2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

定時制についてパートA!

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/02(水) 19:22:18 ID:y208xJcu
ということで書いて〜

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/02(水) 19:24:10 ID:y208xJcu
新井負けた。しかも3ー0・・普通に弱かったように見えたんだが、みんなはどう思う?

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/02(水) 21:16:04 ID:YLlFcL4B
みてたけどしょうがないと思うよ!!

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/02(水) 21:43:50 ID:oWFRTDNN
米田、普通に強い

5 :元向陽台:2006/08/02(水) 22:34:48 ID:NgsJIo32
団体の向陽台はどう?

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/02(水) 23:54:39 ID:kUBSTPJC
>>2
勝ってから言え

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/03(木) 01:40:06 ID:MLUmqk0C
なんでしょうがないの?

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/03(木) 02:19:20 ID:MLUmqk0C
ちなみに新星はいたの?

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/03(木) 06:36:43 ID:GoyvNUKB
駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄糞■■駄駄駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄駄駄糞■■糞糞糞糞■■糞駄駄駄
駄駄駄■■■駄駄糞糞駄駄駄糞■■■■■■■■■糞駄駄
駄糞糞■■糞駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞糞糞■■■駄駄駄
糞■■■■糞糞■■糞駄駄糞■■■駄駄駄糞■■糞駄駄駄
糞■■■■糞糞■糞駄駄糞■■糞■糞駄糞■■■駄駄駄駄
駄糞■■■■■■糞駄糞■■糞糞■■糞■■■糞駄駄駄駄
駄駄糞■■■■糞糞駄糞■糞駄駄糞■■■■糞駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞糞■糞駄糞駄駄駄駄糞■■■駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■駄駄■■糞駄駄駄駄駄糞■■糞糞駄駄駄駄駄
糞糞糞■■■糞■■■■糞駄駄糞糞■■■■■糞駄駄駄駄
■■■■■■■■糞■■糞糞■■■■糞■■■■■■糞糞
■■糞糞糞■■駄駄糞糞■■■■糞糞駄駄糞■■■■■糞
糞糞糞駄駄■■駄糞糞糞■■■糞糞■糞糞糞糞■■■■糞
駄■■■糞■■糞■■糞■■糞駄糞■■■■糞糞糞糞糞駄
駄■■■糞■■糞■■糞糞糞駄駄糞■■■■■■糞駄駄駄
駄■■■糞■■駄糞■■駄駄駄駄駄糞糞■■■■糞駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄駄糞駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■駄駄■■糞駄糞■■■■■糞糞駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■糞駄糞糞駄駄糞■■■■■■■■糞糞駄駄
糞■■糞駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞糞■■■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞糞駄駄駄
駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄糞■■駄駄駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄駄駄糞■■糞糞糞糞■■糞駄駄駄
駄駄駄■■■駄駄糞糞駄駄駄糞■■■■■■■■■糞駄駄
駄糞糞■■糞駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞糞糞■■■駄駄駄
糞■■■■糞糞■■糞駄駄糞■■■駄駄駄糞■■糞駄駄駄
糞■■■■糞糞■糞駄駄糞■■糞■糞駄糞■■■駄駄駄駄
駄糞■■■■■■糞駄糞■■糞糞■■糞■■■糞駄駄駄駄
駄駄糞■■■■糞糞駄糞■糞駄駄糞■■■■糞駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞糞■糞駄糞駄駄駄駄糞■■■駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■駄駄■■糞駄駄駄駄駄糞■■糞糞駄駄駄駄駄
糞糞糞■■■糞■■■■糞駄駄糞糞■■■■■糞駄駄駄駄
■■■■■■■■糞■■糞糞■■■■糞■■■■■■糞糞
■■糞糞糞■■駄駄糞糞■■■■糞糞駄駄糞■■■■■糞
糞糞糞駄駄■■駄糞糞糞■■■糞糞■糞糞糞糞■■■■糞
駄■■■糞■■糞■■糞■■糞駄糞■■■■糞糞糞糞糞駄
駄■■■糞■■糞■■糞糞糞駄駄糞■■■■■■糞駄駄駄
駄■■■糞■■駄糞■■駄駄駄駄駄糞糞■■■■糞駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄駄糞駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■駄駄■■糞駄糞■■■■■糞糞駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■糞駄糞糞駄駄糞■■■■■■■■糞糞駄駄
糞■■糞駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞糞■■■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞糞駄駄駄


10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/03(木) 08:42:58 ID:lAp24bdW
米田どうだった?

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/03(木) 09:14:33 ID:Z1HmFIpa
亀田だろ

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/03(木) 13:11:33 ID:2XyGBmo+
渡辺が吉村とかなり競ったね!サーブが良かった気がする。

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/03(木) 14:54:47 ID:2XyGBmo+
ってか米田は林田より強かったんじゃないかな?

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/03(木) 15:36:23 ID:MLUmqk0C
それは無い。

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/03(木) 16:00:34 ID:qITOghJ/
ってか米田は>>14より強かったんじゃないかな?

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/03(木) 16:02:48 ID:qITOghJ/
それは当然。

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/03(木) 17:05:05 ID:v6sUAiS1
やっぱり林田は神だったな

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/03(木) 17:26:09 ID:ShwCCbv+
桐ヶ丘と宇都宮の試合凄かったな!!

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/03(木) 17:36:41 ID:EdomAAVA
凄かった!篠原と金田の試合がやばかった

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/03(木) 18:11:43 ID:EdomAAVA
あと米田といい試合した人いないの?全部ストレート?

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/03(木) 18:30:11 ID:lAp24bdW
米田どこまで勝ち進んだ?

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/03(木) 20:01:45 ID:snovdARY
米田優勝。決勝もストレートで圧勝。
いい試合したのは準々決勝で篠原がフルセットまで粘ったくらいかな?

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/03(木) 20:31:26 ID:Ykd/MH3m
吉村って渡辺とやったとき違反サーブとバットマナーやりまくってたらしいぞ

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/03(木) 20:37:28 ID:v6sUAiS1
なんだかんだいって篠原すごいな

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/03(木) 20:59:09 ID:qITOghJ/
>>23
kwsk

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/03(木) 21:46:25 ID:EdomAAVA
そっか〜来年はまた新井の天下かな

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/03(木) 22:41:01 ID:v6sUAiS1
また本当に強い奴がでてくるかもな

28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/03(木) 23:05:24 ID:ShwCCbv+
宇都宮対桐ヶ丘の時のダブルがやばかった!!

29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/04(金) 00:04:36 ID:97BxT/bg
新井はあんなに弱かったか?なんかおかしくなかったか?それともあんなもんなのか。

30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/04(金) 00:30:40 ID:dDLX8rQm
まぁ節穴にはわからんよな

31 :元向陽台:2006/08/04(金) 01:40:00 ID:IECeWMgU
今年は湘南が強かったみたいだけど?

32 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/04(金) 02:12:02 ID:97BxT/bg
節穴ってどないやねん。
新井は何で負けたん?

33 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/04(金) 06:52:38 ID:2qRiTwfV
藪内よえぇ

34 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/04(金) 08:57:57 ID:uEi9wPZc
てかランキング教えて!

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/04(金) 10:28:12 ID:8t678aUe
男子個人でいいのか?ならば
優  勝・・・米田(京都)
準優勝・・・吉村(佐賀)
ベスト4・・・古賀(長崎)、吉原(鹿児島)
ベスト8・・・篠原(東京)、橋谷田(鹿児島)、
       有恵(北海道)、谷野(福島)

36 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/04(金) 14:35:26 ID:01G2bJaP
橋谷田は神奈川だろw

37 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/04(金) 16:17:42 ID:iHDyeTir
埼玉の間庭と福井の佐々木、顔が似てね?
昨日遠くから見てそう思ったんだが…

38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/04(金) 17:06:37 ID:8t678aUe
>>36
その通りですね。ゴメン。

39 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/04(金) 21:38:39 ID:imuxiOqZ
間庭と佐々木、似てるよね。
ふたりの試合、見たかったな。
来年に期待。




40 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/04(金) 22:08:29 ID:tcv+KZyV
団体戦の結果教えてください


41 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/04(金) 22:48:06 ID:5P6qmClJ
湘南が優勝だった 話 聞いたが どうだったのか?はっきりは わからん


42 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/04(金) 23:33:23 ID:cbptsn/2
やっぱり米田さん優勝ですね。
通信制が無かったらうちの高校に来てくれてたのに。
そんな俺は地区予選で米田さんと当たる場所orz
まぁ来年は新井さん天下?

43 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/05(土) 08:08:27 ID:SLkaB5Ge
団体は湘南が優勝。
岐阜の向陽台大垣が準優勝。
決勝戦は3−0でした。
湘南強いです。個人戦で神奈川代表にもなっていない選手が
向陽台大垣のエースに勝ったりしてました。


44 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/05(土) 08:20:09 ID:VgVjrke5
湘南強かったね!去年どこにまけたの?

