2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆≡☆☆ 近鉄ライナーズ No8 ☆☆≡☆☆

1 :トライナー:2007/03/09(金) 13:23:15 ID:kUQxoUg6
GO FORWARD!
俺たちがついてるゼ!
ノンストップ! ライナーズ!!

公式サイト
http://www.kintetsu.co.jp/rugby/

2 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 13:24:34 ID:kUQxoUg6
前スレ
≡☆☆☆☆ 近鉄ライナーズ Part 7 ☆☆☆☆≡
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1170480433/

過去スレ
Part7 http://makimo.to/2ch/sports10_ovalball/1170/1170480433.html
Part6 http://makimo.to/2ch/sports10_ovalball/1167/1167220778.html
Part5 http://makimo.to/2ch/sports9_ovalball/1151/1151300801.html
Part4 http://makimo.to/2ch/sports9_ovalball/1139/1139628621.html
Part3 http://makimo.to/2ch/sports9_ovalball/1131/1131883864.html
Part2 http://makimo.to/2ch/sports9_ovalball/1111/1111838705.html

3 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 13:30:36 ID:uRJ+zwCv
トライナーさんスレ立て乙でっm(_ _)m

4 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 13:31:00 ID:vYQcWL22
07年シーズンでトップリーグ昇格決定!

「ノンストップ」 ほんまやな。今年こそ。

5 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 17:59:19 ID:uRJ+zwCv
ID:kUQxoUg6さん前スレ梅乙でっm(_ _)m
前スレ1000 GJ

6 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 18:23:02 ID:vYQcWL22
トライナーさんとにゃりさんに囲まれて、光栄です。


7 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 18:37:31 ID:etfCelWv
トライナーさんスレ立て乙です。

8 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 19:37:33 ID:sr1bhERI
にゃりは消えろ



9 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 19:40:05 ID:sr1bhERI
新スレからにゃりを叩き出す為にみんな頑張ろう!

10 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 20:04:09 ID:uRJ+zwCv
そんな暇ぁったら
近鉄ライナーズさん 選手とファンで作る ぉ花見で感謝祭の企画でもすれば
梅はォワタ 桜は間近にゃりょ(*^_^*)
午前中は近鉄ライナーズさんの選手にょるちびっ子ラグビー教室
夜は近鉄ライナーズさんの選手を囲ぃぉ花見〜
雨天の時は近鉄ライナーズさん号電車を貸し切りにして
ぉ花見ライナーズ号
選手が車掌さんをされMCぁり〜乗車券拝見で雨天記念切符にサィン
ラグビーと電車の駅スパートにゃりね(*^_^*)ノシ

11 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 20:11:32 ID:04p5qsZH
>>10
おまえは来んなよ。

場がシラケる。
ファンが減る。

そう言えば便所神って言われてなかったっけ?

12 :旗振りおやじ:2007/03/09(金) 20:37:51 ID:CRGi+59c
新スレおめでとうやし、おおきにです。ライナーズファン・サポーターにとっては、今は
ちょっと暇な物足りない時期かな?
ちょうど3年前の同じ時期、チームの外人選手にとっては契約更新がうまく行くかどうか
不安な時期の事でした。私も暇な折りちょっと日頃から家族ぐるみの付き合いの、
キ○ル選手・ラ○シ選手をさそって、往年のファンのA氏が会員の某一流カントリークラブ
で4人のささやかな息抜きを計画しました。
スタート8:30なのに7:50になってもなかなかクラブハウスには彼等は姿を表しません。
20分前になってようやくやって来ました。「ボロボロの国産車に外人2人組」
「あやしい、どっから見てもあやしい・・・」。「早く、早く」せかす私が最初に驚いたのは
キル選手の服装。ある程度覚悟はしていましたが、まだ寒さが残る時期なのに、練習用のTシャツとゴムスリッパー!
ラシ選手はさすが紳士らしく正装なのに・・・。唖然とした私は「キルキル、シャツ、エリエリ、エリないとダメ!」
「それとスリッパダメ!」と言うとそそくさ車に戻り、タオルを縦長に折って首にはさみ襟らしくして、スリッパは
スニーカーに履き替えて来ました。「どう・どう・TAKEどう・?」
・・・・・でも、かんじんなズボンが短パンでは・・・。      

ちょっと、おもしろおかしく誇大した所はありますが、キルさん・ラシさんごめんね。
長い文章スミマセン、「ある4人の珍道中・ゴルフ編」まだご要望があるようでしたら
続きはまた気の向いた時でも。  とりあえず、新スレありがとう。


13 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 21:00:07 ID:etfCelWv
ワロタw ぜひ続きをお願いします。

14 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 21:14:28 ID:uRJ+zwCv
旗振りおやじさん楽しぃ〜ぉ時間の許す時に続きキボン

15 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 22:45:41 ID:sr1bhERI
>>10
お前に言われなくても花見はすんだよ…
疫病神は死ねよ


16 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 23:16:21 ID:ZfqUhxhg
>>15
粘着のおまいも氏ねYO

17 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 23:20:53 ID:7xCx+csr
またこうなっちゃうのか〜。
にゃりは放置するのがいいんだろうけど、やっぱり多少気を使って欲しいよ。
スレの雰囲気がヘンになった。前はもっと楽しかったよ。

18 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 23:41:01 ID:ZfqUhxhg
>>17
2ちゃんやで、しゃーないわorz
mixiに場所変えてにゃり排除する?意見聞かせてや。

19 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 00:00:02 ID:04p5qsZH
>>18
結局、2ちゃんと言えど他人に配慮する気持ちのないにゃりにはなに言ってもむり。

ゆとり教育の弊害か母親もこんな感じなんだろう

20 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 00:05:27 ID:ca6ZUR2P
本末転倒だな。むしろID:sr1bhERIのような荒らしが問題だろ。
花園ラグビー場の最寄り駅も言えない明らかにライナーズファンではない奴が
叩いてるわけだし。


21 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 00:07:33 ID:fFKDBZit
>>19
どないしたらええねん?
とりあえずおまいは、回覧板利用させてもらうやわ。
ほな、嫌な気分にならへんやんけ。

22 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 00:11:50 ID:kPUqn0WK
よく見たらID:04p5qsZHも荒らしに加担してる荒らしやんけ。
こいつも放置だよ。

989 :名無し for all, all for 名無し :2007/03/09(金) 13:33:46 ID:04p5qsZH
>>983
がんばれーっ


23 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 00:40:48 ID:AgIhy4tr
(^ω^)

24 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 00:59:37 ID:AawL4JqC
にゃりが居る限り、こういう流れは続くだろうよ。擁護しようが放置しようが。

にゃりが去れば解決なのにな。

25 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 04:12:01 ID:WDHwuz9i
日本選手権優勝を目指しガンガレ!ガンガレ!

26 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 04:49:44 ID:tMnDSt3v
トップリーグ昇格こそが最高のファンサービスやろうに‥。今年も花見や飲み会で選手を甘やかすのか?下手すりゃトップウエストで三位という大ピンチだぞ。

27 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 08:40:39 ID:WDHwuz9i
>>26さん
近鉄ライナーズさんの公式HP見ると他チームのょぅに公式感謝祭が
無ぃみたぃだしォフの日に半日位だったらィイ希ガス
貴方に参加して頂き選手に厳しぃ要望も必要な悪寒

28 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 09:10:14 ID:Dwhp8cPW
>>旗振りおやじ
ゴルフの話聞かせてください。

29 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 10:11:28 ID:uP/sPz6Z
ラグビースレ住人の総意
    ____         .
  /        \       .
  |           |        ∧_∧
  |  ()  ()   |       <にゃリ>∵‥プシュ
  |    ∀━━━━∞∞∞(  =======∵‥
  |           |       | | |∵‥
  |           |       〈_フ__フ
  └.─.─.─.─.┘

30 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 11:46:18 ID:cDASyqqI
>>27
中途半端な書き方しないでとっとと消えてね。

おまえがいない一瞬だけ、ここは好スレだと言うことをはやく気付いてね

31 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 12:20:52 ID:Jsgz51m7
なんでそんなに粘着するのかな
心の病気は怖いわ

32 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 12:37:18 ID:Qd8Fz+mI
にゃりがムカつくからやんけ!
にゃりの存在があまりにも不愉快でライナーズスレから消えて欲しいからやんけ!
にゃりが来るまでのライナーズスレが好きやからやんけ!

だからにゃりは消えろ!



33 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 12:43:48 ID:6pRGiAT2
にゃりは死ねよ!

34 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 13:02:15 ID:WAGChtCk
にゃり

35 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 13:03:19 ID:kPUqn0WK
ファンとの交流は良いと思うよ。プロと違って社会人ってどこか世間的で閉鎖的な
印象があるし(交流でファンが増えるならラグビー部存続にも好影響だしね)。
一日ぐらいそんな日があってもシーズンの試合に影響するとは到底思えないし。

36 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 13:09:38 ID:Dwhp8cPW
あの〜ここは個人批判のスレではなく、
近鉄ライナーズのスレなんですけど?
まぁシーズンオフだから話題に乏しいかもしれませんが、
もうちょっとライナーズやラグビーに関する話題でもりあがりましょうよ。



37 :旗振りおやじ:2007/03/10(土) 13:30:25 ID:H0kZIppZ
3月21日(水・祭日)AM10:30〜12:00
ラグビーカーニバルIN花園

が花園第@グラウンドであります。
子供主体のイベントですが、ライナーズの選手も全員参加します。


38 :旗振りおやじ:2007/03/10(土) 13:32:13 ID:H0kZIppZ
>>37
ごめん、AM10:00からでした。訂正

39 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 13:55:32 ID:AawL4JqC
>>36
心配しなさんな。
シーズン中から、にゃり叩きは続いているんだから。

40 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 15:16:33 ID:6n6E6Svw
>>12 ここで出てくる2人
たしか、キバルは近鉄は05年で退部。あとサントリーフーズに行ったと思う。
ラヤシは、いつでしたね。その後は?

