2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全薬(卓球)

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/17(土) 17:06:00 ID:9btEGcOU
東医体や西医体があるから今度は全薬スレ!
今年の全薬について語りましょう!

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/17(土) 17:17:50 ID:blf49Pr0
糞スレ乱立させるなボケ

--------------------------------------終了--------------------------------------

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/17(土) 17:18:03 ID:JPN32g9m
2ゲット

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/17(土) 21:47:10 ID:5fgVDLuE
2ゲットできてない(笑)

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/17(土) 22:27:19 ID:9btEGcOU
今年の全薬男子団体はどこが優勝すると思いますか?やはり東京薬科が有力ですかね

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/19(月) 10:21:21 ID:3MZevgzE
やあ・・東薬かねえ・・薬はよくわかんね・・でも個人は昭和の内○が上位3位には食い込むと思うよ!!!

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/19(月) 14:55:54 ID:FIt43WJh
昭和の内○?じゃあ今度の全薬チェックするわ

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/19(月) 15:25:51 ID:ddiW7OZ5
全薬っていつから?
漏れの大学部活がないんだけど個人で出れるかにゃ?

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/19(月) 15:44:19 ID:7TxfKdz5
全薬は8月7、8日だよ。今年は岐阜である!個人では出れるかはわからないなぁ。昭和薬科に強いカットマンがいる。


10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/19(月) 15:51:59 ID:aCBvLtg/
>>3のIDがJPNな件

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/19(月) 16:25:54 ID:vTRx8/h5
>>10
アフリカではよくあること

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/19(月) 19:45:08 ID:OwjtXDmi
去年の全薬男子シングルスって誰が優勝したの?確か東北薬科の桃○が2位で東薬の風○が3位だったけど、、

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/20(火) 00:28:44 ID:rj7sw1n2
    気のせいか…
    ∧∧
    (・ω・ )
    _| ⊃/(__
   / L_(___/
――――――――――
   ___
  / / /|
 _| ̄ ̄ ̄| |__
/ |___|/ /
 ̄ ̄|し | ̄ ̄
  し⌒J
こちらスネーク。
糞スレへの侵入に成功した。指示をくれ、大佐。


14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/20(火) 01:15:29 ID:uazF7Q/g
昭和の内○やべぇって!あれは要チェックだわ!次の大会が楽しみだよ。

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/20(火) 08:34:05 ID:8Wza1Lkm
西日本って誰強いの??東は石○、宮○あたりだろうけど、、。京薬、名城、富山はケッコー強いよな!

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/20(火) 09:45:42 ID:EUKXUpxr
夏に全薬あるんだよね? 出たいんだけどどうやったら出れるのか学連または役員の人見てたら教えて下さい

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/20(火) 10:57:41 ID:8Wza1Lkm
岐阜薬科が主管だから、問い合わせるのが一番手っ取り早いじゃない。
うちの大学には全薬の案内来たよ!もう締切過ぎてるけど、全然追加エントリーできるんじゃね!?

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/20(火) 16:57:01 ID:v3vyWyuZ
薬学の学生は忙しそうに見えるんだけどそこそこ練習できてる?

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/20(火) 17:20:01 ID:MtPHGECm
岐阜ってうまいものある?あと観光スポット何?ないなら今年は行かね〜

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/22(木) 23:23:31 ID:8KgiN2MV
>>19
うまいもの:飛騨牛
観光スポット:長良川(鵜飼い)

他にみつかんねぇ…

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/23(金) 20:02:12 ID:b5paPliH
奈良って豚ちゃんラーメンある??

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/23(金) 20:15:41 ID:5QUwde9Q
薬学部の人たちは実習が忙しそうだけど、練習時間はある?

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/24(土) 22:58:34 ID:NhCECNX7
練習時間、練習時間って
ほら、だれか答えてあげなよ。

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/24(土) 23:51:41 ID:7NqL3k5X
インター出たが練習時間は今は月@
忙しいというかあまりやる気が…
ちなみに学年はB年

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/25(日) 11:49:20 ID:dmO18c8k
薬学部って何年まであるの?

