2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にゃりにゃり言ってる奴

1 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 18:38:42 ID:zGes//pq
うざい

2 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 18:45:29 ID:P4pkKkGk
気にするな。大阪名物パチパチパンチみたいなものだ。特に害はない。

3 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 18:47:51 ID:Q7AAHj3A
ここにゃりの語り場スレにすれば?

4 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 19:17:42 ID:zGes//pq
明治が負けたんだからラグ板から消えてほしい

5 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 19:42:46 ID:8hHqOODJ
 
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< ラグビーはホモに人気があるにゃり
 (    )  \________________
 | | |
 (__)_)


6 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 20:53:51 ID:WqnDHhRF
明治大学も大変だね。あんなのがOBだとは。
自分で自分の大学の評価を落とすとはね。

7 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 20:59:18 ID:+0QLh3Du
にゃりよ。
早稲田や慶應相手に「さん」付けは止めて呉れんか?
正直...











吐き気を催す!


8 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 00:35:57 ID:ZJn1dkJQ
ホントはチンコが催すんじゃないの

9 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 14:55:13 ID:rTCHDeOs
にゃりスレ二本目だな。

人気あるなw。

10 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 16:07:31 ID:rFmFIAt4
526 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/05(金) 21:11:59
にゃりは明治のOBなの?


527 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/05(金) 22:19:17
違うよ
パパが明治OBで子供の時から明治〜明治〜明治の応援で育てられたにゃりょ(*^_^*)



11 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 16:47:47 ID:s3S+hdXi
にゃりにゃり可愛い

12 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 18:41:36 ID:QeGc5dZu
にゃりとxxxしたいニョロよ

13 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 22:29:50 ID:SIWK3Vlw
いくつなんだろう?
子供いるんかな?
恥ずかしくないのかな?
現実社会で認めてもらえないのかな?
親はなにしてるんだろ?

可愛そうなヤツだな

14 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 22:59:02 ID:FgmMPSCC
(*^_^*)ノ イヨウ
にゃりにゃり言ってるにゃりか?
にゃりageにゃりね(@_@;)ノシ

15 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 00:10:29 ID:8mOdj5gi

           |\_/ ̄ ̄\_/|
♪ ∧,_∧  ♪ \_|  ▼ ▼|_/ ♪にゃりにゃり ♪
   ( ´・ω・) ))       \  皿 /       ♪にゃりにゃり ♪
 (( ( つ ヽ、   ♪ (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))       〉 とノ )))
  (__ノ^(_)       (__ノ^(_)

            |\_/ ̄ ̄\_/|♪
   ∧_,∧ ♪ \_| ▼ ▼  |_/ ♪にゃりにゃり ♪
  (( (・ω・` )       \ 皿  /          ♪にゃりにゃり  ♪
♪  / ⊂ ) )) ♪  / ⊂ ) ))   
  ((( ヽつ 〈     ((( ヽつ 〈     
   (_)^ヽ__)     (_)^ヽ__)    

16 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 08:46:32 ID:uwDFhPfd
ageるにゃり。
ついでに2ch閉鎖するにゃり orz

17 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 15:31:05 ID:kMGFVemT
いないのか?

18 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 16:05:52 ID:D/IheutO
明治体大早稲田
貧乏神だな

19 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 16:20:19 ID:kL1xrS2B
>>18
奴が出没した途端、リコーが負け、ワールドの降格も決まった。凄い負のパワーだw。

このままじゃ近鉄も危ないな。

20 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 16:37:32 ID:4Z5Zq4Or
しかも言ってることがコロコロ変わるは、
ちゃちゃ入れてスカすは、
チームが負けたとたんに元気になるは。

雰囲気が悪くなって仕方ない。
せめて正しく「現状」を伝える話をしてくれれば、
会話になるんだがね…。

21 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 17:30:58 ID:PeP9naiw
小悪魔にゃりよ〜

22 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 21:25:13 ID:zB2HSCaE
疫病神にゃりの戦暦
明治を応援→体大勝利
体大を応援→関東勝利
早稲田を応援→関東勝利
法政を応援→オンワード勝利
ワールドを応援→降格

23 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 16:09:02 ID:00+6f6RP
あちこちでうざがられる産業廃棄物=にゃり

24 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 13:52:57 ID:tgovzRwn
プラス思考で行こうよ、何事も。あたいがニャリと書くから、全部マイナスに
なるの?うましかみたいな考え方ね?(~o~) いやんバカ、やめて!

25 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 17:02:52 ID:4rhSsq0Q
花園のスタンドで周囲に何度も
「セーラー服を脱がさないで」の着メロを聞かせたり、
「逝ってよし」を連呼していた
イタい慶應ヲタはラグビー観戦しないで下さい。

26 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/21(日) 16:21:23 ID:bCBNJ+eD
案の定、近鉄も

27 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/21(日) 17:35:01 ID:pwVeeAV0
日本選手権は、早稲田早稲田言わないで欲しいお(´・ω・`)

それにしてもお見事!

28 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/21(日) 17:37:14 ID:iv/7+DMx
結構、成りすましも多そう

29 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/21(日) 18:54:14 ID:KOXixXIz
にゃり怖い(>_<)

30 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/21(日) 19:15:10 ID:OHJhjhIn
>>22
カントーを応援してる自分としては、ニャリが関東学院を応援しないように祈るのみ。

31 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/23(火) 07:57:57 ID:H7PTOvow
ダミアン・マクイにゃり(*^_^*)

32 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/23(火) 09:41:41 ID:GVve/eBc
>>30
半島か!?

33 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/23(火) 09:55:21 ID:GVve/eBc

えっ?!

つーことは、にゃりが明治をおおえん(←何故か変換できない)し続ける限りは・・・

34 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/23(火) 10:30:45 ID:IknU0j+y
おうえん(応援)だからね

35 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/23(火) 11:18:57 ID:UtabqETE
ワロスw

36 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/23(火) 11:32:21 ID:xyg+2Ehy
にゃりにゃり言っても別にいいが、顔文字はご勘弁願いたい。

37 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/23(火) 17:28:36 ID:eBcF+pap
>>34

(←何故か変換できない)は釣りっつーかネタっつーか
ここがにゃりにゃり言うやつのすくつ(←何故か変換できない)ですか?っつーか

38 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/23(火) 17:31:42 ID:3TNs7eaW
ふいんき

39 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/25(木) 00:41:18 ID:jrX78nUQ
最近更にパワーアップしたのか、すごくうざい!

コテハンは何故やめたのか!NGできないだろー!

早稲田関係スレにも顔をだし、やたら明治を連発。

おまけにスレと関係ない話題までして、振り回す。
と言うか、全部自演?

明治スレで引き取って下さい!お願いいたします!

40 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/25(木) 01:08:11 ID:EQ5BEi5s
>>37
何を言ってんだ?

41 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/27(土) 15:52:27 ID:TolTMIOB
にゃりって、いったい何者?また近鉄負けたし。。。

179 :名無し for all, all for 名無し :2007/01/27(土) 08:14:38 ID:dijlDkN2
(*^_^*)<ガンガレ!ガンガレ!東京ガス
今日入れてぁと2回勝っにゃりょ(*^_^*)<TL昇格で応援感謝でガス代安くしてね

180 :名無し for all, all for 名無し :2007/01/27(土) 12:00:48 ID:dijlDkN2
キックォフにゃりね(*^_^*)<ガンガレ!ガンガレ!東京ガスさん


42 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/27(土) 16:01:18 ID:P1eh5Loy
にゃりにゃり言ってるヤツはここのスレに書き込まないね。
ぜったいみてるのにね。
その程度のヤツってことか。
昔からいるよね、自分が嫌われていること気づかないで人気モノだと勘違いしてるヤツ

43 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/27(土) 18:23:02 ID:JgdNgNSm
現人神にゃりの戦暦
明治を応援→体大勝利
体大を応援→関東勝利
早稲田を応援→関東勝利
法政を応援→オンワード勝利
ワールドを応援→降格
近鉄を応援→九電勝利
近鉄を応援→重工相模原勝利
瓦斯を応援→ホンダ勝利

44 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/27(土) 18:42:12 ID:qII8Aqct
にゃりは明日はサントリー応援しろ!
そうすればわがヤマハ発(ry

45 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/27(土) 23:12:57 ID:i3w+t7uu
>>44
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1166703868/527

46 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/27(土) 23:20:37 ID:EdzG/jxj
にゃりオソロシス

47 :44:2007/01/27(土) 23:24:01 ID:qII8Aqct
>>45
これで明日の試合はいただきかな? プ

48 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/27(土) 23:27:15 ID:Kw8V3HKx
粘着系の荒らしですからスルーしなきゃだめだよ!

