2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川西ギャラントムゥ

1 :たっきゅ:2005/11/29(火) 20:12:01 ID:eMnwjCsc
川西ギャラントム知ってますか??月謝っていくらくらいなんですかぁ??

2 :無題:2005/11/29(火) 20:13:14 ID:d5IsJX9/
何でですか??

3 :たっきゅ:2005/11/29(火) 20:17:29 ID:eMnwjCsc
入りたいなぁ。。と思いまして知ってますか??

4 :無題:2005/11/29(火) 20:19:20 ID:d5IsJX9/
なんでですかぁぁ??

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/29(火) 20:20:12 ID:3annFrfT
5000円らしいヨ
ギャラントムには知り合いけっこういるからネ

6 :無題:2005/11/29(火) 20:20:13 ID:d5IsJX9/
女??男??

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/29(火) 20:21:57 ID:eMnwjCsc
ギャラントムは知ってるけどなぁぁぁ

8 :たっきゅ:2005/11/29(火) 20:23:06 ID:eMnwjCsc
女です!!

9 :無題:2005/11/29(火) 20:24:31 ID:d5IsJX9/
何年??

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/29(火) 20:24:33 ID:3annFrfT
川西ギャラントムのギャラントムってどういう意味?

11 :無題:2005/11/29(火) 20:26:02 ID:d5IsJX9/
秘密・・・ワラ 嘘 わからん

12 :たっきゅ:2005/11/29(火) 20:27:49 ID:eMnwjCsc
1年生です!!練習とかは何時からとか分かりますか??

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/29(火) 20:30:05 ID:5jgGDUMF
ギャランドゥー…

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/29(火) 20:31:52 ID:eMnwjCsc
卓球すきなんだぁぁ

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/29(火) 20:33:31 ID:eMnwjCsc
卓球すきなんだぁぁ練習とかきつそうぢゃない??

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/29(火) 20:34:16 ID:3annFrfT
たぶん夜やろなぁ・・・ほぼ毎日あるらしいで
ていうかギャラントムって検索したら競馬関係ばっかでてくる(ワラ

17 :たっきゅ:2005/11/29(火) 20:37:57 ID:eMnwjCsc
6時とかですよねぇ??入りたいなぁ

18 :無題:2005/11/29(火) 20:39:36 ID:d5IsJX9/
どこの学校??

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/29(火) 20:44:29 ID:3annFrfT
もしはいりたいんならいろんな学校に友達作ることだね

20 :たっきゅ:2005/11/29(火) 20:45:31 ID:eMnwjCsc
宝塚なんですけど、絶対シェイクにされるんですか??

21 :無題:2005/11/29(火) 20:47:42 ID:d5IsJX9/
それゎないでしょ

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/29(火) 20:47:48 ID:3annFrfT
ペンもいるって聞いたけど・・・
っていうかおれも○塚だよ

23 :無題:2005/11/29(火) 20:51:36 ID:d5IsJX9/
22  ギャラントムの子??

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/29(火) 20:52:55 ID:eMnwjCsc
友達作ったってギャラントムに友達いなかったら意味なくない??

25 :無題:2005/11/29(火) 20:53:53 ID:d5IsJX9/
すぐ友達なんてできるよ☆

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/29(火) 20:53:59 ID:3annFrfT
ちがうよ。そいつはよくしってるけど

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/29(火) 20:57:17 ID:3annFrfT
>>25
宝塚にギャラントムはほとんどいないからきびしいかも

28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/29(火) 20:59:15 ID:eMnwjCsc
何かギャラントムってみんな仲良いのかなぁ??途中から入ったりしたら話あわなかったりさぁぁ
ありそう

29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/29(火) 21:01:22 ID:3annFrfT
>>28
どうやろう・・・
そこは本人のキャラ次第じゃない?

30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/29(火) 21:05:15 ID:eMnwjCsc
この前さぁ試合いったけどぉ何かぁ話にくい人だったなぁぁでもまぁ「たっきゅ」さんがんばれやなぁ

31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/29(火) 21:07:50 ID:3annFrfT
とりあえず入らないと何ともいえないし・・・
がんばれ

32 :30:2005/11/29(火) 21:08:50 ID:eMnwjCsc
ぁ話かけにくい人だぁ間違えた

33 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/29(火) 21:12:19 ID:3annFrfT
>>32
それはダレ?