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/25(日) 21:11:44 ID:ruKW9AH7
二年生以上なら四年
一年生は六年か四年

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/26(月) 01:11:04 ID:BGGAexlm
六年って大変だよなぁ。私立だったら尚更('A`)
うちの部活には薬学の生徒が半分くらいいるが実習がないときくらいしか練習きてない。そこそこ上手な奴いるから残念だ

28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/30(金) 23:53:58 ID:pqOn/HzY
全薬あと1ヶ月だね〜。

29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/01(土) 14:01:52 ID:LiXX8cCL
そういえば全薬と同じ会場で全看もやるよね〜♪ο(≧∇≦)ο

30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/05(水) 12:35:07 ID:aSOHVq65
そりゃ萌ではないか〜

31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/06(木) 21:46:59 ID:EreR4+B4
テストで練習できね〜

32 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/07(金) 16:01:31 ID:1h3qzvmS
>>31
クラブ等、学校以外にも練習場所はたくさんあるだろ

33 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/07(金) 23:58:36 ID:ITZBvtZN
みんな暇じゃないんだって意味だよ?
練習場所がどうとかじゃないんだよ。


34 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/08(土) 00:15:00 ID:6G5MeLXc
>>33
暇じゃなかったら練習しないのか?
藻前がテスト以外になにしてて忙しいのかは知らんが、藻前が卓球やるきないのはわかったよ('A`)
薬学ってたいした練習しないで試合に出るやつらばっかりなのか?

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/08(土) 13:18:10 ID:WaTRMHLa
>>34
33ではないが、
薬学は他の学部に比べて自由に使える絶対的な時間が少ないから、
そいつらと同じ量の練習をしようと思ったら、
より多くの割合を練習に割り当てなければならない。
他の学部の人と同じ程度の割合でバイトやら勉強やらに時間を費やしていたら、
当然練習に使える時間は少なくなる。
そういったわけで、あまり練習できていない人が多いと思う。
まぁ、そんな中でも全学に負けないくらい頑張って練習してる人もいると思うが。
全学でも、自分の時間の全てを卓球に費やすのってなかなか大変でしょ?

とマジレス。

36 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/08(土) 22:17:29 ID:6G5MeLXc
>>35
うちにも薬学があるからそれはわかる。規定練習が16:30〜20:00っていうのはわかるよな?16:30までに実習が終わることは少ないから、毎日それに出ることが不可能なのもわかる。だが途中から参加することは可能じゃないか?

というか>>34は言い過ぎた。うちの薬学の連中があまりにもやる気がないんでグチってしまたw
同好会にまわってもらいたいもんだ

37 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/08(土) 23:20:22 ID:zCrmhCmC
医療系大学の大半はそうだと思うけど、うちの大学はサークルや同好会がなくて部活しかない(^^;)だから真面目にやりたいやつと遊び程度にやりたいやつがいるんだよね。そうすると、やる気の違いとかから結構問題起こったりするんだよね(・_・、)
最近は楽しくやれればいいや、と考えるようになったぞい>(・∀・; )

38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/09(日) 00:53:17 ID:8K+PS0Jk
>>37
問題はそれだよなぁ。難しい。
試合では勝ちたいって思うから、せっかく上手い奴がいてもそいつがやる気ないとしっかりやろうぜってなっちゃうんだよ

39 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/12(水) 14:55:06 ID:RaeNBr4i
ショボーン!(´・ω・`)

40 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/12(水) 22:13:58 ID:lta8PevA
とりあえず勉強うざい。テストなんかあるせいで練習できないんだよ(`´)なにが生化学だちくしょ〜!

41 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/12(水) 23:54:08 ID:MLDsjxqF
こないだの東薬主管の東日本薬学生オープン戦の優勝は北里の粒高で準優勝は昭和だったな。
三位は東薬と明薬のOBだった。

42 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/13(木) 00:24:12 ID:Pa3R3wgb
北里、東薬って強いんだ。卓球強いならそこに入学したかったなぁ('A`)

43 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/13(木) 21:05:02 ID:iEahyrrh
北里で強いのは薬じゃないよ。
薬で強いのが多いのは関東では東薬か明薬じゃね?

