2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

啓光

1 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/21(木) 03:32:23 ID:iV9OLnJE
来年の優勝目指して応援しよう

2 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/21(木) 04:23:50 ID:4wBmQkHB
久々の啓光スレ



2

3 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/21(木) 07:35:24 ID:GBkhSB7w
新チームどう??

4 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/21(木) 10:13:31 ID:amrasSD4
スレ名はどうなんかなぁ?もっとガツンと行こうよ!啓光優勝!とか最強啓光とかさぁ

5 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/21(木) 10:27:44 ID:K/rD+nxr
>>4
予選で負けておいて、そんなタイトルは付けれまい。
記虎遺産が消えた今、今後どう盛り返すか楽しみではあるね。

6 ::2006/12/21(木) 11:32:52 ID:V593WKSg
記虎遺産って(@_@;)記虎より杉本がいたからあんなに優勝できたんだぞ。

7 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/21(木) 15:47:36 ID:h0BfJ4XT
>>6
それはない
杉本が悪いとは言わないが記虎が残したものはでかかった


8 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/21(木) 20:53:12 ID:mCwoPWp0
新チームわ練習試合で伏見に勝ったらしいな。。今年わ期待できるな

9 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/21(木) 21:00:41 ID:Tfppcl5Z
記虎も大学の監督としては最低最悪だな

10 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/21(木) 21:25:32 ID:zyuJXt0b
8
日本語勉強しろ

11 ::2006/12/21(木) 21:53:56 ID:V593WKSg
じゃあ記虎が残した遺産って何?

12 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/21(木) 23:09:42 ID:OmL92yc5
啓光は学校経営自体が危なっかしくて
記虎の遺産どころか学校の財産がない

13 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/22(金) 00:48:19 ID:Ab0PpeeD
伏見に勝ったと言うことは、今年は全国大会いけそう??

14 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/22(金) 17:06:33 ID:9J3M/vK3
啓光生です。今期はあまり期待しない方がいいかも

15 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/22(金) 19:06:27 ID:Ab0PpeeD
なんで??

16 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 09:03:11 ID:WjILWeuL
>>14の者です。
今年の花園の時のメンバーでベンチ入りした二年生(現三年生)はたった一人。と言うことは必然的に現在のチームは不作

17 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 10:03:08 ID:peQt5Uzv
はいはい!
あほな嘘かってに作るんやめたら?
ベンチ入りしてた二年生わいっぱいおるから!

18 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 10:40:44 ID:WjILWeuL
一人ではなかったにしろ、少ないことには変わりない。前の代でさえ前々代に比べれば弱い。今期はさらに弱いですよ。花園にも出れないみたいだし。

19 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 13:46:47 ID:xXrsd0WQ
啓光のラグビー部どころか
啓光そのものが危ない

20 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 15:28:28 ID:IewXrmsd
啓光の今試合に出てるハーフのこ誰 福居ってこじゃないやろ 結構うまいやん
どこ中なん?

21 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 17:17:17 ID:WjILWeuL
すまん。ラグビー部じゃないからわからん

22 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 22:58:59 ID:peQt5Uzv
啓光弱いって言ってる人すごいな〜
見てもないのにわかるねんで?ってか啓光のいらん事ゆーやつわ書きこまんでいいやん!

23 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 23:43:10 ID:xXrsd0WQ
来年の啓光ラグビーが弱いかどうか知らないけど
啓光の経営が危ないのは確か

24 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 23:56:09 ID:gvS5yUrV
結局ラグビーしかない学校やからな。
取り得が野球かサッカーならまだしも、
ラグビーしかなかったら、そりゃ今の時代大変や。

25 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 10:16:14 ID:GqZPN+kQ
啓光はラグビーだけとか言う人は無知すぎ。
進学率も上がってるし。勉強もできる学校や。
あと、経営が苦しいのはこのご時世、私立やったらどこも苦しいよ。
まぁ、附属高校とか人気どころは省くけど

26 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 12:28:51 ID:+9CdYJID
そんな甘くは無い
生徒の学力も下がって来ているし
生徒だって学校生活に不満をもっている人も多いはずだ
ラグビー部ばかり大事にされてじぶんたちは
ほっておかれるという現実に

27 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 17:58:04 ID:J6wBohhU
今日練習試合ってきいたけど報徳に勝ったんですか?

28 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/26(火) 02:58:48 ID:S5BjatIY
勝ったよ〜!

29 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/26(火) 11:33:53 ID:L1GC7EWP
啓光って男子校ですよねィィ
なんでマネージャーいるんですかィィ

30 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/26(火) 17:39:12 ID:eV6qzpG5
啓光は全国大会見に来るんですか?

31 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/26(火) 17:41:27 ID:S5BjatIY
たぶん行くと思う

32 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/26(火) 23:18:30 ID:uvqnJ7Nu
>>26は無知。
啓光生の俺が言ってんだから間違いない。
別にほったらかしにはされてない。
ラグビー部(スポーツ科)と普通科は全く接点ないし。あいつらは別物

33 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/26(火) 23:34:27 ID:7hu/W32u
3年の進路は?

34 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 00:31:05 ID:WZGMeCRo
よわ

35 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 01:11:15 ID:Q+u/+9Yw
おるおる。
こおゆうとこでしか
文句言われへんやつ!笑
本間笑える!笑笑

36 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 01:18:23 ID:Mls6t/LY
ラグビー部って尊敬されてる?

37 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 02:28:07 ID:Q+u/+9Yw
尊敬してる人わしてる!
人それぞれ考え方わ違うねんから!

38 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 08:48:13 ID:QocpinKo
少なくとも普通科の奴は尊敬してない。
俺の友達とかも言ってるけどスポ科はノリが幼稚やし下品やし態度デカいし。むしろ無理。

39 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 10:54:28 ID:Mls6t/LY
それじゃあ
ラグビー部は伸びないかもね

40 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 11:25:50 ID:RUUtafOI
普通
ラグビー部うぜえ

特進
かかわらない方が良し

41 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 13:14:24 ID:L0lkJ67q
啓光はジャージがカッコイイね!花園で見れないのが残念

42 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 23:47:23 ID:Q+u/+9Yw
スポ科以わノリいいが
普通かわインキャばっか!
マザコンみたいな
きもいやつばっか普通におる!

43 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 00:14:27 ID:xSBRGtyx
スポーツ科は
他のクラスと特進とかの人と仲いいの?
それとも自分たちの仲間しか友達いないの?

44 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 01:51:21 ID:id3eCvna
啓光の中学から上がったやつらは仲いいのもおるなぁ

45 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 09:40:41 ID:OtP9VnHl
もともと啓光には陰気な性格しか入ってこないから
スポーツ科が浮いてる

46 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 11:59:09 ID:Qvzs6UkR
>>45それは偏見っしょ。まぁたしかにインキャラはいてるけど、インキャラばっかりは有り得ない。スポ科は確かに浮いてるがな。ノリが幼稚やし下品やし態度デカいし単細胞やし。あいつらは脳まで筋肉でできてるね

47 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 12:24:18 ID:xSBRGtyx
啓光は学校経営が危ない

48 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 12:41:52 ID:Qvzs6UkR
>>47それはどこの私立も一緒

49 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 20:31:50 ID:q1WjDM1d
345 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/06(水) 23:42:39 ID:f/Fa9dqi
一昨年の4年はほとんど留年&就職できず、でラグマガの大学生の進路に産大だけ載ってなかった。
あまりのひどさに、ラグマガからの公表要請を無視。今年も公表したのはわずか数名。
さすがアホの産大。


346 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/06(水) 23:57:37 ID:Hv6Pwebv
狂産生の進路ってスーパーとフリーターばっかだろ
ビー部はそれに留年が加わってさらにひどい



50 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 23:22:15 ID:RPqKEKDC
最近はカンカン道立にどれくらいいいてるん?自分がいたときはかなりすくなかった

51 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/01(月) 01:57:31 ID:sZ5nuM5e
じぶんでしらべろ

52 ::2007/01/01(月) 22:22:28 ID:dPpeQJui
大阪大会故障で試合出れんかった近藤君の進学先を教えて頂きたい(≧∇≦)て言うか上手いん??