この2人に限らず、退部したあとはみんなラグビー自体をも引退するのでしょうか。
最近の退部者で、神田はNTT東、斉藤展はNECで名前はまだ目にすることはあるのですが。
(ちなみに斉藤は現在、オーストラリアへ3か月の予定でラグビー留学中)
ちょっと気になる「あの人は今」です。


41 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 16:25:49 ID:WDHwuz9i
試合がなぃと暇にゃりね。・゚・(ノД`)・゚・。
前田前主将は全早稲田さんで試合に出る?ぽ〜
近鉄ライナーズさんのOB戦はまだにゃりか?(・ ・?)
今年はどこのチームとされるにゃりか?(・ ・?)

42 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 18:40:48 ID:uP/sPz6Z

       ___
     /;;;γ'⌒゙ヽ、
ウギャァァーー!! /     ヽ
ウギャァァーー!!  ◎   l ))
   _,,..,,,ヽ:ヽ。、    /,.;
  / 。゚ 3 ` ゚・。, /彡・,
 ;:l ;⊃;':"γ'⌒;ヽ、`ミ゚;`'.
;:' ー--,;;;;;;;'/     ヽ;'∵;‘             ( ´∀` )
 (( i;;;;;;;;;;i  ◎  ゙i ;;;'              (    )
   ヾ;;;;;;;,ヽ、   ノ  ;;               | | |
    `ー--=ニ-ー'                 (_(__)
ぎゃはははははwwwwwwwにゃりがなんかはさまれてっぞwwwwwww
マジカワイソスwwwwwwwwwつーかゴミを処理してるだけなんだけどねプゲラwww

       ___
     /;;;γ'⌒゙ヽ、
ウギャーーッ!!! /     ヽ  ;::・;:
ウッ…ギッ…!   ◎  l ))*;:∵;::
  ;:・;::*:ヾ、      /;:%;:∵;::;
  ;:∵;:・:: ゙ヾ、__, /彡・;:*;::;:
   ゚・/,;;;'γ'⌒;ヽ∞;::;:・;::;;;::'.
    /,;;;;;;;'/    ブチャブチャッ!!;;'∵;;‘        ( ´∀` )
 (( i;;;;;;;;;;i  ◎  ゙i;8:・o;:∵;:;;;'           (    )
    ヾ;;;;;;;,ヽ、   ノ                  | | |
     `ー--=ニ-ー'                  (_(__)
げらげらげらげらwwwwwwww完全にぶっ潰れちまったwwwwにゃりキモッwwwww


43 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 18:46:33 ID:WDHwuz9i
井花選手のトラィ
   ∧ ∧
◇⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

ぉめでたぃぉ話はまだにゃりか?(*^_^*)ノシ

44 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 18:48:28 ID:bdo793tD
にゃりさんは強いよ
ガンガレ、ガンガレにゃりさん!!

45 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 18:52:53 ID:W/wgLsp6
今は選手vsフロントの契約更改の時期なんだってね。
ガンガレよ!選手たち!!!
会社もガンガッて引き止めろよな!

46 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 18:57:02 ID:uP/sPz6Z

            ∧_∧  なにがニャリサン ニャリ だっ?
        ハ,,ハ  (∀゚ #)∩
       (0<..),,)~と、    /
     ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
      ||             ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





    ドガッ!
   。゜。    ∧_∧ くたばりやがれ!!!ざまあみろ!
  ハ,,ハ 三   (゚ # ,,;)つ
 (0゚iii),,)~_ = と三从,;;=
          Y 人 ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
         (_) J ||             ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



   |
   |
 ビタッ!
   | 。゜。     ∧_∧ にゃりがノコノコとここなんかにやって来んじゃねーよっ
 Σ|,ハ三      (∀・ ,,;))
 Σ|o,,)_ =     と   ,;;ノ
 Σ|o,,)~=      Y 人 ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   |         (_) J ||             ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


47 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 19:05:57 ID:Qd8Fz+mI
にゃりが消え去る以上にめでたい話はない。

48 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 19:14:09 ID:uP/sPz6Z

                       ニャリナンテナニモタベルナ・・・

    ゴホブホゲッゲーーーッ     
                              ∧_,,,
     {{ ∧_,,, }}                   (゚-;;゚#)
    {{ c(゙o;;(:::);ヽ}}                 ∪; ;;|
      .;∴| U"# ̄~|ゞ,            ((( 〜(;; ;;;|
     ;;';,`|_;;_#_,,|                (/"U
    (::::::::::)


49 :旗振りおやじ:2007/03/10(土) 20:09:21 ID:1DVKpcW/
>>12 のつづき  うっとおしかったら言ってな。
もうスタートまで時間が無い折、たじたじの会員のA氏のメンツもある事やし、ここはライナーズサポーターの
腕の見せどころ、イチかバチかでフロントに行って「Do you know him?」「He is rugby world cup captain,
from Tonga!・・・my friend」 「まさか you do'nt know?」と思いっきりカマシまくり立ててみた。
良く考えると何で私が英語やの、なんで・・・。・・・しばらく沈黙が続いた・・・、が早々と2人のエントリー
を終えていたラシ選手が、「TAKE何やってるの、早くキルLet's go!」。・・・いったい俺は何を気遣って
たんやろ、ナンやアホみたい。バツが悪い私はフロントに「おおきにスンマセン」言うて、A氏とそそくさと
アウト1番ホールへ。
さぁさぁ、いよいよ始まり始まり、計画から1週間夢見続けた外人選手との初ホール。日頃ドライバー飛距離
には自信ある私としましては、何とか最初だけはエエ格好したいし、往年のライナーズファンのA氏も
あこがれのラシ選手とのラウンドで、前々日から寝られなかったと言う程緊張気味。毎日チームのストレッチ
を見覚えしている私は「ここぞ」とばかりイチから始めてやる気バリバリ。もうそろそろという頃になって
「アカンアカン、ここは私が仕切らな」と思い、ふと打順つまりオナーがまだ決まって無い事に気付き、
備え付けの棒を取りに行こうと、ふとティーグラウンドを見ると、早くも短パンキル選手がティーアップ。
素振りも早々に、もはや打つ気満々。「おいおい順番が・・・」と言うが早いか「カキーン・・・
シュルシュルシュル・・・」。もはや、クイックスタートにやられた負け犬状態に陥るしかない私だった。
その横でラシ選手がキル選手を指差して「どうしようも無い奴っちゃ、いつもこうや。ほっときー」と言う
様なジェスチャーで私の方を見た。なぜかすぐにA氏が「ナイスショット!」て言うてるのが無償に腹が立った。

つづく・・・かな




50 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 20:21:20 ID:WDHwuz9i
旗振りおやじさん続きキボン
っ旦~

51 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 20:30:28 ID:WDHwuz9i
関西名門のょみぅりコースの香がするにゃりょ(*^_^*)
昔の大きな試合は関東と関西移動して優勝決めてたぽ〜
近鉄ライナーズさんの某選手もゴルフ好きそぅにゃりね(*^_^*)

52 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 20:44:18 ID:fFKDBZit
>>49
旗振りおやじさん、つづきお願いします。

53 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 20:45:02 ID:HQPo8fbq
>> おやじ。なかなか、文才あるやん。 読んでるうちに引き込まれる。続けてどうぞ。

いつもこれぐらいの書き込みでたのんます。
時々、分からん時ある。このときは、一杯入ってるなー、と勝手に思っているが。

54 :旗振りおやじ:2007/03/10(土) 22:25:49 ID:1DVKpcW/
>>49 のつづき 今日は土曜日なので調子に乗って行って見るかぁ。また何か言われそう
第3話・・・腹が立った所までやったな・・・。
しかし最初の異変が起こったのはこの時である。今まで初対面でも愛想の良かった
キャディーさんが、突然大声を上げて慌ててクラブハウスに駆け戻って行ったでは
ないか。始めは何の事か分からなかった私は「キル、やっぱその短パンまずいわ」
って言ってもう開き直って笑うしかなかったけど、すぐにその理由が分かった。
4〜5分してクラブの支配人と、もう1人別のキャディーさん計3人がやって来て
、一緒にラウンドを回る事になった。それも当たり前、キル選手の第1打は優に
360ヤードは越えるビッグショット、おまけにラシ選手がエントリーの際
フロントで何やら「国際インターナショナル何テラカンテラ・・・」言うて、
「またでまかせ言うとる」と思ってた私だったが、本当だった事が判明したから
だろう。とんでもない展開となってきた。それからしばらく支配人さんと雑談し、
もう1人のキャディーさんも、はるか向こうでOKのサイン。ちょっと冷え切った
体を温めようと素振りを始めたその時、「カキーン・・・シュルシュルシュル
シュル・・・」。「またでっか!またあんたやの、なんであんたやの!・・・?」
サウスポーの短パンキル選手はニコニコ顔で皆に「今からホントネ」、良く考えると
今までの騒動はみな「あんたのせいじゃん!」と言いたかった私の横で、A氏はまた
「ナイスショット!」。ああ疲れた・・・、まだ1球も打って無いのに・・・。

つづかないかも・・・


55 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 22:39:02 ID:WDHwuz9i
っc■~
続きに期待

56 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 22:40:31 ID:uP/sPz6Z
>>51もう言い残したいことはないな?

