2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【弱小】久我山スレふたたび・・・【凋落】

1 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 17:16:05 ID:LVlB+4GJ
桐蔭学園に逆される運命は変えられるのか?

2 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 17:20:53 ID:YDV986a7
明日はついに伝統校から陥落する記念日だなw

長い間おつかれ

さようならw

3 :koromiro_88@yahoo.co.jp :2007/02/17(土) 17:24:26 ID:u11nS174
koromiro_88@yahoo.co.jp

4 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 18:01:19 ID:/Xdjlteg
あした党員に負けたら徹底的に荒らされるんだろうな・・・

5 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 18:03:41 ID:ZgUz4VXd
同じ関東仲良くしようぜ。
打倒関西(大阪・京都)でいきましょう。

なお、久我山と桐蔭を比べたい方はこちらへどうぞ
関東高校ラグビーについて語ろう
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1171099157/

6 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 20:44:37 ID:qBT2z91A
>>1
この2年で関東の勢力図は変わった
明日は死に体の久我山にトドメの鉄釘を突き刺して完全に終わらせるよw


7 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 21:22:27 ID:24nLxHYY
誰も書かないけど、伊藤が今日の試合で怪我したってさ。


8 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 21:35:50 ID:gZMcYDCc
「トドメの鉄釘を突き刺すなんて」お前がトドメ刺すわけでもないだろ。
どうせ大した運動神経もないくせに。
桐蔭のラガーもお前みたいなアホのためにやっているわけじゃないだろ。
もっとラグビーを楽しんで見れないものかね。
いいプレーが見られれば桐蔭だって久我山だってどちらが勝ったって良いじゃん。


9 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 21:38:48 ID:qBT2z91A
>>7
やる前から言い訳しなくていいからさw

10 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 21:44:08 ID:GGIxR2ib
今日の久我山−農大2戦は久我山が農大2にスクラムもモールも
押されっぱなし。農大2のバックスに決定力がなかったから久我山が勝てたが
内容的には今一歩。今回の関東新人大会は桐蔭のブロックに流経、メイケイ
など実力校が集まり、これに比べて久我山ブロックは強力なチームが
いなかった気がする。
 決勝戦は下手をすると桐蔭の一方的な試合になる可能性もある。

11 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 22:02:02 ID:jfPskbR/
>>7
詳細きぼん。
こんなスレに書けないかw
伊藤頑張れ。

12 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 22:32:40 ID:dQQKBcC4
新3年についてですが
中学時代の戦力は明らかに久我山が上でした。
彼らは公式戦無敗でした。
公式戦無敗の中学メンバーにスポーツ推薦組も加わっています。
なので順調に選手が育っていたら、東日本のチームに負けるわけがありません。

明日負けたとしたら育成能力が極めて低いという結論になります。
また指導者連中は全員クビでしょう。
新人戦の段階で浮き彫りにされてた問題点が全く解決されないまま
全国大会で負けてる現状が何年も続いているのが現状です。


選手の育成を何年も怠っているような指導者は居る意味がないです。

13 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 22:52:35 ID:Zun/A5/X
過去の栄光にしがみつく奴らとここ数年のポッと出のチームの不毛ななじり合い。
選手、在校生、OBを騙った指導者批判。
もういいよ、このスレ。

14 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 22:54:48 ID:gZMcYDCc
俺もそう思う。

15 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 22:55:50 ID:jfPskbR/
>>13
ハゲド〜
読んでるうちから痛いスレだな。さっさと潰しちまえよw

16 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 13:46:10 ID:2Bau2Wb/
いよいよ歴史が替わるときが来た。
もはや秒読み突入だ。
さんざん桐蔭学園を侮辱する減らず口を叩いてきた低偏差値集団に鉄槌を下す。
その時こそ貴様らが完全敗北する。

17 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 14:07:23 ID:+TtAvtnt
よかったね。

18 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 14:35:05 ID:9IVErhWH
桐蔭圧勝ペースで久我山の監督の怒鳴り声だけが空しく熊谷の空に響き渡ってるw

19 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 14:46:33 ID:dZmmbq34
>>18
そうですか・・スコア教えていただけますか?

20 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 15:33:38 ID:9IVErhWH
長い間お疲れ様
ついに時代が終りましたね

さようなら

21 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 15:34:00 ID:b5w6Brha
試合終了

國學院久我山●5−24○桐蔭学園

22 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 15:34:38 ID:iuKPrk+2
>>20なりすましてまで皮肉るのはよくない事。あんたのような人間も資質的に終わってるよ。

23 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 15:37:20 ID:dZmmbq34
怪我をした14番はどうしたのだろう。

24 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 15:42:52 ID:L7Bo2LlJ
だはははは!!!
や〜い!負けてやんの♪

ざまあ見ろ!

おまえらの古色蒼然として20世紀の時代遅れラグビーが
桐蔭学園の洗練された21世紀型のエレガントラグビーの
前に完全に敗れたわけだ。

偉そうなことほざいても実績残せないザコ。
二度とラグビー語るな。

25 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 15:50:30 ID:mtFVELWq
さようなら久我山

もう色あせてしまった過去の栄光

しがみついて離れないファン

無能な監督、使えない選手たち

現実はつらく厳しい

もう遺産がない

もう終わったんだよ

永遠なんてありはしない

さようなら久我山

こんにちは桐蔭

優勝おめでとう桐蔭学園




26 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 15:52:47 ID:dZmmbq34
>>25
桐蔭スレにど〜ぞ

27 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 15:55:06 ID:b5w6Brha
同じ関東仲良くしようぜ。
打倒関西(大阪・京都)でいきましょう。

なお、久我山と桐蔭を比べたい方はこちらへどうぞ
関東高校ラグビーについて語ろう
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1171099157/

28 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 16:59:45 ID:+TtAvtnt
桐蔭おめでとう、久我山は残念。
今年はまだはじまったばかり
花園で決勝を戦えるように頑張れ。

29 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 18:03:53 ID:1+mVnfNm
久我山の連中にラグビーやる資格がないのが確定した桐蔭学園の勝利!!

