じ学校の男子に聞かない
の?って話になるじゃないですか......
私は携帯を持ってないのでアドとかは聞けないんですよ〜

13 :季由:2007/01/13(土) 20:17:31 ID:XLcXz2j5
今日ね試合〔個人戦〕があって彼と会えたの!
彼はやっぱり優勝した....
私なんてベスト8だよ〜 
私が試合をしている時に一回彼と目が会ったの


14 :M:2007/01/13(土) 20:25:10 ID:4wRQaWks
まじ季由って人ありえないから…
てか誰??みたいな…

15 :季由:2007/01/13(土) 21:02:24 ID:XLcXz2j5
14番........私の好きなM君になりきらないで....

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/13(土) 21:59:43 ID:oGoWviuQ
季由しね
色んなところに書きすぎ
きもい。
どうせMってやつも
お前みたいに
きもいんだろ。
ってかお前の正体
知ってるから
中学生とかガキなんだわ
ぼけ!!
バカみたいなスレ
たててんじゃねーよ
2チャンで恋愛の相談とか
まじ意味ないから
お前の能力の少ない頭で
考えろ。
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/13(土) 23:19:20 ID:keHlDtt5
>>16また冬房があらわれた。厨房は消えてろ。少しはまともな意見ぐらいいえんのかい。

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/14(日) 00:07:53 ID:PkvsbcbQ
お互い卓球やってるんだから、話題はあるだろ。このサーブはいいとかなんとか。
問題は話さないことだから、ここは勇気を持って話しかければいいさ。

まずはアピールから始めるんだよ。例えばそのMの試合の前に「次も頑張ってください!」といいながらアクエリでも渡すとかね。
Mは自分に好意があるんだと考えるさ。(鈍感じゃなけりゃねw)
確かに、試合前で動揺させるかもしれないけど、結構強いんだろ?
試合中は試合に集中するもんじゃないのかな?激しくアピールしなきゃ大丈夫さ。
Mが優勝したら優勝おめでとうって言いに行き、そこで自分の名前とか言えばいいと思う。
長文スマンネ

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/14(日) 00:21:07 ID:ndRnCW/p
まったくガキの集まりだな
卓球したいのか
恋愛したいのか
どっち??
>>16
季由に言ってるのに
てめえが
口出しすんなし
死ねよ
ガキが!!
自分がどんだけ
バカかわからんの??
バカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/14(日) 11:32:15 ID:MtWihO4a
ぶっちゃけ、知らない人にいきなり告られても困る。俺の場合、決勝戦の前の少し休んでる時に名前も知らん人から告られた。ブスだったし即断った。もちろん決勝戦は負けましたよ\(^o^)/ 第1シードだったのに俺…

21 :季由:2007/01/14(日) 13:07:18 ID:ZeE85Q5f
Mくんとは同じ市だし自主練とかでよく会ったから,一応顔見知り
なんですよ〜
昨日は試合があってM君は個人で優勝しました!!!
私なんてベスト8です...〔涙〕
16∠確かに私が悪いような気はしますけどぉ...非常識言葉や
人を傷つけるのはだめですよ〜 
16番さんだって中学生で青春をしていた時代だってあったんじゃないですか?
私のことをかばってくれた人や真面目にアドバイスをカキコしてくれた
人がまるで神様のような存在に思えてきました!!!
ありがとうございました!!!

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/14(日) 18:33:13 ID:0dFbl/uU
お前らどう考えてもネカマに釣られてるぞw

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/15(月) 17:34:37 ID:oY3byCy/
ネカマに釣られてるって何?