49 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/27(土) 23:48:15 ID:dijlDkN2
荒らしじゃ無い

50 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 01:15:35 ID:Qd7lw5NW
最大の欠点は周りの皆が迷惑してることに気がついていないことです。
自分とこの明治スレが寂しいからと言って他大学のスレにずかずか入ってきて当事者みたいな顔してるし、
で批判がでると叩かれなれてるとか言って悲劇のヒロインになったつもりで自己陶酔してるし。
始末におえん。
せめて他のスレでは発言しないでほしい

51 ::名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 11:28:51 ID:J2EcBBjy
にゃりうぜーー

52 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 12:19:38 ID:Dke+Iv1f
にゃりにゃり言ってるやつと、手がにちゃにちゃしてるやつ。
うざいのはさてどっち?

53 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 22:38:30 ID:aBcL3ZMw
 サントリーにはにゃり氏の呪い(?)は通じなかったなー。
1点差までヤマハが追いついたと聞いた時はこれはと思ったけど..

54 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 22:43:20 ID:zi6B5Wg6
サントリーと昨日の東京カスについてはそれほど本気で応援してないだろ。
もはや厄介者扱いされるのを楽しむために無理やり応援するチーム決めてる感じだ。

55 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 22:46:56 ID:zi6B5Wg6
×東京カス
○東京ガス

56 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 22:59:32 ID:aBcL3ZMw
>>54
一部でそういう風に言われているのかとオモタ
野球版とかのカス茂みたいに。
つうかサントリースレのにゃりは偽者ぽかったけどね..

57 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 23:17:34 ID:TDR8+Kth
>>56
ID見たがにゃりと違った

58 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 23:38:57 ID:o3UOk0HT
と、にゃり超先生自らの御抗弁です。

59 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 00:17:53 ID:smNAlqNp
>>50
にゃりって女なの??

60 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 01:30:35 ID:aYLxp7sR
527 名前: 名無し for all, all for 名無し 投稿日: 2007/01/27(土) 23:04:00 ID:RHFNlFuv
(*^_^*)<ガンガレ!ガンガレ!サントリー
ゼッタイ勝っにゃりょ(*^_^*)<優勝して応援感謝で酒代安くしてね
851 名前: 名無し for all, all for 名無し [sage] 投稿日: 2007/01/27(土) 23:08:30 ID:dijlDkN2
BS7 見るにゃりょ(*^_^*)ノシ

サントリーのは偽者のようです
まだまだ続くにゃり伝説

61 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 01:50:37 ID:0LeLRN/g
本物は明治以外のチームには何故かさん付けするからな
すぐにわかったわ

62 : ◆MEIJIai4wE :2007/01/29(月) 11:34:20 ID:MTq8aLzA
ぁたぃが明治を応援して大東大さんに勝ったにゃりょ(`´)
ぁたぃが応援すると負けるって言ぅ噂は嘘にゃりょ(*^_^*)
TOPリーグ入替ぇ戦は近鉄ライナーズさんとリコーさんに勝って欲しぃにゃりょ(*^_^*)
リコーさんには明治が合同練習でぉ世話になってるにゃりょm(_ _)m
近鉄ライナーズさんは関西の友達が応援してるにゃり(*^_^*)ノシ

63 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 19:22:41 ID:OlKbrcOR
じじいはもう一歩前へ出て小便するにゃりよ。

64 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 20:06:57 ID:KFFZINuN
>>62
友達いないくせに無理すんなよ。
その友達はおまえのこと友達と思ってないか、そいつも友達がいないおまえみたいなヤツかどっちかだな。

65 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 20:18:37 ID:w3Wr+cao

にゃりは関東学院ファン・有賀ヲタでした
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1164985015/838

838 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/24(日) 21:48:13 ID:rDKUJUcW
コピペ失敗したにゃりょ(+_+)

このにゃりのクリスマスイブにおける悲惨な書き込みの数々を見よwwwwwww
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1164985015/807-838


66 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 20:57:20 ID:a+TapQmK
>>64
失礼なこというな。俺はにゃりょさんの友達だ。にゃりょさんに親しみを
持ってる奴は一杯いるぞ。

67 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 21:41:48 ID:KFFZINuN
>>66
それ以上の数の人間が嫌悪感もってるのがわからないアンタもにゃりと同類だね。
同類相憐れむ。
似たもの同士で群れてなさい。
ただし人に不快感を与えるなよ。

68 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 21:46:48 ID:TWZPOHF+
私もにゃりさん好き!

2ちゃんねるに巣くってる人間が、不快感与えるなって書いてるー
笑わせるよね。
まだにゃりさんのほうがかわいいよ。

69 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 21:48:30 ID:4P1OwOsk
にゃりは男、女どっち?

70 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 21:53:35 ID:KFFZINuN
>>68
こういうヤツらが市民権得られることがネット社会の欠点だろうな。
いままで誰にも相手なかったキモイ者同士で誰にも迷惑かけずにオフ会でもしててよ。

71 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 22:01:52 ID:w38X2IIy
誰でも参加できる匿名掲示板で何言ってんだかw
嫌なレスなんかスルーしてれば良いだろう。
それが出来ないあんたに匿名掲示板の市民権があるほうが欠点だよw

72 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 22:02:56 ID:tuCVI7/B
>>61
いや、そうでもないよ。
下記はさん付けしてないが本物と思われる。
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1166703868/250

http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1166260890/102

http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1157002985/113

73 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 22:05:16 ID:g8StrR37

にゃりは関東学院ファン・有賀ヲタでした
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1164985015/838

838 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/24(日) 21:48:13 ID:rDKUJUcW
コピペ失敗したにゃりょ(+_+)

このにゃりのクリスマスイブにおける悲惨な書き込みの数々を見よwwwwwww
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1164985015/807-838



74 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 22:11:25 ID:KFFZINuN
>>71
誰でも参加できる匿名掲示板にも最低限のマナーがあることも知らないでその年まですごして来たとはあわれだね。
小さい時におかあさんに「人に迷惑かけたらいけません」とおしえられなかった?
その年でかわいそうだね

75 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 22:19:07 ID:w38X2IIy
マナーがある事ぐらいわかってるよ。
だからわざわざ>匿名、誰でも参加出来る
って書いてんでしょ。
いろんな奴がフリーパスで来るんだから仕方ないでしょ?って言ってるわけ。
嫌なら無視すればいいじゃん。
彼が荒らしとかしてるわけ?
そうじゃなかったら、自分が気に入らなかったとしても我慢するしかないんじゃないの?

76 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 22:29:29 ID:KFFZINuN
>>75
不快に感じてる人が多いからこんなスレが立ったのがわかんないかな?
人の大学のスレに土足でズカズカ入ってきて言いたい放題。しかも気持ち悪い口調でね。
あなたも社会勉強したほうがいいよ。
だいたい、あなたの書き込みを見てにゃりはせせら笑ってるよ

77 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 22:34:18 ID:MTq8aLzA
人の大学のスレって・・・
2ちゃんはひろゆきの掲示板だょ

78 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 22:39:40 ID:KFFZINuN
>>77
アゲアシしかとれなくなったか。
これでマナーを知ってるって?精神年齢はいくつですか?
情けない人だね。
もう遅いけどマナーを勉強しようね 笑。

79 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 22:41:30 ID:v2P3nJQV
>>78
まあ、この程度だし、馬鹿に何言っても無駄かもね。
いい加減呆れたよ。

80 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 22:57:33 ID:KFFZINuN
>>79
論破されると最後は汚な口ですか。
揚げ足取→汚な口。
あなたのマナーって立派ですね。
もしかしてにゃりさんはもう自分のしたこと反省して悔い改めてるかも。
残ったあんたはみじめだね。あんたの人生そのもの。もっとマナーや社会を勉強していい人生送ってね

81 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 22:58:21 ID:w38X2IIy
>>76
君が不快だと感じてもいいよ。
だけどそうでないと感じる人にまで文句言うことはないんじゃない?
俺は別に彼の口調は気持ち悪くないしね。
こんな事くらいで腹立ってたら、就職したら大変だよ?
社会は君の思い通りにならない事のほうが多いしね。
せせら笑っててもいいじゃん。しょせんは赤の他人。同僚じゃないんだからさ。
ここは誰でも来れる掲示板。そんなカリカリすんなよ。
これ以上は言い合っても仕方ないし、じゃあね。


82 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 23:00:50 ID:YxAaxTaL
 マナーを言うなら、このようなラグビーと無関係のスレを立てるほうが
マナーに反している(というかルールに反している)でしょ?

