2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★中国地方の大学について語ろう!★☆

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/20(木) 23:21:15 ID:IkI7GT+v
レベル低すぎ?そんなこと気にするな!

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/21(金) 04:44:54 ID:xwoKEpp6
2ゲトしたい!だが単に「2get」と書くだけではあまりにも芸が無い!
どうする!?どこかからコピペを探してくるか!?
だが使い古されたコピペでは何の意味も無い!!
しかし新作を探していればきっと誰かに先を越されてしまう!!
あぁ、なぜオリジナルのコピペ用文章を用意しておかなかったのだろう!!
嘆いても始まらない、ここは一つ、妥協しようじゃないか!
次があるさ!今はとりあえず安全に2を確保することを考えよう!!
悔しい気もするが、仕方あるまい!!



…2get

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/21(金) 18:04:36 ID:plx1oeZu
誰が強いの?

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/22(土) 21:21:54 ID:oRtFi44k
元インターハイベスト4の王

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/22(土) 23:18:53 ID:uUPC2Emx
国立大学が強いよね


6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/29(土) 01:51:55 ID:wPyzTQ+y
いまいち盛り上がりに欠けるね。

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/01(火) 01:15:34 ID:2LEQYwYL
次は新人戦だね。

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/01(火) 18:51:39 ID:RM+u6XKp
どこが勝つかな?

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/01(火) 21:57:34 ID:rbWCZbtc
広大Aか商大Aか島大Aのどれかじゃない?

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/02(水) 20:51:43 ID:i1c7qXkl
広大Aや岡商Aに比べると島大Aはちょっとおちない??
まあこのあいだの会長杯は結構すごかったけど…層がねぇ

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/02(水) 21:12:12 ID:69QQkYdR
ちょっと鳥大忘れてない?今年は来るよ!!


12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/03(木) 01:25:42 ID:/vwea/o5
やっぱ商大かな!またA.B.Cくらいまでが上位なんて事は組み合わせによっては実現が!ちなみに去年はAとBが決勝でしたしね!

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/06(日) 23:05:25 ID:ayZWzG9T
広大Aは去年に比べたらおちねぇ?商大は毎年強いなぁ。島大Aは去年よりかなりレベルアップしてると思うが。去年はワンマンチームだったからなぁ・・・

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/07(月) 17:34:03 ID:HMefOLRr
三つ巴になりそうですね。

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/07(月) 22:08:13 ID:/rPHlqnC
やる気次第で広経↑↑


16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/07(月) 22:14:46 ID:eHUPEUUD
まぁ、妥当に商大だね。

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/08(火) 01:28:46 ID:49LpQ1Wb
俺は商大Aと島大Aが決勝すると予想する。

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/08(火) 01:32:29 ID:49LpQ1Wb
>11 鳥大生が自作自演ウザッ!
>16いや、組み合わせ次第でどこにでもチャンスが音符

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/08(火) 09:13:04 ID:HcKfvqf3
>>15
広経って2部に降格したっけ?

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/08(火) 09:16:48 ID:49LpQ1Wb
落ちたよ。今度は広修があがってきた。

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/08(火) 22:15:51 ID:49LpQ1Wb
どのチームも粒ぞろいだからかなり荒れそうですな。

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/09(水) 13:41:03 ID:8NrgzQ2M
そのとおり!!他よりレベルが低い分、波乱が起こるのが中国学連☆
と,いう訳で応援の力で岡大の決勝進出に1票!!

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/09(水) 15:15:09 ID:zjGW4OQ3
>20

最近、よくオープン大会に出ているな<広修


24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/09(水) 22:48:07 ID:OKNzorh6
いや、意外と広大も出ているぞ。

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/10(木) 00:56:28 ID:kuhbW7W9
広修って木本くん以外の1、2年は誰が強いん??


26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/10(木) 21:12:09 ID:L4hQdeCH
○山大学は、HPでOBと学生が乱闘している
情けない大学だから、期待値↓でしょ。

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/11(金) 00:31:37 ID:LrvgyeqS
岡山??福山??

28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/11(金) 23:28:11 ID:dVyx2Xa1
岡山だね。
新人戦楽しみだな〜。鳥取初めて行くし♪

29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/12(土) 01:17:08 ID:+PNf6ldo
俺は見物だけ行くかも☆
てか乱闘しとるってどういうこと??

30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/13(日) 19:23:55 ID:Rry90V4v
HP読んだらわかるよ。

31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/14(月) 19:57:59 ID:3Gg2GwQR
読んだ!!OB同士が乱闘しとった。
でもひとりのOBが引っ掻き回してのこりのOBが制止する感じだった。   

32 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/15(火) 22:52:09 ID:E03hUOhO
熱いなぁ〜。

33 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/17(木) 02:07:30 ID:G3s3Iehd
でも岡大は全体的に現役とOBのチームワークはいいほうだと敵ながら思う。
あれだけ人数多くて歴史のあるチームなら変なOBの1人や2人はいるよ。

34 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/24(木) 00:56:49 ID:V/Aa57Gd
新人戦まであとしこしだねぇ〜。すごく楽しみだなぁ〜ワラワラ

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/24(木) 12:16:38 ID:j9yT/Led
王がいないからシングルスはおもしろそうじゃな☆

36 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/29(火) 23:10:19 ID:l1X1n2II
試合より、砂丘のほうが楽しみだ☆

37 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/11(日) 21:45:34 ID:co4CpZ3I
さて、試合は来週なわけだ。

38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/12(月) 15:25:33 ID:XmZ7+fLN
個人的にはシングルスの決勝で岡○さんと橋○さんの試合が見たいな〜

39 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/19(月) 22:52:18 ID:znHjjKsV
で、結果は?

40 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/20(火) 13:29:40 ID:wk3JDlLZ
とりあえずわかるのは全部あげる。
男子団体    上から岡商A、岡大A、広大A、島大A
男子シングルス 上から岡田、田中、土井、橋本、吉本、坂之上、榊原、安井
男子ダブルス  上から吉本・有馬、中村・黒岩、岡田・田中、橋本・高塚、
           石川・安井、松田・田中、までしか覚えてない。

41 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/20(火) 20:39:12 ID:wk3JDlLZ
女子はシングル○野、○戸だった。でも他の人としとった試合見たけど、笑いながらやっとったし、特に○野はとにかく態度が悪すぎ。強いからって調子に乗っとる。マジウザイ。

42 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/20(火) 22:31:37 ID:i0lhU1nE
岡田って、ペンで島根からきた人ですか?

43 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/20(火) 23:35:33 ID:wk3JDlLZ
そうだよ。○田高校出身の人。

44 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/21(水) 03:16:46 ID:SJ93hFV8
広大の吉○って今回調子悪かったのかな?岡田に負けるまでになんどか負けそうになってたから!

45 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/21(水) 12:28:50 ID:8FAd2h2I
でもダブルはしっかり優勝しとるよ。

46 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/21(水) 12:30:44 ID:oUFmMhVC
中国学連って関東で言ったら5部位のレベルかな?
商大で4部位の気がするけど・・・

47 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/21(水) 13:44:09 ID:SJ93hFV8
東大に勝てるぐらいだからもう少し上じゃないかな?

48 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/21(水) 15:45:20 ID:oUFmMhVC
東大に勝ったってインカレでしょ?
東大今4部だし、商大も4部内でいい勝負くらいでしょ。
インカレももっと関東のチームが出れたらいいのに。

49 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/21(水) 16:01:37 ID:8FAd2h2I
強いだけがすべてじゃないと思う。中国学連にもいい選手はいっぱいいるぞ。

50 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/21(水) 19:44:48 ID:rO+wL0MV
43>大学って岡商テとこですっけ?彼はエースですか?

51 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/21(水) 21:23:00 ID:8FAd2h2I
一番強いのは王だけど、事実上はエースだよ。

52 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/21(水) 21:48:45 ID:rO+wL0MV
岡田サンまぢ強くなったんですね☆岡商って、来年は島根の黄が入るんですっけ?また強くなるんですかね〜f^_^;

53 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/21(水) 23:22:17 ID:YNgjGIbq
商大のエースは橋本です。もしくは岡本!?

54 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/21(水) 23:47:21 ID:8FAd2h2I
黄が入るらしいね。あと山口から2人、四国から2人くらいインハイ選手が来るらしいよ・・・そういうの困るよねまったく。

55 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/22(木) 08:04:55 ID:STAGb0G1
インハイってどの程度のレベル?
インハイ出たって関東5部でも結構いるよ。


56 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/22(木) 23:52:34 ID:sxxqazs8
まぁ、それぞれの県によるね。
中四国なら岡山が一番レベル高いね。

57 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/23(金) 01:58:18 ID:Udx7xKAA
インハイ出てても王以外は上位に進んでるわけじゃないから大学で頑張れば追いつけるレベルだし、
中国学連はレベル低いけど楽しい。

58 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/27(火) 12:41:57 ID:NwAl4Twd
関東レベル高すぎ!!
最低でも県8位じゃないと通用しない。
その点下手でも楽しめる中国学連バンザイ

59 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/29(木) 18:51:10 ID:HXGO8WUX
なんで広大は吉本・有馬組なんだ?
坂之上は?


60 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/29(木) 19:47:30 ID:4MDKh/kC
坂之上おじゃる丸は、練習をここのところしてなかったいうてた。。。だからじゃない!?ま〜でも、吉本・有馬ダブルスのほうがあってたような気もするけどね


61 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/29(木) 20:20:33 ID:HXGO8WUX
練習してなくてシングル8か…
組み合わせに恵まれたのか?

62 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/31(土) 15:02:29 ID:GQhZm+Y9
>>61
スマン。おぼえてないぢゃ。


63 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/31(土) 17:18:10 ID:e+x93H9l
山口からはいるのって福田と豊岡?

64 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/07(土) 02:26:48 ID:q7Ig5ZlE
岡山理科大の八木に注目!!

65 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/17(火) 23:14:42 ID:Yj6ZzeX2
鳥大山内について知りたいんですけど

66 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/26(木) 02:23:42 ID:kqrWx9y9
>>63
そりゃない。福田は就職、豊岡はどっかのいい大学。(全国3回戦までいってるし)

最近盛り上がってないね。試合が無いせいか?

67 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/26(木) 12:30:23 ID:CXOlZpxN
そうだよ!!もっとカキコしましょうよ♪
じゃあ、今度の幹事長杯についてでも語りましょう☆

68 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/29(日) 21:11:27 ID:77Me+VQT
逆に、よえーっていうのはどこですか?

69 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/30(月) 00:05:19 ID:d6Ek+c66
大体同じようなレベルだから、ここが著しくよえーってとこはないでしょ?
で、幹事長杯っていつ?

70 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/31(火) 12:34:08 ID:jeRt0dW/
2月の25日(土)ですよ!

