2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★谷口かずひと★★★★★

1 :山賀敦之:2006/10/24(火) 07:56:11 ID:mQBlTRrd
彼のレフェリングは結構まともですよ。

2 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/24(火) 09:45:58 ID:LR6j5GCN
2

3 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/24(火) 09:48:51 ID:sZRZlIQV
この名前は谷口弘との差別化を計ったなw

4 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/24(火) 17:32:13 ID:tdvnmGCp
結構まとも
ってくらいのレベルでスレ立てんなよー(笑)


5 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/24(火) 17:34:46 ID:gb1DuGCK
谷口順一
同志社のハードタックラー

6 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/24(火) 19:31:22 ID:E6ht9oTp
あげ

7 :谷口かずひと:2006/10/26(木) 11:30:17 ID:k5Z9NosR
谷口かずひと・レフリー

フィールド上のナルシスト。試合前の自分のアップから目立とうとして、奇声をあげながらカリオカなどをしている。
自分自身のレフリングに酔いしれる。予めインプットされた情報、先入観で笛を吹く。
好きなチーム、嫌いなチームと差別して笛を吹く。興奮すると好きなチームをついつい応援してしまう。
接戦の場合、好きなチームがPG狙える位置でペナルティおかすまで、ロスタイムが伸びる。最長49分。
変な英語を使う(外人選手には通じない)『〜イン ディ エアー』と良く言う。(例)ball in the air など。
タッチジャッジからの無線は無視!
試合後には『帰り気をつけろよ!』とヤジが飛ぶ。


まだまだ谷口伝説は続く。

8 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/26(木) 11:33:09 ID:xGrMvUnC
髪型は、キムタクを意識している

9 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/26(木) 11:33:38 ID:hR5/GV2v
かずひとのタレ目は憎めないタレ目

10 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/27(金) 00:14:39 ID:RI93/9nP
この人は一人でテンションあがってやたら笛を吹きまくるときがあるね。
選手を叱る笛みたいで、スタジアムでもテレビでも観ててあまり面白くない。

11 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/27(金) 19:11:28 ID:W8N0fVj3
いずれにしろ、ジミーちゃんにつづいてスレがたったんだから、レフリーもたいしたもんだ。
ほかにスレたちそうなレフいない?

12 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/27(金) 19:14:27 ID:aOTcL214
そりゃ、おまえ杉並区立馬橋小学校六年一組担任(去年)の
【下井真介】だろう

13 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/28(土) 09:48:35 ID:VbE54IQV
どくとくの雰囲気(におい)のたつひとだろ?

14 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/02(木) 16:11:52 ID:xby/cBhw
カード出しすぎ。

15 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/19(日) 00:35:05 ID:ie8IjIPg
そんなにピリピリしないで、もっとラグビーをエンジョイしようぜって言いたい。この人には。

16 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/19(日) 15:54:09 ID:8YoqysXp
明治VS帝京見た人いますか?
このレフリーはうるさい!!自分が主役だと思ってないか!
かなりムカつんだけど。

17 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/19(日) 16:30:24 ID:PE0JB3xS
この人,文藝春秋の社員だよね。
Number編集部の人は誰か注意してあげたほうがいいよ。

「その高圧的な笛を改めないとサッカーの家本氏みたいになっちゃうよ」って。

18 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/20(月) 11:46:17 ID:GVY1hHB9
>>17
家元氏はどうなったの?

19 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/20(月) 11:58:08 ID:il8mGvxi
なんでイエモッツの話になってんだ?
>>18
レフリング不適格の烙印を押され研修でホングコングへ
そこでもカード乱発大暴れ中

20 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/23(火) 21:44:25 ID:aK4P3DDe
ワロス

21 :名無しfor all:2007/01/23(火) 22:16:05 ID:HgUZ/K1O
文春社員で早稲田のラグビー部
何本目かは知らないが
かなりの高給取りだよね、文芸春秋

22 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 22:17:51 ID:y+DFbOQZ
名前がひらがなだけど、本名?