30 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 00:46:20 ID:54TXIhWK
さすがに今日で時代が終わっただけあって葬式みたいな雰囲気のスレだなw

31 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 01:06:41 ID:opgjhv9A
これだけの燃料が投下されたのに>>4の言うような状況にならないってのは、
こんな痛いタイトルでスレ立てた奴も桐蔭マンセーな書込みしてる奴も実は1人か2人って
ことなのか?

32 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 08:46:41 ID:54TXIhWK
ラグビーで久我山に逝くことは自殺と同じ

33 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 21:12:43 ID:wHp1YdfT
>>31正直ラグビー人口少ないんですわ神奈川。だから熱狂的なファンも限られるし、ある意味レスで荒らされたら荒らされっぱなし。ただ言える事は、スレ主は桐蔭側でも久我山側でもない。

34 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 22:02:44 ID:kVJZiXub
同じこと啓光のスレにも書いているし
バカが自作自演しているだけで、相手にするだけ無駄。
アホらしいから去ります。

35 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 23:08:18 ID:qVPiCs/b
竹内、芳村、相澤とっとと辞任しろよ、役立たずが!

36 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 01:38:36 ID:wfkBuB5p
指導を放棄して東京マラソンに参加する予定だったのか。
チームが一向に強くならないのも当然だよな

てか、マジでふざけ過ぎだろ、こいつ。

ttp://www.sakura.jingu.net/

37 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 08:49:12 ID:tS3svBoz
久我山はクズの集まりですか?
まるで内ゲバ状態だ。

再投稿も指導を放棄して掲示板に張り付いている。
だから承知はいつまでも弱いんだぞ。

38 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 10:43:42 ID:pD2q9Z38
無能極まりない再投稿w
東農大二に負けてやんのw

39 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 00:22:48 ID:Ff+IjIOD
頭もラグビーも桐蔭に惨敗の感想を述べろよ、チンカス久我山w

40 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 01:26:27 ID:+ASNWgOO
芳村ってまさかコーチのくせに公式戦の試合すら見てないの?
公式HPで試合に出たメンバーのアップを催促されても出来ないってことは?

41 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 12:41:36 ID:WkShID8D
100均サイコー!!!


42 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 13:28:27 ID:t3//AXBF
>>40
アップされてるよ

43 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 16:33:30 ID:L7y7X2oO
2年も経つと恐ろしいほどヘタになるね。
怪我人だらけの桐蔭に後半完封された弱っちぃ元中学チャンプw

44 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 16:34:57 ID:t3//AXBF
>>43
選手本人?それとも・・・親!?

45 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 21:52:48 ID:4w34344S
昔から、桐蔭のスポーツクラスはバカで有名。


46 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 21:55:42 ID:t3//AXBF
>>45
つか、練習時間も3〜4時間とれるらしいね。

47 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 22:08:18 ID:L7y7X2oO
久我山はバカしかいないけどなw
ポポとかはバカの中のバカw

48 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 22:32:53 ID:Or/iiVGY
久我山は残念ながら桐蔭学園に決勝で敗れた。しかし、これが今後も継続するとは思わない
我が久我山戦士たちはすぐに夏を迎える。その時には地獄の夏合宿を菅平の地で敢行する。
山の厳しい環境下で鍛え上げられた戦士たちは確実に進化するであろう。そして、久我山
は一段と進歩した姿を我々に見せてくれるはずだ。
桐蔭学園は確かに強い。また、久我山の指導者から選手まで、己を陽として考えて相手を
蔭と思ってしまい侮った部分もあるのではないだろうか。つまり、これまでの過去の栄光
に浸りすぎて努力を怠ったのではないかということだ。油断大敵が固定化した感のある現状
は絶対に黙認できない。いつか打開しなければならないはずだ。桐蔭学園の天下は決して
永続的なものなどではなく、努力次第で打ち破れるものだ。久我山の伝統にかけて戦い、
久しく遠ざかっている関東の覇権を奪回してくれるものと信じる。関東だけではない全国
に通用する実力を身につけるためにも桐蔭学園は避けて通ることができない宿命の相手で
勝たない限りは関東制覇はできず全国もないのは言うまでもない。現状では確かに桐蔭は強く
て歯が立たないのは関東新人戦決勝の結果が示すとおりだ。ここ何年かの桐蔭学園は理想的
なラグビーをする。自分たちの目指すラグビーを理解して全員の意思統一がなされた隙のな
い緻密なラグビーで関東を席巻している。昨年の経験者も多い。指導陣も優れている。
弱点のなかなか見つからないチームと言ったいいだろう。しかしミスはあるはずだ。どんな
小さなミスでも見逃さないラグビーを目指せば久我山にも勝機はある。全国制覇5回という
校名に恥じない活躍を期待するものである。

49 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 22:41:56 ID:L7y7X2oO
ここの選手って頭の悪い指導者の飼い犬だよなw


50 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 23:02:19 ID:t3//AXBF
>>49
お前よりは何倍もマシだよ、屑。
あのカキコをあいつに見せてやりたいぜw

51 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 00:06:06 ID:rkGFC2vH
>>48
釣れていないようなので
縦に読みましょう。
このような投稿は関東に書き込んでね。


