2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉の中学卓球を語るスレ

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/26(日) 21:34:10 ID:YUfJqGLF
立ててみました。

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/26(日) 21:34:54 ID:wF/3yZIt
2









糞スレ終了

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/26(日) 22:10:17 ID:zLnDgJQx
皆さん千葉で卓球が強い中学はどこだと思いますか?

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/26(日) 23:49:37 ID:JMoU6R9Z
千城


5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/27(月) 00:10:18 ID:6wa+MjOo
このスレ、立てたこと自体はどうでもいいのだが、千城ネタしかなくね!?

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/27(月) 21:46:25 ID:c8NVysmh
千城台に対抗する中学は無いもんかね

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/29(水) 21:15:02 ID:2Inl/LJK
ないな

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/29(水) 22:54:01 ID:gbBEX7Vk
女子は混戦だよ?

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 23:25:45 ID:wu7U7WAb
取りあえず男子は千城以外糞でFA?

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/10(日) 02:23:18 ID:/GYHMeuE
昔は東金東とか八千代台西とか九十九里なんかがつよかったなぁ

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/10(日) 14:48:36 ID:zOfOP8FH
妙典中も強かった。

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/10(日) 17:27:46 ID:1oYBfJud
結果教えて

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/14(木) 16:22:44 ID:h+tb1pH6
自分の中学は1回戦負けでした・・・

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/14(木) 22:12:59 ID:0HUbxrZz
佐倉中って強いの?

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/15(金) 16:47:43 ID:+FYsHNNC
昔、九十九里が全国行ったときの顧問の先生って今どうしてんの?
あの時の九十九里は強かったなぁ。。。

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/16(土) 18:14:35 ID:DJiN0eS/
>>15 昔というかついこの夏までは女子は天下だった。長○川先生のことかな?
今年はあまり聞きませんが。
女子は平川中,旭二中,横芝中,習志野中が今年は強い。
トトロクラブと旭スタークラブ,青野クラブ出身の選手だけど。ちがったらゴメン。
長○川先生のような中学から部活出身チームは少ないね。




17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/16(土) 18:58:01 ID:BMdgcRpj
長○川、今年で九十九里中最後みたいですよ。



18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/17(日) 13:23:13 ID:rDbq9t0K
俺が中学の時は
鎌ヶ谷中学が強かった。
団体は県優勝
個人も優勝・3位の二人も同中学だった。

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/17(日) 13:24:38 ID:rDbq9t0K
あ、鎌中は男子ね

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/17(日) 15:08:56 ID:lMp+j8BZ
すいません 今の三の進路教えてください

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/17(日) 15:11:19 ID:Cw7PLo0r
稲垣拳

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/17(日) 16:47:40 ID:z0tX88iN
>>16
すいません男子の方です
鈴木さんとかの時の九十九里は本当に強かった...
攻撃マンがみんなオールフォアっていうあり得ないチームだったなぁ


23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/18(月) 10:41:36 ID:zeO2OMMb
その時の顧問は、吉〇先生だった!!

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/21(木) 17:02:35 ID:ltUMN7JC
>>23 その時の顧問は、吉〇先生だった!!
吉〇先生 聞いたことないなあ。今は?
鎌ヶ谷三中では?でもしろうとらしい。
最近はクラブチームが強い。
部活で強い学校はないね。

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/22(金) 00:06:52 ID:7wHZ2l6U
>>24
確かこの前まで東金東の顧問だったきがする
女子の顧問やってて確か県で準優勝してたかな?(確か五年くらい前だったきが…)
その後なんか男子もみてたみたいだけど、稲垣とかの時に新人で団体優勝してから姿を消したな

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/26(火) 20:48:14 ID:EqoLvRSJ
高校で本格的に私立で卓球をやるにはどこがおすすめ?
男女別に教えて。就職や大学とかの進路も含めて。

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/30(土) 16:44:43 ID:WmLIhIyQ
中3の進路状況は?

