2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子卓球選手が全員同じクラスだったら-小学校編-

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/23(金) 23:16:40 ID:7seNSBki
卓球男小学校、6年1組…
彼らは小学校生活をどうこなして行くのか。
体育祭、文化祭、修学旅行、夏休み、クリスマス、お正月、
そして、感動の卒業式…友情、喧嘩…
時々転校生も来るかも!さあ語っていこう。

出席番号順
1新井周 2大森隆弘 3岸川聖也 4鬼頭明 5木方慎之介 
6金擇朱 7倉嶋洋介 8クレアンガ 9孔令輝 10真田浩二 
11シュラガー 12田崎俊雄 13ボル 14水谷隼 15メイス
16吉田海偉 17ワルドナー 18王皓 19王励謹 

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/23(金) 23:19:32 ID:LuL9Dnwp
全員遠足で交通事故。

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/23(金) 23:21:44 ID:4vh8VohR
小学校入学直後に卓球倶クラブがないことが判明

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/23(金) 23:36:31 ID:WRogH9Nr
誰か一人挫折。

5 ::2005/12/23(金) 23:42:17 ID:7seNSBki
シュラガーとメイスの喧嘩を止めに入った鬼頭と田崎が重傷

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/24(土) 08:41:30 ID:sp4q3uaq
何これ。

>>1小学生未満

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/24(土) 09:15:17 ID:+nvauzNI
三田村転校後、すぐのテストでベスト8入り。

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/24(土) 09:32:15 ID:BVOD/Zyd
みんな粒高

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/24(土) 09:39:00 ID:eIb2cG22
せんせー、メイス君がガラス割りました。

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/24(土) 10:48:52 ID:4k8PxSDr
あぁ。俺じゃねぇよ。

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/24(土) 10:53:38 ID:xjkUi9Qa
王がウンコしてる所をシュラガーとメイスに見つかる

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/24(土) 13:11:28 ID:njNtIuIn
良スレ

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/24(土) 13:50:31 ID:eIb2cG22
ワルドナー「水谷くん、波田陽区のモノマネやってよ」

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/24(土) 15:41:02 ID:cO3XY3J1
>>9
良いね

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/24(土) 20:02:05 ID:bLLBD7Wl
せんせー、メイス君がトイレでタバコ吸ってます

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/24(土) 20:28:39 ID:quPYjkOv
メイス人気wwwww

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/24(土) 20:53:02 ID:ZAvhUToW
せんせー メイス君が学校辞めました

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/24(土) 21:08:01 ID:RZeQ44X2
ちょwwwメイスいきなりかwwwwwwwww

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/24(土) 22:22:37 ID:ORdxanlp
先生「今日は新しいお友達を紹介します」
  「J.M.セイブ君です」
シュラガー「君老けてるね」

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/24(土) 23:13:11 ID:eIb2cG22
王皓・王励謹・孔令輝「貴様ら中国を捨てて日本に帰化するとは何事だ!?」
新井・吉田「や、やめてくれ〜。それ以上殴らないでくれ〜(泣)」
ワルドナー「イジメは良くないよ」
王・王・孔「はい!すいませんでした!」

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/24(土) 23:54:19 ID:wHdyjlVF
男子校なん?

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/25(日) 00:13:07 ID:hDEhCtru
前の席にパーソンが座っていて何も見えないクレアンガ。

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/25(日) 00:31:47 ID:amVWnzZZ
つまんない20


24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/25(日) 00:34:29 ID:2ZG4VB3F
先生も決めようぜ。

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/25(日) 00:59:52 ID:hDEhCtru
水谷と岸川に毛をむしられる毛深いコルベル

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/25(日) 01:42:14 ID:E3Nc8QIl
このスレは伸びないと断言しとこう。寒いからageないでね

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/25(日) 18:21:39 ID:pKGoQYjE
むしろ名簿にない名前出してる奴イタスww

28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/26(月) 13:55:47 ID:KL6zWkBf
ボル・・いじめにあう。ボル「誰かは言えません」

29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/26(月) 14:03:23 ID:IPMnBdxh
大森とクレアンガが真田にクロスボンバー

30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/26(月) 15:07:11 ID:fG0DrEuG
史上最高におもしろくないスレ

31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/26(月) 18:10:00 ID:fJDEHl7c
>>30
ageんな

32 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/28(水) 23:28:51 ID:re1xa7BV
こういうスレはザビビに建てろよ
ザビビならまともに反応してくれるんじゃねーの?w

33 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/29(木) 05:20:22 ID:ji9XLygL
そろそろ廃校かな

34 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/29(木) 10:14:43 ID:QzCDOAXN
とりあえず学級閉鎖

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/29(木) 23:28:23 ID:Ca9Z100x
同じ部活っていう設定の方がおもしろいな。