34 :30:2005/11/29(火) 21:14:31 ID:eMnwjCsc
そんなん言えへんわぁ名前だしたらアカンやろ

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/29(火) 21:18:58 ID:iiJui7+v
ギャランと無の意味は勇敢な戦士っていういみだよ!

36 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/29(火) 21:19:34 ID:eMnwjCsc
ギャラントムだったらダレが一番つよいんだろ??

37 :30:2005/11/29(火) 21:20:32 ID:eMnwjCsc
35<ヘェやなぁ

38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/29(火) 21:26:21 ID:eMnwjCsc
毎日どんな練習してるんでしょうねぇ??

39 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/29(火) 21:30:37 ID:eMnwjCsc
毎日キントレとか??

40 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/29(火) 21:35:41 ID:eMnwjCsc
キントレはないやろぉぉ

41 :たっきゅ:2005/11/29(火) 21:41:26 ID:eMnwjCsc
ギャラントムの練習って平日も土曜 日曜もずっとなんですか??

42 : :2005/11/29(火) 21:46:09 ID:iiJui7+v
最初のラジオ体操がうざいとくに第二体操が!!!

43 :ぽん:2005/11/29(火) 21:47:18 ID:eMnwjCsc
何かしけてんなぁぁぁ(わら 話しにくい人って誰か気になる女子??男子??

44 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/29(火) 21:47:22 ID:QxfoDxlE
一人で書き込みすぎだから!!!お前アホか??

45 :ぽん:2005/11/29(火) 21:51:29 ID:eMnwjCsc
42ってギャラントムの人??

46 :無題:2005/11/29(火) 21:56:27 ID:dCNYWpLI
名無しさんはギャラントムの男か女どっちに喋りかけようとしたの??

47 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/29(火) 21:59:12 ID:iiJui7+v
そうギャランと無やけど!

48 :たっきゅ:2005/11/29(火) 22:00:02 ID:eMnwjCsc
ラジオ体操とかするんやぁぁ(わら

49 :無題:2005/11/29(火) 22:02:43 ID:dCNYWpLI
47(名無し)ってギャラントムの子??

50 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/29(火) 22:04:06 ID:QxfoDxlE
なんで「たっきゅ」とか「ぽん」とか名前変えとんの??意味あんの??

51 :ぽん:2005/11/29(火) 22:05:27 ID:eMnwjCsc
すげぇ強いんやぁぁー学校の部活はやってるん??>47

52 :無題:2005/11/29(火) 22:06:28 ID:dCNYWpLI
47ってギャラントムかよってるの??

53 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/29(火) 22:09:01 ID:iiJui7+v
かよってるけど!!!(^-^)

54 :無題:2005/11/29(火) 22:14:26 ID:dCNYWpLI
52まぢ??52って男??

55 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/29(火) 22:24:17 ID:iiJui7+v
秘密(笑)

56 :無題:2005/11/29(火) 22:39:40 ID:dCNYWpLI
53だれかわかったーーー

57 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/29(火) 23:03:44 ID:yza1lzkL
ギャラントムは 誰が教えてるの?コーチはいるの?
私も卓球教えてもらいに行こうかな。

58 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/30(水) 00:00:18 ID:yMQWuobO
トムゥ
トムゥ
トムゥ

59 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/30(水) 09:41:37 ID:6USVbnR4
57 コーチは 冨長さんと他はチャイナ あとは  たしか プロの選手も
来ていたな。名前は知らないが。でも いい感じでやってると思います。


60 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/30(水) 16:23:19 ID:M5DKInmT
トムゥ
トムゥ
トミィ

61 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/30(水) 19:14:50 ID:RtpPWYGQ
とにかく教える人がうまいからうまくなるんだろうねぇ

62 :無題:2005/11/30(水) 19:40:54 ID:dyCwUDSp
そうだよ☆


63 :無題:2005/11/30(水) 21:56:39 ID:dyCwUDSp
誰かーーー

64 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/30(水) 22:05:40 ID:RrPJMtN7
その他卓研??それのほうが??