44 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/13(木) 21:42:06 ID:xBNbAKzB
トウヤクレギュラー陣は強いね!メイヤクは弱い香具師いない気がする!強敵ばかりやな〜。

45 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/15(土) 16:14:27 ID:4UGFMXqi
薬科のカワイイ子は誰萌え〜?情報キボンヌ!

46 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/15(土) 16:37:22 ID:X1v4Ulig
>>40
勉強がうざい人間が大学に行くの?
うざいならやめれば?


47 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/15(土) 18:54:13 ID:QKfDQgv5
>>46
現実的に卓球で食っていけるやつなんかはほんの一握りだから
卓球だけしたいって思っているやつが薬科にいても、っていうか他の職にいても別におかしくはないだろ?

特にテストは仕事とは違うし、夏の大会で練習したい気持ちも高ぶるだろうし、
そんな愚問はいらないから楽しく卓球語ろうぜ。

48 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/16(日) 02:19:40 ID:cQ2Ois5Y
47いいこと言う〜♪テストなんてみんな嫌いだろ。
夏休みが欲しくてテスト受けるのさ。

49 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/16(日) 22:30:36 ID:CTNJAyJ9
早くテスト終わってくれないかなぁ
部活再開してほしい

50 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/21(金) 23:43:08 ID:G2lpo7D3
夏って暑くて練習してても汗が垂れてくる!ラバーに汗がつくと中々練習にならない、そんな経験をしたことはないだろうか?そんな時はスピンマックス!!困ってる人はお試しあれ★

51 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/30(日) 10:13:07 ID:2iIFBvHX
大会間近なのに話題無いな…

52 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/30(日) 17:21:21 ID:fLwGFDQn
マジ話題ねぇわ…このままでは実質2とか13がいう糞スレだな…
女について語ろうぜ。全薬でカップルになれないかなぁ…
薬科って女ばっかなくせに卓球部は少ないよなぁ…

53 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/30(日) 22:18:15 ID:NAj1UlkN
大学生で卓球やってる人は少ないよな!オレも中学時代卓球部に所属していたやつが30人いたが今もやってるのはオレ一人だよ!!( ̄□ ̄;)卓球って楽しいスポーツだと思うんだけどな〜、これで女が沢山いれば言うことなし(・∀・)b

54 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/31(月) 01:40:49 ID:HjUFY9/U
西の話題があんまり出てないが、去年は団体ベスト4に名市、岐阜薬、富山と西日本勢が3校入ってたね。

今年はどうなるかな…

55 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/02(水) 21:06:25 ID:yCvd8a1r
しらねっ! age

56 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/04(金) 10:36:36 ID:Hivtpid4
全薬会場の岐阜まで青春18切符とかいうのを使って鈍行電車で行く人多いらしいね!交通費だけでもカナリかかるしな〜゚ (´Д`)゚。

57 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/04(金) 11:34:53 ID:MsRj09Pq
全薬は荒れるぜ。俺が荒らす。

58 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/05(土) 07:35:30 ID:WMHw+/nS
主管なのに会場どこにあっかわかんねwwキロヤバスwww

59 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/06(日) 17:13:20 ID:CZUS+tDB
飛騨牛食って、食って、食いまくる!

60 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/06(日) 18:38:35 ID:gqyJXvgi
いよいよ明日だね!

61 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/07(月) 09:14:30 ID:YFIm73++
会場内からカキコ

62 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/11(金) 12:34:10 ID:pSMqihyE
このレス。終わり。乙枯れ

63 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/11(金) 13:34:14 ID:bSoMFkt4
結果は?

