2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激戦区?】神奈川の高校ラグビー事情 6【多分…】

1 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/12(月) 19:22:08 ID:07cd9ioy
■前スレ
【激戦区?】神奈川の高校ラグビー事情 5【少し疑問】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1161587267/

神奈川県ラグビーフットボール協会HP
http://www.rugby-kanagawa.jp/

●注意事項
基本的にsage進行で

次スレは>>980ごろになったら建てる
>>995までには確実に誘導しよう
建てに行くなら宣言を。
建てられなかったら早めに報告
特に試合中はスレの消化が早いため気をつける

2 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/12(月) 19:27:53 ID:07cd9ioy
このスレの住民はほとんど紳士です。が・・・
一方、狂った方がいらっしゃいます
徹底的にスルーしましょう



・久我山と桐蔭を比べる
・韓川という単語を使う
・神奈川を田舎という
・久我山にこだわる

このネタはスルーで・・・

なお、久我山と桐蔭を比べたい方はこちらへどうぞ
関東高校ラグビーについて語ろう
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1171099157/

3 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/12(月) 22:26:18 ID:od1kOYwi
>>1
神奈川なんか激戦区じゃねえだろ

桐蔭以外はチンカスの集まり
お前らチンカスの癖に調子こいてんじゃねえよw

4 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/12(月) 22:48:18 ID:u5gWfy9R
まあ1つはっきり言えることは久我山の前には神奈川県勢はまったくの無力という
ことだな。結果が出ているだけに反論もできないだろうw

5 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/13(火) 00:32:05 ID:rOV7NOU/
関東新人決勝は長津田高台学園vs練馬No.久我山!!
大根&筑波ガマ蛙の関係者には申し訳ありません。

6 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/13(火) 08:21:08 ID:pnoZXskN
桐蔭、長津田ぢゃね-しww

7 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/13(火) 08:59:32 ID:6IZnIXnf
久我山、練馬じゃねーしww

8 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/13(火) 15:48:25 ID:B0v91+jJ
>>4
それは逆だろ。

9 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/13(火) 18:55:17 ID:ADc0asc0
関東大会とか神奈川1枠で十分だろ?

桐蔭以外やる気のないクズの集まりなんだから

10 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/13(火) 22:20:50 ID:Li2Mm4BS
そういうのやめようよ。
どの学校も一生懸命練習してんだ。
今回のスレはけなし合いなくそうよ。

11 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/13(火) 23:20:38 ID:9k555i0U
>>10別に良いんじゃないか?どうせここを荒らす奴らの応援しているところは最終的に桐蔭にチンチンにされる。絡むのもめんでーからほっとけよ。

12 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/13(火) 23:43:01 ID:us+POpp2
ヘタレ党員wwwwwwwww
花園で優勝してからデカイ口を叩け!!!!!!!!
貴様らが久我山の悪口を言うのは、まだまだ早いんだよwww

13 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/13(火) 23:49:47 ID:k56vSVAg
>>11
関東大会でもチンチンチンチンにされた神奈川2位はどうなるのwwwwwwwwww

14 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/13(火) 23:54:00 ID:rgq7j/+V
>>1
激戦区?多分?
お前ふざけてんのか????

15 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/14(水) 00:07:34 ID:cmSb3NkB
さすが、弱小バ神奈川スレ!
最初から荒れまくってるねーーーーーーーーw
愉快愉快wwwwwwwwwwwwwww

16 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/14(水) 00:21:12 ID:56JrFeSg
>>12
久我山を語って釣るならもうちょっと上手い釣り方があるだろう?
まあ何でもいいが、そこまで久我山が嫌いか?

17 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/14(水) 01:24:23 ID:TS3P89yS
>>13お前脳味噌改造してもらえよ。負けたチームの経緯を俺が語ったかよ。たかが二行だぞ?あんな文章も読めないなら消えとけや。

18 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/14(水) 07:45:25 ID:/ebuodnD
久我山と桐蔭は仲悪いんですか?ライバルなの?

19 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/14(水) 08:49:01 ID:56JrFeSg
>>18
第三者が煽って双方のファンを仲たがいさせようと目論んでいる、ってのが実情じゃないか?

20 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/14(水) 09:50:09 ID:l4/JbJbf
やれやれ相変わらず荒れたスレだ…
釈迦

21 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/14(水) 21:03:47 ID:7OdH+oVZ
>>18
承知にいるクソ山OBが荒らしている
それにご立腹の党員ファンが攻撃してる

22 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/14(水) 21:33:51 ID:56JrFeSg
>>21
まさか・・。
大の大人がそんなことするまい。
そういう憶測をするから両スレの荒らしがとまらないんだよ。

23 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/14(水) 22:56:29 ID:cmSb3NkB
所詮、神奈川はこのレベルw

24 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/14(水) 23:43:41 ID:vxSR32DE
>>23
再投稿=埼京線脱糞男w

25 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/15(木) 00:20:49 ID:ESgPI5vR
>>16
そこまで桐蔭が憎いか?

26 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/15(木) 07:48:33 ID:4ZOHL8iZ
釈迦

27 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/15(木) 08:57:17 ID:iyDjlab0
>>21
クソ山とか党員とか書くお前が荒らしている張本人だろ。
>>25
いい加減にして欲しい。
桐蔭関係者とは言ってないが。

28 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/15(木) 18:56:00 ID:4ZOHL8iZ
釈迦

29 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/15(木) 21:19:27 ID:6Ne+L3V2
どっちも馬鹿だから仕方ないだろ。

30 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/15(木) 23:02:41 ID:pNkaujsA
そもそも、こんなヘタレ神奈川スレを立てるのが間違いw

31 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/15(木) 23:10:55 ID:GTEJmTwZ
桐蔭以外全部カスだもんね

32 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/16(金) 00:41:51 ID:apKuvXuI
2/18(日)の関東新人戦決勝は出来れば東農大2高を下して久我山が勝ち
上がってきてほしい。そうすれば久我山は桐蔭に完敗するからその後、
荒らしもなくなるだろう。
 負けても桐蔭をけなし続けるようだと、ますます自分がみじめになる
だけだからね...

33 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/16(金) 08:48:12 ID:92zKmCiH
その久我山に叩き潰された慶應が居る限り変わらないよ

34 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/16(金) 10:09:09 ID:4N275WAP
>>32負けても桐蔭をけなし続けるようだと、ますます自分がみじめになる
だけだからね...

誰がけなしてるのだろう?
こういう被害妄想の書き込みこそが荒らしだと思うが。
これじゃあ荒らしの連鎖が収まるはずがない。

35 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/16(金) 12:51:19 ID:QGrogRzU
釈迦

36 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/16(金) 16:06:25 ID:hrAHBlxG
>>32てかお前が荒らしてるだろ

37 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/16(金) 16:26:39 ID:8Cismf0B
今年は桐蔭学園が最強だときいたのですが、どうなんですか?

38 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/16(金) 16:28:04 ID:4N275WAP
>>36
同意 >>32が荒らしている張本人。
迷惑そのもの。

39 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/16(金) 16:34:35 ID:FZQBVOF4
最強は今年も仰星。

40 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/16(金) 20:03:14 ID:fDAsMHJ3
伏見も強いと聞いたが…

41 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/16(金) 20:04:40 ID:4N275WAP
啓光もどうだろうね・・・

42 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/16(金) 23:30:54 ID:IQsp9kJK
党員は、お山の大将&関東の恥www

43 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 00:19:46 ID:mhmJQXcb
なお、久我山と桐蔭を比べたい方はこちらへどうぞ
関東高校ラグビーについて語ろう
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1171099157/

44 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 00:43:26 ID:vKlTJ9Xz
ほんとバ神奈川スレは荒れるね

45 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 01:32:32 ID:ZLCQwfXV
釈迦奈川




46 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 10:53:35 ID:x9EQzyaH
今日の試合、勝ち上がるのはやはり久我山と桐蔭か?

