2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】桐蔭学園ラグビー部A【仲宗根】

1 :あぼーん:2007/01/17(水) 10:39:54 ID:DCBKDJcp
今年こそは、優勝かも。の神奈川のほうの桐蔭です。
スレタイに文武両道は省きましたので、その手のネタはやめましょう。


前スレ↓
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1134722379/

2 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 10:54:01 ID:KROpWhWJ
仲宗根〜!滑川〜!明本〜!ぐらいしか知らん

新チームはFWがとんでもなく強そう

3 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 11:59:02 ID:SMiGFBbe
仲宗根より宮澤の方がカッコイイ☆

4 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 00:55:26 ID:gqwjc3Un
早く引き取りに来い!
ヘタレ党員。

746 名前:名無し for all, all for 名無し :2007/01/18(木) 00:49:34 ID:AQMpIt2V
ここの奴ら桐蔭スレ荒らし杉。いい加減にしろよ。


5 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 14:08:36 ID:me0xHgci
てめー史ね。消えろ、カスが。邪魔なんだよ。

6 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 18:28:06 ID:6BE0qphH
1年の時から体がごつくなった!!

7 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/21(日) 00:58:12 ID:zQelYFd8
おい、偏差値ヲタクども、
しっかり練習しろよ。

まだ大虐殺食らうぜwwwwww

8 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/21(日) 04:19:32 ID:OHGJ7XWr
( ゜Д゜)奪おー

9 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/21(日) 12:13:41 ID:XRwb74tn
一度も優勝経験のない恥ずかしい高校はここですか?
久我山の優勝回数を覚えてから発言しろや。

10 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/21(日) 12:24:14 ID:v8HhPrzk
専修大学スカウト1位指名確定?

11 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/21(日) 14:37:16 ID:zQelYFd8
これから毎日、
↓これを100回唱えろ!

9 :名無し for all, all for 名無し :2007/01/21(日) 12:13:41 ID:XRwb74tn
一度も優勝経験のない恥ずかしい高校はここですか?
久我山の優勝回数を覚えてから発言しろや。



12 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/21(日) 15:15:07 ID:YIhC2FJl
桐蔭100ー0横須賀

今日見に行ったけど強かったね。ただゴールをかなりはずしてたのがきになるが。

13 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/21(日) 17:07:15 ID:Qd+vbqgG
つぇ〜

14 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/21(日) 17:31:40 ID:udljuv+U
メンバーが気になるなぁ〜
FWは90キロ台に復活してたでしょ?

15 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/21(日) 17:45:52 ID:zQelYFd8
弱小校相手に威張ってんじゃねーよ
行政-党員(花園)大人と子供の試合。
都合の悪いことは忘れるのか?高偏差値君。




16 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/21(日) 19:16:56 ID:kBWdBp6U
9 :名無し for all, all for 名無し :2007/01/21(日) 12:13:41 ID:XRwb74tn
一度も優勝経験のない恥ずかしい高校はここですか?
久我山の優勝回数を覚えてから発言しろや。



久我山とか眼中にないからw

17 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/21(日) 20:17:50 ID:sN0BIn1q
関東スーパーリーグ
http://www.machimado.com/ksl/index.html
去年の成績
http://www.machimado.com/ksl/result.html

18 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/21(日) 21:32:19 ID:TnYckV6J
横須賀高校ってあの公立の優秀な学校だよね?
ラグビー部あったんだ。
勉強しながら大変だな・・。

19 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/22(月) 17:39:13 ID:1sAaXxqB
対横須賀戦の出場メンバー
先発は、市川・木下・横谷・藤本・古賀・宮内・足立・明本・市橋・滑川
    ・木村・吉原・油嶋・梶原・仲宗根、
途中出場は、16根上(市川)、18長谷川(木下)、20菅井(明本)、21中村(市橋)、
      22小梢(滑川)、23迫田(油嶋)、25田中(仲宗根)の7名、 

20 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/22(月) 22:10:16 ID:awSx//jm
仲宗根って高校日本代表入れるの?

21 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/22(月) 22:48:12 ID:1olvfkKd
>>15
まあ、2年連続で元旦敗戦して8強にも残れない低偏差値のザコが、
2年連続ベスト4以上の強豪に挑もうなんて1000年早い。


22 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/22(月) 23:45:57 ID:ABJLlzNG
ヘタレ、早く優勝しろよー。
その後に、デカイ口を叩きなさいww

23 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/23(火) 16:03:26 ID:vGgRWsId
過去の栄光にすがって楽しいかw
ひょっとして、加齢臭が匂うオヤジか?ww

24 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/24(水) 00:33:45 ID:mWII+63m
過去にも現在にも栄光のないヘタレ集団=党員www

25 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/24(水) 01:35:28 ID:/nZ6LztG
仲宗根ももう高校ラストイヤーか・・・彼の桐蔭白ジャージ姿はかなりかっこいいと思ってます。一年の頃から桐蔭フィフティーンでは一番似合ってるな

26 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/24(水) 17:44:41 ID:p3IszZtw
仲宗根は身長179、体重85のがたい割りに動きが俊敏だ。
サニックスで怪我して半年のブランクがあったが、ようやく
本領を発揮してきた。これから1年、怪我なく頑張って欲しい。

27 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/24(水) 19:26:43 ID:X5l5YzR3
今年の桐陰は地味なあの低いタックルの浜島君の目に見えないプレーがベスト4に繋がったような気がする

28 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/24(水) 20:06:16 ID:X5l5YzR3
27失礼原島君でした

29 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/24(水) 21:10:06 ID:vP6UieFk
仲宗根のおやっさんは
スクールウォーズの敵役だったな

30 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/25(木) 21:45:11 ID:DJOruOG3
仲宗根身長179も無いよ   ぷっ 

あっても176くらいだろ

31 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/26(金) 08:14:05 ID:viZ4mcs3
>30
17年秋・県大会:178、18年春・全国選抜:180、18年5月・関東大会県予選
:180、そして直近の花園:179、いずれも大会プログラム選手名簿より引用。

仲宗根の身長は以上のとおりだよ。ケチをつける前に、すこしは・・・。

32 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/26(金) 13:56:25 ID:98TzgG+w
おとうさん165(公称168)

33 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/26(金) 22:18:02 ID:PYHiyzev
今年はFW強そうだな

34 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/26(金) 23:43:07 ID:vWf0sOyC
田舎FW 泥臭そう・・・www

35 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/27(土) 07:12:20 ID:5SabZr7/
本日のキチガイ久我山工作員
ID:vWf0sOyC

36 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/27(土) 20:05:59 ID:I201snXf
今年こそ花園優勝しそうだね。まず、春の選抜大会が楽しみだ。選抜でどこまで行けるかで今年のチームの力が計れる。神奈川や関東レベルでは相手が弱すぎて参考にならん。

37 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 01:12:55 ID:H25P2MmA
お前らじゃ花園制覇は200%無理

相模台の2連覇時の戦力を10とした場合に、お前らの戦力は5もない
レベルのきわめて低い東日本でせいぜい威張ってるレベル



38 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 08:02:42 ID:WBYmiOpB
ドラゴンボールキター