「せんせー!ワルドナー君と水谷君が練習さぼって遊んでます!」

36 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/30(金) 00:11:56 ID:RuoT0ziT
ワルドナーはさぼらんだろw

37 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/30(金) 00:13:27 ID:RuoT0ziT
ワルドナーはさぼらんだろw

38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/30(金) 00:14:48 ID:RuoT0ziT
すまん、間違えた。。

39 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/30(金) 21:55:44 ID:GT4ztTwZ
シュラガー「何だこのにおい!」
メイス「うわっ、本当だ!くさい。」
シュラガー「あれ?誰かうんこしてるよ。覗こうか?」
メイス「あぁ。」
そして・・・
シュラガー「あっ!王浩がケツ丸出しでうんこしてるよ〜。(笑)」
メイス「マジだ(笑)。かなりでかくてくさいうんこ出してるよ。」
王浩「やめろ〜!!」
シュラガー「本当。何食ったらそんなくさいうんこが出るんだよ!(笑)」
メイス「みんなに言いふらしちゃお〜(笑)」
王浩「やめてくれ・・・(必死)」
メイス「お〜い、皆〜!ここで王浩がうんこしてるよ。かなりくせーぞ!(笑)」
皆「ザワザワwww」

あなたなら許せる?許せない?

40 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/31(土) 17:46:10 ID:1yFs3QFq
皆「ザワザワwww」
先生「何ですか、このお祭り騒ぎは!(怒」
メイス「先生!王浩君がうんこしてました!かなーーーーり臭かったです。(笑」
王励謹「おいおい、王浩だけじゃないよ。水谷君もニコニコしながらうんこしてたよ!」
ワルドナー「知ってる!あと、クレアンガ君もうんこしてたよ。」
シュラガー「でも、王浩ほど臭くはなかっただろ(笑」
ワルドナー「まあな。(笑」
孔令輝「何だよ皆。こんなくだらん事で。誰だってうんこぐらいするだろ。」
先生「孔令輝の言うとおりだ。
おいメイス!おまえ王浩のことからかってるけど、おまえもコッソリうんこしてただろ!
先生は知ってるんだぞ!」
王励謹「な〜んだ!(笑。メイス、お前もうんこしてたんじゃん!」
先生「そういう王励謹君、あなたもですよ!」
ワルドナー「ふ〜〜っ。結局、全員うんこしてんじゃん!王浩だけじゃなかったんだな。」
王励謹「まぁ、仕方ないじゃん!王浩はココ最近下痢気味だったんだし。」
先生「そうだよ。ワルドナー君もだ!
っということで!一件落着だな。いいかお前ら!!くだらんことで時間を潰すなよ!」

>>39の続き考えてみたw

41 : 裕貴:2005/12/31(土) 19:46:53 ID:vH/TihbB
そこで野邑太陽クン参加ぁぁぁ!!
メイスに顔たべられるw_l ̄l○煤L)←メイス
            ↑
           太陽

42 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/31(土) 19:53:00 ID:I8JSdrdA
校長=伊藤繁雄  教頭=小野誠治  6-1担任=松下浩二

想像すると何故か似合ってる…。

43 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/31(土) 21:13:50 ID:ieykD4GC
・・・もうおまえらしんでろよ・・・。

44 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/31(土) 23:20:26 ID:DXspVsWD
卓球板やばくね?
マジおまえらきもい。市ねまじで市ね

45 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/01(日) 18:21:45 ID:/HoxzHzA
あらゆる意味で面白いスレだね。晒しageしとくよ。

46 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/01(日) 18:38:31 ID:BBmixCD1
はいはいわろすわろす

47 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/01(日) 20:22:35 ID:rNq9GEtM
>>46はいはいキモスキモス

48 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/02(月) 12:49:10 ID:5zLoyD2Z
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1133912911/l100

49 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/12(木) 17:07:53 ID:bYLd969y
>>4
お前ありえねぇよwww
永見なんて100回振ったら1回ヒットするかしないかぐらいだぞwww

50 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/13(金) 13:17:12 ID:omlSQXcX
先生〜メイスくんがラケットでサッカーしてまぁ〜す。

51 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/13(金) 17:40:19 ID:vB+0IBzh
>>49 誤爆乙
>>50 上げんな

52 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/13(金) 18:00:12 ID:rwR+u0ab
どうしたらこういうスレを考えられるのか。。。

53 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/13(金) 23:30:08 ID:44msh5wQ
なんか卓球やってるやつってイメージがすごい分かるね。
やっぱり気持ち悪いな