23 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 10:17:31 ID:UVV0GYVU
今でも名前がまだ漢字で書かれてたりして、よくわからん。
レフリーとしては堅物って感じで、あまり選手には受けないん
でしょうね。

昔はこの人Numberのラグビーのコーナー書いてたりしてたね。
あと、日本ラグビー「狂会」の本も書いたことあったはず。

>>12
教頭とかもっとえらい職に就いてるのかと思ったら、6年生の担任ですか・・・。
お疲れ様です。

24 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 14:11:21 ID:Ii4kcAUP
またやらかしましたね

25 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 21:54:55 ID:/Sy7G5A7
やらかしたね。罰金ものだよ。声と話し方が嫌い。

26 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 21:56:37 ID:0R0JAU+k
何したの?

27 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 22:00:14 ID:SLyygPTy
いい加減、ライセンス剥奪の方が良いんじゃないか・・。
コイツの笛は、高校の体育の授業で十分だろ。。


28 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 22:45:17 ID:EI2rgB2h
だから何やらかしたんだよ

29 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 22:59:37 ID:/Sy7G5A7
関東があれで接戦で勝ってたら絶対罰金処分。いやしかし明治帝京戦
からほんと嫌いになったね。あの人を馬鹿にした大きな声。

30 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 23:09:08 ID:/G+0/1tY
ジャッジミスありましたか?

31 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 23:41:28 ID:ypzFDB/P
あれはノッコンW

32 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/12(月) 00:17:14 ID:At1CGkmp
1000%ノッコン!!
 タッチもどこ見てんだか???

33 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/12(月) 00:34:20 ID:1M5C/zyK
秩父宮の巨大ビジョンでリプレイしてないの?
リプレイ観てノッコンコール起こらなかった?

34 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/12(月) 09:40:50 ID:ebQyj+4G
あれはknock onです。
実況の人もレフェリーがキックとみなしたと必死にフォローしていました。

35 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/12(月) 10:16:12 ID:cgreqKob
>>7

とにかく、かずひとの吹く笛は不愉快極まりない。どちらに優位とかではなく、相手チーム、観戦する皆さんに疑問?(時には不快感)を与える。
外人に通じないカタカナ英語はさらに不快…

36 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/12(月) 11:55:58 ID:At1CGkmp
今頃録画見て 泣いてる
 スポニュースでも何回も流してたな

張本に喝!!!!
 18日放送

37 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/15(木) 00:35:54 ID:MRECIMV2
谷口かずひとのAAを誰か作ってください。

38 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/16(金) 18:17:13 ID:8KoLKzh4
もう今シーズンはレフリーやること無いかな… タッチジャッジやっても目立つけど。

39 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/16(金) 18:50:23 ID:8Cismf0B
関東-ヤマハ戦の最初のトライは絶対ノッコン!!

40 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 16:41:32 ID:nNCE2Wdj
そんなミス初めてじゃない(;_;) かずひとのミスは観客・プレーヤーを不快にさせる。あまり抗議しすぎるとイエローカード攻撃が帰ってくる。要所要所で気に障るミスジャッジが特に多い…
観客からの野次で『帰り道気をつけろよ!』なんて言われる。そんなかずひと…

41 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 09:08:22 ID:PyC+cgaw
かずひと喝デビューくる?

42 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 09:11:44 ID:ZVRG8xwP
^^

え!?トライ
 サンデーモーニング・・・見てるよ


43 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 09:12:12 ID:PyC+cgaw
( ^ω^)かつっ( ^ω^)かつっ( ^ω^)かつっ

44 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 09:14:10 ID:PyC+cgaw
かずひとの誤審も遂に全国区へ・・・

45 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 09:36:55 ID:IUntJJYI
(` ´)っ喝

46 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 12:01:38 ID:4Gp/n722
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)