71 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/01(水) 19:23:04 ID:ptEpvNzN
あんがチョ。
練習してガンバろっと。

72 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/16(木) 02:00:58 ID:CHzVqPV2
チョコ貰えんかったぁ〜(∩´∀`)ガクッ↓↓〃

73 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/21(火) 02:43:34 ID:77Yq8Sr3
試合近いなり。練習してね〜(ヤバ)

74 :のっku:2006/02/22(水) 05:06:05 ID:1pFbURfW
幹事長杯わ俺が優勝するぅ!!
予定。。
1.2.3でふぉ〜(笑)


75 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/22(水) 14:26:32 ID:9kxs/LT5
卓球王国に広大の河上が出てたね

76 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/22(水) 23:48:26 ID:YGUJg8xk
>>75
だれ?

77 :こうじ:2006/02/24(金) 03:43:53 ID:17M98/Qz
明日は幹事長杯→優勝する(*`ε´*)″徹夜で素振り中ぅー↑↑笑ゞ

78 :てやんでい:2006/02/24(金) 03:45:53 ID:17M98/Qz
スレ2番もらったーー

79 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/24(金) 20:01:08 ID:Y03UDG2E
T中には負けないように、頑張ろ”笑

80 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/24(金) 23:02:42 ID:17M98/Qz
君、誰?T中とあたるってことは…

81 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/25(土) 22:44:07 ID:ARCXgoLV
今日は負けた…

82 :のっku:2006/02/26(日) 00:33:22 ID:t1V8+agu
パパに負けたー><。。


83 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/27(月) 20:56:53 ID:ijd4MX0g
幹事長杯の結果誰かおしえてもらえますか?m(__)m

84 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/27(月) 23:49:00 ID:B0y7ZbsT
男子 1位土井2位田中
しかしらん。

85 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/01(水) 04:03:06 ID:9tB7Lk1s
誰か岡商の三宅(元)か鳥大の山内選手について語れ!!

86 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/01(水) 12:08:23 ID:qIUpwU2c
山内選手初めてみたけどキモイな!三宅元ってひとアゴと吠えたときの半笑いがキモクて良かったね☆

87 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/01(水) 19:59:46 ID:b5IN2/7a
だれだよ山内って。

88 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/02(木) 01:33:08 ID:kfWRriSR
山内??

89 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/04(土) 19:28:33 ID:SaH5x/cm
三宅元はキモイな(._.)あのアゴは一度見たら忘れられないよ(笑)

90 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/04(土) 19:35:32 ID:SaH5x/cm
あれはキモイな(笑)叫び声もキモかったわ(._.)

91 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/04(土) 22:13:03 ID:B3sp8pCf
あれ人間なん?

92 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/05(日) 01:38:20 ID:CN9MUBdY
>>89
>>90
SaH5x/cm


乙。

93 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/06(月) 10:17:51 ID:Sy0EVnfj
学連合宿終わったぁぁ!!

94 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/08(水) 21:39:40 ID:3yR8wu8W
技術員の二人くそ強い

95 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/11(火) 23:25:26 ID:KzSYcISt
最近カキコしてないぞ!誰かネタ求む

96 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/11(火) 23:42:03 ID:jDuEzBxm
広島大学にインハイいった奴らが3〜4人入ったらしいよ

97 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/11(火) 23:57:35 ID:KAU+q2GK
マジで?

98 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!:2006/04/12(水) 12:35:29 ID:Otqw9MB0
多少はインハイ選手が来ないと。中国学連で全国出るより各県の高校でベスト8に残る方が
難しいんじゃない?

99 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/12(水) 17:37:09 ID:TbIyMX2U
岡大加藤さんそろそろランク入ってほしい。たぶん今までランク入ってない中で一番強い!いい人やし。しかもかっこいい!!

100 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/12(水) 18:52:14 ID:ulwHWcPK
広島大学は荒木(廿日市)、坂本(柳井)とかインハイ選手が入ったんだろ?

101 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/12(水) 19:02:34 ID:NEr4Mi78
坂本っていうの高校のときどんくらいだった?

102 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/12(水) 20:57:27 ID:ulwHWcPK
山口県二位だったかな?

103 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/12(水) 23:12:32 ID:mUJhq2bs
ちなみにそんときの優勝は木本だったはず。
荒木と坂本が組んだらマジ強そうだな!
てか、いくらインターハイとか出てても大学でだめになる人が多いな。
まぁ元々レベルが低いってのもあるけど。

104 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/12(水) 23:25:07 ID:ulwHWcPK
それは一つ上の代やろ?一位は福田で二位が坂本、三位が豊岡じゃなかったか?坂本のカットは綺麗だ

105 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/13(木) 00:48:21 ID:nblA4dWt
柳井って頭いい学校なん?坂本って入部確定?

106 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/13(木) 02:37:17 ID:Q52Ij7IT
柳井は山口の中では頭のいい学校で偏差値でいえば56〜57あたりだったはず
頭いいやつは京大や阪大にいくレベル

107 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/13(木) 02:42:50 ID:nblA4dWt
坂本の中国大会とかインハイでの成績はどうなん?

108 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/13(木) 04:20:21 ID:Q52Ij7IT
一回戦負けだろ、確か…
でも荒木には練習試合で勝ったってさ

豊岡はインターハイ三回戦までいってたよ

明治にいくらしいが

109 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/13(木) 10:52:08 ID:RpWbsui3
中国大会では16くらい?

110 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/13(木) 23:38:48 ID:6PT5kyxb
坂本はカットマンに強いなり。

111 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/13(木) 23:43:03 ID:AmbaQp+X
しかし、これで2,3年は広大の時代が続きそうだな…

112 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/14(金) 12:18:38 ID:RhGIstNy
そりゃないな

113 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/14(金) 13:21:51 ID:fJVcgt1I
岡山商科大にもいいのが入るらしい

114 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/14(金) 14:05:13 ID:b3zo3oho
商大は中国人入ったよ

115 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/14(金) 14:46:41 ID:fJVcgt1I
広島修道にも広島商業の奴が入るってきいたが…

116 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/15(土) 10:39:47 ID:wPUCj5Ht
広大と商大どっちが勝つかな?

117 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/15(土) 14:57:33 ID:DgPSFiSW
岡山商科大だろな
チャイナ二枚だもの

118 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/15(土) 17:31:09 ID:7cTGR4Ep
広島修道に入る広商のやつの名前わかる?

119 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/15(土) 18:27:23 ID:DgPSFiSW
柳井商業から入るんだったっけ?

120 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/15(土) 22:07:10 ID:7cTGR4Ep
どっちにしても名前だけでもわからん?

121 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/15(土) 23:10:16 ID:DgPSFiSW
廣田か福田

122 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/23(日) 19:37:13 ID:6LFJZ76h
age

123 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/02(火) 18:27:10 ID:y8mrHoyM
中国地方のリーグってどういうふうにわかれてんの?

124 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/08(月) 00:42:19 ID:ZTBBX4Od
春のリーグ戦はどこが優勝かな〜?やっぱり岡商かな〜?あとシングルスは岡〇さん?それとも橋〇さん?

125 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/12(金) 13:38:20 ID:KX35SkTk
みんなもっとここに書き込もう、盛り上げて行こうよ

126 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/12(金) 14:00:05 ID:U6FLIUvk
今年のダークホースは誰かな〜?俺は広経井上さん!

127 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/13(土) 15:58:02 ID:od+MdziJ
山大って誰か強いのいる?

128 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/15(月) 14:50:47 ID:J43+MCDb
山大は徳永君が強い!

129 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/16(火) 06:48:39 ID:u4KHUR7I
インカレクラス?

130 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/16(火) 11:26:30 ID:r/u1pN9h
インカレクラスは王さんのみです。

131 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/16(火) 11:33:51 ID:WeH8+EJp
坂本中国大会なんぼ?

132 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/16(火) 16:55:20 ID:d9N8ycU9
坂本の高校時代のことデスか。

133 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/16(火) 16:59:25 ID:WeH8+EJp
そう。教えてください。

134 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/17(水) 20:43:23 ID:85LO+wZz
岡山理科大学の@年ってだれがおる??

135 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/17(水) 22:21:27 ID:eF/hf+j2
坂本中国大会なんぼ?

136 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/17(水) 23:54:54 ID:hC5sQ+ur
そういえば岡大には誰か強い奴入ったの??

137 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/18(木) 00:44:44 ID:b2HYgmUA
坂本って強いやろ?中国大会なんぼよ?

138 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/18(木) 22:38:06 ID:b2HYgmUA
坂本って強いやろ?中国大会なんぼよ?

139 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/22(月) 23:17:52 ID:Mv4QTR6c
さぁ、今週は試合なり。

140 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/23(火) 00:45:40 ID:F9D+bv0K
試合も大事だが人間ウォッチングも大事だぞ

141 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/25(木) 15:15:32 ID:esFYHazQ
いよいよ明日から春学ですが皆さんはどこがインカレ出場を決めると思いますか?

142 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/27(土) 18:07:59 ID:tp4YFdWJ
明日はラン決だー!

143 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/28(日) 21:27:57 ID:5qv/1N4I
さすが王優勝だね。岡商何で団体戦優勝出来ないの。シングルスベスト4全員岡商なのに!!!

144 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/28(日) 22:36:37 ID:lgRlElgL
さぁ。岡商ってけっこう適当だから。
てか王さん強すぎやね。それ以外の人とやればもっと勝ちあがれる人も、あの人と当たったら即死だろ。
今度の試合からはスーパーシードでベスト4から入ってくるって話を聞いた。

145 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/29(月) 01:56:56 ID:60TSlYeb
岡大、○住君キターーー!

146 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/29(月) 09:02:42 ID:y+J/bTft
何?

147 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/29(月) 13:30:33 ID:60TSlYeb
彼はすごいよ!

148 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/29(月) 14:04:22 ID:T3uVTlie
応援が熱いね。ただ同じ大学には要らんな´Д`)

149 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/29(月) 22:05:40 ID:60TSlYeb
今大会で一番熱かったラン決ってどれかな〜?やっぱ榊○さんと安○かな?

150 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/07(水) 19:33:41 ID:M/UUJz8l
てかあの試合は全然熱くなかったよ。
でもまじで安井君かっこよくない?

151 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/07(水) 21:37:21 ID:xUglNtMj
かっこいいか?じゃあどの試合が一番すごかった?

152 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/12(月) 01:24:39 ID:m1A7PwWB
王さんの試合がすごかった。以上。

153 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/13(火) 23:54:30 ID:1ttBsPjE
岡大の黒○の応援がすごかった笑

154 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/14(水) 02:18:29 ID:qGkl1JDp
確かにあれはすごかった!

155 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/14(水) 02:41:20 ID:ft3FSUBC
でも岡大の人達から見れば迷惑この上ないだろうね

156 :名無し:2006/06/16(金) 10:02:17 ID:jnuIxrvK
いや心のこもった応援ならどんなでも俺はうれしいよ            ってか今日中四の団体やねどこが優勝するかな?