53 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/01(月) 22:35:05 ID:JMyIzhmE
久々に見つけたスレと思ったら、
えらいこじんまりとしてしまいましたね。

54 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/01(月) 23:28:28 ID:WZ4BENr4
例え今大会に出れなかったとはいえこれが花園4連覇した高校のスレなのかw
寂しすぎ。。

55 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/02(火) 00:17:49 ID:dj2m/nHN
人を大事にしないチームはダメになる

56 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/02(火) 00:28:28 ID:L7Fzy6yP
選手の大半を龍谷に行かせるのはやめてほしい。
せっかくの才能がもったいない。

57 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/02(火) 03:37:55 ID:Rb1cflwX
あれっ?
ベスト8に残ってないけどどこに負けたの?

58 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/02(火) 04:33:14 ID:MdAUTdBA
工大

59 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/02(火) 12:39:55 ID:AS8gtbXQ
進路は全員決まった?
就職する奴おる?


60 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/02(火) 23:53:17 ID:prVhzW+Q
なんでサニックスには出てなかったんですか?

61 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 17:51:31 ID:S6MNIktI
去年の全国のベスト4まで行けなかったからだよ

62 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 17:54:38 ID:HYIdmtix
それは違うね。ベスト4で出場権得れるのは5ヵ月後にある本大会。予選は花園に出れなかった有力校+九州の学校による敗者復活戦みたいなもの。だとおも。

63 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 19:13:59 ID:479Dr72Z
4連覇の始めは佐々木からだったよな。その後は曽我部や上田などいい選手がいたんだけどなぁ。啓光どうしちゃったの?

64 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 21:53:47 ID:FAfiUqcc
>>62
近大附と朝高がでてるのに啓光が出てないのはヘンだ、と思ったんで。
関西の県予選準優勝校の大会と思ってたけど、必ずしもそうではないみたいね。

65 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 16:56:13 ID:IErljPR1
なんだかんだ言って啓光は花園に帰って来るさ!!

66 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 17:13:02 ID:bViJM5gz
うん!帰ってきてほしい(^-^)啓光大好き☆

67 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 19:44:31 ID:XSPNGdhv
啓光のファンって
多いからみんなの期待を背負って頑張って

68 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 20:20:03 ID:SUsPR4b2
大丈夫だよ。
K定、M林の近畿大会制覇世代がやってくれる。

69 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/05(金) 00:08:06 ID:h/gXlUng
啓光頑張れ!(^O^)/

70 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/05(金) 02:04:11 ID:BS82YUsE
けいこうぐだぐだゆうてるやつ消えろやぁ

71 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/05(金) 02:12:03 ID:AgH4/7q4
>>70
お前も仰星スレ来るな
やっぱり仰星スレ荒らしてたの、啓光の低偏差値野郎だったんだな

72 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/05(金) 13:35:36 ID:CUmQtvA5
345 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/06(水) 23:42:39 ID:f/Fa9dqi
一昨年の4年はほとんど留年&就職できず、でラグマガの大学生の進路に産大だけ載ってなかった。
あまりのひどさに、ラグマガからの公表要請を無視。今年も公表したのはわずか数名。
さすがアホの産大。



73 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 00:53:47 ID:92VxMja1
3年生の進路はどうなtっているのでしょうか?

74 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 08:45:17 ID:MfhaoyEm
啓光が強かった時は啓光の中学も強かった。今年の中学から上がった高3は弱かった。
今の高2のやつらもいまひとつだけど、高1は中学から上がってるやつが強いので期待できる
この掲示板を見ていると啓光ファンが多いことがわかった。でも学校にファンというかラグビー部を
応援してるやつはほとんどいないように感じる。

仙台育英の滝下も前に啓光にいてましたよね??誰か知ってますか??

75 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 09:57:10 ID:KIc+KZg+
知ってますよ

76 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 10:40:16 ID:eFA4dALo
ロイヤルブルーは正月の花園でこそ映える
がんばれ

77 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 14:10:01 ID:F0uyl/5i
野球はPL、ラグビーは啓光が好き

78 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 16:21:36 ID:+QEk6ZKw
>>77
どっちも大阪桐蔭に分捕られたけどね。
吹奏楽もわずか二年で天理から近畿の覇権を奪った。
野球に関しては、神扱いだったPL応援スタイルまでモノにした。
大阪桐蔭最強。

79 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 16:25:06 ID:pAGS/hbH
啓光、仰星、工大、桐蔭で大阪四強と言われる日も遠くないかも知れないな
大阪桐蔭の強さって何だろう、金ばら撒いてるのか。

80 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 00:43:23 ID:5vWHaXw6
このスレ探しにくい。2文字って。。

81 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 16:32:32 ID:Z/hUgUSc
太子に3本2本で負け

82 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 17:24:40 ID:T8gsZcVE
大阪桐蔭はいろんな意味で割り切ってる学校と思う。
大阪産業大学が作った学校でることを
殆ど表に出していないし。
(学校法人としては、おそらく大学については
あきらめているのだろう)
大阪桐蔭はスポーツ組以外の生徒は殆ど関々同立以上に進学
(最近は京大・阪大・神大にも多数合格)
野球・ラクビー等の高校スポーツの花形は重点強化。
有力選手にはいろんな特別待遇ができる学校。
資金は大阪産業大学がたくさん持っているので
(とにかく経済や経営学部中心の大学は儲かる)
いくらでも投下できる。
学校経営としては完全に成功したと言えるだろう。

啓光は学校法人としてははっきりとした系列に
入っている訳ではないので、同じ様なことは不可能なんだろう。
(京産と提携校契約を締結している程度)

他の3校は総合大学の系列化(東海大・大阪工大摂南・大阪産業大)
なので、その点ではハンデあるのかもしれない。

83 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 17:27:36 ID:2Bdfnw4J
同志社と提携しろ
同志社啓光でどうだ

84 :ポパイ:2007/01/07(日) 18:41:28 ID:YVuGULkg
お腹がすいたらほうれん草を食べるんだ

85 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 23:19:42 ID:Civ73CK4
太子に負けた?今日は伏見と練習試合してたのではないでしょうか?
しかも前に伏見に勝った啓光が太子に負ける訳なし!

86 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 02:21:47 ID:FW3934fh
本間やったらどうします?どうせ啓光の子らは言い訳するだけやろけど……

87 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 02:48:32 ID:56B9rD0b
来年はどんな優秀な人材を早稲田に提供してくれるんだ??候補者のサイズ、ポディション、例えるなら誰かを教えてくれ

88 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 17:36:19 ID:bA4pqi44
早稲田は工大にシフトチェンジするのでは

89 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 22:49:52 ID:NcbcOn/9
今年こそ啓光優勝だぁd(^O^)b

90 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 00:06:00 ID:iQYnZucw
いやもういいよ。
蛍光は終わりだよ

91 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 00:30:58 ID:P9DIBw1I
本間に負けてるから笑える

92 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 14:11:42 ID:Q/ylLx8n
しかし、啓光は反則多いですよね。
なぜなら、ギリギリの線のタックルを仕込まれているから。
東京遠征で一人啓光と試合して亡くなってますからね…。

93 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 01:08:18 ID:dzXfsANT
それ2年前の菅平じゃない??

94 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 02:49:47 ID:YlwnqH80
>>92
確かあれはタックルした選手の頭に
腰が入ったからだと聞いた。
いわゆる逆ヘッド。
啓光の選手のタックルとは
なんら関係ないと思われるが?

