2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のラケットのじまんのところを語るスレ

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/27(水) 14:47:27 ID:p4MKs3sh
さあ!みなさん自分のラケットのいいところをかたってみて!
悪いところもおk!!
おねがいします

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/27(水) 15:09:19 ID:Jlu/H0t/
松下浩二からもらったサイン入りのお古w

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/27(水) 15:22:55 ID:e8nd4Hr+
マジデ?
俺のラケットの自慢はちょっと甘いにおいがすることかな

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/27(水) 15:36:01 ID:Ed4YzT0n
バイオリンの特注木材七枚合板使ってる
プロ使用の特注品の中で本人が気に入らなかったものを分けてもらった
なんか市場(?)に50本前後しかないらしい

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/27(水) 16:08:08 ID:VSbVby2G
俺のラケットの自慢…

自分でバイトして金貯めて買った…
すぐ折れたorz

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/27(水) 18:44:31 ID:cBWBYCJp
俺はラケットじゃなくてラバーの自慢ならある
ドイツのバウムからコッパゴールドってゆうラバーとロスコフからはタオルもらった
みんな目茶苦茶ノリ良かったぞ

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/27(水) 19:17:39 ID:fk48B3t4
>>4
ある意味キョウヒョウ王よりすごいかもな。
キョウヒョウ王買おうと思っていてたんだがニッタクが輸入したら希少価値が・・・。

8 :季由:2006/12/27(水) 19:47:17 ID:8ry7xtOK
憧れのカットマンが使った〔触った〕!

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/27(水) 21:19:47 ID:71e6xixg
手垢がいっぱいついて、ボロボロで、そろそろ買い替え時になっているところ
俺が今死んだら、このラケットも一緒に棺桶に入れて焼いて欲しい

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/27(水) 21:22:33 ID:y2nhLDKT
ペン片面だけど裏面にシール張ると打球音が違ってくるから
それがいやでスプレー買ってきてきれいに塗った

スプレーとか小学校の図工の時間以来だよ

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/27(水) 23:11:06 ID:cBWBYCJp
やっぱ人に自慢できなくても思い出詰まってりゃそれが最高のラケットだよな。
ちなみに俺はメイスの四角いグリップがシックリ来なくて小刀とやすりで一晩中削った思い出がある
他にもいろんな思い出が詰まってるんだよなぁ・・・

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/28(木) 14:59:43 ID:GREqPUiq
フレアのグリップ削って片方だけストレートにした。けど結局フレアの方しか使わん

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/29(金) 14:40:08 ID:fKnYf9ZH
コルベルを使ってるけど普通のコルベルより軽くてめっちゃいい音がするのだ

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/29(金) 16:09:16 ID:hBkvaH3Y
>>1だけどおれのラケットはラバーがいいとおもう
変な回転もかけられるからいいなあとおもう
名はスーパースピンピックス(゜Д゜)

15 :>>1:2007/01/01(月) 10:53:29 ID:oBPCdiVW
新年明けましておめでとうございます
今年もよろしこ
m(_)m
さあ新年早々語ってくれm9(・∀・)

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/01(月) 11:01:24 ID:oBPCdiVW
どうだ?>>11もいいなあ

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/01(月) 11:04:33 ID:9s72zvCQ
>>15何自演してんの?キモっwwwwww

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/01(月) 11:06:20 ID:oBPCdiVW
>>9よ命をむだにすなーーーー
       ∧∧
      ミ゜Д゜ミ
       ミ ミ
       ミ ミ
      ⊂U U○〜

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/07(日) 11:49:46 ID:n7vjrvT/
あ〜
こないなーーー

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/07(日) 12:00:49 ID:n7vjrvT/
http://www.takkyu.comでどうぞ(ググッタ)


21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/07(日) 19:12:45 ID:n7vjrvT/
ビームスマッシュ          ∧∧
                 (゜Д゜)
                Q⊂|  )
     ○http:/-------|    |  |
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
| |              | |
| |              | |

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/07(日) 19:19:25 ID:n7vjrvT/
ホンとにひまですdat逝きしたくないもん

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/07(日) 19:20:57 ID:MQ1yED8q
ぬるぽ

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/07(日) 19:29:57 ID:n7vjrvT/
ていうかおれがいつものようなきがする・・・・・・
どんどんらけっとのこと書いて

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/07(日) 19:32:41 ID:n7vjrvT/
ところで欲しいラケット無いか?
それでもいいYO

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/07(日) 19:37:44 ID:MQ1yED8q
アコースティック
ランロックス
バイオリン

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/07(日) 20:03:30 ID:RZ2fNd1A
>>ID:n7vjrvT/

ここは茶室じゃない
失せろ

28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/08(月) 01:16:19 ID:AaYMvV3s
粘着にあうラケット

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)