47 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 14:14:23 ID:ZgUz4VXd
試合終了

茗溪学園●24−48○桐蔭学園

48 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 14:31:29 ID:YDV986a7
>>46
久我山は精神にてこずってるくらいだから弱いよ
明日は桐蔭の圧勝だよ。

49 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 14:36:03 ID:ZgUz4VXd
○なりすまし(特定チームのファンになりすましたり過剰に賛美して挑発する行為)も同様に放置して下さい

123 :名無し for all, all for 名無し :2007/02/17(土) 14:24:14 ID:YDV986a7
新人戦の優勝は決まったね!
決勝はどちらが来ても20点差以上は軽くつくね。


50 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 15:45:07 ID:x9EQzyaH
茗溪も微妙だな。点差から見ると、法政とあんま変わんないじゃないか。

51 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 15:53:20 ID:YDV986a7
法政なんか関東大会出ても全国大会出ても結果出せないんだから、どうでもいいよ。

神奈川は桐蔭以外語る価値ない

52 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 18:06:33 ID:ZgUz4VXd
明日はいよいよ新人戦決勝
國學院久我山 2/18 14:10  桐蔭学園

【國學院久我山】
45vs 7  慶 応
22vs14 清真学園
40vs12 東京農大二

【桐蔭学園】
87vs 0  佐 野
31vs12 流経大柏
48vs24 茗溪学園


同じ関東仲良くしようぜ。
打倒関西(大阪・京都)でいきましょう。

なお、久我山と桐蔭を比べたい方はこちらへどうぞ
関東高校ラグビーについて語ろう
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1171099157/




53 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 18:34:39 ID:K5nvT0rP
桐蔭だってどうせ今だけでしょ。そのうち前みたいに名前上がんなくなるよ。今のうち夢でもみとけ

54 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 18:51:24 ID:YDV986a7
桐蔭以外の神奈川県勢が花園で勝つことは叶うわけがない夢だけどな



55 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 19:06:18 ID:aX7VgPbT
>>53ID:YDV986a7のようななりすましに釣られることもあるまい。あんたの方が格調高いんだから。


56 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 19:12:00 ID:K5nvT0rP
うぃっす。

57 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 19:24:23 ID:qBT2z91A
慶応とか法政みたいに全国大会に出ることを
遠足、記念旅行と勘違いしているようなチームは出るべきでない

恥をさらすだけだし、神奈川全体が馬鹿にされる


58 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 19:42:28 ID:vKlTJ9Xz
党員だって、
花園で虐殺されてるし・・・
もう全国的にバ神奈川だよw

59 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 19:43:01 ID:GGIxR2ib
今日の準決勝の4校見たけど、実力では桐蔭が一歩リード。フォワードが
強ければバックスが弱い、またはその逆、といったチームが多い中、桐蔭は
全体的に高いレベルでバランスが取れている。
 明日の桐蔭ー久我山はバックスはともかく、フォワードは桐蔭が圧倒する
展開と思われる。

60 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 20:07:45 ID:jfPskbR/
どちらの学校の関係者でもないくせに必死に煽る奴がいるなw

61 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 20:25:05 ID:GGIxR2ib
>>60
事実だから仕方ないのでは?

62 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 21:20:43 ID:jfPskbR/
>>61のことなど言ってないが?

63 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 21:38:46 ID:vKlTJ9Xz
久我山スレに出没してるぞ

6 名前:名無し for all, all for 名無し :2007/02/17(土) 20:44:37 ID:qBT2z91A
>>1
この2年で関東の勢力図は変わった
明日は死に体の久我山にトドメの鉄釘を突き刺して完全に終わらせるよw


64 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 21:43:31 ID:ZgUz4VXd
★荒らし、煽りは徹底放置!!
荒らしを放置できない人も荒らしと同類です



ID:vKlTJ9Xz

65 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 21:49:53 ID:FgXO8CED
関東学院って、中学は強いらしいけど、高校はどうなの?

66 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 11:47:03 ID:MXpF2z/E
>>58>>63
お前らが応援している久我山吊し上げまで、あと2時間ちょいだなw

67 :神奈川:2007/02/18(日) 12:37:17 ID:TJCQM+Ex
ここにいる奴ってみんな身体障害者が精神異常者しかいないの?
見ててまぢでかわいそぉに思えてくる。人間とは思えない。そんなことして自分のためにはなんもなんねぇじゃん。まぢ器がちっちゃすぎてかわいそぉ。自分見つめ直しな

68 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 13:51:39 ID:dZmmbq34
久我山に対する憎悪というか執着はすごいな
桐蔭ってそうなの?

69 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 15:36:37 ID:b5w6Brha
試合終了

國學院久我山●5−24○桐蔭学園

70 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 15:57:04 ID:b5w6Brha
同じ関東仲良くしようぜ。
打倒関西(大阪・京都)でいきましょう。

なお、久我山と桐蔭を比べたい方はこちらへどうぞ
関東高校ラグビーについて語ろう
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1171099157/

71 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 15:59:54 ID:9IVErhWH
仲良しとかぬるいこと言ってると勝てないんだよ。

久我山とか敵は踏み潰すだけ

72 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 16:13:00 ID:kL8H/Mni
党員と仲良くだと?
気持ちわりぃ、
何で、ローカル学校と仲良くなんだよw

73 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 16:16:43 ID:9IVErhWH
>>72
今日叩きのめされた感想は?

74 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 16:17:02 ID:mtFVELWq
さようなら久我山

もう色あせてしまった過去の栄光

しがみついて離れないファン

無能な監督、使えない選手たち

現実はつらく厳しい

もう遺産がない

もう終わったんだよ

永遠なんてありはしない

さようなら久我山

こんにちは桐蔭

優勝おめでとう桐蔭学園






75 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 17:03:09 ID:kL8H/Mni
党員を認めているのは、県民だけ。
全国的にも、まだまだ久我山が上。
全国で優勝を重ねてからだね。

76 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 17:07:10 ID:+TtAvtnt
ここ数年は桐蔭が久我山より強いのは事実
久我山も名門の名にあぐらをかいていないで
頑張らないと古豪になっちゃうよ。
桐蔭も内弁慶で花園に行ったらいつもダメだけど。

77 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 17:08:55 ID:9IVErhWH
久我山なんてのは20世紀のチーム
今日死を遂げたチームw
東京だけでせいぜい威張ってろよw
関東でも公開処刑されちゃった恥さらしw

78 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 17:14:11 ID:JikVPAVn
荒しのID:kL8H/Mni様

久我山を賛美されたいのであれば
以下にどうぞ


関東高校ラグビーについて語ろう
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1171099157/


79 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 17:15:23 ID:+TtAvtnt
あんた桐蔭が好きなわけじゃないんでしょ
ラグビーが好きなわけじゃないんでしょ
ただ久我山にコンプレックス持っていてそれを発散したいだけでしょ
桐蔭もあんたに利用されていい迷惑だね。

80 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 17:15:36 ID:kL8H/Mni
党員が21世紀のチーム?
九州、関西の人たちは、
党員なんて眼中にないぜ!
あまり笑わせるなよw

81 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 17:18:34 ID:9IVErhWH
ここ数年で抜き去ったってのが正しい

久我山なんてのは踏み潰すためにある道具に過ぎない

82 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 17:19:53 ID:9nhg9HBu
どっちにしろ久我山は負けたんだ。もうつっかかってくるなよ。神奈川はさらに高みへ行くんだ。

83 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 17:20:49 ID:9IVErhWH
>>80
九州3位の長崎北にも勝てないヘナチョコ久我山はもっと眼中にないだろw

84 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 17:39:58 ID:9IVErhWH
確かに頭もラグビーも低レベルな久我山に勝ったくらいで満足するのは論外

勝って当たり前


85 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 18:20:40 ID:ci9tBZfj
さて問題は全国大会。
去年は強風が凄すぎてちょっと酷かったが,
去年の東福岡と仰星ほど前評判高いチームは無いでしょ?


86 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 18:42:58 ID:JikVPAVn
★常任理事長総合監修07〜08高校完全ガイド★
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1171791071/l50

85 東福岡
84 桐蔭学園
83 仰星
82 伏見工
80 久我山 佐賀工
79 大工大 天理 舞鶴
78 育英 熊本西



87 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 20:50:29 ID:+QRqcEAl
踏み台にすらならない弱さの久我山w

88 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 21:37:06 ID:g8C0dEdp
桐蔭学園優勝お亜めでとう!当初の予想通り圧倒的な強さでしたね。
次の目標は選抜大会制覇ですね。今年こそ仰星を倒してくれることでしょう。
十分期待できると思います。

89 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 21:39:26 ID:mtFVELWq

さようなら久我山

もう色あせてしまった過去の栄光

しがみついて離れないファン

無能な監督、使えない選手たち

現実はつらく厳しい

もう遺産がない

もう終わったんだよ

永遠なんてありはしない

さようなら久我山

こんにちは桐蔭

優勝おめでとう桐蔭学園







90 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 18:02:30 ID:kegr//hx
きみまろのファン?w

91 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 20:11:11 ID:P0z2TSqM
こいよベジータ

92 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 20:14:56 ID:z30uObfR
神奈川の高校ラグビー情報どころか
久我山の話ばっかりじゃねーか