95 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 04:18:34 ID:O45KJQEU
もう蛍光とか終わったから Bye-bye

96 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 09:54:25 ID:skxW2fm+
345 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/06(水) 23:42:39 ID:f/Fa9dqi
京都産大の一昨年の4年はほとんど留年&就職できず、でラグマガの大学生の進路に産大だけ載ってなかった。
あまりのひどさに、ラグマガからの公表要請を無視。
今年も公表はわすが数名。
さすがアホの産大。



97 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 18:58:20 ID:LIr4TNSV
蛍光終われよ

98 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 19:24:11 ID:8zfUAbHX
啓光は終わたって言ってるやつを見返してやれ!

99 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 21:55:04 ID:Z5gtLZVn
当面は新人戦だけど、決勝は朝高とだろう。負けたら啓光時代は本当に終わりだね。

100 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 23:48:30 ID:2Iz8RnF7
啓光もここで踏ん張れないと、あっという間に名門から忘れ去られる恐れがある。
工大高校も選手の過信により低迷期はあったけど、全国には意地で出続けたので
今も名門を継続しているし良き伝統を継承している。

101 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 07:05:59 ID:ir1oLTC8
46書いた奴シバこか?

102 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 10:56:14 ID:lyjHB22a
>>101
どうやってシバくの?
やはり脳まで筋肉で出来てるようだな

103 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 12:24:06 ID:C295nrJk
かつての目黒や相模台工業、京都の花園なんて監督変わったら凋落したからね・・・

104 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 13:56:19 ID:qWmpdGpU
杉本監督は頭悪そうだしね

105 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 14:12:51 ID:NoHYugkB
スタンドやってた人は頭いいんじゃないの?

106 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 18:29:13 ID:m6f1CQUP
宮脇どこいく?

107 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 20:26:48 ID:idA8NNex
花園に進めなかった次の年が大切。

108 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 20:36:19 ID:YhtZH/yH
ここ荒らしてるやつ
啓光がどんだけ日本のラグビーに貢献してるとおもてんねん。
もう少し尊敬の意を込めろや!今年絶対復活してくるわ!

109 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 21:14:27 ID:ir1oLTC8
ほんなら102の奴いつでも枚方こいや

110 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 21:38:45 ID:XQhZaiIB
109 筋肉…プッ

111 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 22:21:51 ID:GBDyukZX
啓光は憎たらしいぐらい負けへんところが魅力やねん
これからもたのむでー



112 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 22:29:15 ID:ir1oLTC8
ホンマに啓光のラグビー部に文句ゆうてる奴らオレらにめんと向かってゆいにこいやぁ

113 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 22:39:12 ID:4Xkbr+jk
>>112
俺ら花園出場したから啓光のやつらに面と向かって文句言おうと思ってたのに啓光花園に出てないんだもんww 文句のいいようがなかったw

114 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 22:53:24 ID:YhtZH/yH
>>113
こんな雑魚は相手すんな!
大阪でラグビーすることがどういうことか痛いくらい教えたるわ雑魚がww


115 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 23:03:42 ID:qWmpdGpU
勝ち負け云々よりも
その前に普通のひとから後ろ指刺されないように
きちんと日常生活送ろうね
最強のチームのなるのはそれから

116 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 23:10:58 ID:YhtZH/yH
まずは新人戦やな。1月21日新啓光を見せてもらうで。

117 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 23:23:26 ID:f/w72yKm
ここまで頭悪いと笑えてくる。

花園行けなかったのは事実なんだから弱いの認めて強くなってから文句言え低脳

118 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 23:29:14 ID:U4NZ+dUI
ID:ir1oLTC8
こういうアホが評判落としてるんやろうな。
蛍光を貶める為の工作か?って思えるくらいアホっぽいレスやな。

アホは放っておいて、全国大会制覇できるよう頑張れよ!

119 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 13:26:35 ID:La++/XTZ
>>117》117
スマン あんまりなので
通報してしまった二週間以内に まず連絡いくから 


120 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 18:15:38 ID:HRZvQy9R
どこに通報すんねんww

121 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 18:38:21 ID:E4h5bkDf
>>119
犯罪予告や脅迫とかじゃないと通報しても意味無いよ
素人のカスはクソしてさっさと寝ろハゲ

122 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 19:13:23 ID:dZUvuMWo
とか言って121涙目wwwwww

123 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 19:51:34 ID:E4h5bkDf
おれは>>117じゃねーよwwwwww
通りすがりっす(´・ω・`)

124 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 19:53:36 ID:dZUvuMWo
>>123
お前もうこんなことやめて堅気になれや。
お母さん心配してるぞ。

125 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 19:58:39 ID:E4h5bkDf
>>124
↑これのやり方分かって良かったね(σ・∀・)σ

126 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 21:16:33 ID:E4BquxWi
まずは朝高たおして新人戦優勝やぁ〜d(^O^)b

127 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 21:26:40 ID:iksf4zoD
わざわざ文句書きにくるとか、幼稚やなぁ!
恥ずかしいと思わんの?
どこの学校も頑張ってんねんから、文句言う前に自分が頑張ったら?

128 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 00:23:25 ID:/uV4tVWc
そうだそうだ
>>127もがんばれ

129 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 00:30:11 ID:lWlk7QNp
啓光、仰星は妬みの標的だからな。
日本全国の高校で合同チーム作っても啓光、仰星には勝てないな。

130 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 00:42:21 ID:oo4Daad0
大東大の新主将、啓光出身!!

131 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 00:44:55 ID:BWj05q1t
>>129
啓光は記虎退任と同時にもう終わったチーム



132 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 12:37:45 ID:HUVUKzA/
>>129
啓光は、すでに単独チームに負て花園出られなかったんだろ?

133 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 03:18:36 ID:/ZYTM9YW
啓光〜('◇')ゞ

134 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 16:00:53 ID:XKOf16qY
済んだ話はもういい。
終わったとか言うてるヤツ相手にすんな。
四連覇は消えない実績。それでいいんや。
啓光を愛してる者以外のシヨーもない書き込みは全て無視すべし。

13日の練習試合はAもBも勝ったし、
太子の時に比べていろいろ進歩してたし、
いい方向に向かってるからみんな楽しみに。

135 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 16:36:40 ID:PH3Z/3gn
啓光が出てこないと面白くない。
それにしても大阪はいい学校がいっぱいあるなぁ。

136 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 17:51:19 ID:/ZYTM9YW
啓光、仰星、工大以外の大阪の高校でも全国大会で十分に戦える力のもっている。。

137 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 22:30:46 ID:0QAV0y+f
啓光がんばれ

138 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 01:35:27 ID:BxKa4Jvu
はやくやめろよ。
負けたくせにえらそうに歩きやがって。
立場を再度確認していただきたい。

139 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 12:56:17 ID:AbssfKU1
太子との試合ってどうだったんですか?

140 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 15:59:21 ID:fW4jUenY
138殺すで
負けたからなんや??
お前どんなにかしこいねん

141 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 16:17:47 ID:QiCatWfm
>>140
そんな過敏に反応しなくていいって。
啓光に完膚なきまでにアボンされた連中が妬んでいるだけだから。

>>138はまさにその負け犬ww








142 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 17:03:11 ID:BxKa4Jvu
ちょwww

実際に決勝で負けてるのでは?w
どちらが負け犬なのか…www
まさに負け犬の遠吠えですww

143 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 17:07:07 ID:fW4jUenY
負けたんは認めなアカンけどお前はどんなけ強いねんって話や

144 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 17:21:14 ID:ZuBdYT+I
啓光はもうラグビーに力を入れないって学校が表明したんやから
以前のように全国制覇するのは難しいと違うかな?
でも仰星とか桐蔭みたいにスポーツを生徒集めの手段に使うキチガイ学校よりも
立派な判断やと思うけどな。スポ薦で入学させてロクに勉強もさせずに
大量のバカを生み出す学校よりマジで立派やと思うよ。
中学生程度の学力しかないのに社会に出ることになった仰星出身の人何人も見てきたけど、マジ悲惨。
ああはなりたくない。マジ負け犬。まともじゃない。