65 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/30(水) 22:26:17 ID:cBWHBNbW
加藤さんって中学生でつか?

66 :無題:2005/11/30(水) 22:32:54 ID:dyCwUDSp
違うよ!!!!大人



67 :無題:2005/11/30(水) 22:33:20 ID:dyCwUDSp
そのだのなにが??

68 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/30(水) 22:33:49 ID:raAkC8eU
さぁ??

69 :無題:2005/11/30(水) 22:34:36 ID:dyCwUDSp
なにがかわからーーーん

70 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/30(水) 22:35:51 ID:raAkC8eU
ぁレベルとか??>67

71 :無題:2005/11/30(水) 22:36:37 ID:dyCwUDSp
ってかたっきゅって仔どこいったんだ??

72 :65:2005/11/30(水) 23:12:51 ID:cBWHBNbW
>>66
コメントありがと。
大人もいるんですね。いや〜某大会で見たんですけどめちゃくちゃ上手くて、
びびっちゃいました。大人なら納得。

73 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/01(木) 00:35:47 ID:4FPooVi+
ギャラントムって強いのに月謝安いですね!自分所なんて一万(中学生)やのに…羨ましい限りデス(T_T)

74 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/01(木) 17:03:11 ID:wotyIjUx
>>73
伊丹ですか?

75 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/01(木) 17:35:11 ID:4FPooVi+
違いますよ!県外某クラブチームです!74さん

76 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/01(木) 18:02:47 ID:wotyIjUx
うーん、わからない!(笑
県外はよくしらないんで。でも1万は高いですね。相当
いい環境なんでしょうね

77 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/01(木) 18:30:06 ID:4FPooVi+
やっぱ高いんですかねぇ…環境はよくないデスけど2時間半で何回行っても良かったです!

78 :・・・・・:2005/12/01(木) 20:43:37 ID:veKdzHJd
深野最強・・・強すぎ

79 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/04(日) 10:42:13 ID:8ZjQ5jGQ
78 自作自演はやめとけ!あんなやつが強いんだったら
ここのレベルは低いよ。マジだから。

80 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/04(日) 11:17:11 ID:4NjCoEHM


81 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/04(日) 11:46:13 ID:ad146D3a
>>79
でも、あいつ近畿大会のときはやばかったぞ。
奈良の石川、滋賀の平野とかを連破して優勝しやがった。
強いときと弱いときとあるのか?あいつ。

82 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/04(日) 11:52:35 ID:8ZjQ5jGQ
81 本当に強い人はむらがないの。あいつはこないだのカデット
1発まけだぞ。たしかに まだ中学だから いいときと悪い時もあるよ。
近畿大会では優勝したみたいだけど 全国では全然結果 でてないぞ。
それに あいつは ヘラヘラしすぎ。態度がなってないしね。

83 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/04(日) 16:35:07 ID:z9jE8fOH
しいて言えばサーブだけ

84 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/04(日) 19:35:15 ID:nTB0+lr7
ギャラントムの選手ってSV力があるよな!
どんな練習してるんですか?

85 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/04(日) 19:48:30 ID:1WWNtc6J
ここの生徒は中学ぐらいでつぶれるね。

86 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/05(月) 00:58:08 ID:SZzewUKK
79・82ひがみはやめたら?しようもないで
練習ないようとかもしらんくせにようそんなんゆえるわ
調子のんのもいいかげんにしてねー
あなたは何様のつもりですかー

87 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/05(月) 01:36:36 ID:oCsqyjiN
ひがみじゃないよ。俺は本当の事 書いているつもりだよ。悪いけど
練習内容とかも ある人に聞いた事あるしね。
俺はあいつに 頑張ってほしいんだ。本当にね。別に調子にものってないしね。
別に俺は 神様なんかじゃないしね。86 お前はもしかして?
俺はそこに練習に行った事 ある人間だよ。まあ だいぶ前だけど。


