2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆうたん●濱島悠輔●ゆうちゃん

1 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 15:46:23 ID:TghWKPGf
濱島悠輔(はましまゆうすけ)、1年
ポジション:WTB/FB
鹿児島実業高出身 180cm・86kg
02'年高校日本代表(イングランド遠征)

語ろう!


2 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 15:48:11 ID:uclJaKo7
神戸でガンガレ!ガンガレ!

3 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 15:48:15 ID:TghWKPGf
現在明治大学在学。

濱島応援してるぞよ!!!!

4 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 15:51:03 ID:TghWKPGf
アッー!!!!!!!!!
彼は現在四年生であります

5 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 15:52:32 ID:uclJaKo7
もうすぐ卒業にゃりょ(*^_^*)

6 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 15:55:22 ID:MXaWxONU
またにゃりかよw
いい加減uzeeeeeee
濱島神戸行ったら神戸女にもてもてだろーなw

7 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 15:57:47 ID:uclJaKo7
まだまだ下手糞だから練習汁
おもらししたら神戸の街が臭くなるにゃり(@_@;)

8 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 19:50:11 ID:GsOvkKkW
中尾KISS芳広

9 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 23:31:37 ID:+PDpX7Pe
この人かっこよすぎ。

10 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 23:34:04 ID:N8n6JxeR
本人乙

11 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/05(金) 01:59:39 ID:cKrTfnPb
本当かっこいいよね
でも神戸行っちゃうんだー

12 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 03:21:43 ID:SLhBseOn
かっこいい

13 :明治ファン:2007/01/08(月) 03:40:55 ID:MJ4ANbl3
花のある選手だった。
もう少し観てたいくらいに。

14 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 05:01:03 ID:IRbqHoNF
鹿実三年時の濱島はパスを知らないスタンド。自分で走ってしかもそのままトライにするからバックスが暇そうだった。才能があるから当然調子にのるわけで某スポーツ店で「とりたくないのにまたトライとっちゃったよ」 といって店主をドン引きさせていた。

15 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 07:29:59 ID:WLtk0Ewj
笑える選手は貴重。私は好きですよ。
「お漏らし君」とあだ名で呼んだりするのはパンスト君以来だよ。

16 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 07:35:04 ID:ZY8Zl5Ip
神戸で試合に出ないと おもらし 出来ないにゃりょ。・゚・(ノД`)・゚・。

17 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 07:53:12 ID:RBksEkhn
おもらしってなんだ?

18 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 09:52:17 ID:ZY8Zl5Ip
試合で相手選手の迫力に負けてちびっちゃうにゃりょ。・゚・(ノД`)・゚・。

19 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 09:56:20 ID:ZY8Zl5Ip
だから「お漏らし君」にゃりょ(T_T)
神戸の街を臭くするにゃりょ許して上げてね。・゚・(ノД`)・゚・。
神戸でチラシ撒きして若いお嬢さんを呼び込む為に神戸に採って頂けた悪寒

20 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 14:37:39 ID:jos4jUGj
こいつスゲーかっこいい

21 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 14:50:10 ID:j80TCUII
本人乙
神戸で練習しなぃでナンパばかりしてたらダメにゃりょ(*^_^*)
芦屋のぉ嬢さんの逆玉狙えばイイ
濱島君は1番は芦屋通いでラグビーは2番でイイにゃりね(*^_^*)

22 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 15:34:03 ID:jos4jUGj
はぁ?本人じゃねーしw
つうかいい加減おまえうざいわ

23 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 15:36:25 ID:j80TCUII
ゆう君必死にゃり(*^_^*)ニャニャ

24 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 22:12:52 ID:XGjLGlHQ
ラガーマンの中で一番かっこいい

25 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 22:15:48 ID:kn/yr2t7
本人乙

26 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 15:15:56 ID:YqOAfSG1
gannbarimasu



27 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 10:03:32 ID:+9cH5+Wc
ダメイジ代表のスレはこちらですか