145 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 19:57:37 ID:pTVIPEXL
啓光弱いくせにイキガッテンジャネーヨ
文句言われてマジで反応してキレテンジャネーヨ
認めろよ
あと啓光と仰星じゃどぅ考えても仰星の方が学力上だよ
スポーツクラスにしとも普通クラスにしても
啓光の頭の悪さこそビックリする
認めろよ

146 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 21:44:59 ID:1QK6xnC5
>>145
  第三者から見て     いい歳して
  啓光 に 必要に
  噛み付いてる
 君の 能力の高さに
 笑える

147 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 21:51:26 ID:1QK6xnC5
>>192
 いい歳して
 必死に 啓光に
 噛み付いてる
 君の 能力の高さに
 笑える 
  が 
 いや 頑張れ

148 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 23:13:01 ID:aW9JrIea
>>145=生徒集めの手段でしかないスポ薦で入学して
ロクに勉強もさせて貰えずに大量生産されたバカwww
ラグビーを取り除いたらなんの取り柄もないただの筋肉バカwwwwww
洗脳されて学校の駒として利用されていることに
気がつかない単細胞バカwwwwwwwwww
ラグビーが出来なくなったときに、中学生並みの学力しかない自分に悲観して
自ら命を絶つ可哀想な子wwwwww
生きてて恥ずかしくないん?w


149 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 00:06:35 ID:qHhGsthL
春日丘ラグビー部のいじめ現場
http://p2.chbox.jp/read.php?host=sports9.2ch.net&bbs=ovalball&key=1139050719&ls=all

150 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 00:23:09 ID:T6+a3Ttc
三年の主要選手の進路先教えてください。

151 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 00:42:19 ID:3RDI93bq
最近の啓光のラグビー部はいい子が多いよ
でも周りの保護者がロクでもない奴らばかり


152 :けい:2007/01/16(火) 01:13:07 ID:uoOFBbuO
啓光のディフェンスは勉強になった

153 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 11:02:38 ID:9mFAfP9L
去年のスタンド村田はどこの大学行った??

154 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 11:04:39 ID:uoOFBbuO
早稲田

155 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 11:30:22 ID:+c8zoBKN
啓光の悪口ゆうてる奴らもぉこんなとこに文句書いてんと直接ゆうてくるかタイマンはれや
文句ある奴いつでも枚方こい

156 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 12:19:23 ID:n8dhNldv
>>155は蛍光を貶めるための工作としか思えんな。


>>155
貶めるは”おとしめる”と読みます。

157 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 13:31:41 ID:8D7DiAfi
>>156
確かに。

流れで言えば>>155のコメントは常軌を逸している。

158 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 00:16:16 ID:AXE8Cru4
345 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/06(水) 23:42:39 ID:f/Fa9dqi
京都産大の一昨年の4年はほとんど留年&就職できず、でラグマガの大学生の進路に産大だけ載ってなかった。
あまりのひどさに、ラグマガからの公表要請を無視。
今年も公表はわすが数名。
さすがアホの産大。


159 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 10:42:19 ID:b/HYK2dM
今年はどうなんすか?

160 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 11:38:08 ID:XIHkRZDr
もう無理だろ啓光は
中学の方をよろしくしたから
成り立ちにくい

昔の馬鹿ラグビーじゃなくなったんだから

まあ啓光自体が厳しいから中学も元に戻るかな

161 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 02:15:07 ID:vF+GFvg2
無理なはずがない!!

162 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 11:59:02 ID:viGs/dID
中学近畿大会制覇の世代が新2年。
新1年も何気にいいプレイヤーが入るよ。
啓光のスピリッツはキチンと受け継がれていますのでご安心を。

163 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 12:17:17 ID:DAktNqcJ
ラグビーに勝つ前に
まんず私生活をきちんとしよう


164 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 12:33:57 ID:DrTXpylf
162の人わかってるわぁ

がんばって優勝して欲しいわぁ

165 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 12:53:30 ID:oHydhJZE
>>163
 それは 啓光だけで無い 特に 啓光がって言いたいのかもしれんが
それは 君の偏見    
もっと 言えば
 君の世間の狭さを
 井のなかカエズを
 証明しているよ                 何処の子も 同じやで

166 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 12:54:06 ID:bgicfCr5
リザーブの中で大商大に入学される方いるんですか?

167 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 12:57:07 ID:DAktNqcJ
だからと言って私生活の悪さを許すわけにはいかない
ラグビーよりも大事なことだからね

168 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 13:07:59 ID:Buv3K0hi
>>166
宮代かな。
センターとウイングできるやつ。





169 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 18:31:07 ID:X08TgUQZ
龍大に入学する生徒はいてる?

170 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 20:59:41 ID:2dUvkzmY
2人いてるぅ〜(^-^)v

171 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 21:23:48 ID:ZFf6NTDn
他の選手はどこの大学行くの?

172 :2ちゃんねるキング ◆Rme56xU3RE :2007/01/19(金) 21:34:16 ID:4O7Sz3GX
>>170
二人もいてるのか。ありがたい事やね。
充実した学生生活を送れる事を祈る。

173 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 19:59:39 ID:0iOvANNb
明日新人戦だよね!?相手はどこぉ(?-?)

174 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/21(日) 09:03:47 ID:aUcqM2HJ
摂陵高校。

175 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/21(日) 15:18:09 ID:TRZJCyrF
試合どうでしたか??

176 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/21(日) 15:41:50 ID:aUcqM2HJ
啓光が91対0で勝ち。
しかも後半はリザーブほとんど出場。
バックスがつよい

177 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/21(日) 15:56:06 ID:TRZJCyrF
リザーブは誰が出てましたか??

178 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/22(月) 18:00:36 ID:a35lebUy
今年は啓光カッコイイ人いるんですか?

179 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/22(月) 18:09:44 ID:XTHTAI21
同志社1名、立命2名、近大2名、龍谷3名、天理大1名、大阪体育大2名 以上

180 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/22(月) 20:50:39 ID:XdI3gsmh
早稲田進学するのいるだろう

181 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/22(月) 21:10:22 ID:9SPdicEY
一人いるよ!!

182 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/23(火) 23:54:28 ID:u31f3IEX
全員顔きもい

183 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/25(木) 06:47:23 ID:OJ5rO5PT
お前の方が顔キモイ

184 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/25(木) 12:55:04 ID:uidRYqSc
見にくい争いすんな!!

185 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/25(木) 15:46:31 ID:aSmgYey1
京産大は誰も行かないん?

186 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/25(木) 21:43:42 ID:OJ5rO5PT
見やすいわ

187 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/26(金) 02:59:50 ID:MrObRoag
見やすい

188 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/26(金) 06:49:45 ID:54VSkypn
啓光ゎ今年全国優勝するよ

189 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/26(金) 21:08:20 ID:tT1YnSrz
優勝するね〜('◇')ゞ

190 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/26(金) 22:35:10 ID:oXOU6iT/
頑張ってネ〜

191 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/27(土) 12:05:57 ID:TdqsGKFE
啓中がんばれ。

192 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 02:18:46 ID:hxvVHjy1
まずは新人戦優勝(^ヘ^)v

193 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 02:24:10 ID:e81Ct5w2
その前に私生活ちゃんとしようね
記虎監督がいったいたでしょ
私生活がラグビーに影響するって
杉本監督は言わないの?

194 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 13:43:43 ID:330bWC/A
我々はキム=ジョンイル総書記のため、祖国のために啓光倒す!!
来年は史上最弱らしいし・・・ww
マンセー!!

195 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 18:31:28 ID:j/P9DR5x
新人戦決勝・・・啓光VS大阪朝高・・・みんな注目してるで!

196 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 22:32:33 ID:hxvVHjy1
啓光の攻撃のリズム凄くイイよ!!

197 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 18:22:14 ID:QfEKYqDc
合同チームに12点取られてますけど大丈夫なんでしょうか?見に行かれた方いたら試合内容教えてもらえますか?