93 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 21:05:19 ID:wHp1YdfT
久我山に支配されているからな。神奈川はラグビーが全く盛んじゃないからスレに書き込む人なんてわずかなんだが、久我山様が負けた腹いせでageするようになった。

94 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 22:04:28 ID:4k7vk5kk
>>93
負けた腹いせで揚げる・・・?
幾らなんでもそれはないだろう・・。(嘆息)

95 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 23:13:49 ID:jplmV9L0
結局、久我山あっての神奈川ラグビーってことか。

96 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 23:18:11 ID:x+f+qI4t
>>95
それは無い

97 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 23:40:07 ID:jplmV9L0
東京あっての神奈川ってことか。

98 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 05:36:18 ID:VyDGrSzW
今や東京という踏み台あっての神奈川だな。

99 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 07:56:04 ID:jlFRS2l+
関東都県対抗戦見た人いませんか?
東京対神奈川のメンバー他知りたいんですが。

100 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 08:03:07 ID:+rZ3yhSZ
>>99
桐蔭以外の残りカスだよ

101 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 09:27:54 ID:jlFRS2l+
カスとはまた酷い・・・
同じ神奈川なのにそんなこと言うなよ。

102 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 00:21:31 ID:3Sn6MWcI
党員もカスだらけw

103 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 02:50:23 ID:/g7cgfEx
こいよベジータってば

104 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 16:35:10 ID:Fo2E/hix
>>98踏み台にしては反発力が無かったがな。

105 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 16:37:27 ID:t3//AXBF
>>104
あれ?逆だろw
神奈川は東京に負けたんじゃなかったか?

106 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 16:58:42 ID:3Sn6MWcI
当たり前!
バ神奈川が東京に勝てるものは何一つない!

107 :神奈川:2007/02/21(水) 17:53:29 ID:SQvaDGd9
てめぇらいちいちうっせんだよ!文句いいてぇなら神奈川の高校が試合してる時に大声で言えよ。まぁてめぇらみてぇなチキン野郎じゃ言えないだろうけど


108 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 20:25:03 ID:sgzxOCYV
法政ってどうだった??

109 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 20:50:09 ID:jS+Y8IBf
どうだったって何が?

110 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 21:39:51 ID:t3//AXBF
関東スレで桐蔭の部員らしき奴が個人情報に関わるカキコしてるぜ・・
あれまずくないか?

111 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 22:15:28 ID:L7y7X2oO
何で久我山のバカが紛れこんでんの?
負けた腹いせ?

112 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 23:06:29 ID:t3//AXBF
>>111
お前のことだよw
本人と特定できるような書き込みをしたよな?
桐蔭のレギュラーとして使ってもらってるなら、学校の面よごしになるような行為は慎め。
恥ずかしくないのか?

113 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 23:09:07 ID:3Sn6MWcI
>>107
そのセリフ、
久我山スレを荒らしている県民にも吐け!!

114 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 00:21:24 ID:C30LLPUj
だからもうお互いやめよう。こんなくだらない言い争いは。
桐蔭でも久我山でもないやつらがどうせカキコんでんだから。お互いそういうのはスルーしようよ。

115 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 00:26:44 ID:coZLzzCF
久我山は頭もラグビーも桐蔭に惨敗した憂さ晴らしに来たのか

九州3位の長崎北にも負けた恥さらしチームw

久我山からラグビーを取ったら何も残らないと思うけど
桐蔭にとられちゃったなwww


116 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 00:50:22 ID:2OFHS518
関東高校ラグビーについて語ろう
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1171099157/

117 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 09:03:31 ID:wMn0sf+U
>>114
禿同!>>115もどっかに棲息しているヲタクだなw
あるいは日付変わるの待ってでてきた>>111の池沼かw
どのみちスルーするに限るわ

118 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 13:29:04 ID:yL+UqWJ8
久我山とかスレ違いだしウザイんだけど。

デカい口叩いてて桐蔭に無様に惨敗したんだから潔く消えろよ。
邪魔だから

119 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 13:37:06 ID:wMn0sf+U
下種

120 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 14:01:22 ID:U3aMDaBv
おまえら釈迦

121 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 18:01:24 ID:D3nfgiq4
くがやまととういんのはなしはやめよう

122 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 23:20:39 ID:quMaPQzv
神奈川の田舎ラグビーって、
全国から見れば注目度ゼロなんだけど・・・
ほんと、ここの奴らって全国気取りのバカだらけwww

123 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 23:25:15 ID:V4NIcSOp
>>122
久我山=全国的に忘れ去られた過去の死んだチームwwww
他の東京の学校=語る価値もないザコwwwwwww


124 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 23:42:09 ID:quMaPQzv
田舎者、コンプレックス丸出しで必死だなwwwwwww

125 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 02:04:14 ID:Gn5KVygI
なお、久我山と桐蔭を比べたい方はこちらへどうぞ
関東高校ラグビーについて語ろう
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1171099157/


126 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 23:24:51 ID:x2SsJS/q
>>124
神奈川の田舎ラグビー=桐蔭
なら・・・・
大学日本一の関東学院=神奈川の田舎ラグビー
神奈川県は生活水準高いと思うよ!!
田舎モンのコンプレックスなんて、あるわけ無いよ!

127 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 23:45:37 ID:Vbx8ubiS
関東学院=九州、関西人の集まり。
神奈川ラグビーではない。
勉強してから書き込め、田舎者!

128 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 00:47:49 ID:9x8SXWhd
>>125
比べようがないだろう。先の関東新人戦の結果の通りなのだから。
なのに一部の久我山オタときたらはいまだに...哀しいな。哀れだな。
みじめだな、おい!www

129 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 02:33:06 ID:rsUl2Qh7
杉並区久我山は練馬ナンバーの為、都内では埼玉県と見做します。

130 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 05:21:29 ID:Gu2f8y2q
釈迦

131 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 08:25:38 ID:xuBatYI7
今年のオール神奈川(中学)久我山進学組が5,6人いるみたい

132 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 08:28:53 ID:SAIee4B7
>>121
じゃあスレのタイトル変えろ。

激戦区の箇所を「桐蔭以外の残りカス」って感じで
桐蔭は独自にスレあるし別にいいよ
残りカス同士でせいぜい語ってろよw

133 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 09:42:48 ID:hj5PC4q4
>>131
東京のRS中学生 >桐蔭
神奈川のRS中学生 >久我山
隣の芝生・・・・なのかな!!
実績で評価すれば、良いのに!
どこにも呼ばれないRS中学生 >常総学院
という話を聞いた・・・・夢見る親ばかなんだろう。


134 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 19:44:56 ID:xVf/Mv+/
東京と比べて何が楽しい訳?
まぢ釈迦。

135 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 20:30:13 ID:yJkmSzZp
たしかにな。
ここは神奈川の高校ラグビーを語るスレなんだろ?
東京の学校は関係ないのになんで毎日久我山の名前が引っ張り出されるわけ??
法政二とか向上とか慶應とか、話題がないわけじゃないだろ。

136 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 00:09:56 ID:5QSRYVKb
答えは簡単だよ。
党員ヲタが久我山スレを荒らしにくるから、その仕返しだよ。

137 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 00:18:14 ID:g2KuwCq/
>>136
ラグビーでは永遠に仕返しが出来ないのかw
低偏差値で弱虫のヘタレ国学院クソ山w

138 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 00:48:21 ID:6RDgU6DL
俺たちはただ神奈川のラグビーについて話してるだけなんだ。
桐蔭ヲタかなんかしらないけどそんなやつらが久我山スレ荒らしてるならシカトしてくれない?お互い大変だけどそういうのはスルーしてこうぜ。そうすれば久我山スレからも神奈川ラグビースレからもそんなやつらいなくなるよ。

139 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 01:07:00 ID:5QSRYVKb
>>137
またラグビースレで偏差値の話か?低偏差値さん!
偏差値語る前に、花園で優勝してこい!
久我山と比較するのはそれからだ。

140 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 01:09:04 ID:g2KuwCq/
>>139
低偏差値=久我山w

久我山?九州3位のなんちゃってシード長崎北にも負けた関東の大恥さらしだっけ?www

141 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 01:26:56 ID:osD70GDa
久我山でも桐蔭でも無いやつらにあーだこーだ言われるすじ合い無いっしょ。2校に迷惑。ヲタは外行って体でも動かせ

142 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 09:07:33 ID:v1Q0RjSh
どう考えても久我山を煽りたいやつが桐蔭を利用しているだけだな。

143 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 09:18:49 ID:qV7cOJQ0
>>142
正解
実は去年は目黒を使ってやってたがあまりに弱くて誰も乗らなかったから
ターゲットを桐蔭に変更しただけ。

普通に考えればID:5QSRYVKb=ID:g2KuwCq/なことぐらいわかると思うのだが…

144 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 10:33:16 ID:f92hobK5
結局 RS選抜クラスの実力で成績普通の奴はどこいけばいい?