83 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 23:11:50 ID:KFFZINuN
>>81
そうだよね。
にゃりを否定するのも意味ないし、強烈に擁護することはもっと意味ないね。
にゃり自体が意味がないんだね

84 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 23:15:39 ID:KFFZINuN
>>81
最後に
社会が思いどうりにならないのはキミの努力が足りないからだよ。
お互いもっとがんばろうね
もう消えるよ

85 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 23:29:48 ID:YiZZsl9c
にゃりを擁護しているのはにゃり本人だよ。
にゃりをウザイと書込むとにゃりの自演でウザイから、
結局にゃりは相手にしない方が良いというしかない。
理不尽というか、無理が通れば道路が引込むというか。

86 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 23:52:08 ID:VC0hDCB8
>>73
残念だが、そいつはにゃり氏ではないだろう

87 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 01:01:43 ID:xD6B2Eo4
にゃりの顔文字がきもい
にゃり死ね
にゃり死ね
にゃり死ね
にゃり死ね
にゃり死ね
にゃり死ね
にゃり死ね
にゃり死ね


88 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 08:14:51 ID:Yvv/GUW9
ィ`

89 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 09:06:17 ID:G08i6nej
にゃりは当然このスレの存在は知ってるのに、にゃりにゃり言いながらここに現れないのかな?
24時間2チャンに張り付いているのにね。
まさかにゃりにゃり言わずに自作自演してるのかな?
友達と思っている近鉄ファンに助けてもらえばいいのにね

90 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 09:15:28 ID:Yvv/GUW9
にゃりにゃりのにゃりすましが多ぃにゃりょ

91 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 09:28:48 ID:u4f8RLEx
>>90
本人?

92 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 09:32:11 ID:Yvv/GUW9
本人だと思ぅょ

93 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 13:20:27 ID:G08i6nej
自作自演で本人登場か、
キモッ

やっぱり気持ち悪い男でしょう

94 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 19:16:41 ID:FnplFsAE
何か全部にゃりの自演に見えてきた・・・・・・・orz

95 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 22:53:50 ID:y+DFbOQZ
日曜日の試合が終わるまで、にゃりはサントリーを応援する事。

96 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 22:55:38 ID:Yvv/GUW9
にゃりの応援は勝敗に関係無い件

97 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 22:57:18 ID:2XYth1Uc
>>96
おまえが各スレ荒らしはじめてから、ラグ板が面白くなくなってんだよ。
早いとこ気付け

98 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/31(水) 10:30:47 ID:fHYxJbPQ
>>96
ここに書き込む時はにゃりにゃり言わないんだな。
にゃりも少しはアタマ使ってるんだな。バレバレだけどね。
お前に応援してほしくないのがまだわからんかな?
最近は近鉄スレが被害にあってるようだな。
自分のしてることが正しく誰にも迷惑かけてないと思ってるならここでもにゃりにゃり話せよ。
自分の存在を認めて欲しいならね

99 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/31(水) 12:50:50 ID:CiKcdQiv
にゃり=2chで過去に有名になった歴代の嫌われ者を超える存在。

100 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/31(水) 23:44:40 ID:NXNEEAyd
100にゃりね(*^_^*)

101 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/31(水) 23:51:23 ID:KbbVbNh+
101匹にゃりちゃん大行進にゃりね(*^_^*)

102 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/02(金) 17:56:46 ID:WaAf2hh3
にゃりすましは良くないにゃりよ。(*^_^*)

103 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/02(金) 18:04:44 ID:D6cGNGRC
どれが本物のにゃりだよ〜(>_<)

104 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/02(金) 18:47:28 ID:cNSqBz8d
>>102
これは偽物。
本物のにゃりは今日も相変わらず明治以外のスレにチャベチャベ出没してチャチャいれてるよ。
他に自己表現のしかたを知らないのかな?

実社会では、自閉症でおどおどしていいたいことも言えないんだろうな


105 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/02(金) 18:52:35 ID:3KMCgMFd
>>104
かつ下手に出る振りしながらも傲慢なんだろうな。
そして臭い

106 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 08:32:56 ID:uUACirkU
にゃりがサントリースレに粘着してるから明日はサントリーの負けだな

いろんなスレを渡り歩き、他の人が話していると当事者みたいな顔して図々しく首を突っ込んでくる。

おかげでそのチームは負けてしまう。

近鉄可愛そう

107 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 08:43:58 ID:R2CdjkWx
↑イイ加減なレスィクナィ
ぁたぃはサントリーさんと早稲田さんが勝っと思ぅにゃりょ(^^ゞ
これでぁたぃの負け伝説は噂と証明されるにゃりね(*^_^*)
清宮監督はスタメン発表前に魔法をかけたぽ〜
(*^_^*)<ガンガレ!ガンガレ!早稲田さん
(*^_^*)<ガンガレ!ガンガレ!サントリーさん

108 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 08:58:08 ID:uUACirkU
>>107
本物か偽物かは判定不能。

しかし朝からこれみると気持ちわるいな。
実社会でも異性から「気持ち悪っ」って言われて、パニック起こしてるだろ

パニック起こしてわけのわからん屁理屈こねてるなよ

109 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 09:06:28 ID:R2CdjkWx
109クォリティ

110 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 09:20:34 ID:uUACirkU
>>107>>109

本人と判明

さすがのにゃりも朝一番でここのスレが気になるんだな。

自閉症のにゃりもここでにゃりにゃり言い出してきたな、少し慣れると今度は図々しくなるからここにも粘着してくるな。

適当に相手してあげましょう

111 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 09:22:31 ID:uUACirkU
自分で「負け伝説」だって
キモッ

112 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 12:55:33 ID:xBrFjI0s
にゃり用NG推奨ワード

(*^_^*)
m(_ _)m
にゃり
ガンガレ
ィクナィ
ょろ

これで9割は消せる。


そして本人へ
こんなこと言っておきながらまだ近鉄スレに書き込んでいる理由を言え。

http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1167220778/888

今回は「ごめんにゃりょ」じゃ許せないぞ。
この嘘吐きが。

113 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 14:19:03 ID:hTj9vk18
さすがにゃり。
早稲田負けたぞ。

114 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 14:59:42 ID:3hqQokTe
にゃりさんが20代ならこの言葉使いも我慢できるが
もし30代ならイタキモイな。

115 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 15:46:16 ID:6L3iGTDv
177 名前: 名無し for all, all for 名無し [sage] 投稿日: 2007/02/03(土) 09:15:54 ID:R2CdjkWx
勝って中竹監督続投にゃりょ(*^_^*)

明治を応援→体大勝利
体大を応援→関東勝利
早稲田を応援→関東勝利
法政を応援→オンワード勝利
ワールドを応援→降格
近鉄を応援→九電勝利
近鉄を応援→重工相模原勝利
瓦斯を応援→ホンダ勝利
早稲田応援→九電勝利

凄いぜにゃり氏、あんた神だよ

116 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 15:57:25 ID:KMsK5OYi
>>115

中竹辞任になるかもね。
こういうのは当たらないのかな?

117 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 16:10:03 ID:uUACirkU
>>116
そうなるとにゃりでも少しは世の中の役にたつことなるね。

よかったな、にゃり。
産まれてはじめて人の役にたって他人様から誉められだな。それが逆説的な意味でもね。

でももう消えてね

118 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 18:16:43 ID:Dc2IlJU2
マイナスを増大させるのがにゃりの真骨頂
中竹10年は安泰

119 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 18:19:57 ID:obUY/6z6
順当な結果だったが、こんなのもあった。

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/03(土) 13:45:11.63 ID:e+8TJQ1V
タマリバクラブさんが敵討ちしてくれる希ガス


120 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 13:49:53 ID:c8gcMIU1
良スレage

121 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 15:54:47 ID:Xn6WReQH
MS杯決勝

サントリーを応援→東芝勝利

さすがラグ板の誇る逆ネ申!

122 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 15:57:22 ID:5zVwxq57
>>107

123 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 15:58:17 ID:SyUcD0j2
これで今年に入って10回目か。マジ凄いな

124 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 15:59:41 ID:GSPlwAII
にゃりの次の標的はどこのチームだ?