198 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 19:15:48 ID:2OscR3RJ
本当のメンバー7人ほどでてなかったらしいからね。仕方ないよ。

199 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 19:51:38 ID:8FR+XwZT
不安一杯だな

200 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 19:59:18 ID:2OscR3RJ
朝高戦はみんなでるらしいけど。

201 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 20:01:02 ID:y8+qE6Kv
宮代って選手は本間にいるの??

202 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 20:09:39 ID:bBRMrc0y
宮代って誰だ??啓光にそんな選手いないぞ!!

203 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 20:27:23 ID:y8+qE6Kv
そうか。騙されました

204 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 20:38:51 ID:QfEKYqDc
ぶっちゃけ強いですか?これからの頑張り次第ですか?

205 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 21:47:13 ID:4P1OwOsk
北岸ってどうですか?

206 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 01:12:40 ID:MCryWT+3
啓光は強くなります!!

207 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 09:48:50 ID:RsRRLQKD
7人しか出てなかったんかぁ〜びっくりした12点取られてるから

208 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 11:14:14 ID:xUi1KVH2
同志社に?
AO?で一般入試?で

誰?

209 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 12:08:13 ID:FJY53/Yx
チョンコーに勝てるんか?

210 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 20:36:07 ID:/FqCsybK
勝つのは当然

211 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/31(水) 07:40:52 ID:4Ns67C8y
キャプテンだれ?

212 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/31(水) 11:34:43 ID:Eiqdhs3P
年々、朝高と啓光の差はなくなってきてる。去年も総体では2点差やったで。今年は逆転するかもな。

213 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/01(木) 14:25:17 ID:akAR/EG0
啓光のラグビー部はラグビーを取ったらただの陰キャラ


214 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/02(金) 00:52:46 ID:9a7ZRwP1
啓光のパンピはなにもなくオタクばっか。ラグビーしてるやつからみたら生きてる価値なし!ラグビーしてる俺らより頭悪い大学に行ってるし。


215 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/02(金) 00:56:32 ID:WZYMNirO
でもな、学校はお前らの為に
どれだけその普通の生徒をないがしろに
しているかわかっているのか?

啓光のラグビー部員に普通のたとえオタクだった生徒
であってもバカにする資格はないんだぞ・・・

普通の生徒をバカにする暇があれば私生活を
きちんとしてラグビーに一生懸命励め!

216 ::2007/02/02(金) 10:07:35 ID:HcAWiQOh
ところで記虎が残した遺産って何?

217 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/02(金) 13:59:23 ID:KOjhVBJv
ラグビー下手糞でも、ラグビー部の肩書きでそこそこの大学に通える。
肩書きに頼らず下手糞は一般入試受けて大学入れ

218 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/02(金) 19:56:38 ID:jbI7Kzy+
そんなん言うお前は上手いん?

219 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/02(金) 20:02:15 ID:DTDzyMyL
216 :太田胃散です!

220 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 01:13:20 ID:ifSUaYxW
>>218
お前はどうやねん

221 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 01:22:07 ID:6MJGwcYT
龍谷での記虎の評価はダメ監督だが、何故啓光では名監督であったのか、
誰か簡単に説明できる?
それに、大西、徳野の悪ガキが啓光では記虎に素直に従ってたのは何故?

222 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 02:35:33 ID:0tNLsyHr
記虎さんも啓光を強くするまで、15年かかった。

223 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 02:58:47 ID:LAph/tqN
啓光で記虎先生に学んだものです。徳野さん、大学以降評判がよくないみたいですね…
記虎先生が大学でまだ結果が出せない理由を説明できる?というレスがありましたが、高校と大学の違いではないでしょうか?
自分も大学になって感じたのですが、高校の監督はラグビー部の監督であり、学校の先生です。しかし、自分は大学の監督に対して先生と感じたことはありません。
学校生活をきちんとしないといけない高校と、授業に出てレポートを出していれば問題ない大学生活。
その差がラグビーに取り組む姿勢にも影響していると思います。
よく、ラグビーは性格が出ると色んな人に言われました。
だから記虎先生がまだ結果を出せないのではないでしょうか?


224 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 03:14:08 ID:r+BBwcFR
大学で勉強もラグビーもがんばれよ

啓光は大丈夫

225 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 09:57:40 ID:wTw5TW4S
223さんは啓光生としてはとても礼儀正しい人ですね。
確かにラグビーは性格が出るというのは当たっているのかもしれませんね。
黄金世代はともかくそれ以前のそれこそ徳野のような啓光の
ラグビー連中は人間として魅力なかったからラグビーを見ても
全然感動しなかった。
でも佐々木をはじめとする黄金世代のラグビーはすごく感動した。
この違いかな?

226 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 10:03:29 ID:JL0Ah83R
有田って単なるラフプレイ野郎に変わったな。
かなり勘違いしてるよ

227 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 11:47:55 ID:ozeXeoeB
有田のラフプレーは酷い!何を勘違いしてるんだか

228 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 12:42:21 ID:6MJGwcYT
>>223
レス有り難うございます。
あなたの様な方ばかりでしたら、啓光ラグビーは本当に尊敬される存在になれるでしょうね。
バオー、大西、徳野も同志社の指導者の指導放棄がなければ、あそこまで酷いことにはならなかったと思います。
私は日頃から、産大の大西氏、記虎氏のお二人の啓光OBのご活躍を、応援致しておりますが、
特に記虎氏には、世間の批判に負けず、頑張って頂きたいものです。


229 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 12:49:47 ID:M8Wa3FOi
↓進路はどこですか
NO8
SH
SO


230 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 15:47:39 ID:Us/YOg8s
近大 流経

231 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 21:48:49 ID:AwmnMrtw
誰が流経なの?

232 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 18:04:54 ID:J1dK5eQ/
啓光見事な勝利でした!!ゴール前ディフェンス凄かったね!!

233 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 18:28:44 ID:j4qrHKvh
傾向野球部も応援しよう

234 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 19:18:47 ID:baFSgGoU
おつかれ様でした!

次は近畿大会
頑張ってください!

235 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 20:53:46 ID:s7Tu/gLG
近畿大会も優勝して選抜大会も優勝して花園でも優勝してねぇ

236 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 21:15:49 ID:R/eKdVo7
仰星とはキツイだろ・・・

237 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 09:42:57 ID:1xVj4uSt
大会前の酷評も消し去るいい内容でしたね。
特に新2年の二人は最高。

238 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 10:01:08 ID:yXEeaqy9
今の段階で啓光と仰星どっちが強いですか?

239 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 10:52:23 ID:JdfXc/0z
んー、でも24点てどうなんやろ。
1本とられてるしなあ。

240 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 11:57:12 ID:99XNfA9T
正直、仰星が強い。まず、相手を圧倒して、やりたい放題で試合に勝ってる。近大付属が何も出来んかった。

241 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 12:04:32 ID:g0nQLSVZ
仰星の前じゃボコボコ

242 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 12:08:52 ID:JdfXc/0z

近畿で勝つのは啓光やで

243 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 13:39:38 ID:yXEeaqy9
やっぱり仰星が強いんですかぁ〜啓光頑張ってほしい☆仰星に2連覇は絶対してほしくない(>_<)

244 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 17:44:34 ID:134o0NuF
あのフランカーの子良いやん!7番の子!

植原じゃないほう!

名前なんて言うん?

245 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 19:45:21 ID:lldHAP3O
あの7番は宣原という子です。新2年です。昨日の試合は新2年が4人出てたみたいです。

246 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 19:54:22 ID:tgY5nPrc
7番のどこがいいん?

247 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 23:59:55 ID:rF7ZxOyc
あいつはすばらしい

248 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 03:46:30 ID:naiBZsWT
タックル命

249 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 11:17:01 ID:ejUGu+aL
新2年って誰?
国定、松林、宣原、奥長?

250 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 16:53:46 ID:/MQNN3uR
日曜のメンバー教えてくれい

251 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 21:17:50 ID:CDe01oqq
私もメンバーおしえて欲しい☆☆

252 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 22:24:48 ID:bJ1XKgCo
たぶん、国定、松林、宣原、上野だと思うよ。上野は外部だよ。

253 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 19:58:45 ID:R2D6uHkr
って事は、国定、松林、宣原は近畿優勝世代か!