145 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 10:38:28 ID:qV7cOJQ0
>>144
成績普通で「推薦で」高校に行きたいってこと?
てか、今の学年によってアドバイスが変わってくるのだが

146 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 11:20:20 ID:f92hobK5
今中2 先輩たちは 久我山 東京 桐蔭 法政 東海 日大 向上

147 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 11:39:02 ID:qV7cOJQ0
>>146
とりあえず花園に行きたいのかどうかが問題になるな。
もしそうなら日大や向上はまず外れるし、東海も外したほうがいいと思う。

148 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 11:58:12 ID:bL85I+8e
>>144
全国で勝ちたいなら迷わず桐蔭

久我山逝ったらかなりの確率で選手生命を潰される
東京高校は練習メチャクチャきつい割りに全国じゃ2〜3回戦が限界

149 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 12:20:05 ID:f92hobK5
花園はいきたいけど 頭がたりない 東京の高校には行く気ないし

150 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 12:32:56 ID:qV7cOJQ0
>>149
それなら、まず久我山が消えるな。
とりあえず桐蔭のセレ受けてみな。
桐蔭の普通科の推薦なら学力の条件は無いぞ。
ttp://www.cc.toin.ac.jp/GAKUEN/20_high/index.html
(2)のBだ。

てか、一般受験ならあと一年ぐらいあるし、桐蔭に絞って対策練るのもいいかも。
英国数だけガンガレ。

151 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 13:58:26 ID:n8XGUXGI


>>150桐蔭の普通科の推薦なら学力の条件は無いぞ。

それは魅力的だ!
多少頭足りなくても桐蔭のセレなら間口が広いってことですね?
久我山だとセレもなかなか大変。


152 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 14:31:06 ID:F/a/umAg
だから久我山みたいな口先だけのザコはどうでもいいからw

東大ラグビー部にいる桐蔭OBの人数>久我山の学校全体の東大合格者の人数なのは事実だしw

久我山ラグビー部はバカの酷学院に逝くか、立教青学などの低レベルチームでしかレギュラーになれないw

全国大会でも勝って、早慶でもレギュラーとして活躍したいなら桐蔭を選ぶのが妥当。

153 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 14:36:13 ID:F/a/umAg
あと久我山はバカでも余裕で受かるよ

ただ入った後は選手生命終わりだけどw

154 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 17:12:44 ID:5QSRYVKb
党員の奴らは、神奈川の大学に進学しろ。
東京に侵入するな、邪魔なんだよ田舎者はw

155 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 23:18:29 ID:n8XGUXGI
>>143
去年は茗渓ってのもあったが、今年茗渓がベスト8に入れなかった途端この名はでなくなったねw

>>152ID:F/a/umAg
嘘、誇張はやめましょう。
入り口は入りやすくてレギュラーで全国に行けて大学は早慶が約束されていて活躍できる。
そんな夢みたいなというか都合のいい高校があったら全国から志願者が殺到して今頃あの寮が満杯だわ・・w
逆に>>153も事実を知らない書き込み。
どちらも嘘八百、受験生を惑わす嘘の情報はどうかと思うぞ。
もっとも2chの情報なんかを鵜呑みにして受験校を選ぶ馬鹿もいないかw



156 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 23:40:15 ID:MFAq4bef
>>153
で?わざわざ久我山の売名しに来たの?チンカス君w

157 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 23:47:17 ID:MFAq4bef
>>155
志願者殺到→試験に落ちたら仕方なく久我山w→人生終わり 

Q.E.D

158 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 23:58:21 ID:5QSRYVKb
党員の奴らは、神奈川の大学に進学しろ。
東京に侵入するな、邪魔なんだよ田舎者はw

159 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 09:39:29 ID:NiQg3OgC
2ch頼りに受験情報を集める人には「お受験板」の桐蔭スレ参照することもお勧めする。
あっちは在校生、OB、保護者が忌憚無く意見を書き込んでいるからかなりリアリティがある。
両方のスレをよく読んでなおかつ自分の頭で考えてから受験しような。

>>157みたいな奴の無責任な虚言癖にひっかかるよりはマシ。



160 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 17:43:54 ID:toAK5VL1
>>158いい釣り針だな

161 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 19:19:39 ID:NiQg3OgC
>>160
いやお粗末な釣り針だよ
いかに間抜けな魚といえどもあれじゃ釣れんよ

162 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 21:29:55 ID:+1JSbEkc
>>160
>>161

返す言葉が無いだけだろ?
そんなに強がるなwwwwwwwwwww

163 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 22:45:50 ID:toAK5VL1
>>162逆に釣っちゃってごめんね☆

164 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 23:06:03 ID:+1JSbEkc
で、返す言葉は?
待ってますねーwww

165 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 23:42:19 ID:+1JSbEkc
だからぁー、
田舎者は、ここで威張っていればいいからね。
久我山スレ&東京に出てこないようにね。

81 名前:名無し for all, all for 名無し :2007/02/26(月) 09:45:07 ID:NiQg3OgC
事実を書かれてマジキレ状態の痛い椰子がいるなw


166 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 23:46:37 ID:KyY3smcs
>>159
まあ少なくとも久我山より桐蔭や慶応の方がネームバリューあるし
人生の勝ち組の比率も桐蔭慶応の方が高い。
久我山スレを見れば、いかに選手が大量に潰されているかもよく分かる

久我山逝っても慶応じゃレギュラー取れないよw 
使えないから

まあ3部リーグの國學院大學くらいだったらレギュラーになれるんじゃない?www

167 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 01:16:03 ID:cwnG5xU7
桐蔭っつっても普通と理数があるけど理数でラグビー部の奴っていんの?あと桐蔭と慶應を同じ扱いにするのは慶應に失礼っす。

168 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 03:23:34 ID:iqwKz2EM
釈迦

169 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 09:04:54 ID:AhxzeEOW
>>167
確かに。恥ずかしいっす・・・w

170 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 22:50:33 ID:O0BS1pFC
久我山弱っw

171 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/02(金) 12:32:33 ID:P7Exk+OO
関東予選っていつから??

172 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/02(金) 19:09:37 ID:V2E8JVri
自分で調べろ!
偏差値高いんだろ?wwwwww

173 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/02(金) 19:57:21 ID:rTcnjLHs

頼むからもうこれ以上釣られるなよ・・

174 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/02(金) 20:16:19 ID:F7cgeVhr
>>172
関東大会でまたザコの久我山が桐蔭にボコボコにされちゃうのかw

175 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/02(金) 23:17:33 ID:GIg5Q5qw
>>174
そうか。久我山かわいそうになー。
まったくお気の毒です。

176 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/02(金) 23:24:18 ID:rTcnjLHs
釣りだってのに・・
ここは神奈川のスレじゃないの?
神奈川のラグビーの話しろよ・・

177 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/03(土) 11:56:27 ID:mqNuLSgj
もう少しで抽選会だね
関東予選楽しみだ!!!

178 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/03(土) 12:50:50 ID:XSdjHAVp
釈迦

179 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/03(土) 15:58:40 ID:1Qo0bN6h
桐蔭から東大のラグビー部にいらっしゃる方々は
みなさん1本目だったのでしょうか?

もしそうなら凄いですね!

180 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 10:38:29 ID:LEXkfhFs
そんなわけねーだろ。
単なるがり勉君だよ。
所詮、社会では通用しないけどねw

181 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 10:49:51 ID:bzIsQ9HQ
>>180
ホモビデオ以外何も通用しないラグビー弱いオタクの久我山は?w

182 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 11:14:35 ID:a5NuUSoP
ここの奴ってスルーするってことが出来ないのかな?
脊髄反射のごとく反応するよな。
もう少しやり過ごすってこと覚えろよ。
ここだけだぞ。

183 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 11:40:42 ID:M+ad3AW6
>>182
ヒント:自作自演

184 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 19:03:56 ID:Wv328/Pi
釈迦

185 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 20:04:33 ID:LEXkfhFs
ラグビーのプレーで、これくらい反応できれば優勝できるのにねw
三流田舎チームには無理なことかwww

186 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 00:19:14 ID:6me6QhC1
>>185
相模台2連覇したよ
久我山とか言うザコを2年連続で潰してwww

187 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 16:55:03 ID:5dGcu0l3
>>183
>>185>>186みたいなのを自作自演と言うんですね?
ヒマですなあ・・・。
これじゃあまともに神奈川のラグビーを語りたい人が寄り付けないな。

188 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 21:02:16 ID:zIpAkFPK
あからさまな上になりすましだなw

189 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 21:28:46 ID:Rljnmn2k
抽選が終われば多少は盛り上がるべ!それを待とう!