28 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 02:30:16 ID:FPDQXoBL
明治の女友達は濱島君の事
あまり好きな顔じゃないって言ってたよ★
実際間近で会うと小西真奈美に激似らしいねw


29 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 18:52:11 ID:u6q3+30/
かなりかっこいいよ☆
私の友達みんな大好きっていってるよ^^
話しかけたら、気さくに話してくれるからみんなはなしかけてよぉぉ


30 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 18:53:49 ID:1op5dFlm
本人乙

31 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 21:45:12 ID:jvD1EkYW
かっこよすぎる!
ラガーマンの中で一番男前

32 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/23(火) 23:37:50 ID:r68pIe7x
去年試合で一目見て好きになりました。
濱島君は彼女いるのでしょうか??m(__)m

33 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/23(火) 23:38:42 ID:3TNs7eaW
本人乙

34 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/23(火) 23:46:56 ID:nroS0cpG
にゃりやめたん?

35 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/23(火) 23:48:24 ID:E7X2eOI/
性格は良さそうだけど?

36 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/24(水) 01:47:23 ID:/nZ6LztG
彼は明治を盛り上げたよね。

37 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/24(水) 06:55:19 ID:QzyOd+PO
濱島の彼女っておばはん臭くね?

38 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/24(水) 20:12:50 ID:jNJv+XUR
濱島の彼女ってモデルなんでそ?

39 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/24(水) 20:20:49 ID:4sBLdnN3
めちゃくちゃ美人らしい

40 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/24(水) 20:33:02 ID:jNJv+XUR
ええの〜
明治の女は美人揃いだな…

41 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/25(木) 00:05:03 ID:QzyOd+PO
日永田の彼女のが断然美人だろ?

42 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/25(木) 00:40:54 ID:UMwCqtJu
あ〜…俺あれは無理

43 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/25(木) 00:54:47 ID:rtxb3ATr
>>41 はあ?wwwww
 あ り え ね え 

44 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/25(木) 18:14:26 ID:UMwCqtJu
あいつまじ調子乗り杉だから

45 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/26(金) 00:04:28 ID:UMwCqtJu
濱島かっこええわ

46 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/26(金) 10:09:12 ID:zZOQAG9J
ヒエイダの女って綺麗なのか?


47 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/26(金) 10:11:27 ID:T994ncaF
当たり前にゃりょ(*^_^*)
部員の彼女さんは皆様最高にゃりょ(*^_^*)ノシ

48 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/26(金) 10:54:45 ID:zZOQAG9J
>>47


ん???
誰???
おっさんには聞いてないよww

49 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 02:42:03 ID:7gI1Gblw
濱島君ホントかっこいい…
切ないよ…(;_;)
彼女ホントにいるの…??

50 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 09:26:46 ID:kZN7QVDZ
どこがかっこいいのか?
WTBのくせに腹が出てるし、目・鼻・口が顔の中央に寄ってるのに。

51 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 09:43:46 ID:Qd7lw5NW
にゃりとコイツが明治の評判落としてるね

52 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 19:44:07 ID:efIPm4B4
明治なら濱島くんよりかっこいい人他にいるのにね

53 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 19:47:56 ID:TDR8+Kth
皆様カッコィィょ

54 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 00:19:27 ID:yBwZiDqk
濱島クン以上にかっこいいひとなんていない

55 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 00:23:30 ID:Ns0w0St6
ファンクラブはまだぁるのですかァ???

56 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 21:33:33 ID:yaCPLoyU
かっこよ杉

57 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 21:34:43 ID:MTq8aLzA
本人乙

58 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 22:16:09 ID:Ns0w0St6
濱島クンゎ,こんなスレ見なぃよォ〜!!
てか,ファンクラブまだぁるのω!!!???????

