2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卓球ブログを集めるスレ

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/07(土) 12:09:34 ID:mx4tqVHU
小野誠治
http://blog.livedoor.jp/gptt/

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/07(土) 12:11:37 ID:mx4tqVHU
ついでに藤沼
http://blog.livedoor.jp/aifujinuma/

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/07(土) 15:13:04 ID:wokO7Jzp
坂本竜介
http://tischtennis.jugem.jp/


4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/08(日) 20:19:47 ID:GH071lZH
坂本のブログは知らなかった

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/08(日) 21:37:49 ID:DZ3/n1i5
坂本痛いなぁ。
「こうゆう〜」とかお前何歳だよ

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/09(月) 00:56:11 ID:1BASoPOl
村守のブログあったらみんなメッセージいっぱい書くんじゃね。

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/09(月) 09:36:47 ID:W6AaedPX
2chのアイドルだからな。

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/09(月) 10:36:50 ID:Iz7GXdhI
http://muramori.morimori/



9 :    :2006/01/13(金) 07:06:46 ID:lndwZo/5
おいおい、このスレについてを坂本のブログに書き込んでる厨が・・・orz


10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/13(金) 07:39:32 ID:tB+kuLfn
別に誰かがこのスレのこと書かなくても
直リンク貼ってんだから、ばれるよ

直リンクってのは、
http://tischtennis.jugem.jp/
みていな、URLを全部記載すること。コレならクリックするだけで飛べるわけだ
でも、コレだと、どこから飛んだのかが、相手にも伝わるんだよ
ttp://tischtennis.jugem.jp/
わざと最初のhを削ってる書き込みは、専用ブラウザを使ったりだとか、自分でアドレスをコピペしたりだとか
手間がかかるけど、かわりにどこから飛んできたのか伝わらないんだよ


11 :    :2006/01/13(金) 07:42:38 ID:lndwZo/5
そーいうことじゃねーよ。
「福原愛さんの下ネタ〜本人は知ってるんですか?」だとさw

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/13(金) 07:57:56 ID:9D0/yTlE
なんかやばい雰囲気だな
学校でガラス割って先生にいつバレるかどきどきしてる坊になった気分だ
坂本へ
このスレ見ないでね☆

坂本のブログへ書き込んだ奴へ
死ね


13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/15(日) 19:37:15 ID:VO0Bw9U0
坂本のブログ、勝っているうちはよかったが、
負けたあと見るとあの顔文字ちょっとむかつく。

でも、大会中も負けた後もちゃんとブログ書いてるのがちょっと好印象。

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/15(日) 23:32:14 ID:gkfR9pPy
坂本の卓球スタイルとブログの文章スタイルとのギャップに驚愕しました。

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/15(日) 23:54:20 ID:su3siHzP
ブログとか日記とかって面倒だからやめるって人も多いけどよくがんがってると思うよ

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/15(日) 23:57:22 ID:cYDlDFAZ
留学組には週一程度試合の結果報告や感想はやって貰いたいな。
ファンの為に

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/16(月) 00:45:34 ID:0rLn0Mzd
http://plaza.rakuten.co.jp/takuyakoto/

の厨太郎

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/16(月) 01:33:55 ID:x7Fe6+1l
>>15
藤沼のと比較すると天と地の差だなw

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/16(月) 01:35:15 ID:x7Fe6+1l
>>16
ファンのためというか、協会の金を使っていっている以上、何らかの説明責任はあるだろうけどな。
それは協会の仕事だろうけど、坂本のブログでもいいから知りたいところだ。

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/16(月) 06:23:25 ID:NCtJyDUX
坂本やっぱり2ちゃんねるのこと言ってない
気を使ったんだろうか・・・

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/16(月) 06:50:29 ID:Q2hy2fKX
つーか、2ちゃんのコメントなんて求めるなよ。アフォか。

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/16(月) 07:29:24 ID:iDl62Q0v
王の用具の質問まで丁寧に答えてんのに、2ちゃんには全く触れてない…
十中八九卓球スレは見ただろうに、ちょっとあからさますぎるな。
でも坂本は大人だ。2ちゃんに構ってたらキリがない。