125 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 16:01:52 ID:SIIY5W0I
380 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2007/02/04(日) 14:30:27.09 ID:lJbeS3sN
今日は多分サントリーさんの勝ちにゃりょ(*^_^*)
夜中テレビ見るから結果知りたくなぃにゃりね(^^ゞ

この時点でサントリーの先制でしたが、ロスタイムまさかの大逆転負け
また一つ伝説を刻む

明治を応援→体大勝利
体大を応援→関東勝利
早稲田を応援→関東勝利
法政を応援→オンワード勝利
ワールドを応援→降格
近鉄を応援→九電勝利
近鉄を応援→重工相模原勝利
瓦斯を応援→ホンダ勝利
早稲田応援→九電勝利
サントリー勝ち宣言→大逆転負けで東芝勝利

126 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 16:05:01 ID:71ik5bDk
>>124
入れ替え戦の近鉄ライナーズですw

127 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 16:14:12 ID:c8gcMIU1
ここまで行くともはや笑えないなw
もう自分のところに来ないように各々のスレの住人は
願うしかないな。

128 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 16:21:03 ID:Xn6WReQH
まぁ明治も近鉄も、流石に秋になれば勝てる相手がいるだろうw

129 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 16:23:48 ID:SIIY5W0I
流石にヤマハが関東学院に勝つだろうが
応援するかは微妙

130 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 16:33:17 ID:c8gcMIU1
ワロタwww

743 :名無し for all, all for 名無し :2007/02/04(日) 15:40:13 ID:ezvykTl8
にゃりの勝ち予想的中キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
746 :名無し for all, all for 名無し :2007/02/04(日) 15:48:22 ID:ezvykTl8
ぁりぃ〜負けたにゃりか(@_@;)


131 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 18:27:14 ID:V0eYzuCb
あたいは、にゃりン子にゃりにゃりよ。m(_ _)m


132 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 20:23:36 ID:lzx3V06M
本人曰く「負け伝説」だって。
人の不幸を喜んでるよコイツは

133 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 20:26:13 ID:ezvykTl8
不幸はぁたぃにゃりょ。・゚・(ノД`)・゚・。
応援するチームがィク負けるにゃりょ。・゚・(ノД`)・゚・。
今日のサントリーさんだったら勝てた試合にゃりょ(` ´)

134 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 20:42:14 ID:cEjtb18y
>>133
にゃり、気にするな。
今日の試合は、どっちに転んでもおかしくなかったぞ。

135 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 20:48:22 ID:2ErKLOg+
>>133
せめてコテつけてから言ったら?

136 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 21:18:14 ID:lzx3V06M
>>133
「負け伝説」に続いて「不幸はぁたぃ」だって、他の人に迷惑かけといて、自覚がまったくないんだな。
自分でキャッチフレーズ
つけて自分で満足して、自分で自分を慰めてるな、ネットで公開オナニーしてるな。
どうしようもないね、「不幸はぁたぃさん」

次はどんなキャッチフレーズつけるのオナニーさん?

137 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 21:26:45 ID:ezvykTl8
>>135-136さん
コテ付けてから言った方がイイにゃりょ(` ´)

138 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 21:32:57 ID:8NjivUt9
実況板で、にゃりを追い出したのは、もれです。
熱くなり過ぎた気がして、プチ反省してます。
にゃりさん、ごめんなさい。
ではでは・・。

139 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 21:42:30 ID:lzx3V06M
>>137
はいはい。
次は「コテ付けてから」がキャッチフレーズですか?
人の言ったことパクって得意げにいろんなスレに貼り付けないでね

140 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 21:42:51 ID:2ErKLOg+
>>137
2ちゃんならスルー推奨が基本では?

だったっけね。

141 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 21:43:34 ID:QCD/ilH4
あげ

142 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 21:44:31 ID:ezvykTl8
>>140さん
ぅん そぅにゃりねごめんm(_ _)m

143 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 21:51:54 ID:lzx3V06M
>>142
また、オナニーはじまったよ

144 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 23:05:42 ID:EcDFpwoG
とにかく明治の復活は年越しとかでなくは12月第一日曜の早明戦に勝つこと! にゃりさんは明治だけ応援すること!

145 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 23:10:27 ID:gNQiLJbz
明治なんかだめにゃりよ。馬鹿じゃないからそれ位はわかるにゃりよ。らいねんは早稲田と関東を追いかけるにゃりよ。♪(*^ ・^)ノ⌒☆

146 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 23:12:43 ID:fZ/6Xcm0
本当ににゃりって奴が嫌いなら無視すりゃいいじゃん。
あぼーん設定するなりさ。
にゃりって奴が応援したら負けるジンクスみたいなのを熱く語ってるのを
見ると、楽しんでるのでは?とさえ思えるよ。

147 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 08:47:39 ID:kp7viV/a
(*^_^*)<ガンガレ!ガンガレ!近鉄ライナーズさん
(*^_^*)<ガンガレ!ガンガレ!リコーさん
リコーさんの試合は東電のS岡レフリーにゃりょ(*^_^*)<相性イイ悪寒
近鉄ライナーズさんの試合は知らなぃにゃりょ(*^_^*)
近鉄ライナーズさんスレで教ぇて頂けなかなったにゃり。・゚・(ノД`)・゚・。

148 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 20:16:24 ID:20zvm5wJ
暴れだし記念age

149 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 20:30:09 ID:xmOa0ywH
116 名前:名無し for all, all for 名無し[sage] 投稿日:2007/02/07(水) 20:08:22 ID:kp7viV/a
タィーホされてるにゃりょ(@_@;)
反社会的行為を擁護される方が信じられなぃにゃり(@_@;)ノシ


遂に馬脚を現したな。

帝京や早稲田の90年代の不祥事を未だに持ち出しているのって、実はコイツだろ。
明治スレでもアフォみたく北島礼賛してるし、結構いい年になっていることもわかるし。

150 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 20:44:36 ID:PLOV/J5k
本当、にゃりは腐ってるな。
トップリーグのどのチームの選手が何を起こそうが、近鉄に一切関係無いのに。一人で騒いでやがる。

151 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 21:12:11 ID:si0MKT3F
にゃりは馬鹿だから、注意されたり忠告されても一晩寝ると全部わすれるの。
いいとしこいてね。
石原真理子と同類。

明治のハジはにゃりとなべやかんだな

152 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 22:43:35 ID:d1oGPkT3
>>149
書いてる内容は至極真っ当じゃん。

153 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/08(木) 01:32:57 ID:eiqvTzTo
にゃりさんは、試合前の応援・盛り上げ、カキコは、ありがたい。
でも・・。試合が始まってからは、消えて欲しい。
ひいきにしてる、明大の試合なら、どんだけ騒いでも構わないが、
他チームの実況には書いてほしくない。。


154 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/08(木) 04:01:20 ID:+l17OIcW
名言ktkr

106 :名無し for all, all for 名無し :2007/02/06(火) 18:48:34 ID:R64ey7jX
(前略)
にゃりのような屁みたいな奴はどうでもいいけど、キティさんには興味がわく。
2ちゃんも捨てたもんじゃないね。

108 :名無し for all, all for 名無し :2007/02/06(火) 21:23:50 ID:R64ey7jX
臭くて不快。みんなが顔をしかめる。だが、
ごくマレにその臭いを嗅ぐのが好きという変態もいる。
──それが、屁。


155 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/08(木) 10:22:43 ID:PiHpHoiv
(*^_^*)<ガンガレ!ガンガレ!リコーさん
(*^_^*)<ガンガレ!ガンガレ!近鉄ライナーズさん
(*^_^*)<リコーさん戦 ガンガレ!ガンガレ!東電のレフリー

156 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/08(木) 22:08:36 ID:UoSE2kJn
あげ

157 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/08(木) 22:15:03 ID:PiHpHoiv
sage

158 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/09(金) 07:24:36 ID:FN75jQYG
もじゃもじゃ

159 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/09(金) 14:18:38 ID:A95R56EZ
釈迦

160 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 21:52:55 ID:/Xt4Hx1I
337 :名無し for all, all for 名無し :2007/02/10(土) 17:47:33 ID:nCswWtJz
ホンダさんのスレ有ったにゃりか(*^_^*)ノ イヨウ
月曜日はリコーがぉ世話になりまっm(_ _)m
ぉ手柔らかにぉ願ぃしまっm(_ _)m
(*^_^*)<ガンガレ!ガンガレ!ホンダさん
ノシ


161 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 21:55:26 ID:0R0JAU+k
リコーがガンガってホンダさんに勝っにゃりょ(*^_^*)ノシ

162 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 22:40:35 ID:D0qUCWnd
>>161
ここで暴れるんならいいよ。
がんばってね。

163 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 22:53:09 ID:RGwuiU++
明日はTL2チーム順当に勝ちだと思うが、これでリコーが負けたら
にゃりは疫病神だな。

164 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/12(月) 01:11:30 ID:iQo6aleG
さすがにリコーは勝つだろう

ついににゃり定説崩れる

165 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/12(月) 14:07:00 ID:zp1u5SjX
IBMがあの体たらくだけに、リコーもひょっとしたら・・・

166 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/12(月) 14:24:25 ID:Cxp60wEv
>>155
スゲー!!!