157 :名無し:2006/06/22(木) 18:50:55 ID:fuXvCSiB
あげ

158 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/29(木) 23:20:31 ID:0svYusCl
吉備は、どうなんかね??

159 :名無し:2006/07/06(木) 04:15:15 ID:qIgWHXPz
商大のハ●シ選手ってどうなん?

160 :名無し:2006/07/06(木) 04:25:06 ID:BV2WaHjd
春学で●ヤシ選手の試合見たけど、凄かったよ
何が凄いって言うと打ち方グネグネして凄いキモかった

161 :名無し:2006/07/06(木) 04:28:50 ID:BV2WaHjd
3開戦俺の隣で試合してたけど何か臭かった

162 :名無し:2006/07/06(木) 04:32:14 ID:qIgWHXPz
ハヤ●氏ワキガだよね!!

163 :名無し:2006/07/06(木) 04:38:57 ID:BV2WaHjd
何か俺が聞いた話だと、殆んどの後輩に嫌われてるらしいよ

164 :名無し:2006/07/06(木) 04:42:49 ID:qIgWHXPz
そーなんだ。 商大も色々上下間で上手くいってないね

165 :名無し:2006/07/06(木) 04:53:59 ID:BV2WaHjd
結論言うと腋臭は嫌がられるってことで
俺んところも一人いるな・・・・・・・・・・・・・・・

166 :名無し:2006/07/06(木) 04:56:34 ID:qIgWHXPz
これから暑くなるからシンドイね↓↓↓↓↓↓↓↓↓

167 :名無し:2006/07/06(木) 04:58:27 ID:BV2WaHjd
部費で脱臭炭買うしかないな

168 :名無し:2006/07/06(木) 05:00:07 ID:qIgWHXPz
腋臭の人って自分では気付かないんでしょ!?

169 :名無し:2006/07/06(木) 05:02:31 ID:BV2WaHjd
カメムシを箱に閉じこめたら自分の屁の臭いで気絶するからな・・・・・

170 :名無し:2006/07/06(木) 05:04:40 ID:qIgWHXPz
じゃ各大学はただちに練習場の換気を 笑

171 :名無し:2006/07/06(木) 05:09:04 ID:BV2WaHjd
稲中で見たけどプールに入ったら一次的には治るらしいな
だから試合中臭いだしたら最寄のプールに叩き込もう

172 :名無し:2006/07/06(木) 05:10:28 ID:qIgWHXPz
それいただき(≧∇≦)/ 笑

173 :名無し:2006/07/06(木) 05:13:09 ID:BV2WaHjd
172は何処の大学?

174 :名無し:2006/07/06(木) 05:16:24 ID:qIgWHXPz
俺は広島の某大学だよ(^-^)

175 :名無し:2006/07/06(木) 05:22:42 ID:BV2WaHjd
●ヤシ選手32決定の試合凄かったよ

176 :名無し:2006/07/06(木) 05:23:53 ID:qIgWHXPz
いつの?

177 :名無し:2006/07/06(木) 05:24:10 ID:BV2WaHjd
春学

178 :名無し:2006/07/06(木) 05:27:45 ID:qIgWHXPz
何が起きたの?

179 :名無し:2006/07/06(木) 05:32:16 ID:BV2WaHjd
俺が後ろのコートにいて自分の大学のやつをビデオを写してて、
後で再生したら羽野師選手が変なポーズで飛び跳ねてた 笑

180 :名無し:2006/07/06(木) 05:33:09 ID:qIgWHXPz
そのビデオ超見て→

181 :名無し:2006/07/06(木) 05:34:47 ID:BV2WaHjd
マジでウケルから機会があったらみせてあげるよ

182 :名無し:2006/07/06(木) 05:36:14 ID:qIgWHXPz
あの変な物体がどんなアクションするか楽しみだヾ(*'-'*)

183 :名無し:2006/07/06(木) 05:37:45 ID:BV2WaHjd
俺の気になる選手は鳥大の山内選手だな

184 :名無し:2006/07/06(木) 05:39:04 ID:qIgWHXPz
ハヤ●選手とどっちがキモいん?

185 :名無し:2006/07/06(木) 05:42:06 ID:BV2WaHjd
キモいとか言うなや。断然ハ●●選手にきまっとるだろ

186 :名無し:2006/07/06(木) 05:43:05 ID:qIgWHXPz
どっちが強い?

187 :名無し:2006/07/06(木) 05:44:10 ID:BV2WaHjd
それはタッチの差で山内選手だな

188 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/06(木) 05:44:42 ID:qIgWHXPz
どっちがモテる?

189 :名無し:2006/07/06(木) 05:47:23 ID:BV2WaHjd
ハ●シ選手は聞いた話自分のことかっこいいと勘違いしてるらしいよ。


190 :名無し:2006/07/06(木) 05:48:50 ID:qIgWHXPz
マジで〜(>_< )( >_<) 真剣にキモいよワキガさん 笑

191 :名無し:2006/07/06(木) 05:55:54 ID:BV2WaHjd
山内選手3−1●ヤシ選手
   11−6
   17−19
   11−2
   11−1
ってな感じで卓球とモテ度は山内選手の勝ちだろう

192 :名無し:2006/07/06(木) 05:59:26 ID:qIgWHXPz
マジでウケるな<("O")> じゃ臭いは
山内選手-ハヤ●
0-3
山内選手棄権

193 :名無し:2006/07/06(木) 06:00:20 ID:BV2WaHjd
ナイス判断

194 :名無し:2006/07/06(木) 06:01:19 ID:qIgWHXPz
今日は仕事ないから寝るは(~ー~) またいつか

195 :名無し:2006/07/06(木) 06:04:21 ID:BV2WaHjd
俺も朝からバイトあるから・・・・・って、寝れんし
誰か救済頼む

196 :名無し:2006/07/07(金) 00:19:05 ID:pwNEFFN9
そういう中傷するのはよくないで!!そんな悪いやつじゃないで!

197 :名無し:2006/07/07(金) 00:20:31 ID:UMjKSChr
さては本人?自作自演ごくろう

198 :名無し:2006/07/07(金) 00:24:31 ID:pwNEFFN9
いや違うヨ(`o´)

199 :名無し:2006/07/07(金) 00:26:14 ID:UMjKSChr
でも腋臭がするで。脱臭炭用意

200 :名無し:2006/07/07(金) 00:29:16 ID:pwNEFFN9
いくら臭いが凄くてもやめといた方がいいよ!!本人見たら傷つくよ(>_<)

201 :名無し:2006/07/07(金) 00:30:18 ID:UMjKSChr
周りの人はある意味傷ついてるで

202 :名無し:2006/07/07(金) 00:37:35 ID:pwNEFFN9
本人は気付いてないの?

203 :名無し:2006/07/07(金) 00:39:01 ID:UMjKSChr
腋臭は自分で気付かないだろ

204 :名無し:2006/07/07(金) 00:39:54 ID:pwNEFFN9
それでもそういうこと書くのはよくないよ

205 :名無し:2006/07/07(金) 00:41:22 ID:UMjKSChr
ごめんなさい 笑

206 :名無し:2006/07/07(金) 00:42:59 ID:pwNEFFN9
確かにあの人は玉ねぎの腐った臭いがするけどね

207 :名無し:2006/07/07(金) 00:43:25 ID:UMjKSChr
わかるA

208 :名無し:2006/07/07(金) 00:46:32 ID:pwNEFFN9
でも少し気になるから夏学でさりげなく横を通って臭いチェックしよ

209 :名無し:2006/07/07(金) 00:47:09 ID:UMjKSChr
現世に戻れなくなるよ笑

210 :名無し:2006/07/07(金) 00:48:15 ID:pwNEFFN9
大変だねあの大学の人達

211 :名無し:2006/07/07(金) 00:49:20 ID:UMjKSChr
誰か商大の子書き込み頼む

212 :名無し:2006/07/07(金) 00:49:57 ID:pwNEFFN9
あんまりそんなこと書いたらかわいそうだよ

213 :名無し:2006/07/07(金) 00:50:45 ID:UMjKSChr
そうだね

214 :名無し:2006/07/07(金) 00:52:01 ID:pwNEFFN9
学練のイケメンは?

215 :名無し:2006/07/07(金) 00:54:16 ID:UMjKSChr
一位 山●
二位 は●し
三位 黒●

216 :名無し:2006/07/07(金) 00:54:52 ID:pwNEFFN9
冗談は顔だけにしてくれ(笑)

217 :名無し:2006/07/07(金) 00:55:37 ID:UMjKSChr
いや。間違いなくこいつらだ

218 :名無し:2006/07/07(金) 00:56:11 ID:pwNEFFN9
誰も彼女いないでしょ

219 :名無し:2006/07/07(金) 00:57:46 ID:UMjKSChr
右手が恋人だろ笑

220 :名無し:2006/07/07(金) 00:58:21 ID:pwNEFFN9
じゃ左手は浮気相手

221 :名無し:2006/07/07(金) 01:02:00 ID:UMjKSChr
いや臭いが恋人

222 :名無し:2006/07/07(金) 01:03:37 ID:pwNEFFN9
そんな臭い人生嫌だな

223 :名無し:2006/07/07(金) 01:39:23 ID:OYqJYlyC
部費で腋臭クリーム買え!!


224 :名無し:2006/07/07(金) 01:42:02 ID:UMjKSChr
むしろ自費で買ってもらいたいね

225 :名無し:2006/07/07(金) 01:43:43 ID:OYqJYlyC
その通り

226 :名無し:2006/07/07(金) 01:45:12 ID:UMjKSChr
225はもしかして商大の人?

227 :名無し:2006/07/07(金) 01:45:47 ID:OYqJYlyC
ひ・み・つ

228 :ななし:2006/07/07(金) 01:46:32 ID:UMjKSChr
まさか本人?

229 :名無し:2006/07/07(金) 01:47:10 ID:OYqJYlyC
あんな臭いのと同じにすんな

230 :ななし:2006/07/07(金) 01:47:50 ID:UMjKSChr
ごめんA

231 :名無し:2006/07/07(金) 01:48:59 ID:OYqJYlyC
でも本人見てたらまじウケルな

232 :名無し:2006/07/07(金) 01:49:53 ID:UMjKSChr
夏学である意味噂の人になるね

233 :名無し:2006/07/07(金) 01:50:57 ID:OYqJYlyC
みんなガスマスク着用だね

234 :名無し:2006/07/07(金) 01:52:21 ID:UMjKSChr
試合が見物だな

235 :名無し:2006/07/07(金) 01:54:26 ID:OYqJYlyC
ビデオに写してズームイン朝のハプニング大賞に投稿しよう

236 :名無し:2006/07/07(金) 01:55:49 ID:UMjKSChr
物より思い出・・・・・・・プライスです笑

237 :名無し:2006/07/07(金) 01:57:00 ID:OYqJYlyC
記録より記憶にのこる試合がみれるかも

238 :名無し:2006/07/07(金) 01:57:42 ID:UMjKSChr
記憶より鼻に異臭が残るだろ

239 :名無し:2006/07/07(金) 01:59:00 ID:OYqJYlyC
それいただき

240 :名無し:2006/07/07(金) 01:59:40 ID:UMjKSChr
あの人ネックレスつけてない?