39 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 15:10:51 ID:BLp1kHvP
準決勝戦(対法政、43-17)の出場メンバー
先発は、市川・木下・横谷・藤本・古賀・宮内・足立・明本・西橋・滑川
   ・木村・吉原・油嶋・梶原・仲宗根で前回と同じ。1年生を5名起用。
途中出場は、20久保(宮内)、22小梢(西橋)、25田中(梶原)、18呉(横谷)の4名。 

40 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 15:15:13 ID:CW7q+QE3
また花園で公開処刑・・・
関東の恥さらしw

41 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 15:43:36 ID:TiOnYYVK
最後のミスからの法政の独走トライはよけいだったな。

42 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 16:16:08 ID:Y6Rq+jXk
今日が事実上の決勝戦だったかな?
慶応・相模ともにディフェンスに穴が多い気がした。


43 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 23:20:23 ID:Vbs+MIbp
>>37
>>40
 では、もし桐蔭が花園優勝することがあったら割腹せよ!その程度の覚悟
を以って「200%無理」などと言ってほしいね。バカども!!!
ちなみに当方は今年のチームは50%の確率で花園優勝は可能とみている。
残り50%は関西勢かな。それほど今年の桐蔭は強力ということだ。

44 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 23:39:41 ID:iWAEUjBH
周りが弱いから勘違いしてるだけ
てか、新2年は雑魚ばっかじゃん

45 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 09:09:35 ID:Rk3GjI3s
>>44
まあまあ・・。
いや>>43の自信過剰かな?と思われるくらいのコメントが出てくるあたりが桐蔭クオリティ
まさに桐蔭らしさがでているじゃないか。
潔くて逆に寧ろ気分がいい。

46 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 10:30:01 ID:ojQ8WQJC
★荒らし、煽りは徹底放置!!
荒らしを放置できない人も荒らしと同類です
○挑発に乗ってレスすると削除依頼しても削除されにくくなります
○なりすまし(特定チームのファンになりすましたり過剰に賛美して挑発する行為)も同様に放置して下さい


47 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 18:04:13 ID:ljmzBGa+
新チームのフォワードは、経験者揃いで層が厚い。前チームのレギュラー、準レギュラーとして
名を連ねていた2年生は8名以上いる。そして花園からは1年・木下、足立の2名がメンバー入り、
県新人大会では全試合に先発で。この木下を含め、呉、根上、川島の4名がラグマガで「100キロを
越える1年生の大型フロント陣」と紹介されている。
新人戦では、相手を一方的に押しまくっている。気が早いが、選抜大会で全国の強豪とどう渡り
合えるか、今から楽しみにしている。


48 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 00:12:26 ID:AoMEbt22
おい、ヘタレ集団へ!

ヘタレ仲間が、久我山スレで、
毒ガスを撒き散らしてるぞ。
早く引取りに来い!

872 :名無し for all, all for 名無し :2007/01/29(月) 23:32:54 ID:OG0Zeq2Y

時代が変わったことに気付かないバカ学院アホ山のゴミ共。
今や関東の圧倒的覇権は桐蔭学園にある。正智や久我山は覇者である桐蔭を
引き立てるための脇役に過ぎない。



49 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 00:15:21 ID:AoMEbt22
>>43
ラグビーごときで、
割腹?プププッ

ほんと、党員は、こんなのばっかりwww

50 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 00:20:49 ID:YLG8sQv0
★荒らし、煽りは徹底放置!!
荒らしを放置できない人も荒らしと同類です
○挑発に乗ってレスすると削除依頼しても削除されにくくなります
○なりすまし(特定チームのファンになりすましたり過剰に賛美して挑発する行為)も同様に放置して下さい



51 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 00:53:03 ID:HmAGRO6h
仲宗根どこ怪我してたの?

52 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/31(水) 00:32:47 ID:BtCSarML
>>49
「200%」などとバカなあり得ないことを言うからこのように言ったかまで
だ。どの道、今年の花園は桐蔭が優勝する。あと11ヶ月待てばわかることだ。
ましてや久我山なんて眼中になしだし、どんなにほざいても実力はうそをつか
ない。時間がたてばわかることだ。

53 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/31(水) 00:45:39 ID:cgXcx2OC
>>52
まず無理だよ
10年前に久我山が優勝したときの戦力を100としたら君たちの戦力は30未満だから

しかも新2年は動けないデブが集まってるんだろw
去年の夏合宿も1年はほとんどボロ負けらしいしね
重けりゃいいってもんじゃないよ

レギュラーとリザーブの差が大きすぎて話になんないよw


54 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/31(水) 09:26:02 ID:6f/lYWxd
>>52どの道、今年の花園は桐蔭が優勝する。あと11ヶ月待てばわかることだ。

すげーなおい!
自スレだけじゃなくて仰星とか蛍光のスレにも書き込んでやれよ。

55 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/31(水) 21:03:53 ID:/2eE+6kQ
>>53
ラグビーという言葉は知っていても内容までは知らないんだね。かわいそうに。
今年の桐蔭は関東新人戦の優勝はすでに決まっているようなチーム。
どこが来ても負けることはない。
さらに言えば10年前の関西、九州のレベルが格段に低かった大会でまぐれ優勝した
久我山ごときとは比較にならない。今年の桐蔭を10とすれば、当時の久我山は5と
6の間くらいの力しかない。FWだけ見れば3くらいなものだよ。
もっと言えば今年の久我山が桐蔭と対戦すればまずスクラム、モールは完璧に押し
込まれて疲弊していく。そしてBKが走り回って次々にトライを奪うだろうね。
久我山とは実力が違いすぎるということ。
去年の仰星、東福岡と比較しても遜色ない。桐蔭が勝ち続けた長崎北に負けてしまう
どこぞの弱小チームとはレベルが違うんだよ。
そもそも久我山みたいな涙が出るほどラグビーが弱いバカ高校は相手にしてないよ。
お分かり?素人さん。

56 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/31(水) 22:45:25 ID:Nlvo46ih
久我山が優勝した時って平成以降の大会でもっともレベルが低い大会だった。
優勝した久我山も斎藤というキャプテン以下、大したことない選手ばかりだった。
決勝戦はノーガードの打ち合いでレベルの低さを印象付けた。


57 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/31(水) 22:50:46 ID:oNjxHq2E
ゴチャゴチャ文句を言う前に
優勝してみろっちゅーの!
偉そうに言うのは、優勝してからね。
神奈川県民の皆様、よろしくね。

58 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/31(水) 23:25:44 ID:o0zpoVcI
>>57
神奈川県民は関係ないやろ・・・
てか、みんな優勝とかこだわんなや。別にラグビーおもろかったらそれでええんとちゃうの??ってオレは勝手に思ってんのやけど。オレなんか首壊してもうてラグビーでけへんからみんなが羨ましいわ
偉そうにすんませんでした。

59 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/31(水) 23:42:27 ID:gm8Xr3W1
>>55
金も相当に積んでの優勝だったらしいよ。
まあ、あのボケなす低偏差値校にして当然といえば当然だが、、、

60 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/31(水) 23:48:06 ID:cgXcx2OC
>>56
で?お前らは伏見に前半だけでボコボコにされちゃって恥をかいたな
平成に入ってからの決勝のカードとしては甚だしいミスマッチだったなw
ノーガードも何もお前らは前半でダウン3回くらいw

伏見に頭を使われての惨敗w


61 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/31(水) 23:51:25 ID:n6eh+zsV
>>60
巣に帰ってホモってろ。
低偏差値弱小バカ。

平成最大のミスマッチは啓光に久我山が虐殺された試合だろ。
見滝、信野、永里とかいたへボチーム。

62 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/01(木) 00:12:59 ID:utTQZMRF
>>61
横谷とかデブ3人を揃えても伏見のパス回しに翻弄されて何も出来なかったな

伏見のFWが突進してきた所を地面に叩きつけるとか乱暴なことやってる間に
ボールはすでにBKに回っててトライw

伏見に頭を使われたプレイだったwww


63 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/01(木) 00:31:03 ID:MK5iZXsB
>>61
じゃあチミらは啓光に勝ったことあるのかな?