第1試合で見事に法則発動してるw

167 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/12(月) 14:28:54 ID:S7CHnvh2
にゃり怖いww

168 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/12(月) 15:28:57 ID:iQo6aleG
入替戦といってもリコーはTLでも一応最下位から4番目だからな。
下に弱いのが3つもある。
ホンダも春はTLの下位を食ったりしたが、今はトップリーグを
戦い終えたチームにアドバンテージがある。

にゃり、良かったな。
やっと勝てたな。

169 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/12(月) 15:32:27 ID:mbxKBjBD
ぅん でも近鉄ライナーズさんが負けちゃったから喜べなぃにゃりょ。・゚・(ノД`)・゚・。

170 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/12(月) 16:15:14 ID:Cxp60wEv
カテor実力が明らかに上位のチームを応援する時は法則が発動しないようだなw

171 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/12(月) 17:24:17 ID:1M5C/zyK
ロスタイムまで近鉄が勝ったかと思ったので、にゃりが一瞬神に見えたよ。

一勝一引き分けだからにゃりも運気が上がってきたのか。

172 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/12(月) 21:51:57 ID:iQo6aleG
リコー勝利は実力差も当然あるけど
多分第1試合で近鉄が完全に終戦したからだろ。
これと同時ににゃりの逆の作用も終わったんだろうね。
でも近鉄が勝ってにゃりと喜びたいと少し思った。
にゃりはかなり近鉄を応援してたし。

173 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/12(月) 22:19:57 ID:/Z9XTBi9
にゃりは自閉症でニートで欠陥人間だが自意識が高くて自分の存在を認めて欲しいヤツだからさひょっとしてこのスレ立てたのは、
にゃり自身じゃーねーか?そこまで頭がいいとは思えんが

174 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/13(火) 20:47:29 ID:TG704e7o
にゃり、今週はどこのチーム応援するんだ?

175 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/13(火) 20:49:53 ID:NIO2LKjO
応援してるチームの試合は全て終わったにゃりょ(*^_^*)ノシ

176 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/13(火) 22:01:14 ID:+yeSEdFU
なんで「にゃり」って言葉使うの?
キテレツのファンですか?

177 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/13(火) 22:15:30 ID:TG704e7o
にゃり、日曜日の日本選手権準決勝はどのチームが勝つと思う?

178 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/13(火) 22:19:29 ID:SfwTmbAV
にゃりは知障なんだよね? だからにゃりなんて幼児語をつかってるんだよね?

179 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/13(火) 22:42:05 ID:iF3FXDO/
オイ、にゃり! おまえ毒男の無職か?
食ってるものおしえろ キャットフードか?
インスタント食品や添加物ばかり食ってると体こわすぞ!!

180 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/13(火) 22:46:52 ID:NIO2LKjO
>>177さん
ぉ天気が崩れそぅにゃりね(^^ゞ
ヤマハさんとトヨタさんが勝っかも知れなぃにゃりょ(@_@;)
>>179さん
ニートにゃりょ(^^ゞ
貴方毒女?鬼女にゃりか?(・ ・?)

181 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/13(火) 23:18:57 ID:+yeSEdFU
にゃりに歯科とされた〜悲しいにゃりょ(T_T)

182 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/13(火) 23:24:48 ID:NIO2LKjO
>>181さん
っ旦~

183 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/13(火) 23:32:29 ID:+yeSEdFU
にゃりさん、乙です。m(_ _)m

にゃりさんもどぞ。(*^_^)_旦~~

184 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/13(火) 23:41:24 ID:NIO2LKjO
旦~⊂^ε^) 頂きまっ

185 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/14(水) 00:52:50 ID:muY/nMN/
おっす、にゃりすけ

186 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/14(水) 00:56:40 ID:MS6K+eeH
(*^_^*)ノ イヨウ

187 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/14(水) 15:06:58 ID:JD02p0YN
>>186
おっ にゃりとまともに話してやるヤツでてきたやん。
よかったなにゃり。はじめて友達ができて。

188 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/14(水) 23:51:34 ID:tWGyKTW9
age

189 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/15(木) 11:13:31 ID:qHfpHJpZ
なんか最近は多重人格者になってきたな。

あるスレではファンずらして迷惑な応援してるかとおもえば、
あるスレではそのスレの住人やチームや先週を気持ち悪い罵倒をするしね。

にゃりを歓迎してるとこはないな。

それに早くきずいてね。
ことばが理解できればね

190 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/16(金) 00:22:04 ID:EvSB0LlX
age

191 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/16(金) 10:27:33 ID:vwQBsws1
↓ワロタ
http://i.i2ch.net/z/-/JX/F0z_p/400-403n


192 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/16(金) 18:42:57 ID:JISQPfKH
陸上競技板の明治スレからきますた。
随分凄い叩かれようでね。この人。


193 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 01:30:28 ID:U2JLzeOE
叩かれてばかりにゃりょ。・゚・(ノД`)・゚・。
応援して下さる方のレスが入ると自作自演扱ぃでまた叩かれるにゃりょ(T_T)
東芝さんとサントリーさんが負ける希ガスるにゃりょ(@_@;)ノシ

194 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 12:29:50 ID:0d/3xqRS
安っぽい同情買いだな。よしよし。でも所詮おまえは便所紙程度のクズであることを肝に命じとけな。

195 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 13:06:38 ID:p5pl4KIh
>>194
煽りやまともなにゃり批判&嫌味はにゃりにとって格好の餌でしかない。
うざいなら放置が鉄則。

196 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 00:23:44 ID:i54Z1Sbb
983 名前:ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/17(土) 18:21:03
ぁ〜この方明日の東京マラソン走られる方にゃりょ(*^_^*)<ガンガレ!ガンガレ!

にゃりは、ラグビーにこりず陸上スレにも首つっこんでるのか?

197 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 17:26:35 ID:zcT4z1bN
にゃりは今日
神になった

198 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 19:04:36 ID:i54Z1Sbb
東芝勝ち、サントリー負けだから今日のにゃりの戦績は一勝一敗。
だが、清宮の鼻をあかしたという意味では、十勝分の勝ちはあるな。


199 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 19:30:06 ID:IUntJJYI
東芝さんの優勝で終わりそぅにゃりね(*^_^*)
今期は明治の弱杉と近鉄ライナーズさんがTL昇格出来なかった事が残念にゃり。・゚・(ノД`)・゚・。

200 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 19:55:31 ID:Adba5vyR
トヨタ優勝フラグ

201 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 19:58:13 ID:ssPwisoa
にゃりさんは女の人ですか?
何歳ぐらいなんだろう?
これからもライナーズよろしくね。

202 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 20:23:38 ID:8p+8aX+k
にゃりさんは高校のスレには来ないの?

203 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 20:28:11 ID:adp+lb3A
>>199
ちょっと誉められるとすぐ調子に乗って出て来るな。子供と一緒です。
とっても臭いです。

204 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 00:20:03 ID:d79vV3yI
にゃりはいつも何時に起きてるの?

205 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 09:36:17 ID:LymB5gPW
8時くらぃ

206 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 18:12:06 ID:TsY9iPr7
にゃりさんは本当に女の子ですか?

207 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 18:29:26 ID:LymB5gPW
ご想像にぉ任せしまっ(*^_^*)

208 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 18:40:32 ID:aIIpmQFa
にゃりは、男だよ。

209 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 22:26:40 ID:+ZJnbB5R
にゃりは、女だな。
おれのチンポコアンテナがぴくぴくと反応を見せている。

210 :2ちゃんねるキング ◆Rme56xU3RE :2007/02/19(月) 23:16:27 ID:igAuzZDj
>>209
そんな粗悪製品の9センチアンテナなんか信用できるの?

211 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 23:22:58 ID:aIIpmQFa
男だっていってんだろ。

212 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 18:05:34 ID:LEKHXYIf
にゃりを相手するのはもはや近鉄の一部のファンだけだな。

ちょっと批判されないと図々しく連発で書きこんでるな。
大勢の近鉄ファンの迷惑もかえりみずね

とことん便所紙だな

213 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 18:15:35 ID:X3Qe31LT
燃料キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

214 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 18:53:31 ID:7vA5Ze43
この人、大学選手権実況スレで「現地観戦組はバカ」発言したんだって?
俺に言わせりゃ、生は、自分の目で見たいとこ見られる。TVカメラはやっぱ人の目。ネットはしょせん2次3次情報だ。
なのに、あたぃってば情報収集能力たかすぎっ(*^_^*) 、メディアリテラシーたかすぎっ(*^_^*) とか錯覚してそう。
ま、もったいない好きのケニアの人に言わせれば、この人、人生もったいないねーってとこだな。色んな意味で。




215 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 03:10:53 ID:rxubrSRr
トヨタ自動車スレで完全に無視られててわろた

216 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 23:07:10 ID:dmYbK7HH
age

217 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 17:31:02 ID:leuZm5jq
にゃりさんは友達や家族との日常会話にも語尾に『にゃり』をつけて言ってるんですか?