52 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 00:29:54 ID:coZLzzCF
>>50
桐蔭に頭もラグビーも惨敗の久我山w
九州3位のなんちゃってシード長崎にも勝てない関東の恥さらしチーム久我山w


53 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 00:48:55 ID:V4NIcSOp
>>46
久我山が練習時間3〜4時間取ったら
単純に潰される選手の人数が3〜4倍に増えるだけ。
さらにますます下手くそになる
挙句の果てには無能指導者のロボットになるw



54 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 01:16:30 ID:yL+UqWJ8
今時久我山とか言ってる奴は加齢臭漂うオッサン連中だけ

今じゃブランドも何もい安っぽいチーム。



55 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 09:05:52 ID:wMn0sf+U
PC相手に鬱憤ぶちまけてますなあw
ここまで感情露にする椰子みると却って気持ちがいい位だわw
もっと喚け〜

56 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 11:49:49 ID:uAu3ApbR
弱い弱いと言われて関東2位ですか、さすが久我山ですね。
選抜も頑張れ.しかし皆さんしつこいですね。やっぱり久我山ラグビーを
下手糞で辞めさせられた生徒の怨念なのかな。早く成仏して下さい。

57 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 13:04:37 ID:wMn0sf+U
辞めさせられたのは3人かな?
それとも一人3役?やってんのかな?
ま、ど〜でもいいけどとにかくここで恨みつらみを吐き出させて何も出なくなるのを待つのも一法かと。

58 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 21:23:48 ID:sxZJId9C
ポポは真性のホモだよな。
♂のアナルに挿入するだけでも気色悪いのにポポの場合はさらに
発展してシックスナインにまで及んだそうじゃないか。
しかも相手のアナルに指まで入れて舐め回すなんて変態以外の
何者でもない。
しかもお互い挿入しあって射精後にはお互いに舐めあうんだから
吐き気すら催す。

59 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 00:36:00 ID:ZZF/39N5
ポポに限らず
帝京大ラグビー部集団レイプ事件のO田って奴もここのOB

60 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 02:05:49 ID:DU86cUM+
芳村、東京マラソンの抽選に漏れて出場できなくて残念だったな

当日は関東大会とバッティングしてることも承知で
コーチ業ほったらかしていくつもりだったんだろ?


61 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 09:11:05 ID:0QunLScS
集団レイプ犯ねえ・・・
このスレによく出てくるあの学校だって何人も輩出してるんだから黙ってたほうがいいだろうな。
何件かあるけど、一番最近のは元サッカー部→北大だっけな?
薮蛇になるだけ。
ま、いいか、馬鹿馬鹿しいw

62 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 14:31:18 ID:TVO9sMvC
中学、高校の監督、コーチが険悪関係・・・・
もう少し、生徒の事考えて欲しいね。

63 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 16:40:19 ID:0QunLScS
>>62
どういうことだ?
中学の監督と高校の監督が仲違いなのか?

64 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 19:05:59 ID:+BBBoWuV
中学の監督がゼロから築きあげたものを高校の指導者どもが完全にぶち壊してるんだから仲違いなんか当たり前だろ。


65 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 20:46:50 ID:0QunLScS
な〜んだ、その程度の論理かw


66 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 23:05:20 ID:x2SsJS/q
>>65
高校練習中は、中学監督はグラウンドにも入れないらしい。
と聞いたけど・・・・・・。
本当なら・・・・ありえないね、久我山復活は!!

67 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 23:26:23 ID:FQ5hE5Rx
ポポは新宿2丁目を徘徊する人たちのあこがれの的らしいよ。
本性を隠すために偽装ケコーンしたという噂があるな。


68 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 00:11:47 ID:P54f/fYI
桐蔭学園>>>>>>>>>>>>>>國學院久我山(確定)

69 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 00:13:45 ID:Ngvjhixc
>>66
そもそも竹内とか芳村とかが存在している限り復活はありえないよ
戦術を考える能力、FWを強化する能力いずれも皆無。
竹内も芳村もFW出身でありながらFWを全く強化できない
ぶっちゃけ居る意味がない

70 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 16:17:50 ID:gqZueRZO
>>60
擁護派ではないが、東京マラソンの一般参加者募集の時点で関東大会の
スケジュールは発表されてないと思うんだが。まぁ毎年時期は同じだから
予想は出来ただろうけど。

71 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 17:21:10 ID:H3C3Z+St
全国で通用する時代がいつか来るんでしょうか?
関西のレベル次第では桐蔭は今年優勝狙えるみたいだしなぁー


72 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 20:38:30 ID:yJkmSzZp
>>70
東京マラソンの件はネタとしてブログに書いたくらいにしか思わんけど?
一部の人が怒っているのは(それが誤解に基づくものであるにせよ)それ以前のことなんじゃないの?
>>66のガセは笑い話にもならないと思われ。



>>71
あのさ、悪いけど桐蔭の話持ち出されても・・・w
ここにいる人は今それどころじゃないし、桐蔭には興味ないと思うよ
第一うちからは遠すぎて通いきれん。
寮もいやだしなあ・・・。
この時点で受験校候補に入れるわけにいかなかったし。
桐蔭の優勝予告は神奈川県のスレか本スレのほうが盛り上がるし住人も喜ぶこと請け合い。





73 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 21:59:33 ID:Ngvjhixc
芳村にとっては部員の育成や将来を考えるより
自らの目の前の欲望を満たすことの方がよっぽど大事なんだろ