59 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 00:53:10 ID:xD6B2Eo4





明治の中で一番男前


60 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 01:27:31 ID:f+LgaL09
明治に濱島よりイケ面普通にいるだろ

61 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 01:42:03 ID:YYnZvrw5
セクハラ黒崎とどっちがイケ面?

62 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 19:00:51 ID:D4Pu4J1j
>>60 そうかな??
濱島が一番だと思うけど

63 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 19:15:46 ID:xD6B2Eo4
やっぱりダメイジ代表濱島が一番かっこええ!!!

64 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 20:21:52 ID:0Sam0e+N
明治のイケメンベスト5は?

65 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/31(水) 00:06:33 ID:OVflTqUj
とりあえず濱島がNO.1

66 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/31(水) 15:06:21 ID:Fj7kMDdD
かっこいい!!
きっと絶対神戸でモテモテになるだろうなあ・・・

67 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/01(木) 02:01:22 ID:SW343kUM
小西真奈美に似てる

68 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/01(木) 09:28:29 ID:Nff4jPIR
濱島ただのナルシストな勘違い男じゃん!全くカッコよくないよー女遊び激しいし

69 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/01(木) 12:26:26 ID:ikyCxo9x
神戸ではラグビーょり芦屋のぉ嬢さんに夢中でイイにゃりょ(*^_^*)⊃―=燥♥ε^)
慶應さん出身と言ぅにゃりか?

70 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/01(木) 21:47:04 ID:B3He/KL+
濱島クンは真面目で誠実でかっこいいよ???

71 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/02(金) 00:20:40 ID:CmAw2MvF
結構かっこいい!

72 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/02(金) 19:18:38 ID:xi+adpcm
いや、俺明治行ったとき彼はすごく自己中だったし、後輩の扱いがひどかった

73 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/02(金) 19:34:20 ID:WZYMNirO
そんなに腐った性格だったの?

74 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/02(金) 19:36:34 ID:4ujmXens
あとチョイ痩せればホストになれるぞ

75 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 01:04:27 ID:lVsHiSh/
こいつは自分で書き込んでた。2ちゃんねらー。マジきもい。引退して寮が気持ちいいわ

76 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 13:22:49 ID:p4xuk79S
鹿実ってチームは常に汚いからな。
フェアなプレイヤーは滅多に育たん

77 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 17:04:18 ID:Am2gkC1n
先輩方からの評判はどうなの??
性格良いのか悪いのか。


78 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 22:57:23 ID:KIEF4+/T
俺らから見たらまあいい奴だよ

79 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 22:58:31 ID:KIEF4+/T
>>75 おまいもにちゃんねらだろうがw
今時みんな隠れにちゃんねらーだっつのww

80 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 10:39:26 ID:7SwU8U0F
かっこよすぎ

81 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 23:21:22 ID:ineorRjZ
ここ現役の部員、ってか後輩も書いてるのか。こえーな。
こんなに内部で嫌われてるなんてw

82 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 00:40:48 ID:V/aKt3jb
そうか?
特に嫌われてないぞ

83 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 01:13:21 ID:f035g7Nm
>>81
大正解

84 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 02:32:19 ID:9hreqYh0
自慢話が多いって本当ですか

85 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 17:08:21 ID:Jb7g3ngw
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【巨人】チームジャビッツ21 その2【ペリマン】 [チア]
ふたりはプリキュア++MaxHeart++89 [アニメ2]

プリキュアって・・・www

86 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/08(木) 16:18:57 ID:DqpjEsIm
はましまくん可愛いしかっこいい!!!

87 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/08(木) 20:23:02 ID:X1dmofzx
優しいし面白いよね。
今の髪型もかっこいい

88 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/09(金) 02:32:29 ID:CD6YgHqs
かなりの男前

89 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/09(金) 21:44:00 ID:/YZ3LGow
かっこいいよねぇ・・♪

90 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/09(金) 23:43:54 ID:fXLBYlkl
神戸でキャラが浮かなければよいけどな。

91 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/10(土) 22:42:30 ID:8fccw0G2
かっこええええええええええええええええええええええ

92 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 10:30:58 ID:C5tPQx85
遊び人???