218 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 17:32:47 ID:tt0xbxaM
2chだけでっ
でもリァルで出そぅになるにゃりょ(@_@;)

219 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 17:51:02 ID:ymR8aO3o
>>215
面白いくらい華麗に無視されてんな
他もトヨタを見習うべし

220 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 18:11:44 ID:FKhT3idV
>>219
明治スレでも・・・。

でも明治スレはにゃりの最終処分地だからちゃんと相手しててね。
他スレの為に責任とってね。
なんといってもにゃりは明治卒だからね



221 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 18:42:31 ID:vxWlhKmH
この間、会社での会話でなぜかつい「にゃりょ」をつけてしまった。
そしたら、ニヤリとする奴がいて、あっ!こいつもラグビー板を見ておる、とわかった次第。

ここまできたらにゃりも年末の新語大賞をもらうまでがんばれ。

222 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 19:05:18 ID:0BSEvLLR
にゃりさんはラグビー板以外でもよくカキコする板あるんですか?その時もにゃりょとか顔文字使ってますか?

また日本選手権など地上波の
中継の実況はやらないんですか?

223 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 19:12:28 ID:tt0xbxaM
>>222さん
ぅん他板でもにゃりょ(^^ゞ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1171887861/301-307

地上波ぁる時はぁまり実況はしなぃにゃりね(*^_^*)ノシ

224 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 19:38:08 ID:zms1xYtw
にゃりはオカルト超常現象、投資一般、あと将棋板にいるよ。

225 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 20:26:00 ID:pSQrUQw2
にゃりは好きな棋士とかいるの?

226 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 20:32:53 ID:tt0xbxaM
渡辺さんと金髪の方(^^ゞ
対照的でイイにゃりね(*^_^*)

227 :2ちゃんねるキング ◆Rme56xU3RE :2007/02/22(木) 23:43:29 ID:lIthoIoz
>>226
君の呼び名はにゃりなのかにゃりょなのか、はっきりして下さい。

228 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 18:49:58 ID:1qAmcd09
にゃりは馬鹿ですか?
ここで調子にのってますね。

笑われてるのにね

229 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 18:58:07 ID:zllFSwRv
(゚Д゚)ゴルァ
もっとイイ燃料なぃにゃりか?(・・?)

230 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 21:09:31 ID:NkMjZWIO
明日終わったら、にゃりはどうするの?
にゃりは退屈なんじゃない?

231 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 21:10:39 ID:NkMjZWIO
間違えた
あさって(決勝)が終わったら

232 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 22:19:37 ID:zllFSwRv
そぅにゃりね(^^ゞ
日曜日が天井決戦にゃりね(*^_^*)

233 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 23:50:38 ID:6vvT739+
頂上決戦の間違いじゃ。

234 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 23:52:31 ID:zllFSwRv
ぅん(^^ゞ

235 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 00:03:36 ID:6vvT739+
にゃりは将棋何段?

236 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 00:07:42 ID:GTGR4AMg
TVで見た事がぁるだけにゃりょ(*^_^*)<段も級もなぃにゃり

237 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 00:48:05 ID:5EVEd4+X
図に乗って出てくるところが便所紙だな。お前は天涯孤独なんだよな?よしよし。もうこのまま逝け!必要ないから。

238 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 03:57:47 ID:pem+H4R5
良い考えをしっかりまとめて生きて行かなければいけない
ある程度、考え・目標等まとまったらガムシャラにやりぬく
くだらないことは考えない  マイナス思考は敵
ズルズルと中途半端はよくない。
中途半端に生きていくなら死んだほうがいい  くらいの覚悟も必要。

239 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 04:03:18 ID:GTGR4AMg
ぅん 長文ぁりがd
寝呆けてるから起きてからイク読ませて頂くにゃりょ(*^_^*)ノシ

240 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 04:08:16 ID:GTGR4AMg
238さんの名言が身にしみるにゃりょ(T_T)<感謝

241 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 10:55:09 ID:3pHSy51z
 にゃりさんは明治とか試合でも生観戦はしないんですか?
ひょっとして寒いのが苦手とか?
俺も寒いと思う事もあるけど生はいいッスよ


242 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 02:36:21 ID:shjL9rJF
617:名無し for all, all for 名無し :2007/02/24(土) 23:24:23 ID:GTGR4AMg [sage]
35‐28 位で東芝さんの勝ちの悪寒にゃりょ(*^_^*)

いちおう貼っとく。


243 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 02:41:01 ID:WAglqPqU
にゃりさんは関東在住?なんだけど
難波のロケット広場を知ってるのには驚きました。

244 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 06:33:37 ID:wgChHN3b
大阪に行った事ぁるから知ってるにゃりょ(*^_^*)
ぁたぃはキタょりミナミ派にゃりね(^^ゞ

245 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 10:40:32 ID:Sa3UGoTW
便所神はここと明治スレスレだけで自己表現しててね。
ここなら誰にも迷惑かけないから

246 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 11:25:14 ID:hv+wrrqq


にゃりの所業、不届き千万につき

市中引き回し獄門さらし age




247 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 19:23:01 ID:Sa3UGoTW
にゃりのヤツはトヨタ、東芝両方のスレでファンずらして書き込んでるぞ。

友達がおらんから必死に自己主張して見苦しい便所神だな。

書き込みが臭い

248 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 19:27:18 ID:wgChHN3b
っ □~~~~~
トィレにセボン

249 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 22:20:22 ID:xhX5M0vH
>>247
まるでお前には友達がいるみたいな書き方だなwww


250 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 14:01:12 ID:5nz8dwv8
>>249
まるでお前にも友達がいるみたいだなWWW

もっともお前の友達はにゃり見たいな変なのばっかだけどな。

にゃりも臭いがお前みたいなにゃりを擁護するヤツはもっとくさい。便所神以下。

にゃり>>>>>>>>>にゃりを擁護するヤツ。

それとも自作自演かな?

こんな下らんスレが立っている意味を考えようね

それだけ臭い

251 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 14:24:01 ID:FmWA3NiX
と糞↑が申してぉりまっ(*^_^*)ニャニャ

252 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 14:38:09 ID:K3mxoU/r
便所神って言葉を使ってる時点で痛いな。
嫌いならここにこなけりゃいいし。
ageてる意味もわからない。
そんなに嫌なんだったら、にゃりをあぼーん設定する事をお勧めするよ。

253 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 15:16:18 ID:NnGszykv
近鉄と明治大学が対戦したらにゃりぉさんはどっちに勝ってほしいか気になります!!
にゃりぉさん、イェイ!!d(≧ω≦)b

254 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 15:29:00 ID:Zc44Ob13
明治じゃないか?
近鉄はあくまでついでに応援してるだけみたいだし。

255 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 15:57:33 ID:FmWA3NiX
明治にゃりょ(^^ゞ

256 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 16:04:30 ID:8KFcH80C
>>250
なんでそこまで必死なんだ?
他にやることないのかい?


257 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 16:12:44 ID:kkE8/eZh
明治を応援してもらってもありがた迷惑にゃりょ(^^ゞ
いつまでも調子に乗ってんのはみっともないにゃりょ(*^_^*)ノシ
早いとこ姿を消してほしいにゃりょ(^O^)
にゃりょにゃりょ

258 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 16:17:42 ID:NnGszykv
やっぱ明治ですか〜
大学は明治で社会人は近鉄の応援ですね。(o~-')b
にゃりぉさん、乙でした。m(_ _)m

259 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 16:19:48 ID:kkE8/eZh
にゃりは明治とは無関係にゃりょ


260 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 16:22:55 ID:FXigIRot
近鉄と明治が対戦って・・・日本選手権で?
ありえねェ〜〜

261 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 16:42:47 ID:NnGszykv
>>260さん
近鉄がトップチャレンジ1位通過して明治が大学選手権2位になれば対戦する可能性あります。
明治がもう少し強くなれば難しいことではないと思いますよ。(^_^)v

262 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 17:07:09 ID:FXigIRot
>261
あれま! そぉなの?
つーかここ数年の日本選手権の仕組み、よくわからねェ〜〜

263 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 19:27:01 ID:/jBYKqsb
お前、三菱自工京都って言って
恥かいた香具師かwww


264 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 19:31:48 ID:FmWA3NiX
2chで恥はイイにゃりょ(*^_^*)つ早 書き捨て
リァルではカッコィク決めるにゃりょ(*^_^*)ノシ

265 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 20:08:50 ID:6wFoio1Z
にゃりさんは女なんですか?