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/16(月) 15:59:33 ID:74uhCV4I
いちいち戯言に構うわけないじゃん。
ここはキチガイの巣窟なんだから。

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/21(土) 22:26:01 ID:0AZlvnfq
田崎俊雄選手のブログ
ttp://www.kappasworld.com/kappasan/index.html

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/30(月) 12:14:32 ID:Xbkt8jqW
坂本のブログ、!!!!ばっかりで読むの疲れるな・・・
どんなテンションだよ・・・

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/30(月) 17:30:19 ID:NiF7e5PR
>>25
堅物の定型の文書より数段良いじゃん。
頭良さそうに見せかけて書くブログよりはアンチも少ないだろうし。
それにくだらない質問にまで丁寧に答えてて偉いじゃん。2ちゃんだけはふれなかったけどw
彼は読者心理を理解してるし、物事をきちんとわきまえている。
子供だとか、馬鹿大学だとか言われてるけど賢いと思うよ。

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/30(月) 19:01:42 ID:Xbkt8jqW
>>26
価値観が違うのだろうが、お前のいう「堅物の定型の文書」の方がよっぽどマシ。
俺が求めているのは情報であって文体から読み取れる人柄や人格には興味がない。
であれば飾り気のない平易で簡潔な文章がよい。
まあ質問などに逐一答えているのは好感が持てる。

読者心理を理解している?物事をわきまえている?賢い?
このブログの文章からはさすがにそこまでは読み取れない。
というか、わざわざそういうところに言及するのはなぜ?
気持ち悪い。
坂本が馬鹿だろうが賢かろうがどうでもいい。
読者が求めている情報を選別して簡潔に公表してくれればそれでいい。

28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/30(月) 21:30:27 ID:sndd/fTn
あの坂本が沢尻エリカ好きらしい(笑)ブログより

29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/30(月) 21:34:27 ID:xvQnPr5M
>>28
あの坂本がってどういう意味だよw

30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/30(月) 21:38:17 ID:sndd/fTn
なにをしても面白い坂本だぞ。メディアに情報送ったらどうなる?対面なんてなるのを、想像するだけでw

31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/30(月) 21:44:20 ID:bCONaCkH
↑なにひとりでウケテンダわけかからん

32 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/30(月) 21:45:43 ID:sndd/fTn
馬鹿でございます

33 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/31(火) 01:47:15 ID:CzoD1Tvm
オリンピックに出るつもりならブログを書いちゃいけません。
選手とジャーナリズムを厳しく峻別する五輪憲章に違反します。
とのこと。

34 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/31(火) 02:09:48 ID:aZUDvEy9
それは代表に決まってからでいいよ

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/31(火) 06:38:59 ID:8+845N9X
坂本のブログのコメント質問ばっか・・・答えてたらきりがないぞ、坂本。

36 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/31(火) 11:04:12 ID:sKgQKgac
>>27
価値観の反意では無く、私はただ客観的に見たまでなので悪しからず。
他は水掛論になるので言及はさし控えて頂きます。

37 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/31(火) 14:49:01 ID:aZUDvEy9
>>36
あなたの>>26の意見は客観ではなく主観的といいます。
どうも有難うございました。


38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/31(火) 17:07:43 ID:sKgQKgac
>>37
まさか主観としてとらえてくれるとは…
嬉しいです。有難うございます。

39 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/31(火) 22:31:27 ID:KYTG5kqw
坂本のブログ房の質問で溢れてるw

40 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/31(火) 23:04:38 ID:aZUDvEy9
これひどいな・・・
お付き合いされている方はいるのですか?とかさ・・・
馬鹿ばっか

41 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/01(水) 15:47:54 ID:uENCH6x0
突然ですが好きな言葉はなんですか?だってさー
ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
 / _____  // /          //
  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

プーッ クスクス




42 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/01(水) 15:53:49 ID:PmNN5Pf4
>>33
トリノ出る選手も、大会期間中さえ更新しなきゃOKなんだよ。