28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/02(火) 13:59:18 ID:SbO3bVbH
経済には、縄野クン、川久保クン、村上クン、木ノ下クンが入るよ すこし期待できるな

29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/28(日) 19:06:30 ID:z7f8N2jy
あげ

30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/29(月) 18:05:12 ID:jK3Ffsq9
強くなるじゃん かなり経済

31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/12(月) 08:19:34 ID:RtwN7N+u
鎌ヶ谷B中、鎌ヶ谷中、鎌ヶ谷A中は小平先生ですね。

32 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/13(火) 20:42:08 ID:0dptPOgg
東京学館浦安には誰が入るの?

33 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/13(火) 21:55:44 ID:bf29rGZg
千葉の中学生は2ちゃんは見ないのかね。

34 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/14(水) 20:11:27 ID:322YSbha
 優勝 千城台南(千葉)
準優勝 天津第二十一(中国)
  3位 実践学園(東京)
     伊奈(埼玉)

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/14(水) 21:53:32 ID:RA0qgD98
あ、もしかしてポートアリーナの大会の結果??
千城は中国も食っちゃったの!?
有り得ないね。
習志野近隣大会の結果はないですか。

36 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/16(金) 18:47:08 ID:BhBj4zMh
浦安に高橋とかいう人が入るらしいけど東京の人ですか? 誰か知ってたら教えてください(b^-゜) 強いですか?

37 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/16(金) 22:00:39 ID:JTYCUwFY
中学ですか?高校ですか?

38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/17(土) 22:41:00 ID:8xMGSG5+
大会出たい。

39 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/18(日) 20:04:17 ID:o+rsXLas
高橋は確か千葉の奴だよ ペンオモで強さは微妙な位置にいるな ほとんど前陣攻守なプレーだった気がする 関東でたっけなぁ!??

40 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/18(日) 22:37:42 ID:PwK7f1PX
ちょっと遅いけど新人戦の県大会の上位校教えて

41 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/19(月) 00:08:08 ID:E1ssMY85
高橋ってあんま強くないよ 俺がみる限りではだけど。 でもこれから学館に入るから強くなりそうだなあ

42 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/19(月) 21:10:31 ID:kUUJWQq1
1位ちしろ台南、2位松戸六中、3位白山中、4位富津中、5位、横芝中、6位八幡中、7位成田附属中、8位鎌ヶ谷3中です。

43 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/20(火) 00:42:30 ID:4pnfT1t4
高橋って誰だよ〜??? ワリャ

44 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/20(火) 13:29:01 ID:jY0pq9AM
2イ、市川6中


45 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/20(火) 13:33:42 ID:l03ILXb5
>>42なんの結果ィ

46 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/20(火) 22:05:39 ID:zrKPozD9
新人戦の結果なら2位は市川六中ですよね。

47 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/21(水) 01:25:06 ID:xcQmLlKV
高橋強いぞ

48 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/21(水) 10:19:09 ID:+Qo6cgCi
>>42
ありがとう!珍しい場所も入ったんだな

49 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/21(水) 19:31:08 ID:3gOW9dZh
>>100

50 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/22(木) 21:27:51 ID:bpb5z/RE
東金近隣大会ももうすぐだ。

51 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/24(土) 01:48:10 ID:MnJ9D9Jg
我孫子市の練習会がありますね。

52 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/25(日) 16:38:54 ID:yGml0pm2
50げっと

53 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/27(火) 21:54:51 ID:07mDPbJE
千葉の中学はあまり強くない。ちしろだけ強い。市川6と白山もまあまあ。

54 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/28(水) 22:28:46 ID:mIwJPCUp
つまんねーな。

55 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/28(水) 22:29:36 ID:TVaZUwmp
去年、ちしろと蔵池が全国行かなかったっけ?

56 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/01(木) 20:04:13 ID:tQsLRp6D
六中って前から強かったのか??
いつから強くなった?

57 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/01(木) 21:49:35 ID:xjoeNx8b
市六は確か妙典の先生が市六にきたんだよね。
それから一気に強くなった。

58 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/01(木) 22:39:20 ID:xjoeNx8b
蔵池でなくて蔵波だべ。

59 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/03(土) 00:53:06 ID:BkXMXtSr
蔵波ってどこ?