64 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/01(木) 01:03:57 ID:0OlErbYf
まあ桐蔭の歴代SOで信野を越えるレベルの奴なんか1人もいないけどな

宮澤?誰それ?

65 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/01(木) 01:11:15 ID:bdLMh6AT
★荒らし、煽りは徹底放置!!
荒らしを放置できない人も荒らしと同類です
○挑発に乗ってレスすると削除依頼しても削除されにくくなります
○なりすまし(特定チームのファンになりすましたり過剰に賛美して挑発する行為)も同様に放置して下さい


66 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/01(木) 01:16:55 ID:+ua1USAs
部外者として聞きたいのだが、今この時点で久我山と桐蔭がゲームしたらどっちが勝つ?
できれば久我山の強みを教えてほしい。桐蔭は昨年の花園である程度は分かるんだけど


67 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/01(木) 01:55:00 ID:ZxWwVhxs
>>66そうやって久我山煽ってんじゃねえよ。久我山と比較を試みる時点で部外者じゃねえだろ。荒らしを荒らしで返してなんになるんだカス。

68 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/01(木) 01:56:39 ID:+ua1USAs
>>67
ばれたらしょうがない。殺すぞ!!


69 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/01(木) 02:04:09 ID:DcCvP50p
トニカクだ、春の関東2冠の自信が絶対的なのは良く判ったカラ、花園制覇へ向けて熊谷で仰星、伏見、啓光、東福岡との対戦で何をテーマに戦うイメージかを問いたい。
春はトンガがムリしない正智、出遅れ確実な久我山に春勝ったトコで、花園制覇に繋がらないのはココ2年で実証済み。仰星はサホド落ちないのは関西では盛んに言われてた。

70 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/01(木) 09:34:51 ID:Ey4y5C5Y
てかFWでしかトライを取るパターンが確立されてないんだから優勝なんて甘いよ。

FWだけで優勝できるんだったら久我山目黒だけで15連覇くらいはしてたよ

71 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/01(木) 09:44:43 ID:p5jPILZQ
スレ違いかもしれないが、毎回この話題を出す奴がいるので念のため一言。
低偏差値いうが桐蔭は中学偏差値40〜47。
確か久我山は51〜57。
高校偏差にいたっては似たり寄ったりか桐蔭がちょっと下。
ラグビー部が「理数科」の集団ならともかく、このての話題をだすほうが見ている側としては恥ずかしいよ。
とにかくこういうネタは学歴板で、と書いてあるだろう。
ここではラグビーだけを論じるべきだよ。
今後はそうしてくれ。



72 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/01(木) 13:26:54 ID:GYi/0F9K
>71
うん。スレ違いです

73 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/01(木) 14:23:22 ID:p5jPILZQ
>>72
返信乙。
ついでに>>59とか>>61にもひとこと釘刺しておいてくれ給え!

74 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/01(木) 14:23:31 ID:mzg62hpd
★ラグビーについて議論・意見交換する板です
○学歴・偏差値ネタは学歴板へ。偏差値等ラグビーと無関係な表の貼付け禁止
○彼女ネタは恋愛サロンへ。ホモネタは各同性愛板へ
○その他ラグビーに関係ない話題はそれぞれふさわしい板でお願いします


75 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/01(木) 14:28:37 ID:p5jPILZQ
>>74
頼む。このスレに限り時々貼りつけてくれw
桐蔭スレだけだよ、ラグビー板で他校相手に低偏差値とかいう奴がいるのは。
恥ずかしいったらないよ。

76 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/01(木) 17:59:48 ID:WSXiN/o9
滑川君、かわいい顔してるのに強気なプレーで、めっちゃ好きだ!

77 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/01(木) 23:14:02 ID:eIh8ztmJ
本日のクソ党員ヲタを捕まえてきました。

875 :名無し for all, all for 名無し :2007/01/31(水) 23:52:52 ID:n6eh+zsV
>>874
桐蔭学園と比べたらカス。
さっさと解散せよ。


78 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/02(金) 01:39:53 ID:jBr7fks9
>>64 まあ桐蔭の歴代SOで信野を越えるレベルの奴なんか1人もいないけどな

宮澤?誰それ?

因みに歳は一回り以上違うと思うが二人は同じラグビースクールの先輩・後輩。宮澤の今後に期待。



79 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 00:07:15 ID:eQvtnws/
宮澤と比べたら信野なんてそこら辺に転がっている石ころ以下。
パスの精度、突破力、そして何より判断力とキャプテンシーで宮澤の方が
桁違いに上なのは明白だろ。知らない奴が見ない限りはね。
宮澤は大学選手権決勝で対戦相手に殺人未遂暴力引き起こすようなクズでは
ないよ。

ていうか、よほど老齢の人じゃないと信野って誰?
っていう感じだろうな。w

80 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 00:19:47 ID:dNFy3fGf
本日の田舎者をお引き取りください。

883 :名無し for all, all for 名無し :2007/02/03(土) 00:03:26 ID:qnu/2lmm
なるほど。そういう見方も確かに出来るな。
つまり、久我山は秋田工や天理に比べるとカス以下であると言いたいのだな。
秋田工も天理も好きなので、それには大いに賛成するよ。
たかが優勝5回、しかも全国区で選手獲得した上に裏金も豊富にあるチームが
これら清貧型チームの足元にも及ばないわけだ。
まあ、秋田工、天理と久我山ではあまりに伝統の重みというものが違うからな。




81 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 00:32:21 ID:6i7/uQpS
宮澤なんてただのカス。ナルシストだし、ホウケイだし、足くさイし

82 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 00:34:34 ID:qj7iq6vM
>>79
宮澤?山中がいるから4年間出番ないよ
てか山中にコケにされた奴だっけ?w

大学じゃCチーム当たりがいいところだな
宮澤如きが大学選手権なんか出れるわけがないよw

信野のキャプテンシーにいちゃもん付けるんだったら
大学王者の主将になることが条件なw

これまた宮澤じゃ200%ありえないわけだがwww

あとこいつに突破力なんかねえだろボケナスw
相手を抜きさる技術もラインを生かす技術も信野に遠く及ばないのは自明のこと

83 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 00:43:39 ID:txZpkR65
だから信野って誰?