  ___∧_∧ ____λ       ∧_∧
 (__( #・∀・(___∈∋_(,)      (゚ー゚lll)エ?ジョウダンダヨネ?
     (  つ〆ノ  \ノ          |  |
     |  | |               |  |~
     (__)_)              ∪∪ 


                  *        
                               −−−           从从⌒⌒从从))
    __∧_∧ _______λ  ーー ξ βκ           ((从从⊃*从⌒)()
   (___( ・∀・(__∈∋____(,)ゝゞ  ((  σ ξ         ((从UU从⌒⌒)()(()
      (  つ〆ノ  \ノ         −−                 ()()()(从从从从()
       \ \ \                   −−           ((((从从从从从从从
        (__)_)
にゃりの残骸

57 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 22:46:40 ID:AawL4JqC
ほんと、おやじの話は面白い。長文ご苦労様です。
これでにゃりが居なきゃ、ラグビー板きっての良スレなのに。残念。

58 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 22:49:56 ID:HQPo8fbq
>> 言い残したいこと ×
言い残したこと
言っておきたいこと

どっちや

そろそろ、下手な絵、止めとけ。
ちょっとだけやったら、大目に見たるけどな。
日本語も絵ももうちょっと勉強し。

59 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 03:06:04 ID:25pwTAj+
クドい奴も死んでくれ〜

60 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 08:10:47 ID:bGLxXAS7
ファンがだめなんだなあ。ここ。
おやじとか言う文章読むとわかる。ファンが選手と近すぎてダメにしてるわ。

61 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 08:48:31 ID:ioS4DvAP
何事も一長一短がぁるにゃりょ(*^_^*)
ゴルフのぉ話は昔の話にゃりょ
ゴルフはォフシーズンに外国人選手とだから選手の気分転換にィイ悪寒
旗振りおやじさんはファンと選手と一線を画してる希ガス
昇格してれば選手の努力とファンの情熱レスになるにゃり
昇格出来なければ叩かれるにゃり
表面だけとらぇても仕方なぃにゃりょ(T_T)
旗振りおやじさん達近鉄ライナーズさんファンは熱ぃタニマチと思ぅにゃりょ(*^_^*)
ぉ相撲もタニマチと力士は近ぃにゃりょ(*^_^*)
タニマチ文化発祥の関西らしくてィイ悪寒 実際に谷町もぁるぽ〜

62 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 09:35:19 ID:bGLxXAS7
>>61
まあ、おまえみたいなのが寄り付いてるのが一番だめなんだけどな。
わかってねえな。おまえ。
他に書き込みたい人が来れなくなってるのによ。
いい加減にしたら?

63 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 10:28:40 ID:QrL05k3U
>>62
お前、うざいねん。
>>にゃり
お前、ライナーズスレ追い出されたら、ライナーズの選手のブログや回覧板に、
書き込みして直接応援するやわ。
にゃりを追い出したい62が、責任取るみたいやから、好きにしたらええですやん。

にゃり追い出した後、最悪の事態も考えや奈なアカン罠。
選手のブログ更新止まった方が、俺は痛いから、にゃりは2ちゃんでええ思いますわ。

64 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 10:40:56 ID:oozxKF2k
その谷町が発祥の地やで、にゃりくん。

65 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 11:05:49 ID:ioS4DvAP
ぅん ィクぉ相撲で使われる言葉にゃりね(*^_^*)
っかもぅ荒れる春場所(・ ・?)
大阪の街に椿油の甘〜ぃ香が春を告げるにゃりね(*^_^*)ノシ

66 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 11:11:44 ID:9E48iBW3
>>63
その前によそのチームスレに寄生するだろうね。
小ざかしい知恵はあるから選手ブログみたいなとこに書いて身元特定されるような足の着くような真似はしない。
色々な板見たけどにゃりほど悪質なのはそういないな。
にゃりと同等なのはバレー板の(苦笑)厨や芸能板のアンチコピペ連発厨位。
いずれも共通してるのは
・ゲリラ的に荒らし回る
・いくら注意されても聞く耳持たない(理解する能力ない?)
・でも、法に触れないところに抑える。(触れても告発する費用がかかるから放置するしかない)
2ちゃんを逆手に取った極悪連中だな。

67 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 12:09:12 ID:QrL05k3U
>>66
俺、過去ログ読んだけど、にゃりよりむしろ、死ね、死ね言う荒らしが問題や思う。
にゃりの語尾ってネットで、荒らし用語になるんやろか?
よう分かりませんわ。
何か、ええ方法ありませんか?


68 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 13:25:19 ID:fWSSyzMA
にゃりが消え去ればすべて解決!


69 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 13:29:12 ID:ioS4DvAP

http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1173339984/

70 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 13:46:47 ID:9E48iBW3
>>67
板の住人が不快に感じたらいかなる表現も荒らし認定でしょ。
死ねもにゃりもそういう意味では同列。
対策は…もはやないに等しい。だってあらゆる警告や懇願、脅ししてもにゃりが反省ないんだから。
これ以上にゃり叩きや攻撃してもしたほうが荒らし認定される本末転倒な事態になるし。
どうしてもっていうなら、にゃりの出没スレ全部をにゃり以上に荒らしまくり、入る隙間なくしてにゃりが消えるまでやる位だけど、
自分も荒らしにならないとならないリスクがある。
参考までにバレー板の場合はにゃりみたいな苦笑厨は各チームスレは基本放置。
実況スレが有効に使われてる。実況スレは短期間でなくなるから、粘着荒らしにとっては不都合。
もっとも、実況だと嘘つき厨には格好の場になるが。

71 :仁淀川:2007/03/11(日) 14:22:17 ID:gkfvC2R8

うるさいな、あんたは。
ごちゃごちゃ言ってないで俺と一緒にワールド応援しろ。

72 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 15:00:34 ID:tdMnbKY8
>>70
本当の意味で荒らしの認定をするのはスレの住民じゃなくて運営だからね。
で、運営はコピペ連投や商業目的のレスで無い限り荒らし認定はしない。
つまり、個々のレスを気に入るか気に入らないかというのは、人によって
感じ方が違うんだから議論しても不毛な訳だ。気に入らないレスがある場合、
感情的にならずに理性的に反論するか放置かどちらかの選択になるだろうな。
個人的にはにゃりさんのレスは不快とは思わないし、逆にライナーズのことを
良く知っていると感心している。

73 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 15:08:38 ID:Xu5KN9QM
カオリンが新キャプテンになったと聞いて飛んできますた。

74 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 16:25:16 ID:fWSSyzMA
にゃりが消えたらすべて解決!


75 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 18:00:30 ID:9E48iBW3
>>72
まあ、いわゆるグレーゾーンだね。個々の判断ってのは。
運営側の都合よい言い逃れでもあるが、キリがないからね。この手のいちいち構っては。
だから、ギリギリを突いた個人荒らしが横行もするんだけど。
このあたりでピリオド打たないとこの手の話はエンドレスになりますな。
あとは個々の判断に任せるのみ。

76 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 19:22:12 ID:fWSSyzMA
にゃりが消えたらすべて解決!

77 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 20:20:56 ID:gPjHOcZD
↑ 本日3回目。そろそろ、これもうっとおしい。

78 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 22:07:36 ID:FSsXFlNc
にゃり対策は徹底的に叩くか、徹底的に無視するしかないけど、にゃりは自分の置かれてるポジションを分かろうとしないから、無理だろうな

79 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 22:40:26 ID:P0SvOmq9
  巛彡彡ミミミミミ彡彡     ワシは関西生まれ近鉄育ち ゴネそうな奴は大体友達
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡     ゴネそうな奴と大体同じ ゴネの道歩き得てきたこの金
  |::::::::          i     保留 釣り上げ そう思春期も早々に これにぞっこんに
  |:::::::::     ノ' 'ヽ、 |     プライドなら置き放っしてきたマイナーに
  |:::::::    ゙-=' , (-=",     マジ球団に迷惑かけた本当に
  |: (6    "") ・ ・)(""ヽ,     だが時は経ち今じゃ公傷は無し
 .人      ┃ィョヨヨョァ┃ ,,,!,,、            そこらじゅうで愚痴きかすDON DADA
'"ヽ ヽ、    ┃|-r-、 |┃(:※:)            保留させたらマジでNo.1
;;; : : \ヽ、   ┃ヽニニソ┃,ィ|__|、            関西代表のトップゴネ厨だ
;;;;;; : : : ヽ`ヽ、  ` ー ,,r''" ''^ニ〕ヽ   r-,,、__    そうこの地この国で金をむさぼり
;;;;;; : : : : :ヽ : ": ̄,,,/ヘ   ^ニソ :ヽ r^フ/ノノ、 ;  交渉に無敵の話術授かり
 ;;;;;; : : : ` : : : : r' : : : `ヽ ィ;i-:i´ : : :〉(ィ⌒ -ミ´ノ   仲間たち親たちファンたちを
 ;;;;;;; : : : : `ヽr'" : : : : : : ノ' |__| : : : :;Y 、__ノ ,.ノ    今日も騙して進む荒れたオフシーズン
  ;;;;;;;;;; : : : : : : : : : : : : :ノ : : : : : : : : リ : :-ィツ     


80 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 22:46:10 ID:mAl1KUbS
俺はずっとロムってるけどにゃりには特に悪感情は無い
粘着のほうがよっぽど気持ち悪い
にゃリ書き込みの後にすぐに登場するし
まあ頭おかしい奴は何言っても無駄だけど


81 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 22:52:52 ID:QrL05k3U
>>80氏に同意です。
にゃりは、荒らしとはちゃうみたいやわ。
ほのぼの板住人が、荒らしてる思いますわ。特定はせんとくけど。


82 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 23:00:55 ID:tdMnbKY8
ちょっと、ちょっとちょっと。オレはほのぼの板から来てるけどにゃりさんを
批判したこと無いぞ。

83 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 23:11:28 ID:QrL05k3U
>>82
スマソorz

84 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 23:25:56 ID:gPjHOcZD
>>82 オレはほのぼの板から来てるけど・・・
何しに来てるのん。
近鉄のことも、ラグビーのことも関心ないのに。
2ちゃんの書き込みかたの指導・批評か。

このスレではラグビー以外のこと書き込む人はテスト受けることになってますねん。
 @ 花園ラグビー場の最寄り駅
 A ライナーズの1番2番3番の名前
どうぞ。

85 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 23:39:47 ID:fWSSyzMA
にゃり消えろ

86 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 23:42:26 ID:fWSSyzMA
にゃりは死ね

87 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 00:14:46 ID:L2KuQbKu
>>84
ほの板住民にライナーズファンが居ないと決め付けるのは変じゃない?