24 :季由:2007/01/15(月) 18:42:56 ID:D/AkGmU4
ここまで釣れるなんてすごいですよ〜www
俺は男だっつーのw
お前らよくここまでだまされるよなw
>>23
お前みたいにものすごく無知で真実を見極められない奴は
ネットなんてしない方がいいと思うぞw
今回のように簡単にだまされて,そのうち取り返しつかなくなりそうだしなw
いくら超初心者中高生ばかりの卓球板でも,ここまで誰一人疑いもしないってのは異常w
>>16も>19も確実にリア厨だし,その他のまじめに受け答えしてる奴らも中高生だろ?w
>>1はただの改変コピペだが,あの文章でここまで釣れるのは卓球板ぐらいじゃないのか?www
お前らが女と卓球にしか興味が無いのは勝手だが,もう少し世間の常識を学べw

それにしてもスレタイも内容もくさい表現ばかり使ってしまったなw
季由なんて名前もひどいw
今思うと恥ずかしくなってくるわwww
あの文章に釣られてるお前らはもっと恥ずかしいだろうけどなw

このレスでまた釣れると思うとワクワクするなwwwww

25 :東條 泰 ◆0gE85SI5tw :2007/01/15(月) 19:46:29 ID:iPcdjifj
>24

お前が釣りだろ!
本物の季由さん、書き込みお願いします。

26 :季由:2007/01/15(月) 20:11:55 ID:oY3byCy/
24番さんっびどいっ!!
私は本当に恋をしてるのに....
青春の悩みってやつです....私は24番みたいに騙しません
私は騙すためにレスをたててるんじゃないので.....
今はM君への告りかたを考えてます

27 :東條 泰 ◆0gE85SI5tw :2007/01/15(月) 20:32:53 ID:iPcdjifj
ほ〜ら、本物が出てきた。ウソはダメだよ24。

28 :季由:2007/01/15(月) 20:43:13 ID:oY3byCy/
秦さん ありがとうございます

29 :MAX:2007/01/15(月) 20:52:57 ID:DdyZE4Rg
>>24 嘘なんかつくなよ。真面目に悩んでる人に失礼や。

30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/15(月) 21:02:01 ID:D/AkGmU4
トリップ無しで本物かなんて判断できねーだろw
自演すんな東條w

と言いたいところだけど、実際リア厨ならこんな馬鹿なスレ立てる奴もいるだろうなとは思ってたw

と言いたいところだけど、やっぱネカマの可能性は否定できないなw

31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/15(月) 21:03:06 ID:O2aLFHVb
>>26 20を書いた者だがマジレスで恥ずかしいが、普通にデートに誘えばいいじゃん。「卓球教えてください」とか言って、「ありがとう、今度ご飯おごります」とか言って、そんな感じで今の彼女と付き合い始めたな

32 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/15(月) 21:08:38 ID:hIikfvGQ
その人とwはしてるのィwもしてないのにいきなり告白しても無理だと思うよ

33 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/15(月) 21:09:42 ID:D/AkGmU4
なんだこの自演スレwww
>青春の悩みってやつです

普通はリア厨がこんな表現使わねーだろw
いくらage進行だからってタイミング良過ぎるし、自演すんな東條www

34 :季由:2007/01/15(月) 21:57:37 ID:k5P3QZS9
このスレきもい
キチガイ多い
sage


35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/15(月) 22:18:00 ID:D/AkGmU4
せっかくカキコが無くなったのに、悔しくてわざわざageに来るスレ主w
自演魔東條か、ネカマにだまされた馬鹿の一人かもしれねーけどなwww

36 :季由:2007/01/16(火) 17:28:53 ID:6xYorfYK
自演なんですか?

37 :東條 泰 ◆0gE85SI5tw :2007/01/16(火) 21:09:34 ID:5+ngzY+m
真実は季由さんだけが知っています。
ところで季由さんってなんて読むのでしょうか。やっぱり「きゆ」ですか。
まさか「きよし」とか。

38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/16(火) 21:23:54 ID:6jaG8r3i
携帯厨逝

>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

39 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/16(火) 21:27:58 ID:6jaG8r3i
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

40 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/16(火) 21:30:45 ID:6jaG8r3i
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

41 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/17(水) 13:09:22 ID:Muf6S3hj
私も県外の試合で出会った男と高校の時に遠距離恋愛しましたよ。別に普通でしたが休日は練習や試合でほぼ会えないのとお互いの県の卓球話が出来ないのが痛いかもね。