45 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/05(土) 09:19:39 ID:8KY91aGr
去年は早い段階で桐ヶ丘に負けたと思う
スコアは覚えてないけど

46 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/05(土) 09:32:21 ID:j+mbvIwz
佐賀の吉村についてkwsk

47 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/05(土) 09:44:05 ID:rPn3u7El
去年よりみんな頑張った気がする。

48 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/05(土) 10:48:19 ID:bEIOinTv
定時?通信?…ドンマイwwwwww

49 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/05(土) 11:05:20 ID:cZeehgSf
湘南が優勝ということは、別海は敗けたんですか!?

50 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/05(土) 11:10:55 ID:8KY91aGr
別海は準決勝で湘南に1対3で負け


51 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/05(土) 11:12:16 ID:cZeehgSf
そういや、クラークとかいうとこ湘南と良い試合してたなぁ〜メンバーほとんど一年だったし。

52 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/05(土) 12:12:01 ID:8KY91aGr
兵庫のクラーク芦屋だよね
確かにあそこが一番湘南を追い詰めたかもしれない

53 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/05(土) 12:12:48 ID:bEIOinTv
なんで米田は通信いったんだ?

54 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/05(土) 17:01:05 ID:VgVjrke5
去年の桐ヶ丘は強かったな

55 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/05(土) 20:03:16 ID:n6aOaBm/
てか宇都宮の佐藤に勝ったカットマンは強かったなぁw
準決勝で吉村にフルセット9点ぐらいで負けたけど。

56 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/06(日) 00:16:47 ID:WHBA+A/F
女子かわいい子いた?w

57 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/06(日) 01:18:07 ID:uMjK1kyg
通信と定時に通う人の気持ちが

58 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/06(日) 01:41:44 ID:WpSEY3Hg
>>57全日制がメンドイからだよ

59 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/06(日) 02:00:50 ID:HDBRFiJh
橋谷田って奴は強いのか?

60 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/06(日) 02:43:08 ID:uMjK1kyg
>>58
ダメ人間ですわぁ

61 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/07(月) 12:14:52 ID:YWC8Apfa
桐ヶ丘関口強くなったね〜

62 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/07(月) 13:23:19 ID:66RA5Hpj
来年の危険人物は?

63 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/07(月) 13:44:15 ID:WHf3RTns
お前

64 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/07(月) 14:17:31 ID:YWC8Apfa
宇都宮(佐藤)東京(篠原、関口)後ゎ新井と米田じゃん?嶋田って奴も強かった、向陽台も怖いね、湘南も

65 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/07(月) 14:53:34 ID:WHf3RTns
>>64
わかってねぇw

66 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/07(月) 16:28:41 ID:O7lojYUs
俺の学校の部員が実質3人しかいない件
新入生が入る時に新しく入る人いるけど
ほとんどが遊びで来てるからすぐやめていくorz
真面目にやる気ある子マダー?

67 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/07(月) 16:29:54 ID:9XatPPvu
来年新井と米田出るの??てかもし出るなら新井はノーシードからだよな。ウケル


68 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/07(月) 17:47:16 ID:11uJWTz2
>>64嶋田って埼玉の奴かな?

69 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/07(月) 17:49:35 ID:5/oq2FHD
米田って中学高校でどれくらいの実績?試合みたけどかなり強いな!

70 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/07(月) 21:31:24 ID:WHf3RTns
来年は間違いなく優勝は無理だな

71 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/07(月) 22:19:11 ID:9XatPPvu
来年強いの入るのかな、実力のある新井に期待したい。

72 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/07(月) 22:52:17 ID:YWC8Apfa
桐ヶ丘って何で宇都宮に勝ったのに次の団体負けたの??

73 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/07(月) 23:28:39 ID:58ht3lOd
桐ヶ丘は篠原が負けたからかな。ダブルスも落としたしね〜

74 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/08(火) 00:15:04 ID:bgxPmpNs
今年のレベルは高かったのかな・・

75 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/08(火) 00:32:31 ID:bgxPmpNs
九州でつよい人っているのかな・・。

76 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/08(火) 01:22:45 ID:zugLK6rL
今回はそこそこ高かったんじゃないかな?
ニューフェィスも多かったし。カットマン多くなってなかった?

77 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/08(火) 01:57:10 ID:bgxPmpNs
カットマンたしかに多かったね。べスト4にも、はいってたしね!

78 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/08(火) 02:19:41 ID:bgxPmpNs
シイド選手って、来年誰が残るの?卒業いるのかな?

79 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/08(火) 02:48:34 ID:zugLK6rL
みんなイマイチ爆発力に欠けてた気がするな。
パワフルな奴はいたかな?クラークの菊池君なんかは入らないけどいいボールあったかも。
他にいるかな?

80 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/08(火) 02:51:36 ID:L2XxfXRY
東京(桐ヶ丘)関口は?宇都宮とのダブルは凄くなかった?

81 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/08(火) 03:12:08 ID:bgxPmpNs
今年はシイド選手が早く消えたね・・。東京の人はみんな球早いよね!

82 ::2006/08/08(火) 09:54:59 ID:UyQE/eOx
来年も駒沢で試合あるのかな??

83 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/08(火) 10:40:33 ID:uho8BFRy
シードは…吉村さん、古賀さん、橋和田さん、藪内さん、篠原さん、ここらへんかな?んで、新井さんがシードに入ると思う

84 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/08(火) 12:45:39 ID:fboGTxiV
米田はシードじゃないの?

85 :ピンポン:2006/08/08(火) 13:11:37 ID:UyQE/eOx
米田君はたぶん来年試合出ないよ〜。

86 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/08(火) 22:02:49 ID:A7HfGLEK
橋谷田も卒業だよ。

87 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/08(火) 22:51:41 ID:zugLK6rL
カットマンが多かった中で、カット打ち上手かったのいた?宇都宮の佐藤君は微妙だった気がする。

88 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/09(水) 15:36:50 ID:EShhgEah
今年のカットマンはみんなレベル高かったんじゃない??

89 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/09(水) 15:40:40 ID:EShhgEah
今年はみんなカットマンのレベルが高かったんじゃない?

90 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/09(水) 21:22:30 ID:O7bg/nmL
>>69中学で全国行ったはず

そして米田さんは今年で卒業

91 :米田:2006/08/09(水) 22:19:25 ID:bvIeZLtE
ゴメンだけど中学の時も高校も全国出てないからね。
俺そんなに強くないから・・・。

92 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/09(水) 22:38:27 ID:EShhgEah
米田君って高校は愛知の方だったの?

93 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/09(水) 22:48:30 ID:bvIeZLtE
うん。杜若だよ。

94 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/09(水) 23:01:41 ID:EShhgEah
愛知って名電がかなり強いよね〜米田君は名電の人より強かったのかな?

95 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/10(木) 22:50:12 ID:PxJvzz/E
みんな強い人って学校以外でも練習してるのかな?

96 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/10(木) 23:45:15 ID:t44IiDzP
だから米田くんは通信に行ったの?w

97 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/11(金) 13:39:11 ID:5UnOej1j
今年の一番よかった試合は?

98 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/11(金) 14:31:19 ID:p+bOPCmG
何でこんなに盛り上がってるんだ。。。

99 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/11(金) 15:12:25 ID:0Nm3q4Of
団体は桐ヶ丘と宇都宮じゃなぃ?

100 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/11(金) 17:10:40 ID:duiAF8rQ
シングルは??

101 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/11(金) 18:10:45 ID:8AMu8mEs
嶋田って奴はドライブだけヤバイwww
カットマンとの試合がヤバかった。

102 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/11(金) 18:13:04 ID:L5lvKXrQ
ドライブだけ
とか調子のった発言すんなよw

103 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/11(金) 19:52:19 ID:VKhEClhW
その嶋田君は誰に負けたと?何回戦までいったの?

104 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/11(金) 23:53:42 ID:8AMu8mEs
>>103知らねwww俺は1日目で終わったからw
2日目は見ないで遊びに行ったし(´_ゝ`)

105 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/12(土) 00:27:59 ID:uYw5Xdht
>>104
君面白いw

106 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/12(土) 15:26:55 ID:G93N2WdI
あのさ,東京の定時で誰がかっこいい?

107 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/12(土) 18:00:53 ID:yuGUtqYI
この掲示板って試合出た女の子も見てるのかな?

108 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/12(土) 18:23:06 ID:pgWZ8PUk
東京はクラークの菊地じゃない?プレーはやっぱ篠原とか関口だろうけど

109 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/12(土) 23:05:12 ID:G93N2WdI
関口って桐ヶ丘の?

110 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/13(日) 16:50:35 ID:1j2Ss9KU
ヤッパリ2年連続準優勝の吉村君はすごいと思う!去年も今年も安定して上までいけるやつはすげ〜

111 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/13(日) 17:02:02 ID:JmK6s2oA
まるで武蔵だなw

112 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/13(日) 19:01:46 ID:1j2Ss9KU
今年は結構かわいい女の子が、多かったきがする☆

113 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/13(日) 19:53:34 ID:aWICAXyW
でも吉村って決勝ボコボコでしょ!!だったら篠原のほうが強いでしょ。

114 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/13(日) 20:31:32 ID:1j2Ss9KU
篠原君と吉村君の試合見て見たいね☆相性とかあるしどっちが勝つかな?

115 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/13(日) 21:08:16 ID:CCgdaioW
吉村さんじゃね!?