93 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/12(月) 01:02:33 ID:0IOzSMDJ
正直微妙な存在と皆(ry

94 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/14(水) 16:59:35 ID:4DAM4hU+
かっこいい!!
優しそうだし♪

95 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/16(金) 01:40:00 ID:3vPn9nO6
ラグビー界で一番男前

96 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/16(金) 01:58:19 ID:sTJv6k/f
濱島の高校時代の性格の悪さは知られていないのか。
周りから嫌われている鹿児島実業だが、濱島は実業の生徒にすら嫌われていたからな。
なにが天然だて。笑わせるな。

97 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/16(金) 03:03:56 ID:wqISRggp
いったいどんな風に性格が悪かったの?

98 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/16(金) 06:57:39 ID:z6fh8hKK
高校でも嫌われてたんだな
てっきり大学入って浮かれてあんなのになったかと思ってたよ

99 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 01:51:57 ID:Tr/4U4r5
明治の先輩がたからは人気みたいだけど
へぇ…そんな過去があったんだ

100 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 16:20:39 ID:CWQl9EnM
100(゚∪゚)

101 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 17:27:54 ID:VDosFyFm
プレーは圧倒的にすごかったが、「とりたくないのにトライしちゃったよ」「お前等才能ないからラグビーやめろ」「触るなカス」等の名言を残した。態度も最悪で、鹿児島ラグビー板で叩かれているが実業生が謝りに来た程。

102 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 01:40:26 ID:RU07M6hv
まじで!?
最悪┐(´〜`;)┌


103 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 02:01:31 ID:THUPo7D7
>>101も鹿児島出身?濱島の態度はひどかったな。タックルに入った選手に対して暴言をはくわ蹴るわ踏むわ。それを野放しにする監督も審判も鹿児島ラグビー協会の人間もいかんわな。

104 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 15:55:14 ID:oMJubo+I
うそー・・・
濱島クンってそんな人なの?


105 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 01:23:03 ID:jssZlNsQ
なんか、ここに書き込んでる人も同じくらい性格悪いと思うけど。
不特定多数の人の前で濱島本人の名前あげて、書いてる人は無記名で悪口言うことが、ひきょうなことだと思いませんか?


106 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 01:58:36 ID:facY6/28
濱島くんて小西真奈美に似てるね>^_^<
顔のパーツが中心寄りで可愛い

107 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 13:13:32 ID:lbzbLA9B
>>105濱島を批評するスレで名前を出して匿名で意見を書いて何が悪い?それに容姿や彼女といった濱島個人やプライベートに関するレスばかりしてスレの品位を落としたのはお前等濱島ファン。濱島の悪い面を認めたくないのは分かるがまず日本語勉強しろよ。

108 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 13:17:40 ID:X3Qe31LT
神戸さんに行かれて今の明治じゃ使ぃ物にならなぃって言われなぃょぅにしてね〜
明治卒の先輩に迷惑掛けたらダメにゃりょ(*^_^*)

109 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 16:16:27 ID:jssZlNsQ
>>107
ファンじゃありませんし、悪い面を認めたくないわけでもありません。
彼のラグビーは好きですが、実際どんな性格なのか知らないし、ここに書かれてあることが本当なのかもとも思います。
でも、批判する人も、同じくらい性格悪いしかっこ悪いと思ったので感想を書いたまでです。

110 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 17:08:20 ID:lbzbLA9B
>>109濱島ファンじゃない?じゃあ何故このスレに疑問書いたんだか。
それにお前の感想は聞いてない。何で濱島を批評するスレで本人の名前を書いちゃいけないのか、何で匿名で意見を書いてはいけないのかを聞いているわけだが。
日本語勉強してこい。