88 :反省 ◆qzZGo79uM. :2005/12/05(月) 03:24:24 ID:KC/KnWUz
死死死死死死死死死死死死死死死死死死

89 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/05(月) 12:10:27 ID:SZzewUKK
本当のことってゆうけど別にここで書くことじゃないし人の評判さげるようなことはかいたあかんってしってた?
何才かしらんけど掲示板つかうんやったらそれぐらいね知識得てから書き込みしてください。頑張ってほしいんならそういうことかけばいいのにわざわざ批判するようなことかくな

90 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/05(月) 12:13:50 ID:SZzewUKK
だいたい強い弱いとかどこを基準にしてゆってんの?あんた中心で世界まわってるわけじゃないし人それぞれ思うこともちゃうねんから。あんたはあんたで弱いおもったら弱いただそれをわざわざ全国ネットで悪口みたいにゆうなって!

91 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/05(月) 12:22:02 ID:hEODh36W
今はどうか知らんけど十数年前川西グリーンってのもあったよな
あれとギャラントムとの関連はよく分からんけど、
あの頃からしゃがみ込みサーブが強力だった。

92 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/05(月) 13:23:39 ID:KC/KnWUz
>>91
うざい死ね

93 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/05(月) 14:04:32 ID:hEODh36W
>>92
ストレスの溜まったガキはオナニーでもして寝てな

94 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/05(月) 14:49:00 ID:av4+11id
89 90 お前らの 目標は低いな。評判さげた事は申し訳ない。
それは 素直に謝ります。でも お前らは 全国で勝つ事が目標じゃないの?
それとも 遊びでやってるのか?俺はそれが聞きたいね?俺は遊びでやっているんだったら
何も言いません。指導者は 一生懸命やってるはず。指導者の 名前は書かないが
その人と話もするしね。89 90 お前らは 本当に努力してるのか?本当に
強くなりたいのか?口だけだったら 誰でも言えるから。行動でしめせ!
いろいろ生意気な事 書いて申し訳ない。お前らなら きっとやれる!期待しています。
頑張れ!

95 :嘛窶駑 ◆0PetEiAC1E :2005/12/05(月) 19:32:16 ID:KC/KnWUz
>>94

どうせお前もへたくそだろカス、

96 :マリオ ◆qzZGo79uM. :2005/12/05(月) 19:33:28 ID:KC/KnWUz
>>94
どうしたかす話おわってねぇぞ!?


97 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/05(月) 19:51:43 ID:zdswYOVb
>>95 >>96
ヒント:ID

半年ROMってろ

98 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/05(月) 19:56:58 ID:po7WDAlv
IDしらんの??ありえんだろ!!カスはお前だっつのバ〜カ

99 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/06(火) 04:29:06 ID:EM0iQzJJ
ID:KC/KnWUz
↑このガキは川西ギャラントムの選手にボコボコにされた経験があるんだよ
負け犬の遠吠えってやつ

100 :・・・・・:2005/12/06(火) 19:33:48 ID:YYu3HBlr
深野・・・・全国大会ベスト32だよ・・・・

101 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/15(日) 06:52:53 ID:/200Z/oD
深野に負けたカスです

102 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/16(月) 07:24:29 ID:rvCiqg4i
今日5時から9時まで練習やから、来たい奴おいで〜!!

103 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/20(金) 20:53:29 ID:79e/PJsE
>>102
で、誰かきました?

104 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/20(金) 21:55:02 ID:fOaMl1JG
深野のへぼいジュニア負けた

105 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/21(土) 01:21:49 ID:PCnj5XG+
あげ

106 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/21(土) 07:40:23 ID:2L5hYqrk
誰に負けたん??

107 :ss:2006/02/24(金) 15:06:40 ID:zBRKxvcz
深野はつよいで

108 :ss:2006/02/24(金) 15:10:34 ID:zBRKxvcz
井上もつよいで

109 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/24(金) 17:02:50 ID:gjyYz/Ip
昔遊学館にいった吉野は今何してる?

110 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/25(土) 05:47:06 ID:d5+Ek/GT
今ギャラントムで誰が一番強い??