60 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/03(土) 18:57:29 ID:lh85bLW+
夏に全中に出ている学校をつかまえて「どこ」はひどい。

61 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/03(土) 19:14:18 ID:hdPJDDRE
我孫子の練習会楽しかったです。

62 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/03(土) 20:31:19 ID:lh85bLW+
我孫子の練習会は、どこの学校が参加したんですか?

63 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/03(土) 21:09:46 ID:hdPJDDRE
ケンタイレベルだと白山、中原、根木内、佐倉、柏5とかかな。
茨城からも何校か来ていた。

64 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 14:37:01 ID:vyY5yaUE
>>63
流東もお忘れなく

65 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 15:38:56 ID:LYESkPw5
はじめまして。鎌3のカットマンです。

66 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 17:16:13 ID:ZzcsuRf8
流北も忘れずに。

67 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 17:51:30 ID:LYESkPw5
流北の矢田部って知ってますか?


68 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 18:00:19 ID:vyY5yaUE
>>67
知ってますが何か?

69 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 18:19:54 ID:7kno4DQb
東金の結果知っている人いますか?

70 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 18:39:32 ID:LYESkPw5
なんとなくきいただけ。

71 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 18:51:01 ID:LYESkPw5
みんなの大会で一番良かった成績ってどれくらい?
俺は去年の夏、県大で優勝した。

72 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 18:53:03 ID:LYESkPw5
個人のダブルスで↑

73 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 19:16:55 ID:vyY5yaUE
>>72
何中の人ですか?

74 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 19:28:40 ID:9LQAGytK
鎌3濱○君ダブルスで優勝したよね。

75 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 19:30:38 ID:LYESkPw5
鎌ヶ谷3中。

76 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 19:32:53 ID:LYESkPw5
>>74  >>73
君たちはどこ中?


77 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 19:47:38 ID:IPfQ514/
2chaで本名あげるとか………

きもいから

弱い癖に自慢しないで

78 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 19:53:25 ID:7kno4DQb
今日の大会棄権したチームが2ちゃんねる投稿ですか?鎌三もヒマですね。県新人の時は帰っちゃって関東選抜の権利をパアにしちゃうし。

79 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 19:56:02 ID:LYESkPw5
>>77
は?何おまえ自分が地区大会1回戦負けだからって
嫉妬してんじゃねーよ。おまえの方がキモイから。
消えとけ。(笑)


80 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 20:01:27 ID:LYESkPw5
今日の大会も県新人もすべて顧問の小○が
勝手にやったことです。今日行きたかったのに。


81 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 20:13:30 ID:7kno4DQb
勝手にやったって何?鎌三インフルエンザが流行っていて棄権したって聞いたけど。

82 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 20:19:39 ID:9LQAGytK
>>81誰に聞いたんですか?                                                                                                      

83 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 20:24:33 ID:LYESkPw5
インフルかかってんのは太ってる奴だけ。
だが練習が雑とかいって前日に行かないって言われた。

84 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 21:00:01 ID:ZzcsuRf8
さすがコ○先生。
ベストでなくては大会に出場しないという筋の通し方。
強いと言われる所以ですね。

荒らしはガンガンスルーしましょう。
攻めるのもなしね。
楽しく卓球について語りましょうよ♪

85 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 21:14:28 ID:LYESkPw5
でも小○は、白山中の練習会に誘われても
断った。そのとき市六とかも来てたのに。

86 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 21:28:23 ID:7kno4DQb
バカじゃないの。何でベストじゃないと出ない事が筋を通すことなの?ただのわがままじゃん。ベストじゃないと勝てないから、迷惑も考えないで逃げたんでしょ。

87 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 21:32:12 ID:LYESkPw5
まぁその通りです。あと
「1回負けたら癖がついて次も負ける」
とか言ってた。

88 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 22:18:48 ID:ZzcsuRf8
だから、なんで人のことを馬鹿よばわりするんでしょうね。
そういう乱暴な書き込みは外でやってください。
楽しく卓球について語りましょう。

89 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 23:31:39 ID:IPfQ514/
死ねよ 白●とか●Bとか皆弱いじゃねーか 2チャに現れないほうが身のため

90 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/05(月) 00:08:26 ID:IBeOJfkn
荒らしはスルー♪

91 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/05(月) 12:32:50 ID:EGBNvJS2
ちしろと市川6は強い 
全体としてはレベル下がった

92 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/05(月) 19:09:13 ID:bmqSzR2K
去年は蔵波と柏、鎌ヶ谷とかも強かったしね。

93 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/07(水) 20:58:37 ID:w1Z5zP0a
で、結局どこが強いの?関東レベルでもそこそこやれそうなのは、県新人の何位くらいまでなんですか?