まあ普通の感覚と言えば普通の感覚だよな
休日グランドに顔出すなんか普通の奴からすれば非常にめんどくさいしな

しかし指導者としては最低最悪だろ

やるべきこともやらないで負けたら言い訳を作って逃げる
人材の育成に何の責任を持てない
失敗から何も学ばないから毎年同じ失敗の繰り返し

こいつは叩かれる危険を察知して逃げに回る速さはネズミ並の嗅覚だよな




74 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 23:00:53 ID:yna7vvXK
竹内みたいな使えないにもほどがある奴を教員として採用してしまったのが
ここのラグビー部の終焉だろう

久我山ラグビー自体がすでに無能竹内の私物

75 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 01:11:08 ID:g2KuwCq/
>>71
九州3位にも通用しなかったヘッポコ久我山に全国で通用する日なんか来るわけねえだろw

76 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 14:05:13 ID:n8XGUXGI
ところで、ようやく関東スレが正常化しそうな気配だな。
神奈川スレは釣る奴と釣られる奴大杉w
ところが桐蔭本スレは何故か平穏w



77 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 19:40:08 ID:gOzCuUlv
>>72
コーチという立場上、ネタだろうがありえないし論外だよな
そもそもコーチとして何の実績もないから尚更論外

芳村のようなふざけた奴を擁護する連中が居るってのはかなり腐りきった体質だよな

78 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 23:05:39 ID:n8XGUXGI
>>77
擁護って何だよ?
部外者だが悪いか??
ごちゃごちゃうるせえ野郎だなw
くだらねえことに何ヶ月もスレ消費しやがって。
要するに下手糞で使ってもらえない腹いせに2chなんかで憂さ晴らししてんだろ?
よそ者の俺からみてもみえみえ。

79 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 23:27:37 ID:e8fsJ6P7
そもそも指導者は部員の危機管理(大怪我などの)をするのが当然の義務
中学高校の指導者なら一番自覚しなくてはならないこと

去年の夏合宿で試合にも出れない怪我人20名以上居たとか抜かしてたよな

なぜ毎年怪我人が異常なまでに多発するのか、芳村は考えたことないだろ
まあ考える気も全然ないだろうけど

問題点をその年のうちに解決しないまま今までやってきているから
6年間ためてきた問題が山積みの状態になり結果にも表れてくる

それでいて好き勝手やりたいとか
ふざけんのもたいがいにしろよ




80 :ゴミ返却:2007/02/25(日) 23:39:06 ID:MFAq4bef
ID:n8XGUXGI=落ちこぼれ久我山

ゴミ返却。寄生してくんなパラサイト野郎がw

155 :名無し for all, all for 名無し :2007/02/25(日) 23:18:29 ID:n8XGUXGI
>>143
去年は茗渓ってのもあったが、今年茗渓がベスト8に入れなかった途端この名はでなくなったねw

>>152ID:F/a/umAg
嘘、誇張はやめましょう。
入り口は入りやすくてレギュラーで全国に行けて大学は早慶が約束されていて活躍できる。
そんな夢みたいなというか都合のいい高校があったら全国から志願者が殺到して今頃あの寮が満杯だわ・・w
逆に>>153も事実を知らない書き込み。
どちらも嘘八百、受験生を惑わす嘘の情報はどうかと思うぞ。
もっとも2chの情報なんかを鵜呑みにして受験校を選ぶ馬鹿もいないかw



150 :名無し for all, all for 名無し :2007/02/25(日) 23:20:35 ID:n8XGUXGI
>>149
荒らしは嫌われるよw

81 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 09:45:07 ID:NiQg3OgC
事実を書かれてマジキレ状態の痛い椰子がいるなw


82 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 23:30:51 ID:KyY3smcs
ところで桐蔭に無様に負けた感想は?
気持ちよかった?w


83 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 23:52:48 ID:69OUGPgc
久我山?
そういえば昔、帝国陸軍の15cm高射砲が2門あったんだよな。
久我山といえばそれしかない。
他に有名なもの何かあるの?w

84 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 23:58:29 ID:KyY3smcs
>>83
ポポが居るだろ、ポポw

85 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 00:11:20 ID:IW4cr5ef
首都圏の学校で東大5名も居ないような学校を進学校とは呼ばないんだよ

分かるかい?進学校気取りのラグビーが弱い学校w

86 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 01:09:17 ID:4yPxCfpI
人材を潰しまくる指導者は人殺しと同じ

87 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 09:09:32 ID:AhxzeEOW
>>85
ラグビー板でこんなこと書かずに、ぜひ受験板で書いてくれよ〜
受けるぜw


88 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 10:13:46 ID:O0BS1pFC
てか、ラグビー板で久我山のようなザコは語る価値なくない?
桐蔭に惨敗の弱っちぃチンカス久我山なんだからw


89 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 14:51:57 ID:IROdBAHQ
そう思うなら書込みしないでスレをDAT落ちさせろよ。
出来ねーんだろ?かまってクン!

90 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 21:43:32 ID:vhSPitxr
>>82




気持ちよすぎて上村先輩のア○ルに中出したんだってw

91 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/28(水) 01:39:39 ID:+8TF/QEz
弱っ!w

92 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/28(水) 13:24:33 ID:YcZQMKEE
芳村の持論として環境のせいにする、指導者のせいにするのが結果の出せないチームだそうです。
結果が出せない責任は一切取らないくせに、マラソンに出たいだの試合中に携帯いじりだのはOKのようですね。
頭おかしいんでない?


93 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/01(木) 00:15:55 ID:PRS5GHt1
>>90
試合に負けて快感とか、どんだけ変態なんだこいつらw

94 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/02(金) 19:31:04 ID:dJxG1CkP
伊藤と山崎はどこに進学するの?

95 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/02(金) 20:53:25 ID:rTcnjLHs
>>94
まだ二年だよな??