116 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/13(日) 22:09:24 ID:XjlPAJbg
篠原だろ?篠原と米田の試合見てたけど篠原はんぱないから

117 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/13(日) 23:07:56 ID:1j2Ss9KU
有恵君なんかも強くなかった?見てたら結構強いと思ったけど!去年ベスト4やしね☆

118 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/14(月) 01:35:45 ID:8JCpsw+8
その点、新井は・・・ワロス

119 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/14(月) 02:09:47 ID:vAD36TcI
新井に勝つ奴はかならず優勝してる。新井が負けなきゃ新井が優勝。むしろ組み合わせに問題あり。

120 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/14(月) 02:29:38 ID:J+Uq1AqK
>>119に禿同
>>118はなにもわからないカス

121 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/14(月) 03:11:54 ID:ID8vSrs4
来年団体は?去年3位の桐ヶ丘見所じゃね?

122 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/14(月) 03:14:01 ID:Kw44hITD
シングルベスト4の三人は九州みたいやけど、定通って九州強いの?林田君も宮崎だったけど☆

123 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/14(月) 03:27:40 ID:Kw44hITD
たしかに桐ヶ丘は来年こそ優勝かも!去年も今年も優勝しそうだったけど、あと一歩で負けてるきがする☆

124 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/14(月) 06:33:55 ID:ID8vSrs4
123でも桐ヶ丘っていつもおしいよね!!でも今年の宇都宮戦のダブルはヤバイ面白かったよ!!

125 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/14(月) 08:44:24 ID:PC6AK+K2
来年も団体は湘南じゃない?
今年のメンバーから橋谷田くんが抜けるけど
現1,2年生にもいい選手そろってるし。

126 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/14(月) 10:51:02 ID:Kw44hITD
湘南は来年はシングルでも、結構勝ちあがりそうやね☆まあ神奈川予選1位は新井君やろうけど☆

127 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/14(月) 14:25:00 ID:8JCpsw+8
米田〜見てますかぁ?新井だよ〜笑。初カキしてみた。写真ありがとなぁ!

128 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/14(月) 15:09:50 ID:Kw44hITD
マジで新井君が書いてんの?すげ〜!米田君と新井君がこのスレ見てたらすげ〜☆

129 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/14(月) 15:12:43 ID:J+Uq1AqK
>>127
氏にたいらしいな

130 :新井:2006/08/14(月) 21:58:10 ID:8JCpsw+8
本物だし

131 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/14(月) 22:36:14 ID:VCCFnIib
新井さーん!お久しぶりです↑篠原です(>_<)

132 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/14(月) 23:52:51 ID:J+Uq1AqK
本人なら本物だし とか言わないし

133 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/14(月) 23:58:43 ID:ChuyoNs1
新井かぁ〜w
久しぶり!
北海道のしょぼくれたシードの玉川でぇす(笑
来年は津久井の時代到来を期待してるよ!

134 :新井:2006/08/15(火) 00:30:49 ID:Hc+OkgXu
今年はマジ悔しいなぁ、来年は団体とシングルで優勝狙うよ。米田は勝ち逃げだからなぁ〜、林田サンと一緒だよ。いない人には勝てないからね↓

135 :篠原:2006/08/15(火) 02:34:19 ID:rxl1R6Rn
津久井は来年団体でるんですか??

136 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/15(火) 03:40:44 ID:yOLH+hos
新井とかザコなんだよww
おぼえってっか?一年くらい前、お前俺に3−0で負けたよなw

137 :玉川:2006/08/15(火) 03:47:32 ID:LZkPz+3Y
来年は新井の他にもう一本取れるやつが入れば優勝できるしょ。
津久井が全国出てくれば、来年は
湘南と津久井、桐ヶ丘、大垣、別海あたりが上位争いじゃない?

138 :米田:2006/08/15(火) 10:03:30 ID:KlqcKDFh
新井久しぶりやん。まじ練習相手になってくれてありがとう。


139 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/15(火) 10:13:22 ID:OiEU5CkZ
玉川君来年出ないんだよね??篠原君は来年まで出るの?

140 :玉川:2006/08/15(火) 11:04:42 ID:xF8nmFWZ
来年出ないよ。
今年で卒業だからねぇ。
留年したら出るんだろうケド…(笑

141 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/15(火) 11:15:04 ID:OiEU5CkZ
結構みんな名前出してんだね〜☆あんまり九州の人いないみたいだから、代表で書くよ☆とりあえず玉川君久しぶり☆

142 :玉川:2006/08/15(火) 11:18:37 ID:xF8nmFWZ
ひょっとして鳴滝の??(笑
お久しぶりです!

143 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/15(火) 11:21:06 ID:OiEU5CkZ
なんでわかった?とりあえず第2シードの近くに新井君と関口君いないこと祈るよ☆

144 :玉川:2006/08/15(火) 13:54:13 ID:vhC0nSdX
だって九州の人で久しぶりって言われるのは一人しかいないんで…(笑

145 :篠原:2006/08/15(火) 15:04:52 ID:rxl1R6Rn
玉川く〜ん( ̄ω ̄)

146 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/15(火) 15:18:23 ID:lUjt/qUh
ここに名前出てる人6人くらいみんな、強いしメジャーな人ばかり!!!本物ならスげー!!ありえないか

147 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/15(火) 15:22:19 ID:OiEU5CkZ
みんな本物なんじゃない?メールうそっぽくないし☆

148 :関口:2006/08/15(火) 15:26:38 ID:JGJR3tpA
関口です(笑)大ちゃん?おるか?(笑)

149 :篠原:2006/08/15(火) 15:47:57 ID:rxl1R6Rn
関口だ…

150 :関口:2006/08/15(火) 15:54:26 ID:JGJR3tpA
俺が来ちゃいやなんすか?(笑)

151 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/15(火) 16:00:34 ID:hRnLHI2K
鳴滝の古〇さんですよね?

152 :古賀:2006/08/15(火) 16:14:47 ID:OiEU5CkZ
そうそう☆みんな来年よろしく☆

153 :玉川:2006/08/15(火) 16:15:43 ID:dje+DaXe
篠原どうした!?(笑

154 :関口:2006/08/15(火) 17:15:32 ID:JGJR3tpA
先輩一緒に団体頑張りましょぅ(笑)

155 :新井:2006/08/15(火) 17:22:17 ID:Hc+OkgXu
俺たぶん米田との練習が1番楽しかったな笑。わりぃな今回は不覚だったよ。もっと楽しませたかったな。ちなみに俺をザコって言ってる奴、その通りだよ。俺は普通にザコだよ笑。でも面と向かって言ってくれたらな〜


156 :玉川:2006/08/15(火) 17:39:32 ID:8UbhgxyK
いや、新井は普通に強いからw
新井がザコなら俺とかカスでしょ(苦笑

157 :篠原:2006/08/15(火) 18:13:38 ID:rxl1R6Rn
古賀さんだぁ♪(笑)

158 :篠原:2006/08/15(火) 18:17:27 ID:rxl1R6Rn
玉川→呼んだだけです(笑)佐藤さん牛乳送ってくれないし( ̄ω ̄)

159 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/15(火) 18:24:15 ID:OiEU5CkZ
篠原君?今年最後の少ししか話してないね〜☆来年語ろう〜☆

160 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/15(火) 22:11:29 ID:rxl1R6Rn
古賀さんご無沙汰ッスm(__)m来年話しましょーね!!

161 :玉川:2006/08/16(水) 09:38:45 ID:RTm1/euu
篠原→そんなのいらない(笑
圭一はきっと送る気無いね!

162 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/16(水) 12:03:49 ID:y/8r/KTz
玉川っち→ですょね( ̄ω ̄)佐藤さんひどぃ(´・ω・`)

163 :埜邨:2006/08/16(水) 16:43:01 ID:YBMd9Laj
古賀さん!!お久しぶりです。古賀さんにベスト32で負けたクラークの埜邨です。結構有名な人がきてますね。

164 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/16(水) 16:58:41 ID:iMv+SXc5
個人で話し合うなら邪魔だからどっかいってくれ

165 :古賀:2006/08/16(水) 17:36:19 ID:8RyRaVZy
兵庫の子よね?覚えてるよ☆久しぶり☆来年もよろしく☆

166 :埜邨:2006/08/16(水) 17:45:44 ID:YBMd9Laj
↑のやつがうるさいので、サイト作りました。厚かましいですが、きて貰える方は来てください。携帯専用サイトです。http://30.xmbs.jp/kamui5/

167 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/16(水) 17:47:52 ID:yCncYJdU
来年新井さんって外シイドになってるのかな?

168 :埜邨:2006/08/16(水) 17:49:17 ID:YBMd9Laj
はい!!そうです。覚えててくれましたかぁ〜よかったぁ〜(*^_^*)

169 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/16(水) 18:16:30 ID:yCncYJdU
そういえば米地さんは、今年はだめだったのかな?