111 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/25(土) 16:11:48 ID:EsPOAfa+
深野と藤本どっちが強いんだろう

112 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/25(土) 18:33:29 ID:qEXTH695
>>110
俺が一番

113 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/25(土) 18:35:27 ID:aHqP5vWh
>>50

あたな

114 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/25(土) 19:34:13 ID:qEXTH695
まいった

115 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/26(日) 04:55:58 ID:vI139Gx5
今日の兵庫選手権でわかるね☆誰が強いか。

116 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/27(月) 14:02:23 ID:zoih1LbH
唐揚げ

117 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/08(水) 21:15:33 ID:RFXNlOb9
>>115
だれ?

118 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/09(木) 02:12:21 ID:kVhCXq6v
高垣君って大阪にいたあの高垣君??

119 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/09(木) 10:43:00 ID:czrALj7b
しらんわぼけ

120 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/09(木) 13:00:19 ID:kVhCXq6v
知らないなら答えなくてイィョ(^o^)誰もあんたに聞いてないのよ!!ワラ

121 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/09(木) 17:50:09 ID:2gWBu8ir
トミさん、元気っすか?

122 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/05(水) 16:04:11 ID:15f9PuKe
川西って最近どうなんよ

123 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/07(金) 01:44:04 ID:2g+Py+U0
みんなしゃがみサーブ上手すぎ

124 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/16(日) 00:24:51 ID:JyAi7DMT
川西って潰れるの??今誰が教えてるの??

125 :真砂のT:2006/04/22(土) 23:43:42 ID:Po3c64y4
初めての投稿です。川西ギャラントムは何時くらいから何時くらいまで練習してるんですか?
僕もギャラントムに入りたいと思ってるんです。真砂中の右シェークです


126 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/22(土) 23:59:09 ID:e6vOuKQl
>>125真砂中ってどこ?

127 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/23(日) 02:41:44 ID:g66OEfns
はいってくんな!

128 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/23(日) 07:05:02 ID:BXUiBoUL
深野は小6で全国カデットベスト8

129 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/23(日) 10:00:59 ID:Jm6g0sqZ
あの、月謝はいくらですか?中国のコーチにえしえてもらえますか?

130 :真砂のT:2006/04/25(火) 21:38:27 ID:90yAV/BH
真砂中学校は兵庫県西宮市

131 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/25(火) 22:58:17 ID:1ky25CdP
・・・>>127誰お前

132 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/26(水) 03:20:26 ID:PAQwAkJA
加藤だよ

133 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/26(水) 21:23:12 ID:WIrWaDjE
きしょ

134 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/27(木) 02:03:27 ID:jRGujX5T
今ギャラントムは誰が教えてるのですか?教えて下さい。

135 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/07(日) 03:00:26 ID:htrIF2wu
中国人じゃないの??多分…

136 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/07(日) 19:24:15 ID:syizjrnG
川西に住む者です。はじめまして ギャラントムは月謝6000円と
聞いたことがあります。週に5日程度の練習だそうです
コーチは聞いた話しでは笠原のご両親が指導してるとか・・・
あと、中島弟がニッタクと契約しているためニッタク用品は安く手に入る
そうです。個々のレベルによって購入時の割引率はかわるとのことです

137 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/08(月) 02:19:48 ID:b/UtKTwK
知ったかすんなボォケ!!6000円じゃないし、笠原夫婦もコーチちゃうわ!意味分からん事吐かしとんちゃうぞ。なんやったら明日見に来い

138 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/10(水) 04:51:09 ID:TX3xB8j+
136 お前要らんこと書くなや!ニッタクの営業妨害やぞ 死ね

139 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/10(水) 17:52:23 ID:t4UaSuoG
136さんの中島弟がニッタクと契約しているためニッタク用品は安く手に入る
そうです。個々のレベルによって購入時の割引率はかわるとのことです は事実ですよ

140 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/10(水) 22:02:45 ID:TpIL8y9z
何だ、ギャランドゥじゃないのか

141 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/10(水) 22:51:51 ID:VjlxkEIV
>>139
嘘ばればれやぞ!
見苦しい

142 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/11(木) 01:18:40 ID:AGl+e/R7
だからお前ら安く入るとか要らん事かくなゆうてるやろ!