42 :季由:2007/01/17(水) 17:46:52 ID:UEg6as4H
〔きゆ〕と呼びます
私の本名の一字の〔季〕と名前の一字の〔由〕をあわせました
彼に会えないのは正直,ツライです
でも,次に会えることを楽しみに部活を頑張っています


43 :季由:2007/01/19(金) 19:57:25 ID:5RFd1VGk
次,彼に会えるのは28日のダブルスなんです
去年のこの大会は3位でした


44 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/21(日) 10:35:15 ID:z+JqDkH3
昨日,後藤杯卓球選手権大会の全国大会に私の中学の
二人が出たんです
私も応援に行ったけど,やっぱ全国レベルは違うなと実感しました
彼は出なかったです

45 ::2007/01/23(火) 21:23:30 ID:jh90L+Us
28日に彼に会えます!
だから,試合後ラブレターを渡そうと思うんですが

46 :季由:2007/01/23(火) 21:27:41 ID:jh90L+Us
28日に彼に会えます!
だから,試合後ラブレターを渡そうと思うんですが

47 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/23(火) 21:37:23 ID:OfYNsbSF
ラブレターよりバイブレーターのほうがいいと思う

48 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 17:42:14 ID:Ty52h+dh
渡したいなら渡せよ
仮に付き合ったとしてケータイもないのにどうやって連絡とるんだよ
それと正直知らない女からもらったらひく
可愛ければ別だけど

49 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 19:38:59 ID:GNHQ1Ck3
土下座して頼み込むと面白い

50 :季由:2007/01/24(水) 21:11:02 ID:1A855pSy
もし彼と付き合う事になったら試合のときに喋るとか,
デートの約束するとか,一緒に卓球の練習をしたりしたいです

51 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 22:47:57 ID:Ty52h+dh
今の世の中ケータイもないのに付き合うなんて無理

52 :季由:2007/01/25(木) 20:42:19 ID:WQqzRdNZ
無理を実現させれるように頑張ります

53 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 21:10:00 ID:Hghu2fTA
自分なりの見解だけどさ
可愛いヤツ→そういうヤツはクラスで目立つ→そういうヤツは大抵ケータイ持ってる。
というパターンが多い

54 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 21:36:04 ID:ckzqLMuE
今の時代
中学生にもなって
携帯ないとか…。ぷ
貧乏やわー
可哀相だね(*^_^*)ぷ
携帯なかったら
連絡とれないじゃん
男が嫌になるよ
可哀相

55 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 21:54:19 ID:KMO3mVUC
トリップまず取るとこから(本人かワカランし)

念のためそのMってひとから携帯の番号聞いとけ(なかったら家でもいい)
断られたら(-人-)ナムって事で
携帯は「最近物騒だから…」とかいってねだっとけw

56 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 22:41:53 ID:Hghu2fTA
ケータイないのに付き合うなんて無謀
しかも別の学校だろさらに無謀
よって結論>>57

57 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 23:16:44 ID:j/u7rvZr
愛の力で携帯なくても乗りきるのだ!!←いつの時代だ?!

58 :季由:2007/01/26(金) 19:43:24 ID:6oc5jiuN
携帯で連絡をしなくても,試合が多いからその時,連絡しあえば
いいじゃないですか

59 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/26(金) 19:54:02 ID:Q4Ip86kW
多いって言っても毎週あるわけじゃないだろ
だいたいこんなところでそんな質問する時点で負け組決定

60 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/26(金) 19:59:36 ID:K8hA0IGt
ほかの板はあれてるなw
こういう相談は厨房が少ない板勧めるよ。


61 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/26(金) 22:29:36 ID:e3A5ge+S
てかこのスレ主、告ったらOKされることを前提に話してね?

62 :季由:2007/01/28(日) 18:09:26 ID:GYOBL6cJ
今日,試合があり,彼は優勝,私は準優勝でした
友達が〔今だっ!告れっぇ!〕とか言って,私は手紙を
出す気満々だったんですけど,結局怖くて告れませんでした...