@ 東花園(準急・区間準急停車)、現在高架工事中のため難波寄りに移動。
A 1、石田選手、2、辻本選手 3、浜辺選手

>>84
では、あなたに問題。2問目の3選手が揃わなかった試合は対何戦か?

88 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 00:50:02 ID:xf0m7yLD
このままじゃ、にゃり叩き派とにゃり擁護派の口論で満スレになりそうだな。
で、たまにおやじの話が入る、みたいな。

にゃりが永久に来なくなれば、平和が訪れるんだよな。簡単な話だよ。
生で観戦するファンを馬鹿にして、
他チームの不祥事を喜んで、
観客動員で大学と社会人を比較し、社会人ラグビー自体を見下しているにゃり。

だめだこいつ。

89 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 00:56:02 ID:jHP8viN6
( ^ω^)仲ィク応援するお

90 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 01:43:26 ID:HtoC36De
ずっとROMっていましたが、にゃりが現れてからライナーズスレおかしくなってしまった事がすごく悲しいです。


91 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 01:54:31 ID:8CSXrzH5
>>90
そうなんだよなー。叩くとかじゃなくてさ、ちょっと気を使えば違うのに。
他スレだともっと惨いカキコして顰蹙かってるからなー。

92 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 02:21:38 ID:QcTRrE7n
もうにゃり問題は放置するしかないんでない?
このままだと擁護派も追放派も結局荒らし同然の扱いされるだけ。
実は得をするのはにゃり本人だけだったり。

93 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 06:51:21 ID:jHP8viN6
( ^ω^)近鉄ライナーズさんに関するレスが一番だお

94 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 13:31:30 ID:jEyS+9nc
にゃりは謝罪の言葉はいらないから、このまま消えて行って欲しい。
お願いします。

95 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 15:47:08 ID:HtoC36De
ひたすら叩き続ければきっと消え去る!それまでみんなで徹底的ににゃりを叩こう!
荒らしだ何だと言われようがにゃりのいない元のライナーズスレに戻す為だから仕方ない。


96 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 15:52:38 ID:sO7m2bCJ

に ゃ り 大 人 気 だ な。


97 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 16:03:43 ID:llwE3Kpr
>>95
そのとーり

みんながんばれっ


98 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 16:04:37 ID:QcTRrE7n
実例として叩き続けて消すとしたら、本当に全員一致でないと無理だ。
擁護する人がいるうちは結局こうなる。
追放派はまずは擁護派との争いになる

本人は他人事でマイペース貫く

どちらでもない住人がどっちも荒らしと言いだす

論点のずれた三つ巴の争いになる

当の本人はやはりマイペース、結果なんも変わらない
現状は不快に感じない住人がいる以上、いくら正義の味方でも結局荒らし扱いされて放逐されるだけ。
駆逐したい気持ちは分かるが、馬鹿見るのは自分だぞ。


99 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 16:29:08 ID:gEpWeukf
>>71
高知? 懐かしいな。

100 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 18:23:05 ID:HtoC36De
にゃり擁護派といっても同じライナーズファン同士で争いはしたくないな…
にゃりだけ消えりぁあいいのに。


101 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 18:34:39 ID:jHP8viN6
( ^ω^)皆様暇そぅ〜ぉめでたぃ話題はなぃかお?
ぃっまでもにゃりにゃり言ってなぃで各種HPゃブログ等巡回された方がィイお
近鉄ライナーズさんスレだから近鉄ライナーズさんの話題がィイお

102 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 18:38:47 ID:Il/DIvDx
>101
あんた誰よ

103 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 18:42:59 ID:QcTRrE7n
>>102
チームにわざわざさんづけしてるからにゃり(通称)の可能性もあるね。
別人かもしれんが。

104 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 18:58:54 ID:lIN45U8V
やっぱり、石田選手、引退したんかな。
あと、塩見君が結婚したのかな。

ある選手のブログの書き方ではイニシャル等使っていてはっきりとはわからないが、
そう思わせる。
もしそうなら、石田の引退は非常に残念。と同時にトップリーグでもう一度プレーしてもらいたかった。
いや、少なくともトップ昇格をけじめとして(俺の力でできるもんなら)させてやりたかった。

105 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 19:09:09 ID:jHP8viN6
( ^ω^)104さん近鉄ライナーズさんの話題ぁりがdだお
悲しぃ気持ちをこらぇて
各選手の新しい出発・夢を2chから応援するお

106 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 19:26:12 ID:QcTRrE7n
>>81>>93>>101>>105
実はにゃり。
明治スレ参照

107 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 19:41:51 ID:RlD2KNSm
>>106

81はID確認したけど、違うみたい。

108 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 19:51:41 ID:QcTRrE7n
>>106
間違えた>>81>>89だった。
ただ、ここではにゃりにゃり言ってないからね。
明治スレでは我慢できなくなったのか馬脚現したけど。


109 :旗振りおやじ:2007/03/12(月) 20:43:46 ID:39b7wXc9
>>54 のつづき 月曜日はさすがにしんどいなぁー。今週もがんばろガンバロ
第4話 ・・・キル選手がティーショットやり直したところから・・・
さてさて私が左手に握り締めていた順番を決めるクジ棒も、もはや単なる火鉢状態と化したかの様
に、次はラシ選手がティーアップ。素振りのフォームが実に華麗で、体の柔らかさが一目で分かる
様な美しいスイング。その様は、昔私が好きだったタイトリストの申し子、コーリン・ペイビンに
よく似ている。「キーン」、距離的には250〜260ヤードといった所だろうか、でもフェア
ウェイど真ん中である。「ナイスショット!」おきまりのA氏であった。次はA氏に先に打って
もらう事にした。やはり先々日からの寝不足のせいだろうか、もう65歳は超えているだろう後姿
には哀愁さえ漂い、また緊張のせいかガチガチに張りきっている様にも思えた。「カキーン」、
やっぱり緊張しまくっていたんだろう、ボールは無残にも俗に言う引っ掛け状態で、左側斜面の
途中草むらの中、130ヤードと言うところだろうか。
さていよいよ私の番である。最近良くキル選手と打放しにいってたせいか、別に緊張する事もなく
、これまでの一連の騒動で熱くなっていた頭の中も、最初から何も無かったと思えば住む事で、
あとはただ集中あるのみ。ティーアップ・素振りも終り、記念する第一打を打とうとした
その時である。ななななんと、左側のカート道から山目掛けて何やら駆け登って行くではないか。
「ええっ・・・!」、明らかにA氏であった・・・。「あんたはビーグル犬かぁ!」
まはやこれまで、さすがの私の集中力にも限界があった。その後ろで2人の外人選手もクスクス笑
いをこらえていた。体よく力を抜いて(とは言っても、もはや力なんぞ入る訳も無く)ただ当てる
だけのショット。ラッキーにもフェアウェイの右端約200ヤードと言った所だろうか、まぁ結果
オーライでしょう。そそくさと私はカートに乗り込み次の地点へ、いよいよゲームの始まり始まり
、そうキックオフの笛は今吹かれたのであった。

つづく・・・かも


110 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 20:47:28 ID:jHP8viN6
( ^ω^)旗振りおやじさんぉ時間が許す時に続きょろだお
楽しぃレスぃっもぁりがd

111 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 21:04:44 ID:RlD2KNSm
>>109
旗振りおやじさん、ぜひ続きをお願いします。

112 :旗振りおやじ:2007/03/12(月) 21:11:01 ID:39b7wXc9
>>104さん
これは絶対に石田選手の事ではありませんのでヨロシク。

誰かは言えませんが、多分もう前に引退された方で、めっちゃくちゃ

熱く語ってくれる好感の持てる良い方でした。

ライナーズが秩父宮でやる様になれば、真っ先に応援に駆けつけてくださると思います。

あの時の涙は絶対に忘れませんよ、がんばって下さい。

やっぱり俺ってうざいわ・・・。ごめんネ


113 :旗振りおやじ:2007/03/12(月) 21:19:42 ID:39b7wXc9
>>111 ホンマに良いのかなぁ・・・

あっそれと、>>112で話した方の詮索はやめましょう。静かにしておいてあげて下さい。
1ライナーズサポーターとしてのお願いです。

114 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 21:50:44 ID:RlD2KNSm
>>113
ぜひ、お願いします。

115 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 22:48:01 ID:E+VbVvpW
ライナーズの2006〜7年度の年間MVP,新人賞などが決定されたらしい
とのこと。 どなたか詳細をご存知の方、教えてください。

116 :旗振りおやじ:2007/03/12(月) 23:24:00 ID:0oZYhaYI
>>115

勝手にしてくださ〜い、そんな軽る〜〜〜い賞。興味あんの?