94 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/07(水) 21:58:00 ID:id3mcA4A
今は1〜2位かな。昔はベスト4までいけた。

95 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/08(木) 14:30:35 ID:hT78vGUY
白山と横芝が試合したらどっちが勝つ?
てか白山ってどんくらい強いの?

96 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/08(木) 18:07:22 ID:66JrBiNG
白山は弱いよ 団体は強いけど個人で活躍するような人はいない

97 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/08(木) 18:22:28 ID:xGtirR3l
つまりそこまで弱い人はいなくてずば抜けて強い人もいないということか

98 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/08(木) 19:56:40 ID:2s/8ESBi
今は千城と市六、市六と白山、白山とそれ以下でそれぞれ差がありますよね。千城以外のどこかに誰か入ればかわるかもしれないけど。どこかに誰か入るって情報ないですか?

99 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/08(木) 21:10:07 ID:hT78vGUY
白山、富津、横芝、鎌ヶ谷三の中でランクつけるとどうなる?

100 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/08(木) 21:17:18 ID:2s/8ESBi
白山、富津、横芝、鎌三の順でしょう。でも鎌三は白山に勝つ可能性もあるし、八幡や成田付に負ける可能性もありますね。

101 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/08(木) 22:20:28 ID:66JrBiNG
うるさい ざこ

102 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/09(金) 00:08:45 ID:sTp+RduW
暴言はやめなさい。

103 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/09(金) 07:15:03 ID:2bM5aMY8
うるさいっていうのは勝手だけど、自分の見た大会で県内相手(千城は除く)白山が市六以外に負けたのを見たことがないし、富津が市六と白山以外に負けたのも見たことがない。

104 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/09(金) 07:23:03 ID:2bM5aMY8
横芝鎌三は横芝が勝ち越しているし、鎌三は八幡と成田付に負けてます。この序列に腹をたてるのだから、鎌三の人なんだろうけど、これが現在の状況だと思います。

105 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/09(金) 21:58:15 ID:sTp+RduW
新人戦の県大会では鎌Bは成田附属と試合をしないで帰っていますよね。

106 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/10(土) 03:47:21 ID:pXWnOAIP
確かに帰ってますね。僕が言っている負けたというのは、練習会での話です。

107 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/10(土) 16:51:41 ID:V+iAOyJ+
101は鎌三じゃありませんよ。

108 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/11(日) 16:46:41 ID:e+1BxiUh
>>100 
鎌3は、白山、富津、横芝には、全部3−2だし横芝には何回か勝ってます。だからそれは間違ってると思います。


109 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/11(日) 17:29:24 ID:kZUgXgr8
明らかに力差のあるところに競ったのならすごいけど、力が比較的接近したところなら3-2でも負けは負け。鎌三は弱くないけど、ここ何大会かの対戦では横芝に負け越しています。

110 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/11(日) 17:47:11 ID:e+1BxiUh
鎌3は、ダブルスと4番とったのに、あの鎌3の太った人が負けたから、鎌3が負けた。

111 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/11(日) 17:49:26 ID:x1ziP/7U
まあ、でも鎌Bは強いよ。コ○先生は毎年強いチームを作っているよ。

112 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/11(日) 17:52:28 ID:e+1BxiUh
↑↑ ITR大会の時の鎌3VS横芝

113 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/11(日) 17:54:32 ID:e+1BxiUh
でも、カットばっかじゃん?