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/11(木) 02:51:54 ID:Y5ELd5zq
相変わらずココは殺伐としてるなwwwww

144 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/11(木) 02:52:03 ID:i1pCmMdN
いぇっぉw

145 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/11(木) 02:53:41 ID:Xn/iWPLP
何この殺伐としたスレwwwwwwww

146 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/11(木) 02:54:20 ID:hhrH+MSd
いやすごいほのぼのとしてるぞ

147 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/11(木) 02:56:23 ID:egz4qspl
いぇっぉw

148 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/11(木) 02:56:26 ID:BkUvnU5t
なにこの厨スレwwwwwwwwwwwwww

149 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/11(木) 02:59:34 ID:Xn/iWPLP
よく見ると関西弁の発言が多くて吹いたwwwwww

150 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/11(木) 03:00:14 ID:WxM5Z78M
どんだけだしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

151 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/11(木) 03:01:20 ID:Xn/iWPLP
>>146
嘘ばればれやぞ!
見苦しい

152 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/11(木) 03:37:00 ID:6xDHDrno
うぇっ

153 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/11(木) 03:44:20 ID:ebjEszMt
VIPから来ますた。

154 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/11(木) 03:45:44 ID:Xn/iWPLP
確かによくみるとほのぼのしてるな

155 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/11(木) 03:58:44 ID:a0H7Tl81
VIPですよー!!

156 :::2006/05/11(木) 04:07:42 ID:UHDdp9NK
おうのう

157 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/11(木) 04:48:03 ID:gvH0Gjil
いぇっぉw

158 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/13(土) 02:33:31 ID:gvG+2ehw
にし○ら、み○わ時代にクラブ生を転校させて東○中学に集めたのは本当ですか。
話は変わりますが、にしむらは気が強そうですがカワイイですね。


159 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/13(土) 02:56:24 ID:CCnsUw0Q
普通

160 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/13(土) 03:13:59 ID:gvG+2ehw
にしむらは気が普通でカワイイですね

161 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/13(土) 07:12:14 ID:CCnsUw0Q
強そうゆったり普通ゆったりどっちやねん!キモイぞおまえ。死ね


162 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/27(土) 21:34:09 ID:nBmzbo7B
岡山人なんだけど昔たぶん今○文夫ていたと思うけどあの人の戦績教えてくださいな。


163 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/28(日) 01:43:43 ID:ZpTPSAb/
成績は、優秀だったよ!あと少しで人間になれそうだったけど、惜しくも舞子原人までしかいけなかった…。応援してたのに残念。

164 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/30(火) 01:41:56 ID:lvfvhUg6
今ギャラントムには誰がいるんですか!教えて頂けませんか…

165 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/31(水) 15:38:57 ID:RUDfKmt/


166 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/01(木) 01:19:49 ID:lqCpOaXa
aげ

167 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/03(土) 21:55:19 ID:eaw/jPjb
愛工大名電に行った中島はインターハイ予選でセットオール15−13でぎりぎりで
抜けました

168 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/04(日) 03:31:20 ID:jlyI9egC
それがどないしたんや!?

169 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/04(日) 22:08:28 ID:PVdMO2+B
川西に通ってる人いる?質問あるんだけど

170 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/06(火) 03:00:25 ID:qTGajadi
髪黒くなってたね。ってかちょっと昔より雰囲気変わってた…。
元気そぅで安心したょ♪

171 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/06(木) 21:30:03 ID:12Y5/sUw
age

172 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/06(木) 21:35:51 ID:12Y5/sUw
あげげ

173 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/30(日) 21:18:59 ID:GvlBVfJo
ぁげー
ギャラントムで蒔田って人しってるー??

174 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/01(火) 13:24:15 ID:eWwMrIb5
↑知ってるよ!!

175 :sage:2006/08/03(木) 13:42:09 ID:g84JX8/A
どんなひとぉぉ??

176 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/04(金) 12:27:49 ID:W2n8WzMM
どんな人?ってどうゆう意味!?女子やで!!

177 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/04(金) 23:10:22 ID:ubqDg+8T
笠原は高校で練習しなくてギャラントムで練習してるってほんと?