話はまずそれからだ。

84 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 00:53:17 ID:qj7iq6vM
>>83
てか、お前ラグビーを2〜3年位前から見始めたド素人だろw

85 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 06:25:17 ID:USJxjven
だから花園制覇を狙うナラ、久我山よりコッチを意識せえ。
近畿大会大阪予選ブロック決勝
仰星80-0近大付
(他に啓光24-5チョン、工大36-16香里、大産大東34-12太子。4校が近畿へ)

福岡新人決勝
東66-7筑紫*

86 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 10:57:57 ID:d98e/fFQ
■日本一£恬獅フ著しい学校、桐蔭学園をご存知ですか?
   1995年→   2005年  →  2006年 
・東京大  107人 → 42人(40%)→  23人 (21%)
・一橋大  56人 → 13人(23%) → 8名 (14%)
・東工大  73人 → 32人(44%) → 24名 (33%)
※通常の学校の卒業生は300人程度、桐蔭の卒業生は1500人でこの数字。
 しばしば、一流の進学校と勘違いした人が受験する。

超マンモス校、受験少年院、授業料の高さ、退学者の多さで知られる桐蔭学園。
雑誌「ぴあ」で最もつまらない文化祭として紹介されたのもこの学校。
未履修を最後まで隠蔽し続けたのもこの学校。
難関大学の合格者数推移を見ると、
対1995年比、東大1/5、一橋1/7、国公立医学部1/2、東工大1/3と10年余りで激減。
昨年度比で見ても、東大1/2、一橋もほぼ半減、東工大・国公立医学部約3/4とすべての分野で減少。
至上最悪の大凋落 をし続ける桐蔭。10年後は東大ゼロか?


87 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 17:11:52 ID:V2NzUYNS
来週からの関東新人大会の組合せが発表されている。
初戦(10日)は、佐野(栃木2位)と。翌11日には流経柏・深谷の勝者と。
準決勝は17日に、茗渓・明和中央と桂・東京高校との勝者と。
決勝は18日に反対側の山、国学院久我山、正智深谷などなど。

88 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 22:07:16 ID:6NFLs+wq
関東制覇は楽ちんぽいな

89 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 23:55:17 ID:TtAElbH4
宮澤とかいう山中にコケにされた知名度低い奴の売名ウザいんだけど

90 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 00:00:29 ID:IhzsFOqj
Koreans speak on Japan
http://www.youtube.com/watch?v=GZTAxinylaQ

以下訳

皆日本嫌いよね〜? 嫌い嫌い!
ばあちゃん達なんか皆「日本地獄へ落ちろ」ってな感じよ!
日本なんて海の底に沈めばいいのよ!そうよ、地獄へ落ちればいいのよ!
悪魔よ悪魔!
手前の女)フィリピンや中国に酷いことしたんだし、太平洋に沈めばいいんだけど
     沈まないのよね・・・。
(ここで三人目がなんか言って言い合いにあるけうるさくて聞き取れん)

後ろの女)日本人は韓国人の方が優れている事に気づいたのよ。なぜかわかる?
     料理を箸やスプーンで食べるからよ。
     でも日本人はまだ手でものを食べるのよ。
     
     日本人って可哀想よね。歴史を歪曲して!認めたくないのよ、過去の過ちを。
     日本人は過去を消そうとしてるのよ!最初からなかったかのように!
     だから韓国国民が怒るのよ!

91 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 00:00:31 ID:7PRrkUnq
仲宗根やっぱり落ちてる?

92 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 00:00:46 ID:I7ombiEl
関東の恥さらし・・・

93 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 15:46:37 ID:rKY+cIBY
2006年版神奈川県中堅高校(東京一工旧帝合格率5〜10%)大学進学実績   
  ○私立 ●公立  ※一工=一橋・東工大


   高等学校 東大 京大 一工 旧帝 生徒数 合格率

  ○逗子開成 06  01  08  10  246  10.2
  ●湘南高校 09  01  11  03  320   7.5
  ●川和高校 03  00  13  05  320   6.6
  ●横浜翠嵐 05  00  11  02  275   6.5

→○桐蔭学園 23  08  32  14 1505   5.1


東京一工旧帝合格率は、川和よりも下。
逗子開成の1/2。

94 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 21:57:40 ID:l+x0U2cM
金子さん元気ですかね。
大学では残念ながらレギュラーにはなれなかったみたいですが、
コーチとしては近年の実績を見る限り有能ですね。
桐蔭が優勝した暁には、久我山に戻って低迷している母校を助けて下さい。


95 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 23:01:06 ID:DOvK+TXZ
★ラグビーについて議論・意見交換する板です
○学歴・偏差値ネタは学歴板へ。偏差値等ラグビーと無関係な表の貼付け禁止
○彼女ネタは恋愛サロンへ。ホモネタは各同性愛板へ
○その他ラグビーに関係ない話題はそれぞれふさわしい板でお願いします

96 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 23:05:43 ID:DOvK+TXZ
★荒らし、煽りは徹底放置!!
荒らしを放置できない人も荒らしと同類です
○挑発に乗ってレスすると削除依頼しても削除されにくくなります
○なりすまし(特定チームのファンになりすましたり過剰に賛美して挑発する行為)も同様に放置して下さい


97 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 23:13:25 ID:QudSCQjX
>>93

「生徒数が二倍になれば合格者も二倍」理論って
単純すぎね?
生徒が少なければ進学率は確かに上がるよな〜



98 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 23:14:13 ID:5g/sOhyI
●仲宗根 専修入学⇒将来 専修大 監督確実
     早稲田入学⇒将来 早稲田 コーチ止まり

99 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 23:49:36 ID:QNd3dZ5F
仲宗根のプレーの何がいいかわからん。

100 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 00:43:40 ID:rKjpvjQc
>>94
あの悪名高い監督と一緒に指導したいとなんか誰も思わないでしょ

101 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 17:21:23 ID:qNLk8dkG
バックスにパスを回すと、今のチームは意識的に仲宗根に球を集中させているようだ。
仲宗根の突破力、キック力を生かすためだと思うが、その期待に十分応えている。
半年の靭帯の故障から復帰し、これからが本領発揮だ!

102 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 23:32:38 ID:9XFjsZ9i
早く優勝しろよ〜
お山の大将高校w

103 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/09(金) 00:26:00 ID:BscP2Cw7
>>102
大丈夫。
優勝は時間の問題だね。今年は花園優勝は間違いないね。
あと10ヶ月じっくり待てばよいだけ...


104 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/09(金) 00:35:46 ID:tXr1EcBL
よく覚えておけよ、その言葉・・・
ま、でも、また行政に虐殺食らうパターンだろうなw
韓川=関東の恥だからなあ

105 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/09(金) 00:40:21 ID:M+114stf
>>103
じゃあ負けたらバッシングするけどいい?