266 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 20:19:03 ID:FmWA3NiX
闇の組織に身元割れなぃょぅに秘密にしてるにゃりょ(*^_^*)ノシ

267 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 20:38:16 ID:kkE8/eZh
そんな御大層な身分でもないにゃりょ(*^_^*)ノシ

268 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 20:44:58 ID:FmWA3NiX
そぅにゃりょ(^^ゞ
ニートにゃりょ(^^ゞ

269 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 20:53:00 ID:hxh/XoBm
にゃりさんは何県にお住まいですか?彼氏はいるんですか?

270 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 22:03:27 ID:kkE8/eZh
ぁたいは幼児圏に住んでいるにゃりょ(*^_^*)ノシ
彼氏じゃなく彼女がほしいけどけどいないなりょ(^^ゞ








271 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 22:54:26 ID:ZDxJ94qf
東京に住んでるにゃりょ(*^_^*)ノシ
彼氏じゃなく旦那がいるなりにゃりょ(^^ゞ

272 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 22:58:18 ID:mlKQkea/
にゃりを語るニセモノが少なくとも誤人はいるな

273 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 06:52:31 ID:kwBQmWzu
>>272
本物のにゃりより、おもしろくてまともなやつばかりだね

変なのは本物のにゃりのみ

274 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 07:41:12 ID:W/JW2so0
だがそれがいい(AA略

275 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 11:15:57 ID:dCDWje7M
( ̄ー+ ̄)ニヤリ

276 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/28(水) 00:42:50 ID:683Io3jg
>>274
へんなレスつけるなバカ。お前もにゃりか

277 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/28(水) 01:15:23 ID:wiokwtAX
とストーカー↑がバカなレスしてるにゃりょ(*^_^*)ニャニャ

278 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/28(水) 01:21:24 ID:3xMn1GkZ
                  ____
       ∧         ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、         , -``-、
        / ヽ        ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ   \      /     )
     /   `、     /   ∧  `、;;;;;;;;;;;;;;/  \    \    /    /
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄     /
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄にゃり命 ̄ ̄ ̄ ̄) ̄にゃり命 ̄ ̄ ̄)  ̄にゃり命 ̄ ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |・=-   -=・=-  |
  ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  \___/   /
    ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /:::::::  \/    /
  /\\          //\\       //\\       //\
 |   \\       //  |\\    //  |\\    //  |


279 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/28(水) 20:10:44 ID:Y7V9FLHE
>>276-277
にゃりとアンチの格の違いが現れてるなw


280 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/28(水) 21:35:52 ID:aKLyKuEA
 にゃりさんはこっちのBBSにはカキコしないのですか?
→ttp://www1.kiwi-us.com/~okonogi/cgi-bin/shakaijin.cgi
俺もたまにするんだけど日曜の試合の件で
主に常連達がくだらん事でだらだら言い合ってるから
例の"にゃり"言葉と顔文字でひとつ言ってやってもらえませんか??
 (特に"大○ラグ"と"○平"が痛い..)

281 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/28(水) 21:51:17 ID:8embXcMW
おい、小池。じゃなくて、にゃり!
調子乗るのもいいかげんにしろ。
お前はもう、2ちゃんでも飽きらてるんだよ。
観念して、さっさと姿を消してくれや。
うざったくて、たまらん。

282 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/28(水) 22:01:17 ID:wiokwtAX
>>280さん
ごめんにゃりょm(_ _)m
ぁたぃは2chだけにゃりょ(*^_^*)<外部出張パピコはしなぃにゃりょ

283 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/28(水) 23:27:30 ID:YsF9duqX
いいこと言うなあ
閑古鳥啼いてる自分のHPほったらかしにして
2ちゃんで工作にウツツ抜かしてるアホウに聞かせてやりたい

って、見てるんだっけかココwww


284 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/01(木) 00:19:52 ID:XjQPsHDM
ごめんにゃりょm(_ _)m ごめんにゃりm(_ _)m ごめんにゃりょm(_ _)m
(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)


285 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/01(木) 00:20:54 ID:FUZWkWYS
((( ;゚Д゚)))ガクブルガクブル

286 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/01(木) 19:59:40 ID:CGJlmJbG
>>284
謝る態度ではないな

287 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/02(金) 00:20:20 ID:/8ag33KI
だが、それがいい


288 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/02(金) 00:25:17 ID:6TIwKvmd
((( ;゚Д゚)))(*^_^*)((( ;゚Д゚)))(*^_^*)????

289 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/02(金) 22:30:11 ID:S7XwV54A
ageage

290 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/03(土) 00:12:40 ID:29RIedTm
にゃりだけでなくこのスレすらもみんなから嫌われたか

291 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 00:35:16 ID:oGfj9vUb
嫌われてるのはあんた
気付いてるクセにwwww


292 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 07:02:25 ID:QMT7uDSt
age

293 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 08:09:34 ID:R/E7HkWh
 1干三三l=========l三三王|
  || l   |_|_ /   :||      | :l | | |
 |:| :l | \    :||      |! | :| |
.  l :l :l  |∀ ゜)―   ||         l | | |
  | :i| :|_/    ||        | l  | |  __
  l | l l | \     ||]      l l  l /      `丶
  | l  .'    .    ||      |:l  ///i      ヽ
  L⊥/  韮韮    ||         i :l レv' ‐、| i       i
 <|,―ハ  |三三|   ||∩ ∧∧  〉主ニ j iヽ 、| l lリノ   !
  | 〈_リi__l___l∧___||_\( ゚∀゚)_.L_ll__ヽ_   `レ,ノ)'   /
  ヒ二ニ! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヒニ二ニー‐、   ン_,/
                   ノ_\      ゝ ̄ ヽ  /
           r―――┐  __ \ ̄\._   /  、  i/
     、―ェェ‐ァゝ_   ノ   | ミ|  \f⌒ヾ=〈   l  |
    l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lー‐、.ノ \  |   |


294 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 15:34:16 ID:CFdG43Z1
にゃりさん。お願いだから姿を消してください。

295 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 16:12:51 ID:ok2OKlMU
  ,-======-、
 |n_j_ij__j__ji_j|
  (´・ω・)    にゃりよ・・・ 一緒に旅に出よう
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜ェ-ェーー`


296 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 17:03:08 ID:1NgrQpQW
,-======-、
 |n_j_ij__j__ji_j|
  (´・ω・)   
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜nyariーー`
アーバンライナーでな。

297 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 17:05:29 ID:3jmtumuW
樹海に逝くにゃりか((( ;゚Д゚)))ガクブルガクブル

298 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 12:28:53 ID:xacfUqF5
都合のいいことにはレスして、都合の悪いことにはレスしないんだね。

どういう考えなんだろうか?
どうせこれにもレスしないだろうが

299 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/06(火) 01:19:25 ID:QS33th1/
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  オヤジ!nyari焼きくれや!
____.|ミ\__( ・∀・)  \             
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ



300 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 22:46:37 ID:USCIkTWt
age

301 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/08(木) 23:12:35 ID:qB8KbEf3
人気あるね・・・

302 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 03:09:20 ID:M5x7M4Of
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < おれ、実はネカマ
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /     \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
にゃりの実態

303 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 20:09:13 ID:AmdgD+xf
age

304 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 01:35:42 ID:uP/sPz6Z
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、2chの皆さんに迷惑ばかりかけてしまって・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | 帰ったらすぐ地獄の炎で焼いときますね・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ)←ニャリ 
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪



305 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 01:54:16 ID:WDHwuz9i
((( ;゚Д゚)))ガクブルガクブル

306 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 02:17:08 ID:uP/sPz6Z
                   、′     、 ’、  ′     ’      ;  、
    ___             . ’      ’、   ′ ’   . ・ 
  〇,;f     ヽ         、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・” 
  i:         i              ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、 
  |         |        ’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
  |   , -── 、|  ///;ト,  ’、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;  ’、′・
  |  | ィェァ ィェァ| ////゙l゙l;   、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人      ヽ
  (.  `───'} l   .i .! |       、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、   ヽ
  ,,∧ヽ      | │   | .|       ( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・ ヽ    
/\..\\  ,、 ! {   .ノ.ノ‘: ;゜+° ′、:::::. ::: >ニャリ´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ 
/  \ \ ̄  ̄../   / .|       `:::、 ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ

307 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 18:20:51 ID:eYApd5+/
age

