2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーワン・ジャパンを語る

1 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/09(木) 00:18:58 ID:gItsITfN
うーん・・・

2 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/09(木) 09:33:35 ID:3TQE33PO
語るも何も、親善試合一回やっただけで何を語るのだろう?


とりあえず、沢木は無いよな。以上。

3 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/09(木) 13:14:09 ID:xTFxlCh5
3まのまんま

4 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/09(木) 19:44:12 ID:2UzqK9Hv
>>1
何か語れよ。

5 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/09(木) 19:45:12 ID:mpx/XA/n
カマワン

6 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/09(木) 20:21:38 ID:xTFxlCh5
スリリングな前任と違ってまともだからツッコミようがない。
2ch的には面白味の無いゴミみたいなもんだな。

7 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/28(火) 01:14:14 ID:KzIHxn0W
保守あげ

カーワン良いじゃないか。
身寄りの無い状態から父性愛溢れる養父に巡り逢った気分だ。

今後国内選手権はオークランド応援する。

8 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/30(木) 01:59:30 ID:hdZcZKY5
>>7
> 身寄りの無い状態から父性愛溢れる養父に巡り逢った気分だ。

ホモ雑誌にありがちなストーリー。

9 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/04(月) 22:47:08 ID:pGGkTRk1
>>8
そゆーの読んでるのか、おまいは?

10 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/04(月) 23:08:13 ID:U7Cm5WNq
>>8のサカ豚が壮絶に自爆した件について。

まあそれは置いといてだ。大雑把とはいえ、「世界一のラインスピードを目指す」という大枠を決めたカーワンの手法はいいんじゃないだろうか。



11 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/12(火) 00:08:11 ID:If3dmyUD
この人の強気、方針の迷いの無さは信じたい…

12 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/14(木) 21:18:34 ID:jOuEO4me
>>11
前任者が言い訳大臣だったから、余計に期待しちゃうね。

5年契約していいんじゃないか?

13 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/19(火) 23:55:31 ID:jzfvdLL4
>>11
口調が藤島大だな

14 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 21:30:14 ID:Zgmg1yDk
何かないか?

15 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 22:32:05 ID:TCJUy03c
NZの人間、特にマオリの血が入っているのは本当に“熱い”ぞ。
NECで日本のラグビーにも触れている期間も長いから期待できる
可能性は高いと思う!!

16 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/02(金) 00:14:59 ID:ZvBHSZBr
当方、元々ラグビーそのものには興味なかったけど、
スポーツ雑誌を読んで、カーワンという人物に興味が湧いてきたのだが・・・
選手時代にかなりの実績を残し、監督としての信念も素晴らしそう。
日本の長所短所を分かった上で、チームを仕上げてきそう。

でも、スレッド的にはイマイチ盛り上がっていないね。
それはやっぱり、期待されていないから?

17 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/02(金) 20:48:24 ID:tUUwmNzc
日本代表スレがあるから、わざわざこのスレにこだわる必要がないと思われる。
でも興味を持ってくれたのは嬉しいね。これからも応援して下さい。

18 :山田:2007/03/04(日) 17:10:15 ID:Q6Mt2OXn
カーワンなら何かやってくれそう

19 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 17:20:05 ID:3jmtumuW
中竹ジャパンか春口ジャパンか藤田ジャパンがイイにゃりょ(*^_^*)ノシ

20 :16です:2007/03/15(木) 20:46:05 ID:zvaOp2oZ
>>17
スポーツ全般が載っている雑誌で、ラグビー日本代表の特集があったのだけど、
カーワンヘッドコーチの言葉って、凄くオーラが掛かっているように感じたのですわ。
オーラに合わせて、理論もしっかりしていて、日本という国も好きらしい。

あれだけの名選手だった人が(名選手は必ずしも名監督ならずという言葉はあるが)
ラグビーで強豪と言えない日本の為に頑張ってくれるというのは、
絶対に何かを残してくれるはず。

21 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 22:01:50 ID:gsk9xRX2
カーワン ジャパン 応援するぜ!

22 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 20:50:36 ID:W/TFHDhu
応援age

23 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 21:15:22 ID:KHCwst/A
サッカーのジーコみたいな感じだな カーワンに期待したい。

24 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 22:53:15 ID:FymewYci
ジーコとかくそじゃん!
ジーコみたいにはなってほしくないな!

25 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 23:51:15 ID:LXClsWqi
選手時代の活躍に関しては、ジーコに匹敵するだろうけど、
監督としての評価は別だからね。

26 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 00:18:14 ID:cRtRODGu
インタビューで大試合になるほど、「メンタルの強さが重要になる。」と言っていたが、
常勝オールブラックスのメンタルケアのノウハウを教えて欲しいものだ。

27 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/23(金) 00:10:14 ID:LSW/UN+n
ちなみに愛称はJK。
(女子高生と同じ愛称)

28 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/23(金) 20:04:09 ID:8BoIbJ8H
日本国内でのラグビーの広告塔になってくれそうな気もする。
それくらいカリスマ性がある人だ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)