190 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 23:41:49 ID:4COtj3dh
そうだべ、そうだべ!
田舎の弱小神奈川ラグビーについて語るだべwwwwwwwwwwww

191 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/06(火) 09:13:59 ID:DSzt1xKk
もうわかってると思うけど、こういうのはスルーしような

192 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/06(火) 23:49:27 ID:o7nREiAI
>>186
久我山?
何それ?

193 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/06(火) 23:52:36 ID:ueYyssj2
負け犬には森嶌とかいうヘボがいたなw

194 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 00:13:01 ID:00S1a4S0
萬匠って問題児まで居たなw

195 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 03:46:05 ID:4PN28P2d
http://210.166.236.226/h/080/m/index.cgi?area=all&sex=m&m=search2

196 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 17:52:12 ID:+1uNsqZ8
スルーしろよ、ホント馬鹿だな。

197 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 18:15:06 ID:U09vGX/Q
>>193
森蔦はへぼかったが、練習嫌い、ウェイトしない、太る体質・・・
これだけそろっててもあんだけのプレーしたのはある意味すごいわな。

198 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 19:39:41 ID:qkEws8JD
萬匠、森嶌ごときの弱くて嫌われ者の久我山に競り負けたのが啓光の最大の汚点だって。

199 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 20:46:40 ID:wLB6Cvlh
今日抽選だったよね?
どうだった?

200 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 21:52:08 ID:2vNVfkOc
慶応は楽勝の組み合わせだな・・
また、鉄と法政が対決か!見ものだ!

201 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 22:10:29 ID:Qt9quw9O
どんな組み合わせだろうと桐蔭が楽勝で優勝だけどな。

202 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/08(木) 11:25:01 ID:M9g1PYsu
絶対向上関東行くから!!!
要チェックや!!!

203 ::2007/03/08(木) 11:26:12 ID:M9g1PYsu
法政と向上どっちが上かなぁ??

204 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/08(木) 12:28:56 ID:gs0q3XvP
向上に一票。

205 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/08(木) 18:13:52 ID:ldfhGJWa
今度は、向上だろうね。

206 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/08(木) 20:13:09 ID:gs0q3XvP
向上では小林がウィングだろ?

207 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/08(木) 20:32:45 ID:ECoUj57f
小林って、DFカスだよな。口だけ。

208 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/08(木) 20:55:13 ID:KPtvsGhK
普通に法政勝つだろ。
なんだかんだ向上は毎年勝てない。去年笹倉がいて勝てないようじゃ一生花園行けないだろうね(笑)

209 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/08(木) 21:28:31 ID:gs0q3XvP
まあなんだかんだ接戦はたしかだな。

210 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/08(木) 23:02:33 ID:5TIYoQCL
アホウセイも花園にはもう逝けないよ。

花園に逝けないカス同士仲良くやれよw

211 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 07:15:13 ID:fIV+y5IV
現1年(もうすぐ2年)で良い選手っている??
やっぱり桐蔭だけかなぁ??

212 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 12:08:22 ID:uRmPWcwZ
関東のラグビーは確実に戦力をあげている。
しかし、関西に勝つ事は無理に近い…。。。
やはり高校ラグビーは関西でしょう!!でも桐蔭だけは何か光るものがある。
久我山も今は戦力落ちかな?!
http://www.machimado.com/forum/rugby/

213 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 12:35:43 ID:fIV+y5IV
神奈川の話しようぜ!!!

214 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 22:04:58 ID:JkGD3Pf7
向上って1年ばっかなんだべ?来年わいいのかな〜?

215 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 22:12:10 ID:BgFp3LIl
いい選手揃っても勝てないのが向上です(笑)

216 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 22:20:47 ID:JkGD3Pf7
たしかに(笑)
そろそろ結果だしてもいいよな!

217 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 22:22:32 ID:fIV+y5IV
でも向上は今年は行けんべ。


218 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 23:24:23 ID:T5iTvdir
↑明らかに内部やん

219 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 09:55:33 ID:Ti2e18oi
確かにw

220 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 12:48:10 ID:3RG4PF1u
向上も頭悪いんだからラグビーくらい勝てないと恥ずかしいよw

221 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 18:40:36 ID:O8DILmxN
確かにW

222 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 18:51:58 ID:QjislpJj
「今年はいける!」って毎年言われてるけど、勝てないのが向上(笑)

223 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 21:27:48 ID:xfznKHUw
http://www.geocities.jp/tokaiunvsagamirugby/

組み合わせ
東海大相模HPより

224 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 22:59:06 ID:3RG4PF1u
どんな組み合わせだろうが桐蔭が優勝ってのは決まってるからどうでもいいんだが
他の学校の連中は低いレベルで争ってないで桐蔭を脅かす存在にならないとダメ

地盤沈下しちゃうよ

225 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 00:29:07 ID:trJnLskE
そんくらいわかっとるわハゲ!!黙って見てろ

226 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 00:41:03 ID:D78DHf4d
とにかく桐蔭の足を引っ張ることだけはやめてくれよな


227 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 00:47:35 ID:sPIGbYYb
226は審判への台詞?

228 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 01:09:23 ID:D78DHf4d
>>227
桐蔭以外のカスチームのことだよ

229 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 18:39:23 ID:NOZW5HkE
なめんじゃねーよ。 桐蔭なんて倒してやんよ* ̄0 ̄)ノ

230 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 21:24:44 ID:/cPiLosc
今日の練習試合で法政が慶応に圧勝したらしい

231 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 21:34:19 ID:D78DHf4d
包茎対決とかレベルが低いからどうでもいい

232 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 21:50:16 ID:NOZW5HkE
それは、本当ですか??


233 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 22:48:04 ID:qwFSh++9
今日の法二VS慶応の練試、5本2本で法二の圧勝。
新人戦の対桐蔭戦のスコアーからすると妥当?

桐蔭>法二≧向上>慶応、東海・・・って現況?

関東予選は桐蔭、法二、向上のブロックは悲劇!!!


234 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 22:50:47 ID:D78DHf4d
>>233
悲劇も何も桐蔭の楽勝なのは目に見えてること

235 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 02:32:08 ID:L/hEjUgx
D78DHf4dは、ソンナに神奈川を大分・佐賀・宮城化させたいのか。
仰星・啓光・工大には大産付大東・チョン・香里が、伏見には今は成章(カツテは花園・同志社・東山)が、ヒガシには筑紫・小倉(カツテは東筑)が常に首を狙っている環境で花園予選を闘う期間を過ごすのが舞鶴・佐賀工・NZ育英との差を産む希ガス。
先に一強となった東京代表の姿を自スレでも相手スレでも批判してるの他の誰でも無い、桐蔭学園だぜ。香典送り返されるぞ。

236 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 07:17:55 ID:gMsChkkm
>>235
神奈川が1強化するわけないじゃん。

しかも東京が一強?
確かに久我山が連続出場はしてるけど
都予選で負けたりしてるじゃん。

県内ではほとんど負けない佐賀や宮城や大分とは
訳が違う。

237 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 16:04:00 ID:45fFTPQo
法政のキーマンは誰!?

238 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 17:24:54 ID:nd14O08S
関東大会予選、ほんと・・・・慶応ブロックは楽だね。


239 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 17:40:55 ID:jFRAe9aG
法政と言えばやっぱりエイトとスタンドとウイングだべ。

240 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 21:10:04 ID:5hBJS78f
キーマンはFBのだろ。スタンド蹴れないんぢゃない?

241 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 21:35:17 ID:UA+tHgLb
新人戦では7番、8番が良かったな。

242 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 14:59:24 ID:7AD3BExJ
法政は前列どうなの?

243 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 15:26:10 ID:RXGRehid
http://www.machimado.com/forum/rugby/

244 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 17:35:22 ID:HhoUSCQW
今年の日大藤沢は?