96 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/03(土) 02:14:32 ID:HrflyBfr
進路厨の関心はとっくに二年に移ってるよw

97 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/03(土) 12:19:56 ID:jZdyBtEp
何でもいいから早く桐蔭に無様に負けた感想を述べなさいw
頭でもラグビーでも惨敗の感想を!w

164 :名無し for all, all for 名無し :2007/03/02(金) 19:11:07 ID:V2E8JVri
レベルの低い言い合いだなwwwww
バカばっかりwwwwwwwwww

98 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/03(土) 19:53:38 ID:0UFSzSMT
>>96
気が早い連中だなw
どこに行くの?ってさ、当の本人達だってまだわかっちゃいないだろ。

99 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/03(土) 19:56:24 ID:H2ZF8bCQ
>>94
伊藤→明治
山崎→KO

100 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/03(土) 21:35:31 ID:9VCDqEB2
100

101 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 11:14:18 ID:R3uq6NSh
久我山がカスなら久我山に絶対勝てない他の東京勢や全国でも久我山に
負けるチームなんてのはラグビーやるしかくがないのか?

102 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 11:16:10 ID:a5NuUSoP
>>101
そんなことないから。
全部第三者の荒らしだから気にすんな。
反応したら同レベルだよ!
黙って言わせておくのが一番なんだ。

103 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 11:47:49 ID:bzIsQ9HQ
久我山はせいぜい他の東京の学校を馬鹿にしてりゃいいんじゃない?

関東でも全国でも逆に馬鹿にされている存在なんだからw

104 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 14:16:21 ID:6OOq1P3W
バカにされてるわけないじゃん
お前のほうがよっぽとバカにされているよ。
もう2度とくるなよ、桐蔭に学園にも失礼だよ。
おまえは桐蔭学園と何の関係もないバカなんだから。

105 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 14:37:04 ID:CVGB2ts/
バカにするというか久我山とか弱すぎて眼中にないよ


106 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 19:12:03 ID:a5NuUSoP
>>104
だからスルーすればいいんだって。
久我山がどうしても脳裏から離れない気の毒な>>103とか>>105なんかには書かせてあげればいいんだよw
相手が感情的になろうと、何を書かれようと放置。
そのくらいの「度量の深さ」も見せてやれよな。


107 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 19:15:46 ID:CVGB2ts/
頭もラグビーも三流の久我山に度量の深さとかちゃんちゃらおかしいですよ!www

108 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 21:22:42 ID:uMMgrHeB
クソ田舎・長崎の公立にも負けた関東の恥さらしチームのスレはここですか????

109 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 23:59:53 ID:6OOq1P3W
そうでした、つい、バカ相手に冷静さを欠きました。
すみません。
反省してしばらく去ります。

110 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 00:15:59 ID:6me6QhC1
>>109
馬鹿=久我山?

了解ですw
高校ラグビー界から去れよw

111 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 09:56:27 ID:mFN0O0Hf
スルー・スルーでいきましょ

112 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 10:36:52 ID:5dGcu0l3
同感〜。
柳に風と流しましょ

113 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 20:11:56 ID:cFuOopU+
クソ田舎の佐賀工相手に前半で0−31とされるのは久我山だけw

もうラグビーなんか止めちまえよw

てか、松茸しゃぶりという悪趣味のホモ軍団は神聖な花園汚すなw

114 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/06(火) 00:05:05 ID:79ncfP0d
>>112
ついでにザコの久我山も北朝鮮に流せよwww

115 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/06(火) 22:53:00 ID:gqgrxuP7

桐蔭学園>>>長崎北>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>久我山

116 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2007/03/06(火) 23:52:13 ID:nmvxjfO+
>>113
松茸しゃぶりについて超kwsk。

117 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 19:00:33 ID:NVhzdECd
>>116
Mr.kamimura
OK?

118 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/08(木) 21:49:21 ID:nQ3Yb5Ju
久我山はピョンヤンで再出発すべきでは?

119 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2007/03/09(金) 01:58:46 ID:O0RGeOiD
>>117
よく分からんが…
ぜひサカー部にも広めたいものですな。


120 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 23:11:33 ID:D78DHf4d
自称進学校の久我山さんは東大何名ですか?

121 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 23:37:02 ID:u6dGcLjH
岩澤くんはいくらぐらいお金はらって早稲田スポーツ推薦
受かったのでしか?スポ選なのに補欠でも受かるのはどんな基準があるのですか?

122 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 00:52:02 ID:YvE8G9hR
そんな失礼な事書くべきではない。
まして実名まであげて。何が目的なのか?

123 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 00:55:09 ID:CE/gIoMm
芳村ってやる気ないのに何でいまだにコーチやってるの?

124 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 10:04:29 ID:h8a3CgGw
なんで自己推といってもスポ選だろ。なんの基準があるのかと
おもって。ほかのスポ選のメンバーにくらべると明らかに実力劣るよ。
1人くらい頭いい奴いれるとか変な圧力とかあるの?