114 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/11(日) 21:10:48 ID:H4At1De0
まぁ、小○さんも鎌中の時は県でベスト4に
入るカットマンも育ててたしね。

115 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/11(日) 21:18:03 ID:9LLeH2Sk
蔵波ってくらなみって読むんですか?
あと、千葉の中で船橋なんかの位置付けはどうなのでしょう?葛飾とか七林とか…

116 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/11(日) 21:26:53 ID:x1ziP/7U
船橋の新人戦の段階では二宮が一位でしたよね。二宮も県ではベスト16でしたっけ。ぼちぼちではないでしょうか。

117 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/11(日) 21:53:30 ID:aRxPpzb/
去年の蔵波は強かった 今はどうなのハテナ

118 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/11(日) 21:58:39 ID:x1ziP/7U
新チームは県大会にも出ていませんよね。
個人ではもんのすごーい強い人がいますが、チームとしては…。

119 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 19:01:22 ID:Pbg8gzFL
木更津総合の招待の結果 男子1市六、2富津、3横芝大網、女子1平川、2横芝、3習志野一旭二でした。男子は千城が出なくて白山が棄権。

120 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 22:19:34 ID:Ke1HMbWt
大網強くなってるね!!

121 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 23:03:04 ID:eKkyKjmI
今年の蔵波は本当に弱いっていうか去年が強かった。
村田がいるけど態度が最悪だし。

122 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/13(火) 14:31:27 ID:grRJr+V4
村田は比較的普通。 千城にも結構問題があるかも。それより県の先生方などから一番評判が悪い鎌3の態度が酷い。なんだありゃ 俺らは試合で負けて悔しい思いしてんのに途中で帰りやがってまじ死ねよと思う

123 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/13(火) 18:05:20 ID:QI/GSbhL
それは県新人の時の事ですか?

124 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/13(火) 18:23:25 ID:jxZYJPNf
>122
いや村田は表面的にはアレだけど裏では本当に態度悪い。
文句ばっかだし自分以外はカス呼ばわりだし。

125 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/13(火) 18:34:59 ID:YFFoeM+S
鎌三の「生徒」は別に態度は悪くないと思いますよ。8に入った学校の中で態度が気になるのは成田付ですね。成田付に限った事ではないのですが、私立は態度があまり良くないところが多いです。

126 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/15(木) 14:35:25 ID:cdGKjurV
>>125
そういや成田附は点入れたら「おっおっお」とかみんなでいってたな
だからどうしたという話だがそんな俺は県体で1回戦負けした補欠

127 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/15(木) 20:21:30 ID:XB9swx0K
そんなに成田附属の態度は悪くないんじゃないかな。

128 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/15(木) 20:34:01 ID:96mE0lob
練習試合に行ってみればわかります。

129 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/15(木) 20:37:57 ID:XB9swx0K
練習試合に行ってるけど。
どこの学校だって自分の学校で練習試合をすれば態度も大きくなるのが普通じゃねえ。


130 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/16(金) 00:00:07 ID:UPWHFERI
それが普通だと思って行動できてしまうのを態度が良くないというのです。一定レベル以上の練習会に参加すれば違いがわかります。

131 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/16(金) 03:52:27 ID:1bQiB0vg
一定レベル以上の練習会や大会なんてほとんど行っています。
それを言うなら市川六中あたりも顧問がいなくなると態度が豹変しますよね。

132 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/16(金) 14:53:25 ID:7X2bTevT
上には同感 関根先生がいる時の態度は違いすぎる

133 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/18(日) 17:47:07 ID:PyEEWAU5
ま、それが普通の中学生だよ。
自分の中学校での練習試合なら態度が横柄になるし、
顧問がいなければはめをはずしちゃうし。
ま、それでも最低限のマナーや礼儀はわきまえてほしいけどね。

134 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/18(日) 17:58:25 ID:SH/9VG72
上の人に同感です 確かに最近の中学生はたかが県で勝てても関東、全国じゃ勝てないくせに調子に乗る 千城みたいに全国目指してやれってんだ 特にIとH

135 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/18(日) 20:24:42 ID:yppkypkD
誰か〜関東の結果教えてくれ〜。

136 :関東選抜:2007/03/18(日) 20:34:54 ID:RFHoL7op
1位尾久八幡
2位北犬飼
3位市川六・立川六

137 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/18(日) 21:42:53 ID:6C6HqUPQ
ホームページで確認したら3位は
市川6ではなく成田附属になってますが・・・

138 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/19(月) 01:37:47 ID:0PT3IRPa
優勝尾久八幡2位北犬飼3位市川六立川五

139 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/19(月) 06:38:52 ID:6vmLATxm
市川六であってますぜ

140 :千城:2007/03/19(月) 07:50:51 ID:WiEHDXM5
はどうした?

