2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグビー法政と法政ラグビー.com

1 :廣池:2007/02/07(水) 13:30:46 ID:qE8WE37g
RugbyHoseiSupportersClubとHoseiRugby.comの違いについて教えてください。



2 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 13:46:33 ID:kp7viV/a
本スレで聞ぃた方がイイにゃりょ(*^_^*)
これだけの為にスレ立てたら法政さんを応援されてる方がバカにされると
ぃけなぃから削除依頼されてはぃかがにゃりか?(・・?)ノシ

3 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 13:48:17 ID:kp7viV/a
>>1さん
法政さんの本スレにゃりょ(*^_^*)ノシ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1167364554/

4 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 15:15:46 ID:f00hFYYs
>>2,3を見る限り
明治ファンのが健全だな。

5 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 18:56:23 ID:R7+hB3CY
前者がラグビー部をサポートする為、後者はラグビー部を応援するファンの為。前者は死に体、後者はこれからかな。

6 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 19:01:14 ID:R7+hB3CY
追記、前者はインディ。後者は自博とアウルフが管理人、

7 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 17:20:28 ID:BmfMCLxl
結局2人の器量の差が現れている現状。
方や他大学ファン、社会人ファンとも意見を交わし、
方や早稲田関東に対する対抗心むき出しでぶつかるのみ。

その度量の狭さが法政ファン同士ですら衝突、無理解を
産んで現状に至ったのではなかろうか。



8 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/12(月) 00:40:19 ID:TmnC8wg3
そんなの今さらどうでもいいよwww

9 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/28(水) 15:40:20 ID:Ovafr8/R
何でスレタイ【ラグビー法政と法政ラグビー.comと紫紺や】にしなかったの?
ライバル視してるんじゃなかったっけ?


10 :本刷れより天才:2007/03/10(土) 20:05:47 ID:KyzH4aII
694 :名無し for all, all for 名無し :2007/03/06(火) 07:10:30 ID:YmDJmV0m
>>691
私の推測ですがペイジさんはラグビーを観戦した経験が少ない地方在住の早稲田コンプレックスの塊の法政卒業者とみています。


>ラグビーを観戦した経験が少ない
>早稲田コンプレックスの塊

だったらインディさんと喧嘩する必然性ないんじゃね?
二人で新規にHP立ち上げて対抗戦加盟のために戦ったら?



11 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 21:02:52 ID:dh42fspm
>>10
インディさんは早稲田コンプレックスはあまり、持っていないと思います。対抗戦加盟なんてことはインディさんの持論ではないはず。
法政の校友会の方には対抗戦加盟という意見を言う方が多いようですが、現実離れしているように思えます。

12 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 23:57:13 ID:doo5Pu0u
今さら対抗戦に加盟してもねえ。
リーグ戦で関東学院・東海・大東らと切磋琢磨して、選手権優勝を目指す!

それでいいでしょう。

13 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 21:27:54 ID:hAekgBzb
結局さ、ダラシナイ生活している奴らが多いからサイトの更新もしない。
常連キティは、独身でホモみたいな奴が多いからね。
自白なんてスポーツ観戦ばかりしている日常は、変質者みたいなもんだw


14 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 23:26:23 ID:Czo5A9VI
 皆さんの考えすごい!だらしない私でが、自分は法政が好きです。
お休みなさい。

15 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 23:39:55 ID:XoUqIRoF
オープン戦はどことやるの?

16 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 01:15:29 ID:NOhKrLEW
>13

そうそう、もし妻帯者なら妻子から勘当されそうだよな

17 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 19:01:04 ID:XGuCbsum
太一にガセ情報は迷惑だって言われた事が閉鎖の原因?


18 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 21:02:10 ID:em708DBt
>>17
ヤフーのファイト法政ラグビー部のトピが昨年の部員を悩ませていた原因ですね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)