241 :名無し:2006/07/07(金) 02:00:19 ID:OYqJYlyC
つけてるね。まじキモい

242 :名無し:2006/07/07(金) 02:01:33 ID:UMjKSChr
あのネックレスん脱臭炭で作ってつけさせれば

243 :名無し:2006/07/07(金) 02:02:25 ID:OYqJYlyC
すぐうう炭がチビルだろ笑

244 :名無し:2006/07/07(金) 02:04:59 ID:UMjKSChr
だったら最近どっかのメーカーが炭の成分か何かしらないけどユニフォームでたよ

245 :名無し:2006/07/07(金) 02:07:01 ID:OYqJYlyC
それだったら、試合の主審をAG+のCMのおばさんつければ

246 :名無し:2006/07/07(金) 02:08:52 ID:UMjKSChr
そりゃオバサンもGoodじゃなくて、こいつ臭いヨって裸足で逃げ出す勢いはあるよ

247 :名無し:2006/07/07(金) 02:11:24 ID:OYqJYlyC
本人登場せんかな

248 :名無し:2006/07/07(金) 02:11:56 ID:UMjKSChr
ある意味掲示板が荒されるな

249 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/07(金) 02:15:38 ID:mKaK27zZ
それいいだしたら田○とかもっとひどくない?

250 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/07(金) 02:40:01 ID:mKaK27zZ
ってかみて思ったんだけど、書いてるやつ全部商大のやつじゃない?

251 :名無し:2006/07/07(金) 03:22:55 ID:UMjKSChr
みんな卓球以外で関係ないこと書きすぎ。本人っぽい人が詮索してるじゃん

252 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/07(金) 03:29:51 ID:mKaK27zZ
本人ちゃうよ。でも実際みんな書きすぎじゃない?

253 :名無し:2006/07/07(金) 03:31:30 ID:OYqJYlyC
249多分本人だね

254 :名無し:2006/07/07(金) 03:33:53 ID:OYqJYlyC
確かに書きすぎ。書かれてる本人はこれを見た傷つくと思うよ

255 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/07(金) 03:36:18 ID:mKaK27zZ
○ヤシさんとか山内さん見たら傷つくやろ↓でも、この人等、夏の学生選手権周りからすごいめで見られるんだろな。もう試合出れないね。

256 :名無し:2006/07/07(金) 03:38:55 ID:UMjKSChr
削除依頼出したら?

257 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/07(金) 03:40:48 ID:mKaK27zZ
本人が見れば出すやろ?○ヤシさんも山内さんも大変だね。確かにきもかったけど

258 :名無し:2006/07/07(金) 03:45:42 ID:OYqJYlyC
色々あるだろうけど強く生きていかんとね。愛ちゃんとかボロクソ
書かれてるからな。ある意味有名人はつらいね

259 :名無し:2006/07/07(金) 03:50:20 ID:UMjKSChr
有名人と言えば黒●君ってどんな人?

260 :名無し:2006/07/07(金) 03:51:26 ID:OYqJYlyC
さ〜

261 :名無し:2006/07/07(金) 04:09:30 ID:OYqJYlyC
257うちのエースをばかにしているのか!?

262 :名無し:2006/07/07(金) 04:11:43 ID:UMjKSChr
257実名出しちゃダメでしょう

263 :名無し:2006/07/07(金) 04:13:58 ID:OYqJYlyC
また自作自演か?

264 :名無し:2006/07/07(金) 04:15:40 ID:UMjKSChr
だから人を傷つけるようなんは書いたらだめだよ

265 :名無し:2006/07/07(金) 04:22:24 ID:OYqJYlyC
257は俺じゃないから

266 :名無し:2006/07/07(金) 04:27:37 ID:UMjKSChr
じゃ257は誰?

267 :名無し:2006/07/07(金) 04:28:00 ID:OYqJYlyC
知らない

268 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/07(金) 07:57:05 ID:NXgF8OkF
IDも知らないバカな大学生がいるのはここですか?
低レベルの私立に大金払って入るメリットってなんですか?

269 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/07(金) 13:24:49 ID:jKdAPo/k
そろそろやめたれって、本人みたらマジへこみするから。

270 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/08(土) 19:38:11 ID:9CcDwKmv
saku:削除整理[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1030773405/302

レス番指定がないしそもそもスレ違いです

271 :名無し:2006/07/10(月) 11:16:35 ID:o08oFY6A


272 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/10(月) 14:38:41 ID:Iatz1Udy
53 :山田 :06/07/10 03:19 HOST:i220-108-241-62.s02.a033.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: <ul> http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1129818075/160-162
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1129818075/185
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1129818075/189-192
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1129818075/257
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1129818075/255
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1129818075/175
</ul> 削除理由・詳細・その他: <ul> 1.個人の取り扱い
 削除対象*
 個人名・住所・所属
  誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等の場合は全て削除対象になります。
  にあてはまる上に本人も実に覚えのないことで中傷され大変困っております。
  削除をお願いします。 </ul>


ハヤ●乙wwっうぇ

273 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/16(日) 03:23:28 ID:QRvaG7dj
差別とかするんなら書くのゃめてくれんかな!面白くなぃんだけど…
お前らなんか初戦で負けてしまぇ!!

274 :2ch:2006/07/17(月) 22:55:32 ID:UgC2nRx6
じゃ見なきゃいいじゃん。だいたいあんたがおもしろくないとか他の人には関係ないよ。これって書かれる方にも問題あると思うよ。

275 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/18(火) 10:48:32 ID:uuBbV+1O
こんなとこで人の中傷するやつは雑魚だろ。強かったとしたらそれはそれできもい

276 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/22(土) 02:48:40 ID:9MipWusk
知るか
市ね〜〜〜〜〜〜〜〜〜


277 ::2006/07/22(土) 12:51:27 ID:lDm8zVat
極楽の山本が未成年に淫らな行為をして吉本クビなったし

278 :(^-^):2006/07/31(月) 02:50:14 ID:e4w9erAU
夏学の組み合わせ決まりましたね☆

279 :pouytrewq:2006/07/31(月) 02:53:50 ID:G1TZ0KBT
誰が優勝しそう?

280 :(^-^):2006/07/31(月) 02:56:18 ID:e4w9erAU
@黄
A岡田
B田中、土井
になるんじゃないかな

281 :pouytrewq:2006/07/31(月) 02:59:28 ID:G1TZ0KBT
みんな岡山だな。商大の王さんはでないの?


282 :(^-^):2006/07/31(月) 03:00:47 ID:e4w9erAU
シングルもダブルスも名前なかったよ☆

283 :pouytrewq:2006/07/31(月) 03:02:37 ID:G1TZ0KBT
それなら、岡田優勝するんじゃない?

284 :(^-^):2006/07/31(月) 03:07:07 ID:e4w9erAU
可能性はあると思うよ。田中は岡田にはちょっとキツいと思うしあのスマッシュが炸裂したら黄にも勝つんじゃないかな

285 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/31(月) 03:07:46 ID:az9kbn3F
駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄糞■■駄駄駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄駄駄糞■■糞糞糞糞■■糞駄駄駄
駄駄駄■■■駄駄糞糞駄駄駄糞■■■■■■■■■糞駄駄
駄糞糞■■糞駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞糞糞■■■駄駄駄
糞■■■■糞糞■■糞駄駄糞■■■駄駄駄糞■■糞駄駄駄
糞■■■■糞糞■糞駄駄糞■■糞■糞駄糞■■■駄駄駄駄
駄糞■■■■■■糞駄糞■■糞糞■■糞■■■糞駄駄駄駄
駄駄糞■■■■糞糞駄糞■糞駄駄糞■■■■糞駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞糞■糞駄糞駄駄駄駄糞■■■駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■駄駄■■糞駄駄駄駄駄糞■■糞糞駄駄駄駄駄
糞糞糞■■■糞■■■■糞駄駄糞糞■■■■■糞駄駄駄駄
■■■■■■■■糞■■糞糞■■■■糞■■■■■■糞糞
■■糞糞糞■■駄駄糞糞■■■■糞糞駄駄糞■■■■■糞
糞糞糞駄駄■■駄糞糞糞■■■糞糞■糞糞糞糞■■■■糞
駄■■■糞■■糞■■糞■■糞駄糞■■■■糞糞糞糞糞駄
駄■■■糞■■糞■■糞糞糞駄駄糞■■■■■■糞駄駄駄
駄■■■糞■■駄糞■■駄駄駄駄駄糞糞■■■■糞駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄駄糞駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■駄駄■■糞駄糞■■■■■糞糞駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■糞駄糞糞駄駄糞■■■■■■■■糞糞駄駄
糞■■糞駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞糞■■■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞糞駄駄駄
駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄糞■■駄駄駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄駄駄糞■■糞糞糞糞■■糞駄駄駄
駄駄駄■■■駄駄糞糞駄駄駄糞■■■■■■■■■糞駄駄
駄糞糞■■糞駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞糞糞■■■駄駄駄
糞■■■■糞糞■■糞駄駄糞■■■駄駄駄糞■■糞駄駄駄
糞■■■■糞糞■糞駄駄糞■■糞■糞駄糞■■■駄駄駄駄
駄糞■■■■■■糞駄糞■■糞糞■■糞■■■糞駄駄駄駄
駄駄糞■■■■糞糞駄糞■糞駄駄糞■■■■糞駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞糞■糞駄糞駄駄駄駄糞■■■駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■駄駄■■糞駄駄駄駄駄糞■■糞糞駄駄駄駄駄
糞糞糞■■■糞■■■■糞駄駄糞糞■■■■■糞駄駄駄駄
■■■■■■■■糞■■糞糞■■■■糞■■■■■■糞糞
■■糞糞糞■■駄駄糞糞■■■■糞糞駄駄糞■■■■■糞
糞糞糞駄駄■■駄糞糞糞■■■糞糞■糞糞糞糞■■■■糞
駄■■■糞■■糞■■糞■■糞駄糞■■■■糞糞糞糞糞駄
駄■■■糞■■糞■■糞糞糞駄駄糞■■■■■■糞駄駄駄
駄■■■糞■■駄糞■■駄駄駄駄駄糞糞■■■■糞駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄駄糞駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■駄駄■■糞駄糞■■■■■糞糞駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■糞駄糞糞駄駄糞■■■■■■■■糞糞駄駄
糞■■糞駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞糞■■■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞糞駄駄駄