期待できるな!!

上野は摂津の子??

254 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 20:32:49 ID:8XaG/1Yt
1鈴木2真本3上野4小河原5上田6上原7宣原8井上9平野10松林11国定12永木13西田14前田15中村

交代で白と山川

255 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 22:56:18 ID:yMCBYSeN
そうです。摂津の星です。

256 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 23:18:48 ID:/4OKFkxj
>>254
サンキュー

257 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/08(木) 18:28:37 ID:Kk1B4J2o
今度こそ近畿大会優勝やでぇ!!!

258 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/08(木) 18:36:33 ID:lArvehox
のぶはら顔カサカサWW
あの顔でよく生きてるは。
顔ダウン症。。

259 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/09(金) 10:53:28 ID:ITNe0pH6
それは言い過ぎやろ…。

260 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/09(金) 11:18:06 ID:uMPwfkz+
ほっとけ

彼が凄いから、ひがんでるただの落ちこぼれの根性なしやろ

261 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/09(金) 12:17:02 ID:YD7eNQJ3
3年の↓進路はどこですか
NO8
SH
SO

262 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/09(金) 13:30:25 ID:uMPwfkz+
近大

新三年

流経

263 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/09(金) 13:50:20 ID:nbET3Nus
田中って結局辞めたん?

264 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/09(金) 14:06:35 ID:h1JYy/sr
新中1は人数が多い。
ラグビースクールからも多く入学する→3年後近畿優勝。

265 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/09(金) 20:33:39 ID:XmYFkmgC
新中1・・・何人決定ですか?
合格者は 56人でしたが・・・何人入学するのかな?

266 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/09(金) 21:43:15 ID:Oa5dmBxN
新1年の石切のハーフは天才だな

267 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/10(土) 08:34:36 ID:2PPLxpHL
新高1は実力のある選手が多いから、かなり期待できる!!

268 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/10(土) 08:51:33 ID:SnuhEmTK
>>262 おおきに

3年の↓進路はどこですか
NO8 …近大
SH …???
SO …流経

SHはどこ?


269 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/10(土) 19:24:56 ID:EYKRk/xE
SOは流経?龍谷じゃないの?

270 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/10(土) 21:48:43 ID:2PPLxpHL
SOは流経だよ!!

271 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/10(土) 21:53:58 ID:24UndE03
なんで流経なんだろ。東京の大学だと勘違いしたのかな?

272 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 00:44:27 ID:Dgk1HK/a
流経??マジ?オワッテルやん。まだ体大や天理、関東に行けばいいのに、もったいない。

273 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 00:58:58 ID:L+FiKcL2
天理、体大よりは明らかにいい。

274 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 01:02:24 ID:nXCXqxl/
てか、啓光を安売りしすぎ。
流刑ユニフォムめっちゃかこ悪いし
リーグ戦のケツから数えた方が早いショボ大学。




275 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 08:23:39 ID:RGwuiU++
大学でラグビーやりたきゃ、王道は強いチームに行きたがるもんだと思うが。
流経は特別に就職に強い大学という訳でもなさそうし、その本人の選択はよくわからない。

276 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 10:57:33 ID:Dgk1HK/a
流経に行く位なら、大東か立正、拓殖の方が良いんじゃないか。流経って大学として、イマイチだよな。

277 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 11:31:11 ID:L+FiKcL2
そういえば最近帝京に全く行かなくなったな。

278 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 12:03:21 ID:esK3a6Lx
>>276
そこらへんの大学だったら就職できないよ

279 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 12:05:19 ID:o1Hf+iSf
天理は微妙だな。しかし体大・帝京・関東・大東・立正・拓殖の方がマシだわな

280 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 13:44:49 ID:ko/mUrr+
その辺りの大学だと、どこも履歴書の染み程度の意味しかない。
それが現実だ。


281 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 14:40:40 ID:yxdoj0Ww
バ関西人が必死だな。名門・流経に拾ってもらえることを感謝しろ。

282 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 14:45:35 ID:nXCXqxl/
啓光様に来てもらえるだけありがたく思え。
ゴミクズ大がww

283 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 14:48:34 ID:Uep2XjR8
今、OBの関東学院の高山が活躍してるけどもう高山のような選手は現体制ならあらわれないような気がする…

284 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 14:49:31 ID:dJ78hjtL
どうして?高山の頃とはどうかわったの?

285 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 14:51:29 ID:yxdoj0Ww
まっ柏の選手にレギュラー争いで負けるだろうがな。プライドだけのカスは

286 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 14:52:00 ID:L+FiKcL2
花園にも出られねえゴミ高が。過去の栄光に一生浸ってろボケ

287 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 14:55:42 ID:nXCXqxl/
流刑ごときのゴミが啓光スレ汚しにくるんじゃねーの
じゃあ柏だけ取っておけばいいんじゃないの
そういえばお宅ら希望の星、斧とかいうブタもいるしなww


288 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 14:57:25 ID:dwEYEetv
流経柏>>蛍光

289 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 14:58:40 ID:nXCXqxl/
すげーな柏ww


290 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 15:01:26 ID:dwEYEetv
仰星が言うならわかるが蛍光とか雑魚じゃん

291 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 15:03:03 ID:nXCXqxl/
早稲田が言うならわかるが流刑とかゴミじゃん


292 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 16:11:41 ID:s4k+RBe6
流経柏がいつ啓光と試合してん!!

293 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 16:20:44 ID:Wz6QjVDx
花園で8強にもなった事がないよぉなチームがいきんなよ。

おまえら、啓光の事花園でられへんとかゆぅてるケド、もしお前らが大阪で予選でたら一回戦負けやろ。 カスチーム。いきってかいてんちゃうぞ

294 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 16:21:54 ID:IEu1gCB0
↑下品な書き込み。さすが大阪人

295 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 16:34:40 ID:nXCXqxl/
てか、啓光の部員は流刑なんとかなんて高校があること知らないしw



296 :2ちゃんねるキング ◆Rme56xU3RE :2007/02/11(日) 16:43:29 ID:34v9rveX
そんな喧嘩はいいから、誰が龍谷に来るのか
最近膝痛に悩んでるおっちゃんに教えてちょうだいよ。

297 :留系台柏もち:2007/02/11(日) 17:00:52 ID:GR8vtWW3
>>293
あの〜15年前に2度ほどベスト8入ってるんですけど…

298 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 18:27:35 ID:s4k+RBe6
じゃあ今はなんで流経柏はベスト8にも入ってないん??

299 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 18:34:34 ID:nXCXqxl/
>>298
流刑は低俗高校。その上の大学は、社会のゴミくずの巣窟だから。
流経の話はもうやめとけ。啓光の名が汚れるぞ


300 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 18:38:35 ID:xOPQDLkP
soはそのゴミクズダイガクニ行くのかいな

301 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 19:10:38 ID:L+FiKcL2
経口なんて過去のチーム。

302 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/12(月) 10:45:21 ID:Lc+M+4AD
もういい加減にしろ!
見苦しいな。

きょう伏工とやるそうだ。
向こうは12月のリベンジで来る
がんばれ!

303 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/14(水) 18:04:21 ID:Fa0gr8kC
さようなら啓光

もう色あせてしまった過去の栄光

しがみついて離れないファン

現実はつらく厳しい

もう遺産がない

もう終わりだよ

永遠なんてありはしない

さようなら啓光

こんにちは仰星

優勝おめでとう東海大仰星



304 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/14(水) 19:03:32 ID:QE7JLkn8
お前に啓光の何がわかんねん!!!

