2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤沼源太選手を応援しよう!

1 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/03(土) 00:46:21 ID:SgmulJYf
格好いい!


2 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/03(土) 00:54:02 ID:/rgLPSba
だけど、こいつはホモだよ

3 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/03(土) 09:48:32 ID:H98IqPsf
たしかにホモだ

4 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/03(土) 11:01:46 ID:3b1LTjfI
赤沼は絶対ホモではない。

5 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/03(土) 11:05:20 ID:sKhWmvek
立川の暴行から正面を守りに行った姿に惚れた

6 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/03(土) 11:35:17 ID:jZdyBtEp
ゲンタにコウタ

ホモコンビ!

7 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/03(土) 12:01:55 ID:SgmulJYf
結婚して子供もいるのにホモなわけないだろ!



8 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/03(土) 13:56:17 ID:q7O2X5Se
>>7
> 結婚して子供もいるのにホモ

そんな奴(バイ)は世間に一杯いる。

9 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/03(土) 18:59:40 ID:+maTln97
なんだこのスレwww
おもしろくねー。

10 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 10:18:46 ID:robF7eUU
赤沼はホモではない。
おまえら変な噂を信じるな。

11 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 10:22:24 ID:5eNVL/sQ
そうだ、ホモビデオに出演しただけでリアルホモじゃない。

12 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 23:05:35 ID:robF7eUU
ホモビデオにも出てねえよ。

上村と一緒にするな。

13 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 10:21:14 ID:k1zpu+Nz
体小さいのに頑張ってるよね!!
ディフェンスがいい!!

ジャパンに選ばれてほしい!!

14 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 13:28:49 ID:Uw45AIQ1
赤沼のどこがいいのさ

15 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/06(火) 23:48:33 ID:quKEAhYI
かっこいいよね

16 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 07:41:35 ID:PbsicqSz
たしかにかっこいい
だが、奴はまちがいなくホモ。いや、バイだな。

17 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 11:48:02 ID:SssIovKg
世界の終わりに食べたいもの・・・奥さんの作った出し巻き卵
だってさ


18 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 12:46:39 ID:PbsicqSz
さぶっ。

19 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 20:03:55 ID:74bGPqhS
選手名鑑の顔写真がなんかそれっぽいんだよね。
実際のところはわからんけれど…

20 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 20:22:32 ID:LpVCJL9Q
>12

えっ出ていないの。たしか上村と同じ頃に画像も出回っていたと思うけどな。
それが表面化して、東芝からトヨタに就職先が変わったのだとばかり思いこんでました。

違ったのか、ごめんね、今まで出たものと信じてました。

21 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 21:16:09 ID:PbsicqSz
出てるよホモビデオ。
たしか、スーパーボウルって名前。源太がアメフト選手の格好してた。

22 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 21:30:58 ID:B3N/KzcH
ジャケットのjpg画像2本分持ってるけどね〜

23 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 22:24:25 ID:rZjmMpgs
>>21
まじで?
ただの噂だけだと思ってた…
信じたくないな…

24 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 22:35:45 ID:lD3wl1ir
★ノーサイドの精神を忘れずに★
初めての方は書き込む前に読んでね/2ちゃんねるガイドをお読み下さい

★ラグビーについて議論・意見交換する板です
○学歴・偏差値ネタは学歴板へ。偏差値等ラグビーと無関係な表の貼付け禁止
○彼女ネタは恋愛サロンへ。ホモネタは各同性愛板へ


25 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/08(木) 10:49:45 ID:m07Kdn5u
今回ジャパンスコッドに選ばれなかったが、まだ頑張ってほしい。

応援してます。

26 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/08(木) 18:40:01 ID:do30Uc7t
ホモビデオ出演がばれたせいでスコッドから外されたんでしょうか?