286 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/31(月) 03:07:03 ID:az9kbn3F
駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄糞■■駄駄駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄駄駄糞■■糞糞糞糞■■糞駄駄駄
駄駄駄■■■駄駄糞糞駄駄駄糞■■■■■■■■■糞駄駄
駄糞糞■■糞駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞糞糞■■■駄駄駄
糞■■■■糞糞■■糞駄駄糞■■■駄駄駄糞■■糞駄駄駄
糞■■■■糞糞■糞駄駄糞■■糞■糞駄糞■■■駄駄駄駄
駄糞■■■■■■糞駄糞■■糞糞■■糞■■■糞駄駄駄駄
駄駄糞■■■■糞糞駄糞■糞駄駄糞■■■■糞駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞糞■糞駄糞駄駄駄駄糞■■■駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■駄駄■■糞駄駄駄駄駄糞■■糞糞駄駄駄駄駄
糞糞糞■■■糞■■■■糞駄駄糞糞■■■■■糞駄駄駄駄
■■■■■■■■糞■■糞糞■■■■糞■■■■■■糞糞
■■糞糞糞■■駄駄糞糞■■■■糞糞駄駄糞■■■■■糞
糞糞糞駄駄■■駄糞糞糞■■■糞糞■糞糞糞糞■■■■糞
駄■■■糞■■糞■■糞■■糞駄糞■■■■糞糞糞糞糞駄
駄■■■糞■■糞■■糞糞糞駄駄糞■■■■■■糞駄駄駄
駄■■■糞■■駄糞■■駄駄駄駄駄糞糞■■■■糞駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄駄糞駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■駄駄■■糞駄糞■■■■■糞糞駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■糞駄糞糞駄駄糞■■■■■■■■糞糞駄駄
糞■■糞駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞糞■■■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄%

287 :pouytrewq:2006/07/31(月) 03:09:18 ID:G1TZ0KBT
今回は久ぶりに日本人が優勝しそうだね

288 :(^-^):2006/07/31(月) 03:10:33 ID:e4w9erAU
↑のはスルーしよ

289 :pouytrewq:2006/07/31(月) 03:12:37 ID:G1TZ0KBT
285、286は自分のことがでないからってひがまない。

290 :(^-^):2006/07/31(月) 03:15:32 ID:e4w9erAU
団体は@広大A商大B島大C岡大D山大E広修になりそう

291 :pouytrewq:2006/07/31(月) 03:18:51 ID:G1TZ0KBT
シングルは商大が殆ど占めてるけど団体になると何故か広大に簡単にまけるよな

292 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/31(月) 03:21:19 ID:az9kbn3F
駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄糞■■駄駄駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄駄駄糞■■糞糞糞糞■■糞駄駄駄
駄駄駄■■■駄駄糞糞駄駄駄糞■■■■■■■■■糞駄駄
駄糞糞■■糞駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞糞糞■■■駄駄駄
糞■■■■糞糞■■糞駄駄糞■■■駄駄駄糞■■糞駄駄駄
糞■■■■糞糞■糞駄駄糞■■糞■糞駄糞■■■駄駄駄駄
駄糞■■■■■■糞駄糞■■糞糞■■糞■■■糞駄駄駄駄
駄駄糞■■■■糞糞駄糞■糞駄駄糞■■■■糞駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞糞■糞駄糞駄駄駄駄糞■■■駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■駄駄■■糞駄駄駄駄駄糞■■糞糞駄駄駄駄駄
糞糞糞■■■糞■■■■糞駄駄糞糞■■■■■糞駄駄駄駄
■■■■■■■■糞■■糞糞■■■■糞■■■■■■糞糞
■■糞糞糞■■駄駄糞糞■■■■糞糞駄駄糞■■■■■糞
糞糞糞駄駄■■駄糞糞糞■■■糞糞■糞糞糞糞■■■■糞
駄■■■糞■■糞■■糞■■糞駄糞■■■■糞糞糞糞糞駄
駄■■■糞■■糞■■糞糞糞駄駄糞■■■■■■糞駄駄駄
駄■■■糞■■駄糞■■駄駄駄駄駄糞糞■■■■糞駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄駄糞駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■駄駄■■糞駄糞■■■■■糞糞駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■糞駄糞糞駄駄糞■■■■■■■■糞糞駄駄
糞■■糞駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞糞■■■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞糞駄駄駄
駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄糞■■駄駄駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄駄駄糞■■糞糞糞糞■■糞駄駄駄
駄駄駄■■■駄駄糞糞駄駄駄糞■■■■■■■■■糞駄駄
駄糞糞■■糞駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞糞糞■■■駄駄駄
糞■■■■糞糞■■糞駄駄糞■■■駄駄駄糞■■糞駄駄駄
糞■■■■糞糞■糞駄駄糞■■糞■糞駄糞■■■駄駄駄駄
駄糞■■■■■■糞駄糞■■糞糞■■糞■■■糞駄駄駄駄
駄駄糞■■■■糞糞駄糞■糞駄駄糞■■■■糞駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞糞■糞駄糞駄駄駄駄糞■■■駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■駄駄■■糞駄駄駄駄駄糞■■糞糞駄駄駄駄駄
糞糞糞■■■糞■■■■糞駄駄糞糞■■■■■糞駄駄駄駄
■■■■■■■■糞■■糞糞■■■■糞■■■■■■糞糞
■■糞糞糞■■駄駄糞糞■■■■糞糞駄駄糞■■■■■糞
糞糞糞駄駄■■駄糞糞糞■■■糞糞■糞糞糞糞■■■■糞
駄■■■糞■■糞■■糞■■糞駄糞■■■■糞糞糞糞糞駄
駄■■■糞■■糞■■糞糞糞駄駄糞■■■■■■糞駄駄駄
駄■■■糞■■駄糞■■駄駄駄駄駄糞糞■■■■糞駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄駄糞駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■駄駄■■糞駄糞■■■■■糞糞駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■糞駄糞糞駄駄糞■■■■■■■■糞糞駄駄
糞■■糞駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞糞■■■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞糞駄駄駄



293 :(^-^):2006/07/31(月) 03:22:21 ID:e4w9erAU
広大はチーム力が良いチームだから強いね。吉本や有馬を軸にして穴がないからな。

294 :pouytrewq:2006/07/31(月) 03:25:22 ID:G1TZ0KBT
吉本って人フォームキレイだよな。球も速いし安定感もあると思うよ

295 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/31(月) 03:26:44 ID:az9kbn3F
駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄糞■■駄駄駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄駄駄糞■■糞糞糞糞■■糞駄駄駄
駄駄駄■■■駄駄糞糞駄駄駄糞■■■■■■■■■糞駄駄
駄糞糞■■糞駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞糞糞■■■駄駄駄
糞■■■■糞糞■■糞駄駄糞■■■駄駄駄糞■■糞駄駄駄
糞■■■■糞糞■糞駄駄糞■■糞■糞駄糞■■■駄駄駄駄
駄糞■■■■■■糞駄糞■■糞糞■■糞■■■糞駄駄駄駄
駄駄糞■■■■糞糞駄糞■糞駄駄糞■■■■糞駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞糞■糞駄糞駄駄駄駄糞■■■駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■駄駄■■糞駄駄駄駄駄糞■■糞糞駄駄駄駄駄
糞糞糞■■■糞■■■■糞駄駄糞糞■■■■■糞駄駄駄駄
■■■■■■■■糞■■糞糞■■■■糞■■■■■■糞糞
■■糞糞糞■■駄駄糞糞■■■■糞糞駄駄糞■■■■■糞
糞糞糞駄駄■■駄糞糞糞■■■糞糞■糞糞糞糞■■■■糞
駄■■■糞■■糞■■糞■■糞駄糞■■■■糞糞糞糞糞駄
駄■■■糞■■糞■■糞糞糞駄駄糞■■■■■■糞駄駄駄
駄■■■糞■■駄糞■■駄駄駄駄駄糞糞■■■■糞駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄駄糞駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■駄駄■■糞駄糞■■■■■糞糞駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■糞駄糞糞駄駄糞■■■■■■■■糞糞駄駄
糞■■糞駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞糞■■■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞糞駄駄駄
駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄糞■■駄駄駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄駄駄糞■■糞糞糞糞■■糞駄駄駄
駄駄駄■■■駄駄糞糞駄駄駄糞■■■■■■■■■糞駄駄
駄糞糞■■糞駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞糞糞■■■駄駄駄
糞■■■■糞糞■■糞駄駄糞■■■駄駄駄糞■■糞駄駄駄
糞■■■■糞糞■糞駄駄糞■■糞■糞駄糞■■■駄駄駄駄
駄糞■■■■■■糞駄糞■■糞糞■■糞■■■糞駄駄駄駄
駄駄糞■■■■糞糞駄糞■糞駄駄糞■■■■糞駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞糞■糞駄糞駄駄駄駄糞■■■駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■駄駄■■糞駄駄駄駄駄糞■■糞糞駄駄駄駄駄
糞糞糞■■■糞■■■■糞駄駄糞糞■■■■■糞駄駄駄駄
■■■■■■■■糞■■糞糞■■■■糞■■■■■■糞糞
■■糞糞糞■■駄駄糞糞■■■■糞糞駄駄糞■■■■■糞
糞糞糞駄駄■■駄糞糞糞■■■糞糞■糞糞糞糞■■■■糞
駄■■■糞■■糞■■糞■■糞駄糞■■■■糞糞糞糞糞駄
駄■■■糞■■糞■■糞糞糞駄駄糞■■■■■■糞駄駄駄
駄■■■糞■■駄糞■■駄駄駄駄駄糞糞■■■■糞駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄駄糞駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■駄駄■■糞駄糞■■■■■糞糞駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■糞駄糞糞駄駄糞■■■■■■■■糞糞駄駄
糞■■糞駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞糞■■■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞糞駄駄駄



296 :(^-^):2006/07/31(月) 03:30:02 ID:e4w9erAU
荒らしは気にせずに。厨房が夏休みに夜更かししてるだけだから放置しとこう。

297 :pouytrewq:2006/07/31(月) 03:32:24 ID:G1TZ0KBT
夏学は島大も頑張れば優勝するかもしれんな。春学で広大に勝ってたからな