170 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/16(水) 19:29:36 ID:iMv+SXc5
>>168
サイト作ったならどっかいけカス

171 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/16(水) 19:45:31 ID:YBMd9Laj
お前潰すぞ

172 :玉川:2006/08/16(水) 20:23:12 ID:T6ADJoQ0
来年の新井は多分外シードだよ。
宇都宮の佐藤もきっと外シード着くと思う。

173 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/16(水) 20:33:29 ID:iMv+SXc5
お前ら以外の人から見たらうるさいのはお前なんだよ

174 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/16(水) 21:35:49 ID:8nWpuqkk
↑自分の名前を誰からも出してもらえないからってそうひがむなよ

175 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/16(水) 21:44:00 ID:iMv+SXc5
いや、無名だから出るわけないww
ただコイツらみたいのが無駄にスレ埋めるのは阻止しないといけないでしょ?w

176 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/16(水) 22:14:11 ID:8RyRaVZy
まあみんな楽しく行こうよf^_^;

177 ::2006/08/18(金) 00:02:24 ID:nSdmCowp
米地さんは今回ベスト32位ですね。

178 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/18(金) 02:04:12 ID:OmOBdLLE
新井はノーシードでしょ、シードでも中の中みたいな感じだと思うよ

179 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/18(金) 09:08:17 ID:FIOBbQ1c
せっかくシードもらっても今回みたいに新井さんのとこに入った米田さんや来年ぶち込みの新井さんに入られる人はたまんない。来年のシードは力ある人多いからね

180 :新井:2006/08/18(金) 09:09:32 ID:OmOBdLLE
何が無駄で何が大切か、そんなの一人が判断してはいけない。求められてない以上、自分のモノサシで他人をはかってはいけない。

181 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/18(金) 14:58:15 ID:GwyZkrrq
米田さんが行ってた杜若高校ってかなり強いらしい!そこでレギュラーだっただけでもすごい〜

182 :米田:2006/08/19(土) 17:14:08 ID:+3N5zb0H
米田だけど…杜若で俺は学年ドベだったからね。そんなに俺は強くないから…
新井君に勝った事は凄く嬉しいけど…でもホントは新井君に負けて帰る予定だったし
こんだけ定時制・通信制が強いって事が分って驚かされた。
準々決勝からいっぱいいっぱいの試合ばかりで苦しい試合もあったけど・・・
このインターハイでいろんな事を学べたような気がします。
今年卒業で来年出ないけど皆さん頑張って下さい。

183 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/19(土) 17:34:28 ID:kzlTwNPJ
僕は全日制で頑張りますww

184 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/22(火) 22:40:40 ID:gfWS8Tp4
王国でたね

185 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/23(水) 01:06:37 ID:j5hZTJ7d
今年の王国は団体戦を重視して書いてたきがする。

186 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/07(木) 00:03:26 ID:clWRgvYF
米田さんお疲れ様です☆(^-^)

187 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/07(木) 00:13:26 ID:kwwOrGeD
>>186
今さらかよww

188 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/07(木) 18:25:19 ID:clWRgvYF
気付くの遅かったwww

189 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/13(水) 20:11:29 ID:KhUI5EE/
来年の注目選手は?

190 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/22(金) 23:30:19 ID:Lqnlr8wb
東京の団体戦、もうすぐだね

191 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/24(日) 03:01:09 ID:c8qruciV
どうせ桐ヶ丘がぶっちぎりだろ

192 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/25(月) 16:31:17 ID:Wg8v8jHm
神奈川県の定時制の試合って近いのだと何がありますか?

193 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/25(月) 20:54:50 ID:8WfaMAjN
11月に新人戦があると思うよ

194 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/26(火) 22:50:19 ID:3QQYbB7T
神奈川って湘南と新井くん以外はどうなの?


195 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/28(木) 00:23:40 ID:VfB1B8Fg
米田さん地味にかっこいいし

196 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/28(木) 00:33:58 ID:MYmSSX3o
米田さんは普通にかっこいい!試合したけど態度まじよかったし

197 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/28(木) 11:05:57 ID:zhuEwlIp
試合態度最悪だろ
ふざけすぎ

198 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/28(木) 14:05:18 ID:MYmSSX3o
よかったから。遊ばれるあなたが悪いんじゃん?(笑)俺が見たかぎりではよかったよ

199 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/28(木) 17:57:02 ID:CmD7AeSF
11月の新人戦は新井君は出ますか?新井君の試合が見たいなぁ〜って思いまして☆

200 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/28(木) 18:11:53 ID:ZiK9Pb1c
杜若にいたころの米田にかった。でも態度わるかったぞ。それはオレが年下だからかわからないけど・・

201 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/28(木) 19:41:57 ID:zhuEwlIp
>>198
試合したのは俺じゃねえよ(汗)
もし遊んだのがその米田の相手が弱かったからだったとしても、それは米田が悪いことになる
お前の見た光景が全てじゃないんだよw

202 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/28(木) 20:20:36 ID:MYmSSX3o
お前の見た光景もすべてじゃないだろ(笑)

203 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/28(木) 21:20:49 ID:C0OSF5Fp
相手弱いから遊ぶとか最低

204 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/28(木) 22:37:15 ID:zhuEwlIp
>>202
俺の見た光景が全てじゃなくとも、遊んだのは事実。一回でも遊べば態度悪いって言われて当然

205 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/28(木) 22:44:11 ID:a3nfT8ev
米田マジで問題児だったから杜若高校辞めさせられたんだって!!
人の物盗んだり、家に火つけたり…。
定時制に行ってよかったかもね!!

206 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/29(金) 01:15:47 ID:edLy0jxU
家に火つけたら警察だろうが

207 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/29(金) 15:39:16 ID:6OTo7CfU
>>203
同意。 相手が下手だからって
ニヤニヤしてたり、試合中に仲間と喋りながらしてる奴が実際にいたけど
本当に最低だね、相手の気持ちとか考慮してやったりできないのかねぇ。
ああいう人達とは絶対にやりたくない。

208 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/29(金) 17:07:50 ID:edLy0jxU
最近の審判はそういうのも注意しないからね
どうなってんだか

209 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/30(土) 15:39:16 ID:T0l1nv7n
今年もまた1勝もできずに終わった俺に一言
頼むから1勝だけでもさせてくれ、あと2年で終わってしまう。

210 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/30(土) 22:36:57 ID:6O40m2S/
東京、決勝は桐ヶ丘の同士討ちだったね

211 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/01(日) 13:48:34 ID:nlvn2aXf
age

212 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/01(日) 23:08:53 ID:3kFpxG61
篠原が関口に圧勝。ひどい試合だった

213 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/02(月) 22:59:21 ID:1x/p09gM
でも関口の方がカッコイイよね!

214 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/03(火) 10:04:18 ID:/fnRHMZm
米田は試合見る限り試合態度は悪くなかっただろ。

215 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/03(火) 13:52:44 ID:6KN9QUnt
なんか篠原は頭良さそう。コースとかいいし。関口はがむしゃらに強い球打ってる気がする。どっちも女うけ良さそう(^_^;)

216 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/03(火) 15:44:31 ID:1GLK5bg/
確かに。桐ヶ丘の二人はカッコイイよね!

217 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/03(火) 17:08:51 ID:qX4LCqou
>>214
たまたま見なかっただけ

218 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/04(水) 00:31:28 ID:H6gCcuHs
てか僕の学校に篠原さんのファンがいる(笑)俺は篠原さんって人みたことないんだよね(T_T)関口さんもかっこいいみたい

219 :米田:2006/10/04(水) 02:22:21 ID:05RWnAZz
俺は態度悪いよ。悪かったね。文句あったりするのなら直でメールでも良いから送ってきて。
良くない所は直すから。それでもダメならさ自分の名前隠してまで言うくらい
根性無しになるよ。まぁ文句いいたい子はまた書き込んで。
では失礼。

220 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/04(水) 06:53:41 ID:Lqm1Elj8
調子にのるな
少しは反省しろ

221 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/04(水) 12:26:05 ID:M53oLtzq
↑お前がな!
自分の名前も開かさないで、ここじゃわからないからって言ってる奴もわるいんじゃないのか…

222 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/04(水) 14:19:53 ID:PEa+fxKj
だから、米田さんは態度いいから。影で言うんなら米田さんにメール送って言えよ。まじしつこいから(笑)

223 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/04(水) 15:29:03 ID:Lqm1Elj8
>>221
名前がわからないから言ってるからなんだっていうんだよ
関係ないだろ
要は米田がふざけなければいいだけ
>>222
お前がいいって言おうが端から見れば悪いに変わりないんだよ
なんでわざわざ米田なんかにメール送るんだよ ここだから書いてるんだろうが

224 :米田へ:2006/10/04(水) 17:40:20 ID:vEfpAqlR
じゃ自分のアドのせたら?

225 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/04(水) 20:15:11 ID:M53oLtzq
>>223
こんなところに、人の名前だして文句いわないで本人に直でいえよ。
かかれた人は色々言われて嫌な思いすんだろ?
世の中に態度悪い奴なんかいっぱいいるんだからいちいち、個人名だす必要+しつこく言うのはどうだろうな!

