2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラジル人が本気で卓球始めたら…

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/23(金) 23:49:34 ID:F0BTJuty
次元が違うだろうから大変だろうな。
今までの卓球なんてつまらなくて見てられなくなる。

ブラジル人が本気でサッカーしたらFIFAランク1位(ブラジル代表チーム)。
ブラジル人が本気でバレーボールやったら世界ランク1位(ブラジル代表男子チーム)。
ブラジル人が本気でF1やったら、世界最速(故アイルトン・セナ)。
ブラジル人が本気で空手やったら、極真世界大会優勝(フランシスコ・フィリォ)。
ブラジル人が本気で総合格闘技やったら、PRIDEミドル級GP優勝
(マウリシオ・ショーグン。旧PRIDE王者に、シウバ、ノゲイラ。)
ブラジル人最強。その身体能力は無敵。やばすぎる。
やばすぎるから
ブラジル人が本気でマラソンしたら、首位独走で途中で変な格好した人が止めちゃう(バンデルレイ・デリマ)。
ブラジル人強すぎるから、カポエラなんて踊りながら戦っちゃう。
ブラジル人が本気になったらやばいから、サンバ踊ることにパワー使っちゃう。
ブラジル人すごすぎて、「未来世紀ブラジル」なんて、意味不明なタイトルを映画につけられちゃう。
ブラジル人すごすぎて、アメリカレスラーがボボ・ブラジル名乗っちゃう。

やばいね。ブラジル人が本気で卓球始めたら
サーブなんて、常人じゃまず見えない。
身体能力や動態視力凄いから、どんな玉でも返しちゃう。
中国なんて目じゃない。愛ちゃんなんてまた泣き虫にもどっちゃう。
卓球王国ブラジル。想像したら俺は怖くて眠れないよ。

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/23(金) 23:53:51 ID:lYxYiw5Z
2Get!!!!!!!!!!!

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/24(土) 00:13:42 ID:TU1EKSnj
3getですかそうですか

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/24(土) 00:14:49 ID:1130PAVo
敵は体育館の暑さだけだろうな。
一年中蒸し風呂卓球は辛いぜ。

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/24(土) 01:15:39 ID:3bcxAAKb
>>1ががんばった割には釣れてないな

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/24(土) 01:53:02 ID:nA+cGCci
>>1半年ROMれ

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/24(土) 02:24:24 ID:Wsz1tI4Z
サッカーと違って、卓球は、あまりお金にならないし、あの国に卓球という文化
がない。やる人は、少ないだろうね。


8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/24(土) 09:26:40 ID:WIxW/aS+
ウゴ・オヤマだっけ?
日系で結構強い選手がいたような気が。


9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/24(土) 20:33:00 ID:quPYjkOv
>>6
お前もな

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/24(土) 20:44:38 ID:X5bTaavJ
野球板だとブラジル人スレ盛り上がってるぞ。

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/24(土) 23:39:31 ID:X5bTaavJ
卓球板は野球板ほど知的レベル高くないよ。
だから盛り上がらない。

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/25(日) 00:05:19 ID:kKPvXOU3
た っ た 今 ひ ど い 自 演 を 見 た 様 な 気 が す る 。

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/25(日) 00:13:49 ID:ZFXQpX70
>>11の一行目を身を持って示したかったんだろ、きっと。

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/25(日) 00:34:55 ID:1Lm0Ko3R
>>11ないすーーー

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/18(水) 02:52:21 ID:OLcj+WED
俺はこのスレ好きだぞ!なんかブラジル人の超人選手が出てきてほしいな!
ブラジル人と試合した事あるのは。ダニエル、ブルーノ、ビクトル。みんなつえぇぇww

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/09(木) 16:54:41 ID:2gXZ7xR+
ダニエルって日本に来てた??

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/09(木) 17:53:58 ID:s7rzrI3v
15 道場に来てたよな!みんな頑張ってるよな

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/09(木) 19:40:40 ID:MVM9Ifs1
>>8アトランタ五輪でパーソンぶっ潰したよね。

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/09(木) 23:23:52 ID:8cmotlkt
でもさ、卓球って身体能力高いからってうまくなるとは限らないよね…運動できなくてもめっちゃ強い。でも頭で卓球っていうものをわかった上で卓球やったらそりゃあ運動できたら有利やけど…難しい。

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/09(木) 23:35:20 ID:aW/TAsTA
>卓球って身体能力高いからってうまくなるとは限らないよね
運動神経優れてると上達はやい

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/09(木) 23:38:59 ID:2p+6G2HO
ブラジル人が本気で卓球始めたら…別にって感じ 軽く潰してやるよ

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/16(日) 18:03:22 ID:bXvUY1eX
ブラジル人が本気で卓球始めたら…別にって感じ 軽く潰してやるよ

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/16(日) 18:15:51 ID:34PajAqn
ブラジル人が本気で卓球始めたら…別にって感じ 軽く潰してやるよ

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/16(日) 18:23:39 ID:b8gZ2I+j
ブラジル人が本気で卓球始めたら…別にって感じ 軽く潰してやるよ


25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/23(日) 21:01:28 ID:0dM+C6JZ
あっそ

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/09(火) 20:56:30 ID:aDu8JGOo
あげ

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/16(日) 15:38:40 ID:Av7P5rAK
agen

28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/16(日) 16:17:12 ID:jfs9nrQA
ブラジル人が本気で自国の資源と経済に目覚めたら・・・
BRIsの予言が!!!