245 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 22:33:49 ID:gNwwSOue
興味無,釈迦,屑

246 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 22:46:12 ID:/eeppT5z
あまり目立ってないかもしれないけど
日大のCTBのセンス良かったな!!
慶応にどれだけ競えるか楽しみ

247 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 22:47:13 ID:/eeppT5z
日藤はハズレ年に陥りました

248 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 01:34:30 ID:YGOQojWk
中等に負けたカスどもが慶応に勝てる訳ないじゃん(笑)
日藤だってザコ湘工に負けてんだぞ?注目度ゼロ。

249 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 01:38:53 ID:t/USlN5E
>>248
お前らザコ同士くだらねえんだよ

慶応も日藤も「桐蔭以外の残りカス、チンカス」って位置づけは一緒なんだから仲良くやれよw

250 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 12:30:59 ID:aFQXs0TD
不動の桐蔭
団結の法政
新人の慶應
個人技の東海
下降気味の日藤
役者揃いの向上
あとは釈迦

251 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 15:41:48 ID:7GJ0SQDQ
不動の桐蔭
残りはチンカス



252 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 16:17:38 ID:dxk68XFK
お前もチンカス

253 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 16:37:15 ID:7GJ0SQDQ
関東大会で大恥さらした慶應とか、慶應にさえ勝てないヘボチームとかラグビー語る資格ないから。

アホウセイとかも口先だけ

254 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 17:39:40 ID:fkjbiwAW
僕たちはチンカスなんでもうほっといて下さいよ。それに口先だけなのはお前だよ。どうせそんな実力無いんだろ?実力無い落ち零れだからって掲示板でしゃしゃってんじゃねーよハゲさようなら

255 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 23:09:38 ID:3jafmFL6
アホウセイは3年前にマグレで全国に出てたが
チンカス久我山にノックアウトされた大恥さらし

神奈川代表であそこまで恥ずかしい試合やるのはアホウセイだけ

したがって桐蔭以外は全国に出る意味も出る価値もない


256 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 23:13:24 ID:rBJMbRJE
そういうお前は包茎

257 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 23:16:51 ID:GoeZOSDH
党員も全国で恥じさらしてるよw
所詮、バ神奈川・・・

258 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 23:37:14 ID:3jafmFL6
>>257
久我山とか言うザコに負けるのは汚点以外の何者でもないけどなw

259 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 23:45:02 ID:3jafmFL6
>>257
東大合格者数、新人戦で桐蔭に惨敗した感想をはやく述べなさい>チンカス久我山

260 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 23:58:34 ID:GoeZOSDH
田舎者ども!
大口叩く前に、花園で優勝しろ!

261 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 00:03:54 ID:AupnzWjP
法政が花園出場した時桐蔭は予選のどこで負けましたっけ?海老名のグランドにも立てなかったよね。
今年遅くても来年までに慶応、法政が時代を変えてくれるだろう!

262 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 00:34:11 ID:rAq+zF4C
>>260
相模台2連覇の立役者になった観想を言いなさい>チンカス久我山w

>>261
慶応も法政も育成能力ないから無理だよ〜んw
お前らが間違って出ても1回戦敗退か2回戦敗退なのは自明
そうなると神奈川のレベル自体が馬鹿にされるわけ
だから出ない方がいいわけ

分かった?

263 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 01:09:37 ID:gwdFkHks
アホウセイって弱い相手とやる時にはトライ前に腕を突き上げたり、ポーズとったり舐めたことやってるけど
格上相手のときはやらないね。ていうか何も抵抗できずに途中で勝負を投げ出す。
強豪校だったら普通はぶん殴られるだろうけど

まあ、そういうチャラチャラしたチームが時代を変えるなんてのは不可能だけどね

264 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 07:15:45 ID:/w+4vSuz
君は包茎です。

265 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 07:42:58 ID:B5Z/5Do/
ははは、田舎者とか党員、バ神奈川とかの「キーワード」を使いさえすれば久我山に噛み付いてくれるこの単純さ!
痛快だね! こりゃいいw

266 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 09:57:45 ID:K7fb3aBi
久我山も今じゃ失笑の的。桐蔭の踏み台的存在。

ただ久我山みたいな落ちこぼれ学校があるからこそ桐蔭の存在価値が引き立つとも言えます。
そういった意味では久我山さんに感謝しなければならないですねw

267 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 19:55:18 ID:UWdi27Xi
>>263
キミ前も同じ事書いたよね?ガッツポーズしてたのは去年。そんな事する選手は今年のチームではまだ見ていませんよ。法政に負けたからって大袈裟に書きすぎですよ(=^▽^)σ

268 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 21:52:37 ID:lxOLz9q8
どの高校も一生懸命練習してるんだから、全国で一回戦二回戦で負けるから法政とか慶応とか出なくていいとか言うなよ。一回戦二回戦で負けたって神奈川の代表として頑張ってくれればいいじゃん。
まぢ釈迦。そんな事言うやつラグビーやめちまえ。

269 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 21:54:07 ID:K7fb3aBi
アホウセイに負ける方が逆に難しくない?

270 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 22:20:42 ID:K7fb3aBi
全国大会は各都道府県の代表校が勝ちに行くためにある。
修学旅行気分で試合やってる慶應や法政は出る意味ないよ。

271 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 22:45:58 ID:kP7z6k7Y
神奈川なんて、どこが出場しても同じ。
関東の恥をさらすだけw

272 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 23:26:31 ID:gwdFkHks
>>271
桐蔭に惨敗した土手高は?
九州3位のザコ長崎にも勝てないチンカス久我山は?

273 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 23:34:49 ID:kP7z6k7Y
花園で優勝できない党員は?

274 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 23:36:06 ID:gwdFkHks
久我山は出てくるたびに恥をさらすだけだがな
相撲取りの曙みたいに

もっとも頭も悪いから存在自体が恥だがw

275 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 23:37:46 ID:gwdFkHks
>>273
チンカス久我山はここに来ている以上
相模台2連覇の立役者になった感想を言えw
無様に返り討ちにあった感想をwww

276 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 23:57:28 ID:zY+4X63G
おまいらうんこっこー(´∀`)


話変えるけど、中等は春合宿イギリス行くらしいぜ!すげぇー(゚∀゚)

277 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/16(金) 00:25:48 ID:5swYbWxP
金魚のクソみたいな存在

278 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/16(金) 12:27:22 ID:O0EKyOID
はいはい、桐蔭様には適いません。
全国ベスト4以上が当たり前、部員の進学先も東大をはじめ悪くても全員早慶レベル、恐れ入りました。
そんな学校は日本中さがしても桐蔭様しかございません!
俺らレベル低くてオハナシについてけないから、もう放っておいてくれない?
ラグビーも強い関西のスレで話のお相手探すなり、そうそう素晴らしい桐蔭スレがあるんだから、そっちでやってくれないかな・・・

279 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 01:25:50 ID:rtGTraiE
今や全国的に桐蔭と言えば中田 翔 様擁する大産大付大東校舎。

280 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 01:45:48 ID:cpubYDLb
桐蔭のお陰で神奈川はすっかり嫌われキャラ。
ほんと、いい迷惑だよ。

281 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 04:12:09 ID:GtBKMvLt
全国優勝もリーチかかってる桐蔭さんからみたら俺達みたいなのはザコでバカでチンカスで神奈川の恥曝しなんだろ。


282 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 11:26:51 ID:NzW3Ip4U
>>280
全国で9000万人のアンチが居る久我山に嫌われ度で敵うチームは存在しないけどなw

283 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 11:32:15 ID:GtBKMvLt
>>282
このスレでもさんざっぱら神奈川の学校コケにしといて、今更そんなこと抜かしてもな・・
嬉しくともなんともないわw
本スレでやってろよ。

284 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 12:10:16 ID:NzW3Ip4U
>>283
本日の久我山寄生虫かw
早く桐蔭に無様に大敗した感想言えよ、頭もラグビーも弱い落ちこぼれw

285 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 12:28:55 ID:GtBKMvLt
>>284
は?間違えんなヴォケが!
迷惑がってるのが久我山だけだと思ってんのか?
思い上がりもたいがいにせいや。
さっさと桐蔭スレに逝け、この学校の恥さらしめ

286 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 12:47:32 ID:NzW3Ip4U
>>285
久我山とか神奈川の残りのチンカスとか仲良くやってりゃいいじゃん
勝てないもの同士でw

287 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 12:50:13 ID:NzW3Ip4U
大阪桐蔭くらいで進学校だったらアホの久我山とか土手高でさえ進学校になっちゃうよ

288 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 13:08:22 ID:GtBKMvLt
>>286
はいはい。チンカス同士仲良くやってるよ
じゃさいなら!
もうわかったから。
君は日本屈指の進学校、桐蔭学園のトップクラス、尚且つ一流のラガーマンなんだよな?
これでもういいだろW
満足したらもう暴れないで大人しく桐蔭スレにお帰り。


289 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 18:12:34 ID:vL+2BjfX
桐蔭は、スポーツ校に専念したほうがいい。
これはマジで思っている。
学力的にはこれ以上はもう無理。


