2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特注・プロ仕様ラバーについて

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/18(土) 05:02:02 ID:1Z847PSH
情報交換しよう。

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/18(土) 05:28:31 ID:/vnT7Aiu
2げっと

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/18(土) 07:14:52 ID:XBMNTA2k


4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/18(土) 12:28:40 ID:4/DQQ6hA
斎藤清ラバー 
スレイバーFXなんだけど、ただのFXじゃない!!
だから値段も高い…

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/18(土) 15:09:20 ID:m1IbB9pQ
FXを斎藤清に合うよう変えたわけでそれは既にFXではないからFXより高いわけで

斎藤清さん全国教職員選手権フォーティだかサーティだかで優勝してたね
一般は東山だっけ、の足立君の父さんだったような

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/20(月) 13:24:47 ID:WegchvyU
誰かマークV AD特注売ってるとこしらん?

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/20(月) 14:16:45 ID:5YiKZZGZ
>>6
数年前に水戸の通販してる店で頼んだな。

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/20(月) 18:51:05 ID:o3KYAJbx
ADの特注って普通のとどう違うの?

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/23(木) 22:16:13 ID:vXedx4O/
ブライスを柔らかめで注文したら普通のブライスと違うスポンジだった

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/23(木) 23:15:01 ID:YFkyT38I
ブライスFX

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/27(月) 22:20:59 ID:+Eu2IY/r
ラバーつってもシート部分はゴムなんだからさ、金型に入れて作るわけでさ。
同じ金型で違う材料入れてゴムを成形したら、極端な話、
「マークXのゴムでタキファイアC」みたいなシートもできるわけでさ。
さらにスポンジはマークが書いてないからいくらでも変えれるわけでさ。

そう考えたら、メーカーのカタログに載ってる「○○プロ使用」っていうのも
どれだけ信用できるかわからない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)