305 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/14(水) 19:21:58 ID:wIczZT+a
わかるよ
アホなファンと最近はマシだけど
甘やかされた部員たち
啓光はラグビー部員を大事にして
普通の生徒についてちっとも考えてくれない
啓光自体の経営はやばいのにみんな何も考えていない

どんなに部員たちが頑張っても大人たちは
勝つことばかりしか頭になくて頑張りを認めてくれない

これが啓光というものさ

306 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/14(水) 19:34:38 ID:rdJIAykd
俺、仰星ラグビーOBだが、啓光さん気にせんでいいよ。
俺の時は啓光、工大を倒すことできなかったが、目指す場所だった。
今でも尊敬してるし、仰星が1番恐れているのが啓光やと思う。
同じ枚方としてほんまそう思う。監督が若いからその辺が弱いだけで、ええラグビーするわ。ホンマ

307 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/14(水) 19:39:43 ID:rdJIAykd
近畿でやるの楽しみやわ。
仰星が勝つで笑

308 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/14(水) 21:59:52 ID:Nmu5GrfY
345 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/06(水) 23:42:39 ID:f/Fa9dqi
京都産大の一昨年の4年はほとんど留年&就職できず、でラグマガの大学生の進路に産大だけ載ってなかった。
あまりのひどさに、ラグマガからの公表要請を無視。
今年も公表はわすが数名。
さすがアホの産大。


346 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/06(水) 23:57:37 ID:Hv6Pwebv
狂産生の進路ってスーパーとフリーターばっかだろ
ビー部はそれに留年が加わってさらにひどい



309 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/14(水) 23:24:56 ID:Bofj+Ksg
3年の進路
NO8 …近大
SH …???
SO …流経ですね??

SHはどこですか

310 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/14(水) 23:28:14 ID:CBJYi9pW
SHは2年生じゃなかった?

311 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/15(木) 10:43:00 ID:VQO6S/s1
さようなら啓光

もう色あせてしまった過去の栄光

しがみついて離れないファン

現実はつらく厳しい

もう遺産がない

もう終わりだよ

永遠なんてありはしない

さようなら啓光

こんにちは仰星

優勝おめでとう東海大仰星



312 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/15(木) 17:30:32 ID:lSAOTlb4
啓光の新一年は?

313 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/15(木) 19:26:27 ID:RPiE9SHp
>>310
3年てかいとぉー

314 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/15(木) 21:26:58 ID:yrVArQXa
啓光の新1年はかなり強いはず。。

315 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/16(金) 11:14:43 ID:NFeFRB0J
でも、月曜日、伏見の1年に完封された。

316 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/16(金) 11:20:27 ID:NFeFRB0J
わるい、新1年か!
2年、3年を蹴散らして栄光を取り戻してくれ!


317 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/16(金) 21:51:57 ID:MHSjoG1b
新一年はオール大阪ばっかり!

318 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 00:05:42 ID:jBpzc3vO
I神君、同志社って本当?

319 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 20:45:13 ID:5ESIAkpI
いくら中学でオールに入ってても1年からメンバーに入れる奴はそう居ないんじゃない?????


よっぽど強いか、巧くないと…


320 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 21:00:41 ID:zlLxIHdl
>>319
D地区から 紀
 おったどぉ


321 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 00:30:52 ID:l3+ZYypH
啓光苦戦してるみたいですね…大丈夫かな

322 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 09:21:42 ID:62DcaaAJ
まだ2月だから大丈夫じゃない!?

323 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 16:28:16 ID:aBZhf9UN
>>318
I神君は日本福祉大だよ♪

324 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 06:35:44 ID:0BMx2CiA
御所には勝ったみたいですね☆

325 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 06:47:25 ID:FN7Xvpca
スコアは?

326 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 17:55:13 ID:hBreOie5
1231212対0

327 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 20:43:18 ID:P6qMBjS9
今年の御所は強いよね??

328 :情報:2007/02/20(火) 20:46:26 ID:Fjgxjv2j
帝京大学に進学予定の選手はだれなのですか?

329 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 18:33:22 ID:BYWvazd8
吉田光治郎

330 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 19:14:06 ID:HOPM0GDE
御所のエイトは、だいぶ強いらしい

331 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 21:20:19 ID:600kOICR
今年の御所はやばいらしい。エイトとセンターがU17で二人とも高校日本代表候補。それ以外もレベル高し。しかしセンターの方は啓光のときはでてないとおもわれ。
今年の啓光も終わりだな…
今こそ記虎を

332 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 00:20:59 ID:D4XNAj6C
誰ゃねん。自分…ww

333 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 00:58:28 ID:N3qxA65Z
土谷はどこ行くの?龍谷?

334 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 18:22:34 ID:8QBVgU1U
卒業おめでとうございます(´▽`)

335 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 22:39:15 ID:6u3gJgPO
卒部おめでとうございます!

336 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 08:19:24 ID:NZ63brtj
練習試合でそんなさわぎなや
来月の近畿大会の結果を見ればわかるやろ
それまで黙って見とくこともできやんの口だけの野次馬さん達は?

337 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 08:43:46 ID:RZV6ARrV
今年の一年やばいらしいな

338 :きもっ:2007/02/25(日) 17:24:37 ID:mC98IZDS
なんで試合のメンバー
表くばってはんの?

339 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 17:29:39 ID:yXpbElpg
啓光のOBでホモビデオ、ホモ雑誌に出たことのある部員は?

340 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/01(木) 18:39:48 ID:Npvje63h
>>337
いいのか悪いのかわからんw

341 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/02(金) 01:32:04 ID:zmFekoXn
何か新しい情報ないんですか?

342 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/02(金) 14:46:43 ID:oKBytFzS
来週工大と試合

343 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 15:20:51 ID:jbITAg4x
近畿大会の組み合わせおしえてください!!

344 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 15:23:14 ID:4LbEr6mg
1回戦伏見…

345 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 19:50:39 ID:AVzYs9nS
ヤバイですねぇ…勝てるんかな

346 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 20:34:21 ID:+7o7P9i9
練習試合では勝ってるから


347 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 23:44:43 ID:BY8ERb0C
K藤元マネのマリエと交際中

348 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 23:50:18 ID:vQxl0lEY
342

練習試合?

349 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 01:08:44 ID:1b56Gctk
ボウケンレッドは啓光ラグビー部出身だったのか

350 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 01:44:11 ID:fS8JxYHR
はい

351 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 14:44:45 ID:7av41e37
伏見はCTB1、WTB、FBを止めたら勝てるだろ。

352 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 15:12:33 ID:Pr9dojJS
ラグビーでネット検索していたらラグビーフォーラムサイトというのが
あった。http://www.machimado.com/forum/rugby/
でも気になったのが高校ランキングで6位に伏見、9位に啓光、この差は
なんなんだ?!
まっでも近畿大会の1回戦で伏見に勝ち、即ランキングを変更してもらう事
にしよう。。だから頑張れ啓光!!!!本当にお前達はかっこ良い♪♪

353 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 16:44:19 ID:/PImKGHD
逆に1回戦で伏見を倒せば、そのまま波に乗って優勝できるんじゃない!?

354 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 17:54:23 ID:vuoj+gjm
伏見戦は決勝のつもりで行ってもらいたい!

355 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 18:49:17 ID:6I28Xl2e
仰星には公式戦でマダ負けて無いの?

356 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 18:56:14 ID:35WIZeW2
二年前の総体で19ー21で負けた。

357 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 19:41:08 ID:Nk19D/KC
去年の総体で5−39

http://www.rugby-try.jp/taikai/taikai.php?id=242


358 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 01:34:55 ID:UCU3tQZ8
じゃあ伏見に勝っても・・・関学に劣勢ドローの報徳や八幡工に勝って選抜切符マデじゃ・・・

359 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 01:41:55 ID:uzzxeyeL
確かに今のところ仰星に勝てる要素はないんよ
夏以降の成長しだいやわ。


360 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 01:45:15 ID:uzzxeyeL
いや、でも今年の仰星小さいからわからんな

ほんまに怖いんわ、今中学3年の仰中 

361 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 06:48:29 ID:UMJrV6Fo
まぁ仰星、仰星言うなや

啓光ならやってくれるさ!

362 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 10:41:40 ID:CB8FYG4h
>>360
今の中3世代は全然ですよ。新中3って事?