54 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/14(土) 00:13:35 ID:lifKSco7
訂正
松下先生「メイス君!!!ちゃんと話を聞きなさい!!!セ」
メイス「やだよ〜。眠いし。」松下先生「じゃ廊下に立ってなさい。」
メイス「いいよ。てめえみたいなうぜー先公みなくてせいせいするしバーカ!!!」
ガタッッ!!!メイスは出て行った。松下先生「あきれた奴だ」
10分後........
水谷隼「先生、メイスくんが廊下でラケットでサッカーしてます。」
松下先生「キレるといつもああなんだから」
ガラガラッ
松下先生「こらメイス!!!!」
バシッ(ビンタ)
メイス「いてっセ誰だチクッたのセ」
坂本竜介「あのチビ(水谷隼)だよ。」
メイス「死ね!!!水谷!!!」
水谷隼「やめて!!!!」
だか・・・。水谷の抵抗空しく水谷はメイスにボコボコにされてしまった。 終

55 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/14(土) 00:46:06 ID:NOlDS70H
>>53
マジレスすれば卓球やってる奴で統一するな
キモイ奴は沢山いるがまともな奴だって沢山いるんだよ
>>1-54はキモイ奴ら

56 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/14(土) 01:23:23 ID:tk19sL+l
>>55
正論だが、この惨状では説得力がない。
スレタイの時点でかなり引いたけど、これはひどいな。
あまりに幼稚すぎて、他の板だったら、2ゲッターすら来ないよ。

57 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/17(火) 17:08:55 ID:78Bu05AT
先生、吉田くんが授業聞かないで黙々と筋トレしてま〜す。(水谷)

58 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/17(火) 17:19:49 ID:yPH+l53t
けど実際に、高木和卓 大矢、愛ちゃんなどが同じクラスなんでしょ?!どんな感じなのかなあ。。

59 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/17(火) 18:04:23 ID:S0sgSKAv
先生、ワルドナー君が水谷君のおちんちん舐め舐めしてます

60 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/17(火) 21:02:27 ID:XIVvWMBB
ソレナラキトウノキトウヲナメロヨ

61 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/18(水) 22:47:26 ID:X/W6Gcdy
シーンとしたなかでボルが『ブブブブーっ!!』と空気の読めない屁をこく・・・

松下先生「誰だ??今のは・・・どうでもいいか。」
メイス「きっとボルくんですよ、先生。」
王励謹「かなりくせーーーー!!!(笑)ザワザワざわわw」
松下先生「はいはい、しずかにっ!!!!!」
ボル「ちょっ・・・俺腹いてぇ。。。トイレ・・・。」
ヒュヒュウービュン、トコトコバタン。ガチャガチャ。(個室へ入る)
ぶりぶりぶりぶりーーー!!ぶぶっー!ボチャ!
ミチミチミチ、あーぶりぶりっ!ボトボトボト(大便排出)
カランカランカラン・・・サッサ(トイレットペーパで拭く)
ジャーーーーーーー(流す)
王励謹「アッハハハハ!ばかみたい。何あの音!?皆聞いたか?」
「ははははは〜」

62 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/19(木) 20:41:44 ID:H7KyAhDC
松下「じゃあこの前のテスト返すからな!」一同「うへっほ〜い(泣)」「じゃあかえすぞ〜一番点数の高かったのは・・・吉田君だ。」吉田「ピャイ
」松下「うん。よくやったぞ32点だ!先生が高校生のときと同じくらい優秀だぞ!」吉田「ピャイ。イチバンシカアリマチェンデチュタ。


63 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/21(土) 02:49:22 ID:BHv+pKAV
削除希望。みっともなさすぎ。
卓球するやつってこんなのばっかなんだな。
知らないうちに俺もこいつらみたいなのと同類にされてるのかな・・・

64 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/21(土) 12:13:38 ID:f6Jo7hAl
>>63
まじでヤバイな
12は「良スレ」とか言っちゃてるし・・・
ところでお前のIDがAVになってるぞw

65 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/04(土) 06:29:04 ID:ZowaFyE+
このスレもまあみっともないといえばみっともないが、
地方スレとか萌えスレで個人を誹謗中傷してるスレよりはましかと。


66 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/04(土) 05:23:44 ID:YuFJwf5+
アゲ

67 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/04(土) 13:09:03 ID:lzrLYpAO
○○県を語るスレ(下手すると○○市)とか、何々中学を語るスレとか乱発する卓球板の中ではそれでもマシ。
他のスレは、他の46都道府県の住民は入り込めないが、少なくともこれは入りこめる。
ただでさえ少なかった卓球板住民が余計少なくなった理由が分かるよ。

68 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/06(月) 20:22:22 ID:uq3fC/wM
そうだよな。

69 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/06(月) 21:10:09 ID:NbvedPv+
男子卓球選手とか知らんから(笑)


70 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/06(月) 21:45:53 ID:QROFMyEk
せんせー、メイス君がラケット蹴り飛ばしてコートで唾吐きました

71 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/29(水) 18:09:46 ID:5XugwUUs
せんせー、金擇朱くんはどうして地味な存在なんですか?