「多額の資金を投入してるにもかかわらず、どの競技も優勝できない学校」ってな感じでw

106 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/09(金) 01:53:25 ID:BN5h7Vl1
硬式野球は優勝してるよ。ソレに今年は怪物・中田 翔 様を擁して選抜2回ノミで0勝、夏は未出場の仰星に虐殺サレルかって。春はドッカに足元すくわれても夏は大本命だっちゅーの。

107 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/09(金) 09:35:04 ID:dqx9/uYs
>>105
他スレに桐蔭は「スポーツ、勉学すべてにおいて結果重視でやってきた」と書いてあったよ。
過程には重きをおかず、結果がすべてなんだと。
ということは勝てなければバッシングも已む無し、ということですかね。
潔いといえば潔いけど何だかな。。


108 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 00:06:32 ID:gw+Vu1Ym
大阪桐蔭と混同している。


109 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 08:01:12 ID:eISGaXEJ
>>108
あ、ほんとだ。
>>106は大阪桐蔭のほかに桐蔭学園があるの知らないのかな?
中田翔を出してくるあたり・・・。

110 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 10:22:21 ID:mK240EaU
>>108>>109
自作自演ご苦労。同志社でレギュラーすら取れないクソ斎藤君。
誰も>>106には気がついてくれなかったようですね。w

111 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 10:36:04 ID:/XmNkZAx
田舎者、早く優勝しろよー

112 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 12:53:26 ID:eISGaXEJ
>>110
は?

113 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/12(月) 17:06:30 ID:vBYdiHT3
全国おめでとう

114 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/15(木) 14:50:42 ID:b6BNLgiS
>>111お前田舎者とかいうと都民なのがばればれなんで止めとけ。神奈川を田舎扱いするところは大阪・東京辺り。大阪がわざわざ桐蔭の批判をするとは思えんしな。

115 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/15(木) 21:50:53 ID:j/wNd0pP
勝っても負けても、今度の土日は熊谷で試合がある。相手は、良きライバルである茗
渓、久我山あるいは農大二、いずれであっても見ごたえある試合を期待したい。
この新人大会、6月の関東大会、そしてスーパーリーグを通じ互いに切磋琢磨し、その
成果を花園につなげてくれ!


116 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/15(木) 23:10:46 ID:Pdo/zaY/
順番で行くと、花園優勝するの桐蔭だろう。そんな気がする。

117 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/16(金) 16:27:58 ID:MFGTD7pu
仲宗根よえーし!!

118 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/16(金) 20:06:07 ID:Av7PY9+W
僕らの世代は仲宗根と言えば菫中学の仲宗根やな。(仲宗根君のお父さんね。)
ほんまに君のお父さんは凄かった。

119 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/16(金) 20:13:39 ID:GLAyhP9C
仲宗根って関西人?


120 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/16(金) 20:21:08 ID:8Cismf0B
沖縄ってイメージあるのは俺だけ????

121 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 09:48:19 ID:FEDJSN7X
沖縄は去年の宮澤!

122 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 11:44:55 ID:mO24ynfc
同志社大学になんで時枝なんか送り込んだんだ?馬場、望月レベルの選手を期待してますが。プロップかスタンドオフにいい選手いないんか?

123 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 14:24:14 ID:YDV986a7
新人戦の優勝は決まったね!
決勝はどちらが来ても20点差以上は軽くつくね。

124 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 14:28:05 ID:ZgUz4VXd
○なりすまし(特定チームのファンになりすましたり過剰に賛美して挑発する行為)も同様に放置して下さい


125 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 14:32:09 ID:NQllkENk
>>122
不良品なので返品したいんですが。
正常品SHとの交換でも結構です。
困っておりますので、宜しくご検討お願い致します。

126 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 14:51:55 ID:FEDJSN7X
宮澤は早稲田で通用するのか?

127 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 16:26:37 ID:YDV986a7
明日は桐蔭の頭脳ラグビーが久我山の30年前の古臭いラグビーをぶち壊すよ!

128 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 16:28:10 ID:ZgUz4VXd
○なりすまし(特定チームのファンになりすましたり過剰に賛美して挑発する行為)

【激戦区?】神奈川の高校ラグビー事情 6【多分…】
48 :名無し for all, all for 名無し :2007/02/17(土) 14:31:29 ID:YDV986a7
>>46
久我山は精神にてこずってるくらいだから弱いよ
明日は桐蔭の圧勝だよ。

○なりすまし(特定チームのファンになりすましたり過剰に賛美して挑発する行為)

【神奈川】桐蔭学園ラグビー部A【仲宗根】
123 :名無し for all, all for 名無し :2007/02/17(土) 14:24:14 ID:YDV986a7
新人戦の優勝は決まったね!
決勝はどちらが来ても20点差以上は軽くつくね。

○なりすまし(特定チームのファンになりすましたり過剰に賛美して挑発する行為)


129 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 15:32:06 ID:iuKPrk+2
桐蔭優勝おめでとう。

130 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 19:42:03 ID:pyzbz+wz
基本的な質問なんですが、新チームのキャプテンは仲宗根?明本?
それとも誰か他の選手?

131 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 21:09:02 ID:vPBnhSZW
こんなに楽勝でいいの????
接戦を一度も経験してない点が全国選抜ではかなりの不安材料になりそうだね

132 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 02:05:57 ID:UpwbrUzF
國學院久我山●5−24○桐蔭学園


まぁとりあえず良かったんでない。

133 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 14:44:00 ID:TPcaJ6es
キャプテン:仲宗根(#15)
バイスキャプテン:藤本(#4)

134 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 15:57:20 ID:KqYZ7uaH
133さん、ありがとうございました。

135 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 23:28:59 ID:j0iTOl5n
>>131
たしかに、桐蔭は神奈川新人大会、関東新人大会通して全て先制、一度も
相手にリードを奪われることなく楽勝。関西、九州勢の強豪と接戦になった
ときが気になります。また、決勝の久我山戦では結構怪我人が出ていたな。
選抜までに回復するかどうか心配だな。

136 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 17:23:54 ID:AIt67+JA
前チームについて藤原監督は、「核となるべき選手に怪我が多かったが、代役となった
メンバ−たちの頑張りがチーム力を底上げしてくれたのが大きかった」と述べている。
ラグビーに怪我はつきものと言うものの、昨年、一昨年と同様な繰り返しが危惧される。
せめて、花園での本番ではベストメンバーで臨んでくれることを願うのみである。

137 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 07:43:46 ID:PlzPCEys
>>135
神奈川新人大会で法政に先制されてたと思うけど。

138 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 14:33:05 ID:TVO9sMvC
桐蔭は今年は全国制覇のチャンスかもしれない!
3月から、スーパーリーグ、4月は全国選抜、5月はワールドユース、6月は関東大会、7月-8月は夏合宿、
そして、全国大会予選、花園全国大会・・・・
その過程で、強豪校は益々強くなってゆく!
九州、大阪勢が昨年より劣るなら、念願の全国制覇の可能性は高いのではないだろうか?