298 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/31(月) 03:32:51 ID:z8OdZXYY
駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄糞■■駄駄駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄駄駄糞■■糞糞糞糞■■糞駄駄駄
駄駄駄■■■駄駄糞糞駄駄駄糞■■■■■■■■■糞駄駄
駄糞糞■■糞駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞糞糞■■■駄駄駄
糞■■■■糞糞■■糞駄駄糞■■■駄駄駄糞■■糞駄駄駄
糞■■■■糞糞■糞駄駄糞■■糞■糞駄糞■■■駄駄駄駄
駄糞■■■■■■糞駄糞■■糞糞■■糞■■■糞駄駄駄駄
駄駄糞■■■■糞糞駄糞■糞駄駄糞■■■■糞駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞糞■糞駄糞駄駄駄駄糞■■■駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■駄駄■■糞駄駄駄駄駄糞■■糞糞駄駄駄駄駄
糞糞糞■■■糞■■■■糞駄駄糞糞■■■■■糞駄駄駄駄
■■■■■■■■糞■■糞糞■■■■糞■■■■■■糞糞
■■糞糞糞■■駄駄糞糞■■■■糞糞駄駄糞■■■■■糞
糞糞糞駄駄■■駄糞糞糞■■■糞糞■糞糞糞糞■■■■糞
駄■■■糞■■糞■■糞■■糞駄糞■■■■糞糞糞糞糞駄
駄■■■糞■■糞■■糞糞糞駄駄糞■■■■■■糞駄駄駄
駄■■■糞■■駄糞■■駄駄駄駄駄糞糞■■■■糞駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄駄糞駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■駄駄■■糞駄糞■■■■■糞糞駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■糞駄糞糞駄駄糞■■■■■■■■糞糞駄駄
糞■■糞駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞糞■■■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞糞駄駄駄
駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄糞■■駄駄駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄駄駄糞■■糞糞糞糞■■糞駄駄駄
駄駄駄■■■駄駄糞糞駄駄駄糞■■■■■■■■■糞駄駄
駄糞糞■■糞駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞糞糞■■■駄駄駄
糞■■■■糞糞■■糞駄駄糞■■■駄駄駄糞■■糞駄駄駄
糞■■■■糞糞■糞駄駄糞■■糞■糞駄糞■■■駄駄駄駄
駄糞■■■■■■糞駄糞■■糞糞■■糞■■■糞駄駄駄駄
駄駄糞■■■■糞糞駄糞■糞駄駄糞■■■■糞駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞糞■糞駄糞駄駄駄駄糞■■■駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■駄駄■■糞駄駄駄駄駄糞■■糞糞駄駄駄駄駄
糞糞糞■■■糞■■■■糞駄駄糞糞■■■■■糞駄駄駄駄
■■■■■■■■糞■■糞糞■■■■糞■■■■■■糞糞
■■糞糞糞■■駄駄糞糞■■■■糞糞駄駄糞■■■■■糞
糞糞糞駄駄■■駄糞糞糞■■■糞糞■糞糞糞糞■■■■糞
駄■■■糞■■糞■■糞■■糞駄糞■■■■糞糞糞糞糞駄
駄■■■糞■■糞■■糞糞糞駄駄糞■■■■■■糞駄駄駄
駄■■■糞■■駄糞■■駄駄駄駄駄糞糞■■■■糞駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄駄糞駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■駄駄■■糞駄糞■■■■■糞糞駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■糞駄糞糞駄駄糞■■■■■■■■糞糞駄駄
糞■■糞駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞糞■■■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞糞駄駄駄



299 :(^-^):2006/07/31(月) 03:39:26 ID:e4w9erAU
じゃ優勝は島大の可能性も高いね

300 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/31(月) 03:53:59 ID:KOFLWrhq
駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄糞■■駄駄駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄駄駄糞■■糞糞糞糞■■糞駄駄駄
駄駄駄■■■駄駄糞糞駄駄駄糞■■■■■■■■■糞駄駄
駄糞糞■■糞駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞糞糞■■■駄駄駄
糞■■■■糞糞■■糞駄駄糞■■■駄駄駄糞■■糞駄駄駄
糞■■■■糞糞■糞駄駄糞■■糞■糞駄糞■■■駄駄駄駄
駄糞■■■■■■糞駄糞■■糞糞■■糞■■■糞駄駄駄駄
駄駄糞■■■■糞糞駄糞■糞駄駄糞■■■■糞駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞糞■糞駄糞駄駄駄駄糞■■■駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■駄駄■■糞駄駄駄駄駄糞■■糞糞駄駄駄駄駄
糞糞糞■■■糞■■■■糞駄駄糞糞■■■■■糞駄駄駄駄
■■■■■■■■糞■■糞糞■■■■糞■■■■■■糞糞
■■糞糞糞■■駄駄糞糞■■■■糞糞駄駄糞■■■■■糞
糞糞糞駄駄■■駄糞糞糞■■■糞糞■糞糞糞糞■■■■糞
駄■■■糞■■糞■■糞■■糞駄糞■■■■糞糞糞糞糞駄
駄■■■糞■■糞■■糞糞糞駄駄糞■■■■■■糞駄駄駄
駄■■■糞■■駄糞■■駄駄駄駄駄糞糞■■■■糞駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄駄糞駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■駄駄■■糞駄糞■■■■■糞糞駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■糞駄糞糞駄駄糞■■■■■■■■糞糞駄駄
糞■■糞駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞糞■■■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞糞駄駄駄
駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄糞■■駄駄駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄駄駄糞■■糞糞糞糞■■糞駄駄駄
駄駄駄■■■駄駄糞糞駄駄駄糞■■■■■■■■■糞駄駄
駄糞糞■■糞駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞糞糞■■■駄駄駄
糞■■■■糞糞■■糞駄駄糞■■■駄駄駄糞■■糞駄駄駄
糞■■■■糞糞■糞駄駄糞■■糞■糞駄糞■■■駄駄駄駄
駄糞■■■■■■糞駄糞■■糞糞■■糞■■■糞駄駄駄駄
駄駄糞■■■■糞糞駄糞■糞駄駄糞■■■■糞駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞糞■糞駄糞駄駄駄駄糞■■■駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■駄駄■■糞駄駄駄駄駄糞■■糞糞駄駄駄駄駄
糞糞糞■■■糞■■■■糞駄駄糞糞■■■■■糞駄駄駄駄
■■■■■■■■糞■■糞糞■■■■糞■■■■■■糞糞
■■糞糞糞■■駄駄糞糞■■■■糞糞駄駄糞■■■■■糞
糞糞糞駄駄■■駄糞糞糞■■■糞糞■糞糞糞糞■■■■糞
駄■■■糞■■糞■■糞■■糞駄糞■■■■糞糞糞糞糞駄
駄■■■糞■■糞■■糞糞糞駄駄糞■■■■■■糞駄駄駄
駄■■■糞■■駄糞■■駄駄駄駄駄糞糞■■■■糞駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄駄糞駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■駄駄■■糞駄糞■■■■■糞糞駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■糞駄糞糞駄駄糞■■■■■■■■糞糞駄駄
糞■■糞駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞糞■■■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞糞駄駄駄



301 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/31(月) 04:28:21 ID:KOFLWrhq
駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄糞■■駄駄駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄駄駄糞■■糞糞糞糞■■糞駄駄駄
駄駄駄■■■駄駄糞糞駄駄駄糞■■■■■■■■■糞駄駄
駄糞糞■■糞駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞糞糞■■■駄駄駄
糞■■■■糞糞■■糞駄駄糞■■■駄駄駄糞■■糞駄駄駄
糞■■■■糞糞■糞駄駄糞■■糞■糞駄糞■■■駄駄駄駄
駄糞■■■■■■糞駄糞■■糞糞■■糞■■■糞駄駄駄駄
駄駄糞■■■■糞糞駄糞■糞駄駄糞■■■■糞駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞糞■糞駄糞駄駄駄駄糞■■■駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■駄駄■■糞駄駄駄駄駄糞■■糞糞駄駄駄駄駄
糞糞糞■■■糞■■■■糞駄駄糞糞■■■■■糞駄駄駄駄
■■■■■■■■糞■■糞糞■■■■糞■■■■■■糞糞
■■糞糞糞■■駄駄糞糞■■■■糞糞駄駄糞■■■■■糞
糞糞糞駄駄■■駄糞糞糞■■■糞糞■糞糞糞糞■■■■糞
駄■■■糞■■糞■■糞■■糞駄糞■■■■糞糞糞糞糞駄
駄■■■糞■■糞■■糞糞糞駄駄糞■■■■■■糞駄駄駄
駄■■■糞■■駄糞■■駄駄駄駄駄糞糞■■■■糞駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄駄糞駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■駄駄■■糞駄糞■■■■■糞糞駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■糞駄糞糞駄駄糞■■■■■■■■糞糞駄駄
糞■■糞駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞糞■■■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞糞駄駄駄
駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄糞■■駄駄駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄駄駄糞■■糞糞糞糞■■糞駄駄駄
駄駄駄■■■駄駄糞糞駄駄駄糞■■■■■■■■■糞駄駄
駄糞糞■■糞駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞糞糞■■■駄駄駄
糞■■■■糞糞■■糞駄駄糞■■■駄駄駄糞■■糞駄駄駄
糞■■■■糞糞■糞駄駄糞■■糞■糞駄糞■■■駄駄駄駄
駄糞■■■■■■糞駄糞■■糞糞■■糞■■■糞駄駄駄駄
駄駄糞■■■■糞糞駄糞■糞駄駄糞■■■■糞駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞糞■糞駄糞駄駄駄駄糞■■■駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■駄駄■■糞駄駄駄駄駄糞■■糞糞駄駄駄駄駄
糞糞糞■■■糞■■■■糞駄駄糞糞■■■■■糞駄駄駄駄
■■■■■■■■糞■■糞糞■■■■糞■■■■■■糞糞
■■糞糞糞■■駄駄糞糞■■■■糞糞駄駄糞■■■■■糞
糞糞糞駄駄■■駄糞糞糞■■■糞糞■糞糞糞糞■■■■糞
駄■■■糞■■糞■■糞■■糞駄糞■■■■糞糞糞糞糞駄
駄■■■糞■■糞■■糞糞糞駄駄糞■■■■■■糞駄駄駄
駄■■■糞■■駄糞■■駄駄駄駄駄糞糞■■■■糞駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄駄糞駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■駄駄■■糞駄糞■■■■■糞糞駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■糞駄糞糞駄駄糞■■■■■■■■糞糞駄駄
糞■■糞駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞糞■■■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞糞駄駄駄



302 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/31(月) 06:16:16 ID:B2aTnek6
広大も島大もクソ弱いじゃん。

