2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○トップリーグベスト15○

1 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 10:45:15 ID:PkQTS0K2
現役だと誰よ

2 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 11:01:35 ID:EszNAmEE
各チームの外人をポジション毎に割り振って、足りない所に日本人を埋めろ。
外人割り振り作れ。俺様が日本人を考えてやる。

3 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 16:19:34 ID:u8HogOEG
関東出身の北川兄弟

4 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 21:50:14 ID:a0fHwVCL
あまり自信ないです(06-07シーズンのベスト15)
空欄どなたかお願いです。

1高橋寛(4年連続)
2山本貢
3
4
5バツベイ
6渡辺(東芝)
7元
8クリブ/箕内
9伊藤護/麻田
10トニーブラウン
11小野沢
12ライアンニコラス
13平
14北川智
15マクイナリ

 毎年そうだけど複数ポジションこなす選手はこういうの
不利だよね。(ヤマハのウィリアムス,東芝の廣瀬 等)
 ジャパンならこの人ってなるけど,リーグ戦で多く試合に
出てないと印象に残らないので票も入らないだろうしね。
 
 MVPはプレーオフで優勝したチームから下記の選手と予想

東芝=バツベイ
サントリー=ニコラス
トヨタ=廣瀬
ヤマハ=ウィリアムス




5 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 23:37:31 ID:ewiGmNte
4は安田(NEC)でどうでしょう。地味だけど良い仕事してたと思います。
3はこれっての居ないですね。消去法で笠井?

5はメイリング
7はマーシュ
8はロバートソン(リコー)
12はマクラウド
14はオト
辺りも捨てがたいです。

廣瀬は成長しましたね。PK練習しまくって今秋のワールドカップはSOで選ばれて欲しい。

6 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 11:14:55 ID:3khds2DA
3は西浦(コーラ)でどうだろう?

7 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 01:24:01 ID:lJkRU3GE
豊山少し劣化したな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)