2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメな部活の顧問について語るスレ

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/04(金) 23:51:49 ID:rU5SFnBk
自分の所属する学校、チームの顧問や指導者の話題なら何でもオッケー
顧問の言動、自称ありがたいアドバイスを書き連ねていきましょう

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/05(土) 00:05:45 ID:tgRUVcav
初Aゲット☆

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/05(土) 00:22:26 ID:jcpCSP9G
>>1
顧問がダメダメでも強くなったやつはいくらでもいるぞ。

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/05(土) 00:44:01 ID:cnms3GN7
>>3
はい、その通りです
このスレは顧問の言動を楽しむスレッドです
顧問によるチーム批判を目的としたスレッドではありません

5 :ニャハハ:2006/08/05(土) 12:49:52 ID:B4QDYzXr
ウチの中学校時代の顧問……試合に勝っても負けても生徒を(モチ俺も)殴っていた…でも、満足した試合なら負けても誉めていた。練習にもおかげで身が入り……最後は県大会に行くことが出来た。感謝している

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/05(土) 21:40:16 ID:aPuy04J8
ウチの顧問は卓球の経験ナシ
部活中は常に床に座って天井を見上げている

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/06(日) 12:19:39 ID:QRz9fXWE
陰口で部員の事のことを死ねばいいのにと言ってる俺の顧問よりみんなマシだな
大会で悪い成績だと次の日練習無しになるしw
おまえらの練習なんて見る価値ないとか言われるしな

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/06(日) 16:11:51 ID:MslJmjTq
うちの顧問試合中に
「そこでレボリューションだ!!!!!」
って言うんだけど…
糞恥ずかしい

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/14(月) 15:41:32 ID:lAw+xuI5
自分たちの部活は3年は12月までしなきゃいけないのだが、部の学習会いかなかった
だけでやめさせられた。おかげで毎年、長期休暇のときの1日中部活させられなくてすんだが。

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/14(月) 17:56:01 ID:9pIg7iC5
テニス部から移ったの顧問
やたらと自分の考えを押し付ける。「テニスも卓球もかわらんだろ」と言いつつ新入生を指導
結果、新入生のフォームが卓球とテニスの中間になった。
他校の同級生に笑われていた。

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/15(火) 19:33:07 ID:Ot7Pv0yJ
うちの顧問の携帯は
開くと【シャキーン】という音がする。

恥ずかしいからやめてほしい

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/15(火) 20:11:26 ID:BHWUvU0U
>>11
それwwwオレのケータイも同じッwww

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/15(火) 20:20:45 ID:f5uEXpTg
うちの顧問の着メロが「とおりゃんせ」

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/15(火) 21:21:56 ID:RXr6OL76
うちのこもんはデビルマンだぞ

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/17(木) 03:16:05 ID:CE2Om+Jk
うちの顧問、素人だけど ちっちゃくて かわゆい 萌える…。 たまに部活終わったら、車で家まで送ってくれる

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/17(木) 21:42:49 ID:YSeBNAj/
うちの顧問は練習試合の話題を出すと、嫌な顔をする

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/18(金) 00:23:52 ID:uAoynQLA
うちの顧問はブライスを使ってるやつに
山なりのドライブを打てと言ってくる

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/18(金) 02:53:11 ID:nof6xwwz
ウチは顧問(若い)と生徒がエロ本交換してる











通報すっかなw

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/18(金) 07:35:22 ID:BUvuk6Vz
うちの顧問は「球だししてやる」と言ってぽいっと球を投げてきた…(いちおうこっちの台でバウンドしたが)
亀田の親父かよ…

あと自分の顧問では無いが、●玉県の●玉中学の顧問(男)はいつも女子生徒に自分の肩を揉ましていたが、あれって問題にならないのか?

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/18(金) 10:47:01 ID:dtORuGWQ
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○




21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/18(金) 12:49:36 ID:6Rr1MM5t
20

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/18(金) 12:52:27 ID:jS+qjxsv
うちの顧問はホモ

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/18(金) 13:20:35 ID:hp0vFeEh
うちの顧問は練習、試合中問わず爆睡している。
地区大会の決勝の試合中に本部席を見ると、腕を組みながらZzz。
試合後俺に結果なぞ聞き出す駄目顧問。
しかも粘着質。orz

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/18(金) 13:44:55 ID:ztfuFjUX
うちの顧問、素人で可愛くないくせにしつこく30センチ距離で話してくる。
ジュニア選抜の試合の紙を破いていた。
俺が、ジュニア選抜の事を聞かなかったらどうなったことか・・。
理由 あれ?平日だから、行けないと思っていました(笑
正直、首絞めてやろうかと

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/18(金) 14:51:42 ID:FEU2i+rG
パイパイモミモミ

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/14(土) 20:36:11 ID:dIS2mBpp
俺の顧問むかつくから練習中に顔面狙ってスマッシュ打って、
この前、目にクリーンヒット
楽しいよw

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/09(木) 18:05:13 ID:/9I1e4HA
来るだけマシなんじゃない?
俺の部活の顧問なんて、この一年で3回しか来てない。
マジで。

28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/10(金) 00:11:35 ID:qhEYIk+I
>>27
学校に卓球の指導ができる先生が赴任してくる確率は
どれくらいだと思う?
顧問がダメだからって自分が卓球できない理由にならないでしょ?

29 :サッカー部:2007/01/11(木) 21:15:15 ID:avKjLoCW
俺の部活の顧問は最低だ!!
一分でもタバコを吸うのが、やめられないらしく練習中でもスパスパ
大会でもスパスパ。

30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/16(火) 18:49:13 ID:zhJ1IMQd
今まで顧問やった女が産休中。代わりに女が着たんだが、そいつは自分がたっきゅうぶこもんだとわかってないorz

31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/16(火) 19:19:25 ID:gMGBBbNX
友達のラケットに間違えてお茶かけただけで部活停止wwwwwwwwwwww

32 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/16(火) 19:24:55 ID:PTB6VKGQ
練習試合が午後のくせに、顧問が部員に午前と伝えたおかげで、相手校に午前に行ってしまった。
レギュラーのほとんどは午後に予定が入っていたため、練習試合がぼろぼろだったそうな。

33 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/16(火) 22:25:49 ID:svgeCy+n
ここって「ダメな部活」の顧問の話をするところ?w

34 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/17(水) 18:36:44 ID:1INXbM6w
友達が学校に遊戯王カードを持ってきただけで部活停止wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

・・・当たり前。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)