43 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/01(水) 21:31:33 ID:IJXoGfgI
坂本選手は愛ちゃんとセックスしたっていう話しが噂でてるのですが本当ですか?嘘なら否定してください

ありえね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/01(水) 22:53:08 ID:+vGZT71R
ホープスの奴がセックスという言葉に過敏に反応して不快になるか?w
ブログ本文よりバカコメントおもしろすぎw

45 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/02(木) 03:27:15 ID:8mXzu7t9
あくもでも「結果的に」だが、、
坂本の文体が厨房を呼び込んでるなぁ。。

46 :坂本が、着々と「日記職人」への道を歩んでいる件について。:2006/02/02(木) 14:01:13 ID:oXSqs0P1

あそこまで黙々と書かれると大リーグの田口のように好感が上がっていくかも。
かなりマメなんだな。

47 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/02(木) 14:08:27 ID:oXSqs0P1
>>43>>44
ありゃき●がいだな。
坂本がどうやってスルーするかという一連の流れの面白さは秀逸。

48 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/02(木) 16:36:43 ID:eM5JabfU
セックス・・・

49 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/02(木) 17:06:43 ID:agZMBcN2
>>41
それはまだ大丈夫だろ

50 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/02(木) 23:57:06 ID:vKc9FEkg
坂本選手は毎日オナニーしていると聞いたのですが本当ですか?

51 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/03(金) 00:00:17 ID:kMqqEgIi
>>50
ほんとです。

52 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/03(金) 00:22:21 ID:o6taGxOD
セックスのことが削除されてる

53 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/03(金) 01:10:25 ID:o6taGxOD
坂本運動音痴なの?

54 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/03(金) 23:09:02 ID:87cIbwG6
 質問ですが卓球っていうと日本では暗いとかださいとかマイナスイメージで見られてるなあと感じ、腹が立つのですが、坂本選手はどう思いますか?またドイツではどんなイメージなんでしょうか?
わんはお (2006/02/03 11:01 PM)


55 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/03(金) 23:15:51 ID:XhbcEvZT
おっ アホな中学生にしては上出来

56 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/03(金) 23:27:09 ID:JyKxaHlz
坂本ブログのコメント晒しスレになってるなw

57 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/03(金) 23:31:22 ID:87cIbwG6
ブログのコメントって質問じゃなくて頑張れとかそういうこと書くのが
一般的だろうに坂本のブログには低脳な房の質問だらけだな
シカトすりゃ良いのに

58 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/03(金) 23:42:25 ID:87cIbwG6
上の方の質問は僕も気になってました。やはりドイツではサッカーが一番人気ですか?あと坂本選手のファンクラブとかはあるんでしょうか?あれば是非入りたいのですが
たく (2006/02/03 11:37 PM)


59 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/04(土) 18:22:22 ID:N3XI7s/M
今、ラケットを変えようと思っているんですが、適度に弾むいい5枚合板のラケットってなんかありませんか?
あっき (2006/02/04 6:11 PM)


60 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/04(土) 19:36:25 ID:JL7/fWGR
質問に答えるのが荻村だったらどんなに面白いことか・・・

61 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/04(土) 22:18:10 ID:0w2D0IsU
>>60
馬鹿な中学生共をぶった切るんだろうな

62 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/05(日) 01:53:20 ID:meKKWebL
http://www.geocities.jp/nanca_non_dehal/
かかってこいやオタク共!!
( ゚д゜)凸


63 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/05(日) 03:34:52 ID:pWu2Ipj/
どんまい

64 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/07(火) 18:00:39 ID:vnQRTexE
坂本君、練習がんばってね
漏れも頑張るからさ
北京でメダルとってね
漏れ、応援してるからさ
ーらねんゃち2 (2006/02/07 12:46 PM)


こいつバカじゃねーのw

65 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/08(水) 00:43:12 ID:hgLUCU7i
俺にしては上出来

66 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/08(水) 00:48:47 ID:5SlayG5M
>>60
だれかここで「荻村伊智朗だけど何か質問ある?」でスレたてて
ネタスレやってくれないかな?
才能ある奴限定だが。