次は頑張ります


63 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/28(日) 18:27:20 ID:l60zEwV5
fight( ~っ~)/

64 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/28(日) 18:28:48 ID:k4AJLN5J
だから
季由には
無理だって!!
チビリだなあ〜!

65 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/28(日) 18:55:52 ID:qXM1BfLL
こいつ相当自分に自信あるな

66 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/28(日) 19:20:11 ID:kYO0s5ug
以外にこのスレがのびてる件

67 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/29(月) 15:44:34 ID:gWFC0VEW
やめとけやめとけ!


所詮貴様にとって憧れの彼は高嶺の華なんだよ!




ふられて落ち込むのが落ちだぜ

68 :季由:2007/01/29(月) 19:02:31 ID:s13J9LE0
口で告った方がいいのでしょうか?
それとも手紙の方がいいのでしょうか?

69 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/29(月) 19:28:22 ID:9tQuh+IX
>>68
本人に直接伝えるのがあれだったら、相手の学校の別の部員を介して伝えてもらうというのはどう?
俺が中学のとき同級生の部員がその方法で他校の部員に手紙で告白された人いるけど

70 :涼宮ハルヒ:2007/01/29(月) 23:03:34 ID:9eA8/dfk
口で言うのが自分の思いが一番伝わるよ

71 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/30(火) 17:25:20 ID:oKNzKXpQ
だからさここで質問する時点でお前は 負 け 組
なわけ

72 :季由:2007/01/30(火) 19:26:51 ID:wNSEkJuI
why? 負け組み?
中総体までには彼と仲良くなっていたいです

73 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/30(火) 20:19:22 ID:oKNzKXpQ
お前カキコミみるかぎりあきらかに
「自分に自信がある」
としかとれないんだよ
ずいぶん上でも言ったようにケータイ持ってない=仲良くなるとか無理だから




あ き ら め ろ

74 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/30(火) 20:35:54 ID:4384QcBN
その人の学校の人に頼んで、呼び出してもらったら[[

75 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/30(火) 20:37:00 ID:aNAlBsc0
>>oKNzKXpQ
お前醜いからやめとけwお前の方が痛々しい。

76 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/30(火) 20:45:15 ID:4384QcBN
↑ウザイでだって会話しないかぎり進歩ないゃんヘ

77 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/30(火) 20:56:13 ID:oKNzKXpQ
こんなとこで答え待つなら自分で行動しろよ

78 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/30(火) 21:03:42 ID:4384QcBN
たしかにそうかもしれへんなぁホホとにかく頑張りや

79 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/30(火) 21:16:21 ID:48lILElS
だから、お前らはネカマに釣られてるんだってw
このぐらいの自演とネカマなら誰でもできるだろw
とりあえずスレ主はよっぽど暇なんだなw

80 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/30(火) 21:23:18 ID:48lILElS
とーじょーでてこいよーwww

81 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/30(火) 21:37:33 ID:4384QcBN
やめてんか可哀想やろ

82 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/30(火) 21:57:42 ID:ohTHcUz0
そうやな。
李由って子はきっとネットになれてない。
冗談抜きで2ちゃんからは足を洗うことを勧めるよ?
嫌みじゃなく、一応アドバイス。

83 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/30(火) 22:04:32 ID:4384QcBN
確かにそうかもしれへんなぁヘ真剣に恋してるんやったら2ちゃんねるから離れて友達に相談した方がええかも。

84 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/30(火) 22:14:53 ID:48lILElS
きめぇwwww
自演すんなwww
釣られてるどころかこのスレは全部自演でできているのかwww

85 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/30(火) 22:18:30 ID:pF3YZ/81
>>84 君消えてくれん??

