2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★熊谷★高校ラグビー選抜大会2★東の花園★

1 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/16(金) 23:38:58 ID:xk2cB8f9
昨年に引き続きお楽しみ下さい。
参加選手は全員熊谷ラグビー場の建物に鉄板パネルに
名前が彫られ永久保存されます。
子供ができたら「パパはここで全国大会に出たんだ」
と伝える事が出来ますし、青春のいい思い出になります。


2 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 00:00:17 ID:fWrGQSH9
( ^ω^)スレ立て乙だお

3 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 00:11:27 ID:GtBKMvLt
昨年みたいな必要のない中傷とかはもうやだ
もう少しフラットにラグビーを語れるスレにならんかなあ・・


4 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/23(金) 00:09:02 ID:zkLZ88YF
北海道・北見北斗
東北・仙台育英
盛岡工
三本木農
関東・桐蔭学園
久我山
茗渓
農大二
開催地・トンガ深谷
北信越・岡谷工
東海・春日丘
翔洋
中国・尾道
四国・愛媛代表
九州・東福岡
熊本西
北陽台
推薦・天理教校付
札幌山の手
新潟工
男鹿工

5 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/23(金) 00:21:52 ID:zkLZ88YF
近畿も事実上決定

伏見工29-5啓光
仰星39-10御所工
関学29-26工大
成章41-0大阪桐蔭
天理97-0兵庫高

準々決勝
伏見vs報徳(-7八幡工)
仰星vs神戸甲南
関学vs膳所
成章vs天理

4強と成章vs天理の敗者が報徳を下して5校出場。

6 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/23(金) 11:29:41 ID:XF4xnBwE
>>5

関西学院が大工大に勝ったか!
去年だったら長野が見たかったけど。
今年は誰か注目選手いるのかな?

俺は3日と6日に観戦する予定。

7 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/23(金) 18:42:48 ID:DVNPWeKe
天理3-0成章とは、いい試合だったね。ところで天理は2年生が主体?
聞いた話だと、この2年生がかなり有望の集まりで来年は大阪勢を上回ると聞いたが

8 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/23(金) 19:05:59 ID:icXyFkV7
上回るかどうかはしらんが、中学時代は蛍光と天理で二強だったからな。近畿決勝で蛍光に負けたが。その時のメンバーに加えて大阪の中学からも結構行ってるから、花園で準優勝したとき並になるかも。

9 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/23(金) 20:34:44 ID:3NsAm9Qu
天理出てないから

10 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/23(金) 20:37:06 ID:icXyFkV7
河合第二か。どっちでもいいや。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)