67 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/08(水) 00:56:06 ID:CYTlEMcM
>>66
「坂本ブログの質問を荻村伊智朗が答えるスレ」でもいいな。

68 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/08(水) 01:19:53 ID:1rWlGNQY
しかし厨房が多すぎて萩村が誰か分からない罠

69 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/08(水) 01:24:01 ID:J49f40z/
王国程度立ち読みすりゃいいのだが、それも怪しい。

70 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/09(木) 14:33:54 ID:4NoNOZny
坂本のブログ凄いいい感じなのに、
質問者の厨房率があまりにも高すぎる、、。

71 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/09(木) 17:47:58 ID:fW7w0QGC
ここのスレも坂本スレへと厨房化してると思うが

72 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/09(木) 17:59:19 ID:kl8RYnbE
>>71
日本語おかしいぞw

73 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/09(木) 19:38:38 ID:4NoNOZny
>71
おまいは消防だなw

74 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/13(月) 08:21:21 ID:wfdjW59x
>どうもです!!

>まずミックスですが、僕が気をつけているのは特にレィープの時ですね!!

>男子が3球目の場合は出来るだけ打たれないようなレィープをします!!

>女子が3球目の時にはいろいろなレィープをします!!フリック、ストップ、ツッツキ!!

75 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/13(月) 10:02:40 ID:FIc3ePOh
卓球ブログといか坂本のブログだけのスレになってるw

76 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/13(月) 12:48:59 ID:FIc3ePOh
変な質問ですが、質問させてください。
好きな子ができたり、彼女ができたりすると卓球に影響が出ますか??
坂本選手はそういう経験がありますか??
☆! (2006/02/13 10:45 AM)


77 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/13(月) 13:41:43 ID:j94UjKQe
だって坂本しか頻繁に更新してないもん

78 :オギムラ:2006/02/13(月) 17:26:32 ID:ibNpi3mL
>>76
彼女を選ぶ基準はいくつかあります。
バスト・ウエスト・ヒップ・締まりの良さ・性格・顔・劣化速度など。
しかし、「勧められたから」という基準は正しくありません。
あなた自身に適合した女の子を選ぶべきです。

現役時代、私は90pの巨乳のダッチワイフを使用していました。
私のような優れた選手の場合、精神の乱れは皆無に等しいので、女の子と付き合う必要はありませんでした。
もちろん卓球に影響するはずもありません。
近くにかわいい子がいても、世界最速のサービスは1ミリも狂いませんでした。
また、使用する人形はできるだけ速いスピードでピストンできる人形を選んでいました。
しかし、もちろん本物の女の子とつきあっても誰にも負けない自信はありましたし、
夜のテクニックでも同じように世界チャンピオンになっていたでしょう。

あなたは、まずは努力を積み重ねて、女の子に関係なく誰にも負けない実力をつけることが大切です。
その上で、自分の実力の足しになる彼女は何かを考えると良いでしょう。

79 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/14(火) 11:36:30 ID:c/PL1P+9
いつも的確なアドバイスありがとうございます(__)
質問なんですが純回転の球をドライブしてきた球をバックでブロックできるんですけど下回転をドライブしてきた球はうまくブロックできないんですけど返ってくる球はどう違うんですか??
愛媛から世界へ (2006/02/14 12:31 AM)

80 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/14(火) 17:29:49 ID:GPWgSFVa
あまりどうでも良い質問ばかりするのは坂本選手に迷惑をかけるだけではないでしょうか?ここはブログであって質問コーナーではないので、質問よりも応援のメッセージなどを書くべきだと思いますよ。
K (2006/02/14 3:30 PM)

こいつえらい
前2ちゃんねるのこと聞いてたからゴミだとおもってたけどな

81 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/14(火) 21:39:09 ID:JQJ8HD7O
そいつは2chの質問した奴とは違うよ。

82 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/16(木) 12:42:01 ID:N66g2Xvf
退屈してるおまいらに新ネタを提供してやる。
http://takkyu.cocolog-nifty.com/

