2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  【大物食い】  エロワ  【えろい】

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/04(火) 07:38:57 ID:QdLkG9TU
フランスを代表する変態エロワについて語れ

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/04(火) 07:55:37 ID:Zy6eLaTl
eroi

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/04(火) 07:57:37 ID:Zy6eLaTl
ヨーロッパってキモイスタイルの選手が多くて嫌だね
アジア選手の方がフォームが綺麗

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/04(火) 12:45:41 ID:FDktNarG
>>3

綺麗なフォームのアジア選手を潰すのがエロワの強さ。

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/04(火) 17:02:34 ID:tpEtdNJ2
王励勤キラーって言われてるんだよな。
しかもバイオリン型のラケット…個性の固まりだな。

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/04(火) 17:23:05 ID:wwMaXplx
エロワ対吉田の動画落としたら、ファイル名が
「EroiYoshida」になってて何だこりゃと思った。

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/04(火) 20:29:40 ID:MLP9mkll
>>6

エロワ対岸川は「EloiKishikawa」

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/05(水) 01:49:59 ID:LfV7efcu
岸川くんはむっつりスケベです

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/09(日) 20:29:32 ID:HSM9Fd/Y
wr34 (47) 1805 ELOI Damien FRA

大幅ランクアップだけどなんかあったの?

ttp://www.ittf.com/ittf_ranking/Ranking.asp?s_Month=7&s_Year=2006&s_Gender=m&FormName=Search&FormAction=search

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/28(金) 14:45:24 ID:uS1C9rNU
韓国オープンで呉(世界ランク7位)に勝って決勝に進んだからだと思う。

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/29(土) 23:00:14 ID:l9m/PeDx
昔は髭を伸ばしてたのか

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/30(日) 16:00:07 ID:wGQbnrgc
あのエロイラケットってなんのため?
どういう利点があるの?

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/30(日) 18:20:16 ID:veSfn/ns
>>12
あれって台上処理がしやすいんだろ?それとエロイは身長大きくないからあのラケットが余計に合ったのかもね。
あのラケットっていつから使いはじめたんだろうか・・

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/30(日) 20:54:27 ID:lX08lbcD
>>13
サンクス。
じゃあ、欠点は?
みんなが取り入れないのは、なにか良くない点があるからだろ?

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/30(日) 20:56:57 ID:tuxbFEh7
>>14
ラバーを貼りにくい。
きれいに切れないんだよ。


16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/30(日) 20:58:17 ID:5u+xFgcL
>>14
中ペンを使用したが個人的には板自体が良くないと思った。
厚く思い割りには弾まないしスイートスポットも狭い。



17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/31(月) 21:35:30 ID:Yjnd3Zd7
>>14
目立つので珍獣扱いされる。
実際使ってる人は経験していると思うが、
「はっけよいのこった」とか、「風林火山」、「天下統一」とか色々言われる。

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/31(月) 22:06:41 ID:PzNcvG5y
>>14
知らないおっさんやおばちゃんによく声をかけられる。


19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/04(金) 23:50:31 ID:MnCYU7Iy
age

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/04(金) 23:58:40 ID:kUo685BS
名前に「エロ」があるからと言って、エロいわけではないと思う

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/05(土) 00:12:02 ID:ZuFu8PpY
思春期なんだよ

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/05(土) 00:28:03 ID:UBx6XX7s
あの年で思春期かぁ。。。精神年齢めっちゃ低いやんw

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/05(土) 06:27:24 ID:1GpzS6Jm
>>15,>>17
ワロタ

>>16
それなら、良い板であの形にすれば良いのではないかねえ?
エロワ以外にだれか有名な人が取り入れるとかすれば、流行するかも。

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/06(火) 21:52:35 ID:8GqXRVSs
エロワのプレースタイルって、日本人に向いてそうな気がするんだけどなー。
見てて面白いし、強い


25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/06(火) 22:06:20 ID:adkAiAUt
背が小さくパワーの無い選手が活躍すると日本人向きにされちゃう
あらゆるスポーツでも

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/06(火) 23:10:33 ID:GZZMm30Q
>>24
あの身体能力は日本人じゃ無理だろー。w
ガシアンもシーラもレグーもそうだけど、身体能力が尋常じゃない。やっぱアフリカ移民なのかね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)