86 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/30(火) 22:18:41 ID:4384QcBN
自演っちゅう証拠あるんか[

87 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/30(火) 22:24:55 ID:48lILElS
自演じゃない証拠があるのか?www
携帯厨www
トリップ無しなんだから>>1の他はすべて本物とは言い切れないw
ここまでたたかれてもしつこく書き込むのは、別人かネカマが必死になっている可能性が高いw
一度名無しで書き込んでるし、お前らも自演だろwww
自演自演自演wwwwww

88 :季由:2007/01/31(水) 19:28:32 ID:0z7ubUNG
28日の試合は絶対彼に手紙を渡そうと
思っていたんですけど,一人を除いて卓球部の友達は「早く渡せ」って言ったり
「告れ告れ」って言いながら彼のほうに押されながら言われたんですけど,
結局渡せませんでした
ってか渡せなかったです...いざ話しかけるとおもうと
「勇気がなくて嫌になっちゃったんです」次に告ろうっていう気持ちが強くなっちゃって..

89 :○○卓球部:部長:2007/01/31(水) 23:08:02 ID:fgopFTto
◆季由へ◆
お前
かなりの


















チキンだな
馬鹿だな
身障だな
知的障害。ぷッ


90 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/31(水) 23:24:23 ID:/zl56AcF
そうやって馬鹿みたいに釣られる奴がいるから、ネカマが調子こくんだぞw
ああ、コイツも自演だったかwww

91 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/01(木) 00:29:50 ID:YadPd5ox
まず、その人が活躍した、試合を覚えて。
その試合を話題にして近づく、で、友達になりたいと言う。
ウマー!! あたいはそうやったわWW

92 :季由:2007/02/01(木) 19:47:44 ID:giw7CkYX
彼が活躍した試合なんてホトンどです

93 :季由:2007/02/04(日) 15:34:07 ID:ujpHBeCM
彼は昨日の試合どうだったんだろう?

94 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/14(水) 22:54:07 ID:7R1U4FiQ
んなことここで聞いてもわかるわけね〜やろうが!

95 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/17(土) 22:44:27 ID:B9UGtco1


96 :希由:2007/02/17(土) 22:49:23 ID:x7E2qLfz
いままでありがとうございました。
彼とうまくいきました!

97 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/17(土) 23:30:58 ID:Q7DpLL+5
あなた字が
違いますよ
【希由】
になってる


別人?!

98 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/18(日) 01:55:37 ID:SY6Iwwmw
泣ける2ちゃん。高校2年。本当は好きな人がいた。でも本当に純粋に好きでいたから傷付きたくないから気持ちは伝えなかった。その思いを大切に違う人と付き合った。そして遠距離。結婚するって約束したのに大学で近くの人を選ばれた。裏切られたと思っていた。

99 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/18(日) 02:02:13 ID:SY6Iwwmw
そして今、お互いに別々の人と結婚している。それなりに幸せだ。あの時別れ良かったか?意地で別れてそれっきり戻れなかった。そして今、自分は誰を愛しているのだろう。それは、あの時コクハクデキナカッタあの人。本当に好きだったから。


100 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/18(日) 07:37:25 ID:2qISFDsp
>>98>>99
良い話。私みたい。私もそういう恋愛したい。

101 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/19(月) 18:34:13 ID:x/ioIFBn
101げと

102 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/24(土) 18:14:43 ID:53a2RKWm
.....

103 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/24(土) 19:51:03 ID:ZQVGJctE
別れたいm(__)mけど、言うきっかけがない。

104 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/25(日) 02:42:31 ID:lHF0xFTa
後悔するよ

105 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/25(日) 10:53:34 ID:Kia4Zi/2
>>104
後悔するかどうかは人によって違う
わけもわからず口出しするな

106 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/25(日) 22:39:49 ID:Mj9AvMw3
愛○附の森○じゃねぇ??
違ったらスマン

107 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/25(日) 22:42:05 ID:K/7n1Sql
>>47
バロスwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/25(日) 22:51:26 ID:i2+FSYUH
違います。後悔って言ったら後悔するのですか?

109 :季由:2007/03/11(日) 17:35:05 ID:0vLSfpUA
まだ彼とはうまくいってません

110 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/11(日) 18:26:17 ID:E0X2+ksg
上手くいくとでも思っとんの!?無理だって!!