某S大の教育学部の卓球を扱ってる研究室らしいが、大学の研究室がこんなんで大丈夫なのか!?
と心配になってくる。小学生の日記レベルだよ、こりゃ。
バカの一つ覚えみたいにフォントでかくして下品。まあ見てみれ。

83 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/16(木) 23:00:37 ID:7SMqWuy2
↑ここの人たちなんか気持ち悪い。

84 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/18(土) 16:32:27 ID:LH7Ua2pi
また負けたの?
いい加減さ国際大会で結果残したら?全日本でよい結果残したからっていい気になってんなよ。さっさと気持ち切り替えて結果残せよな!!負けばっかり続くならもう卓球あきらめたら?もうダメだよ…坂本さん。以上!
ヨン (2006/02/18 12:46 PM)


85 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/19(日) 11:44:53 ID:ihSuyJlQ
別に言ってることは正しいのでは?

86 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/19(日) 12:30:03 ID:gldTD6Iw
本人乙。
公式のブログを荒らすな馬鹿野郎が。

87 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/19(日) 12:51:20 ID:dhzJifqU
ていうかセックスの事とかヨンが言ってる事とか普通書きこまねーだろ
どんな神経してんだよ 


88 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/19(日) 17:28:59 ID:uCf/Mui0
以前細田阿也がリンクに貼ってあったろ。(今は彼女のとこは閉鎖中)
いまリンク貼ってる松森さんと細田さん最近結婚しちゃった。

坂本っていったい・・・!?

89 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/19(日) 18:06:31 ID:BsHpnJ7q
http://ysu1.m78.com/pingpong/p43.html

90 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/19(日) 18:45:01 ID:BsHpnJ7q
ヨンの「いい加減さ国際大会で結果残したら?」について
簡単に結果残せたら苦労しねーよ
マジでこいつバカだし

91 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/19(日) 18:47:35 ID:BsHpnJ7q
>>90
ほんとバカだよな
坂本に失礼だし 氏ねよヨンとか言う奴



92 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/19(日) 18:50:23 ID:BsHpnJ7q
>>90-91
あー分かるよ
ヨンは調子乗りすぎだな
なら自分でやってみろっつーんだよ

93 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/19(日) 18:52:17 ID:BsHpnJ7q
>>90-92
自演乙wwwwwww

94 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/19(日) 18:58:24 ID:OE1HHxGu
今醜い自演を見た

95 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/19(日) 19:07:28 ID:nvmkY2MI
今凄い自演を見た。





釣られてみる

96 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/19(日) 20:00:21 ID:CVO5wPDw
坂本が冷静に返事したらおもしろいのだが。「すいません!!今度は頑張って勝ちたいです!!」とか。

97 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/20(月) 06:45:19 ID:RQawHCHE
坂本のブログに中傷文書いてるやつは本当にクズだな。
民度の低さが2ちゃんねらー未満。

98 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/20(月) 20:20:47 ID:MtQSkEIV
坂本最近ブログの更新が遅いな
ヨンの所為か
















99 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/20(月) 22:30:03 ID:MtQSkEIV
ブログ更新!!!!!!!!

100 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/20(月) 22:32:53 ID:MtQSkEIV
100!!!!!!!!!!!!

101 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/27(月) 01:17:33 ID:r7bgERpj
坂本さんってチン毛処理とかしてるんですかァ??
さき (2006/02/26 11:55 PM)


102 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/27(月) 01:42:55 ID:FF01gJMO
>>101
ワロタwwwwwww

103 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/27(月) 02:16:42 ID:Kv80yaQS
坂本さんってわき毛処理とかしてるんですかァ??
さき (2006/02/27 02:16 PM)


104 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/27(月) 02:22:09 ID:FF01gJMO
>>103
しつこい

105 :101:2006/02/27(月) 03:04:58 ID:XHubaIAU
>>103は俺じゃないぞ

106 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/27(月) 15:07:18 ID:LnTahHa/
今日卓球のブログ見つけた!!
全部見てみたけど結構面白かった(^^)
http://blog.livedoor.jp/naba0804/

107 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/27(月) 17:08:15 ID:D9bcH8s8
>>106
晒すな死ね

108 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/27(月) 17:45:36 ID:+BxldUCn
age

109 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!::2006/03/01(水) 22:36:40 ID:j3kc1E/s
面白いブログない?