27 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/08(木) 23:23:55 ID:QLLn6Syo
このしつこさが、ラグビー不人気の原因だな
男らしくないな


28 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 01:06:05 ID:Qa59OsKn
でもホモビデオ差し引いても赤沼って魅力ないじゃん

29 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 01:58:00 ID:3y8E25aG
本当は愛してるんだな?
魅力ないなら放置だろう
気になってしょうがないのは同性愛www

30 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 11:11:02 ID:b7iVMyo2
ただ見守って応援してやれよ。

いちいちホモの話に触れることないだろ。

31 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 18:52:55 ID:3y8E25aG
ホモだろうとなんだろうと、選手として活躍できるのはすごい事だ
セクシャリティなんて自分には関係ないもんな
(ホモに触れるやつって迫られたのか?w)

32 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 03:56:07 ID:NTDxkAfl
Japan round6とRound9にメインモデルで出ていた。(ホモにしかわからん。スマソ。)
って言うか、予備知識であらかじめ赤沼のことを知っていたので、見て一瞬目を疑った。
こりゃばれるぞと思ったが意外に話題にならず、なぜか上村の件が騒ぎになった時に
急に2chで騒ぎになった。
自分も就職先が東芝からトヨタに変わったのはこの件が原因かと思ったのだが、その後
同じくJapanのビデオにメインで出ていた選手が東芝に入ったので(ばれてないだけ???)
そうでもないかも。

33 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 14:52:58 ID:VGkSC0jM
へ〜
みんな学生時代金がどうであれ立派な名門で活躍してるんだな
ヤンキーでも立派な先生になったのもいるし、ヤンキーあがりの男優もいる
K札にお世話にもなったとTV告白しても役者をしてるもんな

まさにやり直しのできる時代の見本みたいなもんだ

それに比べて、>>(ホモにしかわからん。スマソ。)なんてホモビもってる自慢書くのって
どうだろうな
ホモが情報集めにラグビー板に出没
それにつられてベラベラはじまるラガー
結果、ラグビーはホモのスポーツのイメージラグビー人気sege行為orz

34 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 23:45:04 ID:UQZKkioL
今でもこのビデオにはお世話になってる
結婚して子供もいるってところが
さらに萌える要素だからいいけど

なんかビデオ出演をネタに源太に関係を迫ってる
関係者ならびファンが居そうで怖い

35 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 23:50:43 ID:NTDxkAfl
34>
そんなこと言ってたら、同じネタで迫られる選手が10人や20人は
いるぞ。(端役も含めればもっとか?)

36 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 00:29:24 ID:mo2IsSlo
でも赤沼は性格悪いしね

37 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 22:41:52 ID:wFAjiWJv
悪くない

と信じます

38 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 23:29:24 ID:NR06Qkmw
>>32

えっ!!??誰だ!?

…と思ったら、あの選手だね。

39 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 01:58:51 ID:Oz7xTQsb
○彼女ネタは恋愛サロンへ。ホモネタは各同性愛板へ

40 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 14:51:00 ID:kIYFrM6k
Sage

41 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 15:18:43 ID:pv9jV4Lw
トヨタといえば、広瀬の次に赤沼と思っております。勝手に。
そして、日本選手権のトライはかっこいいと思っております。

42 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 15:26:47 ID:kIYFrM6k
ははは。広瀬の次が赤沼ですか。笑っちゃいけないんでしょうが、ありえないので笑ってしまいました。

43 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 18:04:41 ID:FYJkSTrI
国宝様はホモビデオなんかに出ていません。一緒にしないでください。

44 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 19:08:20 ID:ngNXVcuy
今まで不細工だと思っていたがヘッドキャップを取った途端、
普通にイケメンでビビッた(笑)
関ジャニのこいつに似てたなw
http://img01.pics.livedoor.com/001/2/2/229e212a9252fe9194dc-M.jpg

45 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 23:30:20 ID:M9aoYeFI
>>44

あなたのタイプですか…

46 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 01:45:06 ID:mhZZGUS7
ホモネタは各同性愛板へ

47 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 08:14:06 ID:3wLcECcF
>>45
嫉妬すんな!

48 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 22:15:29 ID:Cokkn0p9
まわりの変な声には耳を傾けずにラグビー頑張ってください。

信じています。
応援しています。

49 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 18:07:15 ID:UVMt1Dhv
ジャパンに追加召集されますように…

50 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 11:31:09 ID:/uIAISCa
全法政の試合には出そうですか?

51 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 12:32:59 ID:OG2h3tbg
出るみたいよ
http://www.rugby.or.jp/topics/2006/allhoseisenshumember.html

52 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 11:03:56 ID:xKyS4Hd5
今日、秩父宮に応援しに行きます。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)