303 :(^-^):2006/07/31(月) 07:32:33 ID:e4w9erAU
弱いか弱くないかはみんな倒してから言って下さい。

304 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/31(月) 07:40:13 ID:CZ8lw2ma
駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄糞■■駄駄駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄駄駄糞■■糞糞糞糞■■糞駄駄駄
駄駄駄■■■駄駄糞糞駄駄駄糞■■■■■■■■■糞駄駄
駄糞糞■■糞駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞糞糞■■■駄駄駄
糞■■■■糞糞■■糞駄駄糞■■■駄駄駄糞■■糞駄駄駄
糞■■■■糞糞■糞駄駄糞■■糞■糞駄糞■■■駄駄駄駄
駄糞■■■■■■糞駄糞■■糞糞■■糞■■■糞駄駄駄駄
駄駄糞■■■■糞糞駄糞■糞駄駄糞■■■■糞駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞糞■糞駄糞駄駄駄駄糞■■■駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■駄駄■■糞駄駄駄駄駄糞■■糞糞駄駄駄駄駄
糞糞糞■■■糞■■■■糞駄駄糞糞■■■■■糞駄駄駄駄
■■■■■■■■糞■■糞糞■■■■糞■■■■■■糞糞
■■糞糞糞■■駄駄糞糞■■■■糞糞駄駄糞■■■■■糞
糞糞糞駄駄■■駄糞糞糞■■■糞糞■糞糞糞糞■■■■糞
駄■■■糞■■糞■■糞■■糞駄糞■■■■糞糞糞糞糞駄
駄■■■糞■■糞■■糞糞糞駄駄糞■■■■■■糞駄駄駄
駄■■■糞■■駄糞■■駄駄駄駄駄糞糞■■■■糞駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄駄糞駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■駄駄■■糞駄糞■■■■■糞糞駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■糞駄糞糞駄駄糞■■■■■■■■糞糞駄駄
糞■■糞駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞糞■■■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞糞駄駄駄
駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄糞■■駄駄駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄駄駄糞■■糞糞糞糞■■糞駄駄駄
駄駄駄■■■駄駄糞糞駄駄駄糞■■■■■■■■■糞駄駄
駄糞糞■■糞駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞糞糞■■■駄駄駄
糞■■■■糞糞■■糞駄駄糞■■■駄駄駄糞■■糞駄駄駄
糞■■■■糞糞■糞駄駄糞■■糞■糞駄糞■■■駄駄駄駄
駄糞■■■■■■糞駄糞■■糞糞■■糞■■■糞駄駄駄駄
駄駄糞■■■■糞糞駄糞■糞駄駄糞■■■■糞駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞糞■糞駄糞駄駄駄駄糞■■■駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■駄駄■■糞駄駄駄駄駄糞■■糞糞駄駄駄駄駄
糞糞糞■■■糞■■■■糞駄駄糞糞■■■■■糞駄駄駄駄
■■■■■■■■糞■■糞糞■■■■糞■■■■■■糞糞
■■糞糞糞■■駄駄糞糞■■■■糞糞駄駄糞■■■■■糞
糞糞糞駄駄■■駄糞糞糞■■■糞糞■糞糞糞糞■■■■糞
駄■■■糞■■糞■■糞■■糞駄糞■■■■糞糞糞糞糞駄
駄■■■糞■■糞■■糞糞糞駄駄糞■■■■■■糞駄駄駄
駄■■■糞■■駄糞■■駄駄駄駄駄糞糞■■■■糞駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄駄糞駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■駄駄■■糞駄糞■■■■■糞糞駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■糞駄糞糞駄駄糞■■■■■■■■糞糞駄駄
糞■■糞駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞糞■■■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞糞駄駄駄


305 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/31(月) 07:41:10 ID:B2aTnek6
レギュラーのやつらだいたい勝ちましたが?

306 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/31(月) 07:43:52 ID:CZ8lw2ma
駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄糞■■駄駄駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄駄駄糞■■糞糞糞糞■■糞駄駄駄
駄駄駄■■■駄駄糞糞駄駄駄糞■■■■■■■■■糞駄駄
駄糞糞■■糞駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞糞糞■■■駄駄駄
糞■■■■糞糞■■糞駄駄糞■■■駄駄駄糞■■糞駄駄駄
糞■■■■糞糞■糞駄駄糞■■糞■糞駄糞■■■駄駄駄駄
駄糞■■■■■■糞駄糞■■糞糞■■糞■■■糞駄駄駄駄
駄駄糞■■■■糞糞駄糞■糞駄駄糞■■■■糞駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞糞■糞駄糞駄駄駄駄糞■■■駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■駄駄■■糞駄駄駄駄駄糞■■糞糞駄駄駄駄駄
糞糞糞■■■糞■■■■糞駄駄糞糞■■■■■糞駄駄駄駄
■■■■■■■■糞■■糞糞■■■■糞■■■■■■糞糞
■■糞糞糞■■駄駄糞糞■■■■糞糞駄駄糞■■■■■糞
糞糞糞駄駄■■駄糞糞糞■■■糞糞■糞糞糞糞■■■■糞
駄■■■糞■■糞■■糞■■糞駄糞■■■■糞糞糞糞糞駄
駄■■■糞■■糞■■糞糞糞駄駄糞■■■■■■糞駄駄駄
駄■■■糞■■駄糞■■駄駄駄駄駄糞糞■■■■糞駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄駄糞駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■駄駄■■糞駄糞■■■■■糞糞駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■糞駄糞糞駄駄糞■■■■■■■■糞糞駄駄
糞■■糞駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞糞■■■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞糞駄駄駄
駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄糞■■駄駄駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄駄駄糞■■糞糞糞糞■■糞駄駄駄
駄駄駄■■■駄駄糞糞駄駄駄糞■■■■■■■■■糞駄駄
駄糞糞■■糞駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞糞糞■■■駄駄駄
糞■■■■糞糞■■糞駄駄糞■■■駄駄駄糞■■糞駄駄駄
糞■■■■糞糞■糞駄駄糞■■糞■糞駄糞■■■駄駄駄駄
駄糞■■■■■■糞駄糞■■糞糞■■糞■■■糞駄駄駄駄
駄駄糞■■■■糞糞駄糞■糞駄駄糞■■■■糞駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞糞■糞駄糞駄駄駄駄糞■■■駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■駄駄■■糞駄駄駄駄駄糞■■糞糞駄駄駄駄駄
糞糞糞■■■糞■■■■糞駄駄糞糞■■■■■糞駄駄駄駄
■■■■■■■■糞■■糞糞■■■■糞■■■■■■糞糞
■■糞糞糞■■駄駄糞糞■■■■糞糞駄駄糞■■■■■糞
糞糞糞駄駄■■駄糞糞糞■■■糞糞■糞糞糞糞■■■■糞
駄■■■糞■■糞■■糞■■糞駄糞■■■■糞糞糞糞糞駄
駄■■■糞■■糞■■糞糞糞駄駄糞■■■■■■糞駄駄駄
駄■■■糞■■駄糞■■駄駄駄駄駄糞糞■■■■糞駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄駄糞駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■駄駄■■糞駄糞■■■■■糞糞駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■糞駄糞糞駄駄糞■■■■■■■■糞糞駄駄
糞■■糞駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞糞■■■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞糞駄駄駄


307 :(^-^):2006/07/31(月) 07:47:48 ID:e4w9erAU
それは凄いですね☆ちなみにどの大学の人ですか?

308 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/31(月) 11:43:02 ID:B2aTnek6
いや勝って普通でしょ

309 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/02(水) 01:43:53 ID:8pqcRwfj
>>297
春学で広大に勝ったのは山大じゃなかったっけ?

310 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/02(水) 06:11:15 ID:gl/dVatS
駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄糞■■駄駄駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄駄駄糞■■糞糞糞糞■■糞駄駄駄
駄駄駄■■■駄駄糞糞駄駄駄糞■■■■■■■■■糞駄駄
駄糞糞■■糞駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞糞糞■■■駄駄駄
糞■■■■糞糞■■糞駄駄糞■■■駄駄駄糞■■糞駄駄駄
糞■■■■糞糞■糞駄駄糞■■糞■糞駄糞■■■駄駄駄駄
駄糞■■■■■■糞駄糞■■糞糞■■糞■■■糞駄駄駄駄
駄駄糞■■■■糞糞駄糞■糞駄駄糞■■■■糞駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞糞■糞駄糞駄駄駄駄糞■■■駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■駄駄■■糞駄駄駄駄駄糞■■糞糞駄駄駄駄駄
糞糞糞■■■糞■■■■糞駄駄糞糞■■■■■糞駄駄駄駄
■■■■■■■■糞■■糞糞■■■■糞■■■■■■糞糞
■■糞糞糞■■駄駄糞糞■■■■糞糞駄駄糞■■■■■糞
糞糞糞駄駄■■駄糞糞糞■■■糞糞■糞糞糞糞■■■■糞
駄■■■糞■■糞■■糞■■糞駄糞■■■■糞糞糞糞糞駄
駄■■■糞■■糞■■糞糞糞駄駄糞■■■■■■糞駄駄駄
駄■■■糞■■駄糞■■駄駄駄駄駄糞糞■■■■糞駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄駄糞駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■駄駄■■糞駄糞■■■■■糞糞駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■糞駄糞糞駄駄糞■■■■■■■■糞糞駄駄
糞■■糞駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞糞■■■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞糞駄駄駄
駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄糞■■駄駄駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄駄駄糞■■糞糞糞糞■■糞駄駄駄
駄駄駄■■■駄駄糞糞駄駄駄糞■■■■■■■■■糞駄駄
駄糞糞■■糞駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞糞糞■■■駄駄駄
糞■■■■糞糞■■糞駄駄糞■■■駄駄駄糞■■糞駄駄駄
糞■■■■糞糞■糞駄駄糞■■糞■糞駄糞■■■駄駄駄駄
駄糞■■■■■■糞駄糞■■糞糞■■糞■■■糞駄駄駄駄
駄駄糞■■■■糞糞駄糞■糞駄駄糞■■■■糞駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞糞■糞駄糞駄駄駄駄糞■■■駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■駄駄■■糞駄駄駄駄駄糞■■糞糞駄駄駄駄駄
糞糞糞■■■糞■■■■糞駄駄糞糞■■■■■糞駄駄駄駄
■■■■■■■■糞■■糞糞■■■■糞■■■■■■糞糞
■■糞糞糞■■駄駄糞糞■■■■糞糞駄駄糞■■■■■糞
糞糞糞駄駄■■駄糞糞糞■■■糞糞■糞糞糞糞■■■■糞
駄■■■糞■■糞■■糞■■糞駄糞■■■■糞糞糞糞糞駄
駄■■■糞■■糞■■糞糞糞駄駄糞■■■■■■糞駄駄駄
駄■■■糞■■駄糞■■駄駄駄駄駄糞糞■■■■糞駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄駄糞駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■駄駄■■糞駄糞■■■■■糞糞駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■糞駄糞糞駄駄糞■■■■■■■■糞糞駄駄
糞■■糞駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞糞■■■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞糞駄駄駄



311 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/03(木) 14:08:17 ID:zhGrmJzW
誰かポケモンマスターに勝つ方法を教えてくださいm(_ _)m


312 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/09(水) 01:16:28 ID:ncLJ4Pkl
けつばん

313 :前☆戯☆王:2006/08/09(水) 04:16:16 ID:I4WkBPbJ
デュエリストになればイチコロだぜ

314 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/11(金) 02:07:57 ID:N1gL9NzY
ふぅ、さて試合が近いぞ君たち。

315 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/14(月) 02:34:27 ID:+QEP4uur
中国学連でどの子が一番かわいいかな?