226 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/04(水) 21:01:38 ID:Lqm1Elj8
その前に米田と試合したやつが嫌な思いすんだろ
こんなこと言われて当たり前だろw

227 : ◆w04q9IjhOE :2006/10/04(水) 21:11:25 ID:PAvIwfEU
('A`)<卓球はマナーの良いスポーツです

228 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/05(木) 00:02:49 ID:6Y79XgHt
てか、米田さんは悪い人には見えないが



229 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/05(木) 00:14:03 ID:hYoh7r/0
マナーが悪いんだよ

230 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/05(木) 00:30:53 ID:1zBhAom1
>>219もどうせ偽者だろ?釣られてる奴ら乙



231 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/05(木) 00:53:59 ID:wJqKV1jJ
負けたから悔しくて「試合態度悪い」って言ってんでしょ?米田さんは試合態度いいから。

232 :米田:2006/10/05(木) 01:43:54 ID:LOU76MPY
i_r1ze_0ut_0f_the_b0tt0m-3a@ezweb.ne.jp
文句ある奴送れや。身の程知らずが!!

233 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/05(木) 07:39:40 ID:hYoh7r/0
>>231
試合態度悪いから。お前が見たときは良かったとしても、お前が見てないとこでそういう試合をしたんだよ。
お前は米田の試合を全部見てきたって言うなら話しは別だが

234 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/05(木) 09:31:49 ID:6Y79XgHt
本当にアド乗せたよwww

235 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/05(木) 15:00:37 ID:wJqKV1jJ
米田くんは君と違って男らしいからさ!
はやくメェルしろよ。あっ、びびってできなぃか

236 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/05(木) 15:44:22 ID:yjlYt6tc
やっぱり定時制って人間小さい〜(^O^)スモールスモール!!

237 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/05(木) 16:00:57 ID:hYoh7r/0
定時に行ってるやつって、全日から見ればホントに情けないダメ人間に見えるよ

238 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/05(木) 16:48:37 ID:wJqKV1jJ
ねっ、こんな所でしか言えない人間しかいないし(笑)

239 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/05(木) 17:49:09 ID:6Y79XgHt
定時制でも、中にはいい奴はいるよ?(^-^)
人間は誰でも悪い所はあるさ☆


240 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/05(木) 19:54:18 ID:yjlYt6tc
内輪でわ強い選手の文句言って〜外の人間にはその選手の名前使って定時制はレベル高い〜!!とか言ってさ(^^)人間の底が浅いですぅ〜(。・_・。)ノ定時制って精神レベルは底辺ですねぇ★★

241 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/05(木) 20:19:10 ID:hYoh7r/0
でも全日のオレから見ても米田は試合態度あんまりよくないと思うな…。

242 :米田:2006/10/05(木) 22:16:42 ID:W0ahfD80
全日の俺って誰名前のっけてみぃや


243 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/05(木) 23:16:22 ID:KW9iKYv/
てか全日制ってそんなに偉いのかよ

244 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/05(木) 23:49:03 ID:wJqKV1jJ
全日にもカスはいるだろ。定時の全国上位は全日でもいいとこ行くし

245 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/05(木) 23:59:15 ID:JttS6btn
全日でもいいとこって…もしインハイでても、シードのそばで1回勝つぐらいやない?

246 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/06(金) 00:35:56 ID:DNY2PIi7
まぁ、あくまでも運だよね(^^;)


247 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/06(金) 01:18:50 ID:SRo6SkXx
出た!!定時制スレ名物!!妙な自信!!(^^)!!そんなレベルが高いと証明したけりゃ全日本でれば〜??口ばかりじゃあ信用できないから実際に実力で示してね(^^)プクク〜★

248 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/06(金) 02:10:52 ID:KyLC//e2
出た。全日名物上から目線(笑)定時にだって実力者はいるよ。新井もすごいし、米田だってすごい。吉村も強いしね

249 :米田 航:2006/10/06(金) 02:19:44 ID:7UQ1EMII
全日制の子がさぁ定時の事を侮辱するけどなぁ…実際さぁ定時でも通信でも
全日制の子より遥かに人生経験豊富やし、頭悪そうに見えたり、喧嘩っぱやく見えてたり…想像してる
と思うんだけど…ホントにそうかって考えたら全日制の子より必死で皆頑張ってるんだよ。
全日制でも頑張ってる子ぃると思うけど、ここに匿名で出してきている名無しさんは…
とんでもねぇ全日制の中のカスや塵。いや灰か。
全日制の人は定時制の人通信制の人の頑張りが全く理解できてないみたいだねぇ。
仕事しながらバイトしながら、大変な日々送ってるんだよぉ!!中にはプーな子もいるだろうけど
全日制の子には真似出来ないくらいの事をやってきてるんだよ。こんなこと言ってもどうせ
ここにでてきてる全日制の奴らは色々な事=問題児にとるかもヤケド…
そんな風に思われても構わない。ただ、このスレでこの中での侮辱やその人に対する精神的苦痛になるような事
はやめて欲しい。名前出す出さないじゃないけど…自分がこのスレで定時の奴より…とか定時なんか…て思うような事を書き込むなら
はっきり名前出せ!!名前出せないのなら書き込む価値がお前らには、無い。

250 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/06(金) 02:54:25 ID:JmzkxpEO
一番強い米田君は、京都の大会で全日の高校生に負けてるからなあ
新井君は昔は凄かったらしいけど

251 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/06(金) 03:36:51 ID:KyLC//e2
はいはい。米田さをは強いよ!新井さんもはんぱないし。全日のやつ知ったかすんなよ。
米田さん久しぶりですm(__)m

252 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/06(金) 07:06:36 ID:9t9gpkaN
ホンマそうやろ!!文句あんなら名前だせっちゅう話や!!名前出すのが怖いんやったら、いちいち着込むな!!うざいんじゃ!!それから、ここに書き込むくらいならお前ら弱いんやからしっかり練習しないとなぁ〜♪♪

253 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/06(金) 07:32:20 ID:frvyLFM7
定時は人生の負け組っていうイメージあるのは変えられない現実。
>>249,>>252
勘違いするな。ここは2chだ。匿名で悪口言ってなにが悪いw

254 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/06(金) 07:37:40 ID:frvyLFM7
定通の全国大会見たけど、あれくらいのLVじゃ全日は無理だな(汗)

>>252
ならお前も弱いってことだねwwww

255 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/06(金) 09:19:08 ID:SRo6SkXx
新井さんや米田さんがそれなりに卓球出来て練習したら強くなるかも〜(^^)ってのは感じますけどそれを本人でもない方が新井や米田いるからレベル高い!!だなんて(´Д`)まさに虎の威を借る狐って奴ですね(^^)みっともない

256 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/06(金) 09:36:00 ID:DNY2PIi7
うちも結構弱いお!!(^ω^)


来年、米地さんは出るのかな?

257 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/06(金) 10:11:46 ID:Bhkgj/qX
強いヤツは態度悪いとか言うなら弱いやつの態度はどうなの?
態度悪く試合されるのは相手側のほうにも問題があるんじゃないの??
米田の態度が良い悪いにせよ、米田だけに責任を押し付けるのはどうかと思う。

俺から見たら米田は全然試合態度いい方だけどねぇw

258 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/06(金) 10:19:15 ID:SRo6SkXx
このスレにいる定時制の方々・・・・多分試合態度悪いんでしょうね(¨;)それにあんまり定時制が強い強い言うとさすがにあなた方の卓球眼を疑いますね(^^)強い人は強いけどもっと冷静に直視しましょうね(。・_・。)ノ

259 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/06(金) 10:52:18 ID:w25H6pQ9
>>249
とりあえず、ここのオタクらに言っても意味ないから、ほっときゃええんちゃうか?
言いたい奴には言わせとけばいい。
こんな所でしかいえないし、定時や通信の大変さなんて、全日制の奴らにはわからんよ(・∀・∩)

260 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/06(金) 13:07:35 ID:frvyLFM7
>>257
米田が手を抜いた原因は相手が弱かったからなだけ。
弱いからって手を抜くようなやつはスポーツする資格なし

>>258はまともな意見だと思う。それがわからないやつは定通のやつかアホかだなw

>>259
お前もここにいるやつと同じで2chでしか言えないやつの1人なんだろ?www 定通の大変さとか言うけど、全日のやつらはその何倍も努力してんだよ。定通のやつは努力が足りないから全日に通えないんじゃないかww努力を一緒にしないでくれ

261 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/06(金) 13:29:54 ID:SRo6SkXx
定時制の苦労だなんて(^^)定時制だけが苦労してるような被害妄想止めてくださいね(^^)大学でも勉強や学費に悩まされてる人は沢山いるし死ぬほど働きながらも卓球を頑張る社会人もいます!!定時制だけが苦労人面する前にもっと自分を磨きなさい(ノ><)ノ!!