110 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/01(水) 22:39:14 ID:IUSANb0a
坂本面白いじゃん

111 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/02(木) 05:22:34 ID:Ow2cbrmP
↑に便乗して、∩( ´Α`)< 坂本さん、「言えないと思いますが、ほんとはタマスから試作品を使わせてもらったりしたんではないですか?」。
現グルーの売り上げのため、完成してもまだ発売しないと思いますが。
ぬるぽ (2006/03/02 3:51 AM)

そういうのは聞く事じゃないと思いますよ
変な質問ばっかりしても迷惑だと思うのですが・・・
ガッ (2006/03/02 5:21 AM)



112 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/02(木) 17:13:00 ID:mL0iSM4U
>111
2006/03/02 3:51 AM はσ(゚∀゚ ∬オレ

113 :ネカマ:2006/03/07(火) 05:49:05 ID:MDIUqY9G
坂本君カコイイ大好きです(≧▽≦*)
練習頑張ってくださいね!
ナミ (2006/03/07 5:46 AM)


これ俺ね

114 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/07(火) 19:11:55 ID:gUA7iKnV
いや、一般から見ればふつうにキモい、
まだ童貞なんだろ?
ならタブルス組んでる福原愛ちゃんにでもやらせてもらえば?きっと上手だよ
りょうた (2006/03/07 5:51 PM)

こいつ氏ね
また荒らしかよ
なんで低脳な房がこんなにいるんだよ
りょうた死ね 逝け テメーがキモイから

115 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/07(火) 20:11:11 ID:gUA7iKnV
2006.03.07 Tuesday 19:25
明日帰国です!
- / 坂本 竜介
こんばんは〜☆     さっき無事にメディカルチェックが終わりました(*^_^*)一日中掛かったので結構大変でしたm(__)m   
最後に行なった種目はかなりハードでした!自分が走れなくなるまで走るっていうやつです!    
名前はちょっと忘れちゃいましたが、かなりきつかったです(*_*)       でも無事に全部終わって良かったです☆
明日は午前中の飛行機でドイツに出発します(^O^)  今回の日本は、短い期間でしたけどとても充実していて楽しい時間が過ごせました(o^o^o)      満足です☆

またドイツに行って頑張らないとね(^-^)      じゃあいってきます☆
またドイツに着いたら更新します!

| comments(0) | trackbacks(0) |


116 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/09(木) 08:07:24 ID:13+elhTq
坂本君のブログ最近荒れてるね
藤村のブログは全然荒れてないね

117 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/11(土) 04:49:59 ID:uZY5pQx3
ブログ更新!!!!!!!!!!

118 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/11(土) 05:16:39 ID:aPt8e1e6
ここでブログといえばもう坂本のブログを意味することになってるなw

119 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/11(土) 22:35:44 ID:RgIi5e9g
またキモいヤシが現れたな。

120 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/13(月) 14:38:01 ID:rQFH0Wj7
ハムうめぇよ、ハム(*´Д`)ハァハァ
ドイツだったらソーセージうめぇんじゃねぇ?
卓球頑張ってね(´Д`)アッー!!
ーらね (2006/03/13 10:05 AM)

意味ワカンネ

121 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!::2006/03/14(火) 17:10:08 ID:+PSkMcK9
いろいろな監督のブログ・HP教えて。


122 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/14(火) 17:35:49 ID:m+nrXRX1
やなこった
2ちゃんで晒される身にもなれ

123 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/14(火) 19:34:13 ID:cJ1Op1oU
【積年の】旦那にしてる密かな仕返し【恨みじゃー】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1141694640/