363 :おはよう:2007/03/07(水) 10:45:50 ID:uzzxeyeL
>>362
そう、間違えた。
仰星、仰星しつこかった ごめんな

364 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 11:30:59 ID:ve2z5j9j
PR 一宮 京産大 PR 大垣 京産大 LO 中井 京産大 NO8 紀 近大 CTB 土谷 龍谷大 LO 吉田 帝京大 FB 田畑 日大 SH 新井 立正大 SO 宮脇 流経大 CTB 近藤 法政大

365 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 21:55:13 ID:BUzT7hrw
伏見なんかに絶対負けるなよ
伏見ファンは行儀が悪いのが多すぎる。
死んでほしい

366 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 22:06:40 ID:0349xVSS
蛍光の取り巻き連中の女、下品だ、うざい!!

367 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 22:08:22 ID:BUzT7hrw
>>366
おまえがうざい
くたばれ

368 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 22:13:23 ID:0349xVSS
>>367
おまえも、うざい奴か。A−−−−HO−−−−−

369 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 22:18:56 ID:BUzT7hrw
>>368
近畿ボコッたるから楽しみにしとけ
キンタマ野郎!!


370 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 22:21:20 ID:0349xVSS
>>369
OME OKAMA!!!!!! KA?

371 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 22:24:00 ID:BUzT7hrw
>>370
そうや!
アホの伏見死ねシュワッチ


372 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 22:42:31 ID:0349xVSS
>>371
http://www.machimado.com/forum/rugby/
NOZOITE,OME OKAMAさん



373 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 22:48:51 ID:BUzT7hrw
>>372
啓光なんで9位なんや。。おまえここの管理人か?
それともレイ・セフォー??
おもろいサイトやのう。メンバ登録せなあかんのわめんどいから嫌


374 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 23:19:19 ID:0349xVSS
>>373
あんがとう!

375 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 23:26:40 ID:BUzT7hrw
登録せんでも誰でも掲示板書けるようしたって。


376 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 23:37:59 ID:0349xVSS
>>375
恐ろしいことやな。それは。
ここみたいになるがな!ダーーーーメ!

377 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 23:46:44 ID:BUzT7hrw
>>376
そうか。
っておまえも啓光スレにケチつけに来てるやろが!
まあいいわ。おもろいサイトにしたってな。尾道が1位てのはよくわからんけどな。

378 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 00:00:24 ID:ZbIgtNje
>>377
3/21,好ゲームにしてくれよ!蛍光と伏見の試合だからな!!!




379 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 00:11:24 ID:u2hPTCV6
>>376
管理人さん、そこのサイトで近畿大会の実況してください。

380 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 17:35:02 ID:XRpymsPw
練習試合、
啓光が45対13で工大に勝ち。

381 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 21:32:26 ID:s/cSZtRg
ほんまですかぁ?

382 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 23:05:47 ID:XRpymsPw
ほんまです

383 ::2007/03/12(月) 13:43:04 ID:kwK14dVq
第85回大会でフッカーやってた小川みたいなスローワーになるにはどのような練習をすればうまくなりますかィィ

384 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/16(金) 16:07:26 ID:jcKo5ObE
朝明に負けたらしぃ…近畿大会は頑張れよ!

385 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/16(金) 19:48:44 ID:qL1CdFc8
>>380
練習試合でPG狙うか?

386 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/16(金) 21:02:56 ID:q0lRZWwK
43対15

387 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 01:32:34 ID:rtGTraiE
朝高じゃなくて三重の朝明に?

388 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 09:17:37 ID:oz/tAYiJ
別に練習試合ではどこに負けても気にしないよ。

389 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 19:56:19 ID:4FgyZvzf
↑、は?何言うてんねん
そんなチームが強なるわけないやろ


390 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 20:56:21 ID:s4Ui8goT
まぁ伏見には勝たせてもらいます

391 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 21:04:28 ID:AerIW7jC
でも啓光と伏見は面白い試合になるだろうなぁ〜

392 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 06:17:45 ID:W7CYuzWy
皆さん信じましょう!勝つことを!

393 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 09:40:50 ID:kBdm5CQX
ぜひ勝ってほしいですね!
見に行きたかった〜

394 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 17:56:37 ID:L+iu9wga
明日に淡路島出発だよね??

395 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 19:27:26 ID:eAm5gI8O
頑張って勝っちゃえ

396 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 23:04:57 ID:qs/3IszV
頑張って!心から応援してるよ。

397 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 23:12:04 ID:kBdm5CQX
本当に期待してます
メンバーわかるひといる?

398 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 07:06:44 ID:os0x5CT/
いませんか?

399 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 18:11:09 ID:/HUECQIz
正規のメンバーじゃないけど…1鈴木2真本3白4小河原5木谷6上原7宣原8上田9福居10中村11国定12永木13西田14北川15前田がベストじゃなぃ????

400 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 18:29:10 ID:os0x5CT/
決勝のときのメンバー?

401 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 22:01:15 ID:os0x5CT/
明日ですよね?

402 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 05:07:48 ID:eneQz2Bi
誰かしらない?

403 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 13:57:42 ID:RLcckqzH
負けた

404 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 14:58:05 ID:eneQz2Bi
やっぱりやられた…
メンバーがどうしても知りたいんですがしりませんか?

405 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 14:59:13 ID:jJhzoedi
低脳軍団に負けて恥ずかしくないのかよw

406 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 15:20:56 ID:eneQz2Bi
何かてんしょんさがった

407 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 16:36:22 ID:0vUGHJgj
残念です…。でも決して今までの努力は無駄じゃないよ。また色々叩かれると思うけど頑張って。ずっと応援してるから…

408 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 16:39:08 ID:3aEZBNi3
今年の大阪は混戦やね。。

409 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 16:42:00 ID:eneQz2Bi
本間になえたわ〜

410 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 16:42:29 ID:5Of9ew1q
>>408はチョンや!騙されるな!!

631 名前:名無し for all, all for 名無し :2007/03/21(水) 16:37:11 ID:3aEZBNi3
近畿大会、伏見工29−5啓光・関学29−26大工大高・京都成章41−0大阪桐蔭・・・今年の大阪は仰星以外ダンゴやね。今年は花園行けるで〜!!!

http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1153904819/631



411 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 20:47:31 ID:0AHS8urV
花園出ても一回戦負けじゃ!

412 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 20:47:44 ID:RLcckqzH
試合見に行った人いたら内容教えてもらえますか?

413 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 21:09:09 ID:aWQS7W5u
>>411
アホだなお前
伏見が強すぎるだけ
啓光も決して弱くはない
啓光より関学なんかに負けてる工大の方がやばい

414 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 21:17:44 ID:eneQz2Bi
一回戦伏見はくじ運がわかるかったな

415 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 12:47:46 ID:kTeovjWZ
大阪は仰星、啓光、工大、桐蔭の順かな?

416 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 14:43:53 ID:05vleAYV
仰星だけが強い。
あとは、ダンゴ状態。

417 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/23(金) 00:51:58 ID:zkLZ88YF
仰星>>啓光>チョン>工大≧桐蔭>香李=太子>近高

418 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/23(金) 14:10:18 ID:P4bSe3Xp
仰星>>啓光>大朝>桐蔭>工大

でも仰星よりも伏見、成章の京都勢の方が強い
今年は大阪はダメだ

419 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/23(金) 15:37:00 ID:CRg65E6d
いや、啓光は成章に勝ったでしょ?練習試合で。桐蔭が弱すぎるねんって。今年は

420 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/23(金) 18:47:00 ID:OOd9ZT1F
1真本2東本3鈴木4小河原5山川6上原7清水8上田9福井10中村11井上12永木13西田14国定15前田
が試合のメンバー

421 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/23(金) 18:52:43 ID:CRg65E6d
東本と山川って聞いた事なぃな…一年?

422 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/23(金) 18:55:41 ID:c3Yp/sug
東本は一年やぁ
山川は二年ちゃうか??

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)