262 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/07(土) 07:38:04 ID:/Cs01PXg
どのスポーツもたくさん練習すれば強くなれるよwww

263 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/07(土) 08:02:07 ID:QT/yNDVj
でも全日のほうが恵まれてるだろ。俺は方親で金なくて、バイトしながら定時に通ってる。そのなかで全国でれたことはとても嬉しかったし誇りにおもう。それを雑魚よばわりしたやつはまじ許さない。

264 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/07(土) 08:12:25 ID:h2fss4BM
>>263
それは頑張ってるな。すごいと思う
でも君みたいな人は少ないと思う

265 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/07(土) 10:22:04 ID:mgeyVJS0
努力が足りない
頭良ければ高校入るのに全額免除だってできんだよ

266 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/07(土) 12:07:30 ID:QT/yNDVj
ふざけんなよ。目のまえで親死んで、勉強なんかまともにできるかよ

267 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/07(土) 13:32:04 ID:aJMlV/tq
>>249もどうせ本人じゃないんだろ?
言ってる事は否定しないがなりすましはよくない

268 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/07(土) 14:16:27 ID:mgeyVJS0
言い訳だな
なら卓球なんかやめちまえ

269 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/07(土) 17:29:15 ID:QT/yNDVj
お前と違って強いからさ↓ごめんな、辞めれないんだよ

270 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/07(土) 19:04:11 ID:/Cs01PXg
うちめっちゃ弱いお(^ω^ )

271 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/07(土) 22:26:34 ID:mgeyVJS0
>>269
精神は糞だな

272 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/08(日) 15:50:14 ID:BkHJGTjn
米田さんってシェイクだったよね?(・・)ノ

273 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/08(日) 23:59:41 ID:WUstvWHH
シェイクだよ。
米田さんは来年出てきても優勝なのかなぁ??
てかねぇ米田さんは遠い昔は強かったみたいだね…でも今は皆が言う通り
弱くなってるみたいだよぉ。

274 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/09(月) 00:03:06 ID:ZZZPkwg+
福岡の人なんですけど、ムタさんって人、定時制大会で強いって聞いたんですけどどうなんでしょうか?
もぅ卒業した人なのかな?
分かる人いたら教えて下さい。

275 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/09(月) 00:19:59 ID:H3QM04l5
ムタって誰ぇ?

276 :真面目君:2006/10/09(月) 00:24:52 ID:H3QM04l5
なんかさぁ定時制の人達って不良ってイメージなのですが…
結構遊んでる人達ばかりですよねぇ。インターハイでラブホテル入る定時制
インターハイ選手を目撃しましたよぉ。

277 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/09(月) 09:19:53 ID:t44IiDzP
米田と違って試合会場で礼儀よく試合したり問題起こさなきゃラブホ行こうが問題ないんじゃね?

278 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/09(月) 09:46:13 ID:hUyY6FDy
ラブホって女と?

279 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/09(月) 10:39:55 ID:t44IiDzP
男だったらウケるなww

280 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/09(月) 10:41:01 ID:WjqmkB6I
はいはい。早く消えな。つまんないよ。まじばかだね(笑)

281 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/09(月) 11:33:44 ID:t44IiDzP
君が消えなさいw

282 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/09(月) 13:42:08 ID:hUyY6FDy
彼女連れて試合行ったってコト?

283 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/09(月) 19:44:02 ID:TTuqSTL6
ネタなんだからマジレスすんなよ

284 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/09(月) 19:57:18 ID:/DoYaC41
牟田(ムタ)さんはかなり強かったらしい!林田がボコられる位かな。

285 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/09(月) 20:26:24 ID:Q6YDXV4s
来年は僕がエースになって見せます(藁
向陽台でですが(汗

286 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/09(月) 22:14:15 ID:WjqmkB6I
おお、加藤くんかな!?

287 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/09(月) 22:47:10 ID:Q6YDXV4s
いやいや厨房ですw

288 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/10(火) 01:40:02 ID:/Y6QNOpr
人生の履歴に汚点を残すことは
やめたほうがいいよ、マジで。厨房くん

289 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/10(火) 23:58:50 ID:NnTkG1NX
285さん)

愛知の向陽台の人ですか?(・・)ノ

290 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/23(月) 20:26:37 ID:MSPNlt69
書き込みねぇなぁ〜誰かなんか書けよ!!

291 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/23(月) 22:59:53 ID:J+va3j1X
部員が3人程度なんですが、どうしたらいいですかっ?

292 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/23(月) 23:22:35 ID:nSUJ32KT
募集とかしたら?


293 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/24(火) 00:05:56 ID:GK6FYwSR
埼玉の間庭さんか、福井の佐々木さんのアドレスが知りたいのですが、どーしたらいいですか

294 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/24(火) 00:29:31 ID:OFSL6/lS
募集と勧誘しかないでしょう。待ってるだけじゃなかなか難しいと思いますよ。

295 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/24(火) 22:20:50 ID:kA1Jx5Hv
確かにな。
待ってるだけだと終わるよ。

まぁ、とにかくやる気のありそうな人に声かけてみては?

296 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/24(火) 22:24:32 ID:GK6FYwSR
俺の書き込みは無視ィ笑

297 :291:2006/10/24(火) 22:43:11 ID:50Kiymzd
>>292,294,295
募集かけてはいるんですが、いかんせん通信制なので中々集まらなくて…orz

298 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/24(火) 23:08:07 ID:75O7/H+w
うちの学校はいま3人で来年は2人になるよ↓でも全国勝ってるからなんとか部員を入れたいんだよね↓

299 :XX-59:2006/10/25(水) 00:22:24 ID:TjH05eqT
>>297

先生に頼んで入学説明会とかで卓球についてのせたらどうかな?(・・)ノ


300 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/25(水) 04:12:49 ID:b18sDA4t
間庭さんと、佐々木さんのアドレスだったら、来年も二人は全国大会に出るでしょうから、その時に本人たちに聞けば?



301 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/25(水) 14:52:11 ID:EPY3l+OF
確かに!ま、あなたが強くなきゃ無理だなwwwwwww

302 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/25(水) 22:46:41 ID:KYKDcY4p
298
どこの学校なん?全国どのへんまでいったん?

303 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/26(木) 05:29:31 ID:Yn9+2Ug5
あの〜東京の荒木さんのァドを知りたい人が居るんすけど!

304 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/26(木) 08:28:06 ID:QbuR84wf
だれだよwww

305 :XX-59:2006/10/26(木) 23:28:09 ID:Mu67MpGk
>>303

何でその人、荒木さんのアド知りたいの?(^^;)

306 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/26(木) 23:50:05 ID:Yn9+2Ug5
好きみたいですよ(-_-;

307 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/27(金) 00:06:17 ID:pEucn7Au
俺東京だけど荒木とか知らね

308 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/27(金) 01:17:23 ID:/b8ebdMw
知ってる人居ませんよね(-_-;

309 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/27(金) 02:46:19 ID:/b8ebdMw
あ!!女子の荒木です

310 :XX-59:2006/10/27(金) 10:57:35 ID:0RzXrthe
>>306

マジですか(^^;)
うちは見たことないけど、まぁいいんじゃない?(^-^)


311 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/27(金) 22:09:22 ID:/b8ebdMw
多分今度の東京の大会でァド聞くと思いますけどソ

312 :荒木:2006/10/27(金) 22:41:44 ID:givlykGm
聞かれても教えないけどなw

313 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/28(土) 00:18:35 ID:dYOTYBoj
東京の女子って有名じゃないよね。東京の男子は有名だけど。荒木ってなんて学校?

314 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/28(土) 04:19:29 ID:yPGU1U8a
312マジっすかソ荒木さんゎ女の子すょソ 確か豊島(通)だと思いますソ

315 :荒木:2006/10/28(土) 07:21:32 ID:HS5mcBYl
女だからなんなん[ゥチお前なんかに教えないけど[

316 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/28(土) 11:29:50 ID:yPGU1U8a
マジ荒木さんすか[お願いがあるんすけど…

317 :ぁらき:2006/10/28(土) 13:08:55 ID:HS5mcBYl


318 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/28(土) 20:27:00 ID:yPGU1U8a
荒木さんゎ今好きな人みたいのいますか[

319 :XX-59:2006/10/28(土) 21:25:56 ID:Eo1HjxZU
荒木さんはどこの高校ですか?(・・?)

320 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/31(火) 07:20:53 ID:ZB/F+0Wk
こいつまじでおもしれぇ〜(笑)
こんなとこでやらずに本人に堂々と直接聞けや!!

321 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/31(火) 08:40:53 ID:QodFCa6p
なんか友達が直ぐにしりたぃらしぃんですょソ俺卓球の女の子のァド知らないしこんな所で申し訳なぃけど聞こうかと…みっともないですょねソすいません

322 :XX-59:2006/10/31(火) 09:52:17 ID:OfGH2C5Q
>>321

てか、ここでアド教えてもらうのはマズイでしょ;;
直接会って教えてもらう方が良いと思いますが(^^;)

323 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/31(火) 14:27:23 ID:ADWSX/1s
東京の男子は有名じゃないだろ

324 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/31(火) 15:08:25 ID:x/bMu3Lh
東京って強い人いなくない?

325 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/01(水) 00:17:12 ID:ceQAL/8b
ですょねソすいません 東京だって強い人居ますよ

326 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/01(水) 00:47:52 ID:T5r9AQgl
いないだろwww

327 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/01(水) 02:31:52 ID:ceQAL/8b
居ないすかねぇソ まぁそれゎ貴方が強すぎるんですょメ

328 :XX-59:2006/11/01(水) 10:16:21 ID:3V3WYp+K
今どこの県が強いの?(・・?)

329 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/02(木) 19:22:09 ID:JhNfYIff
特別強いっていう県はないんじゃないのかなぁ…?でも強くない県はあると思うよ。

330 :XX-59:2006/11/02(木) 21:22:23 ID:OFvVpPyo
>>329

そっか^^
確かに毎年優勝候補が変わるよね(笑)


331 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/02(木) 22:51:05 ID:cDsLD1Di
来年の優勝候補はだれ?