111 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 18:25:42 ID:jssZlNsQ
>>110
私はここの場所が、ラグビーのプレイに関する批評ではなく、個人の性格を批評していることに疑問を持ったんです。
あなたが匿名で意見を書いているように、私も皆さんのコメントに対する意見を述べただけです。
濱島本人の名前をあげて、批評することは構いません。
それに、匿名で意見を言うこともいいと思います。
しかし、個人の性格を一方的に不特定多数の前で批判することが、正しいこととは思いません。
本人や家族が読むことがあるかわかりませんが、知ったら悲しい思いをすると思うんです。

このやりとりをしていて、何だかバカらしくなってきました。
2ちゃんねるをのぞいたのが間違いでした。





112 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 19:03:03 ID:lbzbLA9B
>>111あなたはすばらしい人間性をお持ちなんですね!そしてとてもお偉い様のようだ。
あなたみたいな「自分はこいつらと違って大人だ」と他人を見下している方は来るところじゃありませんよ。

113 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 20:01:51 ID:RQsWAgly
こいつ言ってる事矛盾してるしな
このスレに関わらず他もこんなようなもんなんじゃね?

114 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 01:56:25 ID:NBYZlFqe
ゆうたん様かっこいいでつ

115 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 07:11:52 ID:R7raJQr+
過去に有り得ない恋愛した経験があるらしいね
誰にも内緒らしいけど・・・

116 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 13:38:23 ID:aAVTymKt
誰にも内緒なら誰もしらないハズじゃん

今はふたまたかけてるらしいって噂きいたけど、
本カノも浮気相手もかわいそ・・・


117 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 14:14:27 ID:XpNnNXZc
ミクシーにいるよ

118 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 14:31:52 ID:BW3ETRAv
神戸でレギュラー取れそう??

119 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 15:29:43 ID:7kv4xQqA
本人は自分にはラグビーしか欲がないといっていたけど
実際は強欲な人間だったんだね

120 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 17:43:08 ID:fn2iiJFL
ミクシーってなんなんですか??

121 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 17:53:40 ID:GTGR4AMg
↑ミ糞はν即の釣り堀にゃりか?(・・?)<SNS
ミ糞はぉ友達に招待して頂けばイイにゃりょ(*^_^*)
VIPでも招待して頂けるスレぁるにゃりょ(*^_^*)ノシ

122 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 04:45:34 ID:VIc2QsHp
小西真奈美にしか見えない
おれ男だけどこいつとならやれる

123 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 09:18:44 ID:Nr+vQc0C
また、一緒にたぬき湯行こうな。

124 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 11:51:40 ID:Xtt4rFog
>>103
それは鹿児島実業全体に言えることですよ。

125 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 11:55:01 ID:yJU9cHNX
鹿児島県人はもちっと濱島を応援してやれよ
八幡山では人気あったぞ、ラフプレーも全くなかったしな

126 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 14:39:55 ID:o5j3bSwg
>>124確かにね。その中でも濱島は特にひどかったらしいけど。
>>125鹿児島でラグビーしてて、特に実業と試合してひどいことされた人達は実業なんて応援したくないんじゃない。

127 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/28(水) 05:15:38 ID:rmTJ2/fH
人として…って事か

128 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/01(木) 21:12:06 ID:q5/TyJqu
はなくそ王子

129 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/01(木) 21:21:20 ID:ajhIfqwS
本当のゆうたんは北川勇次

130 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/02(金) 00:51:24 ID:lCBTwUSe
誰やそれ

131 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/03(土) 00:35:32 ID:FSJGej1J
ゆうたん(^Д^)ゆうちゃん

132 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/03(土) 00:47:15 ID:sHriw5tI
濱島がウェイトしっかりやって、シェイプアップしたら、体は
世界に通用するWTBのレベルだろ。プラス吉田義人のうまさがあ
れば、大畑を抜けるのだが・・・

133 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 09:24:18 ID:PR2oqFDL
まままままままーじーで!?!?