64 :がむZ:2006/08/11(金) 14:46:59 ID:NIO8ZSv0
オーライ


65 :がむZ:2006/08/11(金) 14:48:48 ID:NIO8ZSv0
誰か返事くれ

66 :がむZ:2006/08/11(金) 14:54:28 ID:NIO8ZSv0
まだか---------------------------------------------


67 :がむZ:2006/08/11(金) 14:57:31 ID:NIO8ZSv0
たのむから

68 :がむZ:2006/08/11(金) 15:00:22 ID:NIO8ZSv0
氏ぬーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

69 :がむZ:2006/08/11(金) 15:08:20 ID:NIO8ZSv0
マジ氏ぬーーーーーーーーー

70 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/11(金) 16:42:30 ID:iUOBa+/3
優勝は東薬の石○、2位は風○!つまり東薬は強いってこった!レセプションでは死人が出たらしい…

71 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/11(金) 18:19:00 ID:36c1IPJK
個人戦優勝、準優勝者がいるのに団体優勝できないのね…

72 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/11(金) 22:13:08 ID:iUOBa+/3
名古市、万歳(マンセ〜)!団体初優勝、乙!!
来年はうちらがいただきますがねww

73 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/12(土) 03:51:08 ID:JUm6pY96
いや、名古市ッ強いよ!
おめでと!優勝、準優勝いんのに勝てないってことはそんだけ全体のレベルが高いってことだ。
特に今回の石○は強かった〜。

74 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/12(土) 17:19:43 ID:7xLQqjjs
昭和さいこ〜!
自演です。

75 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/12(土) 18:18:58 ID:zFq5fVF/
昭和っ!??自演乙!
女子部員いないの可哀相やな(´・ω・`)
合コンでも行ってガンバって女の子捕まえな★

76 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/14(月) 08:17:31 ID:YnoayguT
石○強いよなっ!何気イケメンやし。当分はやつの時代が続くんやろな!だが、いつか必ず。。
そういえば東北薬科の桃○来なかったけど、金欠かな?

77 :mu:2006/08/14(月) 22:04:08 ID:GoR1wUAW
確かに東京薬科のI井さん強かったですけど富山のY原さんが見てて強いと思いましたよ!!

78 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/14(月) 22:59:42 ID:dXjoMteK
富山強いよな。団体でも東薬倒したし

79 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/15(火) 02:14:05 ID:PKkYIWUf
何気って笑(^o^;石井くんはイケメンだし強いよね☆普通に負けたし笑 昭和さいこーっすよ笑 そーいや昭和の内○は全薬どーなったんだ?笑

80 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/15(火) 10:02:57 ID:+urUGtqs
なにげもなくイケメンイケ面や〜♪顔でも負けて卓球でも負けてもう勝つもんねーよ(☆。☆)あーいう人にはかわいい彼女いるんだろうな〜。

81 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/15(火) 12:54:51 ID:OZXd/17v
内○は風○のブロック入ってたけど、香具師と当たる前に負けてたぞ、ワロスwしょっぺーなー、しょっぺーよ!!

82 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/15(火) 13:52:43 ID:R80Y8Rw+
ベスト4には入らなかったけどなかなかの選手っていました?

83 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/15(火) 15:03:03 ID:LR+oZRW3
新潟のサウスポーも強かったな

84 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/15(火) 15:55:30 ID:R80Y8Rw+
俺的には畠○っていう背があんまり大きくない人がうまく見えた

85 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/16(水) 00:00:17 ID:yMqp8qls
あ〜その子は強そうだった。振りがかっこよかった気がする☆

86 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/17(木) 12:29:17 ID:BF01Df1q
誰が大会でかわいかったかな〜?

87 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/17(木) 15:34:15 ID:KFk6dBOa
ちなみに一番面白かった試合はなんだと思いましたか?

88 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/18(金) 10:17:01 ID:z8o+8Ye8
漏れとしては京薬のM田さんが萌えでした!

89 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/18(金) 14:44:56 ID:O6FkPHkT
俺は岐阜薬の地○さんと明薬の宮○さんの試合がなぜか印象に残ったな〜…

90 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/21(月) 09:19:00 ID:pi6wmqpN
来年はドコでやるんですか??

91 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/21(月) 09:57:03 ID:KoFlx+3c
つ京薬

92 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/21(月) 10:24:12 ID:Q9Tq+A3s
最近は西で回すようになったの?