178 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/09(水) 03:12:32 ID:EphGq7uf
高校で練習してないかは、知らないけどギャランドゥには来てるよ

179 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/10(木) 14:34:20 ID:36d69HvD
ギャランについて言えること。
案外、サーブ練習はしていない。

180 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/19(土) 02:35:41 ID:DFlkE9WH
案外ってか全然してない。ワラ

181 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/25(金) 04:43:04 ID:z+IF7Ilt
今ギャラントムには何人コーチがいてるんですか?

182 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/30(水) 02:19:40 ID:QCL4WBjD
どなたか教えて下さい。お願い致します…

183 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/02(土) 08:41:20 ID:tcZHwRCA
コーチ(代表者)は一人です。
OBや、メンバーの関係者がサポートしています。

184 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/08(金) 01:35:42 ID:hYuA3WWO
レスありがとうございます。もう少し詳しくお聞かせ願いませんか?

185 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/10(日) 12:50:58 ID:T5MnxOcM
ギャラントムは、ジュニアのクラブですか?
小学生・中学生・高校生・一般の方もおられるようですが・・・
誰でも入れるの?

186 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/13(水) 21:19:45 ID:Vuqz4SPC
誰でもは無理ですね。

187 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/18(月) 21:13:38 ID:M6mPD5X/
卓球に興味のある方は、10月9日(体育の日)に、
川西総合体育館で開催される体育の日記念事業:卓球教室(13:00-17:00)に
参加してみては如何ですか?(参加無料・事前登録不要)
毎年、ギャラントムの子供たちも参加しますので、クラブの様子がわかると思いますよ。

188 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/25(水) 14:14:54 ID:P+/5VQbn
たかはしね

189 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/15(水) 12:29:34 ID:/LbA2xWa
いのうえくんやめちゃったの?

190 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/16(木) 07:21:05 ID:Bs1OkH1S
やめたやめた!!
ってかクビ

191 :奈々氏〜ズ:2006/12/28(木) 11:29:42 ID:Ua+1re2g
初だ〜

衝撃事実発見!!!!!
ギャラントムの練習はなんと皆タダ!!!!!!!!!!!!!
これはマヂだよ

192 :無題:2007/01/01(月) 23:50:51 ID:TO0qg+NP
タダちゃうぞ

193 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/02(火) 05:16:06 ID:Wz8dRVo7
>>192
ただやろ!!
なんもしらんくせにでしゃばんなぼけ

194 :無題:2007/01/02(火) 11:07:24 ID:vdlHCHrK
ただちゃうからじゃ練習場とか
誰が払うねん!!!!

195 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/04(木) 08:34:14 ID:cOgm7xhd
月謝:5000円/月。(練習日:4日/W)

196 :名無し:2007/01/05(金) 14:40:02 ID:cMYJvhud
週の練習回数によって月謝が違いますよ。週1だと2000円ですよ。

197 :OB:2007/01/20(土) 18:56:31 ID:YolW3UEf
月謝というのは正しくないな。
体育館を借りるための『会場費』ってのが正解だ。
そういう意味から月謝は0円だな。

198 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/18(日) 14:53:08 ID:p5SeCp2V
ギャラントムって広島たくやがいたあれでしょ?

超懐かしい〜〜!マジスレタイ見た途端笑ったよ

199 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/20(火) 12:39:35 ID:UOop09Wz
宮内つよいな

200 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/20(火) 22:39:26 ID:qKc0GlUL
200げと

201 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/20(火) 23:52:42 ID:+esI/909
どこの宮内?

202 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/21(水) 01:46:57 ID:Hbg382Da
この前の川西の試合で川西ギャラントムから北○でてなかった? あいつギャラントムにはいってるん?

203 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/21(水) 18:23:30 ID:iyDzcmRQ
どこの宮内ってこのスレ見たわかるやろ(笑)

204 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/25(日) 02:56:53 ID:aysVfwwq
>188
ギャランにはたかはしさんが5人程いる罠。

205 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/03(土) 13:38:27 ID:GoHvudGa
万木っていう奴いるの?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)