111 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/11(日) 18:38:20 ID:9LLeH2Sk
そりゃ、うまくいかないだろうなぁ。だいたいの卓球強い人って卓球関係の人を恋愛対象に選ぶもの。

と釣られてみる。

112 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/11(日) 19:03:20 ID:T3XTp2Pi
>>111
それは違うぞ。そういうやつは不細工に限る。なぜなら卓人にしかモテないから

113 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/11(日) 20:32:57 ID:bZ5PCn2a
てかタイミングは色々あっただろうに何も言ってないんじゃないの?
恥ずかしくて彼の前だと何もいえない、ならあきらめなさい。っていうこと。
やっぱりあきらめきれないならもう勇気を出すしかない。

114 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 18:48:39 ID:LfUmTbZt
疑問なんだが…強い人は、その相手が強い人ぢゃないと好きにならないのか?

115 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/13(火) 18:18:57 ID:jn8WGlyv
そうなんじゃない....

116 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/14(水) 04:28:02 ID:Lii/v/i7
そーでもないよ。彼女が激弱と彼氏が激強カップル知り合いにいるし。

117 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/14(水) 15:19:37 ID:0JogwSuG
そうなんだ
私は強くてカッコイイ人のほうが好きだな

118 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/14(水) 18:01:56 ID:z5tbnyxm
主がかわいければ、話しかけてくれたってことでその彼も気にはとめてくれる。
容姿がふつうでもある程度実績があって、その地区では名前が知れてるとかだと興味もったりもするかもね。


ただおれの友人にもいるが、卓球してるときは全く繋がりがない人に関わられるのは鬱陶しいと考える人もいる。
要は彼しだいだな。

119 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/16(金) 00:02:26 ID:cWDKhUa0
今度の東日本に可愛い人いないかなぁ。

120 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/17(土) 14:42:40 ID:WY0GDibH
知らねぇ

121 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/18(日) 19:01:19 ID:YefOkyCU
世界って広いな。色んな人がいる。チャラい人。チャラくない人。優しい人。優しくない人。
人にしてはいけない事…
浮気、裏切り、嘘
人を信用出来なくなる
言う事だけ言っといて
あとわ放置して
前まで優しかったのに…
急に冷たくして
シカトされて
浮気されて
言い訳されて
都合がよ過ぎるよ
本当にチャラい人ウザイ
しかも自覚症状がないのが
もっとウザイ

122 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/18(日) 20:32:04 ID:Nafs8/GR
あいつじゃん!?

123 :ダメな人:2007/03/18(日) 22:35:29 ID:Muoj1TdL
誰だよ??ってか裏切られて俺もすっごい傷ついた。人を信じられないと思ったし、凄く孤独な感じがしました。
でも友達が自分を心配してくれてるのが分かって、嬉しくてA、本当に嬉しかった。その優しさに涙が出た…今もまだ傷は癒えないけど、生きているのは友達のおかげだと思ってる。
普段は気恥ずかしくてちゃんて言えないけど、いつかちゃんと言おう。『ありがとう!』って(涙)


124 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/19(月) 08:01:56 ID:/9gX8QHq
本当最初だけだよね。人の気持ちも知らないで…

125 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/19(月) 13:11:46 ID:xzdlZEyt
卓球がつよけりゃそれだけでいいんかな。

126 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/19(月) 13:56:10 ID:v7YMVORI
本当に大好きだったのに…K

127 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/19(月) 17:43:22 ID:/9gX8QHq
彼氏,彼女が出来ると弱くなるってのが意味分からん。なんでそうなるの??

128 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/19(月) 20:12:33 ID:fBeMukRU
彼氏,彼女が出来たから強くなるってこともあるよね

129 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 13:02:14 ID:Jh+nbR5u
顔がいいからって、なにやってもいいなんて、勘違いしてんじゃねーよ。
なにやっても許してくれるなんて、思ってんじゃねーよ。ふざけんな。










何で一途になれんの??何で一人の人を真剣に愛せないの??何で人を試すの??何で嘘つくの??
人の気持ち分かれよ。自分が逆の立場になったら殺したくなるから…。
覚えとれ
人をなめんなよ


130 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 18:18:49 ID:ZIeRQhOb
誰に言ってるの?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)