負けたチームに意味ないでしょう。

117 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 23:29:10 ID:8CSXrzH5
>>116
そんな言い方ないやろ

118 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 23:32:00 ID:jHP8viN6
( ^ω^)偽者に釣られたらダメだょまずはID確認だお

119 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 23:33:25 ID:jHP8viN6
( ^ω^)コテの方は酉を付けた方がィイお

120 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 23:35:22 ID:L2KuQbKu
116 ← なりすましです。

121 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 23:42:23 ID:TiCrChKu
>>112 石田選手の06年期終了での引退はない、と理解してよろしいでしょうか。


122 :旗振りおやじ:2007/03/12(月) 23:43:52 ID:0oZYhaYI
>>117
誤解しないで聞いて欲しい。
ホントかウソか知らないが、もしホントなら退部や戦力外や言うて選手間で動揺してる時に
上から見下ろして選手達にヨイショしたって何の意味も無いと言う事。分かってくれる?
きつい言い方をして悪かったけど、風呂から上がって見た瞬間「カチーン」ときたもんで・・・。
有りえる事だけに・・・。
もっと選手達には本当の気配りを上は、してあげて欲しいもんですネ。どうですか?

123 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 23:48:22 ID:jHP8viN6
旗振りおやじさんぽ〜(@_@;)<酉付けれ〜

124 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 23:54:45 ID:L2KuQbKu
旗振りおやじさんに釣られた ( ̄∀ ̄;)

125 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 23:56:28 ID:jHP8viN6
( ^ω^)ぁたぃも釣られたお

126 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 00:05:35 ID:CG1KFT9n
>>122
>>121の質問は、無視ですか?
おやじ色々知ってんねんから、もう来るな!!
にゃりとおやじは、荒らしに近い。

127 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 00:09:35 ID:5+oNP4zQ
にゃり=声だし隊長

128 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 00:09:47 ID:F4OqeQ54
ID:CG1KFT9n ← こいつ放置ヨロシク

129 :旗振りおやじ:2007/03/13(火) 00:13:54 ID:JSIldkfH
>>115,>>117
返事が無いから、多分怒っているんやと思う。
ごめんなさい。

チームが勝った後に貰う個人賞ならば誰でも嬉しいけど、負けた後にいくら貰っても
はたして嬉しいでしょうか?特にラグビーと言うスポーツの中で・・・。

130 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 00:14:03 ID:59uzBZKW
釣られたとか馬鹿なこと言ってるのは無視。
でもおやじよ、あんた何様や。
ただ知りたい言うてる相手に、それはないやろ。
上から見るのもたいがいにせいや

131 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 00:15:33 ID:CG1KFT9n
旗振りおやじ、逃げてんのか?
また、ID変えて名無しにして、放置ヨロシクかw
やってること、荒らしと一緒やんけ。

132 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 00:16:53 ID:CG1KFT9n
おやじの、自作自演劇場かw

133 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 00:19:05 ID:59uzBZKW
>>129
個人賞どうのは、部に言えばええことやろ?
こんなとこで唾はいて、やってることはにゃりと変わらんで。
ええ加減にせいや

134 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 00:35:50 ID:KD0015nM
>116
「そんな軽る〜〜〜い賞」って、あまりにも選手達をバカにしたカキコ。

選手全員が目標に向かって1年間必死に努力してきて、最後にライナーズに
ツキがなく、三菱やIBMにツキがあっただけ。
勝負事にツキは付き物でしょう。まるでライナーズがまったくええ加減な努力
しかしてこなかったから、このような結果になったような口ぶり。結果はどう
あれ、選手達が頑張ってきたことに対する「励みになる賞」は必要と思うけどね。


135 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 00:55:21 ID:nZcRVimi
>>134
ツキが無かったんじゃなくて、昇格する実力が無かっただけだろ。
同じチャレンジマッチを戦った九電くらいにしっかりチームを仕上げてから言おうぜ。そういう事は。だから軽いって言われるんだろ。

136 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 01:03:28 ID:KD0015nM
>135
云っている意味が良くお分りになってない様子。

137 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 01:27:28 ID:t1F7n61Q
>>125
お前もコテつけろ
NGするから

138 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 03:00:43 ID:CG1KFT9n
なんや、おやじ逃げたままか?
ヘタレが応援してるから、勝てへんわ。
ちょっと、ライナーズの事よう知ってる思って、上から目線で、
ネタ出し惜しみで、勿体つけて、もう荒れるから出て来んなや。

139 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 03:03:11 ID:CG1KFT9n
にゃりと、旗振りおやじは、このスレから出てけや。

140 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 06:09:55 ID:omOCSt4g
一緒に出て行っていいよ。

141 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 08:34:55 ID:noaE8/Rj
( ^ω^)にゃり叩きはィイけど旗振りおやじさんはコテだからこの板で叩ぃてはダメだお
コテ叩きは最悪板で認められてるお
皆様で揃ってコテ叩きって恥ずかしくなぃかお
近鉄ライナーズさんスレだからラグビーの話題がィイお

142 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 08:45:21 ID:noaE8/Rj
( ^ω^)一番の問題はこの時期のMVP発表だお
前に女子バレーの某選手が叩かれてたけど似てるお
IBM戦後すぐにMVPはファンの皆様ですとしたらィカッタお
金一封はファンの皆様の為に使ぃますだったら綺麗だったお

143 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 08:58:44 ID:4GhNRUan
こんな時期に・・・本当に熱いスレでがんす。

144 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 11:13:59 ID:5+oNP4zQ

ト ー エ ツ が ん ば れ !!!


145 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 11:53:38 ID:vofMMZ/X
にゃりはにゃりを捨て〜だお( ^ω^)使いに変わったな。
まあ、〜お( ^ω^)は結構どこの板でも使われてるからね。


146 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 17:06:17 ID:9gBGVew3
ライナーズさーん。

関西協会所属有力チームのほとんどが、新体制、監督、新入部員、引退者の発表をされてますよーォ。
ライナーズはまだですか・・・ぁ。

147 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 18:33:20 ID:nZcRVimi
>>145
にゃりは、別に口調だけをどうこう言われてた訳では無いのだが…。

148 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 18:48:31 ID:9gBGVew3
146です。連投恐縮です。
去年(06年)の新体制は4月1日に発表されています。なんか役所みたいですが。
今年もそうかも知れません。
で、それまでの間、ニュース・話題の種切れということで、06年を振返って、と題して
思い出に残るあのシーン、ナイスプレーを書き込みませんか。

まず最初に、自分なら、

IBM戦の佐藤選手のインターセプト、パスを受けての重光選手の独走トライ

に1票です。



149 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 18:57:12 ID:vofMMZ/X
>>147
まあ、様子みるべし。
安易に叩きをすると個人批判になってしまうからね。

150 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 19:03:44 ID:noaE8/Rj
( ^ω^)IBM戦のスクラムトラィに1票だお

151 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 20:19:27 ID:fxLofiaz
大隈選手の移籍は決定的ですか?

152 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 21:44:38 ID:24L7zsMN
近鉄が海遊館買収
近鉄じんべえずに改名

153 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 22:22:48 ID:d4zXVPpS
>>151
男が一度言ったことに二言はないでしょう。
他の選手の情報はないですかねぇ。

154 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 12:27:26 ID:ydtNn5Rp
近鉄は運営部の仕事が適当すぎるから何かにつけて動きが遅い。


155 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 12:37:30 ID:KZp7ejrJ
>>154
ほんとにねぇ…
球団持ってた時のフロントもこんな感じでチャランポランな運営やったからなぁ〜

変に組織がでかすぎて各部署の連携が取りきれてないってのと、電鉄会社特有の体質と言うか…

公式ホムペの更新度合いにしてもそれがとても良く出てるしさぁ…w

156 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 13:32:51 ID:KReTXuYl
( ^ω^)来期は試合前に近鉄ライナーズさんボールから
可愛ぃ近鉄ライナーズさん人形に変更してスタンドにプレゼントして欲しぃお
最新ァーバンラィナーとァーバンラィナーとライナーズ電車と法政カラー特急
プレミァは2階特急人形と黄色ぃ特急の2種類(1シーズンに各2個の計4個バィスと主将が投げる)
超プレミァ物がぁぉぞらだお(1シーズン1個主将が投げる)
東芝さんの人形はビニール袋入りでトヨタさんの人形は袋に入ってなぃお
近鉄ライナーズさん人形は袋にサィン入りをキボンだお
プレミァ物の袋には全選手サィン入り色紙同封がィイお
小さぃボールプレゼントょり喜ばれる悪寒だお

157 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 14:24:21 ID:kHaThXta
>>148 発表の遅いのはガマンするとして

浜ちゃんのトライ、があったなあ。
これに1票。

158 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 15:17:48 ID:ydtNn5Rp
>>156
お前もトリつけろ。NGするから

159 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 15:37:58 ID:uDbaMjc6
トーエツのパンチ。

160 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 15:49:10 ID:vFTg8SOA
>>156
にゃりが提言するアイデアって、基本的に他チームの模倣ばっかなんだよなぁ。

業績のいい東芝やトヨタだからこそ出来る事な様な。

161 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 15:51:34 ID:BFBilpaC
中谷の采配に… 0.1票。

162 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 15:56:05 ID:KReTXuYl
>>160さん
( ^ω^)ぅんごめんねそぅだお
貴方は安価でィイファンサービス案ぁるかお
プレーでファンを満足させる事はぁたり前だお