141 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/19(月) 18:27:19 ID:6vmLATxm
千城はそんなレベル低い大会出ないってさ。
尾久八幡より千城の方がずっっっと強い。

142 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/19(月) 19:38:45 ID:0PT3IRPa
今回千城(東京の実践学園も)が出ないのは、同じ日にやった東京選手権に5人代表を出したため団体戦が組めなかったからです。大会のレベルの問題ではありません。

143 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/19(月) 20:08:24 ID:IHPE3Bhb
そういうことではなく、千城は関東選抜より東京選手権を選んだということ
東京選手権のほうがレベルが上と考えたから、そちらを選んだのだと思います。

3位はホントに市川6? ホームページの記録が間違ってるの?
成田附属が市川6に勝ったことになってるけど・・・

144 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/19(月) 21:25:37 ID:6vmLATxm
ホントに市六です

145 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/20(火) 06:52:23 ID:SXJJgnXf
昨日の午前中にホームページ訂正されてましたよ。8で負けたにしても、市貝と忍野に勝った成田付属はすごいですね。

146 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/20(火) 12:03:07 ID:uubMLvrc
雑魚ばっか

147 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/20(火) 23:25:36 ID:dL1fTYm1
関東の強い学校を雑魚呼ばわりするなんて本当にゆるせませんね。
おめーは全中を制覇したのかよ。
青森山田に勝てるのかよ。
勝てねえならおめえも雑魚だろ。
おめーのいう雑魚ってのは自分より弱いチームのことが雑魚なんだろ?
てことは青森山田とかから見ればおめーも同じ雑魚なんだよ。
そういう理屈になるんだよ。
どうせちしろ南だべ。
たった一人のちしろ南のやつが悪いことを書き込むだけで、
ちしろ南全員が性格の悪いやつと思われるから、書き込まないほうがいいよ。
みんなで楽しく千葉の卓球について語りてーんだから邪魔すんなよ。
一生懸命にがんばっているやつらのことを馬鹿にすんなよ。

148 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/21(水) 04:20:15 ID:VIaA8RHt
>>145
確認しました。ありがとう。誰かが間違いを指摘したんだろうね。

149 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 07:59:21 ID:A526a/qS
夏大はどこがくるかな?ちしろは無しで

150 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 21:40:07 ID:NR6d484K
大網は意外に伸びるかもね。
松戸、柏、船橋も1位ぬけのチームはどこだかは読めない。
印旛は佐倉、成田附属、四街道旭、成田西あたり。
葛南の白山、鎌三も手堅いね。
市原は八幡は確実。三和と市原もどっちかわからんね。
成東も良いチームだと思うけど、あそこの地区は激戦だし。
市川6、横芝、富津もどんでん返しはないだろうな…。
八千代はわかりません。どこも同じくらいと聞いています。
大和田あたりが夏はくるのかな。

151 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 08:45:37 ID:4wo4aLq/
はっきり言ってこんなとこ書き込むより練習しろ 雑魚

152 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 10:23:53 ID:ulHH6DNg
おまえモナー

153 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 18:39:30 ID:/mwOzZ5l
雑魚雑魚ってうるさいですね。
ちしろ南なんだろ?
市川6も白山もそんな表現で人を馬鹿にしないよ。
卓球は強くても人間性は最低最悪ですね。

154 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 19:38:06 ID:PGTG06p+
市六と白山の上位は動かなそう。夏の関東を争うのは結局新人8の学校が争うのでは。後に続く学校に新戦力が入るという話は聞かないし。平川、松丘には良い1年生が入るけど、元々の実力が・・。

155 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 20:01:17 ID:tc2L3kGe
高一だが、富津とか聞いたこともないんだが

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)