2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都学園、旧京都商業ラグビー部

1 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/02(金) 22:56:13 ID:2+aWrZbi
古豪京都商業ラグビー部、京都学園ジョーカーズ。
花園目指してんのかい?

2 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/02(金) 22:58:22 ID:2+aWrZbi
OBのNO.8です。現役生の生の声、OB達の意見交換を聞いてみたい!


3 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/02(金) 23:05:41 ID:Zi1LrA8K
あんただれ

4 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/02(金) 23:12:45 ID:QSV8oSXD

2チャンで実名明かしてでないすんねん。

5 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/02(金) 23:57:05 ID:QSV8oSXD
学園弱いよ。合同に負けたし。

6 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 06:07:26 ID:YHPCRycK
京都の男性ネットアイドル真知宇(本名)さんでも見て癒されよう
↓ホームページ
http://www.geocities.jp/healingman18/kami.htm
<真知宇さん略歴>
北海道函館市に生誕
同志社高校卒
  ↓
1部法学部法律学科卒
  ↓
海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)
髪を丸刈りにしたくなので頭髪の自由(憲法13条)を死守して3日で辞める
その後 幹部候補試験内容と江田島の実情とを写真入りでHPで晒しまくって物議をかもす
  ↓
某1部上場企業社長から表彰されたらしい
靖国神社参拝
市議選に挑戦するらしい
メールでスタッフ募集中らしい
知らない人は「真知宇」でHP検索してみ

7 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 09:03:09 ID:UsB7j/8j
昔はFWがラフでガラ悪くて、結構やりたくないチームだった。学園になっておとなしくなった感。

8 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 12:59:57 ID:8vgxpQed
今部員何人おるんや? 成章なんかにデカイ顔させんなや! せめてシードはキープせなあかんぞ。

9 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 13:46:33 ID:vsECERKK
どういうネタなんだ。

10 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 15:49:29 ID:bhnTpgLh
ネタってなんや?

11 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 20:05:45 ID:Liuw5Uw+
野球も弱くなったし名前通り中途半端な学校になったね。

12 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 12:01:57 ID:YfDXQkNX
>>10
合同チームに負けてる学園に

>せめてシードはキープせなあかんぞ。

ネタじゃなかったら何なんだ?

13 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 17:45:17 ID:VOFsz9Pd
長坂先生がんばれ


14 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 22:59:35 ID:kU8Ogh73
age

15 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/09(金) 16:14:39 ID:U6vuuK+F
中庭集合

16 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/10(土) 21:08:46 ID:+fN5/jwp
北グラ集合

17 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/10(土) 21:30:52 ID:wSIdyKUH
今年のチームはどんな感じ? デカイのいる?

18 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/13(火) 16:30:31 ID:+CyCRKfi
新チームは、中学で経験者が多いと聞いていたので期待したけど
ちょっとガッカリしました。がんばれジョーカーズ!!

19 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/14(水) 01:09:05 ID:tpsMyDJA
今日学園柔道部テレビで見た。昔はいろんなクラブが強かったけど、最近は全然やね。ゴルフくらいか?あっ!ゴルフ部監督はジョーやね。

20 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/14(水) 22:48:51 ID:Nmu5GrfY
345 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/06(水) 23:42:39 ID:f/Fa9dqi
京都産大の一昨年の4年はほとんど留年&就職できず、でラグマガの大学生の進路に産大だけ載ってなかった。
あまりのひどさに、ラグマガからの公表要請を無視。
今年も公表はわすが数名。
さすがアホの産大。


346 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/06(水) 23:57:37 ID:Hv6Pwebv
狂産生の進路ってスーパーとフリーターばっかだろ
ビー部はそれに留年が加わってさらにひどい



21 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 08:33:58 ID:qG5bGIb4
age

22 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 17:26:29 ID:2CJ6/k5l
今度もそこそこの新入生が入るらしい。

23 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 14:16:09 ID:DqdvrgXY
陶化の新入生はめっちゃお上手やで


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)