29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/16(日) 17:21:26 ID:vlgJP5Lm
ブラジル人が本気で卓球始めてもすごいことになると思うが、
黒人が本気で卓球はじめてもすごいことになりそう。
40mmになって、細かいテクよりもラリー(パワーとフットワーク)になったからねえ。
テニスでもウィリアムズ姉妹ぐらいしかみあたらないのに、彼女らはすごかったからねえ。
テニスで黒人なんて彼女ら以外にみかけないぐらい少ないから、すごい確率だ。
スケートでもほとんど黒人いなかったのに、出てきたと思ったら金メダルだったし。

30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/17(月) 19:59:14 ID:0a4kxrgG
じゃあブラジルの黒人が始めたら危険だね。

31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/18(火) 19:39:46 ID:IqmArm6k
ワラタwww

32 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/18(火) 19:53:19 ID:JcvMB7JO
ブラジル人が本気でテニス始めたら…
全仏オープン優勝
(グスタボ・クエルテン)

あとビーチバレーなんか凄いよ。もう優勝して当然。世界ランク見たら分かる。ありゃ有り得ん。

でもね、他のスポーツに関していくら想像で語っても、それは机上の空論。

33 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/18(火) 20:53:45 ID:Dbfaa6/s
卓球は女子が男子に勝つのも珍しくないスポーツだから体力差は大きな問題ではない。
でも体力や足の速さ、パワーもあったほうが良いのは事実。
だから、ブラジル人や黒人が「本気」でやったらかなり強くなりそう。

34 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/18(火) 21:05:55 ID:Sp83Haew
地球上に存在するほとんどの人種と文化がブラジルには存在しているらしい
からそらなんでもできるっちゃーできる気がする。

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/19(水) 10:59:22 ID:xi+HNl4d
シャラポワが本気で卓球始めたら・・・・

36 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/20(木) 02:23:52 ID:nPcGqu1g
>>29
ジェヤシーラン、ワシントン、モンフィス、スティーブンソン

37 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/20(木) 02:32:54 ID:nPcGqu1g
>>34
そしたら逆に中国テラスゴス
多民族とは言え、大体は漢民族だし、殆んどモンゴロイド系だし。
それでアテネではアメリカに迫る成績で、ロシアには勝ったから。
アメリカは多民族のお陰の結果っていうのも少しあるし。
中国はオールマイティで、得意種目が幅広い。

38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/20(木) 23:41:13 ID:LiYc2Mof
その勢いならサッカーも相当強くなってもおかしくなさそうなのに
なぜか弱いのが不思議だな。

39 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/24(月) 02:54:29 ID:B65Gb7Xf
黒人の水泳選手。

40 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/13(水) 02:44:52 ID:cZ/8WwTl
黒人が本気でペンドラやったら面白そうと思った今日このごろ。

41 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/29(月) 10:47:48 ID:kVQ3F6Jg
イングランドの黒人選手で強いのが居たな

42 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/29(月) 21:22:40 ID:KAyXbr66
ブラジル人が卓球始める
→あっという間に世界を席巻
→会長以下偉い人も全部ブラジル人に
→陽気な性格が作用して外でやる事にルール改正
→風で飛ばないようにボールが重くなる
→ラケットもでかくなる
→ついでにコートもでかくなる
→テニス化
→イギリスあたりで「これ部屋でやったら面白いんじゃね?」
→以下ループ

43 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/30(火) 16:17:12 ID:hUEGanta
>41
1979〜1983ぐらいにいたダグラスだったっけ?
左シェークで打点が高く日本の高島、小野もかなり苦しめられていたような・・
1983世界東京大会団体戦で斉藤清が勝利し対ダグラス戦の連敗記録をストップしたとか

44 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/01(木) 11:09:44 ID:P4Nqvws0
ブラジル人は基本的に対人競技には向かない
国民性からも集団競技に向いている
実際、対人競技や個人競技で活躍してる人はほとんどいないし、いたとしても純粋なブラジル人ではない場合が多い

45 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/03(土) 09:51:28 ID:+O2jPkH1
>>42
久しぶりの笑いをありがとう。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)