134 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 04:30:33 ID:tguQgTdi
ゆうたん寝てるかお(・ω・)

135 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 22:17:10 ID:c309Hhrw
おにょ???
すみませーん(=_=;)
卒業式っていつですか?もしや終わってる??

136 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 22:24:33 ID:VfEgao6n
明治じゃなかったらジャパンになれたかもね

137 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 23:08:58 ID:A81vvYA9
まあ、いいんでないのかい。まだ若いから。

明治の公式HPにはましまでてるね。下の方。

ttp://www.meijirugby.jp/member4th%20grade%20%202006.html

138 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 23:11:02 ID:A81vvYA9
はましまが聡明戦で走ったところ見たけれど、体重そうだった。180
で88だとFWだもんな。普通は。神戸は練習きついからきっと痩せるぞ。

139 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/06(火) 18:47:18 ID:oM/TE7dQ
あのー、だから、
明治の卒業式はいつですか?教えて下さい。

140 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/06(火) 23:01:51 ID:1Xm0hHPk
はましまくんカッコヨスギ!!!!!!!!!

141 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/06(火) 23:05:59 ID:nRij8mDs
>>138
おまえ、甘い
去年の濱島は96キロだよ
あの体重であのスピード
神戸行ってシェイプされたら末恐ろしい
物凄い身体能力だわ


142 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 00:47:28 ID:RXwgjDI8
雑誌とかでも評価高いよね。ジャパンを狙える!ってさ。
自分は明治ファンだけど、去年の極端なフォワード重視のスタイルの中で
よくがんばっていたと思う

143 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 00:51:49 ID:T4HavHcZ
人気先行し杉にゃりね(@_@;)
先輩方に厳しく鍛ぇて頂けるとイイにゃりね(` ´)
今村選手に負けたらダメにゃりょ(*^_^*)ノシ

144 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 00:59:37 ID:+Y6Q/IEf
タックル出来ないから社会人じゃ通用しない!

145 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 01:04:11 ID:T4HavHcZ
ぉも○し攻撃で相手が逃げるにゃりょ(*^_^*)<神戸が臭くなるにゃり

146 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 09:46:54 ID:TuQJ6KlL
濱島さんには頑張って欲しいです

147 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 10:36:54 ID:ZbwAei/L
180aの96`で50b6’0
素材は間違いなく代表規格
問題はタックル。山田と同じ
なんでアタックセンスある奴に限ってザルなんだ?

148 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 10:53:21 ID:T4HavHcZ
濱島君がぃきなり通用したらTLのレベルが落ちてるにゃりね(*^_^*)

149 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/08(木) 12:56:57 ID:lMUpEF9P
はましまくんてくさそう‥

150 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 08:21:33 ID:8CFEM/pj
微妙だおね。。。。

151 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 01:19:03 ID:aJPaq0EZ
はましま
しましま
はましま
しましま
はましま
しましま
はましま
しましま
はましま
しましま
はましま


152 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 08:26:12 ID:zMKQeR+1
ワキガage

153 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 23:06:46 ID:hpZUkDso
ワキガちゃうわボケ

154 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/16(金) 16:00:26 ID:Zxn7ixxF
かこいい(´・ω・`)…かな?
最近いまいち…

155 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 03:45:39 ID:WpUT1sPG
BKにしてはちょっと太りすぎと違うか?
体脂肪率5%くらいでその体重ならありだが。

156 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 04:11:09 ID:L9MABpCS
今村君の影に隠れる悪寒にゃりょ(*^_^*)<学生時代の練習不足ぽ〜
パフォーマンスでァピール出来なぃと女遊びに走るにゃりか?(・ ・?)<それとも努力するにゃりか?

157 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 21:22:50 ID:QsR23VKG
濱島さん、いい人っすよ

158 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 22:30:47 ID:OxVXlV5Z
遠征するたんびに女ひっかけてんじゃない?

159 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/23(金) 16:43:05 ID:ANNLvlKE
かっけえええええええええええええええ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)