93 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/21(月) 12:13:30 ID:wJIa0ylk
あひゃ(*^^*)

94 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/22(火) 15:57:28 ID:L+hKGRH8
東大の海○とか、全薬でてないよな〜!出れば相当いいとこまでいきそうだし

95 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/22(火) 23:52:06 ID:Gxpa9VdW
てか普通に優勝しそうじゃね?東日本医歯薬で見た感じだと相当強かったぞ。

96 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/30(水) 11:56:28 ID:HMAB64la
勉強もできて卓球もできる東大!尊敬ですな。
西日本で秋は何か薬学の大会ありますか〜?

97 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/05(火) 21:02:19 ID:Pg9B4zgc
全薬で優勝するには関東学生リーグで何部ぐらいの実力がいるんだろ?
まあ一番下のレベルは6部以下だろうが┐(´〜`;)┌

98 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/06(水) 12:30:07 ID:l8R/Cf25
5部くらいじゃない?

99 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/06(水) 16:12:08 ID:40H6eHYy
個人で優勝するなら4部上位レベルが必要かな

100 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/06(水) 16:21:54 ID:MKBUr2U7
参考までに

大学卓球情報サイト
http://www.malware.com/forceframe.html

101 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/07(木) 01:29:01 ID:XcjqWKKc
東京薬科って4部なの?無知ですみません(^_^;

102 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/07(木) 01:56:13 ID:bGg3OePo
東京薬科は現在5部だけど秋のリーグで4部にいけるかもね!

103 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/07(木) 10:43:49 ID:vroljNb9
全学でも練習してるからわかるけど、四部上位でも調子によって優勝ができるかもだけど、まぁ三部中位くらいが結構確実だろーね!

104 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/07(木) 12:53:01 ID:IQalWoCj
三部中位って言うとアイドルに例えたら誰レベルかにゃ?

105 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/08(金) 20:33:35 ID:daYISREP
まあモー娘くらいじゃん(笑)ただ俺が思うに4部上位校だったら普通に優勝持ってかれそうな(;^_^A
だからソニンレベル?(笑)

106 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/09(土) 00:38:15 ID:wja77hUc
萌え萌えしたいなら、やっぱ聖地秋葉へ行け!
キーワードはツンデレ!

107 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/09(土) 21:11:56 ID:JI80zQAB
すいません(−_−メ)

108 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/10(日) 02:12:16 ID:V6wPPyQa
つまりオミャ〜が言いたいことはただ一つ!萌えたいか萌えたくないかってことだな♪(・∀・)

109 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/16(土) 14:04:39 ID:hQNyLLoC
多少関係ないことで、申し訳ありませんがお知らせ。
9月21〜24日まで横浜で、ジャパンオープンなるものがある。世界のトッププレイヤーが殆どと言っていいほど来るから行ってみては如何だろうか?金が2000〜3000円ほどかかるのが痛いところだが

110 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/16(土) 18:24:18 ID:cbSOL3jp
>>109
関係者乙

111 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/21(木) 19:39:06 ID:hdNxZuJB
卓球の話しようぜぃ★

112 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/28(木) 21:25:28 ID:dKgCahct
ティモボル対陳衛星アツイ!
皆プロで好きな選手はいるかな?
もしくは全薬でアイツのプレーが好きとか?

113 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/04(水) 20:11:18 ID:SiYzQAv6
>>112
東薬の風○君のプレーが好き★
ペン表は見てて気持ちが良い!!

114 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/05(木) 00:02:00 ID:D/3Ty+CO
オレは石井君かな

115 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/06(金) 09:35:27 ID:6dNOiJwP
富山の矢原さん

116 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/06(金) 23:42:11 ID:zZhkHB42
富山の矢原さんは、男前やからズルイ。

117 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/07(土) 13:32:49 ID:W6VIPYht
矢原君はウマイよね!

話変わりますが、これからの時代ってやっぱりテンションラバーかな? 高弾性ラバーはハイションより安いからいいんだけど、一度試してみるか(~ヘ~;)
上位陣は何使ってるんだろ??情報キボンヌ(゜◇゜)ゞ

118 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/12(木) 20:48:32 ID:Pgh8JD7Z
上位っていうか学生リーグ3部ぐらいの人たちはどっちかっていうとテンション系が多い気がするネでも高弾性も多いし安定性を求める人はやわらかくて使い易いものを使ってた人もいたよ

119 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/13(金) 23:06:30 ID:LeXmCtQU
ラバーに頼るのではなく、自分の努力で強さを勝ち取るべし!