308 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 18:43:53 ID:uP/sPz6Z

       ___
     /;;;γ'⌒゙ヽ、
ウギャァァーー!! /     ヽ
ウギャァァーー!!  ◎   l ))
   _,,..,,,ヽ:ヽ。、    /,.;
  / 。゚ 3 ` ゚・。, /彡・,
 ;:l ;⊃;':"γ'⌒;ヽ、`ミ゚;`'.
;:' ー--,;;;;;;;'/     ヽ;'∵;‘             ( ´∀` )
 (( i;;;;;;;;;;i  ◎  ゙i ;;;'              (    )
   ヾ;;;;;;;,ヽ、   ノ  ;;               | | |
    `ー--=ニ-ー'                 (_(__)
ぎゃはははははwwwwwwwにゃりがなんかはさまれてっぞwwwwwww
マジカワイソスwwwwwwwwwつーかゴミを処理してるだけなんだけどねプゲラwww

       ___
     /;;;γ'⌒゙ヽ、
ウギャーーッ!!! /     ヽ  ;::・;:
ウッ…ギッ…!   ◎  l ))*;:∵;::
  ;:・;::*:ヾ、      /;:%;:∵;::;
  ;:∵;:・:: ゙ヾ、__, /彡・;:*;::;:
   ゚・/,;;;'γ'⌒;ヽ∞;::;:・;::;;;::'.
    /,;;;;;;;'/    ブチャブチャッ!!;;'∵;;‘        ( ´∀` )
 (( i;;;;;;;;;;i  ◎  ゙i;8:・o;:∵;:;;;'           (    )
    ヾ;;;;;;;,ヽ、   ノ                  | | |
     `ー--=ニ-ー'                  (_(__)
げらげらげらげらwwwwwwww完全にぶっ潰れちまったwwwwにゃりキモッwwwww


309 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 18:49:47 ID:WDHwuz9i
粘着キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!

310 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 22:43:25 ID:uP/sPz6Z
にゃりもう言い残したいことはないな?

  ___∧_∧ ____λ       ∧_∧
 (__( #・∀・(___∈∋_(,)      (゚ー゚lll)エ?ジョウダンダヨネ?
     (  つ〆ノ  \ノ          |  |
     |  | |               |  |~
     (__)_)              ∪∪ 


                  *        
                               −−−           从从⌒⌒从从))
    __∧_∧ _______λ  ーー ξ βκ           ((从从⊃*从⌒)()
   (___( ・∀・(__∈∋____(,)ゝゞ  ((  σ ξ         ((从UU从⌒⌒)()(()
      (  つ〆ノ  \ノ         −−                 ()()()(从从从从()
       \ \ \                   −−           ((((从从从从从从从
        (__)_)
            にゃりの残骸

311 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 17:36:00 ID:vofMMZ/X
近鉄スレではにゃり封印。
しかし明治スレでは全開

312 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 17:46:14 ID:XOxsk4Wc
ホイミおぼえた

313 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 17:46:35 ID:noaE8/Rj
そぅにゃりょ(*^_^*)ノシ

314 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 18:41:18 ID:ydtNn5Rp
にゃりを駆逐するにはどうすればいいんでしょう?
誰かライナーズスレを救ってください。

315 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 22:28:22 ID:jKyGhFKx
>314
あきらめなさい・・・

316 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 23:59:17 ID:b/msBe2z
>>314
ライナーズスレに書いてあったけど、住人全員一致じゃないと叩いても効果ない。
荒らしと一緒になる。
でも、多分近鉄スレ叩きだされたら他に寄生しそう。
基本は放置しかないがやれるんなら総攻撃。
それでもしぶとくいそうだが。芸能板なんかはそんなのの巣窟だし。

317 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 00:18:24 ID:r142RJ4A
      , -‐―― 、
      /O      ヽ、 ,-、
     /r‐,         V l
    // /         L_ `ー-、
   ///, '/     \  \\ ヽ
  / し'   ●     ●    ヽ l  l
 l        (__人_)      l .|  | ホイミンカワイソス
 ヽ、                ノ /  l
   `ー-、_ニ二二ニ-―=ニ二/ /
     _ノ _/ ∧ l ヽ` 、___ノ

318 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 22:32:47 ID:y8NsuFCI
とうとうにゃりのせいで、近鉄スレは内部分裂。
にゃり封印してタチ悪さにさらに磨きかかったな。


319 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 23:07:28 ID:XTCdyOYC
>>318 朝早くから夜おそくまで、にゃり応対 ご苦労様です

:2007/03/15(木) 05:55:36 ID:y8NsuFCI
    ____         .
  /        \       .
  |           |        ∧_∧
  |  ()  ()   |       <元にゃり>∵‥プシュ
  |    ∀━━━━∞∞∞(  =======∵‥
  |           |       | | |∵‥
  |           |       〈_フ__フ
  └.─.─.─.─.┘


320 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 15:18:40 ID:T+fCDy/a
遂に、近鉄スレでも放置が始まったらしい。
旗振りや擁護派もほったらかしてるな。当たり前の措置だが。

321 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 19:09:30 ID:cBhXK/pp
陸上競技板・競走部スレより
158 名前:ゼッケン774さん@ラストコール 本日のレス 投稿日:2007/03/18(日) 17:36:08
2chなんて関係なぃにゃりょ(*^_^*)
一番は選手の皆様方ご自身の為に そして親御さん始めリァルでぉ世話になってる方へ
ィイ走りで恩返しして頂ければ嬉しぃにゃりょ(*^_^*)
後悔はして欲しくなぃから毎日コッコッ 競走部の皆様ガンガレ!ガンガレ!

159 名前:ゼッケン774さん@ラストコール 本日のレス 投稿日:2007/03/18(日) 17:52:20
俺はにゃりがその人を小馬鹿にした顔文字と小文字を止めてくれたら嬉しい。
つーか、もう本当に止めてください…

160 名前:ゼッケン774さん@ラストコール 本日のレス 投稿日:2007/03/18(日) 18:09:39
分かったお
じゃ〜箱根駅伝予選会突破を目指しガンガレ!ガンガレ!


ぜひラグビー板でも止めてください。

322 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 12:32:21 ID:wyjLes/j
にゃりの人生って寂しい人生だね

323 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 16:43:55 ID:Niljg3OU
>>322
本人が満足してるんならいいんじゃない?
にゃり嫌いならその掲示板を見なきゃいいだけだし。
何も2ちゃんばかりが掲示板ではないからそっちで語るのもありだろう。
たとえばモバゲーとかなら仮ににゃりが入ろうとしてもサークル管理人権限で許可されないし。
また、猫かぶっててもバレたらサークルごと解散して再度集まればよい。
いくらでも迂回路はあるってことだ。
にゃりは所詮2ちゃん以外では生きられないんだから生温かく見てやれよ。

324 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 16:49:23 ID:Niljg3OU
ちなみに>>321のソースは陸上板の明治大学スレね。
予想通りだったが。

325 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 22:58:41 ID:DvO4AlRc
(`ヘ´) !! ぉいらを叩いてる奴らはみんな氏んで欲しぃお
おまぃらなんかホントは大嫌いだぉ
ラグビィ板が居心地良かったから住み着いただけだぉ
でもこれだけ嫌われたら俺も黙っていないぉ
一生荒らしまくってやるよぉ
覚悟しとけよぅ ヽ(`⌒´メ)ノ

326 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 23:04:25 ID:UY5iq7rR
>>323←にゃりの自演ウザイ。

327 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 00:36:39 ID:+LAXJ0+6
にゃりはもはやカリスマ。

328 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 02:08:33 ID:D3+TUbH/
>>327←カリスマの定義が変わったか?

にゃりが付き纏っているいるのはラグビー板だけじゃないぞ。

329 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 07:23:51 ID:+ZcfiWWT
>>325
真似するなら、もっと上手くやりなさい。偽物さん。

330 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 10:02:23 ID:1WY9m7px
にゃりはここの飛ぶ鳥馬鹿に比べたらまだかわいいもんだがな
【独立】女流棋士会が分裂へ 寄付22口【残留】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1174283635/
まあ上には上がいるってことやな。

331 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 19:48:47 ID:mIupEkgZ
にゃりは別に嫌いじゃーない。
たとえて言うなら、興味はないが、異臭を放って臭くてたまらない隣人みたいなもん

いなくなってくれるのが一番いい

332 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 18:13:36 ID:JndGQEDE
近鉄スレでは終息傾向にあるね。
にゃりはこうなると確信犯の荒らしと言うか単に結果として本人に荒らしをしてた自覚がなかっただけか。
このまま終息すればいいことなのだが。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)