139 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 17:47:47 ID:Kmj5czfT
県新人大会4試合、関東新人大会4試合、あわせて公式戦8試合で30名近い選手が
起用されている。1年生も9名ほど、スタメンも流動的である。
全国の強豪校とどのように渡りあえるのか、これからのチームづくりに注目したい。

140 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 18:29:47 ID:TVO9sMvC
>>139
同感です。
層が厚くないと、長い1年を乗り越えられない!
ただ、選手をとっかえひっかえ選べるようになったが、久我山のように選手を潰さないように・・・
指導者に期待したい!

141 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 20:54:00 ID:0QunLScS
>>140
また他校の名前をだすw

142 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 01:16:15 ID:wD/aLilC
党員ヲタ、こんなのばかり・・・
気持ち悪いです。

68 :名無し for all, all for 名無し :2007/02/24(土) 00:11:47 ID:P54f/fYI
桐蔭学園>>>>>>>>>>>>>>國學院久我山(確定)


143 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 02:17:08 ID:rsUl2Qh7
仰星には勝てない。

144 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 08:23:27 ID:SAIee4B7
>>142
紛れもない証明済の事実じゃんw
勝てないからってネチネチつっかかるなよ


145 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 13:25:29 ID:9x8SXWhd
>>143
今年は十分に勝てるチャンスあるよ。仰星は去年ほど強くない。

146 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 13:37:22 ID:tlA4h+8V
参考までに今年の仰星の写真。大阪予選決勝みたいだ。
左のteamをクリックして、1番下の07新人戦決勝てところ。

http://hoshikirari.sakura.ne.jp/


147 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 13:38:41 ID:tlA4h+8V
確かに全体的に小粒と思う。少なくとも桐蔭の方がFWは強いと思う。


148 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 17:10:01 ID:5ryhAGra
↑FWをサイズだけで決めている。
素人わ怖いなw

149 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 17:34:32 ID:F/a/umAg
確かに久我山のように毎年サイズだけデカくてもスクラムめくられる、走れない単なるデブを集めたんではどうしようもない

150 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 23:20:35 ID:n8XGUXGI
>>149
荒らしは嫌われるよw

151 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 17:56:27 ID:4Gk2h3c0
>>149
そう・・・・毎年、ラグビー経験無しでデカいだけと言う選手をセレクションで取っている。
潜在能力くらいは見たほうが良い。
ラグビー経験ないと、DF(タックル)出来ないよ・・・
中学時デカくても、高校で大きくなるとは限らないし・・・・


152 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 14:06:46 ID:AhxzeEOW
桐蔭の本スレほとんど毎日荒れてんな・・。

153 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 17:36:22 ID:k0hAwr+V
本家のラグビー部HPの予定表が更新されていた。参考までに。
今週土曜から8日木曜までは期末考査で練習は休み、そして3月7日に関東大会
の県予選組合せ抽選がある。県予選初戦・3回戦は4月22日、準々決勝5月6日、
準決勝5月13日、決勝5月20日、そして関東大会は6月2日、3日に。
その間に、4月末から5月の連休にかけてサニックスオープンが。
また関東スーパーリーグ2007が、3月18日の対日川を皮切りに、清真、
県深谷、国学院久我山、そして7月1日の流経大柏まで相次いでいる。
実戦を通じて、チーム力を高めてくれることを期待している。


154 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/28(水) 01:12:57 ID:8HreZ+42
格上と当たる選抜の方がチーム力向上に役立つ希ガス。

155 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/28(水) 20:35:57 ID:szHWL2B6
選抜大会で、伏見、東福岡、仰星と相次いで対戦しことごとく打ち破ってくれれば、
この2年間の借りを一挙に返すことができるのだが・・・。

156 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/28(水) 21:40:51 ID:aqy5Hg/w
無理無理。
現実を直視しろ、ヘタレ!

157 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/28(水) 21:46:10 ID:QUjaytHT
>>155
十二分にあり得るね!選抜は特に競る相手がいなかった関東新人と違って
面白そうだ。

158 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/28(水) 22:48:35 ID:aqy5Hg/w
党員ヲタ、バカばっかり。
だから花園で大恥かくんだよw

159 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/28(水) 22:52:13 ID:Jzy6DvnJ
ID:aqy5Hg/wが哀れな件について



160 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/28(水) 23:34:13 ID:HaY3sv7U
>>153
スーパーリーグとか2軍の底上げくらいにしかならないね
久我山とか桐蔭の2軍より弱いし

161 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/01(木) 21:29:47 ID:0XKR7NaT
>160、スーパーリーグとか2軍の底上げぐらいにしかならないね

ではなく、多くの選手に実戦の機会が与えられチーム全体がアップする。その結果、
昨年、一昨年に主力級が5人、6人と怪我で欠けた時でも成績を残していることに
目を向けたい。
新チームもこれまでの試合で多くの選手が起用されているとのことだが、下級生も
出番があたえられることにより、今年のみならず次年度以降のチームづくりにも
役立つのではないだろうか。

162 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/01(木) 22:09:41 ID:wnuWOFdQ
ていうか、スーパーリーグって基本的に一軍以外の選手使うのが原則なんだぞ。そんぐらい知っとけ

163 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/02(金) 02:41:26 ID:SVU7Pczu
>>162
おまえがバカ。
スーパーリーグの基本理念知らないのか?

・ファーストジャージを着用。
・もちろん公式戦。
・Aチームのみならず、BチームやCチームの試合もする。

ということは、記述はないが
「お互い本気でやりましょう。調整の場ではなく真剣勝負で。」
ということだろ。

164 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/02(金) 19:11:07 ID:V2E8JVri
レベルの低い言い合いだなwwwww
バカばっかりwwwwwwwwww

165 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/02(金) 19:53:07 ID:rTcnjLHs
相手になるなよ

166 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/03(土) 11:58:35 ID:mqNuLSgj
滑川はハーフの方があってるな

167 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/03(土) 23:45:11 ID:tAqEFRit
党員名物蛆虫を引き取れ。

97 :名無し for all, all for 名無し :2007/03/03(土) 12:19:56 ID:jZdyBtEp
何でもいいから早く桐蔭に無様に負けた感想を述べなさいw
頭でもラグビーでも惨敗の感想を!w


168 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 10:58:17 ID:bzIsQ9HQ
>>167
早く惨敗した感想述べろよクズがw

169 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 11:01:59 ID:LEXkfhFs
花園で優勝できない感想は?
早く吐け、チンカス!

170 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 11:11:27 ID:a5NuUSoP

相手になるなよ
釣だから!

171 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 14:45:05 ID:CVGB2ts/
>>169
久我山の時代なんかとっくに終わってるんだよ。
三分前は過去。

今じゃ桐蔭の2軍にも勝てない頭も弱い落ちこぼれの集まり。

それに気付かない加齢臭漂う脳みそが筋肉で出来てるバカOBw

172 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 15:16:52 ID:LEXkfhFs
この蛆虫を何とかしろ!
蛆虫仲間達よ・・・

103 名前:名無し for all, all for 名無し :2007/03/04(日) 11:47:49 ID:bzIsQ9HQ
久我山はせいぜい他の東京の学校を馬鹿にしてりゃいいんじゃない?