163 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 17:18:06 ID:sFpRSDW8
>>162
うるさい。プレーも見たことないくせに。

164 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 23:43:34 ID:KReTXuYl
( ^ω^)プレー見なくても友達がメールくれるお

165 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 23:53:27 ID:b/msBe2z
なんとも胃炎流れだな

166 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 00:18:48 ID:yen0JVkg
にゃりさんなにげに近鉄特急も詳しいな。

167 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 00:54:08 ID:QkHkXuBa
>>166さん
( ^ω^)詳しくなぃお
近鉄スレでロムしたりググって見てるだけだお
電車スレ住人の方はホント超詳しぃお

168 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 02:50:19 ID:QkHkXuBa
( ^ω^)ラグビー運営部の皆様来年はTL昇格ょろだお
神戸さんからはTL上位を狙ぅ気迫を感じるお
近鉄ライナーズさんラグビー運営部の皆様から来年はTLに昇格するぞとぃぅ気迫をぁまり感じなぃお
運営部の皆様はラグビーを仕事にされてるんだから真剣に取り組まなぃとダメだお
TLに昇格出来なかった時は辞表って位の覚悟で運営部の仕事をした方がィイお
運営部の皆様はファンの皆様の為に公式HPをィクする気はなぃかお
まず公式HPを神戸さんょりも充実させて欲しぃお
近鉄ライナーズさんはTL発足時はTLで戦われててTWにトヨタさんがぃたお
運営部の皆様はトヨタさんが出来た事をぉ手本にしてもィイ悪寒だお
トヨタさんに出来て近鉄ライナーズさんに出来なぃ事はなぃお
ぁるとすれば仕事の性質上大規模な社員動員を出来なぃだけだお
それを考ぇるとトヨタさんの様に秩父宮までファン皆様の為に無料バスを検討されてもィイ希ガスるお
ラグビー運営部の皆様はもっと部員の皆様とファンの皆様を大切にしなぃとダメだお

169 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 03:56:24 ID:zQA331G1
>>168
気持ち悪い

170 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 04:03:27 ID:QkHkXuBa
>>169さん
( ^ω^)じゃ〜近鉄ライナーズさんの最新情報ょろだお

171 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 05:55:36 ID:y8NsuFCI
    ____         .
  /        \       .
  |           |        ∧_∧
  |  ()  ()   |       <元にゃり>∵‥プシュ
  |    ∀━━━━∞∞∞(  =======∵‥
  |           |       | | |∵‥
  |           |       〈_フ__フ
  └.─.─.─.─.┘

172 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 08:23:25 ID:Kt34mFrS
質が悪くなって来てるよな。にゃり。
擁護する輩も激減しているな。

173 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 10:16:36 ID:6CpllQH2
こんな状態じゃ、もう別スレ立ててみんなで移動しなきゃダメだろ。

174 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 10:18:17 ID:zQA331G1
にゃりは自分がこのスレで微塵も必要とされてない事に気付け

175 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 10:24:30 ID:gZPHMWPu
何の話題もないのに、にゃりだけで盛りあがっとるなぁ。

176 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 10:28:49 ID:Y4fnlfJy
>>173 こんな状態じゃ、もう別スレ立ててみんなで移動しなきゃダメだろ。

162以降はお前らと「にゃり」の中身のないやり取りばかり。
ここでは、にゃりのことは一切相手になるな。

「にゃり」いうやつもうっとおしいけど、お前らもうっとおしい。
別スレ立ててみんなで移動しろ。



177 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 11:16:12 ID:zQA331G1
それもこれもすべてにゃりが悪い。
にゃりの存在そのものが悪い。

178 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 11:32:31 ID:3+L3fJbY
にゃりが消えれば一番良い。


179 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 12:20:03 ID:yen0JVkg
結局コテハンを叩きたい奴等が諸悪の根源ってわけだ。
こいつらライナーズファンじゃないからラグビーの話題を
期待するのは無理な話。

180 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 13:21:25 ID:zQA331G1
にゃりがコテハンになればNGできるから無問題。


181 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 13:44:45 ID:Y4fnlfJy
>>180 お前、もうエエ ちゅうてんねん。
174 177 180 ご丁寧に3つおきか
もうわかったから、くるな


182 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 13:48:24 ID:Y4fnlfJy
↑ あツ、ラグビーか近鉄の話があんねんやったら、来てもエエねんで

183 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 14:39:36 ID:zQA331G1

ではラグビーの話題行きます。
聞いた話では金選手の移籍先は豊田自動織機が濃厚らしいです。問題は近鉄がリリースレターを書いてくれるかどうかですね。


184 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 15:28:52 ID:yazqEs4f
まだ入ってないのに、もう移籍するの?

185 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 15:29:43 ID:Y4fnlfJy
>>183 おおきに。
移籍の話はここでも出てたけど、行き先は初耳。
自分としては来季はスタメン定着かな、と思って期待したのだが。
とくにIBM戦は見るからにがんばていた。

リリースレターについては、斉藤展のブログによると、近鉄はそれを書かないのが伝統、としているそうな。
そうだとしたら、来季は移籍しても出場できない?

ここまで書いたが、誰かから今の時期、選手の動向は書くな、とクレームきそうやから終わります。

くどいようやけど、あいつについては、無視が一番やとおもてます。


186 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 15:31:03 ID:Y4fnlfJy
>> 184 ヨンさまのことや

187 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 16:13:37 ID:e2qt0tHh
>>185
でも斉藤展士は元社員だったけど、金ヨンデはプロですよね?どうなるのかなぁ。

188 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 17:41:23 ID:Kt34mFrS
織機はプロ契約あるんだっけ?
もし無くて社員登用なら…本人が選んだ道だからアレだけど。

189 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 20:36:32 ID:QkHkXuBa
( ^ω^)旗振りおやじさん元気かお
コテ叩きは気にせずにスルーでィイお
そろそろ新体制発表だし公開ぉKになればょろだお
ノシ

190 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 21:28:04 ID:QkHkXuBa
( ^ω^)旗振りおやじさん選手とゴルフの続きまだかお
ォチが気になってスッキリしなぃお
関西の方のぉ話はォチが最高にィイ ォチのなぃ話だと始めにォチ無ぃけどと謝られて不思議に思ったお

191 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 23:07:25 ID:GAMEky87
>>旗振りおやじさん
ほんま、にゃりの言う通りですわ。
荒らしに、負けんと出て来て下さい。

192 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 23:23:26 ID:XTCdyOYC
>> 191 「ほんまですわ」さん。お久しぶり。
しばらく、顔みんかったから、心配しとった。

今日のID気付いてるか。GAME やで。
IDスレ行ったら、何かもらえるんちゃうか。
行くねんやったら、今日中やで。あと30分。それ!

193 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/16(金) 11:07:06 ID:Ifop8nGz
アッー!

194 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/16(金) 21:20:29 ID:70Wu6aJd
>>192
久しぶりですわ。

195 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 11:31:00 ID:I0+QUDL0
公式HP、2月23日から更新してないね。
今年も運営部はヤル気なさそうだね。

196 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 14:05:44 ID:Immen517
近鉄のぬるま湯は健在ですな。
おい!運営部のヤツら見てるか!?少しはまともに仕事しやがれ!!

197 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 14:19:42 ID:MtT+28UX
( ^ω^)チーム関係者が2chなんて見てるわけ無いお
ニートのぁたぃ達が2chゃってるだけだお
でも近鉄ライナーズさんスレの皆様はリァルで応援に行かれる率が高ぃからスゴイお

198 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 14:32:30 ID:oFx9/by0
でも松瀬学さんの著書「スクラム 駆け引きと勝負の謎を解く」に
2ちゃんのレスが引用されていたりする。意外にチーム関係者も見てる
かもよ?

199 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 17:49:03 ID:I0+QUDL0
にゃりはニートだったのか。



200 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 17:52:46 ID:MtT+28UX
( ^ω^)そぅだお
来週は関西地区の高校ラグビーで熊谷行きが決まるお
将来近鉄ライナーズさんでプレーされることを望むお

201 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 17:57:04 ID:d64hwLlA
偽物じゃねぇか

202 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 17:58:11 ID:MtT+28UX
( ^ω^)塚来週はラグビー関係者が集結する悪寒だお
近鉄ライナーズさんの監督さんも土日両日共に顔を出される希ガスるお
近鉄ライナーズさんファンの皆様も試合観戦される悪寒だお

203 ::2007/03/17(土) 19:43:12 ID:BmoPKP+G
ブブ漬けでもいかが。

204 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 21:16:46 ID:oFx9/by0
いまどき京都人でもそんな事言わけんけどなw

205 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 23:38:49 ID:MtT+28UX
( ^ω^)来週は関西が熱ぃお
高校生の試合を見に全国の監督ゃスカゥト陣が揃ぅ悪寒だお
そぅなれば近鉄ライナーズさんのリクルーター陣の腕の見せ所だお
春口・藤田・中竹監督が高校の監督に挨拶後にでも
近鉄ライナーズさんのリクルーター陣が挨拶して・・・

206 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 23:50:18 ID:MtT+28UX
( ^ω^)夏休みに近鉄花園ラグビー場でSMAPのコンサート出来なぃかお
1曲だけでも近鉄ライナーズさんのジャージ着て歌って欲しぃお
若ぃ方が近鉄花園ラグビー場へ行く習慣が出来れば嬉しぃお
コンサートは周辺住民の皆様に迷惑が掛からなぃょぅに21時までだお
周辺住民の皆様には先行優先購入制度ぁり

207 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 00:04:08 ID:uAGTtDnd
近鉄はラグビースクールの時点で囲い込んどかないとな。
いかにライナーズに親しんでもらえるか。その中の数人かは
いずれライナーズに来てくれるかも、と淡い期待を込めてカキコ。

208 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 01:16:33 ID:T+fCDy/a
にゃりは、前もジャニーズ呼んで糞バレーの真似事しろ、とトップリーグスレで書いて大顰蹙買ってたのにな。学習能力無いのか?