332 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/03(金) 08:28:23 ID:Jwb5Y4nS
まぁ米田さんかなぁ…(*^_^*)

333 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/03(金) 08:36:13 ID:s/PcB6f9
は?馬鹿じゃんwwwwwww

334 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/03(金) 11:23:47 ID:MY9cZhd6
米田だなぁ!新井くんも強いよね

335 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/03(金) 11:43:08 ID:s/PcB6f9
米田は出ないよ(汗)

336 :XX-59:2006/11/03(金) 18:10:51 ID:wV6tApwx
いや〜他に強い人出て来るかもよ?

337 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/04(土) 08:05:18 ID:Ep60zr+K
クラークに強い子が居るって聞いたけど…

338 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/04(土) 19:54:13 ID:PPRXawZ5
>>337

その人名前分かる?

339 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 07:58:56 ID:S2HoOIuq
忘れた☆

340 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 13:01:49 ID:q0CEMVAX
クラークって東京以外にもあるよね?
どこのクラーク?

341 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 17:25:53 ID:S2HoOIuq
それも分からない☆

342 :XX-59:2006/11/05(日) 17:46:19 ID:ja5xnFKC
クラークって全国で、何校あるのかね?^^

343 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/06(月) 15:30:15 ID:IimbGDzJ
たくさんあるよねぇ〜

344 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/06(月) 17:52:00 ID:nxQhQfPR
とりあえず今年の全国のプログラム見たら
男子は東京と兵庫、女子は神奈川で代表になってるが、
強い子ってのはその中にいるのかな?

345 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/06(月) 20:38:20 ID:IimbGDzJ
多分そうだと思うよ!!
知り合いから聞いたことだから、よく分からないし…

346 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/07(火) 22:57:03 ID:oliKZUIq
まぁ、大会当日で分かるっしょ?

347 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/08(水) 12:44:20 ID:8gWhb7YL
そうだな

348 :XX-59:2006/11/15(水) 14:42:44 ID:PGRnLpq1
来年も楽しみやな☆

349 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/15(水) 14:49:58 ID:v1soQKDk
だね。てか藪内って弱いの?

350 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/16(木) 21:58:01 ID:PVlrd3Tt
>>349

確か大阪の人だっけ?

351 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/19(日) 19:13:34 ID:c2EC92d/
昨日神奈川で大会がありました。
新井さんは第1シードなのに来ませんでした・・・

352 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/19(日) 19:26:02 ID:DzJipql7
結果は?

353 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/19(日) 19:39:52 ID:6oZG+k6+
新井は全国しかみてないだろ。

354 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/20(月) 09:48:41 ID:eoyJDXku
>>352
奥村さんっていうカットの人が優勝。
その人以外のベスト4は湘南の人たち。

355 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/21(火) 12:03:23 ID:ZMj/cibY
誰かだいぶ前に、定時制東海卓球大会について知ってる人いませんか?(・・)ノ

356 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/21(火) 15:27:15 ID:YJhmPPyD
奥村って全国いた?

357 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/21(火) 16:19:48 ID:TOB4R/Ve
>>355
意味分からん

358 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/23(木) 18:43:19 ID:uhuI2jgL
↑に同じく

359 :XX-59:2006/11/29(水) 10:05:55 ID:Xu1HnFld
もうちょっとkwsk^^



360 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/29(水) 12:26:37 ID:1HCrz5Du
何に対してだ?

361 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/13(土) 11:55:02 ID:BAtTm44U
新人戦だね。

362 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/16(火) 11:24:35 ID:tmxFZenG
もう、新人戦はどこの県でも始まってる?

363 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/16(火) 23:42:17 ID:GLQussBi
東京28日

364 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/22(月) 06:31:07 ID:ojM+k5fs
東京は誰が来そう[[

365 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/22(月) 17:30:06 ID:XDMY3Q/Y
篠原

366 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/22(月) 21:49:13 ID:nrtrKIRY
シングルスは出られないって話が

367 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 02:23:11 ID:kjX7ct89
篠原って渡辺にまぐれで勝ったんでしょ?

368 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 13:37:18 ID:iFP/PHyJ
渡辺全然練習してなかったって聞いたけど・・・・

369 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 13:41:53 ID:ZQmEGk9k
篠原ってだれだ?いつ勝ったの?

370 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 03:37:06 ID:t4e8pMzL
篠原って髪型ださいよね(笑)

371 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/29(月) 22:02:41 ID:CvJX4iyL
東京の新人今回どうだった??

372 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/30(火) 10:09:23 ID:PSsc1W5m
>>371
1位→桐ヶ丘
2位→中野工業

だったはず。

373 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/30(火) 20:31:19 ID:QhtzHzqQ
1位は関口?

374 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/01(木) 11:13:35 ID:dVlrnzc9
福岡の定時制で強い所ってありますか??あと強い人いますか??

375 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/01(木) 22:19:00 ID:dVakY4Cs
>>373
そう。

376 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/04(日) 00:54:02 ID:2KVlq9Yw
地球環境高校に卓球部ある

377 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/14(水) 04:07:39 ID:uCApzpo4
オレと同じ卓球部の奴で、ほぼ毎日遅刻して先生に
怒られ続けていた奴でも普通に全日制の高校に行ってる
ってことは、定通に行くのはどんな奴だ?
誰か教えてくれ!

378 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/14(水) 09:26:20 ID:5g6OqyOC
いろいろ事情があるんだよ。

379 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/14(水) 16:05:20 ID:aiZ/MwCS
ヒント
つ「お金」

それに定通だと大会もカスで上位ねらいやすいしな

380 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/15(木) 08:05:10 ID:VPr/Gk4w
>>377
学校に通いながらも働きたい人。
見合う学力からして定通しか選べなかった人。
全日制の志望校に落ちたため仕方なく定通に行く人。
高校中退したが再び高校に行きたいと思った人。
中学卒業時高校に進学しなかったがやっぱり高校に行きたいと思った人。
朝早く起きるのがつらい人。

381 :ドラム男:2007/03/09(金) 19:00:10 ID:J4ys0SrF
初カキコです。いろいろ聞かせてください。定時制高校のメリットとデメリットを教えてください。

定時制高校に合格するには、学力は良い方がいいですよね?

382 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/10(土) 10:53:05 ID:kSKwQj+g
>>381
学力あるなら全日行った方がいいよ。

383 :ドラム男:2007/03/10(土) 11:24:58 ID:CnorRoGl
本当ですか?でも、全日制でうまくやっていく自信がないんです。
大学にも行きたいので塾に通うつもりです

384 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 16:08:56 ID:5Pr8+kTl
定時でも通信でも本気でやる気があれば、大学いけるよ☆

385 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/13(火) 11:12:03 ID:5/tCzpv8
かなり大変だけどね。

386 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/15(木) 05:03:34 ID:JigPUt7i
受験って今年中卒の人は制服だよね?

387 :田舎在住:2007/03/15(木) 08:47:45 ID:bcGWyncV
みなさん、こんにちは!たまたま見かけて俺も出てたので覗きました!けっこう懐かしいっすねー!ちなみに団体三位だったんだけど皆さん分かりますか??

388 :NANO:2007/03/16(金) 16:47:06 ID:F7zmmUHz
>>387
団体3位って2校いますよね。

389 :島根:2007/03/17(土) 01:54:48 ID:fak8rcq1
島根のほうです!

390 :NANO:2007/03/17(土) 12:21:24 ID:zuDMnLgZ
>>389
島根県ですか!
俺、島根の人に負けましたw
強かったぁ〜。

391 :島根:2007/03/17(土) 16:51:39 ID:fak8rcq1
島根の誰に負けたんですか?

392 :NANO:2007/03/17(土) 18:27:50 ID:E/adVo3q
○浅君だったね!

393 :島根:2007/03/17(土) 19:24:19 ID:fak8rcq1
あっ、俺の相方ですね(((^^;)あなたはどこの人なんですか?

394 :NANO:2007/03/17(土) 19:35:57 ID:E/adVo3q
俺は高知っスよ。
確か個人の2回戦で当たったかな。
覚えてるかなぁ・・。

395 :島根:2007/03/19(月) 12:45:44 ID:xwcG8obF
彼は強くていい人ですよ(^o^)vでもこのスレはけっこうみんな見てるんですね(^o^)vかなりレベル高かったですもんね、印象的な大会でしたね(((^^;)

396 :NANO:2007/03/19(月) 16:15:19 ID:JvpWdl2Y
>>395
彼は試合後の握手とかもしっかり握手してくれましたね。
結構ちゃんとしない人とかいるんですけど。
俺も2ちゃんねる見ることはたまにしかないんですが、たまたま卓球の情報探してたらここに行き着いてました。
レベルは高かったですね!!
俺も出場初めてだったんでビックリしましたよ。
島根さんも今年出場しますか?
俺は県体があんまり自信ないですね・・。。

397 :島根:2007/03/19(月) 16:53:37 ID:xwcG8obF
俺はもう卒業してしまったので出れないんです(((^^;)けど今年から東京在住なので必ず見に行きます(^o^)v○浅君は今年も出る気満々ですよ(^o^)vリベンジしちゃってください(^o^)v

398 :NANO:2007/03/19(月) 17:23:45 ID:JvpWdl2Y
>>397
卒業ですか!
オメデトウございます☆
定時制は練習時間が30分くらいしかなくて、
夜なんでクラブチームにも行けないから、リベンジ出来るかなぁ笑

県体とか30人くらいしかいないし、しかも初心者ばっかりなんですよ。
島根はどうですか?