125 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 10:19:47 ID:3ZAa2sji
自己推薦はスポーツ推薦ではありません。
スポーツなどの課外活動も評価の対象になるというだけです。
成績が良かったり、筆記試験の評価が高かったり、
スポーツ以外にもアピールできるもの(生徒会活動など)があったりすると、
競技実績がたいしたことなくても合格する可能性は十分にあります。

126 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 11:24:18 ID:tTnyc8np
ちなみに彼は教育学部国語国文 公募制推薦で合格
狭き門なのになかなか大したものです。
自分だったら、そういう学生がラグビーをやるなら尚更応援したいと思うけども。
O君は指定校推薦で法学部合格みたいだね。
ラグビーはやらないのかな・・?
法科だとさすがに無理なのかなあ。


127 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 11:46:45 ID:h8a3CgGw
どうもありがと。

128 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 00:40:17 ID:soiLJYpt
桐蔭から東大は26名でした。
チンカス久我山からはたったの3名

よって頭のレベルも桐蔭の方がよっぽど上ってことが証明されました。

学年の人数が違うと泣き言抜かす奴が居ると思うので言っておくと
東大合格者の数は久我山の8倍以上、しかし1学年の生徒数は8倍以上も居ませんw

頭もラグビーも遠く及ばないね!!!w



129 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 09:52:28 ID:5TUV3tNU
桐蔭普通科からはゼロ
中等からは4
理数科から22

ラグビー部は中等と理数科の生徒だったのか!
そりゃあすげ〜な!!!!


130 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 13:13:14 ID:PpqP6Fhj
ラグビー部の学力の比較でも桐蔭が久我山より格上なのは自明のこと。
ラグビーマガジンで進路が掲載されるから。
レギュラーになれないチンカスは右翼の酷学院大学に大量に流れるのがオチだろうけどなw


131 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 13:43:28 ID:5TUV3tNU
進学先を左右するのは、学力ではなくて、花園での実績でしょう。
ラグビー部員の学力比較など誰ができるの?


132 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 17:20:19 ID:RXGRehid
http://www.machimado.com/forum/rugby/

133 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 18:36:27 ID:PpqP6Fhj
お前らバカなんだからラグビーくらい勝てば?

134 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 22:21:20 ID:kwIQJG6w
>>128
東大合格者数 3−26

まるで関東新人戦のスコアだなw

135 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 23:39:07 ID:3jafmFL6
>>131
花園での実績が何もない久我山じゃ
逝けるのは立教青学酷学院くらいかw

136 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 09:09:34 ID:K7fb3aBi
久我山は格闘家に例えるなら曙ってところかな。
過去の栄光も今や昔の話。

出てくるたびに恥の上塗りになるだけ。

ついでにオツム弱いから救いようがないね。

137 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 23:43:49 ID:gwdFkHks
>>124
今流行の裏金だろw

138 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/16(金) 00:06:28 ID:rlMgnsjI
>>137
>>124を書き込んだ奴が通報されてるの知らないのか?
お前も間違いなく巻き添えになるぞ。
まあ自業自得だからどうでもいいが。

139 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/16(金) 00:28:34 ID:5swYbWxP
関東の恥さらし・クソ山w

140 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/16(金) 09:32:23 ID:JHBJIskF
>>138
それよりもポポとかいう奴をラグビー界から永久追放だろ?

野球は不祥事ダメでラグビーは不祥事OKっておかしいだろ?

141 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 11:28:40 ID:NzW3Ip4U
久我山・障恥深谷・仙台育英・・・ラグビー界の3大公害病w

142 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 14:03:49 ID:Pm0cYtdp
戦術を考える能力がない、選手を育成する能力もない、怒鳴りつける以外のマネジメント能力を何も知らない。
こんな指導者の下でラグビーやりたい中学生いないよ。

143 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 18:14:10 ID:Vh3nKpLu
久我山から東大3って・・・
桐蔭普通科からは現役0だろ。
他人のこと植える立場かよ。


144 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 21:28:45 ID:NzW3Ip4U
>>143
ラグビー取ったら何もない久我山が桐蔭にラグビーを奪われちゃいましたねw

145 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 23:06:55 ID:GtBKMvLt
>>143
うちの馬鹿がまた失礼なことをいたしまして申し訳ない。
今度また何かありましたら、完全に無視してくださって結構です。

146 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 23:11:20 ID:NzW3Ip4U
>>145=馬鹿学校久我山OB

147 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 23:16:31 ID:GtBKMvLt
>>146
おい何回も人違いすんなよ
お前のせいで神奈川が嫌われないようにしてんだよ



148 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 23:19:44 ID:NzW3Ip4U
>>147
チンカス久我山乙!w
やっぱチンカス君の考えていることは単純だなw

149 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 23:54:59 ID:NzW3Ip4U
桐蔭スレでも寒いことやってるおバカな久我山OBw
寒すぎて凍え死にそうwww

195 :名無し for all, all for 名無し :2007/03/17(土) 11:33:28 ID:GtBKMvLt
桐蔭様専用スレだ
あげるぜ


196 :名無し for all, all for 名無し :2007/03/17(土) 11:37:03 ID:GtBKMvLt
ミス
も一度アゲ


150 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 00:18:40 ID:aqipjdbJ
お勧めは《ワクワクメール》です。
http://550909.com/?f2464114

「サクラ」「キャッシュバック会員」と呼ばれる人がいない、
日本で唯一の出会い専門サイトらしいです。
このサイトには相手とのやり取りで給料を稼ぐシステムがないので
女性も有料だから無駄にダラダラメールが続くこともない。

それに投稿は無料だからドンドン投稿して
来た中からこれといった相手に返信する。
出会う確率かなり高いよね。

まずは表紙のサンプルで様子を伺ってから
登録して無料ポイントで試しみたら良いんじゃない。
http://550909.com/?f2464114

151 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 03:10:23 ID:joAg5VPm
井口>>>>>由伸
河内>>大成

152 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 12:01:40 ID:vHq32Dkn
>>151
野球部の実力   桐蔭>>>>>>>>>>>>久我山(東京で15位くらい)
ラグビー部の実力 桐蔭>>>>>>>>>>>>久我山(証明済)
進学実績     桐蔭>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>>>久我山

153 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 14:45:58 ID:5jRFS6FY
ダ明治の凋落ぶりともろにかぶってるね。

154 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 18:42:21 ID:5ysUK6td
このスレの笑えるところは、久我山なりすましVS桐蔭なりすましのバトルが見られる事にあるな

155 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 00:01:03 ID:5jRFS6FY
九州3位のヘボ長崎北に負けた関東の恥さらしクソチームのスレはここですか??
次回からノーシードの方がいいんじゃない?
実力ないチンカスなんだし。
まあ勝てないんだから一生出てこなくていいけどさw

せいぜい都内で保善とか目黒とともに終わったチーム仲間で砂山の大将気取りでもしてろよ、低偏差値のザコが!w

156 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 00:33:50 ID:JKFFK+tJ
お前ら神奈川スレ荒らしてる暇あったら桐蔭を倒す努力でもしたら?
また関東大会でボコボコにされちゃうよ?