そんなにジャニーズ推したいなら、お前の本当の贔屓チームである、弱い弱い明治戦でまずやってみろよ。間違いなく暴動が起きるぞ?

近鉄でも同じだろ。ちったあまともに頭使え、アホニートが。

209 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 02:00:53 ID:yhiHLtOi
批判するのは自由だけどさ、ちょっとは言葉使いに気をつけろよ。

210 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 02:09:35 ID:uTFagpcD
( ^ω^)東京・西武・名古屋・京セラドームでもコンサート等するお
近鉄花園ラグビー場はラグビー以外はダメかお

211 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 02:24:05 ID:uTFagpcD
( ^ω^)トップリーグスレでは観衆増の為に試合前と書ぃたお
近鉄ライナーズさんスレでは夏休みと書ぃたお
夏休みは選手の皆様が合宿に行かれるお

212 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 02:35:43 ID:0llkNicK
できれば語尾をにゃりに戻してほしい

213 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 02:47:42 ID:uTFagpcD
>>208さん
( ^ω^)明治の試合前にSMAPが数曲歌ぅならお客さま増ぇるお
SMAP見たし弱ぃ明治を許してゃるかとなり叩かれなぃお

( ^ω^)大学新4年生の五郎丸君と山田君はお客様を呼べる選手だお
即戦力はムリだろぅけど将来性に期待して採用して欲しぃお
話題になる悪寒だお
近鉄ライナーズさんのホームゲームでは常時10,000人以上の観衆を目指し近鉄花園ラグビー場(西の聖地)を盛り上げたぃお
人が沢山集まると商品が売れる確立も上がるお
駐車場収入も増ぇる悪寒だお
近鉄ライナーズさんをィクする為にはファンの支援も必要だお
ぁたぃが大阪に住んでぃればサポーターズクラブのチラシをポスティングや
飲食店に置かして頂ぃたり街で撒きファンを増ゃしたぃお
近鉄ライナーズさんには更に更にィクなって行って欲しぃお

214 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 04:05:44 ID:kLriFJ4l
>>213
黙れよゴミ屑

215 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 12:42:09 ID:uTFagpcD
( ^ω^)近鉄ライナーズさん日本選手権優勝を目指しガンガレ!ガンガレ!

216 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 14:03:46 ID:uTFagpcD
( ^ω^)花園に行けなぃ遠方の近鉄ライナーズさんファンの為にネット配信がして欲しぃお
高校ラグビーみたぃに花園での試合限定でィイお
サポーターズクラブ加入に+1,000円で花園からのネット中継キボンだお

217 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 14:46:18 ID:uTFagpcD
( ^ω^)TW来期はワールドさんょりホンダさんに要注意だお
下手したらTW3位もぁりそぅだお。・゚・(ノД`)・゚・。
強ぃ近鉄ライナーズさん完全フカーッで集客力も↑が一番だお

218 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 16:13:02 ID:yhiHLtOi
ネット配信は良いかもね。

219 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 17:05:56 ID:kLriFJ4l
とにかくにゃりは書き込みやめろ


220 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 17:11:48 ID:0QsORvEn
俺、にゃりはそんなに嫌いじゃないけど。

221 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 20:48:56 ID:yhiHLtOi
オレも。

222 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 21:44:50 ID:uTFagpcD
( ^ω^)限られた予算でぃかに強く出来るかだお
来期TL昇格に向けて運営部のビジョンが最も重要なポィントとなる悪寒だお
世界のトヨタさんに近鉄ライナーズさんが勝利したぃお
サポーターズクラブ+1,000円で映像だけのネット配信キボンだお
遠方のファンには嬉しぃし近鉄ライナーズさんにとっても
遠方組へのチケット発行をしなくてもィイから損は無ぃ悪寒だお

223 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 08:09:15 ID:7f+uUOVD
ネット配信ならKCNかな?

224 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 09:39:22 ID:PjNnPOg1
吉村選手ガンガレ!ガンガレ!

225 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 09:47:01 ID:PjNnPOg1
ガンガレ!ガンガレ!吉村選手
ガンガレ!ガンガレ!近鉄ライナーズさん

226 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 12:25:28 ID:i6YUo3f7
にゃりさん、ありがとう。
俺も、見た。

227 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 12:26:03 ID:wyjLes/j
このスレはにゃりとにゃりオタしかいなくなったな。
近鉄ファンは誰もいなくなった

228 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 12:47:22 ID:s4yumnWE
というか、コテ叩きの荒らしは近鉄ファンじゃ無いじゃん。
花園ラグビー場の最寄り駅も知らない奴等なんだぜ?

229 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 13:20:08 ID:WIXJNFKU
>>228
甲子園球場が大阪にあると思っている、地方在住の阪神ファンに会った事があるんだが。

230 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 13:45:09 ID:GS/Ar198
あの のっこんは その影響やったんかな


231 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 16:37:19 ID:Niljg3OU
にゃり専用スレと化したな。
まあ、にゃり嫌いな椰子は別の2ちゃん以外の掲示板に移ったよな。


232 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 17:19:12 ID:/yoj3yxA
にゃりはサイテーだ…ライナーズスレを完全に駄目にした。
恐るべきキモさだ…


233 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 18:46:00 ID:PjNnPOg1
( ^ω^)シーズンォフだから閑散としてるだけだお
TLチームでも1週間レスっぃてなぃスレも有ったお

234 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 19:07:01 ID:wQl55bkr
閉鎖

235 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 20:05:22 ID:Niljg3OU
スレタイ変更

236 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 20:51:23 ID:8IDyQH1V
にゃり >>230 に何かレスつけてやれ
230は 224、225 へのレスやで。気付かんのか。

「あの のっこん」も分からんやろ。俺はわかってる。(多分あってるはず)
これは、現場におらんと分からん。

ということで、君はいつも何もかも分かったようなこと言うてるようやけど少し控えめにしておけ。



237 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 21:26:44 ID:PjNnPOg1
>>236さん
のっこんのぉ話は思ぃゃりノーサィドにして頂けなぃかお
ぁたぃは分からなくてィイお
ファンの皆様ょり辛ぃ思ぃをされてる方に優しくしたぃお。・゚・(ノД`)・゚・。
one for all all for one

238 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 21:35:55 ID:WIXJNFKU
>>237
なら、あなたは黙っておいた方がいいと思うよ。

あなたのやってる事は十分、荒らしだよ。内容の無い書き込みばっかしてるし(回を増すごとに)。

無駄な自己主張ばっかしないでさ、優しさの意味を本当に考えてみたらどうだろう?考えたら、こんな書き込みばっか繰り返さないだろうし、批判もされないんじゃないか?

239 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 21:46:31 ID:PjNnPOg1
>>238さん
( ^ω^)優しさとは難しぃお
最近は他板に行ってるからラグ板出没回数は減ってるお

240 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 22:08:01 ID:i6YUo3f7
>>旗振りおやじさん
来期の体制て、もう確定しましたか?
具体的な、公表はオープンに出きる時に、お願いします。

241 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 22:10:49 ID:8IDyQH1V
236です
自分も言い出した以上、中途半端ではまずいので、もう少し書いておく。
話は太一ちゃんのこと。

太一ちゃんのブログによると、彼、手首の手術をしたそうな。
この手術について、にゃりの>>224はこのこと。(にゃり、合っているやろ)
このスレ、ブログに反応したのが>>230

IBM戦見てないと分からんが、太一ちゃん大事な場面でイージーなノックオンした。
230 は多分このことをいっていると思う。このミスの原因が実は手首の故障にあったのでは、と。

で、自分としては、にゃりに反応した230に、にゃりはレスしてやれと思った次第。
これが一連の話。

太一ちゃん、蒸し返してゴメン。早くよくなって、来季もがんばっておくれ。


242 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 22:24:33 ID:PjNnPOg1
>>241さん
そうです 近鉄ライナーズさんファンの皆様に少しでも早く見て頂きたくって
だけどブログって書きたくなかったので遠回しに応援しました
早く完治して来期もベテランの味を披露して頂きたぃです
ちなみにNECスレにも行きました ノシ

243 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 22:34:53 ID:8IDyQH1V
236 241 です。
にゃり、いつも、せめて242くらいの文章を書け。
そうしたら、変なやつにつきまとわられずに済む。

お前の文章もうっとおしいけど、あいつ等もお前以上にうっとおしい。
あ、ノシ、もいらん。





244 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 01:24:26 ID:CB8icUkH
昨日旗振りおやじに会った時の話だけど、にゃりの事はマジうざがってたな。
おやじさんは放置すると言ってました。

245 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 01:55:21 ID:+IabCud6
325 :名無し for all, all for 名無し :2007/03/19(月) 22:58:41 ID:DvO4AlRc
(`ヘ´) !! ぉいらを叩いてる奴らはみんな氏んで欲しぃお
おまぃらなんかホントは大嫌いだぉ
ラグビィ板が居心地良かったから住み着いただけだぉ
でもこれだけ嫌われたら俺も黙っていないぉ
一生荒らしまくってやるよぉ
覚悟しとけよぅ ヽ(`⌒´メ)ノ




246 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 09:50:28 ID:4Gp/n722
>>244さん
次旗振りおやじさんにぉ会ぃしたら叩きに負けず2chに来て下さぃって伝ぇてね
ゴルフ話のォチもまだだし
叩きにも負けずに近鉄ライナーズさんを応援するょ

247 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 12:24:48 ID:sS29ByVW
>>245
それだ!それでいいんだ!そのしゃべりかたでいいんだよ、にゃり!