関東でも全国でも逆に馬鹿にされている存在なんだからw


173 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 00:05:12 ID:6OOq1P3W
桐蔭名物蛆虫なんて桐蔭学園に失礼だよ。
桐蔭学園に何の縁もないアホが桐蔭を語って久我山コンプをさらしているだけだから。
久我山が弱くなったんだから桐蔭には関東の代表として全国制覇をしてもらいたい



174 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 00:17:40 ID:6me6QhC1
>>173
ゴキブリの如く侵入して来るなよチンカス久我山w

175 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 02:20:31 ID:cP9DVJJT
桐蔭がぃきがるのゎゎ関東だけゃろ???
近畿こぃ!!

176 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 09:04:02 ID:5dGcu0l3
>>173
気持ちはわかるが、蛆虫とか書いてるのも釣りだから。
マジレスする必要もないからね。
久我山ファンなら相手にするな。
相手にするだけ選手に失礼になるだけ。
回答するに足る書き込みにだけレスすればいいよ。

177 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 18:15:10 ID:6I28Xl2e
近畿大会組合せ決定!!
初戦で啓光vs伏見、ツマリは片ッポ選抜来ない。勝者が報徳vs八幡工の勝者倒して選抜切符か。
本命・
仰星(割と好評価の御所が初戦)と評価低い工大(報徳に優勢ドローの関学が初戦)は恵まれた。
中田翔桐蔭vs成章の勝者と天理が選抜賭ける片道か。

現時点で伏見・仰星・工大・天理・中田翔桐蔭が選抜代表の声高し。

178 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 18:16:24 ID:Nk19D/KC
中田翔桐蔭
中田翔桐蔭
中田翔桐蔭
中田翔桐蔭
中田翔桐蔭


179 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 18:25:29 ID:8hGHMwbt
関東ではまだ伝わってないだろうけど、中田翔は野球部やめてラグビー部入部したんやで!ロックやってるそうや、、、

180 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 19:03:25 ID:6I28Xl2e
エ〜、No.8のイメージだが・・・

181 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 19:42:52 ID:5dGcu0l3
>>179
嘘だろ?

182 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 22:49:53 ID:SnpBbdlQ
中田とかスレ違いだしどうでもいい

183 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 23:44:28 ID:4COtj3dh
お前たちは神奈川のお山の大将で満足しておけばいいよwwwww

184 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/06(火) 09:08:29 ID:DSzt1xKk

スルーでお願い

185 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/06(火) 21:22:20 ID:dzTLnD4b
<<181
嘘に決まってんだろ!!
ラグビーの事以外何も知らねえのかよ!!w

186 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/06(火) 21:30:40 ID:DSzt1xKk
>>185
そのくらい知ってるよ。
早実の斉藤に4三振くらった怪物君だろ?
「外の球がすごく速くて・・・」って泣いてたのも憶えてる。

ところでさ、安価反対だよ。

187 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/08(木) 18:20:47 ID:d/Z2Ltm6
>>186
こっちか!!失礼!!
かくいう俺はラグビーと野球以外何もしらないもんでw

188 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 00:52:12 ID:RVZ6uxzn
3月31日に桐蔭Gで東海大仰星と練習試合ですね。

189 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 01:21:42 ID:PBxXI+J8
Bの試合だよ笑

190 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 01:43:23 ID:XZSHyLGT
仰星は桐蔭のこと、どんな風に見てるんだろうね。
眼中にないとは言わせないよ


191 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 12:04:03 ID:HiFL3Lzm
いやいや、仰星はなんも言うてないやん(笑)一人で何をぶつぶつ言うてんねん。
眼中にないことはないやろ。

192 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/16(金) 14:05:21 ID:O0EKyOID
あげます

193 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/16(金) 17:29:27 ID:UNqd6SUS
今年は、桐蔭、仰星、チーム力は拮抗してますね。
楽しみ!
桐蔭の全国制覇が!!

194 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 01:19:47 ID:rtGTraiE
桐蔭の全国制覇?大産大付大東校舎の甲子園Vを遠く神奈川から祈願してるとは奇特な人も居る物だ。
ラクビーなら仰星の2年連続公式戦全勝でガチだし。

195 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 11:33:28 ID:GtBKMvLt
桐蔭様専用スレだ
あげるぜ

196 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 11:37:03 ID:GtBKMvLt
ミス
も一度アゲ

197 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 01:16:18 ID:5jRFS6FY
ここのラグビー部は高いレベルで文武両道を実践してて好感が持てるね。
最近でもセンター試験もきちんと受験して筑波に一般受験で受かる選手、歯学部入る選手、浪人してでも東大に入る選手など。
高校生の鏡的存在だね。
どこかの学校みたく、体育バカで通してきた学校がいきなり進学校を目指して失敗してスポーツまで共倒れになるのは絶対に避けたいところ。

198 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 12:48:22 ID:d5WZ5VC2
>197
同感!
今、東大ラグビー部に桐蔭出身者が5名いるらしい。
全国探して、花園準優勝、3位のチームで、そんな学校は桐蔭だけだね。


199 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 13:15:41 ID:vLYFi0B5
> 「週刊現代」の3月31日号に、『桐蔭学園高校教師が逮捕された<強制わいせつ>の凄い手口』という記事がありますが、どうなんでしょう・・・。

 
 
今週号の 週刊現代 (2007年3月31日号)
  
「桐蔭学園」教師が逮捕された“強制わいせつ”の凄い手口
  

 
  
記事中、桐蔭の総務部長のコメント出ているが、
これがふるっている。
  
(前略) 
続けて、PTAや生徒に報告したのかと質したが、
「非常に大きな学校で、部署が細分化されていて、よく分からないんです。」
 
 
大規模校というのは、実に色々な言い訳に使えるものですね。


"警察の怠慢で検察への送致が送れ、強制わいせつ犯が不起訴になった"
 
というニュースが
先日NHKはじめテレビのニュース番組やワイドショーで報道されていたが
その犯人が桐蔭の現役教師だったとは・・・・
 
しかも
(逮捕された後も)「彼自身も通常通り出勤し、社会関係の教師を教えていた」
ということで、あきれた。


200 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 13:22:20 ID:A/eYAeTI
強制わいせつで逮捕された教師が教壇に立っていたなんて
全国探しても、そんな学校は桐蔭だけだね。



201 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 14:15:33 ID:cydqALHv
これは全国の皆さんに知ってもらった方がよさそうですね。
久我山の方が倫理ある高校なんでしょう。
てなわけでageます


202 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 14:25:22 ID:g166b5JX
>>201
火に油を注ぐようなことしないでくれよ・・・

203 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 15:02:24 ID:R7SDl6u0
桐蔭は
卒業生が、集団強姦事件を立て続けに起こしたと思ったら
今度は、教師が強制わいせつかよ。

性欲学園。



204 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 15:09:18 ID:cydqALHv
ちなみに、万引きで捕まった千葉未来高校の校長、鈴木康夫(48)
元桐蔭学園の教諭で、学習指導をしていたそうです。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070318-00000011-gen-ent&kz=ent





205 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 16:01:19 ID:cePFA9+i
どうでも良いけど桐蔭の人は桐蔭の事嫌いな人が多いよねw文化祭とかくそつまんないから愛校心?みたいなのないみたいww

206 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 16:13:00 ID:g166b5JX
>>205
そなの?
自分の学校嫌いになるなんてことあるのかしら??