157 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 09:52:37 ID:g166b5JX
あらら、毎度おなじみの人しか来てないかw

もう誰も見てないかもしれないけど、久我山頑張れ!
応援してるよ!



158 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2007/03/19(月) 12:48:56 ID:EI1GgV6T
ホモスレと聞いて飛んで来ますた。

159 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 13:16:18 ID:vLYFi0B5
> 「週刊現代」の3月31日号に、『桐蔭学園高校教師が逮捕された<強制わいせつ>の凄い手口』という記事がありますが、どうなんでしょう・・・。

 
 
今週号の 週刊現代 (2007年3月31日号)
  
「桐蔭学園」教師が逮捕された“強制わいせつ”の凄い手口
  

 
  
記事中、桐蔭の総務部長のコメント出ているが、
これがふるっている。
  
(前略) 
続けて、PTAや生徒に報告したのかと質したが、
「非常に大きな学校で、部署が細分化されていて、よく分からないんです。」
 
 
大規模校というのは、実に色々な言い訳に使えるものですね。


"警察の怠慢で検察への送致が送れ、強制わいせつ犯が不起訴になった"
 
というニュースが
先日NHKはじめテレビのニュース番組やワイドショーで報道されていたが
その犯人が桐蔭の現役教師だったとは・・・・
 
しかも
(逮捕された後も)「彼自身も通常通り出勤し、社会関係の教師を教えていた」
ということで、あきれた。


160 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 13:21:14 ID:g166b5JX
>>159
受験板のあちこちでこのコピぺ見たよ・・・
何があったんだろうね??
このスレには関係ないかw
とにかく久我山応援しよっ

161 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 14:13:53 ID:bE3HViFz
>>1
いくら頑張っても久我山は桐蔭に勝てないよ。
やはり頭悪い久我山じゃ桐蔭を倒す戦術を考えること自体が無理w
何年か前に工大高の猿真似作戦で天理に挑んだ試合だっけ?馬鹿馬鹿しく笑えたよw

カウンター一発だけで無様に破壊された相撲ラグビーw
頭を使えないチームの限界を見させてもらったおかげで、桐蔭も考えるラグビーを始めて次の年以降の進化につながった。

久我山を踏み台にして踏み潰して桐蔭は成長した。w

162 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 14:47:20 ID:g166b5JX
>>154
あ、ほんとだw

163 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 00:31:09 ID:TPCSja0Q
>>161
仰星戦の時間稼ぎハイパント作戦ってのもギャグの世界だった
あんなのラグビーじゃねえよw

164 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 00:33:17 ID:/M5/qVgR
>>163
あんたがやってるのがモノホンのラグビーか?
ニート君w

165 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 00:37:51 ID:TPCSja0Q
>>164

どう?

野球部の実力   桐蔭>>>>>>>>>>>>久我山(東京で15位くらい)
ラグビー部の実力 桐蔭>>>>>>>>>>>>久我山(証明済)
進学実績     桐蔭>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>>>久我山



166 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 00:43:13 ID:/M5/qVgR
たしかそれ、おとといのコピペしたのかな??
もっと頭使ったら?
毎日必死でご苦労様です
顔真っ赤だよw
じゃ、もうねよっと!
夜行型人間は寝ないで2chするんだよね〜。



167 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 00:47:22 ID:TPCSja0Q
久我山の荒らしの活力は凄いね
まあその活力を試合に出せよって感じだが
試合に出した所で桐蔭には永遠に勝てないけどなw

168 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 00:51:21 ID:2wAmplwj
ポポって不祥事起こしたくせに何で試合に出れたの?
野球は不祥事やったら退部でラグビーは不祥事OKっておかしいだろ?

169 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 00:58:09 ID:TPCSja0Q
つうか早く新人戦で桐蔭に無様に負けた感想言いなさいw
頭でもラグビーでも全く歯が立たない感想をw

170 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 09:08:55 ID:/M5/qVgR
>>167
どちらが凄いんだかw
書き込む内容も育ちの悪さを物語ってるわ
桐蔭の荒らしの酷さは某板の在校生の間でも話題になってるぜw


171 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 11:09:23 ID:3VXukDbo
桐蔭の早慶合格者数推移(サンデー毎日 4月1日号)

      2004→2005→2006→2007

早稲田  353 → 306→269 →214

慶應    244 → 208→188 →137

ここ4年間毎年確実に下がっている。
卒業生数は、毎年約1500名。


172 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 11:54:15 ID:2wAmplwj
で?チンカス久我山の合格実績は?

東大は指の数より少ない?
早稲田も体育バカ抜かしたら、わずか50くらい?

酷学院大学逝けばエリート?
所詮エセ進学校だよw

成蹊よりバカだろ?