やーと解ってくれたか。(^^)d

248 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 13:04:38 ID:CB8icUkH

荒らし宣言をなに誉めてんだバカ!



249 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 13:19:18 ID:9juXmPSw
お前らラグビー以上にコテ叩きが好きだな。

250 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 14:19:30 ID:DMmxYCgD
明日の東大阪ラグビーカーニバルにライナーズの選手は出るんでしょうか?

251 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 14:37:21 ID:qYm3S5fg
コテ叩きが好きなのではない。
にゃりが嫌いなだけ

252 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 17:27:00 ID:4Gp/n722
にゃり嫌いは分かったからさぁ〜次はラグビーの話題で盛り上げみてよ〜

253 ::2007/03/20(火) 17:40:39 ID:4Gp/n722
× 盛り上げみてよ〜
〇 盛り上げてみてよ〜

254 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 18:24:04 ID:Tr7zXBiV
>>251 にゃりが嫌いなだけ
で、ラグビーのことも知らん、近鉄のことも知らんで、このスレに来るのか。
お前らこそ、にゃりが居なくなったら、すること無くなるやろ。
出て行け。

にゃり。243、247の言うとおりや。近鉄スレに来るときは、せいぜいこのしゃべりやぞ。
そしたら、近鉄スレでも受け入れてもらえると思う。

>>248 247のアンカーは245 × →246 ○ やと思う。


255 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 18:56:20 ID:fVh0o65y
>>250さん

>>30でおやじさんが詳しく書いてる。

256 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 19:03:56 ID:4Gp/n722
東大阪ラグビーカーニバルの詳細は>>37 みたいですね。
横レスごめんなさい

257 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 19:06:10 ID:4Gp/n722
たびたびごめんなさい
東大阪ラグビーカーニバルの時間が>>38で訂正されていました
>>37-38 詳細

258 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 19:12:38 ID:25+jJLNt
255です。訂正どうもです、まちがえちゃった。

259 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 19:16:37 ID:4Gp/n722
気にしないで下さい
こちらこそ横レス申し訳ありませんでした
明日はお天気もよく楽しいラグビーカーニバルになりそうですね

260 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 19:36:45 ID:Tr7zXBiV
254です
いいスレに戻りそうな気がする。なっ みんな。

261 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 21:07:25 ID:DMmxYCgD
どうしてライナーズの公式HPは明日のイベントの事とか書かないの?

262 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 21:29:33 ID:4Gp/n722
主催が近鉄ライナーズさんじゃ無いからだと思います
恐らく東大阪市ラグビーカーニバルに近鉄ライナーズさんが協力しましたって形で
後日紹介されると思います
恐らく主催は東大阪市さんだと思います

263 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 22:59:52 ID:n1TY4GqS
旗振りおやじさん、新体制発表まだ出来ませんか?

264 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 23:18:03 ID:bnfAIks7
去年は4月1日に発表されている。
今年も4月1日として、あと10日。
もうちょっとの辛抱。


265 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 00:09:18 ID:HMdI0YjX
前BKコーチ横井氏は、今は帝京大学のコーチやな…大西 鉄之助イズムだけでも得るものはあったんかな…とOBは思う。

266 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 00:42:15 ID:0dMMAeo6
>>262

「近鉄ライナーズさん」と言うのはやめろよな。

本当のファンならな。

居心地いいだけでエセファン気取るならくるなよな

267 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 02:10:42 ID:L9MABpCS
>>266さん
はい 注意します
でもさん付けに慣れてしまったので付いてしまった時は許して下さい

268 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 06:26:37 ID:ZcT7Jz+M
>>254
今、拝見いたしました。訂正をしてくださりホントにありがとうございます。それだけです。

269 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 06:29:08 ID:ZcT7Jz+M
にゃりが次はどんなしゃべりキャラをしてくるのかゾクゾクしてるのはわたしだけでしょうか・・

270 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 08:50:33 ID:+rvVWaNV
>>269
あおるな!

そんなことより、来シーズンは
多少ワンマンでも突破力のある新外国人がほしい
3億円の運営費を目に見えることにも使ってほしい

271 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 08:53:10 ID:y8e8Lz16
多分

272 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 11:14:39 ID:/P1spOWh
>269=ドアホ



273 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 11:58:37 ID:L9MABpCS
そんなに人様に暴言吐ぃたらダメだよ
そんな事より花園ラグビーカーニバルお天気よくってお子様達が
近鉄ライナーズの選手の皆様と交流できイイ思い出になるね〜

274 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 15:45:55 ID:gts6gmPN
今日、トーエツとタフィアは秩父宮だね?

275 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 20:02:53 ID:L9MABpCS
ええ オール戦に参加されたみたいですね

276 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 21:42:32 ID:kOkJNKFI
==(新加入選手)==
金 吉吉元(S・H)170/70 (大体大),
勝浦 聡 (PR) 181/108( 〃 ), 
松岡 勇 (LO) 190/97 ( 〃 ),
濱里 祐介(FL) 179/77 ( 〃 ),
小野 明盛(NO,8) 180/95 (帝京大),
田中 優介(CTB) 184/88 (専修大),
吉川 修司(CTB/FL)180/82 (近畿大),その他移籍未定
新外国人選手
○○・○○(NO,8) ,○○・○○(CTB)

==(退部選手)==
安東 純也、 岡本 淳平、 金 ヨンデ、 蠣崎 竜太、
小田嶋 毅、 リードクリストファー英之、 タナー・ビリ、
バン・ハンフリーズ、

とあるHPでみたけど、
これほんと?

金・安東・リード・蠣崎あたりすっごい残念なんだけど・・・

277 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 21:59:43 ID:L9MABpCS
どこから引用されたかは分かりかねますが
2chにそのようなコピペを貼られた事の方が残念じゃないですか?

278 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 22:04:58 ID:Xh+UMDPV
>>277
同意、残念ながら、悲しいことです。

279 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 22:09:59 ID:taZXaPby
>>276
空気読め。ハゲ。

280 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 22:21:03 ID:r+M4WCuQ
これほんと? と聞かれても、こっちこそ本当? と言いたいくらい。

これが本当として自分なりの感想だが

金、蠣崎は残念。IBM戦に蠣崎が出ていないのも何か関連があったのかな。
金は本当に惜しい。それぞれチーム事情か本人の選択か。
安東はけがしていたようだし、岡本はまあその歳か、といったとこか。
あとは、それぞれ出場機会が減っていたし、仕方がないか。

退部のうわさのあった大隈の残留はうれしい。

281 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 22:47:03 ID:ZcT7Jz+M
^^11( ^ω^)a

282 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 23:13:33 ID:HT5moOEh
>>276
なかなかいい補強じゃん。
金と松岡は近鉄なら即戦力だぞ。トーエツが辞めなかったのが何よりも大きいな。
外国人枠を実質3つ使えるし。
それにしても大体大多いなwww

283 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 11:05:13 ID:erzkkzEm
>>273
他人に暴言吐いてたおまえがそんなこと言うな。

近鉄ファンでないのだから他人様のスレ来て偉そうなこと言うんじゃねーよ。

にゃりは相変わらずにゃりだな。

自覚なし。

284 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 19:05:34 ID:Rkpmy+6d
にゃりのような害虫がこれ以上寄って来ないようにsage進行で行くのはどうでしょう?


285 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 19:21:54 ID:m4JtoNAM
にゃりなんかにかまってないで
近鉄ライナーズを皆様で楽しく応援しましょう
近鉄ライナーズの私設応援団長がギターを手に・・・や楕円形の野菜作りをされてる方を某HPで見せて頂いたよ
ホント超すごくない?

286 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 21:50:50 ID:XEnQb+UX
バン  →引退
ビリー →移籍
岡本  →引退
坪井  →引退
安東  →引退
リード →引退
神原  →移籍
蠣崎  →移籍 
坂本貴 →移籍
トーエツ→残留
大隈  →残留
小田嶋 →引退
金   →移籍
とあるホームページにて。


287 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 22:24:31 ID:U8iubVME
坪井、安東、リードはまだやれそうなんだけどな・・・
残念だ

288 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 22:28:50 ID:7Zf0Wwmp
>>286
すごいホームページやなぁ^。

289 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 22:29:47 ID:m4JtoNAM
公式発表されるまでマターリでイイじゃん
でもラグビー運営部の皆様には公式HPの更新頻度をあげて頂きたいです
ラグビーのメッカ東大阪市のお子様に将来近鉄ライナーズでプレーしたいと・・・(ry

290 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 23:23:52 ID:p7pXXqdv
どこに移籍すんだろう・・・・。

291 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 23:31:57 ID:Nlnsok0R
確かに、気になる。
金は織機、と前に書いてあったが、織機戦で「金がんばれ」と言うわけにもいかんし。


292 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/23(金) 00:13:06 ID:CK07gqbM
他スレ・他チーム情報で恐縮です。
斎藤祐也、織機に決定だそうです。

293 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/23(金) 09:34:46 ID:4TjdccG/
中谷監督って昔ホモビデオに出てたな〜

294 ::2007/03/23(金) 14:28:52 ID:NqWeRzmI
エエかげんなこと書くな。クズ。

295 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/23(金) 14:32:09 ID:Uju+ZmzB
アッー!

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)