2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★東京アート★★

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/21(水) 13:59:20 ID:U80csYw0
東京アートについて何でも話して!

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/21(水) 14:19:22 ID:EWFECJXU
重複です
実業団・日本リーグ総合スレッド
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1096895003/l50#tag297

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/21(水) 14:47:53 ID:U80csYw0
東京アート限定ってことなんだけど・・・

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/21(水) 14:58:15 ID:yPiNWb+u
普通に重複だな

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/21(水) 15:37:33 ID:gQ2ombRu
じゃぁ、東京アートの紙袋について語って。

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/21(水) 18:22:59 ID:eDOnoYYK
糞レス。墓逝き決定

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/23(金) 00:56:52 ID:jnps/MdN
いいじゃん!
他にも重複スレ沢山あるし、ここは限定なんだから★
総合も限定もあっていいと思うけど?
みんなは東京アートの選手誰が好き?

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/23(金) 01:03:09 ID:p4/jQF8s
誰が好きでもいいよ
内容もくだらない事しか質問出来てない。
最後は腋臭の話になるし。


9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/23(金) 01:10:08 ID:jnps/MdN
↑脇臭ってなに??

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/23(金) 01:11:48 ID:jnps/MdN
腋臭だったw

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/23(金) 02:58:58 ID:jFDjC6/O
>>1
ザビビじゃねえんだぞ?糞ガキ。

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/23(金) 13:35:20 ID:meGXB0KG
>>11
お前が糞ガキw

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/23(金) 15:43:42 ID:3umw8dCN
遊澤かっこいい〜〜〜(≧∪≦)

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/23(金) 19:18:38 ID:E5UEbqVD
>>11
ザビビじゃねえんだぞ?糞ガキ。


15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/28(水) 21:26:16 ID:WBWyGvjW
>7みたいな自己中がいるからスレが多くなりすぎる。


16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/24(火) 15:12:52 ID:yAOjRYR5
誰か韓陽の使用用具教えて!!

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/24(火) 15:36:09 ID:dCw197Sz
末貞のドライブの弾道が好きだな…弾道が低く、球威のありそうなドライブだな

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/29(日) 14:33:29 ID:Kyg+aLup
末貞のドライブ受けてみてぇ〜


19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/02(木) 05:27:22 ID:xCZOIsUU
大森くんがんばってね。

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/08(水) 17:51:32 ID:l0ZhCA1N
クールな大森くんいいねー

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/12(日) 05:05:54 ID:INCZOZCd
ジャパントップ12大森くん3位おめでとう
やっぱかっこいいね。

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/11(土) 14:47:03 ID:7OpEOJ6p
ちょっとちょっとぉ〜あなたが誰だかわかりましたよ(-_-;)マジたまげたわっ。
来週こっそり観に行きます。


23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/15(土) 00:38:44 ID:okvO0Mec
ここは大学中退者が集まる会社やww
中田・遊沢・大森・三田村。
三田村の場合は性格があまりに悪すぎて他はとってくれんかったゆう理由もありますがww
アートの部員ももちろん嫌いがってますwww
社長やっぱりあんたの独断でとったのは失敗ですよ♪



24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/15(土) 01:34:38 ID:xb7AzULr
>>23
三田村は日産じゃないか?

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/15(土) 02:24:01 ID:BZm31ltg
>>23はぁ?大学中退者?三田村??どこの?なんの話してるの??全然意味がわからん。

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/15(土) 10:28:01 ID:xdN6rQYc
単位不足で卒業できなかったってことじゃないの?
まあスポーツ選手にはよくあることで、プロ野球選手なんか特に多いな。
だから野球の場合は「○○大学卒」じゃなく「○○大学出身」って書いている。

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/15(土) 15:55:48 ID:DgPSFiSW
末貞は明治卒

28 :25:2006/04/15(土) 15:57:43 ID:+mbMIghk
>>26 いやそれはわかるけど学歴が何か関係あるの?
中退か卒業でなんか違うの?
卓球強きゃそれでいーんじゃね。


29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/15(土) 16:13:04 ID:uUmAp79X
>>28
引退した後のことを考えようや

30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/17(月) 16:48:20 ID:5DbeYX9L
>>29 え?スポーツ推薦なのに?引退したら学歴が役にたつの?