316 :ササササササササササササササササササササササ:2006/08/14(月) 04:15:54 ID:2/CAVKMQ
荒木萌

317 :アホ:2006/08/20(日) 13:28:25 ID:HmE/Tuvg
山口大の小〇さんとラケット交換するときに「ていねいな人っスね〜」って言っちゃった(^ε^)-☆Chu!!

318 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/20(日) 17:38:06 ID:MktUS5zD
さかもち

319 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/20(日) 22:50:05 ID:BcFVH3Xx
岡大の土○スゲ〜。商大の黄を倒して優勝しちゃった。

320 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/21(月) 06:10:59 ID:YJ8PDyxM
島大キモイ変態ばっかり

321 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/22(火) 13:55:45 ID:U/zAZjK8
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


322 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/23(水) 02:05:51 ID:EZcv4K5O
へ〜、土井さん優勝したんだ。

323 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/23(水) 02:50:37 ID:sXM2GNCw
広島大の坂本君かわいい

324 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/23(水) 13:47:38 ID:LRrM5ec5
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


325 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/24(木) 14:03:49 ID:CGrbHK4r
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


326 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/25(金) 01:06:15 ID:p3DdEQek
で、結局順位は?

327 ::2006/08/25(金) 09:20:40 ID:TyNE61ie
@土井A田中B黄C岡田D榊原E吉本F徳永G加藤

328 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/28(月) 08:07:43 ID:UnTGgP+F
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


329 :ななし:2006/09/03(日) 16:27:58 ID:hiwfRk/n
16のランクで負けた人の情報教えて

330 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/22(金) 16:29:44 ID:bRmSZyd0
吉本はクソだ



331 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/22(金) 19:27:18 ID:G4dmz3w1
吉本さんいい人

332 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/22(金) 22:45:05 ID:bRmSZyd0
はいはい
あいつ死んでしまえばいいのに


333 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/23(土) 21:39:06 ID:DGozHyiT
吉本さんサイコー

334 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/24(日) 12:12:31 ID:pQmMgvU8
誰がかわいいかな?

335 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/24(日) 13:14:27 ID:L2YPGWy1
李萌

336 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/13(金) 01:53:24 ID:4tjxfhqr
みなさーん、来週は試合ですよー☆


337 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/13(金) 07:31:07 ID:/rfAtFpM
ミックスに命をかける!!

338 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/22(日) 02:32:43 ID:fYAZXIqr
↑ミックスどうでした?

339 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/22(日) 19:13:41 ID:n7ohSo2h
会長杯K岩が…

340 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/22(日) 20:42:53 ID:wUOrfUAS
あれはすごかった!

341 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/22(日) 21:38:28 ID:n7ohSo2h
あれで決めてたらかっこよかったのに…

342 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/25(水) 20:57:07 ID:TC/pqVP+
決めたところで次は棄権やったやろw

343 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/27(金) 13:38:43 ID:OMZH3QuB
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


344 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/06(水) 22:11:28 ID:qGuj3zoU
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

345 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/07(木) 01:58:51 ID:MQpXHh09
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
(・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


346 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/08(金) 02:24:30 ID:OcuhElq7
新人戦どうかな??

347 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/08(金) 16:37:50 ID:J+KhnpIm
うん、寒いだろうね。

348 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/15(金) 23:52:13 ID:LQg1t5/J
どうなってる?

349 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/16(土) 20:16:31 ID:lK5Wc3Ma
団体 男→岡山商科大学A
   女→広島文教
シングル 男→高
     女→野○
ダブルス 男→高・大○
     女→忘れた(笑)

350 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/17(日) 04:58:12 ID:6iEXlGwm
女子WSの優勝はは福笑いみたいな顔したやつだよ!文教のw

351 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/17(日) 20:39:34 ID:PLxusIA0
王強い!!
なんか恐そうじゃけど

352 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/17(日) 21:15:46 ID:II6StrAF
なんか、面白いのあった?

353 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/21(木) 08:30:32 ID:dirnfvAy
おもしろいといえば広〇西〇の叫び声

354 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/21(木) 17:42:53 ID:454OSsZI
じゃぁ、すごい試合ってあった?

聞かなくても、黄の試合は全体通してすごかったのだろうと思うけどw

355 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/21(木) 21:41:55 ID:co59kvGt
○田vs難○

356 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/21(木) 21:45:53 ID:co59kvGt
○田vs難○

357 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/22(金) 14:18:06 ID:cqATwZYq
確かにあの試合はすごかった
遠くで見てたけど難○が勝ったときはホントびっくりしたなあ…

358 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/24(日) 02:08:10 ID:DE4XJEHW
フォア表、バック粒高って・・・。

359 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/25(月) 21:20:31 ID:yDDVaQKN
たしかに難○はおもしろい。どんどん試合にでてほしい。

360 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/26(火) 09:23:45 ID:05Bf8e45
難○って変だけど強いから広○に勝つくらい当たり前なんじゃないの?

361 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/26(火) 09:38:38 ID:YsLrbfsC
難○ってどこの人?

362 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/26(火) 09:47:37 ID:0ahBDgF9
岡○じゃないの?

363 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/26(火) 11:43:30 ID:YsLrbfsC
岡山大の?!可愛いがぁ♪

364 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/26(火) 16:16:15 ID:0ahBDgF9
彼氏いるよ

365 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/26(火) 16:41:43 ID:YsLrbfsC
確か同じ大学の人だろう

366 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/26(火) 23:49:00 ID:h+T9cuzH
>>362
難○違いです。
ここで話題になってたのはたぶん広○市立です。

367 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/27(水) 00:20:40 ID:tPyFS84m
でもなんで広○市立の難○が話題になるの?

368 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/27(水) 01:40:41 ID:ZA7il6VF
岡○の廣田に勝ったからでしょ。

369 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/30(土) 14:56:22 ID:GD0imUnc
キモイから

370 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/30(土) 15:11:12 ID:7+9qt8Z8
大学の卓球はおもしろいね

371 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/01(月) 13:11:57 ID:ZuJMeDZI
島唄のPVに出てるBOONのボーカルって荒○じゃね?

372 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/04(木) 01:14:22 ID:Hk/avJNS
見た感じ粟○がむっちゃ強かった気が。

373 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/04(木) 19:28:42 ID:XUxkBD04
そう?
あんなもんじゃね?

374 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/04(木) 21:07:25 ID:9uD/Ot2y
粟○ってどこのだれ?


375 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/05(金) 01:49:11 ID:RdleRxVJ
岡大

376 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/08(月) 03:35:02 ID:unoAWmse
スレ削除希望

377 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/09(火) 20:02:48 ID:TjNYtYDc
死ね

378 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/09(火) 20:07:03 ID:TjNYtYDc
最近噂で聞いたんじゃけど岡〇の林と就〇の伊〇が抱きあって寝てたらしいよまじきもくない??????????しかも就〇の伊〇ゎ彼氏がいたのにそんなことしたらしいよ

379 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/10(水) 00:55:06 ID:3l64+a/I
>>378

厨房か?

380 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/10(水) 02:57:03 ID:C75h3rIJ
こんなの書くのはガキだからほっとこう!

381 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/10(水) 12:58:21 ID:BrlxLnvR
〉〉378 厨房か

382 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/10(水) 23:01:33 ID:Qc85o59I
欧米か

383 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/11(木) 13:48:23 ID:18tVpbQ5
最近なんかスレがつまらない

384 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/11(木) 15:55:37 ID:Odiklyou


385 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/19(金) 05:25:49 ID:8GnXdGgt
378>>本人乙〜そんなに自慢したいわけ?

386 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/20(土) 01:42:30 ID:VT+kBOGy
ここである匿名の人の名前出してここ荒らしてる人、中国地方の大学の人達は大体知ってるから。
そのこと知らないの荒らしてる本人だけでしょw

387 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/22(月) 18:18:40 ID:GeqNc9UL
来年度、どこかに有力選手入る?

388 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/22(月) 21:24:32 ID:cG9U2ysK
なんも聞かんね。。。
国立大ならどっかの県からひょこっと強い人が入るだろうね。

389 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 00:45:56 ID:9CT+RVAV
3月に学連の強化合宿会なるものがあるそうですね。
行こうか行かまいか・・・。
てか、男女一緒かなぁ?(;゚∀゚)=

390 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/15(木) 10:46:21 ID:cpXEepiN
一緒だよ。飯までも。
今年は足立卓也と岡本真由子が来るらしいよ!

391 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/18(日) 02:07:07 ID:DzvDYDxK
え?嘘やろ?

392 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/19(月) 23:14:22 ID:3DUSQpus
本当だよ!!これは確な情報!!

393 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/20(火) 04:06:23 ID:NzXzLpSr
なんでそんな強い人がわざわざ中国学連の強化合宿会にくるんかね?

394 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/20(火) 11:25:52 ID:zzdhHCHy
去年も明大の男のレギュラーと大正大かなんかの西野っていうレギュラーの女の指導員がきたよ。
毎年学連が関東に指導員をお願いしてきてもらうんよ。

395 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/20(火) 14:38:08 ID:kegkvflZ
その練習会は、いつドコであるんすか?

396 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/20(火) 22:48:44 ID:zzdhHCHy
3月の1〜3日に広島の海洋なんとかセンターみたいなとこだったと思う。去年と同じ。
でも申込み過ぎとるで

397 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/21(水) 17:59:04 ID:RVfdUdML
サンクス★申し込み終わってても見に行くぐらいはできるやろ〜?たぶん。

398 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/23(金) 16:36:19 ID:4b/Zxod/
幹事長杯・・・

399 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/23(金) 22:24:44 ID:/7vEHMsp
幹事長杯どんなかった?

400 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/23(金) 22:44:55 ID:QEC/Bw3h
とりあえず400

401 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/25(日) 20:18:52 ID:U8UBqfcc
各階級の上位下位の優勝者だけ教えて

402 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/26(月) 00:39:59 ID:zrYTMJ3S
男子A級の上位の優勝は岡商の岡田。
それ以外見てないw

403 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/27(火) 00:32:41 ID:4F3zyL5Y
岡商に誰が入るとか決まったん?

404 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/05(月) 10:49:51 ID:37YUh+SL
チャイナ

405 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/18(日) 07:51:19 ID:kzm/937u
この前ふと見ると山大に援交女がいてびっくり

406 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/19(月) 20:45:35 ID:LlFlukxd
何年の何てやつ?

407 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/21(水) 10:05:51 ID:TzzEwaSY
今年国立に受かったものです。
春の学連で新人賞を取る基準を教えてください

408 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/21(水) 18:36:06 ID:EYASnmUM
団体で優勝したチームの中で最も勝率が良かった一年。弱いやつとやればラッキー。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)