2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常任理事長

1 :常任理事長:2007/01/04(木) 22:26:06 ID:5/LW06l/
本物です

2 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 22:26:34 ID:WxJpcXpR
物てw

3 :常任理事長:2007/01/04(木) 22:29:01 ID:5/LW06l/
ごぶさたです!!!
2007高校ジャバン最終候補
左PR木暮177100明和県央、鎮西180105仰星、村井17898同志社
HO山崎17395久我山、明本17488桐蔭、芽島175105東福岡、郷17597舞鶴
右PR小野181105流経、西村180115成章、田中182115佐賀工
LO熊倉18795慶應、三輪谷19085茗渓、リチャード192100育英、藤長19795砺波、南19090舞鶴
FL松井18185秋田工、池田18389国栃、荒川18288舞鶴、高井18583舞鶴、長谷川18085御所工
NO8鈴木18295桂、ロトアヘア193100正智、安井18595仰星、山内18484北陽台
SH滑川16563桐蔭、高木16678大工、三枝17781天理、勝間16663東福岡
SO川村17070日川、立川18286天理、竹下17673東福岡
CTB仲宗根18087桐蔭、田村18083萩工、山下18390東福岡、西原18083佐賀工
WTB伊藤18080久我山、イオンギ18595正智2年、仲津18595大阪桐蔭、畑中16973仰星
FB島18080天理、正海18785東福岡、井口18075伏見


4 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 22:30:18 ID:N8n6JxeR
常任理事長キタ━━(゚∀゚)━━!!
ところで何の常任理事長にゃりか?(・・?)

5 :常任理事長:2007/01/04(木) 22:30:52 ID:5/LW06l/
ついでに2008高校ジャバン
1稲垣183120新潟工2堀江180100東京3成富183105佐賀工4堀18796若狭東5今庄191117大阪桐蔭6西井18393三島7山田18295久我山8木下18698佐賀工9川島16565茗渓10吉原17676桐蔭学園11鈴木17677茗渓12アケ18794JAL13イオンギ18698正智14春山18080天理15明本17675育英

6 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 22:33:08 ID:N8n6JxeR
常任理事長本物キタ━━(゚∀゚)━━!!
前立てられたスレまだ有ったにゃりか?(・・?)

7 :mori:2007/01/04(木) 22:36:40 ID:5/LW06l/
 ちぃは、現在人妻ですが私との関係は結婚前からで、いろいろと教え込んだ結果今では私の言うことを何でも聞く従順なセックスペットに成長しました。
 今回は、ファンからのリクエストのメイド服でのプレイ、極小ビキニを着てのサーファーへの挑発、もう一人の愛奴であるR子を交えてへの3Pと、非常に満足していただける内容になっております。

8 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 22:40:23 ID:5qNGTmBe
こんなの常任理事長ぢゃねえ!

   カ エ レ !

9 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 23:02:28 ID:eEeHDuvR
お待ちしてました。
次回は寸評つきでお願いします。

10 :専務理事長:2007/01/05(金) 21:56:38 ID:HPbioYyS
香川県立坂出工業高校の背番号6、まだ2年生、鈴木将史の開始いきなりの突進にしびれた。ただ威勢がよいのでなく、体に粘着力があって、それは本物のブレイクとランだった。

でもチームは、三重県立四日市農業高校に5−125で敗れた。

同じく四国の愛媛県立三島高校のナンバー8の矢野弘規の鉄の背中には、こんなに若くして責任と使命が深く刻まれていた。右ウイング三宅公平のスペースを裂き、そのスペースへもぐりこむようなランも見事だった。

でもチームは、岐阜県立関商工高校に10ー27で敗れた。

鹿児島県立甲南高校のナンバー8内村拓の表情を一言で表すなら「キャプテン」である。あの顔をキャプテンと呼ぶ。決して大きくない体で、いつだって真っ向勝負、粘って、粘って、最後は球をいかす。かっこよかったぞ。一生、ラグビーから離れないでおくれ。

チームは、東京の東京高校に0ー27で敗れたのだけれど。

青森県立青森北高校の右ウイング藤田翔は大会初日のセンセーションだった。Jスポーツの中継のための控室で、そこにいる全員が「青森北の14番へ回せ」と叫ぶか、つぶやくか、そうでなくとも胸中に思った。だって、そうなると楽しいのだもの。

チームは、兵庫の報徳学園と12−12と引き分けて、どうにかならないのか、あの抽選という旧態の方式で2回戦へ進めなかった。

高校ラグビーについては「花園」が始まる前か、終わった後に触れるべきと考えたが、初日、2日と観戦して、たまらず敗れ去りし勇者を書き残したくなった。

敗者は語られない。いや語られても忘れられる。それは勝負の定めだけれど、忘れられるまでは語りたい。



11 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/05(金) 22:00:00 ID:PmFsxDd6
常任理事長乙でつm(_ _)m

12 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/05(金) 22:05:32 ID:Us9N+4HU
いい話だなぁ・・・・・・

13 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/05(金) 23:22:56 ID:CiPXcPXG
岐阜市立関商工のはずですが

14 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/05(金) 23:25:39 ID:ocxzZzg+
>>10
藤島大の真似?
あの人は毎年ラグマガにそういった事を書いてるけど。

15 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 11:05:48 ID:0wy42PAP
早すぎ

16 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 19:14:32 ID:KZ1WsK+I
>>14
真似じゃなくてコピペ。
ttp://www.suzukirugby.com/column/index.html

17 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 23:37:23 ID:KA5jwEfO
伏見の1,2年がほとんど入ってないな

18 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 02:59:24 ID:unawsNxF
>>10
>>13

両方間違い。
正しくは「関市立」関商工。

19 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 03:36:18 ID:KjS5JveW
理事長!!名護はどうでしたか?

20 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/23(火) 19:34:31 ID:3TNs7eaW
age

21 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/01(木) 22:10:22 ID:aMlF7WVn
age

22 :age:2007/02/16(金) 21:37:04 ID:wxSbbFF0
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)