399 :島根:2007/03/19(月) 23:12:42 ID:xwcG8obF
ありがとうございます(^o^)v島根の県体はもっと少ないですよ(^^;)男女で30人くらいです多分(((^^;)けど男女とも三位になれたのはとっても嬉しかったです!まだ時間があるし練習しましょうよ!卓球はやっぱ楽しいですよねー(^o^)v


400 :NANO:2007/03/19(月) 23:21:31 ID:VO8MUHil
そうですね!
卓球は地味とか言う人いるけど、やってて面白いですよね。
島根の県体も少ないんですね!!都会は多いんですかね、やっぱ。。
しかし、その中で島根県の男女とも3位になられたのは意味が大きいですよね♪
高知県の人も女子個人で優勝しました★

俺も仕事と勉強で忙しい中、地道にコツコツ練習してます笑

401 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 18:18:46 ID:cqrcrV2Y
A井君って全国的に有名なんだな…
彼はお父さんが優秀な指導者で英才教育を受けてきてるから、強くて当然っちゃ当然なんだが。
一昨年全国優勝して全校集会で表彰されて、校長から一言を求められた時、
とっさに長州小力の物真似で応じたのには笑ったw
普段はおちゃめなくせに、卓球は化け物みたいに強いところが凄い。
また一昨年の駒沢体育館の時のような感動を味わせてくれ!

402 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 22:55:17 ID:f7WuDySr
父親が優秀な指導者だって?w
バカ言っちゃいけないよ
ただの変態親父

403 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 23:29:20 ID:Tw0D3HDM
↑いいかげんな事書き込むと情報開示だよ。よほど負けたかで悔しかったか?

404 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 00:27:37 ID:U/zzuovv
402みたいなのはスルーで。

405 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 00:45:30 ID:n9Kk4B/+
>>403-404
残念だが関係者だ
セクハラされたやつがあのクラブを何人もやめていってる

406 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 01:24:37 ID:U/zzuovv
残念も何も知ってるから援護するんだろ。通報しました。


407 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 01:49:57 ID:n9Kk4B/+
>>406
実際に被害者の知り合いいるからね
今までに千木良やってた女に全員聞いたのか?
ま、それはありえないがな

408 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 01:52:00 ID:n9Kk4B/+
>>406
お前は県北地区の千木良の生徒だろ?
だいたい目星ついてんだよ
第1千木良生がセクハラの件について知るはずない。まあ練習中に起きた訳なんだがな

409 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 04:56:37 ID:rANhvaEH
証拠があるならともかく、噂話程度で中傷してると捕まるぞ
訴えられる前に削除依頼出してこい

410 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 08:06:40 ID:n9Kk4B/+
証拠も証人もいるから問題なし
返り討ちにしてくれる

411 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 08:39:53 ID:rANhvaEH
俺はどちらの味方でもないが、どうして>>410は彼を叩くんだ?
おまいの言うことが事実なら大問題になっててもおかしくないはずだが、
今の所そのようなニュースは聞いたことがない。
2chではソースを出さない限り信用されないぞ。

412 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 08:54:59 ID:n9Kk4B/+
変態は親父の方だぞ?

413 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 09:14:25 ID:7JcGcBlE
>>410 は法律を全くわかってない。本人でないID:n9Kk4B/+がしている事自体が名誉毀損になる。
>>411 は事実無根ならスルーすべき。ID:n9Kk4B/+がここで起した騒ぎを知人だって奴が知ればそ
れこそ本人は迷惑だろうね。それよりID:n9Kk4B/+の本人特定は容易いと思うから関係者はネッ
ト以外の場でID:n9Kk4B/+に対する名誉毀損等への訴訟やる事。
証拠があるって言い張るならその時にその場で争そえばいい。


414 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 09:17:30 ID:7JcGcBlE
訂正
>>410 法律を全くわかってないな。本人でもないID:n9Kk4B/+がここでしている行為自体が名誉毀損になる。


415 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 10:57:45 ID:n9Kk4B/+
まあ名前は誰かあげてないがな

416 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 11:23:30 ID:U/zzuovv
ここに名誉毀損の証拠残りますね。伏せ字とか限られた地区とか成績も書いてある所にレスしていってるから。名前出してなくても特定できるケースは名誉にあたると聞いたことある。定時だし今まで関わった事ある人絞れば書いた人わかりますね。自分は定時でないっす

417 :やたなです:2007/03/23(金) 11:34:40 ID:1bUpjqID
ねぇ、何で人の悪口ばかり言うの?定時の卓球について話すところなんだから卓球の話ししない?本人に面とむかって言えないならここで言う資格もなし!

418 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 11:43:55 ID:U/zzuovv
そうですね!自分もでしゃばってすみません。定時の方も皆すごいですよね。定時で大会に出たいと考えてます。

419 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 11:57:06 ID:n9Kk4B/+
>>417
実際にセクハラで苦しんだ友達がいるから
加害者の味方してるお前らが憎い
友達があんなに悲しんでたのに

420 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 12:22:04 ID:n9Kk4B/+
>>418
普通に○久○

421 :なたな:2007/03/23(金) 12:48:34 ID:1bUpjqID
>>419
味方とか敵とかじゃなくてもし仮にその話しが本当だとしてもそれは直接本人に言うべきでここで言うことじゃないよ。ここで言って何の解決になるの?もしその子のことを思うなら本人に直接かけあうのが一番なんじゃないの?ここで言うのはセオリーじゃないよ。

422 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 12:48:59 ID:U/zzuovv
↑さんは湘南のスレにもよくいますよね?自分わかります?

423 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 12:56:28 ID:U/zzuovv
すみませんn9kk4B/+

424 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 12:57:16 ID:n9Kk4B/+
>>421
セクハラ親父にセクハラやめろって言うのか?馬鹿か
否定するに決まってんだろ

425 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 13:09:58 ID:rANhvaEH
>>424
じゃ警察かマスコミにたれ込めよ。証拠と証人がそろってるんだろ?
ここでうだうだ言ってても何の解決にもならない。

426 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 13:12:07 ID:U/zzuovv
423 の続き n9kk4B/+さんの事です

427 :なた:2007/03/23(金) 14:18:05 ID:1bUpjqID
>>424
確かに証拠があるなら言えるんじゃないの?それで言えないのは度胸がないだけ。この件が事実かどうかは別で>>424がここで中傷するのは筋違い。>>424がこの事を書いて気分を悪くする人達がいるのも忘れないで。男ならコソコソしないでガツンと行けよ。

428 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 15:19:00 ID:n9Kk4B/+
別にあいつを有罪にしたいとは言ってない
お前らがあの人を良い人呼ばわりしたから真実を述べたまで

429 :NANO:2007/03/23(金) 15:25:48 ID:Q0R6ZxG0
>>424
まぁ、落ち着いてください。怒る気持ちも分かりますが。
「友達がセクハラされた」それが事実かどうかは自分には分かりませんが、
もし、それが本当だとしても、ここで文句を言っているだけでは子どもです。
証拠をつかんで警察に言うか、その友達が今でも傷が癒えてないと思うので、カウンセリングを受けさせてあげたらいいんじゃないでしょうか。

あと、あなたが誰の父ことを言ったのかは一発で分かりました。その人とは話したことないですけどね。
それから、本当のことだとしてもその人の子どもに攻撃してはいけません。
やられたらやり返すだけでは、自分も加害者と何の変わりもありません。

430 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 15:39:29 ID:n9Kk4B/+
>>429
子供には仕返ししてないが(汗)

431 :NANO:2007/03/23(金) 15:44:09 ID:Q0R6ZxG0
>>430
ここに書き込んだら誰のことかが分かるじゃん↓。。
もしそのカキコを見たら、傷つくんじゃない?

432 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 16:02:13 ID:n9Kk4B/+
父親のことを言ったわけで

433 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 17:16:34 ID:rANhvaEH
>別にあいつを有罪にしたいとは言ってない
いや、しろよ。もしおまいの言うとおりだったら。
友達がつらい目にあったんだろ?だったら助けてやれよ!仕返ししてやれよ!
それが出来ないんだったら、所詮その程度かと思ってしまう。
おまいが主張してることに説得性がなくなってしまうぞ。

434 :NANO:2007/03/23(金) 20:18:24 ID:ZjxQuftV
>>432
だから、ここに書き込んだのを見たら子どもだって嫌な思いするでしょ?
あと、話が平行線をたどるようなカキコは無しにしてよ。

>ここに書き込んだら誰のことかが分かるじゃん↓。。
もしそのカキコを見たら、傷つくんじゃない?
>父親のことを言ったわけで
これじゃ会話が成り立ってないよ。

そもそも、ここの人達に何かを訴えたいんじゃなくて、
ただ、自分が腹立ったから怒りのままに書き込んでるだけなの?

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)