2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ 大学選手権決勝予想 ☆★☆

1 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/05(金) 11:56:40 ID:L6n8G2g/
関東学院26−20早稲田
T3G1P3−T2G2P2

FW互角も、早稲田BK個人技で自滅。


2 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/05(金) 11:58:52 ID:AgH4/7q4
今度は関東工作員が立てたスレか

3 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/05(金) 22:07:30 ID:WFQUhKwY
関東も早稲田もPG狙ってくる場面多いだろうな。
そういう意味ではキッカーの出来不出来が勝敗を左右するかも試練。

4 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/05(金) 22:24:12 ID:PmFsxDd6
早稲田 70 5 関東

5 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/05(金) 22:36:26 ID:GXZrlng6
関東100−0早稲田

6 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/05(金) 22:39:37 ID:PmFsxDd6
早稲田 125 0 関東

7 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/05(金) 22:42:14 ID:eTcke/Iz
早稲田は強いか、しょっぱいか



8 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/05(金) 22:48:32 ID:JI5UeBo3
早稲田で固い。
苦戦するかもしれんけど負けはまずない

9 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 08:48:02 ID:Jly0CvY8
関東30ー19早稲田

早稲田たいして強くない

10 :八玉子:2007/01/06(土) 21:28:45 ID:8yqEDGCA
まだ、1週間あるから早稲田が勝つ

11 :八玉子:2007/01/06(土) 22:37:41 ID:8yqEDGCA
も少し伸ばせ、この「アウンジ」のスレを。

ではパーフェクトの俺が予想してやる。
早稲田が楽勝だな。

12 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 09:52:26 ID:2giJR3f2
109 対 0

悔しいです!

13 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 10:21:14 ID:NVcb/WAM
早稲田楽勝圧勝だって分かっているくせに、ゲームを面白くしたいだけだろ?

14 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 10:31:00 ID:EhyXSOY/
どこも早稲田有利だな。まあ当たり前だが。


15 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 11:17:26 ID:IdPF1JYc

今年の実力を鑑みれば、早稲田45−17関東 ぐらいだな。

後半、早稲田が控えを出せば、関東があと2つぐらいトライが取れるかも。

16 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 12:20:48 ID:6zfismd0
>>15
妥当だよね。どうみても早稲田が勝つことしか考えられない。
相手より劣ってる所なんてないし、けっこう差をつけて勝てそうな
感じだよね。

17 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 12:47:28 ID:i0LdUc08
中国学科教員 問題言動集

N.S教授・・・・・授業中に、
          「人間は働かなくても生きていける」
          「(自分のことを棚に上げて)中国語学科の学生は常識が無さ過ぎる」
          「(上に同じく)教育学科の学生はロリコンだらけ」
          「一般教養など必要ない」
          「セクハラというものはその行為を行う本人に悪気が無ければセクハラには当たらない」
          「大学教授は世間を知らなくて当たり前だ」
          etc迷言・珍言多数
W.Y教授・・・・同じく授業中に、
          「第123代天皇は精神異常者」
          「N.K(D大名誉教授)、F.N(T大教授)、S.T(元G大教授・故人)、H.I(元N大教授)、
           I.S(芥川賞作家・都知事)、K.Y(妄想漫画家)は人間のクズ」
          「金持ちへの税制優遇をやめて税金をできるだけ多く搾り取るべきだ」
Y.Y助教授・・・・退学願を提出した学生に対して、
          「私の言う通りに行動すれば、君の要求が通るように私が裏で話をつけておいてあげよう」
          という内容の取引を持ち掛けた。

以上のように、中国学科はキ○ガイ教員の巣窟です。
これから大○文化への入学をお考えの皆さんは、
中国学科にだけは絶対に出願をしないようにして下さい。

18 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 12:51:20 ID:YYH5kiUp
ヒント 早稲田笛

19 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 15:23:02 ID:U9UBC3xK
だみだ

20 :■早稲田は筋肉バカ入試をやめろ!:2007/01/13(土) 15:29:50 ID:AL6n7ey/
【新潮】入学前から「早大中退」を噂される福原愛ちゃん【卓球】
http://tanaken19.exblog.jp/3786951/

204 名前:wasehou ◆R8tlE2J. [2006/09/16(土) 15:48]
今の大学スポーツの不人気が、無節操な既製品収集に起因するのも、
軽薄入試の乱発で、成績優秀層がソッポを向いているのも事実。
有名人を入学させても、たいして受験者は増えない、これも確かだろう。
ではなぜ、筋肉バカ入試を行うのか。それは、スポンサー企業からもたらされる収益が、
馬鹿にならない額だから。体育会のユニフォームを見てみるがいい。
企業ロゴが燦然と輝いているだろう。そう、これはもはや「筋肉バカビジネス」なのである。
本来、教育・研究機関であるはずの「大学」がやることではない。

472 :法学部 :2006/09/13(水) 01:57:58 ID:fP3c0nxV0
しかし、活動拠点が中国で、高校もろくすっぽ通ってない奴を
入学させて、いったい何になるのかという・・・

926 :早稲田政経政治卒 ◆pIKrL1oK2o :2006/09/13(水) 19:19:01 ID:JNrJuFWq
相変わらず、学生から高い学費を巻き上げておきながら、
講義内容の充実や学習環境の改善には全く力をいれず、
研究機関としての大学の立場を半ば放棄しているにも拘らず、
こういった姑息な宣伝(金儲け)だけにはいたくご執心なんだね。
仕事上で同窓生に会うことも多いけど、出てくるのは大学の悪口ばかりだ。


21 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 15:30:40 ID:NvPohtN7
バカ竹のおかげでワセダ劣勢

22 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 15:39:52 ID:NvPohtN7
中竹がワセダをぶち壊す

23 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 16:28:20 ID:Vra7p/ht
静かだなぁ…

24 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 16:32:11 ID:+0QQfQsy
06-07シーズン大学ラグビー最終ランキング

1.関東学院
2.東海
3.早稲田
4.京産
5.法政
6.大体大
7.慶應
8.明治

以下省略



25 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 16:34:21 ID:xC6A2UPZ
プロがアマチュアに負ける日・・



26 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 23:13:52 ID:Hr/IDGHq
ttp://blog.m.livedoor.jp/dqnplus/index.cgi

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)