173 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 12:27:55 ID:/M5/qVgR
>>172

見てて痛すぎw
何年も久我山スレ荒らすのに血眼になって、人生悲しくないの?
他にもっと有意義なことやれよ〜
外に出るとかしないのかよ?え?
ラグビーしないんだっけ??
え?無理?
だろうなあ、納得。

174 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 13:27:14 ID:2wAmplwj
久我山って往生際悪いね
全てにおいて桐蔭に負けてるんだからいい加減に負けを認めましょうw

関東大会で再度ボコボコにされちゃうんだからおとなしくしてなよw

175 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 13:55:22 ID:/M5/qVgR
馬鹿?
負けを認めるとか認めないの問題じゃないよな?
状況判断もできない頭の悪さ・・・
お前が今まで書いてきた醜いレス全部読んでみろよ。
お前がいるからこの板が荒れるんだよw
ま、それがお前の目論見だとは思うけどね。
それから桐蔭の猥褻教師とか集団レイプ、万引き教師の話は事実なんだろ。
お受験板でも複数の学校のアンチが大騒ぎだ。
あの事件くらいで騒ぐな、というほうが無理というもの。
あの板からこのスレに流れてきた層がここでも騒がない筈がない。
それに関して文句があるならそいつらに直接言えよw
スレの流れが意に反しているからといって全て久我山のせいにしないでほしいなw


176 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 15:51:16 ID:2wAmplwj
>>175
お前、ポポと高校時代からのホモだちってマジ?


177 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 17:00:38 ID:/M5/qVgR
すまん、>>176は日本語わかるか?
外国の人?

178 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 17:59:37 ID:cQi39L9F
くだらない言い争いはやめた方がイイと思う。
もう少し実のある話が出来ないものかね?

これから桐蔭にも久我山にも切磋琢磨して強くなってもらいたいものだが…。
久我山のOBで桐蔭の事嫌いな人なんてそんなにいないって聞いたけど?実際どうなんですか?

179 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 18:43:51 ID:/M5/qVgR
>>178
醜いところをお見せして、すみません・・
本当は関東の各校が切磋琢磨していい意味で競うのが理想でしょうね。
単なる一ラグビーファンの私としてはそうあってほしいと思っています。
久我山OBについては本当のところはわかりませんが、関係者から桐蔭の陰口めいたものは聞いたことはないですね。
もともとはOB戦などもお互いにやっていたと聞いていますし。
最近の書き込みを見ると、久我山をはじめ、特定の学校が忌み嫌われているようなことが書いてありますがそれが事実なら、本来切磋琢磨するべきライバル同士として不幸なことですね。
逆に今の桐蔭の人に同じ事を聞いてみたい気もします。



180 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 23:57:42 ID:NrcELHvK
久我山は弱すぎて切磋琢磨する対象にならないよw

181 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 00:37:50 ID:GxRmoBkP
久我山って2000年は「強い」っていう雰囲気が残っていて対戦相手も警戒していたよな?
ところが浜野監督が直前の調整に失敗、まあ要する調整と言うよりきつい練習をしすぎて
本番でへばってしまいノーシード校相手に初戦敗退。でも前評判は高かった気がする。

ところが世紀をまたいでから2001年になると「良くてベスト8」というチームになって
しまった。3回戦で準優勝した東福岡に簡単に倒された。
2002年のチームは近年ではもっとも強いチームだったが、BKの攻撃力の欠如は如何とも
し難く準々決勝がやっとだった。これまた実力もないのに当時の優勝候補工大を意識しすぎた。
2003年以降については凋落傾向が著しく、毎年のように1年生は強いが、2年経つと弱く
なる傾向に歯止めがかからない。

何というかバランスの取れたチームに仕上がらない。
仰星や東福岡は眼中にすらない程度になってしまった。
2003〜2005年はFWに偏重。2006年はBKに偏重したチーム。
今年も新人戦見る限りではBKが今ひとつ機能しないFW型になりそうだし。


182 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 00:58:27 ID:mhLwG2I+
2005年は桐蔭の2軍より弱かったんじゃない?

久我山がやってるのは単純に「大量失点を逃れるためのごまかし戦法」
だから大学以上では久我山出身の奴は使えないのばっか
選手の将来を考えた指導をやってないだけ

2004年は天理の高速BKに手も足も出ずに後半はバカの一つ覚えのFWゴリゴリ作戦で時間稼ぎ
1年のSOが予想通り狙われてパニックに陥ってラインが破綻。

2005年は時間稼ぎ作戦第2弾で、これまたバカの一つ覚えのハイパント作戦
メンバーに1年が何人居ようがごまかしの戦法以外の指導が出来ないんじゃ何年やっても同じ結果になるだけ




183 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 01:30:12 ID:yivnHqm+
ホモビデオ・・・K村K太
帝京大集団レイプ・・・O田S平
中央大ラグビー部コーチ保険料横領・・・U田S二

明大ラグビー部主将・・・S井
主将という立場にもかかわらず、試合中に乱闘を起こし相手の選手(筑波?)に全治1ヶ月の重傷を負わせて
自らは1ヶ月の出場停止を食らった異次元のバカ。当然の如く明大も散々な結果に

ラグビー部だけでもここまでの犯罪者が居る学校は他にないよ

184 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 13:55:14 ID:fvcx5sLe
893みたいに罵声を浴びせるしか能がなさそうだしね。

的を獲てるような罵声ではなく、自分の言う通りに動かないとヒステリックに怒鳴り散らしてるだけって感じ。
めちゃくちゃうるさい
よそより中学のレベルが高いから1年時が強いのは当たり前。
しかし2年も経てばあっさり抜かされる。


185 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2007/03/22(木) 17:11:45 ID:APb4lj7P
>>176
超kwsk

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)