8 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2006/03/07(火) 11:05:23 ID:8dtluKkp
夫の歯ブラシで洗面所の排水溝掃除。
洗面所をビショビショに汚した罰だ。

20 名前:可愛い奥様[age] 投稿日:2006/03/08(水) 00:40:17 ID:pRrk6A21
前に頭きた時あって
1度だけ歯ブラシで肛門カキカキしちゃった

22 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2006/03/08(水) 01:27:12 ID:gU5mHc7J
よかった。どこのお宅も同じようなことしてて。

24 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2006/03/08(水) 01:36:35 ID:SSSFsTqE
そうそう、ヘンなモノはダンナのお皿へ直行だよね。

41 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2006/03/08(水) 11:55:18 ID:sjj+/60Q
見てるだけで気が晴れるな!
皆さん、頑張ってね!

42 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2006/03/08(水) 20:33:51 ID:Ju2N1s7+
年金分割が楽しみじゃのう

63 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2006/03/10(金) 08:55:20 ID:qLfJYpJR
家族で密かにはぶっている。

男性は肉体が汚く、精神が美しい傾向がある。(気に入らない相手に肉体的攻撃を加える⇒精神的攻撃も加える男は猛者)
女は肉体が美しく、精神が汚い傾向がある。(気に入らない相手に精神的攻撃を加える⇒肉体的攻撃も加える女は猛者)
女は隠れて悪事をする。気に入らない女子を便所でボコったり、便器舐めさせたり、男の友人を使ってレイプ、仲間外れにしたり。陰口、嫉妬。
女は対人関係において、この汚い性格を隠そうとするため、外面が非常によくなる。(猫かぶり)
男性諸君は外面に騙されないように気を付けて下さい。

124 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/16(木) 07:11:09 ID:7p4Pu8UY
から揚げwwwwwwwwwwwwwww

125 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/16(木) 07:23:20 ID:gyz20yCD
あの坂本がから揚げ喰らってるwwwwwww

126 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/16(木) 09:12:17 ID:2cEH/Ite
坂本は絶対ブログ始めて正解だよなー
自炊で節約とか、すごい庶民的なところとか親近感がもてるww

127 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/16(木) 11:55:33 ID:oNtq2oEu
そうかなぁ。
やっぱり卓球ってトップの一応プロ?(坂本は学生だけど)でも
しみったれてるのってどうかと思うけど。
ドイツに留学派遣されてて、節約だの生活の心配しなきゃならんとは情けないぞ>卓球協会

128 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/16(木) 12:16:19 ID:W/so2921
ブンデスリーガーがね〜

129 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/17(金) 17:37:41 ID:gfRWI78k
坂本のご飯庶民的すぎwwwwwwww

130 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/17(金) 17:55:33 ID:13zwM63V
>>129
だって庶民じゃん。

131 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/17(金) 17:57:56 ID:1PldvFu+
>>130
坂本はかつて怪童と呼ばれていたんだぞ。
松下も大絶賛だったんだぞ。

132 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/17(金) 18:48:13 ID:qq/yGcnN
坂本でもから揚げ食べるんだな・・・

133 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/17(金) 21:54:20 ID:i3ssuD0W
坂本と中学の時全中で試合した事ある俺からすると
今の体たらくは泣けてくるな。
レシーブとフォアが弱すぎるからなぁ。

しかし、坂本はトンカツだの唐揚げだの揚げ物ばっかだなぁ。
あの体型はうなずけるわ。中学の時はもっとデブかったけど。

134 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/17(金) 22:09:06 ID:wUlqxXpQ
味噌汁入れる茶碗に飯盛ってるのか?