とはいえ、、、やはりチャックは必要だ・・・。

120 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/14(土) 16:49:22 ID:9wcrtFMF
やっぱりスレイバーかブライスじゃね?

121 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/15(日) 08:26:03 ID:Otw5clWn
ブライスFX最高だわ〜氓のラバーに間違いはないはずム

122 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/15(日) 22:58:54 ID:2+5oDR/O
>>121
値段が高いよ。なんか、1万以上する粒だかのラバーがあるらしいぞ?

123 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/16(月) 01:03:53 ID:rSA3uibe
ドクトルノイバウアー作のラバーだよな。ピストル、ルーレットとか色々でてるよ。
それ使って勝つか〜

124 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/16(月) 09:57:51 ID:dzqhN7XC
全薬のとき調子のって両面テンション系にしたけどあんまり自分には合わなかったー やっぱり人それぞれじゃない?

125 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/19(木) 01:13:00 ID:LnlnIE6u
それはあると思う。人それぞれ目指すプレーがあると思うし。

126 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/01(水) 21:41:06 ID:AkaowEyx
もう来年は出れません(’’)/


127 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/01(水) 23:32:49 ID:mRBfeiIH
なんでー?

128 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/03(金) 17:49:05 ID:xAN1vpSQ
来年4年だから忙しい!でも出たい

129 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/04(土) 12:22:34 ID:EnyS+epC
卒論なんかサボっちゃえ

130 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 12:20:38 ID:Idfesh1s
にひひ、サボっちゃお〜♪

131 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/10(金) 13:43:28 ID:SAlZ8JQu
てか卒論なんかやめて全薬一本にしぼっちゃえばえーやん♪

132 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/15(水) 15:04:14 ID:IKLLqhlD
なんで今日天気予報晴れなのに雨降ってるんだ、、、!?
荒れるのか!

133 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/04(月) 18:24:36 ID:6ZYiw5lp
全薬は歴史ある大会です!それで優勝するって凄いことだよな
来年の会場って京都ですか?

134 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/09(土) 01:09:33 ID:hQDORHnG
今のレベルはどうなんだ?
数年前まで出てたけど5年くらい前は北里、明薬、東薬の三つ巴だった。

135 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/11(月) 05:50:11 ID:YO431BtA
来年は京都という話を聞きました。京都は暑そうですね
レベルはそれなりに高いと思いますよ嘯T年前はよくわかりませんが、うえの方はそれなりだと感じます。

136 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/20(水) 00:54:38 ID:tbudWIs/
そんなにレベル高くはなくないですか??
今年は特に低かったように思います。出てない大学もありましたからねぇ。

137 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/27(水) 23:48:26 ID:IywGL2xI
それってT北薬科大のこと?

138 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/28(木) 00:06:38 ID:NKmlaZYM
桃井くんくらいじゃないの?

139 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/04(木) 23:59:57 ID:ip5Yp7Qy
あけおめ

140 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/08(月) 20:43:00 ID:AL1vsqeY
ことよろ

141 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/13(土) 13:00:34 ID:AH9US7ZN
こんばんみ

142 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/13(土) 19:57:41 ID:Yfcf6bxe
京都で全薬やりたかったなぁ・・・

143 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/13(土) 23:26:18 ID:IZkA3Tin
京都じゃないの?どこでやるの?

144 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/19(金) 09:20:56 ID:e1g9FIJ/
東京のようです。

145 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/17(土) 00:03:09 ID:lXLYQxG1
海渡優勝おめでとう あげ↑↑

146 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/17(土) 00:53:18 ID:bXZeqJPw
医学部の者ですが薬学部強すぎです。
半ばレイプのようでした。

147 :せなかがかゆい:2007/03/19(月) 13:54:33 ID:UpfAv0Zo
カイト優勝オメデトウ。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)