290 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 20:49:56 ID:on88cjar
--.−−−−−|-人|-東|割.-‖京|一|東|国|合-|割.-|
--.−−−−−|-数|-京|合.-‖都|橋|工|医|計-|合.-|
=============================
01.◎筑大駒場|160|-74|46.3‖-2|-2|-4|-8|-90|56.3|
02.○開成高校|402|172|42.3‖10|-1|10|--|193|48.0|
03.○浅野高校|255|-37|14.5‖-5|11|28|--|-81|31.8|
04.○麻布高校|294|-86|28.9‖-6|--|--|--|-92|31.3|(東大・京大のみ)
05.○聖光学院|219|-39|17.8‖-2|-7|10|--|-58|26.5|
06.○桜蔭高校|240|-55|22.9‖-3|--|--|--|-58|24.2|*(東大・京大のみ)
07.○駒場東邦|233|-36|15.5‖-1|-7|-7|--|-51|21.9|
08.○栄光学園|184|-40|21.7‖--|--|--|--|-40|21.7|(東大のみ)
09.○海城高校|395|-48|12.2‖-2|-9|17|--|-76|19.2|
10.●県立浦和|356|-29|-8.1‖-5|-9|18|-7|-68|19.1|
11.○武蔵高校|173|-21|-7.3‖-4|-2|-5|--|-32|18.5|
12.◎筑波大附|240|-36|15.0‖-2|--|--|--|-38|15.8|*(東大・京大のみ)
13.○学芸大附|328|-49|28.9‖-6|--|--|--|-49|14.9|(東大のみ)
14.○桐朋高校|318|-24|-7.5‖-0|13|-8|--|-45|14.1|
15.○渋谷幕張|339|-29|-8.6‖-5|-3|-9|--|-46|13.6|
16.○巣鴨高校|273|-20|-7.3‖-3|-1|-9|--|-33|12.1|
17.○渋谷渋谷|225|-21|-9.3‖-1|-2|-3|--|-27|12.0|
18.●都日比谷|319|-21|-6.6‖-0|-4|-8|--|-33|10.3|
19.●土浦第一|320|-25|-7.8‖--|--|--|--|-25|-7.8|*(東大のみ)
20.○女子学院|240|-15|-6.3‖-3|--|--|--|-18|-7.5|*(東大・京大のみ)
21.●県宇都宮|280|-20|-7.1‖--|--|--|--|-20|-7.1|*(東大のみ)

291 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 21:27:07 ID:NzW3Ip4U
>>290
お勉強とったら何もない学校を羅列されてもなw

292 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 21:32:07 ID:75EGndEZ
新2年生でいい選手がいるのはやっぱ慶應、桐蔭?

293 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 21:36:37 ID:NzW3Ip4U
いい選手が居ようがきちんと育てられないんじゃ全く意味ないんだよ

294 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 21:51:26 ID:zbtRfQnb
新2年かぁ…桐蔭は吉田?太郎?だっけ?が1年からレギュラーだったよね

295 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 21:56:10 ID:75EGndEZ
吉原だろ。
桐蔭と慶應以外はクソか?

296 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 22:51:22 ID:GtBKMvLt
「桐蔭エリート君」ID:NzW3Ip4Uが一度も桐蔭スレにカキコしないのが不思議でならん。



297 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 23:13:20 ID:zbtRfQnb
>>295
吉原か!
他は…あんま目立つ選手はいない気がするわ。


あ!法政の14番は新2年だった気が…?

298 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 23:16:40 ID:NzW3Ip4U
ID:GtBKMvLt=チンカス久我山OBらしいw



145 :名無し for all, all for 名無し :2007/03/17(土) 23:06:55 ID:GtBKMvLt
>>143
うちの馬鹿がまた失礼なことをいたしまして申し訳ない。
今度また何かありましたら、完全に無視してくださって結構です。

299 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 23:22:16 ID:GtBKMvLt
>>298
何でも久我山と思い込むその単純なところがなんともいえないぜ!
お前のいう神奈川、久我山チンカス同士で仲良くやるから、お前は桐蔭スレでじっとしてろよ。
正智深谷スレは汚すし、大阪桐蔭のことはコケにするし、自称「一流ラガー」の割には人間として最低の奴だな。


300 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 23:22:36 ID:NzW3Ip4U
>ID:GtBKMvLt

チンカス久我山OBだって?神奈川県民になりすまして失敗しちゃった?w
無い知恵絞って考えたっぽいけどバカバカしすぎて失敗しちゃったようだね?

残念だね!w

301 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 23:28:33 ID:GtBKMvLt
>>300
あくまでも久我山OB?にしたいんだな?
だれのことかわからんけど 
まあ勝手にほざいてろ〜。
お前って奴は思い込んだら最後だからw
俺は別に神奈川だろうと久我山だろうと正智だろうと、どう思われようが知ったこっちゃないし。

302 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 23:44:47 ID:NzW3Ip4U
つうか普通に低偏差値の久我山だろw


303 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 23:51:39 ID:NzW3Ip4U
桐蔭スレでも寒いことやってるおバカな久我山OBw


195 :名無し for all, all for 名無し :2007/03/17(土) 11:33:28 ID:GtBKMvLt
桐蔭様専用スレだ
あげるぜ


196 :名無し for all, all for 名無し :2007/03/17(土) 11:37:03 ID:GtBKMvLt
ミス
も一度アゲ

304 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 00:10:32 ID:vHq32Dkn
桐蔭様専用スレって・・。

もっと上手くやれよ久我山さんw

305 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 00:20:34 ID:0EUwSb+i
相変わらず、田舎者は威勢がいいよねー
東京あってのバ神奈川ってことをお忘れなく!

306 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 16:52:52 ID:UeX/Gf6v
>>290
どんだけ暇なんだよ
気持ち悪い
死ねばいいのに

307 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 18:29:36 ID:B8cSN4Pl
今年の県立横須賀は強いのか?ベスト8の向上が山場

308 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 23:29:40 ID:FeZcuA9f
横須賀は隼人に負けたぐらいだから向上はどっちかっつーと初戦が山場だろw

309 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 23:36:10 ID:0EUwSb+i
隼人、向上?
誰もシラネーよ、こんなローカル校w

こんなローカル校ばかりに勝って、
党員はお山の大将気取りなの?
幸せだねーーーーーーーーーーーwwwww

310 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 00:13:38 ID:bE3HViFz
関東の新人戦の決勝も県予選同様に久我山とかいう超異次元のザコ相手だったから明らかに消化不良だよなw

選抜を前に接戦を経験しておいた方が良かったんだけど、久我山クラスのザコ相手じゃ接戦になるまでもなく楽勝過ぎたなw

311 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 00:20:21 ID:u/cNtbxf
湘南工科をなめるな


312 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 07:13:46 ID:uhLvEkHt
県立横須賀って隼人にも負けたの?それはないだろ…

313 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 11:44:21 ID:tiBDNpZB
テックのSOチンコ

314 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 13:16:01 ID:vLYFi0B5
> 「週刊現代」の3月31日号に、『桐蔭学園高校教師が逮捕された<強制わいせつ>の凄い手口』という記事がありますが、どうなんでしょう・・・。

 
 
今週号の 週刊現代 (2007年3月31日号)
  
「桐蔭学園」教師が逮捕された“強制わいせつ”の凄い手口
  

 
  
記事中、桐蔭の総務部長のコメント出ているが、
これがふるっている。
  
(前略) 
続けて、PTAや生徒に報告したのかと質したが、
「非常に大きな学校で、部署が細分化されていて、よく分からないんです。」
 
 
大規模校というのは、実に色々な言い訳に使えるものですね。


"警察の怠慢で検察への送致が送れ、強制わいせつ犯が不起訴になった"
 
というニュースが
先日NHKはじめテレビのニュース番組やワイドショーで報道されていたが
その犯人が桐蔭の現役教師だったとは・・・・
 
しかも
(逮捕された後も)「彼自身も通常通り出勤し、社会関係の教師を教えていた」
ということで、あきれた。


315 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 23:22:57 ID:gvz9yeuG
>314
暇な人!
同じ事ばかり、いろんなところに書いて・・・・

316 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 23:25:52 ID:Kn+7WNS3
強制わいせつ?
さすが、党員、偏差値高いねwwwwwwww


317 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 23:29:08 ID:g166b5JX
>>315
いや世の中知っておいたほうがいいこともあるから、こういう情報は助かりますよ
先生の不祥事は後を絶たないもの・・

318 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 11:03:26 ID:3VXukDbo
>>316
桐蔭の早慶合格者数推移(サンデー毎日 4月1日号)

      2004→2005→2006→2007

早稲田  353 → 306→269 →214

慶應    244 → 208→188 →137

ここ4年間毎年確実に下がっている。
卒業生数は、毎年約1500名。


319 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 13:28:10 ID:Mi2cX4kO
週刊現代 今週号(3月31日号)