135 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/18(土) 22:35:33 ID:YBGWtlC9
坂本と村守って顔がにてないか

136 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/18(土) 22:38:16 ID:eAWRuvLg
>>135
似てるな。村守も小学校の時デブかった。
下山も小学校の時はデブだったけどみんなちゃんと痩せるもんなんだな。

137 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/18(土) 23:40:19 ID:YBGWtlC9
そんだけ練習がきついのかな

138 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/28(火) 06:19:10 ID:OS0hXcm5
坂本のブログ見て思うのは坂本って癖のない無難な性格してるんだろうなってこと。
このマメさをみると多分面倒見とかはすごい良いんだろうな。
あとはもうちょい卓球で結果を残してくれればと思う。

139 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/28(火) 12:43:08 ID:mFq2JqAl
坂本はカウンターを得意とするのに中陣でプレーするんだな
前で打てるようになったらもっと上にいけるのではないかと思うよ

140 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/19(水) 16:59:13 ID:XEOGpyAj
ブログって何??

141 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/19(水) 19:55:04 ID:jGjVhMfF
ブロックが訛った発音

142 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/20(木) 00:07:52 ID:Ekkbn9c0
俺も攻撃は得意だけどブログが…

143 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/23(日) 23:37:37 ID:WKGckdcl
http://challengepinpon.blog43.fc2.com/blog-entry-36.html

144 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/29(土) 00:22:05 ID:gklu52+S
坂本のブログ更新されないね

145 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/30(日) 16:03:04 ID:ft4TGWjm
坂本のブログ、コメントとトラックバック止めちゃったのか。
貴重な場所だったのになぁ。

俺読んでなかったんだけど、どこのバカが何書いたの?


146 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/30(日) 20:43:11 ID:lzQDg4sm
そこらじゅうのバカが色々と書いたの。

147 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/01(月) 12:53:47 ID:zfvUTz+9
仕方ないじゃん。バカが荒らすんだから。
まあ希望としては誹謗中傷を書き込むバカはプロバイダに通報するかアク禁で、
コメント欄はしっかり残して欲しかったんだけど、
自分だけならまだしも他の選手の中傷をさらに書き込まれたりしちゃだまらんだろうから、やむを得んわな。
卓球で忙しいのにイチイチ通報とか、そんな面倒なことしてる暇ないだろうし。

148 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/02(火) 03:15:02 ID:jwRGZciu
荒らすやつは論外として、
下らん質問する厨もあまりにも多かったから、
コメント欄はなくして正解だったと思うが。

149 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/08(月) 13:21:50 ID:kHMWd2fV
同意。あまりに厨が多すぎて見てて悲しくなった。

150 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/10(水) 17:36:57 ID:80J58gf6
コメント復活age

151 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/10(水) 23:22:43 ID:/iD5mmQG
誰か、無理してコメント復活しなくてもいいですよっていうメール送ってやれ

152 :マンコ:2006/05/11(木) 16:34:59 ID:wG90cE3Z
竜介タンのブログに非常に読みにくい書き込みがある

153 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/11(木) 18:41:51 ID:qwZxoeMn
>>151
お前が送れよ

154 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/25(木) 16:00:02 ID:urB3snb+
age

155 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/01(木) 03:05:34 ID:urOE/uDC
age

156 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/13(火) 02:43:15 ID:J4ztK71F
どうぞ
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%8D%93%E7%90%83%E3%83%96%E3%83%AD%E3%82%B0&lr=

157 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/13(火) 04:17:15 ID:RLfK+qtN
亀頭のブログ変なコメントがあるぞw

158 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/18(日) 18:23:39 ID:tcZGQ0MD
偉関
ttp://www.juic.co.jp/blog_i/index.html

梅村
ttp://ping-pong.seesaa.net/

159 :2ch:2006/08/26(土) 18:50:37 ID:qp3nuJmz
guest guest

160 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/30(土) 22:03:54 ID:Tct3q8kW
水谷のブログとか日記とかそうゆう系のやつないの?

161 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/04(土) 00:20:08 ID:k0mGjCBd
sina.comで何人か見つけた。

ティエ・ヤナ
ttp://blog.sina.com.cn/m/tieyana
彭陸洋
ttp://blog.sina.com.cn/u/1216280433
か君
ttp://blog.sina.com.cn/u/1239181642
劉国正
ttp://blog.sina.com.cn/m/liuguozheng

162 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/04(土) 00:33:29 ID:4JpOxBnr
ほれ、ブログの山
http://blog.mrsc.jp/takkyu/

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)