31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/19(水) 00:45:59 ID:rOjLL4wJ
いくらスポーツ推薦でも最低限勉強もできなければ大学は入れないとおもうし。↑はその推薦ももらえないかわいそうな男ですか?

32 :30:2006/04/19(水) 08:56:44 ID:OxnvdPzr
いや、全然違うよ。ウチの大学スポーツ推薦かなり多くて、般教の英語とかクラス一緒だったけど、中学レベルの単語も全然読めない、びっくりするくらい勉強はできなかった。
で、結局2年でやめてプロになったけど勝ち組だなぁと。あ、そいつは相撲だけどW


33 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/19(水) 17:09:11 ID:a0u66Chl
昔タモリクラブに出てたな

34 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/08(月) 21:17:10 ID:4iRfzmf8
age

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/07(木) 12:52:26 ID:ARItPrH6
ぺべ

36 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/08(金) 00:49:44 ID:hPxa4CQ9
age

37 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/16(木) 00:12:01 ID:OxjqhkiR
副社長はエライ!

38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/16(木) 02:07:40 ID:UEAYZEGP
今日のホームマッチ見に行く人いる?

39 :ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ:2006/11/16(木) 06:32:59 ID:eJ8EPaLB
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

40 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/25(土) 09:43:27 ID:Fa3SPtQ/
遊澤がいつのまにか監督兼選手
代表復帰は、あきらめたのか?

41 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/10(日) 19:47:34 ID:1oYBfJud
来年のレギュラー予想

42 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/10(日) 21:22:33 ID:d0yazJ/y
S1 韓陽
S2 張一博
W  韓・高木和(卓)
S4 高木和(卓)
S5 高木和(健)

43 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/11(月) 02:59:01 ID:KUu/yXvH
末貞どうなるかな?

44 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/11(月) 06:24:36 ID:7R3I+LR6
末貞以前に湯澤や鬼頭・大森・田中がどうなってしまうのやら

45 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/11(月) 06:29:54 ID:MKcmf77J
亀頭はもう使い物になりませんな

46 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/11(月) 11:17:03 ID:9Dj8QNcz
>>45
インポ乙!!

47 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/13(水) 00:59:33 ID:r3OLImL/
>>44
田中って誰だァァァァ


…まあ鬼頭はもともとダブルス要員

48 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/13(水) 01:00:56 ID:iBoMLB6y
田中は中央出身の若いのだよ

49 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/13(水) 01:35:13 ID:AcvMRVh6
今年、田中は末貞さんとダブルス組んで東京選手権出るよ。

50 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/13(水) 16:17:12 ID:1OuyjcXd
中退者をも採用してくれるなんて有難い会社だね
こんな会社が増えてくれば日本経済も安泰だ!

51 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/14(木) 16:53:17 ID:dzf6NEAS
渡邊さんは?


52 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/15(金) 16:56:54 ID:+FYsHNNC
そういえばアートってダブル要員多いな…
田中や鬼頭はシングルより圧倒的にダブルスの方がやっかいやし、来年加入予定の高木和健一もダブルメッチャうまいし、パートナー役の決めに行く攻撃マンも韓陽や大森そして来年加入予定の高木和卓といい感じのはず!
来年は協和の十八番のダブルスに対抗できんじゃね?

53 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/15(金) 22:16:26 ID:LjChvEiE
卓もアートなの?

54 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/18(月) 19:33:14 ID:MI0AyreV
卓は兄貴や坂本と違ってドイツで食ってけるんじゃ?

55 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 17:18:07 ID:qlbEbY/7
どうやったら東京アートに入れる!??