207 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 16:19:45 ID:cePFA9+i
>>206
一応共学なのかな?だけどほぼ男子校でむさいし、校則くそ厳しいし、行事がつまらないし、で学校嫌いな人多いみたいw
ラグビー部はどうなのか解らないけど

208 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 16:24:30 ID:g166b5JX
別学って聞いたよ。
男子棟と女子棟とは敷地も隔たっているから交流はほとんどないんだろうね。
学校嫌いってそういうところも原因なのかな?

209 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 17:57:10 ID:fKT6nJZe
強制わいせつ事件被疑者の釈放について

事案概要(一部省略)

被疑者は、平成18年10月6日午前0時40分から午前1時35分までの間、
浜松町駅ホーム上から秋葉原駅電気街口歩道上に至るまでの間において、
嫌がる某女に無理やりキスをし、さらには同女着用のズボンのベルトを外し、
乳房をもて遊び、鷲づかみにするなどして、
さらに同女着用のズボンのベルトを外し、ファスナーを下ろし、その手をパンティーの中に差し入れ、
その陰部を触るなどし、もってわいせつな行為をしたものである。

逮捕日時 平成18年10月6日午前1時40分

逮捕種別、罰条
現行犯逮捕、刑法第176条(強制わいせつ)

被疑者
高等学校教員(私立桐蔭学園) 昭和47年生 (34)


210 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 17:57:54 ID:fKT6nJZe
週刊現代 今週号(3月31日号)

「桐蔭学園」教師が逮捕された“強制わいせつ”の凄い手口


桐蔭学園の総務部長は本誌に対し、こう答える。
「彼が逮捕されていたことは、2月13日にマスコミからの問い合わせがあって、初めて知りました。
彼自身も通常通り出勤し、社会関係の教科を教えていたので、まったく把握できていなかったのです。
それでその日のうちに顧問弁護士に連絡を取り、当人から事情を聞き、
結果、2月13日付で彼は自主的に退職したと報告を受けています。」

続けて、PTAや生徒に報告したのかと質したが、
「非常に大きな学校で、部署が細分化されていて、よく分からないんです。」
というばかりだ。



211 :age:2007/03/19(月) 18:15:53 ID:cydqALHv
全国の皆さんに知ってもらいましょう。



212 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 21:06:38 ID:cydqALHv
ageておきますね。
犯罪はよくありませんよ。


213 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 21:32:39 ID:cePFA9+i
桐蔭の生徒は関係ねぇじゃん
くだらなー

214 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 21:44:41 ID:g166b5JX
関係ないことを書きたてられるのが2chクオリティじゃん
この板みればくだらないのわかるでしょw

215 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 22:18:41 ID:cQYXudPO
散々久我山スレを荒らしていたのだから自業自得ですねw

216 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 22:46:44 ID:bE3HViFz
>>201
上村のようなホモ基地外を排出しておいて倫理とか抜かされてもw


217 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 22:53:12 ID:g166b5JX
いやもっと悪いよw

218 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 23:36:56 ID:Kn+7WNS3
バカだね、党員w
わいせつする暇があったら、ラグビーの練習しろ!
だから花園で優勝できないんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

219 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 01:14:04 ID:eLPMAcls
教師の名前は?

220 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 09:06:17 ID:/M5/qVgR
中等4年の担任だったというがマジ?

221 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 11:04:02 ID:3VXukDbo
桐蔭の早慶合格者数推移(サンデー毎日 4月1日号)

      2004→2005→2006→2007

早稲田  353 → 306→269 →214

慶應    244 → 208→188 →137

ここ4年間毎年確実に下がっている。
卒業生数は、毎年約1500名。


222 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 23:29:09 ID:xr2OLA1f
笑わせてくれるね、田舎者!
強制わいせつ2連覇目指せよーwwwwww

223 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 00:28:55 ID:/ITN44qs
>>220
政経 K賀


224 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 10:46:09 ID:ufwWwE+t
週刊現代 今週号(3月31日号)

「桐蔭学園」教師が逮捕された“強制わいせつ”の凄い手口

桐蔭学園の総務部長は本誌に対し、こう答える。
「彼が逮捕されていたことは、2月13日にマスコミからの問い合わせがあって、初めて知りました。
彼自身も通常通り出勤し、社会関係の教科を教えていたので、まったく把握できていなかったのです。
それでその日のうちに顧問弁護士に連絡を取り、当人から事情を聞き、
結果、2月13日付で彼は自主的に退職したと報告を受けています。」

続けて、PTAや生徒に報告したのかと質したが、
「非常に大きな学校で、部署が細分化されていて、よく分からないんです。」
というばかりだ。


事案概要(一部省略)

被疑者は、平成18年10月6日午前0時40分から午前1時35分までの間、
浜松町駅ホーム上から秋葉原駅電気街口歩道上に至るまでの間において、
嫌がる某女に無理やりキスをし、さらには同女着用のズボンのベルトを外し、
乳房をもて遊び、鷲づかみにするなどして、
さらに同女着用のズボンのベルトを外し、ファスナーを下ろし、その手をパンティーの中に差し入れ、
その陰部を触るなどし、もってわいせつな行為をしたものである。

逮捕日時 平成18年10月6日午前1時40分
逮捕種別、罰条
現行犯逮捕、刑法第176条(強制わいせつ)

被疑者
高等学校教員(私立桐蔭学園) 昭和47年生 (34)  
担当教科:政治経済 K賀 中等4年担任

225 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 19:38:15 ID:+43It1P6
hosyu

226 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/23(金) 00:40:52 ID:zkLZ88YF
近畿の選抜出場校が決まったぜ。

伏見29-5啓光
仰星39-10御所工
関学29-26工大
成章41-0大産大付大東
天理97-0兵庫高

準々で
伏見vs報徳(24-7八幡工)
仰星vs神戸甲南
関学vs膳所
成章vs天理

勝者4校と成章vs天理の敗者が5決で報徳を下して選抜来るだろう。

227 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/23(金) 01:08:55 ID:IWy1awOT
今年もサニックスでクライストチャーチと同組なんですね。

228 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/23(金) 13:04:08 ID:4OxRat8M
昨年も、クライストチャーチ(NZ)と前半は良い勝負だった・・・。
クライストチャーチを本気にさせたしね・・・・
今年は、現時点でのチーム力は昨年よりは上。
怪我人も、選抜からは復帰してくるだろうし、全国制覇を目指す上でもSANIXは良い経験になると思う。
組み合わせに恵まれたC組では、仰星、伏見が上のトーナメントに出てくるだろうから、外国チームを倒して、上のトーナメントに回って欲しい。
SANIXから帰ってきて、翌日が関東大会予選。
厳しい日程だが、チームの層が厚いし、問題ないと思う。
近畿、九州勢とのチーム力の比較もSANIXで出来ると思う。
目指すは、全国制覇!!

229 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/23(金) 13:47:47 ID:RBJJIcBM
しっかり練習してるのか?
どこかでワイセツしてねーだろーなw

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)