72 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/16(日) 19:25:32 ID:c1mIgCWO
せんせーぼくが

73 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/21(金) 01:41:37 ID:PaYys13E
せん

74 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/09(火) 18:22:27 ID:aDu8JGOo
あげ

75 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/31(水) 17:49:05 ID:X8EeZ1h7
age

76 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/31(水) 18:17:27 ID:9DKhMye4
てか言葉通じない

77 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/20(火) 06:45:08 ID:+2OpT8tG
良スレage

78 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/20(火) 07:22:25 ID:4uymMDZj
せんせー
ワンハオ君が僕の給食横取りしました!

79 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/20(火) 16:15:35 ID:+2OpT8tG
先生「ワンハオ君、廊下に立ってなさい」

80 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/20(火) 16:46:25 ID:76Rq0J9A
先生!
邱胎可くんがケータイ使ってます!



実際にあったよね。

81 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/20(火) 20:29:41 ID:CmwWPGI2
ひどいな…削除依頼だせよ
ここまで気持ち悪いスレが存在するとは思わなかった

82 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/20(火) 20:35:03 ID:82PsscVI
卓球選手人気投票
http://www.37vote.net/sports/1150801445/
好きな選手に投票してね 

83 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/20(火) 22:18:14 ID:MHMkFvmF
>>81
こんなスレッドでも皆で頑張れば面白くなるかもよ!
卓球板にひとつくらいお笑い的なスレがあってもよくない?


84 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/20(火) 22:22:06 ID:MHMkFvmF
>>1
思ったんだが、何故男子選手だけなんだ?
しかも微妙なメンツ・・・

85 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/20(火) 22:39:31 ID:xSVqM+tx
せんせー、メイス君が隣町の松平健太君にいじめられてました〜。

86 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/05(水) 16:18:33 ID:LUMaHPC8
転校生のエロワくん。


87 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/24(木) 06:27:08 ID:+2omGfiU
新一年生の丹羽くん。
いきなりクレアンガに殴り込み

88 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/12(木) 22:21:30 ID:Lo1CogPX
age

89 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/15(日) 17:13:16 ID:coz2edoJ
age

90 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/23(月) 21:44:10 ID:prXpdXbB
age

91 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/27(金) 19:26:00 ID:ZfIHzQqb
すごいなこの板

92 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/29(日) 15:46:00 ID:OLH58uuA
age

93 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/03(金) 14:42:11 ID:mz108KmL
あーらシュラガー君。血まみれだけどどうしたの?
音楽の時間、リジャウェイ先生にちょっかい出したら、シンバルで殴られました。

94 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/07(火) 17:28:59 ID:hynuZJj8
、mlんbふ




95 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/01(金) 18:20:20 ID:PzJV1x5r
シーンとしたなかでボルが『ブブブブーっ!!』と空気の読めない屁をこく・・・

松下先生「誰だ??今のは・・・どうでもいいか。」
メイス「きっとボルくんですよ、先生。」
王励謹「かなりくせーーーー!!!(笑)ザワザワざわわw」
松下先生「はいはい、しずかにっ!!!!!」
ボル「ちょっ・・・俺腹いてぇ。。。トイレ・・・。」
ヒュヒュウービュン、トコトコバタン。ガチャガチャ。(個室へ入る)
ぶりぶりぶりぶりーーー!!ぶぶっー!ボチャ!
ミチミチミチ、あーぶりぶりっ!ボトボトボト(大便排出)
カランカランカラン・・・サッサ(トイレットペーパで拭く)
ジャーーーーーーー(流す)
王励謹「アッハハハハ!ばかみたい。何あの音!?皆聞いたか?」
「ははははは〜」


96 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/01(金) 18:49:07 ID:yLAFuS0G
何このスレ。

97 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/07(木) 18:51:07 ID:QGybSXNv
卓球男小学校、6年1組…
彼らは小学校生活をどうこなして行くのか。
体育祭、文化祭、修学旅行、夏休み、クリスマス、お正月、
そして、感動の卒業式…友情、喧嘩…
時々転校生も来るかも!さあ語っていこう。

出席番号順
1新井周 2大森隆弘 3岸川聖也 4鬼頭明 5木方慎之介 
6金擇朱 7倉嶋洋介 8クレアンガ 9孔令輝 10真田浩二 
11シュラガー 12田崎俊雄 13ボル 14水谷隼 15メイス
16吉田海偉 17ワルドナー 18王皓 19王励謹

98 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/07(木) 19:00:21 ID:K/z5ilAC
王励謹→王励勤

99 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/09(土) 07:55:11 ID:3mxn+Kpf
>>97
ガキはくだらないことしてないで勉強でもしてろ

100 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/10(日) 13:18:14 ID:w3WZJPO1
>>99 雲子

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)