56 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/22(金) 00:17:25 ID:7wHZ2l6U
>>54
田崎みたいにアート所属のままドイツでもやるのでは?
大事な試合の時だけ日本に帰ってくるだけで給料がもらえる...最高じゃん♪

57 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/22(金) 00:20:55 ID:yB396H80
田崎さんはアートに移籍してたんだ

58 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/22(金) 16:43:51 ID:7wHZ2l6U
>>57
移籍してない
実業団所属のままドイツでもやってたってこと

59 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/23(土) 01:09:32 ID:mGyu+wPG
アートに田崎なんて人いたっけ?川崎じゃね?

60 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/23(土) 01:11:12 ID:ORJjy3aX
明らかに協和発酵の田崎が東京アート所属と勘違いしただけでは?

61 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/23(土) 01:53:30 ID:hCJW9IO6
専修大卒の井ノ上さんはどうなった?

62 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/23(土) 07:28:56 ID:IFFMKL82
だから>>56
協和の田崎みたいにアート所属のままドイツでもやるってことだろ。

63 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/23(土) 13:56:57 ID:HdsHSOUR
つか東京アートって何の会社?

64 :JK:2007/01/04(木) 09:30:31 ID:HQG7r3Xj
突然ですが、
俺、東京アートの社員だよ!!!
遊澤や大森はあまり会社に来ないけど、その他の選手、OBに何か聞きたいことあれば聞いてあげるよ。。。


65 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/04(木) 11:20:29 ID:Ya9fvvaq
アートて大きい会社ではないんだろ?卓球部作って選手集めて日本リーグ登録してるってことがすばらしいと思うよ。
>>64
遊澤や韓陽のために一所懸命働いてね!

66 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/04(木) 11:44:36 ID:6p9TQO2C
紙袋を作ったりしてるって聞いたよ
大森と遊澤のような大物は会社との契約が普通とは違うらしい

67 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/04(木) 16:53:33 ID:eRHN7oY0
末貞さんは彼女いますか?

68 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/06(土) 03:31:53 ID:ZaoBTDbj
多分いるよ!
去年の今頃すごく可愛い女の子と歩いてるの見たよ!
まだ続いてればだけどね!

69 :JK:2007/01/06(土) 15:31:29 ID:APNj0SAa
末貞は彼女いるのかな?
会社ではおとなしいからよく分からないけど、
末貞と渡辺は午前中仕事して、午後は練習してるよ。
他の選手は皆仕事には来ない。
ただ、東京アートは卓球部が会社で活躍しているよ。
佐々木さんは総務部長だし、長尾くんも購買で活躍中、高山さんもガラスの営業マン。
因みに東京アートは紙袋のメーカー。クライアントの殆んどはアパレル・ファッション業界です。
会社はアートな雰囲気と思いきや、かなりガツガツした営業会社です。
皆さん、紙袋が必要な際には是非よろしく(笑)


70 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 04:42:19 ID:KdWVrOYX
みなさん全日本お疲れさまでした!!

71 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 06:56:21 ID:fbnWmz3+
すえさだやわまなべはもうやめさせられるのだ

72 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/26(金) 23:24:56 ID:e86cqzuA
どこいくんだろうね

73 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/25(日) 04:30:07 ID:IMwiW4n6
えっ!?やめさせられちゃうの(*_*)?

74 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/02(金) 11:52:16 ID:phcTiA5w
仕事ってきついの?

75 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/02(金) 23:51:57 ID:Nhn4kOLU
末貞さんって彼女いるの?

76 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/02(金) 23:53:45 ID:Qrnq6/gF
>>67

77 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/03(土) 01:46:55 ID:lOy+VZRi
末貞は大学の時から付き合ってる女がいるだろ
南や井ノ上はどこいったんだろな

78 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/03(土) 10:06:04 ID:ru8gkaho
末貞さんってかっこいいよね!!

79 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/03(土) 11:18:49 ID:MB8/fKCt
↑分かったからもう書き込むな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)