「桐蔭学園」教師が逮捕された“強制わいせつ”の凄い手口

桐蔭学園の総務部長は本誌に対し、こう答える。
「彼が逮捕されていたことは、2月13日にマスコミからの問い合わせがあって、初めて知りました。
彼自身も通常通り出勤し、社会関係の教科を教えていたので、まったく把握できていなかったのです。
それでその日のうちに顧問弁護士に連絡を取り、当人から事情を聞き、
結果、2月13日付で彼は自主的に退職したと報告を受けています。」

続けて、PTAや生徒に報告したのかと質したが、
「非常に大きな学校で、部署が細分化されていて、よく分からないんです。」
というばかりだ。


事案概要(一部省略)

被疑者は、平成18年10月6日午前0時40分から午前1時35分までの間、
浜松町駅ホーム上から秋葉原駅電気街口歩道上に至るまでの間において、
嫌がる某女に無理やりキスをし、さらには同女着用のズボンのベルトを外し、
乳房をもて遊び、鷲づかみにするなどして、
さらに同女着用のズボンのベルトを外し、ファスナーを下ろし、その手をパンティーの中に差し入れ、
その陰部を触るなどし、もってわいせつな行為をしたものである。

逮捕日時 平成18年10月6日午前1時40分
逮捕種別、罰条
現行犯逮捕、刑法第176条(強制わいせつ)

被疑者
高等学校教員(私立桐蔭学園) 昭和47年生 (34)

320 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 20:41:14 ID:NJlXq+Kx
桐蔭は規模がでかいからな。

ちらほらこういうのあるよね。
困る困る

321 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 23:16:56 ID:V+l8Jz8H
ラグビーで勝てないからこういうラグビーに関係ない事で中傷か
醜いとしか言いようがないな……乙

322 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 23:20:02 ID:xr2OLA1f
強制わいせつ大会があれば、
間違いなく全国大会優勝の党員wwwwwwwwwwwwww

323 :サッカー部では:2007/03/21(水) 00:03:50 ID:a6fV6p6o
平成12年度(2000年度) 第38回 神奈川県高等学校総合体育大会 兼 全国高等学校総合体育大会サッカー大会 神奈川県予選  
【桐蔭学園】 決勝メンバー  ttp://www.kanagawa-fa.gr.jp/h_school/inhai002.htm
学年 選手名   番
 3 河本 豊輝  1 GK
 3 佐藤 有人  3 DF
 3 大沢 真   4
 3 高田 翔平  5
 3 鈴木 将伍  7
 3 上野 剛一  6 MF
 3 船田 光雄  8
 3 宮崎 渉    9
★3 大久保匡泰 18
 3 奈良 安剛  13 FW
 2 井上 亮    11

集団強姦で店員ら4人逮捕−女子高生に酒飲ませ暴行
・神奈川県警相模原署は12日までに、女子高生を酒に酔わせて集団で乱暴したとして
 集団強姦(ごうかん)致傷容疑で、同県相模原市淵野辺本町、飲食店店員村井正一
 容疑者(26)ら4人を逮捕した。
 ほかに逮捕されたのは会社員小山裕介(24)=同市上溝、森戸迅(25)=同市横山、
 アルバイト大久保匡泰(24)=同市磯部=の3容疑者。
 4人は遊び仲間で、村井容疑者は容疑を認めているが、ほかの3人は「酒を飲んで
 ゲームをしていただけ」などと否認している。
 調べでは、4人は8月7日午前2時ごろ、JR町田駅前で知り合った都立高校1年の
 女子生徒(15)を村井容疑者宅に連れ込み、アルコール度数の高いカクテルなどを
 飲ませ、集団で暴行。軽傷を負わせた疑い。



324 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 00:22:40 ID:/ITN44qs
>>321
ラグビーに関係ないこと?
偏差値、進学実績などラグビーに関係ない事で中傷か・・
これもまた醜し。

325 ::2007/03/21(水) 08:35:31 ID:huLitKPx
今日一年のなんかがあるってほんと?

326 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 10:43:48 ID:VOKVh1/o
桐蔭生、久我山のスレを荒らしすぎ。

327 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 11:32:12 ID:+zO8/h26
釈迦

328 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 13:16:34 ID:nkBZ5Qnu
田舎者は、わいせつしてる暇があったら、
練習しろよ!

329 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 14:04:07 ID:fvcx5sLe
>>325
久我山程度じゃラグビーで桐蔭に勝つのは不可能だから、進学実績での比較だが、こちらも勝つのは不可能のようだねw

330 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 17:45:58 ID:CN1K97kK
>>329
それはどうか分からないよ。
今の桐蔭の実績だと、久我山が良かった頃の実績に負けてるからね。
まあ、桐蔭も久我山も両校とも進学実績は落ち目なので
差は縮まっていないが。

桐蔭の落ちっぷりは全国でも、最高レベルなのは間違いない。


331 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 17:47:27 ID:5ntjdi9L
桐蔭の早慶合格者数推移(サンデー毎日 4月1日号)

      2004→2005→2006→2007

早稲田  353 → 306→269 →214

慶應    244 → 208→188 →137

ここ4年間毎年確実に下がっている。

332 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 17:51:10 ID:5ntjdi9L
 -桐蔭の実績推移-
          1995年→   2005年  →  2006年 
・東京大     107人 → 42人(40%)→  23人 (21%)
・一橋大     56人 → 13人(23%) → 8名 (14%)
・国公立医学部 74人 → 42人(57%) → 33名 (45%)
・東工大     73人 → 32人(44%) → 24名 (33%) →14人

333 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 17:52:06 ID:CCoR0Fb4
この落ちっぷりでは、10年後東大0になっていても驚かない。

334 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 17:58:55 ID:fvcx5sLe
>>330
久我山が良かった頃?
東大は2桁居た?
早稲田は3桁居た?
居るわけねえよなw

バカなくせに進学校気取りしないことだよ。

335 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 18:04:45 ID:fvcx5sLe
桐蔭が進学実績落ちてもバカの久我山よりは上

久我山がラグビー弱くなったら、桐蔭よりも遥かに下

つまり久我山は桐蔭に頭もラグビーも到底勝てないわけ。

いい加減負けを認めたら?

336 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 21:25:34 ID:/ITN44qs
>>334
仮に桐蔭が一学年400人台だとして東大2桁早稲田3桁なら手放しで褒めてあげるよ。
でもま、>>334君が桐蔭生ならマジでこんなレスしないと思うな。
これもお受験板じゃなくてラグビースレだからこそネタとして書けること。
ど〜でもいいか、馬鹿馬鹿しいなw


337 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 21:50:08 ID:L0TbJFdR
>>336
だから東大に高々3名しか入らないエセ進学校が桐蔭に突っかかるのは滑稽ですよw


338 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 22:22:58 ID:ypE7ipnk
いーかげんくだらねーんだよかす

339 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 22:57:32 ID:Yhf4rFlh
ここはラグビー板です

340 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 23:02:20 ID:nkBZ5Qnu
あれ?
田舎者の強制わいせつ板じゃなかったの?

341 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 23:14:29 ID:L0TbJFdR
>>340
頭もラグビーも弱い久我山をバッシングするスレですw

342 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 23:49:33 ID:pLURENWM
どーせ雑魚校のヘボ野郎がなりすましてるだけだろ。
醜いからやめとけ。

343 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 13:11:08 ID:9lqPYKiX
桐蔭も久我山も釈迦
よそでやれ!

344 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 14:13:04 ID:1vidkPR+
>>342全くその通り。俺は神奈川県民だけど、印象としてラグビーファンの中で久我山を嫌っている奴など正直会った事がない。桐蔭も久我山も地区内の選手を共有しているし、なにより歴史的に見て東京の人とは付き合いも長い。

345 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 18:59:34 ID:2pKUo75g
桐蔭は地元でも相当嫌われているがな。


346 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 23:31:23 ID:U2OIVzES
>>344
東京あっての神奈川だ!
学校で習っただろ?w
東京に感謝しろよ。

347 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 23:47:51 ID:EEDAjIzY
ここは嵐にもマジレスする初々しいインターネッツですね

348 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 23:54:54 ID:yh2KBMnx
>>347
だろ?
ご覧のとおりだw

349 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/23(金) 01:01:28 ID:9N/94D23
久我山が消えればラグビー人気が復活すると思われ

350 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/23(金) 18:28:50 ID:b38JlJPU
桐蔭は地元での評判最悪だからなあ。
神奈川代表になっても誰も応援していない。


74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)